ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

hitomix-22さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

hitomix-22さん [30代/男性] 2012年12月22日 08:17:50

朝食は付けたら損です。
700円ぐらい高くなると思いますが、指定のカフェではそれよりも良いメニューが500円で食べられます。ビックリしました。

部屋は泊まるだけなら問題ないです。
アメニティは歯ブラシぐらいしかありません。
立地は駅ナカなので雨にもさらされず電車に乗れてとても良いと思います。

2012年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年12月22日 22:35:04

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましては、お客様のご期待にお応え出来ませんでしたようで、本当に申し訳ございませんでした。
700円の内容はホテル専用メニューでございまして、500円のメニューは提携朝食場所のモーニングメニューとなります。品数や内容が違いまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またご宿泊のご機会がございましたら、いつでもお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、有難うございました。

ヴィアイン金沢 岡部

【QUOカード】3000円分♪出張応援プラン◆朝食付◆
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月18日 23:28:41

冬の金沢で、外にでることなく、駅から直結しているので選びました!
やはり、駅から直結は助かりました!!

2012年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年12月20日 21:29:44

立地面におかれましてはお客様のご期待にお応え出来ましたようで、とても嬉しく思っております。
これから天候も崩れやすくなってまいりますので風邪など引かれないようお身体にお気をつけくださりませ。

ヴィアイン金沢 岡部

【秋得・冬得】お日にち限定・先着10室!お得日を探せっ♪◆朝食付◆
【お得日を探せっ♪禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベット】

shige3yさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

shige3yさん [50代/男性] 2012年10月21日 15:30:30

金沢駅から0分、直結で大変便利です。雪や雨が降っても大丈夫。しかし、夜間・早朝に窓を閉めていても駅のアナウンスや騒音が若干入ります。神経質な方は違う宿にされたほうが良いかもです。朝食はホテル内に無く、駅通路向かい側の喫茶店でトーストの朝食ができます。少し不便かな。

2012年10月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年10月28日 14:54:08

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとございます。

立地面はたくさんのお客様にご満足して頂いております。
その他の点でもお客様に魅力を感じて頂けますよう温かいおもてなしの心を持った接客や、
綺麗なお部屋のご用意などをしっかりと行ってまいりたいと思います。

これからも金沢にお越しの機会には、ぜひヴィアイン金沢をご利用頂けますようお願い申し上げます。

◇◆2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◆◇◆

日・月曜日の連泊は超お得♪【サンデー39プラン】◆素泊り◆
【曜日限定連泊割☆禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット】

投稿者さん 2012年09月05日 13:31:49

宿泊した日は雷雨でしたので、駅直結という立地のメリットは心から感じさせていただきました。
また、フロントの担当者さん、その他のスタッフさんの御対応も、洗練されてはいないものの、笑顔のある心のこもったものでありがたく感じました。
一方、どうしても気になったのは部屋の状態。
このプライスですし、また、喫煙でしたのであまり多くは申し上げづらいのですが、部屋の壁にヤニ以外の汚れが目立つのと、ベットカバーに血痕のような汚れが付着していたのは気になりました。後者についてはホテルというよりも、出入りのリネン業者さんの関係かとは思いますが、基本的な点ではありますので、今後、改善いただければと思います。

2012年09月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年09月15日 08:55:36

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

どうもありがとうございます。

お客様に綺麗なお部屋で気持ち良くご宿泊をして頂けますよう、毎日の清掃・点検をしっかりと行ってまいります。

そしてこれからもお客様への笑顔を忘れず、温かいおもてなしの心を持ってお客様をお迎えしてまいります。

今後ともヴィアイン金沢をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】特典いっぱい♪欲張りプラン◆素泊り◆
【喫煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

yu-yudepapaさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

yu-yudepapaさん [50代/男性] 2012年08月30日 01:12:29

金沢への出張の際は必ず利用します。駅の上にあるホテルなのでアクセスが抜群です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年09月10日 15:49:47

いつもヴィアイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんあるホテルの中からヴィアイン金沢を選んで頂き、何度もお越し頂いていることを大変うれしく思います。

これからも変わらずヴィアイン金沢をご利用頂けますよう、いついらっしゃても気持ち良くご宿泊をして頂けますようスタッフ一同温かいおもてなしの心を持ってお客様をお出迎えしたいと思います。

もしホテルへのご要望などがございましたら今後の参考とさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

それでは次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード】1000円分♪出張応援プラン◆素泊り◆
【禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

茨城岐山さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

茨城岐山さん [40代/男性] 2012年07月12日 19:47:17

スタッフの対応や部屋の家具などは良かったのですが以下の点がとても残念。

・工事(?)の爆音で耳がおかしくなりそうだった
 ・部屋にすえたにおいが漂っていた。(備え付けの消臭スプレーでごまかす)
 ・エコプランでタオル交換をお願いする方法が不明確
  (フロントで「袋に入れて廊下に出しておいて」と説明を受けたが部屋に袋がない!)
 ・テレビがぼやけて見にくい
 ・フロントの階でエレベータが毎回止まるのは気まずい・・・

ただ、以下の点は満足しました。

・改札から1分!
 ・駅構内のコンビニや駅ビルの土産店、飲食店にすぐにアクセス可能
 ・5階に止まりましたが、電車の音で目覚めるという事はありませんでした。
 ・防音は良い?(少なくとも隣部屋からテレビの音等は聞こえませんでした。)

2012年07月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年08月06日 04:41:26

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

また下記の点でご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます、大変申し訳御座いませんでした。

まず騒音について、駅ナカの立地という事もありお客様のご宿泊される時間帯については、工事など騒音が出ないように管理を徹底しておりますが、今後はより一層の注意を払ってまいります。

ECOプランについてですが、タオルの交換は机の引出しに入っているランドリー袋を御利用頂いておりますが、ご説明が不足しておりまして大変申し訳御座いませんでした。

エレベータにおきましては、防犯上のためフロントの階で必ず停まるようになっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様からご指摘いただきました至らない点を今後改善してしていけるように精一杯取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 平澤

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY◆素泊り◆

shouunさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

shouunさん [50代/男性] 2012年01月29日 22:05:41

金沢駅のなかにあり、便利で初めて宿泊した。
朝食は、もう一つ。あれならば、そとで自分で食べた方が良い。
フロントも若い人はもう少し親切に客に対応した方が良い。すこし年齢の行った人の
親切さで救われたが。

2012年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年01月30日 14:17:56

初めてのご宿泊との事で、ヴィアイン金沢を知って頂き、大変嬉しく思います。
金沢の数多くあるホテルの中から、私共のホテルをお選びくださりまして感謝致します。
フロントの接客におきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
本当に申し訳ございませんでした。
これからは、なおいっそうスタッフ全員、真心を込めた温かいおもてなしの心で
お迎えさせて頂きたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

至らない所もございますが、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET!◆朝食付◆

投稿者さん 2011年12月20日 17:45:52

立地はもうしぶんありませんが、枕カバーが!

2011年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年12月22日 16:43:42

枕カバーが汚れておりましたでしょうか。
せっかくお越し下さりましたのにご不快なお気持ちにさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清潔で快適なお部屋をご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
失礼いたしました。

有難うございました。

【1日10室限定】マイmyエコエコプラン◆素泊り◆

oyazi988さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年12月10日 11:57:10

立地・値段のみで選ぶのであれば最高だと思います。
改善をお願いしたい点
 ・金沢駅ホームの上のため横に長い構造に2基のエレベーター。混雑解消のためプログラムを変えてほしい。(フロント階の強制停止をやめる・1階へは早朝でもエスカレーターを使えるようにする)
 ・朝食の改善
 ・個別空調(エアコン)の徹底した清掃(かび臭かった)
雨・雪でも濡れずにチェックインは便利ですが、走れば濡れない程度であればもっと(私が)高評価しているホテルもありますので、なかなか選択肢に入らないと思います。

2011年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年12月10日 15:37:08

この度はヴィアイン金沢にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
貴重なご指摘を頂戴いたしまして感謝いたします。
エレベーターに関しましては、お客様よりご指摘のお声が多々ございまして、
ご検討中でございますが、現時点より改良はなかなか難しいのが現状でございます。
誠に申し訳ございません。
ご朝食も提携の場所でございまして、メニュー内容はレストランが決定いたしますので、
只今検討中ございます。
重ねてお詫び申し上げます。

いろいろとご満足頂けない点もございますが、またご宿泊のご機会がございましたら、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【QUOカード】2000円分♪出張応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2011年12月03日 19:53:10

久しぶりに宿泊をしました。雨模様でしたので傘を使わなくてすむ立地は最高ですが、チェックインの時に行列ができている状況でした。20時頃というピーク時だったとはいえ、2名での対応は少ないと思います。また、部屋の機密性が悪く隣の話し声が漏れてきておりました。値段なりと言ってしまえばそれまでですが、立地の良さだけでは厳しくなると思います。

2011年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年12月04日 18:59:28

いつもヴィアイン金沢をご利用下さりまして誠に有難うございます。
貴重なご感想を頂きまして感謝いたします。
この度はお疲れの中、チェックイン時にお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかもチェックインのピーク時との事で、お客様方にもっと配慮すべきでございました。
深くお詫び申し上げます。
また、廊下やお部屋の外からの防音設備がしっかりしておらず、
騒音によるご不快なお気持ちにさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【QUOカード】2000円分♪出張応援プラン◆素泊り◆

ユジーニョさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

ユジーニョさん [50代/男性] 2011年10月24日 09:11:39

チェックインの際、指定した宿泊プランが予約に反映されていませんでした。毎回、念のため予約確認メールをプリントして持参していますが、それが必要になったのは初めてです。しかも、そのプリントを見せるまでは「予約に間違いはない」という感じがありありで不快でした。

2011年10月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年10月24日 20:47:08

ご予約におきましてご不都合がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
また、その際のフロントの対応も至らなくて、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご投稿有難うございました。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

金沢駅⇔小松空港の移動に便利!!空港バスチケット付きプラン◆朝食付◆
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

あんちゃん1211さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

あんちゃん1211さん [40代/女性] 2011年09月28日 11:07:21

チェックインして部屋に入ったら、清掃していないめちゃ汚い部屋だった。
苦情を言ったら、すぐ変更の対応はしてくれたもののホテルとしてあってはならないことだと思い、気分を害しました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年09月29日 10:54:24

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃についてでございますが、大変失礼致しました。
ホテルとして、あるまじき事でございます。
申し訳ございませんでした。
お客様が安心・快適にお休みいただける様、スタッフ一同精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊のご機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン金沢 斉藤

【1日10室限定】駅構内だから安心・快適!シングル秋得☆冬得プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2011年08月22日 15:06:55

県外から来た友人に当日予約手配しました。立地や駐車場の場所、新しさなど考えこのホテルに決めました。チェックイン後、荷物を部屋に置き食事に行く事になっていたので、一緒にエレベーターに乗った所、「宿泊者以外の面会はロビーでお願いします。」と言われました。荷物を置きに行くだけです(実際そうだし)と行きましたが、言い方??なんだか凄く嫌な気分になりました。仕事柄、宿の手配が多い関係上どんな部屋か見ておきたかっただけなのですが、他県のヴィアインさんとかも手配してたし、金沢新しいからどんなもんかな?と思ってたんですが?
当然しっかりチェックして、すぐ出ましたが、部屋は狭いけど綺麗だし、ベットもセミダブルで一人なら十分でした。お風呂はユニットバスで小さいです。金沢の部屋が値段の割に良かっただけに、従業員さんが本当に。。。なホテルでした。ビジネスホテルにサービスは無かな?後からクチコミ(苦情)を見たらビックリ!改善する気無さそうです。こんな所しか金沢は誘致出来なかったんかな?

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年08月23日 03:48:10

この度は、ヴィアイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、十分注意して取り組んで参ります。

せっかくお越しいただいたお客様に、満足してご宿泊いただけるよう、今回の事を深く反省し、今後に活かせるよう一同努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  南出

【10室限定】急なご宿泊も駅ナカなら安心・快適☆当日限定プラン◆素泊り◆

投稿者さん 2011年08月07日 11:58:49

初めて金沢に行き、こちらのホテルも始めて利用させて頂きました。

立地は良いものの、他には特筆すべきものはありません。

チェックアウトの時に伝え忘れましたが、ウォシュレットが故障していました。
バスルームと部屋の境目に段差があります。 チョット今時考えられない。

朝食は、金沢駅構内のレストランですが、当然宿泊者以外も利用するので、
混んでいれば待たせられることもありそうなのもマイナスだと思いました。

どうしてもJR東日本系のホテルと比べてしまいましたが、私の評価としては
ホテルメッツ系に軍配です(まぁ、お値段も少し高いのですけど・・・)

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年08月08日 21:24:35

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のウォシュレットが故障しており、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう十分に点検等行って参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

ご意見いただきましてありがとうございます。
設備面での至らない点をすぐに改善するという事はでき兼ねますがお客様のお声を基に今後より良いホテル目指し一同取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南出

【早割7】早めの予約でお得!早割プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2011年06月21日 21:25:53

改札の目の前が入口という究極な立地の割にはリーズナブルで、使いやすい宿です。
広さや設備、清潔感も普通ではあるのですが、ちょっと気になったところを幾つか。
・LANが有線しかない。今時モバイルで有線LAN使う人がいるでしょうか。
・なんとテレビがアナログ。(放送はもちろんコンバータ使って地デジを受信しているのですが、これも今時アナログテレビの画面なんて汚くて見るに堪えません)
・素泊まりだったので提携しているカフェで朝食を摂りましたが、トーストが8枚切りのぺちゃんこなパンで出てきたのにはさすがにガッカリ…
もう一度泊まりたいか?と云われると…ビミョウです。

2011年06月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年06月23日 09:45:44

貴重なご意見・ご感想を頂きまして有難うございます。
ご滞在中は至らない点が多々ありましてお客様にご不便ご不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基にご指摘いただきました至らない点を、
今後改善していけますように精一杯取り組んでまいりたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【早割28】早めの予約でお得!早割プラン◆素泊り◆

h_tagawaさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

h_tagawaさん [40代/男性] 2011年05月14日 20:51:30

立地条件が良い以外には目立った特徴はなかったです。
朝食が駅構内のショップ2店からの選択で、チェックイン時に選んでその店のチケットを渡さ、朝食は一度ホテルを出ることになります。

その日は、選んだお店が混んでいて食べることが出来ませんでした。

ホテルに戻れば、もう一方のチケットに替えてくれるのかもしれませんが、
チェックアウトしてからホテルに戻るのも面倒です。

2011年04月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年05月15日 09:45:54

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中は至らない点がございまして、特にご朝食につきましては
お客様にご不快ご不都合な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食場所が込み合うことが予想されるような場合はお声を掛けるように徹底して参りたいと思います。
お客様のお声を基に今後もより良いホテルにしていけるよう努めて参りたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿有難うございました。

【QUOカード】2000円分♪出張応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2011年02月02日 18:26:55

立地条件は駅の構内と大変満足ですし、受験生用プランでの「すべらない砂」サービスは地味に嬉しかったです。
ベッドも1人用にしては大きいサイズで快適でした。
・・・がしかし。朝食に少し不満を抱かざるを得ませんでした。
駅構内という立地条件のデメリットで仕方ないと言えばそうなのですが、朝食をとるために一度わざわざホテルの外に出て一般?(ホテル専用ではないという意味で)のカフェに行かなければなりません。
やはり一般のサラリーマンの方やOLの方が利用するカフェの朝だけに席がなかなかとれません。私は煙草を吸わないので禁煙席を希望するのですがいつも満席。計4日間利用しましたが、常に喫煙席でした。(禁煙席が空くのを待つ時間がなかったという点、私のタイミングの悪さという点も関係していますが・・・笑)
ですがカフェ自体の雰囲気も良かったですし、総合評価としては4点の満足している、といったところでしょうか。
何か機会があればまた利用させて頂くと思います。

2011年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年02月10日 08:47:51

ご朝食の件ではございますが、私共のホテル内には飲食店をご用意しておりません。
そのため一度ホテルの外に出ていただかなければならない点ではお客様にはお手数をお掛け致しております事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
ホテル専用の喫茶店ではございませんので、もちろん一般のお客様のご利用も多々ございます。
混み合う時間帯にはどうしてもお待ちいただくという事がございますが、その点はご理解いただければ幸いでございます。

ご朝食の場所ではございますが、2箇所ご用意させていただいております。
一つは今回ご利用いただきましたカフェ・アルコでございます。
もう一つは駅構内の別の館内にございますカフェ・エスタシオンというお店でございます。
こちらは朝7時15分からとなり、お時間と場所が少し異なりますが、2箇所でご用意させていただいております。
今回、そのご案内も行き届いておらず、4日間もの間ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

今回、このようなご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、また利用したいとのお声をいただけました事にスタッフ一同感激致しております。

ご朝食場所のご案内の徹底はもちろん、今後こういったお声が少しでも少なくなるよう取り組んで参ります。

どうぞ、また金沢へお越しの際はヴィアイン金沢にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  南出

受験生【頑張れ】応援プラン 広い机と明るいスタンドで応援します!

投稿者さん 2011年01月21日 23:26:01

よくお世話になっております。
ただ今回に限っては、設備の劣化を感じました。バスルームは排水口の匂いで臭くて、シャワーを浴びていると排水口がつまってしまい、ヴィアインらしくないなと驚きました。
タオルも妙な匂いがしていたので、設備や手入れを見直してもいいのでは…と思いました。

その他は、部屋もベッドも広く、場所も便利で、フロントの方も丁寧に対応していただいております。
好きなホテルなので今回は少し残念でした。

【3連泊以上限定1日5室のみ】早いもん勝ちプラン!!
禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】

2011年01月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年01月25日 23:24:13

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際には客室の設備や手入れの不良でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃点検、客室点検をより念入りに行って参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

いつお越しいただいても綺麗なお部屋のご用意はもちろん、お越しいただくお客様に満足してご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

どうぞ今後ともヴィアイン金沢を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント  南出

【3連泊以上限定1日5室のみ】早いもん勝ちプラン!!

投稿者さん 2010年12月24日 15:53:40

部屋はきれいで、ベッドが広く良かったです。

2010年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年12月26日 18:12:37

毎日のお仕事お疲れ様でございます。
この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルのシングルルームにご用意しておりますベッドがすべて140センチサイズのセミダブルベッドとなっておりますので、少しゆったりとお休みいただけるかと思います。
お仕事の疲れが少しでも軽くなり、翌朝ご出発していただく事が私共の喜びに繋がります。

今後もお客様により満足してご宿泊していただけるホテル目指して取り組んで参ります。

また、金沢へお越しの際はぜひヴィアイン金沢へお越し下さいませ。

QUOカード1000円分付きプラン

投稿者さん 2010年12月11日 14:34:56

朝食:提携している喫茶店で食べるんですが、満席で一般のお客さんを合わせて店外まで並んでました。
かなり待たされそうだったし、あまり時間も無かったので別の店で食べました。
朝から思わぬ出費でした。

お部屋が映画館に!!VOD(ルームシアター)見放題プラン
喫煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】

2010年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年12月11日 22:30:56

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご朝食会場にてご不便とご足労をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

お店にてお席をスムーズにご用意できるようホテルとも協力して参りたいと思っております。

朝食券の販売枚数が限られている為、予め混み合うことを予想される場合は、チェックインの際にご説明をさせて頂くよう私共も努力して参ります。

恐れ入りますが、一般のお客様もご利用の為、日にちによりましては、どうしても混み合う場合もありますことのご理解をお願い申し上げます。

また宜しければ、7時15分からのもう一箇所の提携しておりますレストランもございますので、そちらをご利用頂いてもよろしいかと思います。

お早めにご説明出来ていれば良かったのですが、ご説明が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またお越し頂く機会ございましたら、今後ともよろしくお願い致します。

フロント 齊藤 舞

お部屋が映画館に!!VOD(ルームシアター)見放題プラン