サイプレスリゾート久米島 <久米島> クチコミ・感想・情報

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ・お客さまの声

malironさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

malironさん [40代/男性] 2017年04月14日 17:00:51

少し時間が経ちましたが、2/24から2泊しました。
あいにくの天候不良であまり出歩けませんでしたが、とても気持ちの良いホテルでした。
滞在中は空港でレンタカーを借り、シャトルバスがない時間帯だったので歩きましたが10分ちょっとで問題ありませんでした。

【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

yama84さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

yama84さん [40代/男性] 2017年04月13日 17:08:56

とても静かな場所に建っています。空港の真横に近いのですが、空港はプロペラ機しか利用していないので全くと言っていいほど音が気になりません。
ただ、周囲にはお店等はなにもありません。。。ほんとにないです!

まあ、久米島にコンビニが2店舗(ファミマ)しかありませんので。。。
ともかく、のんびりと、珠美の島を楽しむには良い場所です。
ホテル自体は島では一番オシャレな雰囲気かも?
豪華なリゾートホテル感は期待できませんが、綺麗でこざっぱりした静かなホテルです。
炭酸泉の浴場が設置されているのでその点はポイント高いです。
とても気持ちが良い温泉です。。。

イーフビーチ(はての浜方面へ行く場所)とは車で20分ほどの距離です。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF~朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 18:10:22

空港にも近く海も綺麗で良かったです。

2017年02月
白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~

投稿者さん 2017年02月17日 11:34:12

楽天イーグルスのキャンプで宿泊
空港と久米島球場まで、車で3分と近く
それぞれ歩ける距離にあり、便利
久米島のホテルでは、楽天が泊まるリゾートホテルにも泊まりましたが、
ここが1番綺麗でリゾート感があります。
ホテル内のレストランは、味もボリュームも満点
さらに、安い 何より美味しい
このグレードのホテルレストランでは、格安に感じました。
部屋も、オーシャンビューで最高です。

2017年02月
【さき楽30】30日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>】

niabaさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

niabaさん [40代/女性] 2017年01月04日 19:32:33

年末に3泊お世話になりました。大浴場は炭酸泉でとても温まりました。また、朝夜ともにすいていてゆっくり入ることができました。
朝食付きでしたが、和食洋食ともにおいしく頂きました。特に3種類のスムージーとパイナップルバター、黒糖バターは珍しく、たくさんいただきました。バターは売店で購入しようと思ったら、シェフの手作りで、買えなかったので残念。夕飯は町の居酒屋などでとっていましたが、最後にホテルでいただきました。メニューも豊富で、Tボーンステーキはボリュームもあり、おいしく頂きました。もっと早くホテルで夕食をとればよかったと思いました。元日には餅つきや鏡開きなどの催し物もあり、楽しかったです。
サトウキビ畑の中にポツンと立ったホテルで、とても静かに過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月24日 12:05:59

目の前はシンリ浜と、久米島空港とロケーションは素敵です。
ベランダから夕日も星空も、飛行機の着陸も撮れるし。

夜に食べたカレーライスは、モツ煮カレーのようで
個人的にはダメでした。

でも、朝食のビュッフェは どれも美味しかったです♪

残念だったのが、大浴場でした。

自分、熱いのは苦手ですが、それでもぬるいと言うより冷たかったです。
先にいた、子ども 2人連れのお父さんも困惑していましたね。

洗い場の蛇口から出るお湯も冷たくて洗うことすらできません。

効能説明には 37℃ とありましたが、温度計で見たら 34℃ しかありませんでした。

隣のジャグジーは普通に入れる温度だったので、それでしのいで、
部屋で温まり直しました。

中泊まで行けば、ファミマもある、食事もできる。
距離的にも 4~5km なので、レンタカーがあれば不便はないです。

また、夏にお伺いしたいです。

【1名様限定】一人旅の想い出!チェキで写真撮影♪~朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<室数限定>】

投稿者さん 2016年11月11日 10:48:27

去年初めて久米島に行き、サイプレスに宿泊し良かったので今年もサイプレス。
空港から近い!
飛行機の離発着が見えたり!
スタッフの方も気さくで安心♪
ホテル内の久米島の車海老料理が美味しい♪
私的には、ガーリックシュリンプ、天丼。

はての浜ツアーは最高♪
フロントで予約。

大浴場は…ひとけがないとちょっと怖かった。。
炭酸泉は良かった。

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~

投稿者さん 2016年11月11日 09:07:37

従業員の対応も良く、食事も美味しくいただきました。掃除も行き届いていて満足しました。
ただ大浴場のお湯の温度が低すぎで、売りの炭酸泉のはずが、普通のぬるいお湯で、少々寒かった。風呂好きには少々残念。

【さき楽30】 夕朝食付き

投稿者さん 2016年09月07日 14:33:03

Jr.スイートに宿泊、久米島のなかでは一番良いホテルだと思います。
プールはインフィニティプールで良かったです。
星空も素晴らしくゆっくりするには良いと思います

投稿者さん 2016年09月05日 09:32:30

空港からも近くにあり、部屋もゆったりして部屋からの風景も良く、満足度高いホテルでした。

【ジュニアスイート】

投稿者さん 2016年07月04日 10:59:40

フロントの対応も新設でまずまずでした。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月06日 22:39:00

大浴場が利用出来なかったのが残念。

投稿者さん 2016年05月30日 17:24:50

海の前で 綺麗なホテル お昼も夜も 食事は ホテルで 食べましたが 美味しかった
只 当日 急にホテルの大浴場が 使えないと それなら 温泉の割引券位 出すべきでは
後 ホテルマン が 良い方と 愛想が無い方が はっきりしてる
ホテル教育をもう少しすれば 素晴らしいホテルになると思う

2016年05月
何もしない日々 2連泊 ~沖縄随一のサンセットに身を任せ~ 素泊まり
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

青ぶささんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

青ぶささん [50代/男性] 2016年05月23日 05:56:10

飛行場の近くで滑走路が見えるくらいです。景色もよし。ただ部屋のセキュリティーボックスが壊れていた以外素晴らしいです。島にあるホテルとしてはサービスも良いです。

【サイプレススイート】

投稿者さん 2016年03月06日 08:08:42

お部屋は広くて洗練されておりテラスからの眺めも良くリゾート感あふれていて素敵でした。 旅行目的は基本ゆったり過ごして心身リフレッシュすること。 特にフィットネスセンターでなまった体を鍛え、語学の学習に専念することでした。 そんな要件を備えた所を探したはずなのに、フィットネスセンターは大浴場改修のため使えないとのこと。 えー聞いていない。 それならHPにきちんと告知をすべきと訴えたものの後のまつり。
町営の施設を紹介してもらったものの月曜は休館日。
この点だけが残念でした。

2016年02月

投稿者さん 2015年07月10日 19:31:02

ホテルに滞在して、ゆっくりしたいと願う方はとても良い所だと思いました。
海の景色も美しかったです。
満喫させていただきました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食付!!(空港⇔ホテル間送迎あり)

投稿者さん 2015年01月14日 20:36:21

12月30日に一泊利用させて頂きました。飛行場から近く送迎もあったので助かりました。バーデハウスにも、送迎バスが出ていたのでレンタカー無しでも、大丈夫でした。ホテルの感想は離島らしくのんびりとした雰囲気で、肩のこらないサービスと、あまり高級すぎないとこ、値段がリーズナブルなところが気に入りました。今度は季節を変えて又来たいと思います。

2014年12月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2015年01月19日 17:45:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
当館は繁華街からは離れておりますが、館内でゆっくりお過ごしいただきたい方にはオススメの施設です。
季節が変わるとまた島内の雰囲気も変わりますので、お楽しみいただけると存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 予約チーム

お部屋でゆったりのんびりと~ルームサービス付き~港/空港⇔ホテル間送迎あり)
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>】

ちぴ0711さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ちぴ0711さん [40代/男性] 2014年08月15日 12:13:48

ビーチが近く景色も良いプールもあって良かったです。
空港が近いので飛行機好きには魅力的でした。

近くに食事出来る店がないのが残念です。(ホテル内は高過ぎです)

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2014年09月21日 20:09:16

過日はご宿泊賜り誠に有難うございました。貴重なコメントを賜りまして誠にありがとうございます。
次回のご利用の際も、お客様に久米島を満喫して頂けるよう努力して参りますので、何卒ご贔屓を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ゲストサービスマネージャー

【夏休み限定】ベビー&キッズフレンドリープラン(キッズアメニティつき)

投稿者さん 2014年01月10日 19:04:00

○多くのツアー催行やビーチに出られそうなプールなど、滞在するために選ぶホテル。リゾートホテルとしては当然かも。
○お土産店が宿泊で5%オフ。ありがとうございました。
△空港が目の前。近くなのは良いが、夜に明滅するなど、意見が分かれるかも。
×食事の量は少ないかも。

2014年01月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2014年01月11日 20:41:31

貴重なコメントを賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆったりのんびりと~ルームサービス付き~ (空港⇔ホテル間送迎あり)

投稿者さん 2013年09月24日 21:48:07

街からは遠く離れており、夕食を食べたりするのには苦労します。
と言ってもタクシーで1000円かかりませんが。

私は直前予約の食事なしの安いプランに一泊だったので、
部屋の広さやお風呂の大きさに満足しましたが、
このホテルに2万円出して泊まるかと言われると疑問符です。
ただ、他の宿泊客の方は満足そうでした。

2013年09月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2013年09月30日 11:04:08

このたびは、サイプレスリゾート久米島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
既にご存知かと思いますが、当ホテルは久米島西方のシンリ浜に面しており、街からはやや離れてはおりますが、沖縄随一の夕陽を眺められるスポットとなっております。
ご宿泊料金につきましては、季節に応じて変動をかけております。秋以降は安価でご提供しておりますが、夏以外の久米島も爽やかな空気を満喫して頂けるかと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

9月の平日オンリー!DIYプラン[Do it yourself] (空港⇔ホテル間送迎あり)
【デラックスオーシャンビュー<喫煙可>】