サイプレスリゾート久米島 <久米島> クチコミ・感想・情報

サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 18:20:49

久米島の繁華街からは離れた場所にありますが、フェリー港までバスを出していただけたので、不便さは感じませんでした。
サービスも設備も素晴らしかったです。
チェックアウト後、送迎まで時間があったので少しプールに入ったのですが、プールサイドのシャワールームにホテル内と同じシャンプーやボディーソープが備え付けられていたことは、とても助かりました!おかげさまでサッパリとした状態で帰ることができました!

ただ一点、残念というほどではありませんが…
朝食がプレートで出てきた際、パンをお願いしたのですが、私のお皿だけパンが一つ少なかったです。。(皆さん4つでしたが、私は3つしか乗っていませんでした)
3つともとても美味しかったので、もう一つも食べてみたかったです。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 21:26:50

朝食時パンが数通り出ておらず、大変申し訳ございませんでした。提供する際の確認不足と思われます。
今後このようなことの無いよう、確認を徹底して参ります。

シャワー室のシャンプー、ボディーソープはご満足いただきお褒めお言葉をいただきありがとうございます。
久米島海洋深層水を使ったアメニティとなっております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サイプレスリゾート久米島

【期間限定】生産量日本1位の車エビ付き!大人気のシンリ浜沿いのサマーバーベキュープラン【2食付】
【プレミアオーシャンフロント<禁煙>】

yumichanman0525さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

yumichanman0525さん [20代/女性] 2020年06月28日 17:17:13

久米島らしいのんびりとした雰囲気と、素敵なお部屋・プールが魅力なホテルでした

コロナウイルスの対策で大浴場は使用禁止だったり、朝食もブッフェではなく御膳での提供だったりホテルの方も慣れない中でのサービスだとは思いますが、心遣いを感じる素晴らしい宿だと思います。

2020年06月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年12月28日 21:12:40

大浴場については不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

サイプレスリゾート久米島

【楽天スーパーSALE】30%OFF!南国の楽園「球美島」の休日~高評価の朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】

投稿者さん 2020年04月05日 11:09:28

部屋から海側が一望でき、飛行機の発着も望めました(音はぜんぜん気にならないです)。施設全体が綺麗に整備されています。食事はとても美味しく、また説明が上手なスタッフがおられ、楽しく聴かせていただきました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2020年03月
サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年04月27日 13:05:15

当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後も、お客様のお言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参りますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
サイプレスリゾート久米島

初回はこのプラン!【朝食自慢のホテル】南国の楽園「球美島」の休日~久米島内口コミ高評価の朝食付~
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】

投稿者さん 2019年12月22日 13:59:49

スタッフの方達の対応も良く
非常に気持ち良く過ごせました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2020年04月27日 13:05:57

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も快適な空間作り、ご満足頂けるサービスの提供に精進して参ります。
サイプレスリゾート久米島

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~朝食付~
【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(3~4名)】

投稿者さん 2019年03月06日 09:54:49

今回,シニア夫婦で初めての久米島旅行でしたが,すばらしいロケーションにあるリゾートホテルで,シーズンオフでもありゆっくりと時間が流れる体験ができました。
料理,ホテル設備,従業員様のサービスなど大満足でした。
ただ,チェックアウトが11時と遅いにも関わらず,ホテルシャトルバス運行頻度が少なく,移動にタクシーを使うことになるのが残念でした。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年04月13日 17:34:27

この度は、サイプレスリゾート久米島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテル館内や、お料理、サービスご満足いただき、大変嬉しく思います。久米島は、癒しの島と言われおり、皆様のんびりとお過ごしいただいております。
ご指摘いただきました、シャトルバスでございますが、飛行機の出発時間に間に合うように、ホテル出発のお時間を設定しております。チェックアウトのお時間に合わせて追加で運行ができるか、検討させていただきたいと思います。
また久米島でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント3倍!泊まると貯まるポイント♪地元の食材盛りだくさん!~朝食付~【期間限定】

投稿者さん 2019年02月21日 18:12:53

静かなホテルでとてもゆっくり滞在することが出来ました。

スタッフの皆さんも大変丁寧な対応をして頂き、こちらが頭が下がる思いでした。

夕食も朝食も十分満足できました。料理長の腕前に感謝です。
車海老がとても美味しかった!

また利用したいと思います。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年03月04日 18:27:58

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。

当ホテルのレストランでは、久米島や沖縄の食材とフレンチが融合した、琉球創作料理が主体となっております。他では味わえない、お料理をたくさんご用意いたしております。

また久米島でお会いできること楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 22:05:14

食事も美味しくいただき、朝からシャンパンを飲める贅沢なひとときを過ごすことができました

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2019年03月04日 18:18:32

ご朝食ブッフェのスパークリングワインにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
他にも、久米島の野菜を使用した、ミックスジュースや日替わり自家製バター等も大変人気がございます。
また久米島でゆっくりとしたひと時をお過ごしください。また、お会いできること、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月09日 20:41:24

キレイなビーチがあり、とても心地よかったです。ありがとうございました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年04月11日 18:42:57

このたびはサイプレスリゾート久米島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル目の前のシンリ浜は、久米島のサンセットスポットでもございます。心地良い時間をお過ごし頂けて嬉しく思っております。

これからもお選びいただけるホテルを目指し、お客様満足に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~サイプレスリゾート久米島~【朝食付】
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月31日 11:50:46

3月下旬という時期もあると思うのですが、賑やかな場所から離れているので、少し不便だけど、逆にゆっくり過ごせたので、よかったです。時間があれば、前のビーチを散歩、大浴場は炭酸が気持ちよく何度も行きました。もう少し広いとよりよいですが。朝食は連泊でも飽きないメニューですし、メインのおかずだけでなく、パン、ジュース、お味噌汁など細かいところまで、繊細な味でとても美味しかったです。後日、本島で大きなホテルの朝食を食べて、サイプレスさんの良さを、より感じました。久米島も素敵で、大好きになりました。また来る時も、迷わずサイプレスさんで宿泊します。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年04月08日 20:45:52

ホテルのロケーションにご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子。
当ホテルのコンセプトにもございます「心身ともに癒される」球美の島の心地よい空間を感じて頂けたのではと、何より嬉しく思っております。

朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。新鮮な地元食材を取り入れた創作料理はご好評をいただいております。
ぜひ次回は夕食もご賞味頂ければ幸いでございます。

今後とも常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努め、皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

投稿者さん 2018年03月23日 15:28:49

3月15日に宿泊しました。朝食大変おいしいでした。ただ残念なことはアーサー虫に好かれて二泊目はキャンセルしました。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年03月25日 22:38:16

このたびはサイプレスリゾート久米島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食についてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。久米島の食材を使った料理はご好評をいただいております。

アーサ虫の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
例年に比べ多く発生しており、現在久米島町でも駆除方法について調査中でございますので、今後は改善されていくと思われます。

これからもお選びいただけるホテルを目指し、お客様満足にに努めて参ります。

【直前割】3月限定!お得に久米島満喫プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2018年02月06日 16:10:04

部屋は広く、海が見えて、快適でした。
また、空港のそばなので離着陸する飛行機が見えます。
騒音がしないよう、窓は二重になっているのもよかったです。
ただ、今回泊まった部屋の無線LANに不具合があったのがマイナスポイントです。
(復旧済みです)
食事は朝食、昼食、夕食をいただきましたが、全て美味しかったです。
あと、大浴場も快適でした。

サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2018年03月21日 20:59:46

無線LANの件ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
定期点検を行う等、改善に努めて参ります。

当ホテルの食事、大浴場についてはご満足いただき大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し、お客様満足に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月28日 17:47:59

内装もキレイなホテルです。窓から眺める夕日は最高です。
これだけをみに行く価値があると言っても過言ではありません。
また接客や部屋の清潔感など問題なく、とても快適に過ごすことができました。

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~

投稿者さん 2017年11月07日 14:10:24

久米島で一番の綺麗なホテルだと思います。
窓は開けっぱなしにはしない方がいいかもです 虫が入ったりするので
スイートにマッサージ機がありとても快適でした。
是非また利用したいです。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~
【ジュニアスイート<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月09日 22:52:37

接客がすごく優しく、親切で感動しました。また泊まりたいです。
食事は今まで宿泊した数多くの宿のうち3本の指に入るほど素晴らしかった。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2017年04月23日 23:52:50

とても食事がおいしくて、大変驚きました。近隣にはこれだけの夕食を準備していただけるレストランなどが無いか(当方が探し切れていないのかもしれませんが)確保するのが困難が予想されたので、ホテルでの食事つきが予想以上に質の高いものになっていました。夕食も朝食も大満足でした。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】サイプレスリゾート久米島~夕朝食付~
【サイプレススイート<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月17日 11:34:12

楽天イーグルスのキャンプで宿泊
空港と久米島球場まで、車で3分と近く
それぞれ歩ける距離にあり、便利
久米島のホテルでは、楽天が泊まるリゾートホテルにも泊まりましたが、
ここが1番綺麗でリゾート感があります。
ホテル内のレストランは、味もボリュームも満点
さらに、安い 何より美味しい
このグレードのホテルレストランでは、格安に感じました。
部屋も、オーシャンビューで最高です。

2017年02月
【さき楽30】30日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~
【プレミアオーシャンビュー<禁煙>】

yo-satoさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

yo-satoさん [50代/男性] 2016年11月29日 23:14:05

11/21-22と2泊しました。
空港近くで飛行機好きとしては最高のロケーションに加えて、きれいな海が一望できて
最高でした。
スタッフのみなさんもそれぞれ暖かく迎えて頂きました。
また行きたいと思う宿が一つ増えました。
そして、帰りのフライトの前に、チェックアウト後のランチにも寄ってきました。

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~朝食付~

投稿者さん 2016年09月05日 09:32:30

空港からも近くにあり、部屋もゆったりして部屋からの風景も良く、満足度高いホテルでした。

【さき楽60】 朝食付き
【ジュニアスイート】

青ぶささんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ

青ぶささん [50代/男性] 2016年05月23日 05:56:10

飛行場の近くで滑走路が見えるくらいです。景色もよし。ただ部屋のセキュリティーボックスが壊れていた以外素晴らしいです。島にあるホテルとしてはサービスも良いです。

2016年05月
白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~朝食付~
【サイプレススイート】

投稿者さん 2016年05月06日 09:32:23

GWでもリーズナブルで、食事も美味しく、大浴場もあり、ビーチが目の前と非常に満足でした。
誕生日ケーキをご用意いただき、無事サプライズも成功しました。
その際は、スタッフの皆さんお心配りありがとうございました^^
いい記念になりました!

また、アクティビティも充実しており、「はての浜」ツアーに参加しましたが、絶景でした!
次は、お天気の良いタイミングに行きたいと考えております!

ありがとうございました!

2016年05月
【さき楽】 エコ割90 朝食付 連泊プラン