海外旅行  >   >   >   >

REX(REX) クチコミ・感想・情報

REX(REX)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

REXのクチコミ・お客さまの声

• -----
    • サービス-----
    • 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

よりみちゃんさんの REX のクチコミ

よりみちゃんさん [50代/男性] 2011年08月12日 20:18:43

一人ではもったいないくらい部屋は広く、のびのびできました。
    設備や前庭もよく手入れされさすが4☆の施設だと感じました。

プールがあるのを知っていたので水着を用意して
    ハイキングの疲れを癒せました。

隣にあったサウナも水着のままで利用しましたが
    外国人の女性が素っ裸で入ってこられ目のやり場に困りました。
    その女性はプールでは水着で泳いでいらっしゃいました。

このあたりは文化の違いでしょうが
    入口に利用方法を書いてあるとそれなりの対応ができたと思います。

帰りはホテルの電気自動車で駅まで無料で送って下さり助かりました。

投稿者さんの REX のクチコミ

投稿者さん 2011年08月06日 15:13:08

ツェルマット駅から少々距離があるが,思ったより近い。教会を右に曲がり川を越えたら左側に見えてきた。逆に駅と反対側にあるロープウェイ乗り場には徒歩でいける。
    Bed&Breakfastのシンプルなホテル。
    2階(1階)だったせいか窓からマッターホルンは見えないが,ベランダがあり椅子もおかれている。部屋も清潔な印象だった。部屋に湯沸しがあるとなおいいと思う。
    部屋に備え付けのセイフティボックスを手順書(英語)どおりに操作したが,ロックしてしまい,フロントに依頼したら気持ちよく解除対応いただいた。
    朝食のウエイトレスの女性が愛想がいいとなおいい。

Man-chanさんの REX のクチコミ

Man-chanさん [70代/男性] 2010年09月15日 17:30:53

2年前、投稿した山崎と申します。その投稿内容を、ドイツ語に訳した文章を
    今回、経営者に見せたら結構な部屋に案内されました。3泊して来ました。
     老夫婦ですが、3103mのRothornからZermattまで歩いて下山、楽しい旅
    でした。Hotelとしては申し分ないと思います。REXには4年続けて行ってます。

投稿者さんの REX のクチコミ

投稿者さん 2010年08月07日 21:12:14

駅から徒歩10分くらいで、大通りをまっすぐいって左折して川渡ってみえてきます。深夜の到着でしたが、何の不自由もなくすごしやすかったです。