ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月08日 10:48:05

立地条件等含めて、ほとんど満点です。
しかし、唯一のだめ出しがあります。部屋のエアコンが独立調整ができるタイプなのですが、ぜんぜん冷房が効きませんでした。調べてみると、フィルターはもとより熱交換用のフィンも埃まみれでした。720号室の点検をお願いいたします。
寝るだけだったので、窓を開けて対応しましたが大きなマイナスでした。残念!

2009年07月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2009年07月11日 03:21:28

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ごとに空調の調節ができることが、私共のホテルの特徴の一つでもあるのに、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
至急720号室の点検を行ない、エアコンのチェックを行いました。
今回は窓を開けてお休み頂きましたが、空きがございましたら別のお部屋でご宿泊のご用意をさせて頂きますので、ぜひフロントまでご連絡下さいませ。
本当に申し訳ございませんでした。
これから夏も本番に入り暑い日が多くなります。
お客様に快適におくつろぎ頂けるように、お部屋の清掃・点検をよりしっかりと行なってまいります。
また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひヴィアイン金沢をご利用頂けますようお願いいたします。
  フロント 南

【期間限定♪ポイント10倍プラン】3年目突入~ゥ!お客様へ謝恩&還元《スーパーポイント10%》プラン
【禁煙シングル★朝食(洋食)付★140cm幅ベッド【金沢駅内】】

投稿者さん 2020年09月16日 20:51:24

立地や部屋の清潔さはよかったです。しかし、チェックイン時の対応はいまひとつで、不快な滞在となりました。部屋は快適なのに、気分が落ち込みました。

GoToキャンペーンの適用をお願いしたのですが、住所を確認する、ということで、身分証明書の呈示を求められました。これまでにもキャンペーンのクーポンを使って何度か宿泊しましたが、他のホテルでは身分証明書の呈示など求められませんでした。なぜこちらのホテルでだけ必要なのでしょうか? 楽天にはちゃんと現住所を登録しているではないですか。
 さらに、金沢の宿泊税ということで、現金支払を求められました。金沢のホテルにも何回も泊まっていますが、他のホテルでは現金支払などありませんでした。どうせ支払う必要のあるものなら、最初から宿泊料に組み込んでください。
 手が不自由なもので、フロントで余計なことをしなくていいように、Web予約にしてカード決済にしているのに、これでは台無しです。さらに、チェックイン時に渡された朝食券は、期限切れのものでした。
 そして、ルームキーの他に、GoToキャンペーンや金沢の案内やのパンフレットをいっぱいばらばらに渡されました。いちばん大きなものを二つ折りにしてそれに全部挟むなどすれば、持ちやすくなるのに、そういう配慮はなかったです。

わたしはもう宿泊することはありませんが、どうか客の立場に立った対応をお願いします。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年09月17日 08:36:15

この度は数あるホテルの中でヴィアイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には立地や清掃に関して好評価をいただき嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘頂きました接客に関して至らない点があり申し訳ございませんでした。
この件に関しましては全スタッフへ周知し指導して参ります。
また、宿泊税に付きましてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
社内にて宿泊代に組み込んでのお支払い頂けることが可能なのか、お客様よりの貴重なご意見として本社へ上申させて頂きます。
尚、チェックイン時の身分証明書の提示のお願いでございます。
こちらは観光庁より指示が示されており、楽天トラベルにおいても【Go To トラベルキャンペーンご利用にあたって】の注意事項に記載がございます。
しかしながら、お越しいただいたお客様ひとりひとりへの対応の未熟さもあり指導不足と考えており重ねてお詫び申し上げます。
手前勝手ではございますが、金沢での宿泊先候補の一つして頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン金沢
マネージャー
木全 義孝

【早割14】14日前までのご予約でお得!早割プラン◇朝食付(カンパーニュ)◇早期得割
【禁煙シングルA■朝食付】

投稿者さん 2013年12月13日 16:54:49

紙で手書きの領収書がなぜか発行されませんので

感熱紙の領収書が会社で認めてくれない出張族は不便かも・・・

2013年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2013年12月14日 15:18:20

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、領収書の件でご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは手書きの領収書の発行をしていないため、全て感熱紙の領収書となります。
しかし、お客様の意見を参考に手書き領収書の検討をしていきたいと思いますので、今後もヴィアイン金沢をよろしくお願い致します。

ヴィアイン金沢 フロント阿部

【早割14】早めの予約で最大42%OFF!早割プラン◆朝食付◆早期得割

投稿者さん 2012年11月26日 19:17:48

廊下や隣の部屋の咳払いの声がよく聞こえた。夜中に、大きな声でしゃべりながら廊下を通る若者には迷惑した。エレベーターの中がタバコ臭いのが気になった。

2012年11月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2012年11月29日 08:52:34

この度はヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の外の廊下の物音におきまして、お客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、本当に申し訳御座いませんでした。
また、エレベーターの中がタバコ臭かったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
今後は臭いにおきまして、今まで以上に、こまめに点検して参ります。
本当に失礼いたしました。
貴重なご投稿、誠に有難うございます。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

【1日10室限定】駅構内だから安心・快適!シングル春得☆夏得プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2011年04月28日 15:13:02

予約受付の名前が間違えられていて、チェックインに時間がかかった。楽天からホテルへの連絡でミスがないような体制をお願いします。

【1日10室限定】マイmyエコエコプラン◆素泊り◆
禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】

2011年04月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年04月30日 03:16:55

いつもヴィアイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際はご予約にミスがあり、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう十分気を付けて参ります。

お越しいただくお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、笑顔でのお出迎えはもちろん、おもてなしの心を忘れずこれからも日々精進して参ります。

また、金沢へお越しの際は是非ヴィアイン金沢をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南出

【1日10室限定】マイmyエコエコプラン◆素泊り◆
【禁煙シングル■140cm幅ダブルサイズベット【金沢駅構内】】

投稿者さん 2022年11月25日 20:38:58

今回2回目の宿泊だったのですが、今回は残念のひと言でした。
深夜までと早朝からずっと電車?新幹線?の発射メロディーの音が連続的で防音が全く感じられませんでした。
それとお風呂がパッキンの部分が水垢?継続した固まりになっている汚れが気になりました。
アメニティーもガッカリ・・・ブラシは付いているものと思っていたらないし。
立地は最高なのに残念のひと言でした。
以前宿泊した時はとっても良い印象だっただけに・・・です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年11月26日 03:49:06

いつもヴィアイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく2度目のご利用をいただきましたが、駅のアナウンスやバスルームの水垢等で期待を裏切る形となってしまい申し訳ございませんでした。
今後は出来る限り静かなお部屋へご案内出来ますようお部屋の調整をさせていただきます。

アメニティにつきましてはプラスチックごみ削減の取り組みの為、アメニティバイキングの導入及びヘアブラシとカミソリにつきましてはフロントでの有料販売に順次切り替えさせていただいております。
ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
立地面だけでなく、接客面等でもご満足いただけますよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。

ヴィアイン金沢 支配人 前川
フロント 中村

【早期割30】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!◇朝食付き(メイプルハウス)◇
【【禁煙】シングルA 13平米】

無垢15さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

無垢15さん [60代/男性] 2016年11月05日 15:50:15

駅近くのみ便利

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2016年11月05日 19:16:56

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また泊まりたくなるようなホテルとなっていけるように邁進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。

ヴィアイン金沢 平澤

【2015年4月リニューアル!喫煙ダブルB(2名利用)】

1231takeさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

1231takeさん [40代/男性] 2010年07月28日 15:27:03

立地も良く部屋も清潔で満足しました。
しかし朝食会場は駅構内の喫茶店で、一般のお客様と一緒なので席に着くまでかなりの時間を入口で待たされ、タバコも分煙されていないのか朝から煙たい店になっていてかなり不快な思いをしました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2010年07月28日 22:33:03

夜分遅く、失礼致します。
この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご朝食につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳御座いません。
また、不愉快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
朝食場所のレストランの担当者にも十分注意するようにお伝えいたしますので、今後、気をつけて参りたいと思っております。

お忙しい中、ご意見の書き込みを頂きまして、有難う御座います。

またご宿泊頂けるよう、私共スタッフも日々努力して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 フロント 齊藤 舞

【夏のタイムセール】17%off!!名刺で楽々チェックイン♪お近づきプラン
【禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】】

nemuko3106さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

nemuko3106さん [80代/女性] 2021年03月17日 19:31:01

朝食は、ゆっくりと、静かな環境で、頂きたい。多分省エネルギーで
決めたと思う

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2021年03月18日 10:48:13

この度は、数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。当館にはご朝食会場が無く、駅構内のカフェでのご案内となります。落ち着いてお食事がお召し上がり出来ず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は駅ナカに立地し観光、ビジネスにもアクセスは良好、お荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。地元に詳しいスタッフが皆様の観光のお手伝いを致します。

ヴィアイン金沢 支配人 中山
フロント 都筑

駅ナカだから安心・快適☆朝食付(メイプルハウス)
【喫煙シングルA■朝食付】

投稿者さん 2011年02月11日 06:18:20

立地は素晴らしいと思います。雨や雪が降っていても一切濡れることなく部屋までたどり着くことができます。

出張族ですので、今までに数え切れないくらいこの価格帯のホテルを利用していますが、廊下の話し声や隣室の物音がここまではっきり聞こえてくるホテルは初めてです。うるさくて眠れません。私が宿泊した日は小さな子供が親御さんの監督下(?)にて、奇声を発しながら、また時折は私の部屋の壁やドアにぶつかりながら走り回っており、くつろぎとは程遠い時間を過ごさせていただきました。ホテルの女性スタッフの方は、たまたまその時に通り掛かっていらっしゃいましたが、親御さんに注意するでもなく、不思議な価値観のホテルだなと思いました。

10センチ以上の段差がありながらコンセントはない浴室等、部屋のつくりは全く機能的ではありません。部屋に入った瞬間、「次泊まることはないな」と思いました。連泊する方や朝の支度を手早くすませたい人には向かないと思います。

朝食はホテルから近いけど、びっくりするくらいまずい会場と、ホテルから若干離れているけど、美味しくいただける会場の2ヵ所があるようです。チェックインの際には一切その案内はありませんし、もちろん選ばせてももらえません(まずいほうの券を必ず渡される)。エレベータに掲示してある写真のものが出てくると思っていては、ホテルのスタッフに後から馬鹿にされてしまいますよ。ホテル向かいの店舗では朝食券を買わないほうが安くていい内容のものが出てきます、と事前に知らないほうが悪いと言わんばかりの口調で後で堂々とスタッフの方に言われました。あれで本社等から注意されないのでしょうか。

それ以外にも、朝、フロントで荷物を預かって貰おうと降りていったら、何故か男性スタッフに機械のほうへ行くように誘導されました。このホテルでは荷物を持っている客はフロントで声をかけてはいけないようです。

貧弱な設備、気の利かないスタッフ、まずい朝食、ホスピタリティーのかけらもありませんが、これらよりも何よりも「立地優先」という価値観の方にはとてもお勧めできるホテルです。

【QUOカード】2000円分♪ビジネス応援プラン
禁煙シングル■朝食付■140cm幅ベッド【金沢駅構内】

2011年02月
ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2011年02月12日 05:06:35

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんあるホテルからヴィアイン金沢をお選び頂いたのに、ご宿泊の際はご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと、またスタッフの応対につきましても至らない点が多々ありましたことを心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お部屋の改装などはすぐに行うことができないのですが、ご朝食のご案内やフロントでのお客様へのお声かけなどはすぐ改善してまいりたいと思います。

また金沢にお越しの機会には、ヴィアイン金沢をご利用頂けますようお願い致します。

お客様に少しでも気持ち良くご宿泊をして頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

お客様の貴重なお時間を使って、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 南

【QUOカード】2000円分♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2022年04月16日 18:11:03

喫煙ルームしか空いていませんでしたが、駅上の最高の立地のため予約しました。参りました。煙草吸わない者は喫煙ルームには泊まらないこと!と肝に銘じました。染み付いた煙草の臭いで夜眠れませんでしたし、全く寛げませんでした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年04月16日 18:23:06

「喫煙確約」と部屋タイプに表記しておりますとおり、お客様が選択されたお部屋は喫煙ルームでございます。毎日換気はしておりますが、喫煙ルームは文字通り通年「喫煙」として販売しておりますので、お部屋のタバコ臭は完全には取れません。

ご予約の際は喫煙、禁煙のタイプをお間違いなきようお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 支配人 前川
フロント 山本

【訳アリ】部屋指定できません…ですが【喫煙】は確約ですプラン◆素泊り◆
【【喫煙】シークレットルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年03月05日 15:53:57

駅直結ホテルという立地。
キレイでした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年03月05日 18:22:04

この度はヴィアイン金沢にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在も快適にお過ごしを頂けたようで嬉しく思います。
当館は駅ナカに立地しビジネス、レジャーにアクセスは良好。お荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。地元に詳しいスタッフが皆様の観光のお手伝いを致します。

ヴィアイン金沢 支配人井関
フロント 荒川

【【喫煙】シングルAタイプ】

投稿者さん 2021年11月30日 12:12:04

仕方ないかもしれませんがお風呂が狭く汚いと感じました。
風呂の隅や陰になってところの汚さが目についてしまいました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2021年11月30日 19:09:20

ヴィアイン金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当館のユニットバスでご不快な思いをさせてしましたことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

今後は定期清掃で目立ちにくい部分の清掃も順次行って参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン金沢 支配人 井関
フロント 山本

【秋冬旅セール】駅ナカだから雨でも安心☆移動も楽々♪スタンダードプラン◇素泊り◇
【【禁煙】ダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2021年05月06日 12:57:44

はじめて利用するホテルで
不慣れな土地だったので、

まず最初に到着時間の遅れを連絡した時に、駐車場の場所をお聞きしたかったのですが、
出てこられた女性がナビで検索して下さいと冷たい対応。

やっとの思いで駐車場に着くも、
ホテルへの入り方がわからず、
電話で聞こうとするも何度掛けても
話し中のコールばかり。

JR西日本グループを掲げているのに
電話回線一本しかないのか?
と首を傾げてしまいました。

ただ立地条件だけは良かったのが救いです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2021年05月06日 18:08:54

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご気分を害す結果となり誠に申し訳ございませんでした。
駐車場へのご案内につきましては、入口が少し分かりにくい為カーナビゲーションでのご案内をさせていただくことが多くありますが、初めてお越しになるお客様へ寄り添った対応が出来ていなかったこと反省しております。
お電話に出られなかった件につきましてもご迷惑をおかけいたしました。

今回いただきましたご意見を今後の改善点とし、お客様目線での丁寧なご案内を実施して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ヴィアイン金沢 支配人 中山
フロント 中村

やっぱり定番★スタンダードプラン ◇素泊り◇
【【喫煙】ダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2020年09月27日 22:47:04

お風呂場の排水が悪く一度シャワーを浴びただけで足首辺りまで水が溜まってしまいました。また一部アメニティが揃っていなかったり配線カバーが外れていたりということもありました。連休中だったため忙しさもあったかと思いますが、同じような価格帯のホテルが周辺にもたくさんあったので、立地だけで選ばずもう少しよく探せばよかったと思ってしまいました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年09月28日 06:36:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には清掃面・設備面でご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面に関しましては清掃担当者へ報告をし対処させて頂きます。
また、設備面でも確認し早急に修繕対応を行うよう考えております。
この度はお客様のご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。
手前勝手となりますが、金沢へお越しの際にはヴィアイン金沢をご利用いただけようお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢
マネージャー木全義孝

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月07日 23:17:32

痛んで穴の開いたカバーが寝具に使われていたのと、ホテル内のコインランドリーを使用したら洗濯物がお湯に浸したような状態で仕上がったのが残念でした。
部屋にクローゼットはなく代わりにコート掛けが壁にありましたが、ハンガーをかけられる部分が短かったので服をかけにくく不便でした。
ホテルに戻った際、従業員の方に「お疲れ!」と声をかけられたのには少し驚きました。

ただ、ホテルより徒歩五分もかからない位置にスーパー、コンビニ、ドラッグストア等があり必要なものをサッと買ってこれるのは便利でしたし、荷物を置いたあとでもスムーズに室内を歩き回れるくらいには部屋は広く、この点では快適に過ごせました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年03月08日 03:31:11

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
せっかくご宿泊を頂きましたのに傷んだ寝具やコインランドリー、またハンガー等ご不便、ご不快なお思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
これからは、お客様に少しでも快適にお過ごしをいただける様精進して参ります。

ヴィアイン金沢 フロント 都筑

【3連泊以上限定】3泊以上でとってもお得♪■連泊割引プラン■◇素泊り◇
【禁煙シングルA■ダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月02日 18:48:07

料金が安いビジネスタイプのホテルであるから仕方がないと思うが、
最初の日はテイッシュが入れ忘れてなかった!
ベッドが硬く、腰が痛くなった!
今後は、このホテルは使わないでおく!

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年03月03日 03:32:26

この度はヴィアイン金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折、備品補充の不備や設備においてお客様の御期待にお応えすることができず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

設備面に関しましてはすぐの対応とはまいりませんが、貴重なご意見として頂戴し、従業員一同精進してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン金沢 フロント荒川

【喫煙シングルA■ダブルベッド】

しそいりぎょうざさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

しそいりぎょうざさん [50代/男性] 2019年08月23日 18:02:37

禁煙希望で入った部屋がヤニ臭く、部屋を変えてもらった。しかし、そこも多少は良かったがやはりタバコ臭が染み付いていた。禁煙対応が遅れたか、不完全だったのであろう。古いビジネスホテルではよくあること。風呂などの設備は相当古臭い。タバコ臭が苦手な人は泊まってはならないが、立地は申し分ない。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2019年08月24日 21:47:13

この度はヴィアイン金沢にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
タバコの臭いでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お手数かけましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後チェックを厳しくし、タバコの臭いがしないよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
何卒今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン金沢 フロント坂本

新元号【令和】改元記念プラン~金箔で優雅なひと時を~◇素泊り◇
【禁煙シングルA■ダブルベッド】

海老戦丸さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

海老戦丸さん [30代/男性] 2019年08月14日 16:13:02

お盆の時期、駅中という条件だったとはいえ素泊まりダブルであの広さだとお値段がなかなかだったと思いました。
これから近隣にどんどんホテルが増えていくので、次も泊まるかどうかは微妙です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2019年08月14日 19:05:16

この度はヴィアイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
室料の対価につきましては、確かに連休とお盆の時期が重なって普段より倍近くになっていたかもしれません。
私共のホテルは日々料金変動しております。需要の多い日はどうしても高くなってしまいがちでございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけます様、また接客面におきましてもより一層向上して参ります。
何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 茶圓

【連泊限定】2泊以上でとってもお得♪■連泊割引プラン■◇素泊り◇
【禁煙ダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2018年12月29日 11:07:14

フロントは綺麗だが、部屋はとても古い

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2018年12月29日 16:35:30

この度はヴィアイン金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、お部屋が古く感じられたとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は開業から早や11年が過ぎ、途中、リニューアルもいたしましたが、やはり経年劣化は防ぐことが出来ず、大変、申し訳ございません。
これからも清潔で快適な空間をご用意して皆様のお越しをお待ちいたしております。
またご宿泊の御機会がございましたら、お客様のご来館をいつでもお待ち申し上げております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン金沢 フロント 岡部

【2015年4月リニューアル!喫煙シングルA■ダブルベット】