ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月19日 23:19:55

とにかく立地が最高によかった。駅の西口でバスを降りて、本当にすぐにホテルだったので、朝から荷物を預けることができ、とっても楽でした。
 難を言えば、お風呂があんまりきれいじゃなかった。前に使った人の髪の毛が付きっぱなし。そういう清掃のしかただと、部屋も、見えないだけでいろんなところが実は汚いのでは・・・と心配になりました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2014年08月20日 18:58:29

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回せっかく私共のホテルをお選び下さりましたにもかかわらず、浴室の清掃面におきまして不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとより連携を取りながらフロントスタッフも客室点検を今まで以上に細心の注意を払いながら日々行って参ります。
お客様のおっしゃられる通り目に見えない部分の清潔さも疑われても当然でございます。
お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、ごゆっくりとおくつろぎいただく事が出来ずに重ねて心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

またご機会がございましたらいつでもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 岡部

■早割14&連泊割プラン■最大45%OFF◆素泊り◆早期得割
【禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

投稿者さん 2014年05月02日 09:17:42

ホテルスタッフの方々の対応に、不満がいくつかありました。
でも宿泊代を考えると、こんなものなのかなと納得しています。

2014年04月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2014年05月03日 16:03:05

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのに、ご満足いただける対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ同士で対応の仕方を見直し改善に努めていきたいと思います。
お忙しい中、ご意見いただきましてありがとうございます。再度お礼申し上げます。

ヴィアイン金沢 フロント 阿部

駅ナカだから雨でも安心☆移動も楽々♪スタンダードシングル◆朝食付◆

投稿者さん 2014年04月20日 16:41:31

駅がちかいので便利でした。

2014年04月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2014年04月20日 19:07:44

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
金沢駅構内という立地は私共の一番の利点でございます。
夜遅くにご到着された際にも外に出る事無くすぐにお部屋でお休みいただけ、
又、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりも承っておりますので便利にご利用いただける事と思います。
また金沢へお越しの際には是非ヴィアイン金沢をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン金沢 フロント鳴瀬

【QUOカード】3000円分♪出張応援プラン◆素泊り◆

mdr_boysさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

mdr_boysさん [40代/男性] 2014年04月03日 03:55:14

どこのホテルもですが喫煙ルームに空気清浄機を設置していながら宿泊者が水を補給したりスイッチを入れたり。。。煙草の臭いを消すなら24時間稼動させればいいと思うのは私だけ?
椅子とTVの位置関係がいまいちでした。
駅の構内ってのはいいですね!

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2014年04月03日 19:58:18

お部屋の空気清浄機ですが、ご不便をおかしまして申し訳ごございません。
当ホテルでは臭いが気になるお客様にご利用いただけるように設置しており、水の補給もお客様ご自身にしていただいています。
しかし、24時間稼動していれば皆様により快適にお過ごししていただけますのでこちらの配慮が欠けておりました。
他のスタッフともお客様の意見を共有し検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン金沢 フロント阿部

【連泊限定】2泊以上でとってもお得♪■連泊割引プラン■◆素泊り◆

投稿者さん 2014年02月24日 17:13:29

以前銀座店でとても良かったので、こちらに決めました。概ね快適で問題ありません。残念なのは、レディースセットプレゼントって何もありませんでしたよ?部屋に置いてあるのかと思ったけど、そうでもなく。着替えてから気付いたので、催促はしませんでした。結局、催促しなければいただけない特典では、サービスじゃないですよね。。。

2014年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2014年02月24日 23:52:57

今回のご宿泊におきまして、レディースセット付きプランにてご予約を頂きましたにも関わらず、チェックインの際にアメニティセットをお渡しされていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ヴィアイン東銀座でご好評を頂いた上で今回、金沢でのご宿泊をお選び頂けましたのに、お客様にとても不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃられる通り、お客様より言われなければ気づけないサービスは、本当に、おもてなしのサービスではございませんし、弁解する余地もございません。
今後二度とこのような事がないように、スタッフ一同、今一度気を引き締めて日々接客を行ってまいります。
このたびのご宿泊におきましてはお客様にご不快なお気持ちにさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
いつかまた金沢にお越しになられて、ご宿泊のご機会がございましたら、どうかまたヴィアイン金沢にご宿泊頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

*女性限定*レディースセットプレゼント◆素泊り◆

投稿者さん 2014年02月22日 21:26:29

金沢には何度か宿泊したことがありましたが、こちらは初めて利用しました。
金沢駅内にあるので便利でしたが、ちょっと不満がありました。
①朝食会場の希望を聞かれて、早朝より利用できる店舗を希望したにもかかわらず、別の店舗の食事券を発行された。気付いて再発行してもらいましたが。
②バスのシャワーの水圧が弱いのと、流れが悪く詰まっていた。
駅構内で立地こそ便利でしたが、それ以外はいまひとつでした。
でも、商品券付きプランはいいプランだと思いますので、何かの機会があれば、また利用するかと思います。ありがとうございました。

2014年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2014年02月23日 09:49:10

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からヴィアイン金沢をお選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝食券の発行間違いについては、今後同じことのないようスタッフ全員で注意してまいります。
バスシャワーの水圧はただ今、順次調整中でございます。
今回はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

次回お越し頂いた際には気持ち良くご宿泊をして頂けますよう清掃・店検をしっかり行い、立地以外でもご満足頂けますよう努めてまいります。
ぜひまたヴィアイン金沢でお会いできるのを楽しみにしております。
  フロント 南

【金沢百番街商品券2000円分付】駅ナカでの買い物に使えてお得プラン♪◆朝食付◆
【禁煙ダブル2名利用■朝食付(セットメニュー)【金沢駅内】】

投稿者さん 2013年09月24日 22:22:20

駅直結のホテルなので選んだが、それが裏目に出た。
朝食付きだったが、ホテル内ではなく、駅の普通の喫茶店で朝食をとるシステム。この喫茶店が曲者で、常に行列ができる始末。喫煙ならすぐ入れるというものの、あの煙の中で食べる気はしない。中に入るとコーヒーを飲んで暇をつぶす普通の客と一緒に食べるので、回転が低いことに納得。
普通に朝食食べたいなら他のホテルを選択したほうが良いでしょう。

2013年09月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2013年09月25日 16:03:48

当ホテルは専用の朝食場所がなく駅の契約レストランでの朝食のため駅を利用する一般の方もご利用されます。そのため、お店が混雑してしまいお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在、朝食レストランは一箇所のみでございますが、今後二箇所でご利用頂けるよう調整中でございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう清掃やサービスの向上に努めてまいります。

今後ともヴィアイン金沢を宜しくお願い致します。

ヴィアイン金沢 フロント村井

【男性限定】★★男を磨く★★こだわりアメニティセット付プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2013年07月23日 18:23:48

ビジネスホテルとしては十分な部屋の広さですし清潔感もありました。
JR金沢駅構内にエントランスがありますのでJR線やバスターミナル利用の場合は立地が素晴らしいです。
駅構内の売店(コンビニ)は最終列車が出発する時刻でも営業していましたので便利でした。
駐車場についてですが金沢駅西口周辺は工事中で複雑に入り組んでいますので、事前に場所とルートのご確認をお勧めします。(行き当たりばったりで向かったところ、立体駐車場が目の前に見えているのになかなかたどり着けませんでした)
今回宿泊したシングルルームに関してはバスルーム入口の段差が最新のビジネスホテルと比べるとやや高かったですので、気にされる方は事前にホテルへ問い合わせされた方が良いかもしれません。

2013年06月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2013年07月31日 17:22:01

この度はヴィアイン金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
また、車をご利用の際はホテルにご連絡頂ければ道案内もしていますので、お気軽にご連絡下さいませ。
次回のご来館もスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン金沢 フロント 阿部

【直前割】お日にち限定・先着10室!お得日を探せっ♪◆素泊り◆
【お得日を探せっ♪禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット】

投稿者さん 2013年07月23日 00:19:08

金沢駅からの立地はよかった
天気が悪い日は良いかも

部屋の設備に不満でした
・クローゼットが無く、ドアの上の金具にかけなければならなかった
・コンセントが少い。ベット回りにコンセントがなく充電は、テーブルに付いてるところから充電できません
・エアコンが汚い。フィルターも掃除してなくエアコン内部もホコリだらけでした

2013年07月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2013年07月30日 15:53:17

この度は数あるホテルの中からヴィアイン金沢にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは改札口を出てすぐに3階フロントへの直通エレベーターがございます。電車などをご利用の際はとても便利だったと思います。

また、客室の設備ですがご満足頂けず申し訳ございません。
お客様の声を生かし今後に役立たせて頂きます。

ヴィアイン金沢 フロント 阿部

【シングル+ワンコイン】超得ダブル誕生!想い出作りに最適‘13夏限定プラン◆素泊り◆
【禁煙ダブル2名利用■140cm幅ベッド1台【金沢駅構内】】

投稿者さん 2013年06月06日 22:47:54

タバコを吸う私が言うのも何なんですが、喫煙室のタバコ臭が気になりました。他のホテルならば、例え喫煙室としても、もう少し脱臭をしていると思います。

2013年06月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2013年06月09日 20:52:08

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

タバコの臭いは清掃時にチェックをしておりますが、気になられたとのこと大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には同じことがないように、清掃時の確認を徹底してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン金沢 フロント 平澤

【ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET!◆素泊り◆
【喫煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

投稿者さん 2013年04月03日 17:01:46

立地等申し分ないのですが。この値段だと簡単な朝食は付けて欲しいですね。
チェーン展開しているところは、いろいろと努力していますね。
まあ、街全体が、観光都市で割高なので仕方が無いですかね・・・。

2013年03月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2013年04月08日 15:50:58

ご朝食につきましては駅構内レストランのホテル専用セットメニューを700円でご提供させて頂いております。

ヴィアインホテルグループは駅から徒歩5分以内の立地にあり、7月19日にはヴィアイン名古屋新幹線口がオープン致します。
今後もお客様にご満足頂けるプラン等、日々検討を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◆◇

↓ヴィアイン名古屋の情報はこちら♪↓
 フロント 平澤

【1日10室限定】駅構内だから安心・快適!シングル冬得☆春得プラン◆素泊り◆

hitomix-22さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

hitomix-22さん [30代/男性] 2012年12月22日 08:17:50

朝食は付けたら損です。
700円ぐらい高くなると思いますが、指定のカフェではそれよりも良いメニューが500円で食べられます。ビックリしました。

部屋は泊まるだけなら問題ないです。
アメニティは歯ブラシぐらいしかありません。
立地は駅ナカなので雨にもさらされず電車に乗れてとても良いと思います。

2012年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年12月22日 22:35:04

ご朝食につきましては、お客様のご期待にお応え出来ませんでしたようで、本当に申し訳ございませんでした。
700円の内容はホテル専用メニューでございまして、500円のメニューは提携朝食場所のモーニングメニューとなります。品数や内容が違いまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またご宿泊のご機会がございましたら、いつでもお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、有難うございました。

【QUOカード】3000円分♪出張応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2012年12月18日 23:28:41

冬の金沢で、外にでることなく、駅から直結しているので選びました!
やはり、駅から直結は助かりました!!

2012年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年12月20日 21:29:44

立地面におかれましてはお客様のご期待にお応え出来ましたようで、とても嬉しく思っております。
これから天候も崩れやすくなってまいりますので風邪など引かれないようお身体にお気をつけくださりませ。

ヴィアイン金沢 岡部

【秋得・冬得】お日にち限定・先着10室!お得日を探せっ♪◆朝食付◆
【お得日を探せっ♪禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベット】

shige3yさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

shige3yさん [50代/男性] 2012年10月21日 15:30:30

金沢駅から0分、直結で大変便利です。雪や雨が降っても大丈夫。しかし、夜間・早朝に窓を閉めていても駅のアナウンスや騒音が若干入ります。神経質な方は違う宿にされたほうが良いかもです。朝食はホテル内に無く、駅通路向かい側の喫茶店でトーストの朝食ができます。少し不便かな。

2012年10月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年10月28日 14:54:08

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとございます。

立地面はたくさんのお客様にご満足して頂いております。
その他の点でもお客様に魅力を感じて頂けますよう温かいおもてなしの心を持った接客や、
綺麗なお部屋のご用意などをしっかりと行ってまいりたいと思います。

これからも金沢にお越しの機会には、ぜひヴィアイン金沢をご利用頂けますようお願い申し上げます。

◇◆2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◆◇◆

日・月曜日の連泊は超お得♪【サンデー39プラン】◆素泊り◆
【曜日限定連泊割☆禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット】

投稿者さん 2012年09月05日 13:31:49

宿泊した日は雷雨でしたので、駅直結という立地のメリットは心から感じさせていただきました。
また、フロントの担当者さん、その他のスタッフさんの御対応も、洗練されてはいないものの、笑顔のある心のこもったものでありがたく感じました。
一方、どうしても気になったのは部屋の状態。
このプライスですし、また、喫煙でしたのであまり多くは申し上げづらいのですが、部屋の壁にヤニ以外の汚れが目立つのと、ベットカバーに血痕のような汚れが付着していたのは気になりました。後者についてはホテルというよりも、出入りのリネン業者さんの関係かとは思いますが、基本的な点ではありますので、今後、改善いただければと思います。

2012年09月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年09月15日 08:55:36

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

どうもありがとうございます。

お客様に綺麗なお部屋で気持ち良くご宿泊をして頂けますよう、毎日の清掃・点検をしっかりと行ってまいります。

そしてこれからもお客様への笑顔を忘れず、温かいおもてなしの心を持ってお客様をお迎えしてまいります。

今後ともヴィアイン金沢をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】特典いっぱい♪欲張りプラン◆素泊り◆

yu-yudepapaさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

yu-yudepapaさん [50代/男性] 2012年08月30日 01:12:29

金沢への出張の際は必ず利用します。駅の上にあるホテルなのでアクセスが抜群です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年09月10日 15:49:47

いつもヴィアイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんあるホテルの中からヴィアイン金沢を選んで頂き、何度もお越し頂いていることを大変うれしく思います。

これからも変わらずヴィアイン金沢をご利用頂けますよう、いついらっしゃても気持ち良くご宿泊をして頂けますようスタッフ一同温かいおもてなしの心を持ってお客様をお出迎えしたいと思います。

もしホテルへのご要望などがございましたら今後の参考とさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

それでは次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード】1000円分♪出張応援プラン◆素泊り◆

茨城岐山さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

茨城岐山さん [40代/男性] 2012年07月12日 19:47:17

スタッフの対応や部屋の家具などは良かったのですが以下の点がとても残念。

・工事(?)の爆音で耳がおかしくなりそうだった
 ・部屋にすえたにおいが漂っていた。(備え付けの消臭スプレーでごまかす)
 ・エコプランでタオル交換をお願いする方法が不明確
  (フロントで「袋に入れて廊下に出しておいて」と説明を受けたが部屋に袋がない!)
 ・テレビがぼやけて見にくい
 ・フロントの階でエレベータが毎回止まるのは気まずい・・・

ただ、以下の点は満足しました。

・改札から1分!
 ・駅構内のコンビニや駅ビルの土産店、飲食店にすぐにアクセス可能
 ・5階に止まりましたが、電車の音で目覚めるという事はありませんでした。
 ・防音は良い?(少なくとも隣部屋からテレビの音等は聞こえませんでした。)

2012年07月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年08月06日 04:41:26

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

また下記の点でご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます、大変申し訳御座いませんでした。

まず騒音について、駅ナカの立地という事もありお客様のご宿泊される時間帯については、工事など騒音が出ないように管理を徹底しておりますが、今後はより一層の注意を払ってまいります。

ECOプランについてですが、タオルの交換は机の引出しに入っているランドリー袋を御利用頂いておりますが、ご説明が不足しておりまして大変申し訳御座いませんでした。

エレベータにおきましては、防犯上のためフロントの階で必ず停まるようになっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様からご指摘いただきました至らない点を今後改善してしていけるように精一杯取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 平澤

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY◆素泊り◆

投稿者さん 2012年04月03日 00:34:17

出張で利用しましたが、なにより駅ナカなのでとても便利で
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくださり
とても使い勝手がよかったです。

部屋はとても清潔で綺麗ですが
やはり少し小さいかなぁと感じました。
あと隣の部屋の音が結構聴こえてきたので
防音の面では不十分かと思いました。

それでも不自由なく利用できてよかったです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年04月04日 22:16:00

お部屋の広さと防音面におきましては、お客様のご期待にお応えすることが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
いつお越しになられてもいいように、これからも清潔で快適なお部屋をご用意してお待ち申し上げております。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さりませ。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

■連泊限定■【ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET!◆朝食付◆

投稿者さん 2012年02月16日 02:18:50

駅構内にホテルがあることは非常に利便性がよく、好印象を持ちました。部屋も新しくきれいで申し分が無かったのですが、気になった点が幾つかありました。改善するか否かは貴ホテル側にお任せします。(チェックインした時はホント良いホテルに泊まったと気分良かったのですが・・・)

・部屋に備え付けのポット内にカビが生えていました。フロントに電話をかけて交換していただきました。
・ベッドの枕が硬く、高過ぎたため、快眠どころか眠りが浅く一日寝不足でした。
・朝食ですが、7時55分頃指定会場に行きましたが、混み合っていて中には入れず、入り口から並ぶ始末。駅構外の外気温と変わらずとても寒い上、20分待っても入れなかったので諦めて空港行きのバスに飛び乗りました。空腹でイライラ感があった上に店員の覇気のなさ(素っ気無さ)が無性に腹が立ち、書きたくないことも書いてしまいました。予約制にするとか、朝の時間に並ぶといった無駄な時間を作らせないことはサービスの観点から非常に重要なことと思います。きれいなホテルだけに非常に残念且つもったいない。

2012年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年02月16日 16:56:37

せっかくチェックイン時までご気分よくお越し下さりましたのに、設備面や朝食場所での接客応対の至らない点におきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ポット内の不衛生さにおきましては清掃スタッフと今後二度とこのような事のないように連携をとりたいと思います。
枕におきましてはご案内不足でございまして、少し低い枕も常備いたしております。お声をかけられず誠に申し訳ございませんでした。
朝食場所におきまして、とても寒い中長時間待たされた上にスタッフの対応の悪さでお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
ご利用になられました朝食場所ですが、提携の朝食場所でございまして、ご宿泊以外の一般のお客様もご利用になられておりまして、時間帯がちょうど混み合ったかと思います。
大変失礼いたしました。
これからは込み合う日はきちんとお伝えできますようにスタッフ一同注意を払いたいと思います。
至らない点が多々ございまして深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【QUOカード】2000円分♪出張応援プラン◆朝食付◆
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

shouunさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

shouunさん [50代/男性] 2012年01月29日 22:05:41

金沢駅のなかにあり、便利で初めて宿泊した。
朝食は、もう一つ。あれならば、そとで自分で食べた方が良い。
フロントも若い人はもう少し親切に客に対応した方が良い。すこし年齢の行った人の
親切さで救われたが。

2012年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年01月30日 14:17:56

初めてのご宿泊との事で、ヴィアイン金沢を知って頂き、大変嬉しく思います。
金沢の数多くあるホテルの中から、私共のホテルをお選びくださりまして感謝致します。
フロントの接客におきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
本当に申し訳ございませんでした。
これからは、なおいっそうスタッフ全員、真心を込めた温かいおもてなしの心で
お迎えさせて頂きたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

至らない所もございますが、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET!◆朝食付◆
【喫煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】