サイプレスリゾート久米島 <久米島> クチコミ・感想・情報

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 06:29:00

娘の誕生日旅行で利用しました。食事が美味しく、2キロ近く太って帰ってきました。
お願いしていたバースデイケーキもとても美味しくて、お願いしてよかったなぁと思いました。ホテルの周りには何もありませんが、静かに過ごせてのんびりできるので
リフレッシュできました。
大浴場に化粧水などのアメニティがおいてあると嬉しいです。
今回は天候不良でプールに入れるような状態じゃなかったので、そこだけ残念です。曇っていても海がとてもきれいだったので晴れていたらもっときれいな海が見れたのかなあと思うと次回に期待です。
次回も必ずこちらに宿泊したいと家族で満場一致です。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年05月10日 10:19:35

この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。
今回当館のご宿泊にご満足されたことが伺え大変嬉しく感じております。
バースデイケーキに関しては、ホテルのパティシエが調理しており、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。
事前予約制でございますで、また、再訪の際にご案内できましたら幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

【連泊割】3連泊でお得にリゾートステイ♪~朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

pique1205さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

pique1205さん [20代/女性] 2022年12月17日 16:24:07

10/27-29に宿泊しました。
ご飯は量も多く美味しくて満足です!
お風呂もゆっくり浸かれて気持ちよかったですが、化粧水などアメニティーがなくて残念でした。ロケーションはオーシャンビューでよかったです!

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年01月06日 13:17:07

当館の食事そして大浴場にご満足されたことが伺え大変うれしく思います。
今後もお客様に引き続きご愛顧いただけるように取り組んで参ります。
また、化粧水の件でございますが早速改善に向けて取り組ん参ります。

今後もお客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

サイプレスリゾート久米島

【クチコミ投稿キャンペーン】お得に久米島満喫プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2022年12月13日 10:54:49

出張で行きましたが
アメニティも揃っていて
毎日タオルも替えてもらい
快適に過ごせました
朝食も希望時間でわかれていて
混雑することなく、食事ができました
食事の内容も和洋あり、その日の気分で選べることができ満足してます

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年12月17日 15:23:31

今回のご宿泊に関してご満足したことが伺え大変嬉しく感じております。

また、朝食に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館ですがお客様の混雑状況を踏まえ、予約の時間帯を設けております。
今日の状況を考慮し、そして折角のリゾート地にてごゆっくりできる時間帯をご案内をしております。
今後もご希望の時間帯に合ったご案内ができるように取り組んで参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

サイプレスリゾート久米島

【連泊割】3連泊でお得にリゾートステイ♪~朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

ポパイ81さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ポパイ81さん [30代/男性] 2022年11月09日 17:37:43

空港からはシャトルバスがありました。空港についてから偶然係の方を発見したので、非常に助かりました。
写真のプールやそのまま行けるビーチ等、景観の立地は非常によかったです。ただ、10分ぐらい車で移動しないとコンビニやお店がないので、注意が必要です。大浴場は普通、お部屋は広くて、備え付けはユニットバスで一般的な仕様でした。部屋の内装は古いけどキレイにされている印象でした。
ソフト面は、あまり好きなタイプではなく、配布された地域クーポンをホテル内で消費させようと一生懸命さが伝わってきました。その他にも思うところがあり、ホテル設備にはラグジュアリー感があるけど、ホスピタリティ感がなく、なんとなく財布のひもが固くなってしまいました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年12月17日 15:41:10

当館でございますが町営バスで約3分の立地と、久米島空港からアクセスも良く好立地でございます。
ホテルには、インフィニティプール、そしてシンリ浜沿いの夕陽は久米島で唯一見ることができる立地となっております。
ただ、お客様の投稿のように久米島という立地もあり、ホテル周辺にはコンビニはございませんが、夜には、星空が多く見ることができ、非日常的な環境は、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しおります。

今後もお客様のご指摘箇所も含め、多くのお客様にご愛顧いただけるようなホテルを目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

ねぎ親父さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ねぎ親父さん [50代/男性] 2022年10月10日 08:27:46

リゾートホテルと言いながら、海がきれいじゃなかった。食事は値段が高すぎる。タクシー使っても外で食べた方が安い。部屋は、入った時カビ臭い。いい所は部屋は広い。プールが夜きれい。食事は、高いけど味は美味しい。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年11月03日 12:21:46

インフィニティプール、そして客室の広さに関してお褒めのお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。インフィニティプールに関しては夜になりますと青色にライトアップがされまして、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。

ただ、レストラン利用の値段に関してのご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今日の状況もあり、各高騰の影響により料理価格に関しても若干変更をしており、ご不便をお掛けしております。

この度はお忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

diving0117さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

diving0117さん [50代/女性] 2022年09月26日 21:27:37

9月23日から二泊しました。
チェックインした時のフロントの方は、笑顔もなく、淡々と説明。部屋はオーシャンビューは良かったが、電気をつけても暗かった。ベット横の時計が狂っていたのでなおしてもらうようにお願いしたが、直っていなかった。
2日目以降のフロントの方は笑顔でキビキビと接してくれて感じよかった!
朝食のバイキングは種類も多く美味しかった。
金額の割に合わないような気がしました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年10月09日 16:48:13

朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
サイプレスリゾート久米島の朝食は、久米島の食材にこだわった食事をご案内しております。
手作りのバター等多くの好評のお声を頂戴しております。

今後も同様なお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

また、客室の電気に関してはご不便をおかけして大変失礼いたしました。
お客様のご要望がある場合に関しては、照明の貸し出しも実施しておりますのでお気軽にご連絡のほどお待ちしております。

この度は、お忙しいところ貴重な投稿誠にありがとうございました。

【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

渡邉8918さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

渡邉8918さん [50代/男性] 2022年08月31日 18:25:34

昨年の経験があるので今回もチェックイン時に申し上げたが

BBQ の時間が 17:30 と 18:30 しか選べないなら、BBQの場所に日よけが 絶対必要です!

直射日光が痛いぐらい差し込みますし、BBQを自ら調理するので、滝の汗をかきながら

食事をするのに抵抗が無い方と、通り係の他の客に額の汗をぬぐいながらの食事してる

光景を笑われながらも平気な方じゃないと とてもじゃないが気分よく食事が出来ない。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年09月01日 16:34:17

しかしながら今回折角のご利用の際は、日よけの強い日程によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今回のバーベキュープランに関するご意見誠にありがとうございます。お客様のお声を頂戴し、至急サイプレスリゾート久米島においてはバーベキュー会場に日よけを設置して改善に取り組んで参ります。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

【期間限定】生産量日本1位の車エビ付き!大人気のシンリ浜沿いのバーベキュープラン【2食付】
【プレミアオーシャンフロント<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月19日 17:10:12

お食事、レストランからの眺めは素晴らしかったです。
お部屋の照明が私には暗すぎて残念でした。
大浴場は冬場としては換気が良すぎ、お風呂の湯温も低く寒かったです。

スタッフの方は、接客の基本ができている方とそうでない方の差があると感じました。

立地、お食事のおいしさ、スタッフの方のポテンシャルの高さから今後のサービスの改善を心より祈ってます。

コロナ禍で本当に大変な中がんばっていらっしゃると思います。また伺います。

2022年02月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年03月06日 23:48:39

この度は、サイプレスリゾート久米島へご予約
いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、大浴場の温度は、炭酸泉のため、低めの温度設定となっております。ご指摘いただきました通り、湯舟からでられたときに、お身体が冷えてしまわぬよう、改善して参りたいと思います。
今後、スタッフ一同、より良いサービス、
おもてなしでお客様をお迎えさせていただけるよう、努力して参ります。
また、久米島でお会いできること楽しみにしております。この度は、お忙しい中、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

『沖縄県民限定』久米島の食材を使用した朝食付きプラン
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

hiromi340512さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

hiromi340512さん [60代/女性] 2021年11月02日 18:06:59

久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださり 故郷に帰ったような気分になり、二泊三日の休息の旅でしたが、とても寛げ良い休暇になりました 特におすすめは食事です 器もすべて素敵なチョイス 提供される食事ははずれがありません 夕日を眺めながらのバーベキューは海の幸満載で最高でした。スタッフの皆様お世話になりました。近日中に伺いたいと計画しています。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年12月22日 21:39:12

今回二泊三日でのご宿泊でしたがご満足されたことが伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。

久米島の食材を活かしたバーベキュープランは、料理長が食材にこだわることにより、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。

是非また、温かい季節になりましたらスタッフ一同お待ちしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に!~久米島内口コミ高評価の朝食付~
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

投稿者さん 2021年10月11日 12:52:37

子供たちが部屋から飛行機が見え、プールで遊び、海でも遊べて楽しめるだろうとのことで、2泊しました。子供たちへの気遣い、心温まる何気ないサービスが癒しとなり、コロナ社会での疲れをとることができました。お世話になりました。
子供たちがとても気に入ったみたいで、来年もまた来たいとのこと。
是非、旅行の計画をしたいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年12月22日 21:33:04

今回お客様より『心温まる何気ないサービスが癒しとなり』のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同引き続きご満足いただけるように引き続き取り組んで参ります。
来年もお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年07月26日 16:29:50

簡素なサービスで、荷物はロビーから部屋まで自分で運ぶようなスタイルのホテルですが、従業員がよく教育されていてさりげないお持てなしが受けられます。 建物は少々古くカーペットは年季を感じますが、丁寧に清掃されていますしレストランや浴場はしっかりリノベーションされています。  マッサージチェアが使い放題というのも嬉しいポイントです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年08月02日 18:13:33

この度は、サイプレスリゾート久米島へご宿泊
いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。至らないところがあると思いますが、皆様に愛されるホテルであり続けるよう、日々、努力
して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

『沖縄県民限定』久米島の食材を使用した朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月09日 22:53:21

お正月を過ごさせていただきました。ウエルカムシャンパンやSNS投稿でのプレゼントには嬉しく思いました。気分良かったです。
壁紙が剥がれていたところが数カ所あり、これが無ければ満点でした。
また来たいと思えるホテルです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2021年01月10日 14:08:10

ウェエウカムシャンパンとSNS投稿のプレゼントについてのお言葉ありがとうございます。

壁紙が剥がれている箇所については確認いたしまして早急に修復いたします。
大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様のお言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参りますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サイプレスリゾート久米島

初回はこのプラン!【朝食自慢のホテル】南国の楽園「球美島」の休日~久米島内口コミ高評価の朝食付~

投稿者さん 2020年11月19日 00:02:46

11月7日に結婚記念日で家族初めての旅行で利用しました。
お部屋、フロントの方の対応は心地よかったです。
2点残念な点がありました。
まずコースディナー付きのプランを利用しましたが、塩と砂糖のトレーにアリが沢山いて気持ち悪く係の人に下げてもらいましたがお詫びの言葉もなく、綺麗なものと交換もしてもらえませんでした。また、コース料理なのにサーブのマナーもできていないのがさらに残念でした。料理はとても美味しかったので…サービスの質が向上されればさらに楽しめたと思います。
次に翌朝レストランの方が売店のレジを担当してくれましたがゲストに対してお詫びをする時に…ごめんなさいねと言われた事に驚きました。リゾートホテルでフレンドリーな接客は大切ですが敬語はきちんと使っていただきたかったです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月29日 00:05:04

レストランご利用の際にはご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また謝罪も無く交換も無かった事、コース料理のご案内が不十分で、マナーも出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

接客する際の言葉使いも含め、スタッフの意識と指導について改善して参ります。

そのような中、部屋とフロントスタッフについて心地よかったとのお言葉をいただき、恐縮でございます。

お客様より建設的なご意見をいただくことが唯一、私どもが目指すサービスの基準を満たし、超えることが可能となります。 改めまして、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

サイプレスリゾート久米島

白と紺碧…「球美島」の休日~夕朝食付~
【久米島Tsumugi<禁煙>】

mitsu1さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2020年10月15日 17:16:39

スタッフの対応も丁寧で食事も美味しく、良い時間が過ごせました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 22:53:58

当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

サイプレスリゾート久米島

【秋冬旅セール】白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~朝食付~

投稿者さん 2020年09月27日 01:35:37

立地は車があれば特に不便はありませんが、近くに買い物や食事できる場所はありません。シンリ浜が目の前で、朝夕散歩すると美しさがひときわです。

食事は、とても美味しいです。夕食のBBQは、ボリュームもあり美味しかったのですが、ご飯や麺類もあればなおよかったです。シンリ浜の日没を見ながらというロケーションは素敵でした。

朝食は、コロナのためセットなのは仕方ないですが、和食か洋食か選びたかったです。ドリンクは美味しくて楽しめました。

設備は、作り自体は古いですが、手入れが行き届いて快適でした。錆や劣化はありますが、海辺の建物は仕方ないと思います。

プールはきれいで、子供がすごく喜び、楽しみました。大浴場も快適でしたが、朝の入浴時間はもう少し遅くしてもらうと嬉しいです。プールの後にお風呂に入りたかったです。

ロビーが狭いので無理かもしれませんが、コーヒーやレモン水等のドリンクサービスがロビーであれば素敵だと思います。お部屋にもコーヒーセットがないので。ミネラルウォーターのサービスもあれば嬉しいです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月29日 00:15:14

食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
シンリ浜の日没は久米島でも人気の高いロケーションでございます。

またこの度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるきめ細かいサービス・料理のご提供に尽力して参ります。

サイプレスリゾート久米島

【期間限定】大人気のシンリ浜沿いのサマーバーベキュープラン【2食付】
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

daisan1976さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

daisan1976さん [40代/男性] 2020年09月16日 16:09:53

プライベートビーチもあり、インフィニティブールもあり、とても美しい景色で良かったです!
食事も想像以上に美味しく十分なボリュームで満足。
設備自体は年期が入ってますが、清潔にされているので不満はありません。
ただ周辺のお店事情は壊滅なので、ここを目的地にするのが得策かと。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 22:02:52

投稿者さん 2020年07月31日 18:20:49

久米島の繁華街からは離れた場所にありますが、フェリー港までバスを出していただけたので、不便さは感じませんでした。
サービスも設備も素晴らしかったです。
チェックアウト後、送迎まで時間があったので少しプールに入ったのですが、プールサイドのシャワールームにホテル内と同じシャンプーやボディーソープが備え付けられていたことは、とても助かりました!おかげさまでサッパリとした状態で帰ることができました!

ただ一点、残念というほどではありませんが…
朝食がプレートで出てきた際、パンをお願いしたのですが、私のお皿だけパンが一つ少なかったです。。(皆さん4つでしたが、私は3つしか乗っていませんでした)
3つともとても美味しかったので、もう一つも食べてみたかったです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 21:26:50

朝食時パンが数通り出ておらず、大変申し訳ございませんでした。提供する際の確認不足と思われます。
今後このようなことの無いよう、確認を徹底して参ります。

シャワー室のシャンプー、ボディーソープはご満足いただきお褒めお言葉をいただきありがとうございます。
久米島海洋深層水を使ったアメニティとなっております。

サイプレスリゾート久米島

【期間限定】生産量日本1位の車エビ付き!大人気のシンリ浜沿いのサマーバーベキュープラン【2食付】
【プレミアオーシャンフロント<禁煙>】

yumichanman0525さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

yumichanman0525さん [20代/女性] 2020年06月28日 17:17:13

久米島らしいのんびりとした雰囲気と、素敵なお部屋・プールが魅力なホテルでした

コロナウイルスの対策で大浴場は使用禁止だったり、朝食もブッフェではなく御膳での提供だったりホテルの方も慣れない中でのサービスだとは思いますが、心遣いを感じる素晴らしい宿だと思います。

2020年06月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 21:12:40

大浴場については不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

サイプレスリゾート久米島

【楽天スーパーSALE】30%OFF!南国の楽園「球美島」の休日~高評価の朝食付~

投稿者さん 2020年02月09日 18:02:55

思っていた以上に綺麗で大きなホテルで良かったです!!
アメニティがロクシタンでビックリしました。
ただ、ホテルの館内がスリッパも部屋着もダメでお風呂に行くのは自分の服と靴で行かないとダメなのに、下駄箱にもロッカーにも鍵がないのには違和感を感じました。
言葉は悪いですが、ホテルの物であれば取り違えとかあっても諦められますが……
ロッカーや下駄箱に鍵がないのであれば、フロントや売店は室内着はダメでも2階以上はオッケーにして欲しかったです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年04月27日 13:05:39

お客様がホテルの滞在を十分にお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。館内で部屋着につきまして、ご迷惑をおかけて大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯的に受け止め、改善に取り込んで参ります。
ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
サイプレスリゾート久米島

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(3~4名)】

E39AVR4さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2019年05月11日 06:10:54

ベランダもテーブルと椅子があるとグッド(狭いですが)。宿泊者向けのイベントもあるとイイですね(BBQなど)。施設は若干老朽化ありますが、許容範囲。お風呂は大浴場ではなく中浴場ですが、清潔感もありよかったです。海は白浜ではないですが、グッドです。プールのタオルレンタルが100円で部屋のタオルを持っていけないのが残念。GWに行きましたが、日差しは強いですが、水温低く泳ぐのは厳しかったです。子供用のプレイグラウンドが室内外と無料レンタルの遊具があるといいと思います。

■立地
 空港から車で5分で、部屋から滑走路が見えます。近くにはキャンプ場しかありません。送迎バスもあり、移動もできますが、レンタカーがあったほうが便利です。

■近隣アトラクション
 プールは一箇所のみ。浜辺は目の前。サンセットはきれいだとは思いますが、車で他を回らないとリゾートの中は何もないです。

■部屋
 コーヒーメーカーがないのが残念。久米島の絵や写真などが飾ってあってもいいと思います。壁紙が一部剥がれている所あり。まあ、許容範囲です。

■食事
 朝食の、2000円ちょっとのセミビュッフェが良かったです。流石にビジネスホテルよりも数段上で、ジューサーで絞った地元のフルーツジュース、天然酵母パン、シャンパンなどもあり、器もきれいでした。品数は非常に豊富というわけでもないですが、必要十分でセンスがあると感じました。夕方ハッピーアワーがあり、アルコールが500円で飲めるのはコスパがいいです。窓から浜辺が見えます。

■アメニティ
 これと言ったものがなく、ビジネスホテルレベル。キャンペーンなどでちょっと高級なキットをプレゼントでも良かったかと。また、子供用のアメニティセット、スリッパなどもあればポイント高かったです。

■ホスピタリティ
 レジャーということで、受付ゾーンには常にスタッフが控えており、ウェルカムしてもらえます。ただ、荷物はエレベーターまでなど、若干サバサバしたサービスでした。実際には部屋まで荷物を運んでもらうのは必要ないですが、「えっ、ここまでなんだ。」と感じました。また、SNSに投稿するとお土産のお菓子とくまのぬいぐるみキーホルダーもらえます。が、くまさんは品質が悪く、すぐに手が取れてしまいます(2体とも)。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年06月01日 17:36:49

E39AVR4様
この度は、サイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧に各施設ごとにご評価いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、改善点は一つ一つ検討して参りたいと思います。
また、より、お子様にも楽しく、安心してご滞在いただける施設でお迎えできるよう、日々努力して参ります。
また、E39AVR4様にサイプレスリゾート久米島でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。

【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】