尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 10:39:25

こじんまりとした、良い宿でした。温泉は少しぬるめですが、ゆっくりつかるには良いと思います。お部屋は清潔で、広々しており、くつろげました。欲を言えば、お部屋に冷蔵庫があるとよかったです。

ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)

2009年05月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2009年05月09日 19:41:47

当宿をご利用いただき有難うございました。遠方の地に来られお疲れだったと思います。
温泉で疲れを癒されましたでしょうか、ご指摘の件承っておきます。尾瀬はそろそろ水芭蕉の開花が始まります。尾瀬のハイクには、またのご利用お待ち致しております。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

にょんすにょーんすさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

にょんすにょーんすさん [30代/女性] 2023年05月05日 19:06:51

ごはんが美味しかったです!接客はとってもサバサバしていますが、とても良い人です。沼田駅からバスに乗っていきました。戸倉中で下車して徒歩1分で着きます。バスからの立地はいいです。ただ田舎なので本数が少ないので注意。お風呂のシャワーの水圧がとーーーっても弱く、シャンプーが落ちにくく時間がかかります。お風呂の温度は気持ちよかったです。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

さなへ3813さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

さなへ3813さん [60代/女性] 2022年06月23日 09:33:23

愛郷群馬キャンペーンでお得に宿泊させて頂きました。他に宿泊客がいない中、お掃除の行き届いた客室でゆったりのんびりできました。お風呂は快適な温度でいつまでも入っていたくなるような、いいお湯でした。チェックアウト後も出発まで車を置かせていただき助かりました。帰宅する際、一言お礼を言いたかったのですが、お留守のようでした。尾瀬ヶ原散策中には、やはり散策にいらしていた女将さんに偶然お会いし、色々な花の名前を教えて頂き、勉強になりました。ありがとうございました。

【やっぱり尾瀬に行こう】尾瀬ハイキングシーズンおすすめ2食付き
【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

yimaiさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

yimaiさん [40代/女性] 2021年11月01日 21:50:21

早く着いてしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました。
泊まれれば良いということで余り調べず予約しましたが、料理がとても美味しく、お風呂のお湯もつるつるで、誘った友人も満足していました。
館内が全体的に寒かったですが、お風呂で暖まればそんなに気にならないと思います。
近くの酒屋さんも買い物に便利でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

an19128さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

an19128さん [50代/男性] 2021年10月06日 21:15:46

ゆったりくつろげました。

投稿者さん 2021年08月23日 09:06:26

登山で使用させていただきました。
釜めしや舞茸の天ぷらなど、食事がとっても美味しかったです!
翌日は早朝出発のため、おにぎりやゆで卵、キュウリ等をお弁当にしてもらい、登山口からも近かったので、翌朝は余裕を持った準備ができました。

投稿者さん 2020年01月05日 19:57:28

2020/1/3から1泊で利用。
建物と設備は年期がありますが清掃が丁寧でした。サービスの質は高級旅館で研修を受けたのでしょうか?素晴らしい配慮にとても感謝。このコスパでこの内容なら満足。けどスキー場と提携してないからリフト券の割引が無かったので残念。

投稿者さん 2017年05月05日 16:22:31

5月初旬で少し部屋がひんやりとしていましたが石油ストーブが置いてあったので快適に過ごせました。旅館の方も親切でした。

【添い寝無料】もちろんファミリーの方以外の方にもグリーンシーズン得々プラン♪

投稿者さん 2017年01月22日 17:33:51

年末年始で利用させて頂きました。
建物自体に年期はあると思いますが、綺麗にそうじされておりました。
食事は・・・おいしかった~!ご飯もおいしいし、舞茸がまたおいしい!
お風呂も時間帯を少しずらしたら貸切状態で気持ちよく入れました。
スキー場の雪不足が一番残念だったのですが、このお値段で宿泊できたのはいいと思います。

投稿者さん 2015年10月18日 19:17:16

登山後に利用させていただきました。建物自体は古さを感じましたが、概ね清潔に
されていて快適に過ごせました。
食事もおいしくいただきました。
お風呂は温泉ですごく温まって大変満足でした。
また機会があったら利用させていただこうかと思いました。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2015年11月03日 11:02:34

ご利用ありがとうございます。
今シーズンの尾瀬は終焉となり、これから厳しい厳冬のを迎えることとなります。
建物自体は古く分、なるべくお客様に快適に過ごしていただければと思っています。
冬の片品は寒さ厳しい地域ですが、また違った面もありますので、お越しいただければ幸いです。

【やっぱり尾瀬に行こう】尾瀬ハイキングシーズンオススメ◆2食付
【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

所の爺&婆さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2015年08月15日 14:37:57

タイトル:『尾瀬の散策、風呂も満足!』
203号室和室8畳広縁付き 、洗面、ウォシュレット付きトイレ、液晶テレビ
金庫、冷蔵庫は無し、建物は古いが清掃も行届き、網戸を通して自然のクーラーが
気持ち良し
ひと言三言
尾瀬の散策にはバスターミナルにも近く大変便利、更に駐車場も利用可能にて
有難い、温泉も掛け流し肌にも良さそう、硫黄泉の臭気もあり満足でした。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2015年11月03日 10:56:57

ご利用いただきありがとうございます。
今年の夏はこちら片品でも、7月下旬よりの暑さは例年にないほどとなりましたが、一転8月中旬からは天候不順の日続き尾瀬へのハイキング日和が少なく、9月中旬からの方が天候に恵まれました。
自然のクーラーで過ごせる高原気候の時期は、もちろんですが、四季折々に違う表情をみせる尾瀬をご覧いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】夏休み突入♪ なのでちょこっとお得に☆
【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

リリーとカイさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

リリーとカイさん [30代/女性] 2013年09月17日 20:43:46

お部屋、お風呂、食事はとても良かったです。女性客への配慮もとても嬉しかったですよ。 しかし、部屋に備え付けのティッシュペーパーが二枚程度で終わってしまたのが残念!在庫チェックして欲しいです。 あと、女性の電話対応が悪すぎて、とても不快な気持ちになりました。接客向上を望みます。せっかく立地条件が良くても、評価を下げてしまいます。

2013年09月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年09月30日 15:49:25

ご利用いただきありがとうございました。

ティッシュペーパーの件こちらの確認ミスでした、申し訳ございませんでした。

電話対応の件につきましては、お客様から乗り継ぎが上手くいかず、到着時刻が予定より遅れるとのご連絡を受けましたので、当方といたしましては、乗り継ぎが分かりずらいこともありますので、少しでも何かお役に立てることがあるかと思いお電話差し上げたことが、かえって不愉快な思いをお客様にさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、十分気を付けたいと思います。申し訳ございませんでした。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

TNshimaTNさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

TNshimaTNさん [60代/男性] 2013年08月11日 14:06:21

6月末に尾瀬行きのため宿泊しました。トイレ付きの部屋を予約・利用でき良かったです。夕食はまいたけご飯や山菜のてんぷらなどが大変おいしく満足でした。翌朝は朝早くのバス時刻に合わせて朝食を用意して頂けたので、しっかりと朝ごはんを食べることができ、活力十分で尾瀬散策(ぐるっと7時間ぐらい)を十二分に楽しむことが出来ました。「朝食用おにぎり持参」よりも「宿でしっかり朝食後出発」がお勧めです。宿に戻るまでの間は車の駐車もOKで大変助かりました。最後に朝出発時にお願いしておいた日帰り温泉(町営?)の割引利用券を受け取って、一風呂あびた後帰宅。気持ちの良い1泊2日でした。

2013年06月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年09月13日 20:40:18

宿泊いただきありがとうございます。

当方は、朝食5時50分よりご用意させていただいたおります。それ以前に出発されるお客様につきましたは、朝弁当とさせていただいております。

しっかり朝食を召し上がっていだだき、尾瀬に出発していただければ、普段より長い時間歩かれるわけですからそれが一番ですが、山に登山される場合や、一日でかなり遠くまで行かれる場は、朝食弁当をおすすめします。

お客様の一日のご予定にあった朝食の召し上がり方をしていただければと思います。

お客様のご利用になりました「ぷらり館」のお風呂は大人お一人様500円のところ宿からの割引券持参ですと200円にて入浴できますし、ミニ尾瀬資料館も併設されていますので、ご利用いただけたらと思います。

【夏得】【梅雨だからイインです】尾瀬に行くなら♪ちょこっとプレゼント付
【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

ぎゃるたまさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

ぎゃるたまさん [40代/男性] 2013年01月09日 01:01:28

今年も年末年始にお世話になりました。部屋は掃除がきちんとしてあり暖房も充分効いていて快適です、部屋に冷蔵庫はありませんが、冬場は窓際に並べて置けばいいので、特に気にならないです。日によってお茶菓子をかえていただいたこと、嫁が感謝してました。
食事はどの品もおいしく茸のご飯はもちろん白いご飯もおいしい!必ずお代わりしてました。お風呂も相変わらず長湯向きの適温、年末年始をここのお風呂にボーっと浸かるのが何よりの自分へのご褒美になってます。
最近片品近辺では<はげ盛り>なる大盛メニューをいろんなお店で展開しています、当方も片品観光協会の隣の<かたしなや>で<どデカかき揚そば>を注文しましたが、大きな丼におそばがきっちり2人前、別皿に大きなかき揚が二つのって出てきてビックリ、一応たいらげましたが、その日の夕食は少し残してしまいました。毎年行くたびに何かしら新しいお楽しみがあるのが冬の片品、以前はただの温泉施設だった寄居山温泉センターに高く積み上げられたホットケーキ<クレイジータワー>なるはげ盛りメニュー発見、嫁と娘が来年狙ってます。
最後に、最終日に大叔父さんの元気な姿を見ることができてほっとしました。今年一年ご家族皆さんのご健康をお祈りしています。追伸、忘れ物届きました、毎度そそっかしくてすいません。

2012年12月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年02月02日 21:17:46

毎年、年末年始にご利用いただきありごとうございます。
お子さんにいつもうちの子供たちにプレゼントをいただきありがとうございます。皆様のお顔を拝見できることにより今年も無事一年過ごせ新しい年を迎えることが出来ています。

片品は、昨年の冬季シーズンより【はげ盛】キャンペーンをおこなっております。はげ盛とはこちら片品の方言「はげしい」からきています。「はげしぃー盛り」大盛りのことです。昨年度よりも参加されている飲食店が増え、メニューも増えています。はげ盛スタンプラリーが3月31日まで開催されています。
片品の冬の新しい楽しみ方が、スキーやスノーボード以外にもありますので、是非ご利用いただければと思います。お土産でしたら渡辺製菓の「太巻き抹茶花豆ロール」がお勧めです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

nqh59607さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

nqh59607さん [40代/女性] 2012年09月21日 19:05:53

尾瀬に行くため、早めの朝食&お弁当をお願いしたところ、ごく当たり前のように(押しつけの笑顔もなく)7時30分のバスに合わせ、6時50分に朝食を用意していただきました。

お弁当も、ゴミが多くならないようにとの気遣いがありがたかったです。

バス停まで、徒歩で3分くらいの距離なので、自動車を移動させるのも面倒だなぁ。。。と、駄目もとで自動車の保管をお願いしたところ、あっさりと受けていただけました。

ハイカーにはありがたい宿でしたが、宿の方が営業スマイルもなく、少し怖いくらいでした。(ストレートに表現するならば、ぶっきらぼう)

2012年09月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年10月10日 21:42:36

ご利用いただきありがとうございました。

お客様には不適切な対応となり大変申し訳ございませんでした。気持ちよくお泊りいただけるように以後気を付けたいとおもいます。

尾瀬にハイキングに行かれる間は宿泊前、宿泊後
ともお車はお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けください。

朝食も6時30分発のバスのご利用の際は5時50分よりご用意いきますので、お申し付けください。

また、ご利用いただけるよう改善していきたいと思います。ありがとうございました。

【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

子持山0319さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

子持山0319さん [60代/女性] 2012年06月01日 22:28:14

関西からの友達と尾瀬ガ原ハイキングの為、前日に泊まりました。いろいろな旅館の中でトイレ洗面付きが選んだ理由でした。着いてすぐご主人が尾瀬ケ原の説明に地図で教えて下さいました。
温泉が最高!とても良かったです。また食事も量的にちょうど良かったです。
翌日、早朝のバスに乗る為、早めの朝食にしてもらいお昼のおにぎり弁当とペットボトルのお茶に漬け物、チーズ、ソーセージなど付いていて遠くから来た友達も大喜びでした。
帰りまで駐車させてくださり感謝しています。皆様、親切で気持ちよく泊まれ、本当に尾瀬の良い思い出になりました。また何度も訪れたい旅館でした。

2012年05月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年06月02日 19:25:47

ご宿泊いただきありがとうございます。
尾瀬戸倉「水芭蕉」の湯は、隠れた名湯だと密かに当方では思っております!(^^)!
他のお客さまにも好評でして、また是非ご利用いただければ幸いです。
朝食は6時半の鳩待峠行バスに間に合うように5時50分にはご用意させていただきました。おにぎり弁当も喜んいただけたようで嬉しく思います。
ただ、今年の水芭蕉は小さ目ですが霜にまだ当たることなく可憐に咲いているようですので、長い間鑑賞できるのように思えます。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月28日 11:21:52

水芭蕉の尾瀬ハイクに利用しました。美味しい食事と、掛け流し温泉を楽しみました。宿から鳩街峠行きバス停が直ぐにあり、車も預かってもらい便利でした。下山後、温泉を使わさせていただき、汗流して気持ちよく帰宅しました。シニア世代は、戸倉の民宿に前泊して温泉を愉しんで
、翌朝ゆったりと尾瀬ハイクをお勧めします。

2012年05月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年05月29日 13:22:33

ご利用いただきありがとうございます。
天候不順のため尾瀬の水芭蕉は開花が遅れるのではないかと心配されましたが、例年どうりに開花を迎えみごろを迎えつつあります。
先日今シーズン初めて尾瀬に入山したところ、「ショウジョウバカマ」の花ががちらほら咲き始め、「ワタスゲ」の黄色い小さない花も咲き始めていました。ただ、山の天候は変わりやすいので雨具は必ずご持参ください。(傘は落雷の危険性がありますので使用しないでください!)

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

micron555さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

micron555さん [50代/女性] 2012年05月18日 23:12:25

5月4日1泊させていただきました。
ゴールデンウィークに直前予約できて
とても助かりました。
お部屋は合宿所のような感じでしたが
コタツがあり、懐かしくてゆっくり出来ました。
お風呂も湯船は小さいですが、お湯は最高です。
バスタオルはありませんが、
風呂に何枚もフェイスタオルが準備されているので
充分でした。シャワーまで温泉なのはビックリです!
お食事も豪華ではありませんが、
温かいもの冷たいものも気を遣って供されていて
とても美味しかったです。
近くの水芭蕉も綺麗でしたし、とても楽しかったです。

2012年05月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年05月29日 13:07:38

ご利用いただきありがとうございました。
今年の戸倉近辺の水芭蕉は鹿の食害や天候不順のため、開花も遅く花も小さ目でしたがお楽しみいただけたようで、うれしく思います。
食事は豪華なものをお出しすることはできませんが、お客様に「美味しい」と、言っていただけるように準備していきたいです。

これからがいよいよ尾瀬の本格的なシーズンとなります。尾瀬の水芭蕉も例年どうりに見ごろを迎えつつあります。ぜひ尾瀬の水芭蕉もご覧いただけたらと思います。

【直前割】片品の春の行楽にどうぞ♪ちょこっとお得☆
【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

99taka99さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

99taka99さん [30代/男性] 2011年10月22日 08:41:01

朝御飯をお弁当にしてもらえたり、チェックアウト後でも尾瀬から戻った時にお風呂を貸してもらえたので、とても助かりました。
部屋も清潔で、布団もフカフカで気持ちよかった。
次に行く時もまた泊まりたいと思います。

2011年10月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2011年10月23日 14:46:28

この度は当宿を御利用頂き有難うございました。尾瀬の紅葉を満喫できたでしょうか?、宿についての御感想有難うございます。布団は出来るだけ天日干しを心掛けております。今シーズンの尾瀬は終わりですが、来年のお越しお待ちいたしております。

【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

もさかちさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

もさかちさん [50代/男性] 2011年09月29日 17:44:35

9月23日に家族で宿泊しました。室内が清潔感があってよかった。特に風呂場、トイレ、洗面所を奇麗にしているので気に入りました。食事は各宿泊客に合わせて出してくれるので暖かくておいしくたべられた。てんぷら、焼き魚はおいしかった。マイタケの釜めしもシンプルでしたが、おいしかった。尾瀬に行く時は、車を駐車してもらえたので助かりました。お風呂は小さめですが、温泉で湯船から惜しげもなくあふれ出ているので、きれいなお湯でした。気に入ったので、朝風呂にも入ったのですが、お湯がぬるかったはちょっと残念でした。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2011年10月03日 15:37:07

この度は御宿泊有難うございました。尾瀬の散策は如何でしたでしょうか?、尾瀬の紅葉は10月の三連休頃が見頃になり大勢のハイカーが訪れます。 宿に対しての御感想有難うございます。御返事が遅れて申し訳ございません。お客様に不愉快を感じさせないよう気を使い接するように心掛けております。またの御利用お待ちいたしております。