ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月08日 19:57:07

土曜日の夜に宿泊しました。
駅直結でアクセス抜群!チェックイン前後に荷物も預かってくださいましたし、フロントの女性の対応もとてもよかったです。

夜、旅の疲れをとろうと眠りにつきましたが、深夜1時に隣の部屋の男女の夜の営みの声で目が覚めてしまいました。
気分はもう最悪。
すっかり目が覚めてしまい、疲れが残ったまま翌日も観光...

それ以外はよかったため、とても残念でした。
5時前にも物音で目が覚めたので、防音が全くなっていないのかな?
いろいろなビジネスホテルに宿泊してきましたが、ここまで音が響くホテルは初めてです。

音が響くのでお静かに、とか、声が漏れますとか、ひと部屋ずつ注意書きもしくは受付時の案内があってもいいかもしれないですね。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2017年12月09日 10:41:54

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
然しながら、隣の部屋の音が聞こえてしまい、ご気分を害する結果となり、大変申し訳ございませんでした。
防音に関しまして、根本的にすぐに解決する事は難しいですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して参ります。
事前にご要望を頂ければ、角部屋でのご用意などさせて頂く事も可能ですので、勝手なお願いですが是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【2015年4月リニューアル!■禁煙ダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2012年06月11日 03:28:46

チェックインの際、担当者の「楽天の客だからさあ・・・」には少々げんなり。自動決済機が備え付けられているためか、楽天トラベルでクレジットカード決済の客は歓迎されていないようです。現金決済にしましょう。
部屋は清潔。ただ、洗面台の水はちょろちょろとしか出ませんでした。風呂の水量はしっかりしているので、微調整の問題でしょう。こちらが入室時に確認するべきでした。
部屋の壁が薄く、隣の人のいびきが聞こえてきました。でも、ビジネスホテルはもともとそういうもの。他のホテルでもまれに体験します。
タオル類は足ふきマットまでひとまとめにしてバスタオルに巻かれて置いてゆかれます。私は毎年数回出張がありますが、初めての体験でした。お掃除担当さんのうっかりかな?顔を拭きたいけどタオルがない、としばらく探す以外は実害なし。
立地は金沢駅構内で、冬期は特に有利と思われます。ただ、アーケードや地下道も発達しているため、全く濡れずにチェックインできるホテルが他にもいくつかあることも事実。
確かに立地の割には安いので、細かいことは気にしない、割り切れる人にお勧め。
でも、すみませんが、私はもうごめんです・・・

2012年06月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年06月16日 22:01:45

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、冒頭の「楽天の・・・」につきましてですが、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまったフロントの言葉に深くお詫び申し上げます。
本来は、事前決済のご予約のお客様はフロントでは、もちろんお支払は頂きませんので、楽天の事前決済なので精算機でのご利用はご不要です、とお伝えすべきだったと思いますが、誤解を招くようなご説明の仕方をしまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
クレジットカード決済のお客様も、もちろん大歓迎でございます。
本当に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のタオル類におきましても、バスタオルに巻かれて置いてあったとの事で、申し訳ございませんでした。
清掃担当者ときちんと連携をとって、今後このようなことのないように注意してまいります。
この度は重ね重ねのご失態、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿に深く感謝いたします。

■連泊割引プラン■◆素泊り◆
【禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

投稿者さん 2012年05月04日 14:27:31

去年に宿泊した時、チェックインはすごく親切だったのに、翌日の荷物を預けて、お昼過ぎに荷物を取りに行った時、若い女性フロントの態度が・・・荷物を持って来て何も言わずに、顔もよそ見しながら渡された・・・

こちらがありがとうと言ってる間にさっさと受付に戻ってしまいました。(忙しいのはわかりますが)
後、室内の清掃が不十分でした。ベット、浴室に髪が落ちていました。(もちろん自分のではありませんよ)
来年も宿泊しようと思っていたのに、非常にショックでした。

とても親切なフロントの人がいるのに、1人でも態度が悪いだけでもう行きたくないと思ってしまいます。 どういう教育をしてるのか?

忙しいとは思いますが、サービス業ですので、どんなお客様にもきちんとした対応お願いします。

来年からは少し検討させていただきます。

とりあえず、今年もありがとうございました。

2012年05月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年05月04日 21:59:22

昨年も今年もご宿泊していただきましたのに、フロントの応対が悪く、お客様には大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
また、清掃におきましても不十分との事で重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なこのご指摘は、スタッフ全員で共有し、必ず改善して、これからの接客に努めて参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

【早割14】早めの予約でお得!早割プラン◆素泊り◆早期得割

投稿者さん 2011年04月28日 15:13:02

予約受付の名前が間違えられていて、チェックインに時間がかかった。楽天からホテルへの連絡でミスがないような体制をお願いします。

【1日10室限定】マイmyエコエコプラン◆素泊り◆
禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】

2011年04月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年04月30日 03:16:55

いつもヴィアイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際はご予約にミスがあり、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう十分気を付けて参ります。

お越しいただくお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、笑顔でのお出迎えはもちろん、おもてなしの心を忘れずこれからも日々精進して参ります。

また、金沢へお越しの際は是非ヴィアイン金沢をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南出

【1日10室限定】マイmyエコエコプラン◆素泊り◆

1231takeさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

1231takeさん [40代/男性] 2010年07月28日 15:27:03

立地も良く部屋も清潔で満足しました。
しかし朝食会場は駅構内の喫茶店で、一般のお客様と一緒なので席に着くまでかなりの時間を入口で待たされ、タバコも分煙されていないのか朝から煙たい店になっていてかなり不快な思いをしました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年07月28日 22:33:03

夜分遅く、失礼致します。
この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご朝食につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳御座いません。
また、不愉快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
朝食場所のレストランの担当者にも十分注意するようにお伝えいたしますので、今後、気をつけて参りたいと思っております。

お忙しい中、ご意見の書き込みを頂きまして、有難う御座います。

またご宿泊頂けるよう、私共スタッフも日々努力して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 フロント 齊藤 舞

【夏のタイムセール】17%off!!名刺で楽々チェックイン♪お近づきプラン
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

投稿者さん 2024年05月20日 11:56:25

立地がよく、荷物を置いて観光できたのはすごくありがたかったです。
窓がない部屋で閉塞感があったのと、夜中・明け方に駅の放送や電車の音等が聞こえて気が安まらなかったので、再訪はないです。

2024年05月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2024年05月21日 19:11:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン金沢

【新春SALE】期間限定プラン【食事なし】
【【禁煙】エコノミーツイン 13平米】

投稿者さん 2022年04月16日 18:11:03

喫煙ルームしか空いていませんでしたが、駅上の最高の立地のため予約しました。参りました。煙草吸わない者は喫煙ルームには泊まらないこと!と肝に銘じました。染み付いた煙草の臭いで夜眠れませんでしたし、全く寛げませんでした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年04月16日 18:23:06

「喫煙確約」と部屋タイプに表記しておりますとおり、お客様が選択されたお部屋は喫煙ルームでございます。毎日換気はしておりますが、喫煙ルームは文字通り通年「喫煙」として販売しておりますので、お部屋のタバコ臭は完全には取れません。

ご予約の際は喫煙、禁煙のタイプをお間違いなきようお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 支配人 前川
フロント 山本

【訳アリ】部屋指定できません…ですが【喫煙】は確約ですプラン◆素泊り◆
【【喫煙】シークレットルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月30日 12:12:04

仕方ないかもしれませんがお風呂が狭く汚いと感じました。
風呂の隅や陰になってところの汚さが目についてしまいました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2021年11月30日 19:09:20

ヴィアイン金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当館のユニットバスでご不快な思いをさせてしましたことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

今後は定期清掃で目立ちにくい部分の清掃も順次行って参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン金沢 支配人 井関
フロント 山本

【秋冬旅セール】駅ナカだから雨でも安心☆移動も楽々♪スタンダードプラン◇素泊り◇
【【禁煙】ダブルA(2名利用)】

nemuko3106さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

nemuko3106さん [80代/女性] 2021年03月17日 19:31:01

朝食は、ゆっくりと、静かな環境で、頂きたい。多分省エネルギーで
決めたと思う

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2021年03月18日 10:48:13

この度は、数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。当館にはご朝食会場が無く、駅構内のカフェでのご案内となります。落ち着いてお食事がお召し上がり出来ず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は駅ナカに立地し観光、ビジネスにもアクセスは良好、お荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。地元に詳しいスタッフが皆様の観光のお手伝いを致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン金沢 支配人 中山
フロント 都筑

駅ナカだから安心・快適☆朝食付(メイプルハウス)
【喫煙シングルA■朝食付】

投稿者さん 2020年09月16日 20:51:24

立地や部屋の清潔さはよかったです。しかし、チェックイン時の対応はいまひとつで、不快な滞在となりました。部屋は快適なのに、気分が落ち込みました。

GoToキャンペーンの適用をお願いしたのですが、住所を確認する、ということで、身分証明書の呈示を求められました。これまでにもキャンペーンのクーポンを使って何度か宿泊しましたが、他のホテルでは身分証明書の呈示など求められませんでした。なぜこちらのホテルでだけ必要なのでしょうか? 楽天にはちゃんと現住所を登録しているではないですか。
 さらに、金沢の宿泊税ということで、現金支払を求められました。金沢のホテルにも何回も泊まっていますが、他のホテルでは現金支払などありませんでした。どうせ支払う必要のあるものなら、最初から宿泊料に組み込んでください。
 手が不自由なもので、フロントで余計なことをしなくていいように、Web予約にしてカード決済にしているのに、これでは台無しです。さらに、チェックイン時に渡された朝食券は、期限切れのものでした。
 そして、ルームキーの他に、GoToキャンペーンや金沢の案内やのパンフレットをいっぱいばらばらに渡されました。いちばん大きなものを二つ折りにしてそれに全部挟むなどすれば、持ちやすくなるのに、そういう配慮はなかったです。

わたしはもう宿泊することはありませんが、どうか客の立場に立った対応をお願いします。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年09月17日 08:36:15

この度は数あるホテルの中でヴィアイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には立地や清掃に関して好評価をいただき嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘頂きました接客に関して至らない点があり申し訳ございませんでした。
この件に関しましては全スタッフへ周知し指導して参ります。
また、宿泊税に付きましてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
社内にて宿泊代に組み込んでのお支払い頂けることが可能なのか、お客様よりの貴重なご意見として本社へ上申させて頂きます。
尚、チェックイン時の身分証明書の提示のお願いでございます。
こちらは観光庁より指示が示されており、楽天トラベルにおいても【Go To トラベルキャンペーンご利用にあたって】の注意事項に記載がございます。
しかしながら、お越しいただいたお客様ひとりひとりへの対応の未熟さもあり指導不足と考えており重ねてお詫び申し上げます。
手前勝手ではございますが、金沢での宿泊先候補の一つして頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン金沢
マネージャー
木全 義孝

【早割14】14日前までのご予約でお得!早割プラン◇朝食付(カンパーニュ)◇早期得割
【禁煙シングルA■朝食付】

海老戦丸さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

海老戦丸さん [30代/男性] 2019年08月14日 16:13:02

お盆の時期、駅中という条件だったとはいえ素泊まりダブルであの広さだとお値段がなかなかだったと思いました。
これから近隣にどんどんホテルが増えていくので、次も泊まるかどうかは微妙です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2019年08月14日 19:05:16

この度はヴィアイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
室料の対価につきましては、確かに連休とお盆の時期が重なって普段より倍近くになっていたかもしれません。
私共のホテルは日々料金変動しております。需要の多い日はどうしても高くなってしまいがちでございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけます様、また接客面におきましてもより一層向上して参ります。
何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 茶圓

【連泊限定】2泊以上でとってもお得♪■連泊割引プラン■◇素泊り◇
【禁煙ダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2018年12月18日 07:28:22

トイレの清掃がされてませんでした。部屋を変更して欲しかったのですが時間もなく。駅ナカにあり便利なので、よく使わせてもらっているのですが、がっかりです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2018年12月18日 17:15:39

この度はヴィアイン金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、お手洗いの清掃がされていなかったとの事で、お客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いように、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にしっかりと清掃点検を行い、サービスの向上に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

【2015年4月リニューアル!禁煙シングルA■ダブルベッド】

良広さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

良広さん [50代/男性] 2018年03月18日 17:32:51

喫煙での予約だったが禁煙の予約になっており、急遽喫煙の部屋に変更してもらった。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2018年03月18日 22:24:45

この度は数あるホテルの中より、ヴィアイン金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際はこちらの不手際により、ご面倒をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、頂戴したご予約を丁重に扱わせて頂くことを従業員一同再度肝に銘じます。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝申し上げます。
またのご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 今坂

【2015年4月リニューアル!喫煙ダブルB(2名利用)】

無垢15さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

無垢15さん [60代/男性] 2016年11月05日 15:50:15

駅近くのみ便利

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2016年11月05日 19:16:56

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また泊まりたくなるようなホテルとなっていけるように邁進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。

【2015年4月リニューアル!喫煙ダブルB(2名利用)】

投稿者さん 2016年09月20日 16:45:42

第一印象が全てでした。
荷物が多かったので前日にキャリーバックを2個、宅配便で送っていました。
一般的なビジネスホテルであればチェックインまでに部屋に運んであるという認識でしたが、そうではありませんでした。
当日持参のバッグもあったので持って上がれるはずもない荷物を平気でポイッと渡されました。せめて「カートをお貸ししましょうか?」ぐらいの気遣いはできないものか?と感じました。
あとシャワートイレも温水モードになっているようでしたが冷水でした。
冬までには調整した方が良いと思います。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2016年09月20日 22:05:34

ご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
お荷物の事は、お客様のおっしゃられる通り、荷物の確認をいただきましたら、少なくても「台車をもってまいりますか?」や「お持ちさせて頂きます」の心遣いが欠けておりました。大変申し訳ございません。シャワートイレの冷水も誠に申し訳ございません。明日にでもすぐに改修させていただきます。
せっかくご利用頂いたにも拘らず、大変不便で不愉快なお気持ちにさせてしまいました、誠に申し訳ございません。早急に改善を図り、もう1回泊まってみよう、と思っていただけるようにレベルアップを図ってまいります。有難うございました。大変申し訳ございませんでした。
        ヴィアイン金沢   山下

【3連泊以上限定】3泊以上でとってもお得♪■連泊割引プラン■◇素泊り◇
【2015年4月リニューアル!■禁煙ダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2014年07月21日 08:00:28

立地が駅中で便利でした、しかし、高速バスから朝に、着き、スパありますか?と電話しましたら、ありません、とだけ回答、近辺のスパを教えていただきたかったです、その男性の冷たい声が今も思い出されます

2014年07月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2014年07月21日 16:26:36

この度は、わたくし共の配慮が至らず大変失礼致しました。

遅ればせながらのご案内になり恐縮でございますが、当ホテルにスパはございませんが、金沢駅の西口アパホテルさんにスパがございます。早朝6時からの営業となっております。機会がございましたら、ご利用下さいませ。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててゆきたいと思います。この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後のご利用を、心よりお待ちしております。

ヴィアイン金沢 石森

【早割14】早めの予約で最大42%OFF!早割プラン◆素泊り◆早期得割

星の子ボビーさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2014年03月14日 18:48:43

さすがに駅ビルだけあってこれ以上の立地はないです。
フロントは、まだ発展途上でしょうか。
宅急便の受付が夕方終了とのことで、仕方なく自分で調べたら、同じ駅ビル構内に営業所がありました。プロ意識の向上が待たれます。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2014年03月15日 12:20:51

宅配便の件でお客様への配慮が欠けておりました。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件はスタッフで共有し今後も接客面の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン金沢 フロント鳴瀬

【QUOカード】3000円分♪出張応援プラン◆素泊り◆

投稿者さん 2013年12月13日 16:54:49

紙で手書きの領収書がなぜか発行されませんので

感熱紙の領収書が会社で認めてくれない出張族は不便かも・・・

2013年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2013年12月14日 15:18:20

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、領収書の件でご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは手書きの領収書の発行をしていないため、全て感熱紙の領収書となります。
しかし、お客様の意見を参考に手書き領収書の検討をしていきたいと思いますので、今後もヴィアイン金沢をよろしくお願い致します。

ヴィアイン金沢 フロント阿部

【早割14】早めの予約で最大42%OFF!早割プラン◆朝食付◆早期得割
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

投稿者さん 2012年12月11日 21:04:59

荒天で列車の運休が発生していたため、当日急遽予約しました。
立地的には、大変素晴らしいです。本当に改札口の目の前です。

が、エレベータから部屋まで廊下が長く、部屋番号で自分の部屋を
探していても、不安になります。
室内はそれほど広くは有りませんが、休むだけなら十分です。

気になったのがキャンセルポリシーで、当日キャンセルは
80%請求というのは、いまどきのビジネスホテルとしては
厳しいような気がします。
別の宿にすればよかったと、直後に後悔しました。

当日夕刻には徐々に列車は運行されるようになりましたが、
どうせキャンセル料を取られるならと思い、室内を見学させてもらい、
チェックイン後1時間ほどでチェックアウトしました。

短時間の利用客に対して理由を尋ねたり、次回の割引券を出すなどの
配慮はされないようですね。あくまでも自己都合で短時間の滞在となりましたが、
リピーターを作るためには、多少の配慮もあると良いのでは?
早い時刻に部屋が空くのは、ホテルの経営上もメリットがあると思いますが、
フロントの人はそうは感じないのでしょうか?

立地の強みに頼りすぎているような気がします。
東京の同じチェーン店でも同じような感じを受けました。

次回利用する事がありましたら、少しでも改善されるように期待します。

2012年12月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年12月16日 10:35:51

この度はヴィアイン金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋についてはチェックイン前にご連絡を頂ければ、エレベーターに近い所などのご希望を承ることが出来ます。
見学をされた際にお伝えしておらず、申し訳ございませんでした。

チェックアウトの理由については自己申告をお願いしており個人情報のためお聞きしておりませんが、今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただきました至らない点を今後改善してしていけるように精一杯取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン金沢 平澤

【10室限定】急なご宿泊も駅ナカなら安心・快適☆当日限定プラン◆素泊り◆

投稿者さん 2010年12月02日 01:53:15

高速バス利用の旅をよくするので、チェックインまで荷物をよく預かっててもらうのですが、部屋まで運んでくれないのは、久々でした。
立地条件は申し分ないのですが、駅ナカのせいか最寄りのコンビニが 深夜までやってないのが残念でした。
それと、ガックリしたのは、お風呂の栓に数本髪の毛が絡みついていました。清掃の方の雑さが目についてしまいました。

最寄りコンビニのおにぎり割引券は助かりました。おにぎりは好みに応じてその場で握ってくれるので美味しかったです。

◆金沢駅構内!!◆☆11月末・12月初限定タイムセール☆先着10室のみ!感謝デープラン
喫煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】

2010年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年12月05日 21:31:04

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お荷物なのですが、私共はご希望がなければ番号札をお渡しして
フロントにてお預かりさせていただいております。
お手数おかけ致しますがご希望ございましたらスタッフに伝えて頂きます様、お願
い致します。

駅中のコンビニですが、25時までとなっておりまして、
夜中までやっていないのは不便かと思いますが、ご理解の程
宜しくお願い致します。

お風呂の栓の件は誠に申し訳ございませんでした。
清掃係にもお客様のご意見を伝えさせていただきましたので、
二度とこのようなことはないよう努めていきます。

今回はヴィアイン金沢にご宿泊いただけましたことに感謝するとと共に、
ご貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、また金沢にお越しの際は、
お泊り頂けると幸いです。

ヴィアイン金沢 宮川

【喫煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】