サイプレスリゾート久米島 <久米島> クチコミ・感想・情報

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ・お客さまの声

マッハロッドさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

マッハロッドさん [40代/男性] 2007年12月11日 22:13:27

ホテルは空港に近い立地にあります。空港から車で2、3分で到着です。

ホテルは海辺で、ホテルの部屋からは夕日と空港を発着する飛行機が何も遮るもの無く良く見えます。夕日の美しさはなかなかです。また、飛行機は良く見えますが、騒音はほとんど感じませんのでゆっくりできます。

設備は新しくてインターネットの速度も十分、お風呂の水圧も十分、お掃除も行き届いていてなかなか良いです。

今はオフシーズンでお客さんも少なく、料金もリーズナブルなものだったのでゆっくりでき大変満足です。2食付のプランでしたが、夕食朝食ともにしかりした内容でいい加減な感じはまったくありませんでした。そこは良いところです。

ただ、町からは離れているので、町に出るには少々不便です。夜などホテル内ですごしていると、ほかのお客さんがあまりいないとちょっとさびしい気もしてしまいます。そういう意味では、やっぱり夏にくる所なんでしょうね。

球美の食材を味わう久米島ステイ(夕食・朝食付き)
スタンダード<海側>ツイン(シングル)

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2007年12月12日 12:42:17

この度は、サイプレスリゾート久米島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご滞在されるお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
次回は是非、夏に遊びにいらしてください。
久米島へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
サイプレスリゾート久米島
ゲストサービスチーム

投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2007年07月17日 09:29:56

連休に2泊しました。 スタッフの方の対応に好感を持ちました。 また機会があれば宿泊したいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2007年07月17日 21:07:45

この度は、サイプレスリゾート久米島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在非常にご満喫頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努力を重ねて参ります。
次回、久米島ご来島の際も是非サイプレスリゾート久米島をご利用下さいます様お願い申し上げます。
お帰りをここよりお待ちいたしております。
有難うございました。

投稿者さん 2007年07月14日 17:18:45

今回3泊しましたが、staffの方達に大変良くして頂き、皆さんと話せて大変楽しい時間を過ごせました。朝食夕食も大変美味しく特にアラカルトのお刺身は新鮮で量も尋常でない程多くて驚きました。シェフに朝食のお味噌汁がヌルイと言うと翌日には改善されていて対応の早さに驚きました。3日目は台風の為、イレギュラーで宿泊したのですがホントにstaffの皆さんに良くして頂きました。是非また宿泊したいです。ありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2007年07月14日 22:50:29

この度は、サイプレスリゾート久米島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在を非常に満喫して頂けましたようでございますね。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました「お味噌汁」の件は今後このような事が起らない様、関係各所にてサービスの徹底を行っていく次第でございます。
今後もお客様に常にご満足頂けるサービスを提供出来るよう日々努力を重ねて参ります。
次回、久米島ご来島の際も是非サイプレスリゾート久米島をご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月07日 19:28:50

2泊で利用させていただきました。久米島の海岸のホテルで、ロケーションはとても素晴らしかったです(ベランダからの夕陽は最高に美しかったです)。
客室も都会的なインテリアで素敵でしたが、一番印象に残ったのは、レストランでいただいたディナーコースでした。
3500円であのお料理はお値打ちだと思います。
スタッフの方に、ひとつひとつのお料理を詳しく説明していただき、よりおいしくお料理が楽しめました。
朝食も日替わりで和食・洋食と楽しめました。
売店で販売しているジュース類の料金も市販価格と良心的でした。
ホテルのスタッフの皆さんもとても親切で、南の島の休日を有意義に過ごせた素敵なホテルでした。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2007年07月07日 21:15:22

この度は、サイプレスリゾート久米島をご利用頂きまして誠に有難うございます。また沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も充実したサービスを提供できるよう日々努力を重ねて参ります。
また久米島にご来島の際には是非サイプレスリゾート久米島をご利用下さいませ。
御帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月22日 11:34:59

5月連休に家族連れで利用させていただきました。

リニューアルしたてとあって綺麗で気持ちよく宿泊できました。
ただ,ホテル内で遊べる設備はプール程度で他には何もない,まさに”大人のリゾート”って感じでしたが子供はきれいなプールで十分満足していました。

また,スタッフの対応も良かったです。
子供も「あの笑顔のいいお姉さんに会いたいな~」と言っております。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2007年05月22日 18:32:57

お客様のご滞在のお手伝いが出来きました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
久米島再訪の際はまた是非サイプレスリゾート久米島をご利用下さいませ。
従業員一同ご来館をお待ち致しております。
サイプレスリゾート久米島