尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月01日 21:21:39

古い建物ですが、掃除はされていました。

朝5時に出て
12時過ぎに散策から帰ってお風呂もないし(HPでは、使えると書いてある)
他にお客さんもいませんし、荷物も預かりますと言っていたが、
帰ってくると荷物は玄関に出されていました。

ちゃんと部屋は空けてくださいとか荷物はこちらへとか言ってくれれば
車に積むなりしましたが、話をするのがめんどくさい感がありありで、
あまり感じのいい宿ではありませんでした。
二度と行く気はしません。

2013年06月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2013年07月03日 11:16:40

ご利用いただきありがとうございました。

お荷物お預かりの関しまして、こちらで言葉が足りないこともあり、申し訳ございません。

通常チェックアウトの際皆様お荷物は、宿泊された部屋から出られるときに、車でいらっしゃたかたはお車に積み込んでいただくか、お車以外でお越しのお客様は、別の場所に移動して(移動して頂いたうえでの尾瀬から戻られるまでの荷物お預かりと考えていました。)いただけるものとこちらも長年考えておりましたので、正直こちらもお部屋に荷物がおいてあることで、お客様の荷物預かりとこちらの考えている荷物預かりに相違があることが考えられましたが、申し訳ありませんが荷物を移動させていただきました。

わたくしの言葉足らずで、申し訳ございませんでした。お風呂の件に関しましても申し訳ございませんでした。

今回のことで尾瀬に関して、よい印象なく戻られたのでしたら、当方の不徳ですのでお詫びの言葉以外ありません。
申し訳ございませんでした。

お客さまとどうしても接する時間の少ない「素泊まりプラン」についてはお客様と行き違いが生じることが分かりましたので、販売中止とさせていただきました。
他のプランもありますので、そちらをご利用いただけたらと思います。

◆尾瀬はもちろん片品周辺観光にもどうぞ◆素泊まりプラン
【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

のり&ぱんださんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

のり&ぱんださん [40代/男性] 2012年07月18日 11:11:42

7/14日に尾瀬ハイキングの為に1泊しました。

口コミが非常によかったので楽しみにしていましたが、どこが???と思うほどでした。
到着が20時だったから?素泊まりだったから?ですかね。

到着しても出迎えなし、何度か叫んでやっと出てきたと思い、
駐車場を聞いても無愛想だし、いらっしゃいませの言葉もない。

駐車場から戻り旅館の入口に入ってもまた誰もいないし、
どうしていいのかわからず宿泊者名簿があったので書いてたら、先に料金払って下さいと。

温泉も体感的には35°くらいでしょうか。
温水プールより少し温かいくらいでとてもじゃないけど温まる感じではなかったです。(男女共)

今までたくさんの宿泊施設を使ってきましたが、最悪の旅館でした。
もう二度と泊まることはないと思います。

ただ、尾瀬のハイキング中は駐車場が無料で止めれるので、
接客、温泉がどうでもよくて、単に値段だけを考えるのならありかもしれませんね。

どうやれば口コミの皆さんのような対応をして頂けるのか聞いてみたいです(笑)

2012年07月
尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2012年07月18日 15:24:12

ご宿泊いただきありがとうございました。

お客様に不愉快なおもいをさせてしまいまことに申し訳ありませんでした。

お風呂に関しても重ね重ね申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないように努めたいと思います。

せっかくのご旅行でこのような不愉快な思いをされてしまったことは、私どもの至らなさですが尾瀬にはぜひまたお越しいただけたらと思います。

尾瀬戸倉にはほかにも宿がたくさんございますのでお泊りいただけたらと思います。
もちろん私どももお客様にもう一度お泊りいただけるように努力していきたいと、考えております。申し訳ございませんでした。

◆尾瀬はもちろん片品周辺観光にもどうぞ◆素泊まりプラン
【ゆったりくつろげます(トイレ無)】