ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月26日 12:04:34

母と二人旅、駅上の利便性の高いリーズナブルな宿に感激!フロントフロアからすぐアクセスできるレストラン街の食事も美味しく疲れも癒えます。
コンビニの割引券も嬉しかったです!

2011年10月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年10月26日 15:53:16

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変あたたかいお言葉をいただき、一同感激致しております。
どうもありがとうございます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もより良いホテル目指し取り組んで参ります。

また、金沢へお越しの際は是非ヴィアイン金沢をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン金沢  南出

【秋得・冬得】先着10室のみ☆.:*カップルプラン☆.:*◆素泊り◆
【禁煙ダブル2名利用■140cm幅ベッド1台【金沢駅構内】】

投稿者さん 2011年04月23日 21:02:48

部屋は狭かったですが、駅直結の立地やコンビニ等の環境も近く、ビジネス利用であれば問題を感じませんでした。

2011年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年04月27日 01:17:10

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルのシングルルームには140cmサイズのセミダブルベッドをご用意させていただいております。
ベッドが大きい分、お部屋自体は狭くなりますがゆったりとお休みいただけるかと思います。

お越しいただく一人でも多くのお客様に満足してご宿泊いただけるよう今後も努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  南出

【ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET!◆朝食付◆
【喫煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

mabumako2671さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

mabumako2671さん [30代/男性] 2010年11月15日 17:10:10

エアコンつけたらとんでもなくタバコ臭くて参った。
パチンコ屋より酷いタバコ臭でほんとに参った。
エアコンも掃除してください

2010年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年11月16日 08:13:58

お部屋のエアコンの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃等十分に気をつけて行って参りたいと思います。
本当に申し訳ありませんでした。

また、金沢へお越し機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

フロント  南出

【喫煙セミダブル2名利用■140cm幅ベッド1台【金沢駅構内】】

ぱるまらっとさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱるまらっとさん [30代/女性] 2010年10月07日 20:19:18

金沢駅構内にあるので、とっても便利です。空港からバスが金沢駅に着くし、金沢観光に必須のバス本当に正解でした発着にも近いです。
荷物も預かって貰い、身軽に観光ができました。また利用したいです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年10月08日 23:00:44

金沢観光はいかがでしたでしょうか。
金沢駅構内という立地条件は当ホテル最大の特徴でございます。
天候に関係なくホテルまでお越しいただけるという点は、これからの時期大変便利かと思います。

今回、少しでもお客様のご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思っております。
お越しいただくお客様に、また来たいと思っていただけるようなホテルで在れるよう今後も精一杯努めて参ります。

また、金沢にお越しの機会がございましたら是非ヴィアイン金沢にお越し下さいませ。

ヴィアイン金沢  南出

【訳あり&低層階指定でお得にステイ♪】シングル4900円で駅ナカに泊まっちゃお♪≪禁煙≫
【禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

投稿者さん 2010年07月28日 22:14:39

朝食の場所が混んでいるので何とかしてほしい。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年07月30日 19:04:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご意見の書き込みを頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
有難う御座います。

朝食の件では、ご迷惑、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳御座いません。
説明不足で申し訳御座いませんでした。

すでにご存知でしたらすみません。
提携の朝食場所がもう一箇所御座いまして、場所や時間は異なりますが、7:15~駅構内ふれあい館内のカフェ エスタシオンというお店(洋食か和食選べます)のご朝食券もフロントで販売させて頂いております。

また、何か気になることなど御座いましたら、ご意見をお聞かせ下さい。

また、金沢へお越しの機会が御座いましたら、お立ち寄り頂ければ幸いで御座います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 フロント 齊藤 舞

【夏のタイムセール】17%off!!名刺で楽々チェックイン♪お近づきプラン
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

koganemochi2002さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

koganemochi2002さん [40代/女性] 2017年03月30日 07:02:11

3/25から2泊お世話になりました。小松空港からリムジンバスで西口に着き駅構内に入るとすぐホテルがありとても便利でした。喫煙部屋でしたので、タバコの臭いがとてもきつかったです。空気清浄機が置いてありましたので常に強にしてすごしましたが、特にお風呂のカーテンに臭いが染み付いていて、シャワーをした時に臭かったです。禁煙部屋のリクエストをしておけば良かったです。
ベッドがとても居心地よく、快眠できました。
客室清掃していただいたのですが、見事に元の位置に全て戻されていたので、苦笑いしてしまいました。連泊なので、そのままにして置いて欲しかったものもありました。
綺麗なホテル、立地、値段を考えるととても良いお宿でした。金沢旅行、満喫させていただきました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2017年03月30日 09:37:02

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃の際にはお客様のお荷物に触れないのはもちろん客室備品の位置も変えない様にしておりますが、徹底されておらず清掃の際に置き場所を変えてしまっていた様で、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在頂けるよう今後改善して参りますので、また金沢へお越しの際には是非ヴィアイン金沢をよろしくお願い致します。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン金沢 鍵主

【連泊限定】2泊以上でとってもお得♪■連泊割引プラン■◇素泊り◇
【2015年4月リニューアル!■喫煙ダブルA(2名利用)】

タビー・ザ・キャットさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

タビー・ザ・キャットさん [60代/男性] 2015年04月12日 05:32:45

駅直結で最高の立地。部屋は狭く壁が薄いのが難。それでも、ビジネスで利用の者にとっては立地条件の方に軍配をあげます。

2015年03月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2015年04月12日 11:40:14

この度はヴィアイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅ナカにございますので市内各所への移動に便利で、更にご宿泊のお客様に限りチェックイン前・チェックイン後にお荷物のお預かりをしておりコインロッカーを探す手間もなく、お客様に大変お喜び頂いております。
サービス面でもお客様にご満足頂けるよう丁寧なおもてなしとお客様目線の対応を心がけ、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともヴィアイン金沢をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン金沢 鍵主

【2015年4月リニューアル!禁煙シングルA■ダブルベッド】

投稿者さん 2013年11月07日 15:12:45

駅にも近くてよかったが、駅のアナウンスが部屋によってうるさいため以前のように反対側がよかった。
女性にはパワーが違うドライヤーの貸し出しなどがあるといいと思った。

また宿泊はしたいと思っています!!

2013年10月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2013年11月07日 21:13:37

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お部屋でごゆっくりお休みいただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。
以前と同じ反対側をご希望でしたら宿泊予約の際に仰っていただければ、ご用意させていただきます。

別タイプのドライヤーの貸し出しはすぐ行うことは難しいのですが、検討してみます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ビジネス以外に観光でお越しの際もぜひヴィアイン金沢をご利用下さいませ。

ヴィアイン金沢 フロント 阿部

駅ナカで快適ステイ♪シングルスタンダードプラン◆素泊り◆

投稿者さん 2012年11月23日 23:12:53

はじめての土地で『わかりやすい場所』が第一条件!まさに『わかりやすい』♪
しかも駅中にいろんなお店もあり、すごく便利でした。
下にあるコンビニも遅くまで開いていて、チェックイン時にいただける割引券で
お土産まで買えました。

だた、部屋が狭い; 息が詰まりそうなくらい狭い。
部屋の中が、ベッドで埋まってる感じです。
料金UPでもいいので少し広い部屋があるといいなぁ。

でも、これからの季節、駅直はすごく助かります。
部屋が狭くても、次回もココに決めてます!

2012年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年11月25日 22:28:44

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルの場所は駐車場を含めて、よく電話にて尋ねられることが多いですが、
お客様のように『わかりやすい』とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
お部屋の広さに関しましては、お客様のご期待にお応えできずに誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の広さはツインルーム以外はすべて同じ広さとなっております。申し訳ございません。
それでも、次回もご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴いたしまして、深く感謝申し上げます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

【QUOカード】2000円分♪出張応援プラン◆素泊り◆