サイプレスリゾート久米島 <久米島> クチコミ・感想・情報

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月06日 09:54:49

今回,シニア夫婦で初めての久米島旅行でしたが,すばらしいロケーションにあるリゾートホテルで,シーズンオフでもありゆっくりと時間が流れる体験ができました。
料理,ホテル設備,従業員様のサービスなど大満足でした。
ただ,チェックアウトが11時と遅いにも関わらず,ホテルシャトルバス運行頻度が少なく,移動にタクシーを使うことになるのが残念でした。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年04月13日 17:34:27

この度は、サイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテル館内や、お料理、サービスご満足いただき、大変嬉しく思います。久米島は、癒しの島と言われおり、皆様のんびりとお過ごしいただいております。
ご指摘いただきました、シャトルバスでございますが、飛行機の出発時間に間に合うように、ホテル出発のお時間を設定しております。チェックアウトのお時間に合わせて追加で運行ができるか、検討させていただきたいと思います。
また久米島でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント3倍!泊まると貯まるポイント♪地元の食材盛りだくさん!~朝食付~【期間限定】

投稿者さん 2019年02月21日 18:12:53

静かなホテルでとてもゆっくり滞在することが出来ました。

スタッフの皆さんも大変丁寧な対応をして頂き、こちらが頭が下がる思いでした。

夕食も朝食も十分満足できました。料理長の腕前に感謝です。
車海老がとても美味しかった!

また利用したいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年03月04日 18:27:58

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。

当ホテルのレストランでは、久米島や沖縄の食材とフレンチが融合した、琉球創作料理が主体となっております。他では味わえない、お料理をたくさんご用意いたしております。

また久米島でお会いできること楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 22:05:14

食事も美味しくいただき、朝からシャンパンを飲める贅沢なひとときを過ごすことができました

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年03月04日 18:18:32

ご朝食ブッフェのスパークリングワインにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
他にも、久米島の野菜を使用した、ミックスジュースや日替わり自家製バター等も大変人気がございます。
また久米島でゆっくりとしたひと時をお過ごしください。また、お会いできること、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月04日 11:51:35

夫婦でのクリスマス旅行で利用しました.事前予約不要の空港送迎バスあり,目の前にビーチあり,夕食・朝食も美味しく,非常に満足できた滞在でした.女性用の大浴場に「寝湯」がなかったと妻が言っていました.朝晩で男女入れ替えにするのも一手だと思いますが..楽しみにしていた炭酸風呂に少々ガッカリしていました.

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年01月04日 21:26:59

この度は、サイプレスリゾート久米島へご予約
いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、口コミへご投稿いただき、
ご満足いただけたご滞在のようで、大変うれしく思います。しかし、大浴場に関しまして、奥様に
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、検討して参りたいと思います。
久米島は1月には、寒緋桜という種類の桜が咲き、
本州よりも早く春を感じることができます。
是非、また、久米島でお会いできること、楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付~《2018年4月1日~》
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>】

ぐっさん155さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ぐっさん155さん [50代/男性] 2018年07月14日 01:36:27

7/9から2泊させていただきました。
空港からは近く、送迎もあり 助かりました。
周辺に店舗等はありませんが、私たちはホテル内の食事で十分に満足しました。
中心からは かなり離れていましたが、10日は台風のため外出出来ませんでした。
でも逆に、のんびり、ゆったりと1日を過ごせました。沖縄の台風の怖さも教えてもらえました。
滞在中のスタッフの方の気遣い、対応に感謝致します。
9日は私の。11日は妻の誕生日で、良い思い出となる久米島の旅となりました。
本当にありがとうございました。

(TVリモコンのカバーの爪が折れてました。交換が必要ですね)

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年07月19日 16:07:01

このたびはサイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

台風の接近でいろいろご不便も多い中、お客様からご満足のお声をいただき、ほっといたしました。

また、ホテル内レストランの食事についてもお褒めのお声をいただきありがとうございます。

また今回のご滞在が、ご夫妻のお誕生日も含めて思い出に残るご旅行であったとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。

当ホテルは周辺に何も無いという立地を逆に強みに出来るよう、お客様にホテル内でご満足いただけるよう更なる努力を重ねて参ります。

リモコンの件は大変失礼いたしました。早急に交換いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊でお得にステイ♪~朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

an.nin.do.huさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

an.nin.do.huさん [30代/女性] 2018年05月15日 19:07:35

一泊二日の弾丸旅行でしたが、スタッフの方々にお気遣い頂いたおかげで、無事に全日程を全うすることが出来ました。
特に夕食時の対応は、コンシェルジュからレストラン担当へしっかりと情報共有されており、とても素晴らしく感じました。

1点だけ、21時以降にフロントで洗剤だけでも販売して頂ければなと思います。もしくは洗剤
の自販機を設置するとか。
私の事前確認が甘かったのですが、子連れでの旅行で夜中にしか手があかず、洗濯しようと思ったら洗剤は売店のみで既に閉まっている……。少し残念でした。

でも全体として、とても素敵なホテルでしたので、またぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年05月24日 19:47:15

このたびはサイプレスリゾート久米島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただいたご様子で、お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。

ただ洗剤の件ではお忙しい中、手の空いたお時間を有効に使えず誠に申し訳ございませんでした。

自動販売機の件は今後の検討課題とさせていただきます。

またのご宿泊ご来島をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年04月09日 20:41:24

キレイなビーチがあり、とても心地よかったです。ありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年04月11日 18:42:57

ホテル目の前のシンリ浜は、久米島のサンセットスポットでもございます。心地良い時間をお過ごし頂けて嬉しく思っております。

これからもお選びいただけるホテルを目指し、お客様満足に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~サイプレスリゾート久米島~【朝食付】

投稿者さん 2018年03月31日 11:50:46

3月下旬という時期もあると思うのですが、賑やかな場所から離れているので、少し不便だけど、逆にゆっくり過ごせたので、よかったです。時間があれば、前のビーチを散歩、大浴場は炭酸が気持ちよく何度も行きました。もう少し広いとよりよいですが。朝食は連泊でも飽きないメニューですし、メインのおかずだけでなく、パン、ジュース、お味噌汁など細かいところまで、繊細な味でとても美味しかったです。後日、本島で大きなホテルの朝食を食べて、サイプレスさんの良さを、より感じました。久米島も素敵で、大好きになりました。また来る時も、迷わずサイプレスさんで宿泊します。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年04月08日 20:45:52

ホテルのロケーションにご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子。
当ホテルのコンセプトにもございます「心身ともに癒される」球美の島の心地よい空間を感じて頂けたのではと、何より嬉しく思っております。

朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。新鮮な地元食材を取り入れた創作料理はご好評をいただいております。
ぜひ次回は夕食もご賞味頂ければ幸いでございます。

今後とも常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努め、皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

投稿者さん 2017年11月28日 17:47:59

内装もキレイなホテルです。窓から眺める夕日は最高です。
これだけをみに行く価値があると言っても過言ではありません。
また接客や部屋の清潔感など問題なく、とても快適に過ごすことができました。

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~

投稿者さん 2017年11月07日 14:10:24

久米島で一番の綺麗なホテルだと思います。
窓は開けっぱなしにはしない方がいいかもです 虫が入ったりするので
スイートにマッサージ機がありとても快適でした。
是非また利用したいです。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~
【ジュニアスイート<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月09日 22:54:00

こんな食事で、こんな値段で感動しました。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2017年06月09日 22:52:37

接客がすごく優しく、親切で感動しました。また泊まりたいです。
食事は今まで宿泊した数多くの宿のうち3本の指に入るほど素晴らしかった。

投稿者さん 2017年04月23日 23:52:50

とても食事がおいしくて、大変驚きました。近隣にはこれだけの夕食を準備していただけるレストランなどが無いか(当方が探し切れていないのかもしれませんが)確保するのが困難が予想されたので、ホテルでの食事つきが予想以上に質の高いものになっていました。夕食も朝食も大満足でした。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】サイプレスリゾート久米島~夕朝食付~
【サイプレススイート<禁煙>】

yo-satoさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

yo-satoさん [50代/男性] 2016年11月29日 23:14:05

11/21-22と2泊しました。
空港近くで飛行機好きとしては最高のロケーションに加えて、きれいな海が一望できて
最高でした。
スタッフのみなさんもそれぞれ暖かく迎えて頂きました。
また行きたいと思う宿が一つ増えました。
そして、帰りのフライトの前に、チェックアウト後のランチにも寄ってきました。

投稿者さん 2016年05月06日 09:32:23

GWでもリーズナブルで、食事も美味しく、大浴場もあり、ビーチが目の前と非常に満足でした。
誕生日ケーキをご用意いただき、無事サプライズも成功しました。
その際は、スタッフの皆さんお心配りありがとうございました^^
いい記念になりました!

また、アクティビティも充実しており、「はての浜」ツアーに参加しましたが、絶景でした!
次は、お天気の良いタイミングに行きたいと考えております!

ありがとうございました!

2016年05月
【さき楽】 エコ割90 朝食付 連泊プラン
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

makotoshin9807さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

makotoshin9807さん [50代/男性] 2016年05月06日 06:04:19

久米島観光最終日(3日目)に夕日を見るのと、翌日朝の飛行機に乗るために宿泊しました。5月4日より2階に大浴場オープンということで入りました。やはり大風呂は気持ちいいです。部屋のwifiは故障、フロントに問い合わせましたが光回線でないため不安定という回答、治す気配なし。残念です。夕食は近隣にレストランがないためホテル内のビュッフェ、特に特徴もなく残念です。しかし、朝食は何種類ものトロピカルジュースや熊本阿蘇の牛乳、サラダにも特性ドレッシングなど健康的なメニューで大満足。楽しみにしていた夕日は、少し雲があってまあまあでしたが、ベランダからの海の景色は本当に美しく朝も見とれていました。ホテルの近くでタバコの葉の栽培がされていました。帰りの送迎バスで運転手さんが教えてくれました。全体としては素敵なリゾートホテルでした。

2016年05月
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

ときぼー2926さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ときぼー2926さん [40代/女性] 2016年04月02日 18:06:46

とてもお得なプランを利用させて頂きました。到着した時間が4時を過ぎてしまい、オヤツは諦めていましたが…お食事終わりにお出し頂ける提案を頂き、夕食後に可愛らしいパンケーキをデザートで頂く事が出来ました!プランに付いているお食事内容では女性でも少し者足りないかもませんので、アグー豚のしゃぶしゃぶ(2500円)を追加でお願いする事をお勧めします(笑)!チェックインからお食事の際にも、お世話をして頂けた男性スタッフの方が、色々とお話してくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お部屋は、とても落ち着いた雰囲気で、どこをみても清潔でした!
プランにもよるのかもしれませんが、女子憧れのブランド、ロクシタンのアメニティーが置かれていて、ルンルンなバスタイムを過ごさせて頂きました。

ジムがやってなかったのと、当日お天気に恵まれなかったのが、とても残念です。

ホテルからの夕焼けは、一見の価値ありです!!
久米島に行った際には再度お世話になりたいです。

ありがとうございますm(_ _)m

2016年03月
★1日5組様限定 食事・おやつ付きプラン★

投稿者さん 2016年03月21日 15:44:11

オーシャンビューの、とても素敵な部屋で、ゆっくり寛がせて頂きました。急遽1人増えたのですが親切に対応して頂き、有難かったです。外にいるヤギの親子が可愛いかったし、目の前の浜辺でもゆったり散歩できました。レストランも美味しかった!価格が安かったのにこの満足度、素晴らしいです!

2016年03月
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

masa_1980さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

masa_1980さん [30代/男性] 2016年01月11日 21:54:33

天気がよかったせいもありますが景色がとても良く、夕日がきれいです。
ホテル自体は少し古さを感じる部分もありましたがきれいにされていて快適でした。
食事も沖縄料理だけでなく、とてもこだわりを感じる豪華な料理もいただけたのとアレルギーにも対応していたので安心していただくことができました。
フロントの方もアレルギーのことを気にして翌朝再確認してくれたり、スタッフ皆さんの心遣いに大満足です。
沖縄にいてホテルのカフェでハイティができるのもすごく魅力です。

2015年12月

投稿者さん 2015年11月23日 16:20:26

食事も美味しく、夜の白瀬エビ採りで、採ったエビを料理して食べることができ楽しい思い出が出来ました。

2015年11月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2015年12月11日 17:26:48

この度はサイプレスリゾート久米島をご利用いただきありがとうございました。

久米島ならではの白瀬エビ獲りは私どものホテルの人気アクティビティのひとつです。ご満足頂けたようで何よりです。

またのご利用をお待ちしております。

沖縄県民限定リラックスプラン