尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館のクチコミ・お客さまの声

nario0210さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

nario0210さん [30代/男性] 2011年01月01日 19:52:12

紹介ページに下記の記載があるにも関わらず、尾瀬岩鞍スキー場への送迎はしていないとのコト。気をつけて下さい。ちなみに、尾瀬岩鞍スキー場は、駐車料金1000円/日かかります。
・四季の森ホワイトワールド尾瀬岩鞍スキー場(送迎あり/徒歩25分/車で10分)

夕食は炊き込みご飯ですが、お替りはできないので物足りない人もいるかもしれません。
気になった点は、布団が少し湿っぽかったことです。そのせいか、私は部屋にいると鼻水が止まりませんでした(食堂やお風呂場では止まりましたが)。
良かったのは、部屋が広くて暖房がキチンと利いたコトと、お風呂がいつも空いていたコトです。

2010年12月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2011年01月04日 21:57:03

この度は当宿をご利用いただき有難うございました。ご指摘の岩鞍スキー場までの送迎につきましては、当方は戸倉スキー場のみの送迎で載せております。ですがこのたびはお客様にご迷惑かかりますので、岩鞍スキー場まで送迎致した次第です。その他の事につきましては承りました。
またのご利用お待ちいたしております。
上記文に追伸させていただきます。お客様のご指摘の通り、詳細情報・近くのスキー場・「尾瀬岩鞍送迎あり」と記載しておりました。これはこちらの情報記載ミスでしたので、改めてお詫びいたします。今後このようなことのないよう努めたいと思います。
現在は「尾瀬岩鞍送迎なし」と修正いたしました。
送迎は「スノーパーク尾瀬戸倉」のみとさせていただきます。ご了承ください。

【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

リリーとカイさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

リリーとカイさん [30代/女性] 2013年09月17日 20:43:46

お部屋、お風呂、食事はとても良かったです。女性客への配慮もとても嬉しかったですよ。 しかし、部屋に備え付けのティッシュペーパーが二枚程度で終わってしまたのが残念!在庫チェックして欲しいです。 あと、女性の電話対応が悪すぎて、とても不快な気持ちになりました。接客向上を望みます。せっかく立地条件が良くても、評価を下げてしまいます。

2013年09月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年09月30日 15:49:25

ご利用いただきありがとうございました。

ティッシュペーパーの件こちらの確認ミスでした、申し訳ございませんでした。

電話対応の件につきましては、お客様から乗り継ぎが上手くいかず、到着時刻が予定より遅れるとのご連絡を受けましたので、当方といたしましては、乗り継ぎが分かりずらいこともありますので、少しでも何かお役に立てることがあるかと思いお電話差し上げたことが、かえって不愉快な思いをお客様にさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、十分気を付けたいと思います。申し訳ございませんでした。

【やっぱり尾瀬に行こう】尾瀬ハイキングシーズンオススメ◆2食付
【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月01日 21:21:39

古い建物ですが、掃除はされていました。

朝5時に出て
12時過ぎに散策から帰ってお風呂もないし(HPでは、使えると書いてある)
他にお客さんもいませんし、荷物も預かりますと言っていたが、
帰ってくると荷物は玄関に出されていました。

ちゃんと部屋は空けてくださいとか荷物はこちらへとか言ってくれれば
車に積むなりしましたが、話をするのがめんどくさい感がありありで、
あまり感じのいい宿ではありませんでした。
二度と行く気はしません。

2013年06月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年07月03日 11:16:40

ご利用いただきありがとうございました。

お荷物お預かりの関しまして、こちらで言葉が足りないこともあり、申し訳ございません。

通常チェックアウトの際皆様お荷物は、宿泊された部屋から出られるときに、車でいらっしゃたかたはお車に積み込んでいただくか、お車以外でお越しのお客様は、別の場所に移動して(移動して頂いたうえでの尾瀬から戻られるまでの荷物お預かりと考えていました。)いただけるものとこちらも長年考えておりましたので、正直こちらもお部屋に荷物がおいてあることで、お客様の荷物預かりとこちらの考えている荷物預かりに相違があることが考えられましたが、申し訳ありませんが荷物を移動させていただきました。

わたくしの言葉足らずで、申し訳ございませんでした。お風呂の件に関しましても申し訳ございませんでした。

今回のことで尾瀬に関して、よい印象なく戻られたのでしたら、当方の不徳ですのでお詫びの言葉以外ありません。
申し訳ございませんでした。

お客さまとどうしても接する時間の少ない「素泊まりプラン」についてはお客様と行き違いが生じることが分かりましたので、販売中止とさせていただきました。
他のプランもありますので、そちらをご利用いただけたらと思います。

◆尾瀬はもちろん片品周辺観光にもどうぞ◆素泊まりプラン
【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

のり&ぱんださんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

のり&ぱんださん [40代/男性] 2012年07月18日 11:11:42

7/14日に尾瀬ハイキングの為に1泊しました。

口コミが非常によかったので楽しみにしていましたが、どこが???と思うほどでした。
到着が20時だったから?素泊まりだったから?ですかね。

到着しても出迎えなし、何度か叫んでやっと出てきたと思い、
駐車場を聞いても無愛想だし、いらっしゃいませの言葉もない。

駐車場から戻り旅館の入口に入ってもまた誰もいないし、
どうしていいのかわからず宿泊者名簿があったので書いてたら、先に料金払って下さいと。

温泉も体感的には35°くらいでしょうか。
温水プールより少し温かいくらいでとてもじゃないけど温まる感じではなかったです。(男女共)

今までたくさんの宿泊施設を使ってきましたが、最悪の旅館でした。
もう二度と泊まることはないと思います。

ただ、尾瀬のハイキング中は駐車場が無料で止めれるので、
接客、温泉がどうでもよくて、単に値段だけを考えるのならありかもしれませんね。

どうやれば口コミの皆さんのような対応をして頂けるのか聞いてみたいです(笑)

2012年07月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年07月18日 15:24:12

ご宿泊いただきありがとうございました。

お客様に不愉快なおもいをさせてしまいまことに申し訳ありませんでした。

お風呂に関しても重ね重ね申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないように努めたいと思います。

せっかくのご旅行でこのような不愉快な思いをされてしまったことは、私どもの至らなさですが尾瀬にはぜひまたお越しいただけたらと思います。

尾瀬戸倉にはほかにも宿がたくさんございますのでお泊りいただけたらと思います。
もちろん私どももお客様にもう一度お泊りいただけるように努力していきたいと、考えております。申し訳ございませんでした。

◆尾瀬はもちろん片品周辺観光にもどうぞ◆素泊まりプラン

投稿者さん 2009年03月30日 10:06:39

3/28にスキーで尾瀬方面に遊びに行ったときに、夫婦、子供と3人でお世話になりました。
夕食の茸と豚肉の鍋、川魚の焼き物、鶏肉チーズフライ・小鉢とおかずの品数も多く、釜飯のご飯も美味しくとても満足させていただきました。
また、部屋もとても綺麗でした。そして、なんといっても最高だったのは、お風呂でした。やや温め(40℃位)の温泉で、スキー後の冷えた身体と疲れが癒され翌日のスキーも楽しく過ごすことができました。

ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2009年03月31日 20:27:04

この度は当宿をご利用有難うございました。。
2日程孫の春休みで、遠出しておりまして、ご返事遅れてすいませんでした。いろいろのご感想いただき有りがたく思っております。スキーシーズンそろそろ終わりですが、国立公園尾瀬の開幕にむけて準備致しているところです。尾瀬は自然の宝庫ですので、機会がございましたら、どうぞお出かけください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月17日 12:19:12

リピーターです。
今回は土曜午前の天候が悪く、午前のスキーを断念しましたが、早くからお部屋を開放していただき大変助かりました。ありがとうございます。
食事はいつもボリューム満点で美味しく、満足しています。息子も昨シーズンの食事を覚えており、「またお魚の塩焼きが食べたいなぁ~」と言っておりました。今回も舞茸ご飯&塩焼きを一人でぺろりと食べましたよ。恐るべき5歳児。
仕事の都合がつけば、今シーズン中にまた利用させていただきたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

ゆったりくつろげます(トイレ無)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2009年02月20日 11:53:39

この度は昨年に引きつずき当宿をご利用有難うございました。お子様のスキーも大分上手になられたことでしょう。先が楽しみですね。

投稿者さん 2009年01月12日 22:45:43

急な人数変更、食事時間も臨機応変に対応していただきありがとうございました。お風呂、食事はとても満足でした。ありがとうございました。

ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2009年01月13日 21:26:17

この度は当宿をご利用いただき有難うございました。お子様の体調はもとに戻られたでしょうか

投稿者さん 2009年01月03日 10:32:58

2008年、2009年の年越しをゆっくり過ごさせていただきありがとうございました。食事もボリュームたっぷりで大変おいしくいただけました。特に釜飯が絶品でした。幼児の分まで焼き魚を除き、大人と同じ食事だったため残してしまい申し訳なく思いましたが大満足です。

夏の尾瀬情報も聞かせていただき、今度は尾瀬散策をしながら利用できればと思ます。

ゆったりくつろげます(トイレ無)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2009年01月04日 13:14:47

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。雪の心配してたのですが、年末に十分な降雪でお客様もスキーを楽しまれたと思います。
宿としても安堵しております。
また宿にたいしてのご感想ありがたく思っております。春から秋の尾瀬は素晴らしいので、尾瀬ハイクのご計画がございましたら、ご利用ください
。お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月28日 00:27:34

夜遅く到着の素泊まりでしたが、ご主人に尾瀬への行き方を丁寧に教えていただきました。車をまる2日置かせていただいた上に、下山後にお風呂まで使わせていただき、大変助かりました。温泉のお風呂、お布団もトイレも大変快適でした。本当にありがとうございました。

尾瀬ハイキングプラン◆素泊まり【お帰り時の温泉入浴OK/バス停も近いです♪】
ゆったりくつろげます(トイレ無)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年08月28日 15:54:19

この度はご宿泊有難うございました。
尾瀬の探勝はいかがでしたか、
宿に対してのご感想有難うございます。

投稿者さん 2008年08月04日 09:55:11

至仏山で強く雨に降られたため、帰りにシャワーを浴びることができて非常に助かりました。

尾瀬ハイキングプラン◆2食付【お帰り時の温泉入浴OK/バス停も近いです♪】
ゆったりくつろげます(トイレ無)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年08月11日 19:41:42

当宿をご利用有難うございました。
折角の至仏山登山雨で、尾瀬ヶ原の全景を見渡せず、こころ残りと思いますが、秋の紅葉時期も素晴らしいので、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月07日 18:58:28

温泉がとっても良質で、シャワーからも温泉がでる贅沢なお風呂でした。
お料理も岩魚の塩焼きなど地のものを食べることができ、満足しました。
お部屋や、トイレも掃除がいきとどき、大変満足しました。

なにより、立地が最高です。
尾瀬行きのバス停留所まで100Mくらいで、疲れた体ですぐ宿で休むことができます。

ゆったりくつろげます(トイレ無)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年07月07日 19:46:55

この度は当宿をご利用有難うございました。
尾瀬のハイクはいかがでしたか、ニッコウキスゲ
の開花は少々間があったでしょうか、
宿にたいしての、ご感想有難うございます。
また是非お立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月05日 21:37:15

料理は種類も多くとても良いです。
お風呂も温泉だとわかる湯質で良いです。
トイレなしの部屋でしたが、廊下にはすぐトイレがあるため
問題ありませんでした。

ゆったりくつろげます(トイレ無)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年07月07日 19:14:18

この度は当宿をご利用いただき有難うございました。いろいろなご感想ありがたく思っております。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月04日 23:17:04

温泉も料理も立地も良いです。トイレもウォッシュレットがあるので良いです。バスタオルが無いのは、投稿者のコメントを見て持参しました。荷物はなるべく減らしたいので常備して欲しいです。

ゆったりくつろげます(トイレ無)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年07月07日 19:16:26

尾瀬の里当宿をご宿泊有難うございました。
ご指摘の件考慮いたしたいと考えております。
秋の紅葉時期も素晴らしいので、お越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月11日 08:16:08

温泉が最高でした。尾瀬ヶ原の帰りにも温泉を利用させていただきました。
疲れがとれ、気持ちよく帰途につけました。
食事の時間なども、こちらの都合に合わせていただき、本当にお世話になりました。
また、利用したいと思います。
一つだけ、バスタオルがあったら良かったです。

【お帰り時の温泉入浴OK/バス停も近いです♪】尾瀬ハイキングプラン
ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年06月11日 15:30:08

私どもの宿にご宿泊有難うございました。
水芭蕉の印象はどうでしたでしょうか
至仏山を背景に、すばらしい写真が撮れたのでは
ないでしょうか
お客様のご意見、参考にさせていただきます。
またのご利用、お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月05日 14:10:22

申し込みが遅く、トイレ無しの部屋で心配しましたが、部屋の外にあるトイレは清潔で広くて問題無しでした。食事量も良く、美味しくいただきました。早朝出発の私達のわがままに心のこもったお弁当を用意していただきありがとうございました。出発するときのお茶のしたくも整っていました。尾瀬ハイキングの帰りがけにも、もう一度温泉を使わせてもらいまいました。おかげ様で東京まですっきり気分で運転できました。木道もまだ雪の下というこの時期でしたが良い思い出になりました。

ゆったりくつろげます〔トイレ無し)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年05月06日 08:37:16

当宿をご宿泊有難うございました。
早朝からの尾瀬ハイクいかがでしたか
水芭蕉の開花は、まもなくではないでしょうか
宿につきましてのご感想ありがたく思って
おります。またの機会ご利用ください。

投稿者さん 2008年03月10日 20:46:37

家族4人で利用させていただきました。本当に親切に良くして頂きました。値段からは想像出来ないようなサービスで、大満足です。スキーの季節だけでなく尾瀬のトレッキングの拠点にも利用させていただこうかと思います。

1日3組限定【3人で1枚リフト券サービス】1泊2食 スキーと温泉得々プラン
ゆったりくつろげます〔トイレ無し)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年03月10日 22:00:50

この度は当旅館をご利用いただき有難うございました。雪質も3月にしては滑りやすかったのではないでしょうか
お客様に満足の言葉ありがたく思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月28日 13:35:35

スキー後のお風呂、最高でした!!
冷えた体がじわぁ~っと芯から温まり、疲れも吹っ飛びました。
食事も川魚あり、肉あり、舞茸釜飯あり等々のボリューム満点で、親子共々満腹状態、晩酌も出来ないくらいでした。ご馳走様ですm(..)m
ひとつお願いですが、飲み物の自動販売機は施設内で夜中も稼動させて欲しいです。内玄関の外側に自販機がありましたが、夜中は電気が点いていなかったので・・・。暖房の影響からか、子供が夜中に喉が渇いて起きてしまい、お茶or水を購入しようと思いましたが、洗面所の水道にて水分補給しました。
それ以外は家族全員が満足しております。ありがとうございました。
また泊まり行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

ゆったりくつろげます〔トイレ無し)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年01月31日 10:06:04

この度はご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございました。温泉につきまして、ご満足いただきうれしく感じております。春から尾瀬のシーズン幕開けです。尾瀬ハイクにも是非お立ち寄りください。お待ちいたしております。自販機については失礼いたしました。

投稿者さん 2008年01月14日 14:27:32

建物は古かったですが掃除がいきとどいており快適に過ごすことができました。
お風呂は天然温泉でとても気持ちが良かったです。食事は品数が多く非常に満足しました。驚いたのは宿泊料金半額の子供たちにも大人と同じ料理が出たこと!赤字になってしまったのでは?と心配になってしまいました。朝食事、和食だったのにお茶の他にコーヒーがあったのも嬉しかったです。
ドアノブがちょっと壊れていたりこたつ布団が薄く感じたりはしましたが、トータルでは非常に満足です。また行きたいと思います。

ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年01月15日 17:18:39

御宿泊有難うございました。
いろいろご意見いただき、これからの参考に
いたしたいと考えております。

投稿者さん 2008年01月04日 08:03:54

ゆったりくつろげます〔トイレ無し)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年01月04日 16:48:39

ご宿泊有難うございました。
いたらぬ点があったかもしれませんが、
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月04日 08:02:43

年末年始で2泊させていただきました。食事はとても美味しくてよかったのですが量が少し多いぐらいで、食べ切れなっかたので悪く思っています。天候は2泊とも雪だったのですが、お風呂はちょうどいい湯温で暖まることが出来ました。また、近場に行くときには利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆったりくつろげます〔トイレ無し)

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2008年01月04日 19:29:28

ご宿泊有難うございました。
少々雪が少なかった感じでしょうか、
宿としていろいろ参考にさせていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。