ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月22日 13:01:28

遅い時間のチェックインにも、快く対応して頂けた。また、歯ブラシやタオルの持込のエコプランで良かったです。

2010年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年11月24日 03:22:13

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思います。

今回お客様がお選びいただいたエコプランは、多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
エコプラン以外にもいろいろなプランがございますので、またご覧いただければ幸いでございます。

今後もよいたくさんのお客様に満足していただけるホテル目指して取り組んで参ります。
また、金沢にお越しの機会がございましたら是非ヴィアイン金沢をご利用下さいませ。

フロント  南出

【1日10室限定】☆マイmyエコエコプラン☆
【禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

投稿者さん 2010年11月22日 12:59:59

歯ブラシや、タオルを持ち込むエコプランで良かったです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年11月23日 03:49:04

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

エコプランはお部屋に歯ブラシ・フェイスタオル・寝巻きのセットがないプランなのですが、その分通常プランより料金がお得になっておりますので、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。

これからもお客様に喜んで頂けるプランを考えてまいりたいと思います。

何かご要望などございましたら参考にさせて頂くこともありますので、お気軽にお知らせ下さいませ。

それでは寒い日が多くなりましたが、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年11月08日 13:09:34

コンビニの割引券まで付いていてお得でした。
ただ一点、ドライヤーの場所が分かりにくかったです。

2010年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年11月08日 22:20:41

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
早速書き込みまで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
有難うございます。

11月に入り、今年も残すところ2ヶ月を切りましたが、いかがお過しですか。

当ホテルでは、ご宿泊されるお客様のみ限定でコンビニの割引券をお渡しさせて頂いております。
少しでもお客様に喜んでいただければ私共も嬉しく思います。

お部屋に備え付けのドライヤーの場所につきましては、分かりにくく大変申し訳ございません。
お客様のお声を基により使いやすいよう考えて参りたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございます。

また機会がございましたら、お客様にお目にかかれることを心より願っております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 フロント 齊藤 舞

【1日10室限定】☆マイmyエコエコプラン☆

Gotz_SFCさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

Gotz_SFCさん [30代/男性] 2010年08月09日 15:45:14

立地が大変よく、また中の設備もきちんと整っており、対応も丁寧で良いと思います。

気づいた点としては
・室内の浴槽の排水がややつまり気味だった。
・1Fのエレベーターの入り口、エレベーター正面のガラス面がやや紛らわしいです。ぼけっとしていたらぶつかりそうになりました。何か目印があると良いと思います。
・車で行きましたが、駅屋上駐車場の入り口が分かりづらかった。楽天経由で予約した際に、事前に何か案内があると良いな、と思います。ぐるぐる回っちゃって、結局西口時計駐車場に停めました。これもどこにあるのか不案内だと分かりづらいです。
・清算の方法、端末を使うことについて、精算時に案内頂きましたが、チェックイン時に案内頂いていればもっとスムーズかな?と思います。
・エレベータ-、もう少しきびきび動くといいですね…(難しいか)

こんな所でしょうか。ただ、細かいところなので、総じて質が高い、良いホテルだと思います。一人旅にはリーズナブルで最適でした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年08月11日 19:56:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お忙しい中、たくさんの貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
参考にさせて頂きます。有難う御座います。

なお、室内の浴槽の排水がつまり気味だったこと、大変申し訳ございません。
清掃の際に、見落としがないように今後気をつけて参ります。

また、1Fのエレベーターの入口ですが、わかりづらく、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳御座いません。
お客様が利用しやすいように、今後のご参考にさせて頂きます。

駐車場の場所につきまして、入口が分かりづらく、お時間とお手間をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
お早めにご案内できなく申し訳ございませんでした。

チェックアウトの仕方のご説明が行き届いていなく、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

エレベーターの件ですが、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
当ホテルはバリアフリーを取り入れておりまして、皆様にご不便お掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、細かいところまでご意見頂きまして、とても嬉しく思います。
ご指摘有難う御座います。

お褒めのお言葉まで頂き、とても感謝致しております。
お客様のお声をもとに、よりよいサービスが出来るよう、心がけて参りたいと思っております。
温かいお言葉有難う御座います。

まだまだ暑さも厳しいですが、お体にお気をつけてお過ごし下さいね。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 フロント 齊藤 舞

名刺で楽々チェックイン♪お近づきプラン

うに うにおさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

うに うにおさん [20代/男性] 2010年04月21日 18:24:41

何と言っても、立地がハナマル◎
駅直なんで、翌朝が楽々。
綺麗な建物で良かったし、フロントの対応も丁寧でした。
唯二つ、ちょっとしたことですが、「エレベーターの扉の開閉が遅い」ことと、「有料チャンネルの番組数が少ない(アダルトだけじゃなくて)」ことが不満。
安全対策と、大衆ニーズによるものだと思いますので、仕方ない部分であると納得してますが。

◆8名様以上限定◆Happy Weddingプラン【12時チェックアウト】
禁煙シングル★ゆったり140cm幅ベット★【金沢駅内】

2010年04月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年04月24日 03:33:35

またお客様の貴重なお時間の中で、ご感想を頂けましたことにも重ねてお礼を申し上げます。

どうもありがとうございます。

駅構内にホテルがあるという立地面は、当ホテルの最大の特徴でございます。

お天気の悪い日でも、雨風や雪にあたることなく傘がなくてもホテルまでお越し頂けますし、ご到着後はすぐにお部屋でおくつろぎ頂けます。

これからも立地面に甘んずることなく、他の点でもお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ全員でより良いホテル作りを行ってまいりたいと思います。

またエレベーターの件について、ご理解を頂けましたことに感謝致します。

有料チャンネルにつきましては、今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のご要望に少しでもお応えできますよう、努力してまいります。

どうぞこれからもヴィアイン金沢をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル★ゆったり140cm幅ベット★【金沢駅内】】

蟹徳さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

蟹徳さん [50代/男性] 2010年02月16日 19:45:52

金沢を訪れる際は必ずと言っていいほど利用しています。 駅構内にあるのは天気が悪くても傘要らずですし,ホテルの入り口直ぐ横にはコンビニもあって,立地条件は最高です。
お値段も手頃ですし,お値段の割には部屋も奇麗です。
これからも利用させて頂きます。

2010年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年02月19日 03:41:05

いつもヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用して下さるお客様がいるということは、私共の大きな励みでございます。

何かホテルへのご要望などがございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。

お客様からのご意見・ご感想を参考に、より良いホテル作りを行いたいと思います。

それでは、引き続きヴィアイン金沢をどうぞよろしくお願い致します。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル★ゆったり140cm幅ベット★【金沢駅内】】

投稿者さん 2009年10月31日 11:04:42

綺麗で広いベッドで満足してます。
コンビニの割引券も重宝してます。

2009年10月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2009年11月01日 03:45:31

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニの割引券はたくさんのお客様からご好評を頂いておりますので、引き続きお渡しさせて頂きます。
連泊中などで券が足りない場合は、フロントにてお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にお喜び頂ける特典やプランを考えてまいりたいと思います。
何かご希望・ご意見がございましたら、ぜひお知らせ下さいませ。
それでは、今後ともヴィアイン金沢をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  フロント 南

ご朝食プラン【洋朝食・セットメニュー】 爽やかな朝は、爽やかな朝食で演出♪
【禁煙シングル★ゆったり140cm幅ベット★【金沢駅内】】

投稿者さん 2009年10月05日 14:37:30

駅近くで3000円台で泊まれると思いませんでした!
また金沢に行く際には利用したいと思います。

2009年10月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2009年10月07日 03:58:51

またお忙しい中、ご感想を頂けましたことに感謝致しております。
どうもありがとうございます。
次回お越し頂いた際には、よりご満足してご宿泊をして頂けますよう、サービス面の向上にも努めてまいります。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
  フロント 南

【禁煙セミダブル2名利用★140cm幅ベッド×1台【金沢駅内】】

投稿者さん 2009年06月10日 13:22:32

6月1日から4泊宿泊しました。
立地は駅から直結でいうことなし!
機会があればまた利用したいですね。

2009年06月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2009年06月11日 03:30:37

これからは、立地面以外でもご満足して頂けますよう、お客様への笑顔を忘れず、サービス面の向上を目指し日々精進してまいりたいと思います。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
 フロント 南

◆お土産引換券付きプラン◆ 会社やご自宅へのお土産に絶好!領収書一括もうれしい♪
【喫煙シングル★朝食(洋食)付★140cm幅ベッド【金沢駅内】】