サイプレスリゾート久米島 <久米島> クチコミ・感想・情報

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 20:09:04

2/15から3泊お世話になりました。非常に満足です。朝夕付きのプランでしたが、朝は多彩な種類が揃ったバイキング形式でとても美味しくいただきました。食べすぎ注意ですね。朝から2種類のスパークリングワインをいきたかったのですが運転があるので断念しました。パンにつけるホテルオリジナルのバターが美味しく、後日届くように注文してしまいました。夕食は3回異なる志向の食事を用意していただき、大満足です。アルコール類も美味しかったです。スタッフの皆さんの丁寧な対応も印象的でした。はての浜へのツアーもお願いしましたが、スムーズな案内でとても有意義でしたね。部屋も清潔で良かったです。トイレの便座の暖房機能が使えればよかったかな。部屋やレストランからの夕日、最高でした。どうもお世話になりました。久米島へ行ったらまたお世話になりたいです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年03月30日 11:48:47

この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。

当館の食事に関しては、久米島の食材にこだわり、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。
特にご投稿にございます、オリジナルバターは多くの種類をご用意しております。このバターは総料理長の毎回手作りの商品でございます。

特に一番人気のパイナップルバターは多くのお客様に喜んで頂きまして、お客様のお声を頂戴し、公式HPや売店にて販売も開始しております。

ご自宅でも久米島の味を楽しんでいただけるように販売しておりますのでご参考ください。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルになるように今後も取り組んで参ります。

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

【さき楽30】30日前までの予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付~
【プレミアオーシャンフロント<禁煙>】

いろはにほへと3376さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2022年12月25日 16:12:38

部屋からの眺めは最高でした。
曇天のため、夕陽は見れませんでしたが、それでも、最高のロケーションでした。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年01月06日 13:22:34

ご投稿より大変ご満足されたことが伺え大変うれしく思います。
当館は、シンリ浜沿いのホテルでございます。
また、久米島で唯一夕陽が見れる絶景のホテルであり、多くのお客様にこの立地はご好評いただいております。
レストラン会場からもこの夕陽をみることができ、食事を楽しむことができ、非日常の環境となっておりますので、今後も是非お客様のご来館をお待ちしております。

引き続きお客様に満足されるホテルを目指し取り組んで参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

初回はこのプラン!【朝食自慢のホテル】南国の楽園「球美島」の休日~久米島内口コミ高評価の朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

pique1205さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

pique1205さん [20代/女性] 2022年12月17日 16:24:07

10/27-29に宿泊しました。
ご飯は量も多く美味しくて満足です!
お風呂もゆっくり浸かれて気持ちよかったですが、化粧水などアメニティーがなくて残念でした。ロケーションはオーシャンビューでよかったです!

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年01月06日 13:17:07

当館の食事そして大浴場にご満足されたことが伺え大変うれしく思います。
今後もお客様に引き続きご愛顧いただけるように取り組んで参ります。
また、化粧水の件でございますが早速改善に向けて取り組ん参ります。

今後もお客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

サイプレスリゾート久米島

【クチコミ投稿キャンペーン】お得に久米島満喫プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2022年12月13日 10:54:49

出張で行きましたが
アメニティも揃っていて
毎日タオルも替えてもらい
快適に過ごせました
朝食も希望時間でわかれていて
混雑することなく、食事ができました
食事の内容も和洋あり、その日の気分で選べることができ満足してます

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年12月17日 15:23:31

今回のご宿泊に関してご満足したことが伺え大変嬉しく感じております。

また、朝食に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館ですがお客様の混雑状況を踏まえ、予約の時間帯を設けております。
今日の状況を考慮し、そして折角のリゾート地にてごゆっくりできる時間帯をご案内をしております。
今後もご希望の時間帯に合ったご案内ができるように取り組んで参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 13:57:09

バーベキューもとてもおいしかったです。景色が何より忘れられないものになりました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年12月17日 15:29:15

この度は、サイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。

バーベキュープラン、そしてホテルからの景色に大変満足されたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は、シンリ浜沿いの久米島で唯一夕陽が望めるホテルとなっております。
多くのお客様にこの立地は、お褒めのお言葉を頂戴しております。

今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

サイプレスリゾート久米島

【期間限定】生産量日本1位の車エビ付き!大人気のシンリ浜沿いのバーベキュープラン【2食付】

投稿者さん 2022年11月14日 21:12:26

久米島空港から車で約5分ほどの距離でした。チェックインの際のご説明も丁寧で夕食のおすすめの場所などマップで案内いただき助かりました。大浴場の炭酸風呂も気持ち良かったです。マッサージチェアも無料なのがとても嬉しかったです
ただお部屋の浴室が少し生乾きのような匂いがしたのは気になりました。
あと主人がタバコを吸うのですが喫煙所が暗く雨にさらされる場所だったのでもう少し配慮があったらなと思いました
全体的にはとても満足しています。
ありがとうございました♪

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年12月17日 15:33:26

当館の大浴場ですが、久米島では珍しく炭酸泉を利用しております。
遠方からくるお客様の疲労を癒しになるようにと思い、利用をしております。

今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

【さき楽30】30日前までの予約でお得に!~久米島内口コミ高評価の朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

ポパイ81さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ポパイ81さん [30代/男性] 2022年11月09日 17:37:43

空港からはシャトルバスがありました。空港についてから偶然係の方を発見したので、非常に助かりました。
写真のプールやそのまま行けるビーチ等、景観の立地は非常によかったです。ただ、10分ぐらい車で移動しないとコンビニやお店がないので、注意が必要です。大浴場は普通、お部屋は広くて、備え付けはユニットバスで一般的な仕様でした。部屋の内装は古いけどキレイにされている印象でした。
ソフト面は、あまり好きなタイプではなく、配布された地域クーポンをホテル内で消費させようと一生懸命さが伝わってきました。その他にも思うところがあり、ホテル設備にはラグジュアリー感があるけど、ホスピタリティ感がなく、なんとなく財布のひもが固くなってしまいました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年12月17日 15:41:10

当館でございますが町営バスで約3分の立地と、久米島空港からアクセスも良く好立地でございます。
ホテルには、インフィニティプール、そしてシンリ浜沿いの夕陽は久米島で唯一見ることができる立地となっております。
ただ、お客様の投稿のように久米島という立地もあり、ホテル周辺にはコンビニはございませんが、夜には、星空が多く見ることができ、非日常的な環境は、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しおります。

今後もお客様のご指摘箇所も含め、多くのお客様にご愛顧いただけるようなホテルを目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~

投稿者さん 2022年10月29日 15:19:31

部屋からの景色がとても良いです。サンセットが綺麗に見えます。
朝食は値段の割に品数が少なく物足りなさを感じました。オムレツなどその場で作って頂けるシステムがあれば良いかなと思いました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年11月03日 12:29:21

ご宿泊時の景観にご満足されたことが伺え大変嬉しく感じております。
当館は、シンリ浜沿いのホテルでございまして、特に夕陽に関しては、久米島で唯一望める立地となり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

引き続きサイプレスリゾート久米島にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【プレミアオーシャンフロント<禁煙>】

ねぎ親父さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ねぎ親父さん [50代/男性] 2022年10月10日 08:27:46

リゾートホテルと言いながら、海がきれいじゃなかった。食事は値段が高すぎる。タクシー使っても外で食べた方が安い。部屋は、入った時カビ臭い。いい所は部屋は広い。プールが夜きれい。食事は、高いけど味は美味しい。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年11月03日 12:21:46

インフィニティプール、そして客室の広さに関してお褒めのお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。インフィニティプールに関しては夜になりますと青色にライトアップがされまして、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。

ただ、レストラン利用の値段に関してのご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今日の状況もあり、各高騰の影響により料理価格に関しても若干変更をしており、ご不便をお掛けしております。

この度はお忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

diving0117さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

diving0117さん [50代/女性] 2022年09月26日 21:27:37

9月23日から二泊しました。
チェックインした時のフロントの方は、笑顔もなく、淡々と説明。部屋はオーシャンビューは良かったが、電気をつけても暗かった。ベット横の時計が狂っていたのでなおしてもらうようにお願いしたが、直っていなかった。
2日目以降のフロントの方は笑顔でキビキビと接してくれて感じよかった!
朝食のバイキングは種類も多く美味しかった。
金額の割に合わないような気がしました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年10月09日 16:48:13

朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
サイプレスリゾート久米島の朝食は、久米島の食材にこだわった食事をご案内しております。
手作りのバター等多くの好評のお声を頂戴しております。

今後も同様なお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

また、客室の電気に関してはご不便をおかけして大変失礼いたしました。
お客様のご要望がある場合に関しては、照明の貸し出しも実施しておりますのでお気軽にご連絡のほどお待ちしております。

この度は、お忙しいところ貴重な投稿誠にありがとうございました。

【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

渡邉8918さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

渡邉8918さん [50代/男性] 2022年08月31日 18:44:10

8/31朝食バイキングのほうれん草ベーコンの、ほうれん草に、女性の長い髪が巻き付いておりました。実際現物を見せスタッフに申し上げ、またチェックアウト時にも再度スタッフに申し上げたが、対応が、全く誠意を感じられず、朝から大変気分が悪い出発となりました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年09月01日 16:26:38

この度は、サイプレスリゾート久米島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共の配慮に欠ける対応により、大変ご不快な念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見ご指摘を真摯に受け止めて参ります。

当日でございますが、お客様のお声を頂戴した後、至急、新しい料理にみなさまにご案内を実施しており、しっかりと今回のことに関しては、社内にて共有の上、早急に見直しを行い、二度とこのようなことを繰り返すことがないよう、指導を徹底する所存でございます。

この度は、お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島 総支配人

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付~
【プレミアオーシャンフロント<禁煙>】

渡邉8918さん [50代/男性] 2022年08月31日 18:25:34

昨年の経験があるので今回もチェックイン時に申し上げたが

BBQ の時間が 17:30 と 18:30 しか選べないなら、BBQの場所に日よけが 絶対必要です!

直射日光が痛いぐらい差し込みますし、BBQを自ら調理するので、滝の汗をかきながら

食事をするのに抵抗が無い方と、通り係の他の客に額の汗をぬぐいながらの食事してる

光景を笑われながらも平気な方じゃないと とてもじゃないが気分よく食事が出来ない。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年09月01日 16:34:17

しかしながら今回折角のご利用の際は、日よけの強い日程によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今回のバーベキュープランに関するご意見誠にありがとうございます。お客様のお声を頂戴し、至急サイプレスリゾート久米島においてはバーベキュー会場に日よけを設置して改善に取り組んで参ります。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月29日 07:23:51

22年8月26日、27日宿泊しました。事前の口コミコメントが良かったので2泊したがレストランの座席・サービス能力に限界があること、ホテル近隣に他の飲食店が乏しくホテルのレストランの食事時間の選択肢等を宿泊前に事前に説明がないこと、朝食のごはんや食器の補充は宿泊客が催促して補給され順番待ちを余技なくされること、朝食・夕食共に質とサービス面で改善の余地ありと思料する。オーシャンビューの部屋を予約したがホテルの端の方の部屋で空港の滑走路端、プールサイド脇のトイレの屋根、第一駐車場、ビーチは見えるところが宿泊プラン名:デラックスオーシャンビューの表記は洒落がきついと感じた。日の出は見えない部屋の位置にて早朝外へ出て日の出を拝んだ。ホテルはビーチに近いところは良かった。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年08月29日 16:49:13

今回折角当館にご宿泊頂いたにも関わらず、レストランにおいてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食や夕食の会場に関しては、席数の限りがございますので、通常予約制にてご案内をしております。ご希望の時間にてご案内することができず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお声に関しては、しっかりと各責任者にも共有をし、お客様にご満足いただけるように今後も取り組んで参ります。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

いけ1825さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

いけ1825さん [40代/男性] 2022年08月17日 11:52:53

今回妻と利用させていただきました
部屋からの景色は最高でした。
BBQは日差しの汗と焼きながらの汗でダブルパンチでしたけど焼きの具材が種類が豊富でボリュームいっぱいで大変満足しました。
朝食は時間帯が分かれているのにも関わらずバイキングは大渋滞でアクティビティツアーを予約していた為ゆっくり食べれませんでした

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年08月23日 09:27:10

今回バーベキュープランでのご予約で満足されたことが伺え大変嬉しく感じております。

サイプレスリゾート久米島の食材に関しては、お客様のお声をもとに久米島の食材にこだわり使用しており、多くのお客様にご好評のお声を頂戴できるように日々取り組んでおります。

今日沖縄ですが日中ですが日差しも強い日が続いており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今回のお客様のお声をもとに、更にご満足いただける環境にできるようにスタッフで共有し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

ムツオウさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

ムツオウさん [60代/男性] 2022年07月28日 11:43:33

目の前が海なのは最高だが、街に遠いのが難点。朝食は最高だが、夕食はもう少しメニューに再考の余地あり。バーベキューも場所を考えて欲しい。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年08月23日 09:32:50

朝食に関しては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

サイプレスリゾート久米島では『食』にこだわり、総料理長より、久米島の食材にこだわり、折角のご来館のお客様にご満足いただけるように日々、スタッフのお声をもとに取り組んでおります。

引き続きこのようなお声を頂戴できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また、ご連絡の点に関しては、しっかりと共有をし、改善できるように取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

サイプレスリゾート久米島

【さき楽60】60日前までの予約でお得~久米島内口コミ高評価の朝食付~

投稿者さん 2022年07月16日 08:07:46

夕食のパンが美味しくて、何度もおかわりを頂きました。ありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年07月21日 15:13:39

夕食のパンに関してはお褒めのお言葉大変うれしく感じております。

朝食に関しても同様のお声を頂戴しておりまして、お客様よりご好評のオリジナルバターの販売も開始しております。

是非今後もサイプレスリゾート久米島のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

サイプレスリゾート久米島

白と紺碧…「球美島」の休日~夕朝食付~
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

うぃぶ5967さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

うぃぶ5967さん [30代/女性] 2022年06月29日 16:39:05

スタッフさんがみなさん親切でした!ありがとうございました。インフィニティプールも最高です!!

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年07月05日 10:14:56

今回、お客様よりご好評のインフィニティプールでございますが、ホテルからは日本一美しいと言われる夕景をインフィニティプールで見ることも可能でございます。

プール沿いやラウンジでは夕景を見ながらドリンクの提供も実施しております。

またのご来館の際には、再度お褒めのお言葉を頂戴できるように取り組んで参りますので、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

Yumu333さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

Yumu333さん [20代/男性] 2022年04月13日 18:38:07

久米島の中では一番の景色を楽しめるホテルだと思います。
太平洋に沈みゆく夕日を眺めながら、インフィニティープールでシャンパンをいただき、これ以上ない素敵な時間でした。
飲食店が付近にないのが難点ですが、それ以上の価値を感じられました。

朝食もとてもおいしいと島民の方がおっしゃってたので次回来訪した際にはぜひ堪能したいと思います。

部屋に関しては正直古さを感じずにはいられませんでしたが、清掃がとても行き届いておりました。

少し残念だったのが、プールサイドの椅子が鳥のフンや蜘蛛の巣で汚れがちでした。こまめにお掃除していただいているとは思いますが、より気を配っていただけるとよりよかったなと思います。

久米島自体もすごく魅力的な場所でしたので、来訪した際にはまた泊まりたいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年07月05日 10:19:40

今回インフィニティプールでのシャンパンの提供にご満足されたことが伺え大変うれしく思います。

朝食に関してですが、総料理長が島の食材にこだわり、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。

手作りのバターに関しては、お客様のご要望により、公式HPや売店にて販売も開始しておりますので、少しでもホテル雰囲気を自宅でも堪能できればと思い開始を致しました。

また、清掃の面では、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。再度状況を確認し、取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

サイプレスリゾート久米島

【さき楽30】30日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~
【ジュニアスイート<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月10日 19:55:29

空港からのアクセスがよく、直ぐにリゾート気分になれます。部屋からのビューが素晴らしい。滑走路にほど近く、着陸する飛行機を眺めながらのプールサイドが楽しい。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年07月05日 10:10:43

当館ですが空港から車で約5分と久米島で一番アクセスも良いホテルでございます。
車を利用でないお客様に関しても空港からの送迎も実施しておりますので、今後もご利用の際は、車の利用がない場合は、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中当館のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月02日 16:03:18

2月22日から2泊しました コロナの影響で朝食はバイキングでなく和定食でしたので食べきれませんでした HPには書いて無かったですね 朝食はパンじゃないとという人もいました
2階の大浴場は炭酸泉で気持ちよかったです
ホテル自体はとても景色もよく また泊まりたいと思いました
23日は天気も悪くはての浜にもいけず 夕陽もみれず 残念な久米島滞在でした
帰りの飛行機も トラブルがあり 那覇観光もほとんどできず 散々な旅行になってしまいました

2022年02月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2022年03月19日 21:42:25

この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊され「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続きこのようなお言葉はを頂戴できるように取り組んで参りますのでお客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

この度はお忙しいところ楽天トラベルへのご投稿誠にありがとうございました。