サイプレスリゾート久米島 <久米島> クチコミ・感想・情報

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2013年08月07日 23:31:38

今回、以下の【プラン特典】がついた宿泊プランを予約したが、チェックイン時に案内を受けたのは「レンタサイクル」のみ。他の特典の案内は無かった。
●白瀬エビ獲り体験参加無料
●ホテル屋上での「星空ウォッチング」参加無料
●レンタサイクル無料
●つり具レンタル3時間無料(1日あたり)
●海中ウォッチング3時間無料(1日あたり)
唯一、案内を受けた「レンタサイクル」は、利用可能時間帯が 9:00~18:00 である。
当時の久米島の9:00の気温は約32度であり、18:00の気温も約32度であるが、そうした気温の中、どれだけの人がレンタサイクルを利用するのだろうか。
当時の久米島の日の出・日の入の時刻は、6時・19時なので、私であれば、朝のまだ涼しい時間帯、夕方涼しくなった時間帯での利用を想定し、「レンタサイクル」の利用可能時間帯を設定するが、これは、ホテルサービスとして利用者が利用しやすい時間帯を設定しているということではなく、サイクルを貸し出すホテルスタッフの勤務時間帯にあわせてサービス時間帯を設定しているということなのだろうか。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2013年09月30日 09:02:48

このたびは、サイプレスリゾート久米島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
6周年記念プランは豊富なアクティビティを売りにしておりましたが、残念ながら内容の案内が行き届かず、お客様には残念な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
レンタサイクルの利用時間につきましては、島内の空が暗い時間帯は危険ということもあり、制限をかけておりますが、お客様のお声を参考に、検討させていただきます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

サイプレスリゾート開業6周年記念スペシャル謝恩プラン (空港⇔ホテル間送迎あり)

投稿者さん 2013年08月07日 23:09:19

スタッフに笑顔は無く、接客サービス・もて成しが全くない。
禁煙ルームを利用したが、隣接する部屋のベランダで喫煙するため、ベランダのドアを開けることができなかった。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2013年09月30日 06:37:44

このたびは、サイプレスリゾート久米島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ホスピタリティに関するご指摘を受け、甚だ痛恨の極みでございます。
今後は、従業員の意識改革を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進していく所存でございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスオーシャンビュー<禁煙>】

探検者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

探検者さん [50代/男性] 2013年07月25日 03:29:02

7月14日~3泊4日お世話になりました。
12時過ぎに到着し、チェックイン前でしたが直ぐにチェックインしてもらい助かりました。
ホテル周辺には何もありませんが、ホテル内のプールと目の前のシンリ浜で充分リゾートでき又ホテルからの夕日も綺麗でロケーションは最高です。
ホテルの食事は朝食、ランチ、夕食とも地産地消を意識されたもので充分満足しました。
また是非とも利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2013年08月14日 23:59:30

このたびはサイプレスリゾート久米島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、今後も邁進していく所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【7月限定】親孝行の旅~シニア限定プラン~ (空港⇔ホテル間送迎あり)
【プレミアオーシャンビュー<喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月21日 03:24:22

羽田からの久米島の直行便の到着時間が遅いので、空港近くという事で初日はこちらのホテルに宿泊しました。
ダイビングショップの方から、建物や食事は良いと聞いており、実際にハード面、提供される食事に関しては、申し分ないと感じました。
残念だったのは、部屋食プランで申し込みましたが、朝食の提供時間はとても遅く不満でした。到着時に、翌朝ダイビングのピックアップがあるので、朝食のルームサービスは一番早い7時でお願いしましたが、3連休の最終日だったせいか?7時は無理だが、7:15までには届けるという約束でした。
しかし、7:25になっても届かず、フロントに電話したところ、すぐレストランに確認し、手配するとのことでしたが、7時半になっても届かず、ピックアップまで時間がないので直接フロントに出向き、先にチェックアウトを済ませ、再度急いでもらうようにお願いし、食事を待つことに。
結局、朝食が部屋に届いたのは7:45頃。
ダイビングのピックアップ時間が迫り、ただ口に入れるだけで、全然食事を楽しめませんでした。
当然、ダイビングのピックアップにも少々遅刻し、他の参加者に迷惑かけることになりました。
後日、この件に関するお詫びのお電話、その後、お手紙とお菓子を頂戴し、謝罪いただいた事は、このホテルのサービス改善に対する意識をあらわれを感じることができました。
ただ、残念なのは、お手紙の内容が、スタッフに注意をした、教育を徹底するといった、通り一辺倒な内容で、結局、当日何があって、何が原因で遅れたのか?今後、具体的にどう改善するのかが書かれていなかったので、マニュアルがあってそれをそのまま返答しているのか?と逆に疑ってしまいました。
元々ルームサービスなど、忙しくでできないようでしたら、こういうプランをやらない方が、ツアーやダイビングでピックアップが早い方にはありがたいと思いました。
あと個人的な希望ですが、夜間は建物全体の照明をもう少し弱くして欲しいです。せっかく周辺に建物がなく星空観察にいい立地なのに、ホテル自体の照明が強くで、光が邪魔してしまいます。
多くの人が久米島の自然を楽しみに来島すると思いますので、照明の強さや種類にもこだわっていただければと思いました。
ロビーにダイビング関係の雑誌や本が充実していたのは良かったです。

2013年07月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2013年09月30日 06:33:05

このたびは、サイプレスリゾート久米島のご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお叱りの言葉を頂戴し、誠に心痛の面持ちでいっぱいでございます。
お食事の提供に関しましては、連絡が行き届かなかった部分もあり、多大なるご迷惑をおかけしてしまいました。
今後は、業務の流れの検証を徹底し、サービス提供の合理性、迅速性の向上に努めて参る所存でございます。
また、レジャー関連のみならず、久米島の自然散策を楽しみにしていらっしゃる方々への配慮についても、施策を講じて参ります。
今回はお返事が遅くなりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お部屋でゆったりのんびりと~ルームサービス付き~ (空港⇔ホテル間送迎あり)

投稿者さん 2013年07月04日 11:05:26

離島で小さめの規模のホテルにも関わらず、臨機応変な対応もなく接客サービス・おもてなしが全くない。スタッフにも笑顔なし。日中の外は暑すぎるため、夕方頃涼しくなってからレンタサイクルをしようとしたら「営業時間6時までです」と言われ断られたり、スタンプラリー参加でホテルでの宿泊・食事分のスタンプを押してもらおうとお願いしたら「最後にお支払いしてからスタンプ押しますので」と断られたり…等、その場の対応ができないサービスにガッカリした。これまで様々なホテルに宿泊したが、サイプレスさん程の残念な対応はこれまでに受けたことがない。よい思い出作りにと久米島を訪れたが、よい思い出どころか、もう絶対来たくない、という印象だけが残った。大変残念。

2013年06月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2013年07月05日 23:23:55

このたびは、サイプレスリゾート久米島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において、大変不愉快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただきたく存じます。
貴重なご鞭撻、誠にありがとうございました。

【バリアフリールーム】

投稿者さん 2013年03月23日 10:40:07

全体的に良かったです。無料でランドリーを使えるのがありがたかったです。また利用します。

2013年03月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2013年05月12日 20:16:36

お客様のお言葉を励みに、今後も邁進する所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サイプレスリゾート久米島
ゲストサービスチーム

直前割 (空港⇔ホテル間送迎あり)
【デラックスオーシャンビュー(喫煙可)】

投稿者さん 2012年02月18日 16:12:53

毎年楽しみながら利用させていただき大感激しております…来年の滞在も楽しみにしております。

2012年01月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2012年02月19日 13:59:45

この度は、サイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満喫頂けた事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
これからもお客様が満足・快適にお過ごし頂ける様、一所懸命に取り組んでまいります。
また久米島でお会いできる事を、楽しみにしております。

サイプレスリゾート久米島 ゲストサービス支配人

【早期得割】50日前までの予約限定プラン(朝食付き)
【スーペリアツインルーム(30平米、2名定員)】

投稿者さん 2011年09月01日 11:54:07

リゾートホテル、というのを期待していたのでがっかりした感じです。
 2泊したのですが、チェックインの際にカードキーを渡され部屋の前に行き、ドアに差込みます。反応なし。何回か試しますが反応なし。荷物を運んでくれたスタッフの方が試すも反応なし。フロントに連絡して別のスタッフが試すもやっぱり反応なし。ラウンジで待機し別の部屋を用意していただき、ようやく部屋に入れました。部屋は広い部屋にしていただいたようですが、清掃がイマイチに思えました。ゴミが落ちていたり、窓のサッシの部分が埃だらけだったり。
 さらに続きます。2泊目に外出から戻ってカードキーを差し込みます。反応はあるが赤いランプがついてロックされたまま。何度試しても同じ。フロントに連絡しスタッフの方が来ました。「これで開くと思います」。やっぱり同じ。蒸し暑い廊下で待ち続け、マスターキーで開けてもらってようやく部屋に入れました。最終的にはカードキーではなく、まさしく「鍵」を渡されました。
 カードキーの不良はある程度しかたないところもあると思いますが、その時の対応で印象が変わると思うのですが・・・
 あと、レストランが一つしかないのも物足りないです。メニューがコース中心でやや割高感があります。朝食も種類が少なく、内容も通常のビジネスホテル並みです。
 エレベーターが一つしかないのも不便。チェックアウトの際はエレベーターが点検作業になり、荷物を抱えて階段で降りました。
 不満ばかり書きましたがいい点は景色がいいこと。きれいな青い海が眺められます。また、その海を眺めるように入れるプールも雰囲気が良くてくつろげます。また、夜に外へでると星空がきれいでした。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2011年09月01日 16:39:26

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またこの度、ご宿泊頂きました際にお客様へは、私どもの不手際でお客様に大変ご迷惑をおかけ致した事に対し、深くお詫び申し上げます。また、お部屋のご移動にご協力を頂きました事に感謝申し上げます。
また客室の件につきまして以後このような事がないよう、各清掃員にも清掃を再指導し、不備がないようチェックを行ってまいります。
ご指摘頂きましたご意見は真摯に受けとめ
これからもご愛顧いただける魅力あるホテルづくりに取り組んでまいります。

支配人

ファミリープランは最大22時間ステイ! (朝食付き)
【スタンダードツインルーム 【禁煙室確約】】

投稿者さん 2011年08月17日 01:35:54

3年前に宿泊し、2度目でした。
スタッフの方のさりげない心配り、レストランの鮪丼の美味しさが忘れられずに。

結果から言えば、全体的にレベル落ちた?
普通のホテルになってました。残念。

次に行くときは、イーフビーチホテルだな。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2011年08月18日 10:44:28

この度は、サイプレスリゾート久米島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島 ゲストサービスチーム支配人

ファミリープランは最大22時間ステイ! (朝食付き)
【スタンダードツインルーム】

いれぶんやさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

いれぶんやさん [60代/男性] 2011年04月24日 19:41:31

環境的に静かに過ごしたい者にはいいホテルです。ただリゾートホテルとして本島と比較するとレベルはう~ん・・・というところ朝食は特にでBクラスのビジネスホテルレベル。頑張ってください。

2011年04月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2011年04月25日 10:41:28

また朝食など、ご指摘頂きました件につきましては十二分にお客様の期待に応えられる様、日々精進して参ります。

サイプレスリゾート久米島 ゲストサービスチーム支配人

【直前割】 期間限定!メガ得プラン!!(朝食付き)
【スタンダードツインルーム】

ごろごろオレンジさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2011年02月24日 18:45:08

久米島での楽天イーグルスキャンプ見学のために利用しました。

◆立地は空港近く(=何も無い)の畑の中にポツンとそびえ立っている感じです。レンタカーやバスを利用される方には問題ないと思いますが、貸し出してくれる自転車があってもどこまで行けるか・・・。ただ目の前には綺麗なビーチがあります。
◆部屋はリゾートホテルらしく、大変広く、使い勝手のよい、くつろげる空間でした。
◆食事は1階のレストランを利用しますが、朝食のバイキング、夜のメニュー共に美味しく、満足です。ただ値段はそこそこします(夜)。
◆風呂は、宿泊した部屋ではユニットバスでしたが、若干シャワーカーテンの黒かびが気になりました。でも水圧にも問題ないし、設備自体は清潔だと思います。
◆サービスは多種多様でした。また来たくなるサービス内容ですね。スタッフの対応も良質です。ただし、清掃スタッフの数名の方は挨拶をご存じ無いのでしょうか・・・?
◆設備・アメニティに関しては一般的な品々は揃ってますし、こだわりも見受けられ、好印象です。

1点だけ、今回3連泊させていただきましたが、ホテルの客室が満室のため、初日のみ別の部屋に宿泊しました。2日目の朝にある程度整理する必要があったため、できれば同部屋で連泊したかったです。
久米島に再訪する際には、また利用させていただくと思います。1人旅向けプランや格安プランなど計画していただけると利用者層も広がるかも・・・。

2011年02月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2011年02月25日 15:11:44

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また客室の件につきまして以後このような事がないよう、各清掃員にも清掃・挨拶を再指導し、不備がないようチェックを行っております。

支配人

【早得28・連泊限定】プチお得プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年02月09日 15:19:47

部屋がとってもきれいでした。オーシャンビューも最高です。また遊びに行きたいです。

2011年02月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2011年02月10日 15:55:26

今回のご滞在でご満喫頂けた事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また久米島でお会いできる事を、楽しみにしております。

サイプレスリゾート久米島 ゲストサービス支配人

【ポイント10倍】 がんばれ楽天イーグルス!春季キャンプ地・久米島からの大応援プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2010年09月10日 21:26:49

空港から近くてロケーションが良かったです。お部屋もシンプルで快適でしたが、1日だけ超高級ホテル並みのベッドメーキングがなされていて感心しました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年09月11日 20:15:08

この度は、サイプレスリゾート久米島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、お寛ぎ頂けたとの事で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただける魅力的なホテルづくりにスタッフ一同、一所懸命に取り組んでまいります。
また久米島でお会いできる事を、
スタッフ一同、楽しみにしております。
サイプレスリゾート久米島 ゲストサービス支配人

【夏の限定】 ファミリープランは最大22時間ステイ! (朝食付き)

投稿者さん 2010年08月21日 11:47:28

8月13・14日と連泊しました。
 チェックイン時に対応するフロント係が1人だけで、また案内に時間をかけているので順番が来るまでだいぶ待たされたような気がします。フロント前のイスも少ないので、ラウンジでウエルカムドリンクを最初に出すようにしたらどうかと思いました。夕食もバーベキューにして7時の予約を取りましたが、7時に器具の説明を受けてから食材が出てくるまで30分もかかり、その間につまみなしで生ビールを3杯飲み干してしまいました。
 恐らくスタッフの数がビーク時になると不足気味になるのではないかと思います。食事は混雑前に済ました方がスムーズで気持ちよく食べられます。
 それ以外は、朝食のバイキングもフルーツがおいしかったし、何よりも立地がよいので今回はあまり時間がなかったので楽しめませんでしたが、ホテル前のプールとビーチが家族連れには魅力的です。次回があれば、ホテルでのんびりする1日を過ごしたいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年08月24日 20:09:19

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またこの度、ご宿泊頂きました際にお客様へは、大変ご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。

フロントのチェックインのご案内の件でございますが、チェックインが混み合う場合はラウンジを利用してチェックインを致しており、長くお待ち頂く場合はお飲物をお出しするように心がけていますが、対応が行き届かず大変ご迷惑をお掛け致す結果となりました事をお詫び申し上げます。

またベーべキューのご用意が遅れました事も重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたピーク時の対応につきましては、シーズン前に人材を確保し万全な体制でお客様をお迎え出来るような準備を致してまいりましたが、お客様にご迷惑をお掛け致す結果になりました事を重く受け止め適正な人員配置を心がけてまいる所存でございます。

お客様におかれましては、当ホテルの立地やご朝食もご満足頂けた事は幸いに存じます。
次回ご来館頂ける際は、ご指摘頂きました点を改善しお迎え出来るように最大限の努力を致す所存でございます。

またのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム】

akituki39さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

akituki39さん [40代/男性] 2010年07月23日 01:15:05

小さめの離島のリゾートホテルで、静かな休日を楽しめました。
夕食後の民謡イベント(島の子供たちが演奏)や、泡盛がたのしめるバーなど、いろいろ工夫されていました。2泊でしたが従業員の方々ともなんとなく顔見知りとなり、居心地がよかったです。
残念だったのは、
(1)ウエルカムドリンクがハイビスカスのお茶のようなもので、今ひとつおいしくなかった。我々は全部飲みましたが、残している方が多数いらっしゃいました。
(2)日曜日の昼はプールサイドでのんびりしようとしたのですが、エンジン式の芝刈り機を朝から動かしていて騒音に耐えられず早々にバーデハウスに移動しました。それなりにゲストとがいる日曜日の日中にわざわざ芝刈りをするスケジュールを入れるのはちょっとどうでしょうか。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年07月23日 08:45:39

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またこの度はご滞在中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

(1)ウエルカムドリンクは、今後の検討させて頂きます。

(2)芝刈りの件でございますが、芝刈り機の故障により、芝がかなり伸びてきており、日曜日に芝刈りをさせて頂きました。ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳御座いません。今後お客様の状況や、迷惑にならない時間帯を考慮しながら、スケジュールを調整させて頂きます。

ご指摘頂きましたご意見は真摯に受けとめ

今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

サイプレスリゾート久米島 ゲストサービス支配人

【サイプレスリゾート久米島3周年記念プラン】 メガ得!ルームチャージ12,000円均一プラン!
【スタンダードツインルーム(ルームチャージ)【禁煙室確約】】

pikapika1122さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

pikapika1122さん [50代/女性] 2010年05月26日 11:43:08

毎年一回はリピートしています。プールサイドのデッキチェアで、一日中、読書→日光浴→ぼーっ→読書・・・を延々ループの一週間(笑)を過ごしたい私にとって、サイプレスリゾート久米島は最高のシチュエーションです。海が目の前のプールサイドでの夕暮れ、広々として清潔なお部屋、穏やかなスタッフの方々の暖かなおもてなしも落ち着きます。ただ朝食バイキングに大好きなゴーヤがないのと、宿泊人数によっては定食(和洋選択)になってしまうのが残念!
目の前の海は岩場なので、いわゆるビーチメニューはないので、以前幼い息子を連れて久米島に行った時はアクティビティが豊富な日航アイランドに泊まりました。
大人が静かに落ち着いて休暇を過ごしたい方には本当にオススメです。

【早得28・連泊限定】サイプレス3周年記念
スタンダードツイン

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年05月27日 19:43:30

平素よりサイプレスリゾート久米島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただきき、料理の件は、検討させていただきたいと思います。
今後ともご愛顧いただけますよう
魅力あるホテルづくりに、日々努力してまいります。
また久米島へ遊びにいらっしゃる際は是非
当ホテルへお越しくださいませ。
再びお会いできる事を、スタッフ一同
楽しみにしております。

【早得28・連泊限定】サイプレス3周年記念
【スタンダードツイン】

s.hattoriさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

s.hattoriさん [40代/男性] 2010年05月05日 22:10:09

昼食時、そんなに混見合っていない状況で、妻のオーダーを通し忘れ、後から来た客のがどんどん運ばれてくるのを見て、訪ねたところ、オーダーは通っているとの返事。

妻の料理の方が簡単なので、不審に思い問いただしたところ忘れていたことをようやく認めたのだが、初めに素直に謝罪してくれなかったのがとても残念!

全体的にも、笑顔が少ないホテルという印象。

折角のリゾート気分が、半減しました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年05月06日 14:04:23

ご滞在期間中は、私どもの不手際により大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件を重く受け止め、快適にお過ごし頂ける様、更なる努力を致す所存でございます。
またの御来館をお待ちいたしております。
サイプレスリゾート久米島 ゲストサービス

【ファミリープラン】家族みんなで久米島へ行こう♪【驚き・発見】

投稿者さん 2010年03月12日 09:15:08

初めての久米島で、とても快適に過ごせました。ただ、女性スタッフに愛想がなかったのは私の気のせいでしょうか。女性スタッフの方からは料理の説明も無かったし、売店でも親切さが感じられず…。家で開けた土産物にはしっかり定価のシールが貼られたままでした。子供向けの品を2個も購入しているのだから、自分用でない事は明らかなのに。さすがにこれはどうかと思いました。

2010年03月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年03月12日 18:00:25

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきましたご意見は真摯に受けとめ、今後このようなサービスを行わない様、教育・指導してまいります。
日頃から安心して快適にお過ごし頂けるよう心掛けていますが、更なる努力を致す所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。

今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝夕付】久米島産車海老コースプラン
【スタンダードツイン】

佐賀錦さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

佐賀錦さん [40代/男性] 2010年03月04日 22:35:50

目の前にプールとプライベートビーチ、そしてリーフに囲まれた珊瑚礁の浅瀬が眺望できます。でも、宿泊当日は寒波でめちゃ寒かったです。

2010年02月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年03月05日 12:25:05

また、クチコミへの投稿ありがとうございます。
今回のご滞在では寒波の時期により、
寒い日々が続いておりました。
次にご来島の際は、久米島らしい天候に恵まれている事を願っております。
これからもお客様が満足・快適にお過ごし頂けるよう、一所懸命に取り組んでまいります。

【朝食付き】最上階・禁煙ルーム限定プラン
【スタンダードツイン】

ヒデキッチさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ヒデキッチさん [40代/男性] 2010年02月23日 23:23:50

毎年、楽天イーグルスの久米島キャンプに合わせて利用させていただいております。
一番のお気に入りは、目の前は海でとにかく静かなことです。のんびり夜を過ごすには最高のホテルです。
おそらく来年の2月も利用しますね。

【早割50割引】50日前までの予約限定プラン
スタンダードツイン

2010年02月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2010年02月24日 18:40:14

また久米島へ遊びにいらっしゃる際は是非
当ホテルへお越しくださいませ。
久米島でお会いできる事を、スタッフ一同、楽しみにしております。

【早割50割引】50日前までの予約限定プラン