新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 17:41:19

遠方から旅行に来る父と母のために予約をし利用させていただきました。
GW期間中でしたので、お値段は少しお高めなのかとの印象でしたが、それが気にならないほどのお食事(朝食)と設備だったと喜んでおりました。本館と別館だとまた別の設備のようですので、また違いを楽しみに泊まってみたいと話していました。
ありがとうございましたよ

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年05月07日 10:20:50

この度は新宿ワシントンホテルANNEXにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食も喜んでいただけたいうお言葉、大変光栄に思います。宿泊者様ではなくても朝食はお召し上がりいただけますので、朝食のみご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また本館とANNEX別館は隣接していて、違った雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 木村

【楽天限定タイムセール】素泊りプラン/新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪
【【禁煙】スーペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

taijiiさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

taijiiさん [60代/男性] 2024年05月07日 19:31:13

宿泊への対応はもちろんのこと、朝一の訪問方法(交通機関、渋滞情報など)や、近隣飲食店情報など、丁寧に教えていただきました。

2024年05月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年05月10日 10:01:04

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より良い滞在空間をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【営業再開記念】素泊りプラン/期間限定10%OFF!新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり

投稿者さん 2024年05月05日 14:21:07

宿泊しましたが、部屋も綺麗で快適に過ごせました。特に、朝食のビュッフェはバリエーションも豊富で、海鮮やすき焼き、果物が美味しく大変満足でした。ただ別館までの往来は屋根等がないので雨の日には本館まで行くのに濡れてしまうため少し残念でした。

2024年05月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年05月07日 10:40:23

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。引き続きお客様にご満足いただける朝食と、お時間を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
また、本館と別館の行き来で雨に濡れてしまったということ、ご不便をお掛けしまして申し訳なく思います。ご指摘いただきありがとうございました。
改めまして温かいお言葉を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げますとともに、お客様より頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロント 木村

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】室数限定!お得なモニタープラン≪朝食付≫
【【禁煙】デラックスダブル(広さ20/ベッド幅1.4)】

のぎおたさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

のぎおたさん [30代/男性] 2024年05月11日 17:32:14

新宿駅からは少し遠いですがタクシーならワンメーターほどで良かった。
値段も安いと思います。
また使いたいと思います

2024年05月
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年05月14日 13:50:10

この度は新宿ワシントンホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの「また使いたい」というお言葉、大変励みになります。
当ホテルは、JR新宿駅及び都営大江戸線より地下道にて繋がっているためお足元が悪い日も安心してお越しいだだくことが可能でございます。
また、JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスがあり、「新宿ワシントンホテル前」で下車いただくとホテル前までお越しいただくことも可能でございますので、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【【禁煙】スタンダードダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2024年04月25日 11:30:07

駅近でとても便利でした。
部屋もきれいでした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年05月07日 09:57:43

この度は新宿ワシントンホテルANNEXにご宿泊区下さり、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 木村

【【禁煙】スタンダードツイン(広さ25.0/ベッド幅1.1)】