サイプレスリゾート久米島 <久米島> クチコミ・感想・情報

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ・お客さまの声

ヒデキッチさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ヒデキッチさん [40代/男性] 2010年02月23日 23:23:50

毎年、楽天イーグルスの久米島キャンプに合わせて利用させていただいております。
一番のお気に入りは、目の前は海でとにかく静かなことです。のんびり夜を過ごすには最高のホテルです。
おそらく来年の2月も利用しますね。

スタンダードツイン

2010年02月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年02月24日 18:40:14

平素よりサイプレスリゾート久米島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が満足・快適にお過ごし頂けるよう、一所懸命に取り組んでまいります。
また久米島へ遊びにいらっしゃる際は是非
当ホテルへお越しくださいませ。

【スタンダードツイン】

楽天爺1944さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

楽天爺1944さん [60代/男性] 2010年02月11日 13:34:53

今回で6年目になりますが、今回は初めて宿泊ホテル何もかも比較するのは昨年までの宿泊先に申し訳なく…今回は滞在中気候の変動等々有りましたが、素晴らしく癒してリラックスできた憩いのホテルでした。
支配人の方を初め各スタッフに感謝を伝えたかったのですが…身体気をつけて老人が気にしなくて「只今」と言える久米島の大切なホテルに期待しております。
大変感動と感謝を込めながら、又行きたい…そんな気持ちが、有難うございました。

拝 楽天爺

スタンダードツイン

2010年02月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年02月11日 20:32:52

楽天爺様
この度は、サイプレスリゾート久米島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、満足頂けました事、そしてお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただける魅力的なホテルづくりにスタッフ一同、一所懸命に取り組んでまいります。
楽天爺様にまた久米島でお会いできる事を、スタッフ一同、楽しみにしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2009年08月17日 02:45:42

初めて久米島を訪れ、三泊で利用させていただきました。
空港から近く、海に面していてロケーションも良く、のんびりと休日を過ごすにはぴったりのホテルでした。
フロント係りの若いスタッフの方々の一生懸命さも伝わりました。
次回もぜひ利用したいと思います。

貴ホテルの今後の益々の発展のために…一点だけ直したほうがいいかなと思ったことがあります。それは、沖縄の宿泊施設全般に言えることかも知れませんが、お掃除の方々のクオリティを上げたほうが良いのではないかということです。滞在中、エレベーター内のボタン・部屋のドア&窓等、人が頻繁に手で触る部分の拭き掃除が徹底されていなかったような気がします。(背の高い人には気づきにくい高さで、ちょうど小さい子どもが手で触るような部分が…)また、ユニットバスに腰を下ろした際、目線に入る洗面台のシンク裏が汚れていたり、外出後、五時過ぎに部屋に戻った際、まだ使用済みシーツが廊下に放置してあったり、人手が足りないのか教育の不徹底なのか、他のサービスが素晴らしかっただけに残念です。目を凝らして良く見なければ気づかない部分ではありますが、利用者としては気になるところです。宿泊施設は、清潔感=信頼・安心につながると思いますので、ぜひ徹底していただけるとうれしいです。

四日間お世話になり、ありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2009年08月19日 12:36:23

この度は、サイプレスリゾート久米島へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、各清掃員にも再指導し、不備がないよう致します。

今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割28割引】予約は早めでも久米島ではスローライフを

投稿者さん 2009年07月30日 14:42:35

この安い料金で素晴らしかったです。
ユニットバスは昔のままですがビーチもプールも楽しめて満喫できました。
夕食もおいしかったです。
プールサイドからの海に沈む夕日は最高ですね。

2009年07月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2009年07月31日 19:52:01

この度は、サイプレスリゾート久米島へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で久米島を満喫できたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今後夕食メニューなども充実させていきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
サイプレスリゾート久米島 ゲストサービス

【定額給付金プラン】1室 12,000円!家族で久米島へ行こう!

投稿者さん 2023年09月10日 12:08:20

空港から近く便利でしたがホテル周辺には飲食店がないため、ホテルで食事をするかレンタカー等で食事に行かないと行けないので注意です。
3階のお部屋に宿泊しましたが部屋からの景色も良く、とても癒されました。
ビーチで遊んでプールで遊んでとても充実したステイになりました。ありがとうございました!!
シンリ浜が気に入ったのでまた宿泊したいです!

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年11月01日 15:56:08

この度は、サイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
当館は、シンリ浜沿いのリゾートホテルでございますので、浜沿いには魚もおり、楽しむことができます。
夕方には、最も美しいと言われる夕陽を客室やホテルから望むことができ、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。

また、ホテルの敷地には、ブランコやパンダヤギもおりますので、お子様にも楽しんでいただくものもございます。
是非お客様の再訪をスタッフ一同お待ちしております。

サイプレスリゾート久米島

【さき楽30】30日前までの予約でお得に!~久米島内口コミ高評価の朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

投稿者さん 2023年04月24日 06:29:00

娘の誕生日旅行で利用しました。食事が美味しく、2キロ近く太って帰ってきました。
お願いしていたバースデイケーキもとても美味しくて、お願いしてよかったなぁと思いました。ホテルの周りには何もありませんが、静かに過ごせてのんびりできるので
リフレッシュできました。
大浴場に化粧水などのアメニティがおいてあると嬉しいです。
今回は天候不良でプールに入れるような状態じゃなかったので、そこだけ残念です。曇っていても海がとてもきれいだったので晴れていたらもっときれいな海が見れたのかなあと思うと次回に期待です。
次回も必ずこちらに宿泊したいと家族で満場一致です。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年05月10日 10:19:35

この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。
今回当館のご宿泊にご満足されたことが伺え大変嬉しく感じております。
バースデイケーキに関しては、ホテルのパティシエが調理しており、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。
事前予約制でございますで、また、再訪の際にご案内できましたら幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

【連泊割】3連泊でお得にリゾートステイ♪~朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

hiromi340512さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

hiromi340512さん [60代/女性] 2021年11月02日 18:06:59

久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださり 故郷に帰ったような気分になり、二泊三日の休息の旅でしたが、とても寛げ良い休暇になりました 特におすすめは食事です 器もすべて素敵なチョイス 提供される食事ははずれがありません 夕日を眺めながらのバーベキューは海の幸満載で最高でした。スタッフの皆様お世話になりました。近日中に伺いたいと計画しています。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年12月22日 21:39:12

今回二泊三日でのご宿泊でしたがご満足されたことが伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。

久米島の食材を活かしたバーベキュープランは、料理長が食材にこだわることにより、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。

是非また、温かい季節になりましたらスタッフ一同お待ちしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

daisan1976さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

daisan1976さん [40代/男性] 2020年09月16日 16:09:53

プライベートビーチもあり、インフィニティブールもあり、とても美しい景色で良かったです!
食事も想像以上に美味しく十分なボリュームで満足。
設備自体は年期が入ってますが、清潔にされているので不満はありません。
ただ周辺のお店事情は壊滅なので、ここを目的地にするのが得策かと。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 22:02:52

当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後も、お客様のお言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参りますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サイプレスリゾート久米島

【期間限定】大人気のシンリ浜沿いのサマーバーベキュープラン【2食付】

投稿者さん 2020年07月31日 18:20:49

久米島の繁華街からは離れた場所にありますが、フェリー港までバスを出していただけたので、不便さは感じませんでした。
サービスも設備も素晴らしかったです。
チェックアウト後、送迎まで時間があったので少しプールに入ったのですが、プールサイドのシャワールームにホテル内と同じシャンプーやボディーソープが備え付けられていたことは、とても助かりました!おかげさまでサッパリとした状態で帰ることができました!

ただ一点、残念というほどではありませんが…
朝食がプレートで出てきた際、パンをお願いしたのですが、私のお皿だけパンが一つ少なかったです。。(皆さん4つでしたが、私は3つしか乗っていませんでした)
3つともとても美味しかったので、もう一つも食べてみたかったです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 21:26:50

朝食時パンが数通り出ておらず、大変申し訳ございませんでした。提供する際の確認不足と思われます。
今後このようなことの無いよう、確認を徹底して参ります。

シャワー室のシャンプー、ボディーソープはご満足いただきお褒めお言葉をいただきありがとうございます。
久米島海洋深層水を使ったアメニティとなっております。

サイプレスリゾート久米島

【期間限定】生産量日本1位の車エビ付き!大人気のシンリ浜沿いのサマーバーベキュープラン【2食付】
【プレミアオーシャンフロント<禁煙>】

yumichanman0525さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

yumichanman0525さん [20代/女性] 2020年06月28日 17:17:13

久米島らしいのんびりとした雰囲気と、素敵なお部屋・プールが魅力なホテルでした

コロナウイルスの対策で大浴場は使用禁止だったり、朝食もブッフェではなく御膳での提供だったりホテルの方も慣れない中でのサービスだとは思いますが、心遣いを感じる素晴らしい宿だと思います。

2020年06月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 21:12:40

大浴場については不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

サイプレスリゾート久米島

【楽天スーパーSALE】30%OFF!南国の楽園「球美島」の休日~高評価の朝食付~

投稿者さん 2019年02月21日 18:12:53

静かなホテルでとてもゆっくり滞在することが出来ました。

スタッフの皆さんも大変丁寧な対応をして頂き、こちらが頭が下がる思いでした。

夕食も朝食も十分満足できました。料理長の腕前に感謝です。
車海老がとても美味しかった!

また利用したいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年03月04日 18:27:58

この度は、サイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。

当ホテルのレストランでは、久米島や沖縄の食材とフレンチが融合した、琉球創作料理が主体となっております。他では味わえない、お料理をたくさんご用意いたしております。

また久米島でお会いできること楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント3倍!泊まると貯まるポイント♪地元の食材盛りだくさん!~朝食付~【期間限定】

投稿者さん 2019年01月04日 11:51:35

夫婦でのクリスマス旅行で利用しました.事前予約不要の空港送迎バスあり,目の前にビーチあり,夕食・朝食も美味しく,非常に満足できた滞在でした.女性用の大浴場に「寝湯」がなかったと妻が言っていました.朝晩で男女入れ替えにするのも一手だと思いますが..楽しみにしていた炭酸風呂に少々ガッカリしていました.

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年01月04日 21:26:59

この度は、サイプレスリゾート久米島へご予約
いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、口コミへご投稿いただき、
ご満足いただけたご滞在のようで、大変うれしく思います。しかし、大浴場に関しまして、奥様に
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、検討して参りたいと思います。
久米島は1月には、寒緋桜という種類の桜が咲き、
本州よりも早く春を感じることができます。
是非、また、久米島でお会いできること、楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付~《2018年4月1日~》
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>】

ぐっさん155さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ぐっさん155さん [50代/男性] 2018年07月14日 01:36:27

7/9から2泊させていただきました。
空港からは近く、送迎もあり 助かりました。
周辺に店舗等はありませんが、私たちはホテル内の食事で十分に満足しました。
中心からは かなり離れていましたが、10日は台風のため外出出来ませんでした。
でも逆に、のんびり、ゆったりと1日を過ごせました。沖縄の台風の怖さも教えてもらえました。
滞在中のスタッフの方の気遣い、対応に感謝致します。
9日は私の。11日は妻の誕生日で、良い思い出となる久米島の旅となりました。
本当にありがとうございました。

(TVリモコンのカバーの爪が折れてました。交換が必要ですね)

2018年07月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年07月19日 16:07:01

このたびはサイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

台風の接近でいろいろご不便も多い中、お客様からご満足のお声をいただき、ほっといたしました。

また、ホテル内レストランの食事についてもお褒めのお声をいただきありがとうございます。

また今回のご滞在が、ご夫妻のお誕生日も含めて思い出に残るご旅行であったとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。

当ホテルは周辺に何も無いという立地を逆に強みに出来るよう、お客様にホテル内でご満足いただけるよう更なる努力を重ねて参ります。

リモコンの件は大変失礼いたしました。早急に交換いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊でお得にステイ♪~朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

an.nin.do.huさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

an.nin.do.huさん [30代/女性] 2018年05月15日 19:07:35

一泊二日の弾丸旅行でしたが、スタッフの方々にお気遣い頂いたおかげで、無事に全日程を全うすることが出来ました。
特に夕食時の対応は、コンシェルジュからレストラン担当へしっかりと情報共有されており、とても素晴らしく感じました。

1点だけ、21時以降にフロントで洗剤だけでも販売して頂ければなと思います。もしくは洗剤
の自販機を設置するとか。
私の事前確認が甘かったのですが、子連れでの旅行で夜中にしか手があかず、洗濯しようと思ったら洗剤は売店のみで既に閉まっている……。少し残念でした。

でも全体として、とても素敵なホテルでしたので、またぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年05月24日 19:47:15

このたびはサイプレスリゾート久米島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただいたご様子で、お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。

ただ洗剤の件ではお忙しい中、手の空いたお時間を有効に使えず誠に申し訳ございませんでした。

自動販売機の件は今後の検討課題とさせていただきます。

またのご宿泊ご来島をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~朝食付~
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月07日 14:10:24

久米島で一番の綺麗なホテルだと思います。
窓は開けっぱなしにはしない方がいいかもです 虫が入ったりするので
スイートにマッサージ機がありとても快適でした。
是非また利用したいです。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~
【ジュニアスイート<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月09日 22:54:00

こんな食事で、こんな値段で感動しました。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2017年06月09日 22:52:37

接客がすごく優しく、親切で感動しました。また泊まりたいです。
食事は今まで宿泊した数多くの宿のうち3本の指に入るほど素晴らしかった。

投稿者さん 2015年11月23日 16:20:26

食事も美味しく、夜の白瀬エビ採りで、採ったエビを料理して食べることができ楽しい思い出が出来ました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2015年12月11日 17:26:48

この度はサイプレスリゾート久米島をご利用いただきありがとうございました。

久米島ならではの白瀬エビ獲りは私どものホテルの人気アクティビティのひとつです。ご満足頂けたようで何よりです。

またのご利用をお待ちしております。

沖縄県民限定リラックスプラン

投稿者さん 2010年01月18日 00:53:53

幼児連れでの家族旅行で宿泊しました。
場所は空港の近くで少し外れにありますが、のどかなサトウキビ畑を抜けていくロケーションが好きなので気になりませんでした。
スタッフの方の気配りや対応は非常によかったです、建物もきれいでお部屋もオーシャンビューでこちらもよかった。ウェルカムドリンクがおいしく、子供に全部飲まれてしまいました。バーデハウスの入場券付きで送迎も予約すれば利用できます。売店(ショップ)もいいなと思ったのが幼児用水着が売ってたこと。女性が必要な物も充実して、バーデハウス子連れでも大丈夫かと思いましたが意外と長居して子供と妻とでバーデハウスを楽しむことができました。
午前のフェリーに乗ることを伝えるとタクシーを手配してもらえます。ちゃんと時間通りきてくれて、正直久米島時間かと思いました。おせいじぬきでお気に入りのホテルになりました。また久米島行く際は利用させて頂きます。

2010年01月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年01月20日 19:47:38

この度は、サイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、ショップの商品を充実させて、ホテル館内でも快適にお過ごしいただけるよう、検討させていただきたいと思います。
また久米島へ遊びにいらっしゃる際は是非
当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
サイプレスリゾート久米島 ゲストサービス

【40%以上OFF!がんばれプラン】 自然豊かな島・久米島で素泊まりプラン

投稿者さん 2009年10月05日 14:09:31

10月3日より1泊しました。
 仕事の関係で、あまり施設を利用できませんでしたが、非常に安価に宿泊できましたので、大変満足しています。
 また久米島に行く機会があればぜひ利用したいと思います。
 ありがとうございました!

2009年10月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2009年10月05日 20:10:08

今回のご滞在では、満足いただけた事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回久米島にお越しの際は、当ホテルの施設もご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。