ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

oyazi988さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年12月10日 11:57:10

立地・値段のみで選ぶのであれば最高だと思います。
改善をお願いしたい点
 ・金沢駅ホームの上のため横に長い構造に2基のエレベーター。混雑解消のためプログラムを変えてほしい。(フロント階の強制停止をやめる・1階へは早朝でもエスカレーターを使えるようにする)
 ・朝食の改善
 ・個別空調(エアコン)の徹底した清掃(かび臭かった)
雨・雪でも濡れずにチェックインは便利ですが、走れば濡れない程度であればもっと(私が)高評価しているホテルもありますので、なかなか選択肢に入らないと思います。

2011年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年12月10日 15:37:08

この度はヴィアイン金沢にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
貴重なご指摘を頂戴いたしまして感謝いたします。
エレベーターに関しましては、お客様よりご指摘のお声が多々ございまして、
ご検討中でございますが、現時点より改良はなかなか難しいのが現状でございます。
誠に申し訳ございません。
ご朝食も提携の場所でございまして、メニュー内容はレストランが決定いたしますので、
只今検討中ございます。
重ねてお詫び申し上げます。

いろいろとご満足頂けない点もございますが、またご宿泊のご機会がございましたら、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【QUOカード】2000円分♪出張応援プラン◆朝食付◆
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月03日 19:53:10

久しぶりに宿泊をしました。雨模様でしたので傘を使わなくてすむ立地は最高ですが、チェックインの時に行列ができている状況でした。20時頃というピーク時だったとはいえ、2名での対応は少ないと思います。また、部屋の機密性が悪く隣の話し声が漏れてきておりました。値段なりと言ってしまえばそれまでですが、立地の良さだけでは厳しくなると思います。

2011年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年12月04日 18:59:28

いつもヴィアイン金沢をご利用下さりまして誠に有難うございます。
貴重なご感想を頂きまして感謝いたします。
この度はお疲れの中、チェックイン時にお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかもチェックインのピーク時との事で、お客様方にもっと配慮すべきでございました。
深くお詫び申し上げます。
また、廊下やお部屋の外からの防音設備がしっかりしておらず、
騒音によるご不快なお気持ちにさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【QUOカード】2000円分♪出張応援プラン◆素泊り◆
【禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

ユジーニョさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

ユジーニョさん [50代/男性] 2011年10月24日 09:11:39

チェックインの際、指定した宿泊プランが予約に反映されていませんでした。毎回、念のため予約確認メールをプリントして持参していますが、それが必要になったのは初めてです。しかも、そのプリントを見せるまでは「予約に間違いはない」という感じがありありで不快でした。

2011年10月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年10月24日 20:47:08

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご予約におきましてご不都合がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
また、その際のフロントの対応も至らなくて、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご投稿有難うございました。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

金沢駅⇔小松空港の移動に便利!!空港バスチケット付きプラン◆朝食付◆
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

あんちゃん1211さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

あんちゃん1211さん [40代/女性] 2011年09月28日 11:07:21

チェックインして部屋に入ったら、清掃していないめちゃ汚い部屋だった。
苦情を言ったら、すぐ変更の対応はしてくれたもののホテルとしてあってはならないことだと思い、気分を害しました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年09月29日 10:54:24

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃についてでございますが、大変失礼致しました。
ホテルとして、あるまじき事でございます。
申し訳ございませんでした。
お客様が安心・快適にお休みいただける様、スタッフ一同精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊のご機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン金沢 斉藤

【1日10室限定】駅構内だから安心・快適!シングル秋得☆冬得プラン◆朝食付◆
【喫煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

n.beachさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

n.beachさん [40代/男性] 2011年08月07日 19:44:44

駅の中なので早朝の電車利用の時にはとっても便利。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年08月08日 22:47:01

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

金沢駅構内という最大の魅力を十分に活かし、より多くのお客様にご利用いただけるようこれからも一同努めて参ります。

また、金沢へお越しの機会がございましたら是非ヴィアイン金沢をご利用下さいませ。

フロント 南出

【10室限定】急なご宿泊も駅ナカなら安心・快適☆当日限定プラン◆素泊り◆
【喫煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

n.beachさん [40代/男性] 2011年08月07日 19:43:55

駅の中なので早朝の電車利用の時にはとっても便利。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年08月08日 22:46:25

フロント 南出

投稿者さん 2011年06月21日 21:25:53

改札の目の前が入口という究極な立地の割にはリーズナブルで、使いやすい宿です。
広さや設備、清潔感も普通ではあるのですが、ちょっと気になったところを幾つか。
・LANが有線しかない。今時モバイルで有線LAN使う人がいるでしょうか。
・なんとテレビがアナログ。(放送はもちろんコンバータ使って地デジを受信しているのですが、これも今時アナログテレビの画面なんて汚くて見るに堪えません)
・素泊まりだったので提携しているカフェで朝食を摂りましたが、トーストが8枚切りのぺちゃんこなパンで出てきたのにはさすがにガッカリ…
もう一度泊まりたいか?と云われると…ビミョウです。

2011年06月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年06月23日 09:45:44

貴重なご意見・ご感想を頂きまして有難うございます。
ご滞在中は至らない点が多々ありましてお客様にご不便ご不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基にご指摘いただきました至らない点を、
今後改善していけますように精一杯取り組んでまいりたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【早割28】早めの予約でお得!早割プラン◆素泊り◆

投稿者さん 2011年02月02日 18:26:55

立地条件は駅の構内と大変満足ですし、受験生用プランでの「すべらない砂」サービスは地味に嬉しかったです。
ベッドも1人用にしては大きいサイズで快適でした。
・・・がしかし。朝食に少し不満を抱かざるを得ませんでした。
駅構内という立地条件のデメリットで仕方ないと言えばそうなのですが、朝食をとるために一度わざわざホテルの外に出て一般?(ホテル専用ではないという意味で)のカフェに行かなければなりません。
やはり一般のサラリーマンの方やOLの方が利用するカフェの朝だけに席がなかなかとれません。私は煙草を吸わないので禁煙席を希望するのですがいつも満席。計4日間利用しましたが、常に喫煙席でした。(禁煙席が空くのを待つ時間がなかったという点、私のタイミングの悪さという点も関係していますが・・・笑)
ですがカフェ自体の雰囲気も良かったですし、総合評価としては4点の満足している、といったところでしょうか。
何か機会があればまた利用させて頂くと思います。

2011年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年02月10日 08:47:51

ご朝食の件ではございますが、私共のホテル内には飲食店をご用意しておりません。
そのため一度ホテルの外に出ていただかなければならない点ではお客様にはお手数をお掛け致しております事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
ホテル専用の喫茶店ではございませんので、もちろん一般のお客様のご利用も多々ございます。
混み合う時間帯にはどうしてもお待ちいただくという事がございますが、その点はご理解いただければ幸いでございます。

ご朝食の場所ではございますが、2箇所ご用意させていただいております。
一つは今回ご利用いただきましたカフェ・アルコでございます。
もう一つは駅構内の別の館内にございますカフェ・エスタシオンというお店でございます。
こちらは朝7時15分からとなり、お時間と場所が少し異なりますが、2箇所でご用意させていただいております。
今回、そのご案内も行き届いておらず、4日間もの間ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

今回、このようなご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、また利用したいとのお声をいただけました事にスタッフ一同感激致しております。

ご朝食場所のご案内の徹底はもちろん、今後こういったお声が少しでも少なくなるよう取り組んで参ります。

どうぞ、また金沢へお越しの際はヴィアイン金沢にご宿泊下さいませ。

フロント  南出

受験生【頑張れ】応援プラン 広い机と明るいスタンドで応援します!

投稿者さん 2011年02月02日 13:29:10

大雪のためJRが全面運休し、足止めされてしまい延泊するために利用させて戴きました。
部屋のサイズも、ベッドも広く、加湿器やティファールまであって満足…と思っていました。
しかし、夜食事から戻りお風呂に入ろうとするとお湯が出ない…
いつになっても熱くならない。
フロントに問い合わせたら、タンクのお湯を使いきってしまい、水を足して沸かしているとか…
どのくらい時間がかかるのか聞いても、わからない、申し訳ありませんと頼りない返答しか帰ってきませんでした。

今回のような不測の事態に便利な駅ナカのホテルなのに、お風呂も使えず、運休の情報も遅く、とても残念でした。

今後、満室になってもこのようなことのないよう、設備と教育をお願いします。

禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】

2011年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年02月10日 08:28:25

お風呂のお湯の件につきましては、寒さも一段と厳しいこの時期に、このような事が起こってしまい、ご宿泊中のお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

迅速な対応と明確なご返答ができませんでした事を深く反省し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事が起こらないよう、今回の反省を活かし精進して参ります。

また、金沢へお越しの際はヴィアイン金沢をご利用下さいませ。

フロント  南出

grandblue1976さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

grandblue1976さん [30代/男性] 2011年01月23日 20:24:03

初めて利用させていただきましたが、駅直結でしたし、
従業員の対応も丁寧で気持ち良く利用させてもらいました。

一つだけ注文言うとエレベーターの待ち時間が長く不便
なのと各階の部屋がたくさんあるのは良いけど、
エレベーターが1箇所しかないので一番角部屋とかになると
廊下を歩くのが長くて大変でした。
チェックインの際に隣の方は事前にそういう説明を受けて
いましたが私には無かったので、エレベーターから遠い部屋
の方には事前に廊下を長く歩く旨を言ったり言わなかったり
ではなく、きちんと統一された方がいいかと思います。

2011年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年01月27日 23:41:27

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からヴィアイン金沢をお選びいただきました事に御礼申し上げます。
どうもありがとうございます。

お部屋のご案内の件では、説明の統一が至らず、申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようお客様へのご案内は統一する事の徹底を努めて参ります。

エレベーターの待ち時間につきましても、開閉時間の設定の見直しをを今一度検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。

今後もお越しいただくお客様からのご意見を基により良いホテル目指して取り組んで参ります。

また、何かご意見等ございましたらお気軽にお知らせ下さいませ。

フロント  南出

【1日10室限定】駅構内だから安心・快適!☆冬のイチオシ☆シングル冬得プラン◆素泊り◆

投稿者さん 2011年01月21日 23:26:01

よくお世話になっております。
ただ今回に限っては、設備の劣化を感じました。バスルームは排水口の匂いで臭くて、シャワーを浴びていると排水口がつまってしまい、ヴィアインらしくないなと驚きました。
タオルも妙な匂いがしていたので、設備や手入れを見直してもいいのでは…と思いました。

その他は、部屋もベッドも広く、場所も便利で、フロントの方も丁寧に対応していただいております。
好きなホテルなので今回は少し残念でした。

【3連泊以上限定1日5室のみ】早いもん勝ちプラン!!
禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】

2011年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年01月25日 23:24:13

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際には客室の設備や手入れの不良でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃点検、客室点検をより念入りに行って参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

いつお越しいただいても綺麗なお部屋のご用意はもちろん、お越しいただくお客様に満足してご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

どうぞ今後ともヴィアイン金沢を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント  南出

【3連泊以上限定1日5室のみ】早いもん勝ちプラン!!

投稿者さん 2010年12月24日 15:53:40

部屋はきれいで、ベッドが広く良かったです。

2010年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年12月26日 18:12:37

毎日のお仕事お疲れ様でございます。

私共のホテルのシングルルームにご用意しておりますベッドがすべて140センチサイズのセミダブルベッドとなっておりますので、少しゆったりとお休みいただけるかと思います。
お仕事の疲れが少しでも軽くなり、翌朝ご出発していただく事が私共の喜びに繋がります。

今後もお客様により満足してご宿泊していただけるホテル目指して取り組んで参ります。

また、金沢へお越しの際はぜひヴィアイン金沢へお越し下さいませ。

QUOカード1000円分付きプラン

水を大切にさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

水を大切にさん [30代/男性] 2010年12月20日 10:39:45

駅チカ(というより駅の中)でアクセスは非常に便利なところでした。
施設もきれいでその面では言うことなしです。
朝食付きプランだったのですが、駅の中のカフェでのモーニングでしたので、非常に混み合っており、忙しい朝に時間に結構待たされました。せめて、複数の駅中であれば朝食処を使えるようにして欲しかったです。

2010年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年12月22日 22:47:54

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食レストランでございますが、ご宿泊のお客様以外の一般のお客様のご利用もありますので、お店が混み合うこともあり大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

カフェ・エスタシオン(7:15オープン)という駅構内のレストランも契約レストランでございますので、そちらもご案内していくように努めてまいりたいと思います。

フロントからのご案内が足りませんで申し訳ございませんでした。

レストランとも協力し、お客様に快適にご宿泊をして頂けますよう努めてまいります。

また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひヴィアイン金沢にご宿泊を頂けますようお願い致します。

お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 南

【連泊限定】◆明るく元気にガッツだぜ!!◆ビジネスプラン

投稿者さん 2010年12月11日 14:34:56

朝食:提携している喫茶店で食べるんですが、満席で一般のお客さんを合わせて店外まで並んでました。
かなり待たされそうだったし、あまり時間も無かったので別の店で食べました。
朝から思わぬ出費でした。

お部屋が映画館に!!VOD(ルームシアター)見放題プラン
喫煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】

2010年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年12月11日 22:30:56

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご朝食会場にてご不便とご足労をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

お店にてお席をスムーズにご用意できるようホテルとも協力して参りたいと思っております。

朝食券の販売枚数が限られている為、予め混み合うことを予想される場合は、チェックインの際にご説明をさせて頂くよう私共も努力して参ります。

恐れ入りますが、一般のお客様もご利用の為、日にちによりましては、どうしても混み合う場合もありますことのご理解をお願い申し上げます。

また宜しければ、7時15分からのもう一箇所の提携しておりますレストランもございますので、そちらをご利用頂いてもよろしいかと思います。

お早めにご説明出来ていれば良かったのですが、ご説明が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またお越し頂く機会ございましたら、今後ともよろしくお願い致します。

フロント 齊藤 舞

お部屋が映画館に!!VOD(ルームシアター)見放題プラン
【喫煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

ゴロー568724さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴロー568724さん [30代/男性] 2010年10月27日 21:40:00

以前無料だったはずの駐車料金のサービスが無くなってたのが残念

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年10月28日 03:14:35

いつもヴィアイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の料金の件でございますが、オープン当初から変わらず屋上駐車場はご入庫から24時間以内800円、駅西時計駐車場は15時~翌朝10時まで750円でのご利用とさせていただいております。
ホテル専用の駐車場がなく、お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解いただければ幸いでございます。

至らない点はまだまだあるとは思いますが、いつお越しいただいてもお客様には安全で快適な空間をご提供できますよう今後も精一杯努めて参ります。

また、金沢へお越しの際はヴィアイン金沢をご利用下さいませ。

フロント  南出

【禁煙セミダブル2名利用■140cm幅ベッド1台【金沢駅構内】】

六条院の大君さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

六条院の大君さん [50代/男性] 2010年08月13日 15:47:15

8月11日に仕事で宿泊しました。大阪から最終のサンダーバードで到着しましたが,駅構内にあるのでアクセスは最高です。
駅のホームの上にあるような立地の建物の形状から廊下が異様に長いです。
客室内はエアコンがルームエアコンで,ベッドの頭の上にあるので直接に風が当たりあまり良くありません。
ユニットバスも浴槽が短く,シャワー水栓もサーモ付きではなく,2バルブで操作がしづらいです。
12時前に着いて寝るだけで価格もこんなものなので,しようがありませんが,風呂に入って寝ただけなので余計に気になりました。辛口のコメントで申し訳けありません。
予約後に気が付いていましたが,エコエコプランはフェイスタオルと歯ブラシがないので要注意です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年08月13日 18:49:41

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
どうもありがとうございます。

ご宿泊いただいた際は、エアコンやシャワーの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
どちらもすぐには改善する、ということはできないのですが、お客様にはより快適にお過ごしいただけるように今後検討させていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

お客様からのお声を基に、より良いホテルにしていけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また、金沢へお越しの機会がございましたらヴィアイン金沢へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定】☆マイmyエコエコプラン☆

投稿者さん 2010年07月28日 22:13:26

朝食が混んでいて少し不便だった。
それ以外は満足です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年07月30日 18:40:30

いつもヴィアイン金沢をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お仕事お忙しい中、ご意見の書き込み頂きまして、とても感謝致します。
有難う御座います。

また、朝食の件ではご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳御座いません。
お客様の朝の貴重なお時間を無駄にしてしまい、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

その他は満足して頂いたというお言葉を頂き、恐縮で御座います。

お客様により満足して頂けるよう、私共スタッフもおもてなしの心を忘れず参りたいと思っております。

また金沢へのご出張の際には、お目にかかれる事を、楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 フロント 齊藤 舞

【夏のタイムセール】17%off!!名刺で楽々チェックイン♪お近づきプラン

投稿者さん 2010年06月22日 08:50:21

以前泊って好印象だったので、今回の出張でも使いました。
チェックインのときのフロントの方の対応も前回同様によかったですし、ベッドも広く快適だったのですが、問題点が1つ。
部屋の洗面台とお風呂の壁に髪の毛がついていて、気持ち悪かったです。
もう少ししっかり清掃をしていただきたいなと思いました。
また、部屋の壁が薄めなのか、夜中に廊下で外国語が飛び交っていて寝不足気味なのもつらかったです。

2010年06月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年06月24日 03:20:32

先日はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

まず髪の毛の件でございますが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

同じことのないよう、これからはより注意して清掃・点検を行ってまいりたいと思います。

また廊下のしゃべり声などが気になる場合はフロントから、お客様に注意させて頂きます。

今回はこちらで気付くことができず、お客様の睡眠を妨げてしまいましたことをお詫び申し上げます。

もし同じようなことがありましたら、ぜひフロントまでご連絡下さいませ。

今回お客様にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。

どうもありがとうございます。

また次回からも引き続きご利用して頂けますよう、笑顔でお客様をお迎えすることはもちろん、綺麗なお部屋で快適にご宿泊をして頂けますよう努めてまいります。

どうぞこれからもヴィアイン金沢をよろしくお願い致します。

フロント 南

早めがお得☆《14日前予約》シングル早割プラン

KAKU38さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

KAKU38さん [30代/男性] 2010年04月24日 17:20:41

場所は駅中で抜群です。出張時には非常に有用ですが、プライベートでは・・・

2010年03月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年04月25日 18:24:14

私共のホテルの最大の利点が駅構内という立地条件でございます。
立地面でヴィアイン金沢をお選びいただき、ご宿泊してくださるお客様が多くいらっしゃいますが、立地面だけでなくサービス面やその他の点でもヴィアイン金沢を選んでいただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また金沢へお越しの際は是非ヴィアイン金沢をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  南出

【フェイスタオル&バスタオル×2枚セット】プラン ☆お部屋にセット致しますので気遣い不要です♪
【禁煙シングル★ゆったり140cm幅ベット★【金沢駅内】】

投稿者さん 2010年01月13日 18:48:13

駅構内にあるので、改札を出ると20秒で到着。
ただ、朝食を取るために一旦ホテルを出なければなりません。
素泊まりを基本とすれば快適な環境なので、また使ってみたいです。

2010年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年01月16日 02:42:56

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、あいにくホテル館内には飲食場所がございませんので、提携の朝食場所となるため一旦ホテルを出なければならず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
 ヴィアイン金沢 フロント 岡部

【禁煙シングル★朝食(洋食)付★140cm幅ベッド【金沢駅内】】