奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月06日 20:53:26

部屋にお風呂がついているので、予約いたしました。費用が安く、食事も十分で、家族が大満足した旅になりました。
ぜひ、またお世話になりたいと言っております。今までの書き込みで不安な点もありましたが、職員の方々が速やかに対応していただく姿を見て、気持ちよく過ごさせていただきました。

2013年09月
■基本プラン■~ゆったり『源泉』満喫♪『奥飛騨旬菜&炭火焼き飛騨牛』堪能♪~
【■森の棟-萌・霞-■[半露天風呂]<和室14+5畳+広縁>】

投稿者さん 2013年07月11日 20:03:05

内風呂と露天風呂が大変良かったです。
食事の量も少し多めなくらいで美味しく、大変満足出来ました!!
近隣でホタルが見れるところを探していたのですが、宿のご主人が適した場所をヒアリングしてくれ、大変ありがたかったです!

飛騨高山へ旅行に行く際は、是非また宿泊したいと思いました。

2013年07月
★タイムセール☆第1弾★早い者勝ちの期間限定企画!“クチコミ投稿”de<最大☆5,000円OFF>

いかちぃさんさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 のクチコミ

いかちぃさんさん [40代/女性] 2011年01月01日 23:03:29

年末年始で宿泊させて頂きました。彼の会社の社長お勧めの旅館ということで紹介してもらいました。
大寒波の到来で、旅館まで着くのに大変でしたが、それが吹っ飛んでしまう程の素敵なところ&部屋からの絶景でした。
料理も美味しくボリューム満点で大満足でした。確かに炭火のにおいはついてしまいましたが、いたしかたないでしょう。
部屋の露天風呂も私的にはもう少し熱くてもと思いましたが、彼にはちょうど良かったようです。好みですね。
女将他従業員の方々の対応も良く、大変素敵なお宿だなと思いました。
他の季節でも是非リピートしたいと思います。

露天風呂&半露天内湯付き和室

2010年12月
【露天風呂&半露天内湯付き和室】

投稿者さん 2022年10月20日 22:18:38

友人2人と泊まりました。
本当に施設内は静かで落ち着いていてゆったり過ごせました。
お部屋も広く綺麗でお風呂が2つあるのも嬉しかったです!!
貸切風呂もたくさん入ることができ、友人共々大変満足しています。
食事は少し味が濃いめかな?と思った物もありましたが、内容も良く郷土料理を色々味わえて最高でした!
特にイワナの塩焼きと飛騨牛を自分で焼いてすぐ食べれたのは嬉しかったです!!!
本当に素敵な時間をありがとうございました☆

■基本プラン■~ゆったり“源泉掛け流し”の温泉満喫♪『炭火焼き飛騨牛』堪能♪
【◆山の棟-藍・崟・碧・曙-◆[露天&内風呂]<和室12畳>】

投稿者さん 2022年06月27日 18:46:28

周りには何もない、陸の孤島でしたが、部屋についている露天風呂がとにかく最高でした。

◆飛騨牛焼しゃぶプラン◆“いつものとは違う!”稀少部位<ミスジ>を使った焼しゃぶを堪能♪
【★空の棟-風-★[絶景露天風呂&檜風呂]<特別室>】

投稿者さん 2019年03月31日 17:04:19

初めての温泉旅行だったのですが大変満足できました。 個室の源泉掛け流し風呂は好きな時間に入ることもでき、また予約していた貸切露天風呂もとても良かったです。 お食事も飛騨牛からお刺身まで地元の食材を堪能できて文句のつけようがありせん。ただ天気に恵まれなかったことだけが心残りでした、、、。また泊まりたいと思わせてくれる旅館です。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 2019年04月16日 16:07:25

この度は雪紫をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。食事,温泉等につきましてはお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後はより一層お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでぜひまた当旅館をお選び頂けます様心よりお待ち申しあげております。

★期間限定☆モニタープラン★美肌温泉♪飛騨牛♪奥飛騨の自然♪上質な宿で過ごす“大人旅”
【■森の棟-おまかせ-■檜風呂で美肌温泉を満喫♪】

投稿者さん 2018年03月04日 16:25:33

ご飯も温泉も最高でした。

カメムシが臭かったです。

★期間限定☆モニタープラン★美肌温泉♪飛騨牛♪奥飛騨の自然♪上質な宿で過ごす“大人旅♪”
【◆山の棟-おまかせ-◆露天風呂で大自然と美肌湯に癒されて】

ちっぴぃ2060さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 のクチコミ

ちっぴぃ2060さん [40代/女性] 2016年09月20日 02:04:14

天気が悪くて残念でしたが、吹き飛ぶくらい食事が最高に美味しかったです!
部屋からの移動も畳で落ち着きました。
客室露天風呂も良かったです。
周りも静かでゆっくりできました。

■カップルプラン■カレと私の幸せ“恋旅行♪” ≪さ・ら・に!≫楽しさ倍増!!『5大特典付き★』
【◆山の棟-茜・銀-◆[露天風呂&温泉内風呂]<和室12畳>】

マルちゃん355さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 のクチコミ

マルちゃん355さん [50代/男性] 2016年08月19日 18:58:54

夫婦二人でよく旅行していますが、今回初めてお世話になった雪紫さんこのお値段でお風呂も大変よく、何度も入ってしまいました。料理に至っては、どんなお宿であっても1品ぐらいは残念な事が多いんですが、味付け、アレンジとも板長さんにしてやられたって感じでした。勿論良い意味で!良いお宿でまた必ず行きたいですね。

【サマーSALE】最大26%OFF~『源泉』満喫♪『奥飛騨旬菜&炭火焼き飛騨牛』堪能♪~

投稿者さん 2014年08月21日 10:49:52

今回は二日間大変ゆっくり過ごすことができました。
部屋風呂、貸切露天風呂も非常に良かったと思います。
貸切露天風呂からの星空は最高でした。
食事も品数も多く、また非常に味付けも良く美味しくいただけました。
また冷蔵庫にサービスでビールと麦茶が準備されていたのは驚きでした。
ただ少し残念だったのは山間なのである程度仕方が無い事だとは思いますが、何処からか羽根蟻のような虫がけっこうな数部屋に入ってきてしまったことでした。
潰しまくりました!
あと、ここまで行き届いた内容であったのに、部屋の金庫が有料だったのには笑ってしまいました。。(嫌みではありませんので。。)
色々書きましたが、大変気に入り、また是非利用させていただきたいと思いました。

【■森の棟-紅・陽・薫・暁-■[半露天風呂]<和洋10+5畳>】

投稿者さん 2014年04月01日 16:02:02

3月30日に宿泊しました。雪景色と貸し切り露天風呂と食事が最高でした。お米もメチャクチャ美味しい!朝御飯も個室で気楽に食事が出来ました。

投稿者さん 2015年05月09日 16:15:54

立地については、景色が全く予想外に悪くてびっくりしましたが、食事が、大大満足、これまでで、一番よかったです。貸切露天も付いていて、部屋も掛け流し温泉だったのですが、洗面所の下に黒カビが生えていてちょっと・・・・・あきらかに、人手が足りない感じでした。二人で54000円料金と、食事内容を考えれば、十分満足しました。

2015年04月
◆美味の饗宴会席「開花」-kaika-◆当館自慢★炭火で“ギュッ”と旨みを凝縮!4種の『高級炭火焼』
【■森の棟-萌・霞-■[檜風呂]<和室14+5畳+広縁>】