尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月12日 01:32:00

3月23日に1泊で利用しました、気軽にちょくちょく利用している宿で、今回は友人親子と一緒に子供にスキーをさせる為に宿泊しました。スキーはすぐ近くの尾瀬戸倉でしました。半日スキー教室に入れたのですが、レンタルスキーは新しいジュニア用のカービングスキーが2000円、半日スクール代が3000円でした。スクール用のゲレンデは他のゲレンデとは完全に独立していてリフトもあり効率よく安全に講習を受けられます、インストラクターも経験豊富な優しい方ばかりで、友人も「レンタル込でこれで半日5000円ならメチャお得」と喜んでいました。宿は二家族で貸切状態、宿のおかみさん曰く「今はスキーシーズンも終わりでハイキングシーズンもこれからなので、シーズンオフ期間」とのこと、ここの名物温めの天然温泉にゆっくり半時間ほどつかり手作りのおいしい料理をたらふく食べ、静かな環境でぐっすり眠って、子供たちはお母さん達と朝風呂でご機嫌、朝食も食後のコーヒーもいつもおいしくいただいてます。コスト(宿泊料)が変わらないのは当然ですが、いつも変わらぬパフォーマンス(質、サービス)を提供し続けるのがこの宿の魅力だよなーっとチェックアウト時に笑顔で見送る若主人を車の中から見ながら思う、そんな宿です。
補足1 宿で教えて頂いたお勧めのおみやげ「渡辺製菓の太巻き抹茶花豆ロールケーキ」は絶品でした。
補足2 おかみさんも言ってましたがスキーをするならもう少し早めの時期がいいです、実際当日のコンディションはザラメの状態でインストラクターも「もっとコンディションのいい時期にくれば上達も早いよ」と言ってました。

2013年03月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年05月23日 10:27:48

スノーシーズン二度目のご利用ありがとうございます。
三月は例年より温かく雪解けがの進みも早く、お客様がいらしたときは雪の状態がかなり悪く、初心者の方にはおすすめできない状態だったとおもいます。(うちの子供たちもこの時期はけがの恐れもありますので、必要でなければスキーに行かないことが多いです。それに東京から桜の開花の便りが聞こえてきますので、気分は春に一直線で、スキーより冬の間出来なかった外遊び気持ちが向きます。)
雪解けは例年より早かったのですが、四月に入ってから気温が上がらず結局桜の開花は例年より少し早い程度でした。その上今年の近所の桜は花芽が少なく鳥にも食べられていたようであまりきれいではありませんでした。

渡辺製菓の「太巻き抹茶花豆ロールケーキ」お買い上げいただきありがとうございます。もちろんおいしのもありますが、以前こちら戸倉で営業されていましたこともあり、ご紹介させていただきました。

お子様も大きくなられましたし、もし機会がありましたらグリーンシーズンの片品にもお越しください。尾瀬だけでなくドライブにもベストではないかと思われます。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

にゃーすけkkさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

にゃーすけkkさん [40代/男性] 2013年02月14日 10:44:50

3連休中日から1泊で利用させていただきました。
関越道の渋滞でスキー場到着が昼頃になり、スキー場では駐車場が満車の為入れません。時間前でしたが、宿のご主人に無理を言って戸倉スキー場まで送迎をして頂きました。子供達も待ちに待ったスキーが出来ると大喜びで、大変助かりました。ありがとうございました。
部屋も綺麗に掃除がされていて快適に過ごす事が出来ました。
料理も美味しく、量も子供には食べきれないくらいでした。白いご飯がとっても美味しかったです。
温泉も、いつまでもしっとりすべすべ的な感じで、大変満足しています。
次の機会にも是非、利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年04月10日 11:08:53

ご利用いただきありがとうございました。
例年二月の連休は年末年始と並びスキーシーズンのもっともお客様のご利用の多い日となります。
高速道路より一般道も渋滞になり、お客様にとってはこちらに到着されるまでが、いつもの週末よりも大変だったと思われます。
スキーをお楽しみいただける時間が少なくなってしまわれたことと思いますが、喜んでいただけたこと大変うれしく思います。
今シーズンのスキー場営業は(スノーパーク・尾瀬戸倉)終了となりましたが、これからこちら片品は春本番となり桜から大清水の水芭蕉そして尾瀬ヶ原の水芭蕉と開花していきますので、是非グリーンシ—ズンの尾瀬戸倉にもお越しいただけたらと思います。
もちろん来シーズンのスキーでのご宿泊もお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月16日 07:21:42

クチコミを見ると評価がよかったので、一泊させていただきました。

予定した時間より遅れて到着しましたが快く
迎えていただけました。
19時頃到着だったので、食事は冷めているか、
ゆっくりする間もなく慌てて食事かなと思っていたのですが
20~30分後の食事だったのでゆっくりできてよかったです。
到着してから準備してくださっているようで、
温かい料理で好印象でした。
食事は、充分満足できる量だったと思います。
しかも美味しい!!
5歳の娘は、舞茸ごはんを見て「白いご飯がいいのに。。。」
と、はじめは嫌がりましたが、一口食べて
「これすごく美味しい」と、かなりの量を食べていました。
普段から舌が肥えている嫁も、かなりの満足度だった
ようです。
クチコミにはあまり書かれてなかったようですが
一口ヒレカツがかなり柔らかくおいしかったようです。
朝ご飯もおいしく、食事は100点です。

部屋やお風呂も、期待はしていませんでしたが
思ったより全然綺麗で全く問題なかったです。

すぐ近くにスキー場があるので立地も良いと思います。

今回は旅館前には雪はありませんでしたが、旅館前の駐車場に入る前に
10メートル程の坂があるので、スタッドレスタイヤで登れるだろうかと
いうことですね。
あと一歩のところでチェーンを巻くのはつらいw

全体的にはかなり満足しました。
またおじゃますることになりそうです。

2013年01月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年02月02日 21:40:25

ご利用いただきありがとうございます。

夕食につきましては、なるべくご到着時間に合わせて準備させていただいております。人数の多いときにはそのように出来ない時もありますので、ご了承ください。
ヒレカツは精肉店自家製のヒレカツで、冷めてもやわらかくうちの子供たちの大好物です。
釜めしも夕食時間に合わせて炊き上がるように火を入れています。釜めしが苦手な方もいらしゃいますので白米もご用意しております。

ご指摘の当方の入口の坂道ですが、積雪時は除雪しておりますが、どうしても滑りやすくお客様にはご迷惑をおかけすることもあります。なるべくスタットレスタイヤでお越しいただけたらと思います。雪道の運転はくれぐれもお気を付け下さい。地元住民でもヒヤットすることはたびたびありますので。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

ぎゃるたまさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

ぎゃるたまさん [40代/男性] 2013年01月09日 01:01:28

今年も年末年始にお世話になりました。部屋は掃除がきちんとしてあり暖房も充分効いていて快適です、部屋に冷蔵庫はありませんが、冬場は窓際に並べて置けばいいので、特に気にならないです。日によってお茶菓子をかえていただいたこと、嫁が感謝してました。
食事はどの品もおいしく茸のご飯はもちろん白いご飯もおいしい!必ずお代わりしてました。お風呂も相変わらず長湯向きの適温、年末年始をここのお風呂にボーっと浸かるのが何よりの自分へのご褒美になってます。
最近片品近辺では<はげ盛り>なる大盛メニューをいろんなお店で展開しています、当方も片品観光協会の隣の<かたしなや>で<どデカかき揚そば>を注文しましたが、大きな丼におそばがきっちり2人前、別皿に大きなかき揚が二つのって出てきてビックリ、一応たいらげましたが、その日の夕食は少し残してしまいました。毎年行くたびに何かしら新しいお楽しみがあるのが冬の片品、以前はただの温泉施設だった寄居山温泉センターに高く積み上げられたホットケーキ<クレイジータワー>なるはげ盛りメニュー発見、嫁と娘が来年狙ってます。
最後に、最終日に大叔父さんの元気な姿を見ることができてほっとしました。今年一年ご家族皆さんのご健康をお祈りしています。追伸、忘れ物届きました、毎度そそっかしくてすいません。

2012年12月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年02月02日 21:17:46

毎年、年末年始にご利用いただきありごとうございます。
お子さんにいつもうちの子供たちにプレゼントをいただきありがとうございます。皆様のお顔を拝見できることにより今年も無事一年過ごせ新しい年を迎えることが出来ています。

片品は、昨年の冬季シーズンより【はげ盛】キャンペーンをおこなっております。はげ盛とはこちら片品の方言「はげしい」からきています。「はげしぃー盛り」大盛りのことです。昨年度よりも参加されている飲食店が増え、メニューも増えています。はげ盛スタンプラリーが3月31日まで開催されています。
片品の冬の新しい楽しみ方が、スキーやスノーボード以外にもありますので、是非ご利用いただければと思います。お土産でしたら渡辺製菓の「太巻き抹茶花豆ロール」がお勧めです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

nqh59607さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

nqh59607さん [40代/女性] 2012年09月21日 19:05:53

尾瀬に行くため、早めの朝食&お弁当をお願いしたところ、ごく当たり前のように(押しつけの笑顔もなく)7時30分のバスに合わせ、6時50分に朝食を用意していただきました。

お弁当も、ゴミが多くならないようにとの気遣いがありがたかったです。

バス停まで、徒歩で3分くらいの距離なので、自動車を移動させるのも面倒だなぁ。。。と、駄目もとで自動車の保管をお願いしたところ、あっさりと受けていただけました。

ハイカーにはありがたい宿でしたが、宿の方が営業スマイルもなく、少し怖いくらいでした。(ストレートに表現するならば、ぶっきらぼう)

2012年09月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年10月10日 21:42:36

ご利用いただきありがとうございました。

お客様には不適切な対応となり大変申し訳ございませんでした。気持ちよくお泊りいただけるように以後気を付けたいとおもいます。

尾瀬にハイキングに行かれる間は宿泊前、宿泊後
ともお車はお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けください。

朝食も6時30分発のバスのご利用の際は5時50分よりご用意いきますので、お申し付けください。

また、ご利用いただけるよう改善していきたいと思います。ありがとうございました。

【やっぱり尾瀬に行こう】尾瀬ハイキングシーズンオススメ◆2食付

投稿者さん 2012年06月30日 11:18:09

尾瀬ヶ原へハイキングのため、前泊しました。

大人4名で洗面とトイレが付いた2部屋利用させていただきました。料理も適量で舞茸の天麩羅や焼き魚など美味しく頂きました。
ただ、お部屋に小さくても良いので冷蔵庫が付いているとありがたいですね。

天然温泉のお風呂も日曜で宿泊客が2組しかいなかったためか、ゆったりと過ごせました。

尾瀬へハイキングに出かける際も車を置いていくことが出来たし、鳩待峠までのバス停もすぐ近くなので、非常に便利でした。
尾瀬から帰ってきて温泉が利用できるか尋ねてみたところ、ボイラーの調子が悪く、30分待ちとの事だったので、近くの温泉施設「ぷらり館」を紹介してもらい、割引で利用できました。

尾瀬へ行く時はまた利用したいと思います。

2012年06月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年07月03日 11:22:27

ご宿泊いただきありがとうございます。
客室の冷蔵庫ですが、お客様に現在の料金で宿泊いただくためには7月より電気料金も値上げとなりますので、これからも冷蔵庫を設置する予定は今のところありません。
家族経営の小さな宿が細々これからも営業を続けるには今の現状が精いっぱいですので、ご理解いただけたらと思います。

尾瀬よりお戻り後の入浴は当日源泉のポンプの故障のため、温泉の温度がかなり低くすぐに入浴できずに「ぷらり館」をご利用いただきました。割引券をお持ちいただくと200円でご利用になれます。
何かと行き届かないところもございますが、次回もご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2012年06月14日 23:38:28

素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。女二人初めての尾瀬でしたがチェックイン予定よりかなり早く着いた私たちを迎え入れてくれて、尾瀬の地図を開いて案内をしてくれました。夕食、朝食共に大変美味しくいただきました。お風呂も大変気に入ってしまい、二回入浴しました。熱いお湯が苦手な私たちが暫く浸かる事のできるいい湯加減でした。翌朝バス停までの近さにビックリ。また、尾瀬ハイキングを終えて汗だくしまい、お風呂を貸してほしいと頼んだらチェックアウト後にも。関わらず貸していただけました。本当にお世話になりました。し

2012年06月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年06月15日 19:57:25

ご宿泊いただきありがとうございます。
到着予定時刻よりはやめのご到着でしたが、部屋の準備ができていましたので、ご案内させていただきました。

食事についてお褒めいただきありがとうございます。なるべく温かいものは夕食時間ギリギリでご用意させていただいていますが、お客様が比較的多い週末ですと、少し早めにのご用意になることもありますので、ご容赦ください。

お風呂も今の季節ですと、源泉を加温せずともちょうど良い湯加減で入浴いただけますが、気温が下がりますと加温しております。

天候はあまりよくなく少し残念でしたが、また是非短い夏の尾瀬を訪れていただけたらと思います。

投稿者さん 2012年06月11日 22:52:59

尾瀬に行くには大変便利で良い宿でした。食事も良い量。

2012年06月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年06月14日 20:36:26

ご宿泊いただきありがとうございました。
不安定な天気が続いていますが、お客様が尾瀬に行かれた日はちょうど晴れ、雨に降られず到着されたとのことで、尾瀬をお楽しみいただけたことと思います。
これから本格的な梅雨になりますが、梅雨には梅雨の時期の尾瀬の良さもありますので、またのご利用いただけたらと思います。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

子持山0319さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

子持山0319さん [60代/女性] 2012年06月01日 22:28:14

関西からの友達と尾瀬ガ原ハイキングの為、前日に泊まりました。いろいろな旅館の中でトイレ洗面付きが選んだ理由でした。着いてすぐご主人が尾瀬ケ原の説明に地図で教えて下さいました。
温泉が最高!とても良かったです。また食事も量的にちょうど良かったです。
翌日、早朝のバスに乗る為、早めの朝食にしてもらいお昼のおにぎり弁当とペットボトルのお茶に漬け物、チーズ、ソーセージなど付いていて遠くから来た友達も大喜びでした。
帰りまで駐車させてくださり感謝しています。皆様、親切で気持ちよく泊まれ、本当に尾瀬の良い思い出になりました。また何度も訪れたい旅館でした。

2012年05月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年06月02日 19:25:47

ご宿泊いただきありがとうございます。
尾瀬戸倉「水芭蕉」の湯は、隠れた名湯だと密かに当方では思っております!(^^)!
他のお客さまにも好評でして、また是非ご利用いただければ幸いです。
朝食は6時半の鳩待峠行バスに間に合うように5時50分にはご用意させていただきました。おにぎり弁当も喜んいただけたようで嬉しく思います。
ただ、今年の水芭蕉は小さ目ですが霜にまだ当たることなく可憐に咲いているようですので、長い間鑑賞できるのように思えます。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月28日 11:21:52

水芭蕉の尾瀬ハイクに利用しました。美味しい食事と、掛け流し温泉を楽しみました。宿から鳩街峠行きバス停が直ぐにあり、車も預かってもらい便利でした。下山後、温泉を使わさせていただき、汗流して気持ちよく帰宅しました。シニア世代は、戸倉の民宿に前泊して温泉を愉しんで
、翌朝ゆったりと尾瀬ハイクをお勧めします。

2012年05月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年05月29日 13:22:33

ご利用いただきありがとうございます。
天候不順のため尾瀬の水芭蕉は開花が遅れるのではないかと心配されましたが、例年どうりに開花を迎えみごろを迎えつつあります。
先日今シーズン初めて尾瀬に入山したところ、「ショウジョウバカマ」の花ががちらほら咲き始め、「ワタスゲ」の黄色い小さない花も咲き始めていました。ただ、山の天候は変わりやすいので雨具は必ずご持参ください。(傘は落雷の危険性がありますので使用しないでください!)

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

littleninjaさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

littleninjaさん [30代/女性] 2012年03月12日 19:53:41

部屋の乾燥が気になりました。加湿器があったら良かったです。

それ以外での気になることは、口コミを見ていたので特にありません。
部屋はきれいに清掃されていますし、布団もフカフカで寝心地が良かったです。
宿の方も親切でしたし、気分よく過ごせました。

また利用したいと思える旅館です。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年03月13日 18:29:44

ご利用いただきありがとうございました。

客室の乾燥につきましては、どうしても冬季期間中は寒さのため暖房を切ることはできませんので乾燥ぎみになってしまうことは否めません。加湿器につきましては、客室内に換気扇がありませんので使用しますと逆に湿気がこもってしまう恐れもありますので、検討させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

もさかちさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

もさかちさん [50代/男性] 2011年09月29日 17:44:35

9月23日に家族で宿泊しました。室内が清潔感があってよかった。特に風呂場、トイレ、洗面所を奇麗にしているので気に入りました。食事は各宿泊客に合わせて出してくれるので暖かくておいしくたべられた。てんぷら、焼き魚はおいしかった。マイタケの釜めしもシンプルでしたが、おいしかった。尾瀬に行く時は、車を駐車してもらえたので助かりました。お風呂は小さめですが、温泉で湯船から惜しげもなくあふれ出ているので、きれいなお湯でした。気に入ったので、朝風呂にも入ったのですが、お湯がぬるかったはちょっと残念でした。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2011年10月03日 15:37:07

この度は御宿泊有難うございました。尾瀬の散策は如何でしたでしょうか?、尾瀬の紅葉は10月の三連休頃が見頃になり大勢のハイカーが訪れます。 宿に対しての御感想有難うございます。御返事が遅れて申し訳ございません。お客様に不愉快を感じさせないよう気を使い接するように心掛けております。またの御利用お待ちいたしております。

【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

自ら隊さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

自ら隊さん [30代/男性] 2011年09月22日 04:14:26

尾瀬ハイクの前日に利用しました。
このお宿はコストパフォーマンス最高だと思います。
戸倉のバス停から近い位置にあり。
また、洗面、トイレ付の部屋に泊りましたが、トイレはウォッシュレットでした。
清掃等も行き届いており、お風呂もすべすべでよかったです。
ここはシャワーも温泉?なんですね。
初めてのシステムだったので、大変珍しいと思いました。(でも、ちょっと出が悪かったかな?)
バスタオルはありませんが、脱衣所にタオルがたくさん置いてあるので問題ありません。
また、尾瀬ハイクの間、宿の駐車場に車を置いていっていいですよ。とのご主人の温かい言葉。
普通に戸倉の有料駐車場に置いていくとお金がかかりますから、この分を考えても宿泊料金はかなりお得だと思います。
食事の内容も量も十分で満足でした。おしいかったです。

欲を言えば、エアコン、冷蔵庫があるといいと思いますが、
このお手頃価格を考えれば、その部分は十分補えますね。
(冷蔵庫がなくても、厨房の冷蔵庫に預かっていただけました。)

本当にこのお宿はみなさんにお勧めです。

ご主人には山情報等も親切に教えていただき、ありがとうございました。
またお邪魔いたします。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2011年09月22日 11:23:38

この度は当宿を御利用頂きありがとうございました。あたたかい御感想有り難く思っております。御指摘のことですが、エアコンにつきましては当地は高地でして扇風機対応でお願いしております。冷蔵庫は検討中です。尾瀬の紅葉は10月上旬まで楽しめます。またの御利用お待ちしております

投稿者さん 2011年06月14日 22:38:40

6月12日にお世話になりました。
尾瀬戸倉の駐車場から直ぐ近くで、部屋もゆっくりでき満足でした。
特に御主人の心遣い、優しさが嬉しかったです。
食事の量も丁度良い位で、みんな美味しかったのですが、特に山菜関係が美味しく
戴けました。
お風呂はぬるめでしたが、ツルツルのかけ流しでゆっくりと癒されました。
これでこんなに安くて申し訳ないくらいでした。
お陰で天気にも恵まれ、水芭蕉の尾瀬を楽しめました。
いつかまた泊まりに来たいと思いますが、大阪からでは遠いのでなかなかです。
本当にありがとうございました。

2011年06月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2011年06月17日 09:47:45

遠く大阪からのお越し、本当にありがとうございました。
今年は気温が低い日が多かったために、水芭蕉の開花も少し遅れ気味で気味でしたが、その分霜にあたることがなくきれいな水芭蕉が見られたのでわと思われます。

今週は日帰りにお客様も先週に比べ、かなり少なくなったように思えます。当方のお泊りのお客様も少なくなり端境期になりつつありますが、梅雨ですがこちらは雨もさほど多くなく、ツアーのお客さまが少なくなった分、ゆっくり尾瀬を散策できますので水芭蕉だけの目的でなければ、小さなたくさんの花がみられるこれから時期(ニッコウキスゲが開花するころまで)をおすすめします。

機会がありましたら、またお越しいただけたらと思います。ありがとうございました。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

hideking720さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

hideking720さん [40代/男性] 2011年03月14日 20:48:40

一泊でしたが、大変満足しました。
食事も大変、美味しかったです。
舞茸の炊き込みご飯も最高でした。おこげも美味しかった。
部屋が、若干寒かったですが、コタツがあったので良かったです。
テレビも小さいながら、液晶の地デジだったので良かったです。
お風呂は、熱かったり、ぬるかったり、さまざまでした・・・笑
総合的に、安くて良い宿だと思います。

2011年03月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2011年03月15日 18:49:56

このたびはお泊りいただき有難うございました。いろいろな御感想有難たく思っております。これからもお客さまに満足されますよう心掛けたいと考えております。またの御利用お待ちいたしております。

【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

Marusiさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

Marusiさん [30代/男性] 2011年01月31日 15:03:58

お風呂良し!温泉最高。
立地良し!スノーパーク戸倉まで送迎感謝。
食事良し!炊き込みご飯とか魚の塩焼きなど手の掛かったものが良かった。

チェックイン前の着替えやチェックアウト後のお風呂など
宿のご主人に色々とサービスしていただいちゃいました。

是非また利用したいと思います。

2011年01月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2011年02月01日 21:20:53

この度は御宿泊有難うございました。今年はスキー場の積雪も十分でウインタースポーツを楽しんだことと思います。宿に対しての御感想有難うございます。又の御利用お待ちいたしております。

【尾瀬ですべっ得】 冬旅の『スタンダード1泊2食プラン』 今年の冬はスキーと温泉で決まり!
【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

tasukusanさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

tasukusanさん [60代/男性] 2010年10月03日 16:27:42

尾瀬ハイキングの拠点として2泊させて戴きました。鳩待峠行きバス停まで徒歩1分、車は旅館で預かって戴けるので最高の立地条件です。
部屋、料理ともこの価格であれば大満足です。温泉も源泉掛け流しで最高でした。
尾瀬初心者の私たちの為に色々アドバイスして戴き、態々、尾瀬の四季を撮影したDVDを鑑賞させて戴き大変参考になりました。
次回も又利用させて戴きたいと思っております。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2010年10月04日 08:35:10

この度はご利用いただき有難うございました。
初めての尾瀬探勝と伺いましたので、尾瀬の四季DVDを用意いたしました。全体がイメージされ参考になったかと思います。宿に対してのご感想ありがとうございます。
またの機会がございましたらご利用ください。

【秋得】~『秋色』の尾瀬・ハイキングプラン◆2食付【お帰り時の温泉入浴OK/バス停も近いです♪】
【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

mommychannさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

mommychannさん [40代/女性] 2010年08月24日 21:35:04

至仏山登山の帰りに利用させて頂きました。戸倉バス停のすぐ近くで立地条件は抜群です。お部屋も広々、布団もフカフカ♪お部屋にエアコンはついていませんが、夕方からとても気持ちの良い風が流れ込み、快適でした。何より温泉が最高です!源泉掛け流しで湯量たっぷり、お肌がスベスベになります!食事もとてもおいしく、いいお米使われているなぁと感激しました。お宿のご主人もとても親切にしてくださり、本当にいい旅になりました!ありがとうございました!平人(ひらんど)旅館おススメです!

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2010年08月28日 19:15:05

この度はご利用有難うございました。
夏の尾瀬もそろそろ終わりになり朝晩涼しく秋の
気配を感じる昨今です。至仏山から見る尾瀬ヶ原の景色は素晴らしかったと思います。食事、部屋また温泉に対してのご感想有難く思っております。尾瀬を訪れる機会ございましたらご利用ください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月22日 11:29:53

尾瀬へのハイキングに利用させていただきました。
館内もお部屋も綺麗にお掃除されており、お部屋も十分すぎるぐらいの広さでのんびり過ごすことが出来ました。
お料理もどれも美味しく、かけ流しの温泉が何より最高です!!
ずっと入っていられる温度、ツルツル肌になる泉質、本当に素晴らしかったです。
翌日は早朝出発のため朝食をお弁当にしていただいたり、ハイキング後の温泉の利用もさせていただけるなど、至れり尽くせりでした。
お天気にも恵まれ、満開のニッコウキスゲも見ることができ、いい旅になりました。
また、ぜひ利用させていただきます。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2010年07月23日 15:44:03

ご利用いただきありがとうございます。
海の日の連休より晴天が続き、尾瀬戸倉でも例年にない暑い日が続いています。6月中旬まで客室にこたつを出していたのがうそのようです。
これから、30・31日と戸倉のお祭りとなります。30日はお神輿、31日は花火大会です。短い高原の夏のイベントです。
お早い出発のお客様には朝食をおにぎり弁当に変更できますので、お申し出ください。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

チキン隊長さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

チキン隊長さん [30代/男性] 2010年07月19日 10:39:31

尾瀬ハイキングの拠点として利用させて頂きました。
大清水口まで車で10分ほどで立地的には申し分なしです。
部屋も広く清潔が保たれておりゆっくりできました。
扇風機が設置されておりましたが、欲を言えばエアコンが欲しかったかかなと。
夕食もボリューム満点で美味しかったです。
風呂はぬるめで乳幼児連れだったのでちょうどよかったです。
なにしろコストパフォーマンスは最高ではないでしょうか。
また行くときに利用したいです。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2010年07月20日 10:15:00

この度はご宿泊有難うございました。尾瀬のハイクはいかがでしたでしょうか、ニッコウキスゲなどの大群落が咲き競うのも間近と思われます。
当旅館街は標高1000m以上でして、お盆を過ぎますと朝晩涼しさを増します。暑さを感じるのは、1ヶ月ぐらいです。秋の紅葉も大変すばらしいので是非またお出掛けお待ちいたしております。