サイプレスリゾート久米島 <久米島> クチコミ・感想・情報

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ・お客さまの声

まゆみん0260さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

まゆみん0260さん [50代/女性] 2021年12月30日 22:56:27

12月27-28日宿泊!
孫の野球観戦の為でしたので観光をする時間が取れなく初日はお天気が悪かったことが
残念でした。近くにコンビニが無かったですがホテルの料理にはとても満足出来ました
部屋からの景色も良く室内ではのんびり過ごせました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年01月04日 05:42:44

この度は、サイプレスリゾート久米島へ
ご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
あいにくのお天気で選手の皆様も大変だったと
思います。次回は、是非、お孫さんとご一緒に、
久米島観光やはての浜ツアーへご参加ください。
この度は、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に!~久米島内口コミ高評価の朝食付~
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 12:52:37

子供たちが部屋から飛行機が見え、プールで遊び、海でも遊べて楽しめるだろうとのことで、2泊しました。子供たちへの気遣い、心温まる何気ないサービスが癒しとなり、コロナ社会での疲れをとることができました。お世話になりました。
子供たちがとても気に入ったみたいで、来年もまた来たいとのこと。
是非、旅行の計画をしたいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年12月22日 21:33:04

この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。

今回お客様より『心温まる何気ないサービスが癒しとなり』のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同引き続きご満足いただけるように引き続き取り組んで参ります。
来年もお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年07月26日 16:29:50

簡素なサービスで、荷物はロビーから部屋まで自分で運ぶようなスタイルのホテルですが、従業員がよく教育されていてさりげないお持てなしが受けられます。 建物は少々古くカーペットは年季を感じますが、丁寧に清掃されていますしレストランや浴場はしっかりリノベーションされています。  マッサージチェアが使い放題というのも嬉しいポイントです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年08月02日 18:13:33

いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。至らないところがあると思いますが、皆様に愛されるホテルであり続けるよう、日々、努力
して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

『沖縄県民限定』久米島の食材を使用した朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月20日 22:23:39

1番シンプルな素泊まりのツインを予約しましたが、大浴場もプールもマッサージチェアも使い放題で、おそらく全室オーシャンビューだと思います!夕陽側なので朝日は見えませんが、インフィニティープールがとても素敵でした!

ひとつ欠点は外観からしてかなり古い印象でした。部屋は広いですが家具や壁などが昭和っぽく、ねんきを感じました。

天気が良ければとても良いホテルだと思います!

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年05月21日 14:43:32

この度は、サイプレスリゾート久米島へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、全室オーシャンビューでございます。
ホテル目の前のビーチ、シンリ浜に沈む夕日は、
久米島で一番綺麗な夕日と言われています。
シンリ浜へ沈みゆく夕日と、久米島空港に降り立つ飛行機の絶景のシャッターチャンススポットでございます。
ナイトプールも行っておりますので、是非またご来島ください。
この度は、お忙しい中口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

投稿者さん 2021年04月24日 09:17:46

部屋最高でした!
プレミアルーム特典?シャンパンもとても美味しかったです!

2回目の宿泊ですが朝食美味しい?沖縄の中では?島の中では?
普通でした。前回宿泊した際の夕食も。
時間遅めに行ったからかもしれませんが、スタッフ1名いてあまり心地よい対応とは言えませんでした。
大浴場はダイソンのドライヤーが1台しかなく。
お湯は質の高い炭酸泉でなかなかよかったです。
他の島内ホテルは知りませんが全体的には満足。良いホテル。
特に部屋が良いのでまた利用させていただきます。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年04月26日 04:44:56

いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきました、プレミアオーシャンフロントのお部屋は、建物の最上階5階の真ん中に位置しているお部屋でございます。全室オーシャンビューでございますが、より海をご覧いただけるお部屋となっております。また、プレミアオーシャンフロントや紬ルーム、スイートルームには、ウェルカムドリンクといたしまして、スパークリングワインをご用意いたしております。ベランダで海を眺めながらのスパークリングワインは格別でございます。
この度は、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約でお得~久米島内口コミ高評価の朝食付~
【プレミアオーシャンフロント<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月09日 22:53:21

お正月を過ごさせていただきました。ウエルカムシャンパンやSNS投稿でのプレゼントには嬉しく思いました。気分良かったです。
壁紙が剥がれていたところが数カ所あり、これが無ければ満点でした。
また来たいと思えるホテルです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年01月10日 14:08:10

ウェエウカムシャンパンとSNS投稿のプレゼントについてのお言葉ありがとうございます。

壁紙が剥がれている箇所については確認いたしまして早急に修復いたします。
大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様のお言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参りますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サイプレスリゾート久米島

初回はこのプラン!【朝食自慢のホテル】南国の楽園「球美島」の休日~久米島内口コミ高評価の朝食付~

投稿者さん 2020年11月19日 00:02:46

11月7日に結婚記念日で家族初めての旅行で利用しました。
お部屋、フロントの方の対応は心地よかったです。
2点残念な点がありました。
まずコースディナー付きのプランを利用しましたが、塩と砂糖のトレーにアリが沢山いて気持ち悪く係の人に下げてもらいましたがお詫びの言葉もなく、綺麗なものと交換もしてもらえませんでした。また、コース料理なのにサーブのマナーもできていないのがさらに残念でした。料理はとても美味しかったので…サービスの質が向上されればさらに楽しめたと思います。
次に翌朝レストランの方が売店のレジを担当してくれましたがゲストに対してお詫びをする時に…ごめんなさいねと言われた事に驚きました。リゾートホテルでフレンドリーな接客は大切ですが敬語はきちんと使っていただきたかったです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月29日 00:05:04

レストランご利用の際にはご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また謝罪も無く交換も無かった事、コース料理のご案内が不十分で、マナーも出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

接客する際の言葉使いも含め、スタッフの意識と指導について改善して参ります。

そのような中、部屋とフロントスタッフについて心地よかったとのお言葉をいただき、恐縮でございます。

お客様より建設的なご意見をいただくことが唯一、私どもが目指すサービスの基準を満たし、超えることが可能となります。 改めまして、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

サイプレスリゾート久米島

白と紺碧…「球美島」の休日~夕朝食付~
【久米島Tsumugi<禁煙>】

あちゃ6615さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

あちゃ6615さん [50代/女性] 2020年10月26日 15:48:37

何年か前に泊まった時と違い
部屋がバリアフリーになっててリフォームしてありました
いいホテルでした
近くに居酒屋はありませんが
代行は一律1000円みたいなので気にならなかったです

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 22:59:35

以前もご利用いただき、また今回は改装いたしました部屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

サイプレスリゾート久米島

【秋冬旅セール】白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~朝食付~
【プレミアオーシャンフロント<禁煙>】

mitsu1さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2020年10月15日 17:16:39

スタッフの対応も丁寧で食事も美味しく、良い時間が過ごせました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 22:53:58

投稿者さん 2020年10月13日 14:09:28

空港から近く、バスの送迎もありとても便利な立地でした。お部屋も綺麗で快適に過ごすことができ、大浴場では疲れが取れました。大浴場のお風呂の温度が熱すぎず、長風呂をしてしまいました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 22:52:52

大浴場ではお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 01:35:37

立地は車があれば特に不便はありませんが、近くに買い物や食事できる場所はありません。シンリ浜が目の前で、朝夕散歩すると美しさがひときわです。

食事は、とても美味しいです。夕食のBBQは、ボリュームもあり美味しかったのですが、ご飯や麺類もあればなおよかったです。シンリ浜の日没を見ながらというロケーションは素敵でした。

朝食は、コロナのためセットなのは仕方ないですが、和食か洋食か選びたかったです。ドリンクは美味しくて楽しめました。

設備は、作り自体は古いですが、手入れが行き届いて快適でした。錆や劣化はありますが、海辺の建物は仕方ないと思います。

プールはきれいで、子供がすごく喜び、楽しみました。大浴場も快適でしたが、朝の入浴時間はもう少し遅くしてもらうと嬉しいです。プールの後にお風呂に入りたかったです。

ロビーが狭いので無理かもしれませんが、コーヒーやレモン水等のドリンクサービスがロビーであれば素敵だと思います。お部屋にもコーヒーセットがないので。ミネラルウォーターのサービスもあれば嬉しいです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月29日 00:15:14

食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
シンリ浜の日没は久米島でも人気の高いロケーションでございます。

またこの度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるきめ細かいサービス・料理のご提供に尽力して参ります。

サイプレスリゾート久米島

【期間限定】大人気のシンリ浜沿いのサマーバーベキュープラン【2食付】

投稿者さん 2019年06月16日 18:15:12

夕食は最高に美味しかった。
ガーリックトーストはモチモチしていて、また食べたい。
また夕陽が綺麗で久米島に来て良かったなーと思いました。
部屋への通路は何とも言えない臭いが少し気になりました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年11月10日 18:13:51

この度は、サイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのレストランでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。久米島や沖縄の食材を使用し、シェフの創作料理がメインとなっております。ご宿泊のお客様だけでなく、地元の皆様にもご好評いただいております。また、当ホテルからご覧いただく夕陽は、目の前の久米島空港の滑走路に沈んで行きますので、夕陽、水平線、飛行機とのコラボレーションも、ご覧いただく事ができます。
お部屋の廊下の臭いの件、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。換気や消臭等、対策をして参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また、久米島でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~サイプレスリゾート久米島~【素泊まり】
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

E39AVR4さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2019年05月11日 06:10:54

ベランダもテーブルと椅子があるとグッド(狭いですが)。宿泊者向けのイベントもあるとイイですね(BBQなど)。施設は若干老朽化ありますが、許容範囲。お風呂は大浴場ではなく中浴場ですが、清潔感もありよかったです。海は白浜ではないですが、グッドです。プールのタオルレンタルが100円で部屋のタオルを持っていけないのが残念。GWに行きましたが、日差しは強いですが、水温低く泳ぐのは厳しかったです。子供用のプレイグラウンドが室内外と無料レンタルの遊具があるといいと思います。

■立地
 空港から車で5分で、部屋から滑走路が見えます。近くにはキャンプ場しかありません。送迎バスもあり、移動もできますが、レンタカーがあったほうが便利です。

■近隣アトラクション
 プールは一箇所のみ。浜辺は目の前。サンセットはきれいだとは思いますが、車で他を回らないとリゾートの中は何もないです。

■部屋
 コーヒーメーカーがないのが残念。久米島の絵や写真などが飾ってあってもいいと思います。壁紙が一部剥がれている所あり。まあ、許容範囲です。

■食事
 朝食の、2000円ちょっとのセミビュッフェが良かったです。流石にビジネスホテルよりも数段上で、ジューサーで絞った地元のフルーツジュース、天然酵母パン、シャンパンなどもあり、器もきれいでした。品数は非常に豊富というわけでもないですが、必要十分でセンスがあると感じました。夕方ハッピーアワーがあり、アルコールが500円で飲めるのはコスパがいいです。窓から浜辺が見えます。

■アメニティ
 これと言ったものがなく、ビジネスホテルレベル。キャンペーンなどでちょっと高級なキットをプレゼントでも良かったかと。また、子供用のアメニティセット、スリッパなどもあればポイント高かったです。

■ホスピタリティ
 レジャーということで、受付ゾーンには常にスタッフが控えており、ウェルカムしてもらえます。ただ、荷物はエレベーターまでなど、若干サバサバしたサービスでした。実際には部屋まで荷物を運んでもらうのは必要ないですが、「えっ、ここまでなんだ。」と感じました。また、SNSに投稿するとお土産のお菓子とくまのぬいぐるみキーホルダーもらえます。が、くまさんは品質が悪く、すぐに手が取れてしまいます(2体とも)。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年06月01日 17:36:49

E39AVR4様
この度は、サイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧に各施設ごとにご評価いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、改善点は一つ一つ検討して参りたいと思います。
また、より、お子様にも楽しく、安心してご滞在いただける施設でお迎えできるよう、日々努力して参ります。
また、E39AVR4様にサイプレスリゾート久米島でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~

投稿者さん 2019年01月06日 05:40:42

年末年始と家族3人で連泊。久米島空港から近く便利でしたが、周囲にお店無し。レンタカーを借りていたので、十分全土ゆったり、のんびり回れました。ただ、宿泊部屋が2階で、年末31日のカウントダウンイベントがロビーからガンガン聞こえ、紅白歌合戦の番組も台無し。会場の工夫が必要では?と疑問でした。料理は素晴らしく美味しく、皆さんスタッフの親切な対応はとても良かったです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年01月09日 18:25:10

この度は、サイプレスリゾート久米島へ、
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかし、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、カウントダウンのイベントの音量で、ご不快な思いをさせていまい、大変申し訳け
ございませんでした。今後、皆様にご迷惑にならず、楽しんでいただけるようなイベントを作れるよう、検討して参ります。
また、食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、久米時Mあでお会いできること楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。

白と紺碧…「球美島」の休日~夕朝食付~《2018年4月1日~》
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

ホワイトターラさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ホワイトターラさん [100代/女性] 2018年12月04日 12:07:45

2018年の11月に宿泊しました。
食事が、とても美味しく、またベジタリアン対応のメニューもあり、大変助かりました。
ホテルのオリジナルドレッシングも、お土産に喜ばれ、大変美味しかったです。

気になったのは、ホテルに漂う薬品というか消臭剤のような匂いです。
部屋に、空気清浄機があれば耐えられたと思いますが、
せっかくの久米島のいい空気が台無しでした。

同じ久米島内のホテルにも宿泊しましたが、
●お食事はこちらが一番
●ホテルの売店の充実度が低い
●ホテル内が薬品系の独特な匂いがする
●空港に近くてアクセスがいい
が特徴でした。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年12月14日 18:53:44

いただき、誠にありがとうございました。

お食事に関しまして、大変ご満足いただけたようで、うれしく思います。
ホテルオリジナルドレッシングは、3種類ございまして、シークヮーサー、サクナ、ウコンとございます。
どれも、久米島産の食材を使用いたしております。
朝食ブッフェでも3種類ご用意しております。

また、ご指摘いただきました、ホテル館内・お部屋の薬品のような臭いでございますが、清掃に使用している洗剤等、臭いが残りやすいのか等、
確認して参ります。お部屋の空気清浄機の設置も今後、全室完備できるよう、検討して参ります。

この度は、お忙しい中、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございまいた。また、久米島でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年10月14日 00:54:42

2度目の訪問です。

空港から近いですが、飲食店が集まる地域からは遠いです。
お部屋に入ったのがちょうどサンセットの時間帯で、
最高に綺麗な夕焼けを部屋から臨めました。

お部屋は広々、お風呂は狭いですが大浴場があるので十分です。
ただ、大浴場は外が見えなかったので景観があればいいなと思いました。

アメニティに石鹸がついていましたが、
ソープディッシュがなかったので使えませんでした。
洗面台に直置きするのでしょうか、、、?
ハンドソープは洗顔フォームも兼ねているものだとありがたいです。
シャンプーなどは大浴場にもあるので、アメニティセットの中に
メイク落としや洗顔フォームがついていたら嬉しいです。

はての浜ツアーはホテルのツアーがいっぱいとのことで、
外部のツアーを手配していただけました。
オフシーズンなのでまさかいっぱいになるとは思わず
予約していませんでしたが行けてよかったです。

台風後だったので滞在中えびとりは中止でした。
夜の海でヘッドライトに光るエビの目が綺麗とのこと。
とったエビは食べれるそうなので、やってみたかったです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年10月14日 22:39:32

このたびはサイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2度目のご滞在との事で当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
綺麗なサンセットをご覧いただけて良かったですね。
お写真もご投稿いただきありがとうございます。

アメニティの件については、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ソープディッシュの件は早急に解決していく所存でございます。
他のアメニティについても検討していきたいと考えております。

えびとりは残念でございましたが、条件が揃わないと実施できないアクティビティでございます。

今回体験出来なかったえびとりができる日にご宿泊いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアオーシャンビュー<禁煙>】

とくとく88さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年08月05日 00:56:20

4人から3人への予約の人数の変更が楽天トラベルのシステムで出来ず、ホテルに電話したらうちで変更できないと断られて、最初の4泊プランをキャンセルして、すぐ再予約したのですが、3泊しか押さえられず、高いプランを渋々もう1泊分予約する羽目になってしまいました。楽天トラベルとホテルどちらも融通がきかないのがものすごく残念でした!最初の4人のまま支払っていた方がポイントも入れると実は安くついたなと後悔しています。

【楽天限定】ポイント3倍!泊まると貯まるポイント♪地元の食材盛りだくさん!~朝食付~【期間限定】
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>】

とくとく88さん [10代/男性] 2018年08月05日 00:37:07

中学生と高校生の子供と4泊しましたが、楽しく過ごせました。食事は朝も昼も夜も美味しかったです。レストランのスタッフさんがローオペの影響か?4日間とも大変そうでした。せっかく一生懸命していただいているので、もう少しフロアを見れるようにしてあげて欲しいと思いました。久米島はビーチは遠浅で小さい子向きで、うちの子供たちには残念でしたが、ボートで少し行ってリーフ際でシュノーケリングやダイビングを楽しむと、とても美しく良い思い出になりました。ホテル全体は少し古さも感じましたが、気になる程ではありませんでした。今回は台風の影響で最後の2日間雨風で海には入れませんでしたが、ホテルには大浴場もあり、マッサージチェアーもあるので、かえってのんびり過ごせました。

2018年07月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年09月13日 23:37:58

このたびはサイプレスリゾート久米島をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランは朝昼夜とご利用いただき、また料理についてはお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
スタッフの様子についてのご指摘も改善できるよう努力して参ります。

今回は台風の影響で2日間海に入れなかったとの事でいらっしゃいましたが、ご滞在中は良い思い出が出来たとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもお客様より頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

またご来島の際にはお客様をお出迎えできるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

akinobu282さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2018年04月21日 07:53:22

久米島に2泊し、うち1泊で利用させていただきました。
沖縄は本島もリゾート地もかなりの数のリゾートホテルに泊まってきましたので、その比較です!

◯良かった点
・スタッフさんがみなさん丁寧で親切
・部屋の壁が恐らく分厚いので防音良し
・朝食の種類が多く、料理もおいしい。イーフビーチホテルにも泊まりましたが朝食はこちらの圧勝です。
・朝食にまさかのスパークリングワインがあった!
・シシリ浜が目の前でほぼプライベートビーチのようなものなので堪能できる
・知らないで予約したけど大浴場があった
・ホテルから数百メートルのところに滑走路があるので飛行機好きはたまらない。便数がないのでうるささも気にならない。
・車あるなら夕食は、イーフビーチ周辺まで行ってもいいかも。車で20分走れば選択肢が一気に増える。

◯いまいちな点
・ホテルの周りにほんと何もない。どこか行こうと思うとレンタカー必須!レンタサイクルは夜まっくらでハブも多いらしいのでNG
・島内の中心地はイーフビーチで、車で10分くらいの近くの准中心地は寂れてしまってほぼ何もありません。

このホテルで全てを完結させる完全リゾート狙いの人にはいいホテルです。
ただ、夕食はホテル外で、部屋でじっとしているよりはあちこち行きたいという人には、周辺に何もなくてレンタカーないと何もできないかも。

とりあえずレンタカー必須!
まずはここに宿泊する人はレンタカー用意。話はそれからだ。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年04月21日 22:47:55

従業員の接客、朝食に対してお褒めの言葉をいただき光栄です。

久米島の食材を使った料理はご好評をいただいております。またスパークリングワインについてご満足のお声をいただき嬉しく思います。

ホテルの立地については、空港近くである点と、シンリ浜の目の前である利点を生かし、中心地から遠い=静かにゆったりと滞在していただけるホテルという利点に出来るよう、お客様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう、さらなる向上を目指してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF 白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~朝食付~

投稿者さん 2018年03月23日 15:28:49

3月15日に宿泊しました。朝食大変おいしいでした。ただ残念なことはアーサー虫に好かれて二泊目はキャンセルしました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年03月25日 22:38:16

このたびはサイプレスリゾート久米島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食についてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。久米島の食材を使った料理はご好評をいただいております。

アーサ虫の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
例年に比べ多く発生しており、現在久米島町でも駆除方法について調査中でございますので、今後は改善されていくと思われます。

これからもお選びいただけるホテルを目指し、お客様満足にに努めて参ります。

【直前割】3月限定!お得に久米島満喫プラン♪~朝食付~