ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

*桃苺*さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

*桃苺*さん [40代/女性] 2012年02月26日 23:44:20

金沢駅の真上ということで本当に便利です。駅の中にはコンビニやお土産屋などもあり、コンビニの割引券も助かりました。お部屋も綺麗で過ごし易い部屋でした。エアコンも個別設定できて、加湿器もあります。また金沢に行った際には利用したいホテルです。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月28日 19:39:29

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
金沢駅構内もたくさんのテナントが入っておりまして、とても便利になりました。
ご機会がございましたらいつでもご利用下さりませ。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

■早割14&連泊割プラン■◆素泊り◆早期得割
【禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

NORSKEさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

NORSKEさん [60代/男性] 2012年02月26日 18:14:03

JR駅ビル内のホテルですから駅改札から直接ホテルに出入りできます。駅ビル内のレストラン街やコンビにも当然駅ビルから外に出ないで利用でき便利です。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月27日 14:29:02

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想まで頂けましたことも大変嬉しく思います。

石川県は天候の変わりやすい土地柄ですが、ホテルは金沢駅構内にありますので
お天気を気にすることなくホテルまでお越し頂けます。

これからは立地面以外でもご満足して頂けますよう、明るく笑顔でのお客様応対に努めてまいります。

今後もヴィアイン金沢をどうぞよろしくお願い致します。

【QUOカード】2000円分♪出張応援プラン◆素泊り◆

ゴーヤ^。^さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴーヤ^。^さん [30代/女性] 2012年02月26日 08:11:41

駅構内からヘフロントに行ける立地の良さは、移動が助かりました。加湿器が常備はポイント高い。シャンプー・コンディショナー・ボディソープがPOLAで香りがとても良かったです。コンセントがベッドヘッドにあれば便利でした。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月26日 15:44:25

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。お客様からご意見を大切にし、より良いホテルにしていきたいと思います。

またシャンプーのご感想も頂きありがとうございます。お気に召されたようでとても嬉しく思います。

また金沢にお越しの際はヴィアイン金沢をよろしくお願い致します。

【早割7】早めの予約でお得!早割プラン◆素泊り◆早期得割
【喫煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月24日 11:26:31

金沢での定宿です。
金沢駅の真上にあり、移動に便利で、雨の多い金沢なので濡れずにすみます。
部屋の広さや内装は、一般的なビジネスホテルレベル。
妥当な料金設定だと思います。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月25日 21:35:50

いつもヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より「金沢での定宿」とのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもヴィアイン金沢・ヴィアイングループを応援してくださりますようお願い申し上げます。

■連泊割引プラン■◆素泊り◆

yukik7222さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

yukik7222さん [50代/女性] 2012年02月23日 21:34:39

金沢駅の改札出てすぐの、階上にあり、スーパーも下にあり、大変便利でした。
お値段も安く満足でした。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月25日 19:18:17

ホテルと同じくつろぎ館内には、飲食店やスーパーマーケット、ドラッグストアなどがございますので何かお忘れ物などがあっても近場ですぐにお買い求め頂けます。

また1階にありますコンビニ(ハートイン)でご利用頂けます5%オフの割引券もお渡しさせて頂いております。

ご家族やお友達へのお土産などをご購入の際にはぜひご利用下さいませ。

立地面以外でもお客様にお喜び頂けますよう、より一層サービスの向上にむけても努めてまいります。

金沢にお越しの機会がございましたら、またヴィアイン金沢でお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 南

【1日10室限定】駅構内だから安心・快適!シングル冬得☆春得プラン◆素泊り◆

投稿者さん 2012年02月22日 22:21:44

駅から近く、非常に便利でした。フロントの人の対応もよかったです。
そこそこ部屋も広くよく使わせてもらっています。

2012年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月23日 08:26:10

いつもヴィアイン金沢をご利用下さりまして誠に有難うございます。
接客においての温かいお言葉は、とても励みになります。
深く感謝いたします。
立地面に甘んじることなく接客面においてもこれからもスタッフ一同日々精進いたしてまいります。
いつも有難うございます。

【QUOカード】1000円分♪出張応援プラン◆素泊り◆

投稿者さん 2012年02月22日 22:21:06

そこそこ部屋も広くよく使わせてもらっています。

2012年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月23日 08:17:18

温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつお越しになられてもいいように、これからも清潔で快適なお部屋をご用意して、お待ち申し上げております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

◇ヴィアイン新宿&東銀座OPEN記念!◇QUOカード1000円付プラン◆素泊り◆

ゴーヤ^。^さん [30代/女性] 2012年02月17日 17:44:00

駅構内からエレベーターでフロントに行ける立地は助かりました!この宿泊料金で加湿器が部屋に常備してあり、バスアメニティがよかったです。清掃も行き届いており(スタンド横の壁紙ヤニ汚れは気になり、ティッシュで拭きました)大変過ごしやすかったです。コンセントがベッドヘッドにあれば便利かな。ヴィアインさんは初めてでしたが今後宿泊利用します。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月18日 16:42:57

当ホテルの立地面につきましては、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。

ただ今の時期は急に雪の降る日も多くありますが、お天気に左右されずにホテルまでお越し頂けます。
寒い中ホテルに起こし頂いた際は、気持ちも元気になるよう明るく笑顔にお客様のお迎えを心掛けております。

また綺麗なお部屋で快適にご宿泊をして頂けますよう、清掃・点検につきましてもよりしっかりと行ってまいります。

またヴィアイン金沢でお会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月16日 11:51:55

很報歉使用中文填寫

貴社的所有都很好,地點服務設備,房間。
只是住了兩天都吃一樣的早餐有點膩

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月16日 20:58:32

Thank you for staying

I wait for next coming

viainn kanazawa okabe

■連泊割引プラン■◆朝食付◆
【喫煙ダブル2名利用■朝食付(セットメニュー)【金沢駅内】】

投稿者さん 2012年02月16日 02:18:50

駅構内にホテルがあることは非常に利便性がよく、好印象を持ちました。部屋も新しくきれいで申し分が無かったのですが、気になった点が幾つかありました。改善するか否かは貴ホテル側にお任せします。(チェックインした時はホント良いホテルに泊まったと気分良かったのですが・・・)

・部屋に備え付けのポット内にカビが生えていました。フロントに電話をかけて交換していただきました。
・ベッドの枕が硬く、高過ぎたため、快眠どころか眠りが浅く一日寝不足でした。
・朝食ですが、7時55分頃指定会場に行きましたが、混み合っていて中には入れず、入り口から並ぶ始末。駅構外の外気温と変わらずとても寒い上、20分待っても入れなかったので諦めて空港行きのバスに飛び乗りました。空腹でイライラ感があった上に店員の覇気のなさ(素っ気無さ)が無性に腹が立ち、書きたくないことも書いてしまいました。予約制にするとか、朝の時間に並ぶといった無駄な時間を作らせないことはサービスの観点から非常に重要なことと思います。きれいなホテルだけに非常に残念且つもったいない。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月16日 16:56:37

せっかくチェックイン時までご気分よくお越し下さりましたのに、設備面や朝食場所での接客応対の至らない点におきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ポット内の不衛生さにおきましては清掃スタッフと今後二度とこのような事のないように連携をとりたいと思います。
枕におきましてはご案内不足でございまして、少し低い枕も常備いたしております。お声をかけられず誠に申し訳ございませんでした。
朝食場所におきまして、とても寒い中長時間待たされた上にスタッフの対応の悪さでお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
ご利用になられました朝食場所ですが、提携の朝食場所でございまして、ご宿泊以外の一般のお客様もご利用になられておりまして、時間帯がちょうど混み合ったかと思います。
大変失礼いたしました。
これからは込み合う日はきちんとお伝えできますようにスタッフ一同注意を払いたいと思います。
至らない点が多々ございまして深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【QUOカード】2000円分♪出張応援プラン◆朝食付◆
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

S_ryu_kiさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

S_ryu_kiさん [30代/女性] 2012年02月14日 11:13:53

駅の中にあるので、とても便利でした。
朝食はホテルではなく別の場所でのサービスでしたが、改札に近くて便利でした。
部屋も広くて快適でした。

2012年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月16日 13:39:39

お客様より温かいお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
これからも駅の中という利便性を活かしつつ、接客サービスの向上にも努めて参ります。

また機会がございましたら、ヴィアイン金沢をよろしくお願い致します。

ヴィアイン金沢 村井

【冬得・春得】お日にち限定・先着10室!お得日を探せっ♪◆朝食付◆
【お得日を探せっ♪禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベット】

投稿者さん 2012年02月13日 13:21:49

2月11日に朝食付きの一泊を利用しました。駅構内にあり、立地は抜群です。チェックイン前でも快く荷物を預かっていただきました。エアコンと加湿器が部屋毎にあるのも良かったです。提携しているコンビニやお土産店の割引チケットもいただき、利用させていただきました。1つだけ改善してほしい点をいうなら、エレベーターでしょうか。。。エレベーターは2基あるのですが、チェックアウト時間付近になると、各客室階から利用する人がたくさんいて、フロントに下りるまでにだいぶ待ちました。私は6階の部屋だったのですが、上の階で利用する人がいると、6階で止まって扉が開いても既に満員で、何度も見送る羽目になりました。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月13日 18:01:23

貴重なご感想と温かいお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
エレベーターにつきましてですが、ご宿泊のお客様方よりやはり「遅くてずいぶんと待たされる」というお声を聞きまして、改善も考慮いたしておりましたが、なかなか改良が思うようにいかず現状の通りでございますが、なるべくお客様方に煩わしさを感じさせないように、スタッフ全員で注意を払ってゆきたいと思います。

至らないところもございますが、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割28】早めの予約でお得!早割プラン◆朝食付◆早期得割

投稿者さん 2012年02月10日 17:56:34

エキナカにあるホテルのこの価格にはビックリしました。
当然、雨にも濡れずチェックイン出来ます。
まだ新しいので、部屋も綺麗で大変満足しました。
夜遅い到着時や、翌朝が早い時などはとても便利だと思います。
また利用したいホテルです。

2012年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月11日 01:26:41

お部屋のご料金や綺麗さにご満足していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様より「また利用したいホテル」と温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
有難うございます。
いつお越しになられてもいいように、これからも清潔で快適なお部屋をご用意してお待ち申し上げております。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

【冬得・春得】お日にち限定・先着10室!お得日を探せっ♪◆素泊り◆
【お得日を探せっ♪禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット】

ジムともさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

ジムともさん [30代/女性] 2012年02月10日 17:08:23

前回も出張したのですが、その時の事も言われて、ホテルカード作成を勧めて頂き入りました。サービス・部屋の設備(ベッドの大きさや浴室等)どれも満足でした。部屋には加湿器やドライヤーなど必要なものは一通り揃っているのですが、ただ、もう少し女性向けのヘアゴム・コットン・綿棒などアメニティが初めから置いてあるとうれしいです。なのでそこだけ普通にさせてもらいました。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月11日 01:16:18

2回目のご利用とのことで、またお越し下さりまして本当に有難うございます。
女性のお客様用のプランといたしまして、レディースセット付プランがホームページや他サイトで販売させて
いただいております。
お客様はメンバーズクラブにご入会されて、会員様でございますので、ホームページからご予約されますと
会員様特典などもございますので、宜しければぜひご利用くださりませ。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割28】早めの予約でお得!早割プラン◆素泊り◆早期得割

紀子3993さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2012年02月09日 10:36:04

駅中なのにとても部屋等とてもきれいで驚いた。セキリティもしっかりなされているので安心できる。
フロントの対応もとても良く出張ではあったが荷物も預けられたので少しではあったが観光もできた。
次回も是非利用したい。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月11日 01:03:18

金沢を少しでもご満喫できましたようで、とても嬉しく思います。
そしてご出張お疲れ様でございました。
お客様より「次回も是非利用したい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
では、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■早割7&連泊割プラン■◆素泊り◆早期得割

投稿者さん 2012年02月06日 16:19:25

部屋が綺麗です。

2012年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月09日 17:35:45

温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ全員で協力し快適で温かいホテルを目指して頑張って参ります。

【QUOカード】1000円分♪出張応援プラン◆朝食付◆
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

とんちやん♪さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

とんちやん♪さん [30代/男性] 2012年02月06日 15:56:41

金沢出張時は必ず利用させてもらっています。
また利用させていただいます。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月09日 11:01:34

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。これからも安心で快適なお部屋をご用意し、丁寧な接客でお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。お体にお気をつけお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年02月06日 11:34:30

駅の中と言う立地条件はすばらしい。ただ、食事がホテルの外で食べる、しかも決まったメニューしかないというのはちょっと残念。ぜひバイキングのような朝食にして欲しい。

2012年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月07日 12:23:40

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食場所がホテル内にはなくお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携のレストランでのお食事となってしまうため、メニューの改善も難しいのが現状でございますがお客様の貴重なご意見をぜひ参考にさせて頂き、より良いホテル造りを行っていきたいと思います。

また機会がございましたらヴィアイン金沢を宜しくお願い致します。

ヴィアイン金沢 村井

【1日10室限定】駅構内だから安心・快適!シングル秋得☆冬得プラン◆朝食付◆
【喫煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

投稿者さん 2012年02月05日 18:26:33

安くゆったり休むことができて良かったです~
大きめサイズのベッドでゆっくりできた事とお部屋に加湿器が置いてあり乾燥があまり気にならなかった事がうれしかったです♪
また、お部屋全体的にシックでシンプルな色使いだったのも個人的に好みでした。

何より、チェックイン・チェックアウトの際に感じたこと。
フロントでスタッフの方が常に目を配ってくれている様子でした~
好印象!うれしかったですし、助かりました!

チェックインの前に駐車場など確認したいことがあって電話をしたのですが、
電話対応も親切でわかりやすく、好感が持てました!

提携の金沢駅屋上駐車場も便利でしたし、また利用したいと思います。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月06日 03:04:26

お忙しい中、貴重なご感想とフロントに対しての温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉を励みに、目配り・気配りを心掛けて、よりよい温かいおもてなしができますように全員で頑張ってまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

【10室限定】急なご宿泊も駅ナカなら安心・快適☆当日限定プラン◆素泊り◆

投稿者さん 2012年02月04日 22:02:35

色々なホテルに今まで泊まりましたが、やっといつも泊まるならここというホテルに出会えました。立地もよく、部屋もきれいなので、出張の時ですが、これからも泊まりたいと思っています。

2012年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月05日 18:17:06

いつもヴィアイン金沢にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご出張でのご利用との事で、いつもお疲れ様でございます。
お客様よりとても温かいお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当に有難うございます。
私共もお客様に出会うことが出来まして、とても嬉しく思っております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも清潔で快適なお部屋をご用意してお待ち申し上げております。
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
では、またのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

【秋得・冬得】お日にち限定・先着10室!お得日を探せっ♪◆素泊り◆