ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

Bigむぎさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2022年06月19日 19:55:38

金沢駅直結で便利です。朝食はホテル出入口隣のおにぎりやが早朝からやっているのでこちらをお勧めします。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月19日 21:06:01

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

金沢駅周辺には沢山の宿泊施設がございますが、金沢駅構内という立地は当館のみでございます。
    早朝の出発や、深夜のご到着時、お天気がすぐれない日も外に出ることなく便利にお過ごしいただけます。
    お勧めされました1階のエントランス横にございます“おむすび処金沢”は大変人気のお店でございます。
    スタッフの方がひとつひとつ握られており、出来立ての温かいおにぎりもお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また金沢へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 中村

【早期割7】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!◇素泊り◇
    【【禁煙】シングルAタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 20:31:59

短い時間でしたが、快適に過ごすことができました。
    一点だけ、窓の外の景色が残念でした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月14日 21:27:17

ご滞在も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の景観は大変申し訳ございませんでした。次回より宜しければ高層階、景観のいいお部屋等リクエストを頂ければ、なるべくご希望に沿うように致します。
    当館は駅ナカに立地しビジネス、観光にアクセスは最適、お荷物のお預かりも24時間承ります。
    地元に詳しいスタッフが皆様の観光のお手伝いを致します。
    お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

【事前決済限定】☆スタンダードプラン ◇素泊り◇
    【【禁煙】シングルAタイプ】

コムロシンイチさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2022年06月13日 08:50:07

アクセスが良く、出張では拠点として活用出来ました

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月13日 11:03:37

金沢駅構内に立地しているのが当館の利点でございます。ご出張のお疲れを少しでも癒せることができれば何よりもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【QUOカード】1000円付き◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月10日 21:22:21

部屋が少し手狭だったのですが、アメニティは必要な分だけ利用できますし、必要以上にホテルの方に接しないので、気軽に利用できました。駅近なので、お土産、食事には事欠きません。ビジネスに、レジャーに非常におすすめのホテルです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月10日 22:34:48

この度はヴィアイン金沢にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅ナカ唯一のホテルのため、利便性についてご満足いただけたかと存じます。
    これからも引き続きご利用頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 01:09:17

ありがとうございますm(_ _)m
    また利用させていただきます。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月04日 09:44:05

いつもヴィアイン金沢をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお泊りいただくすべてのお客様が快適に、安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともJR西日本ヴィアインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

【2連泊以上でお得】2連泊プラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月03日 09:42:11

何度も利用してます。北陸は天気が悪い日が多いのですが、駅の上なので天候も気にせず宿泊できます。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月03日 11:56:28

いつもヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    金沢は「弁当忘れても傘忘れるな」というくらいですので駅ナカホテルは安心ですね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 茶圓

QUOカード1000円分+VODチケット付きプラン◇素泊り◇
    【【禁煙】エコノミーツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月02日 16:10:50

この度はお世話になりました。
    立地も便利で、お部屋もコンパクトですが、清潔。
    駐車場もお安く停められたので、駅周辺であそぶにはとても良いとおもいます。
    アメニティにヘアゴム、洗面台近くにコンセント差し込み口が有ればなお良かったです。
    でもこのお値段なら充分です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月02日 21:22:59

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださりまして感謝いたします。

設備面におかれましては、お客様のご要望、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後のよりよいホテル造りの上でご意見、ご感想を参考にさせていただきます。

フロント 岡部

素泊まり価格で最大3つの特典!連泊するほど得する「連泊し得?」プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月28日 21:55:48

雨天時駅ビル内の立地では荷物があっても傘不要のメリットは大きいです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月29日 00:22:20

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    ご滞在も快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく思います。当館は駅ナカに立地しビジネス、観光にもアクセスは良好。お荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。
    お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 都筑

【早期割14】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!◇素泊り◇

投稿者さん 2022年05月28日 17:36:58

久しぶりの利用でしたが、変わらぬサービスでありがたいです。一番はやはり立地です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月29日 00:31:35

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠に有難う御座います。久々のご利用も有難う御座います。ご滞在も快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【3連泊以上でお得】3連泊プラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2022年05月28日 17:35:59

前からの会員ですが、変わらぬサービスでありがたいです。一番はやはり立地です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月29日 00:37:09

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。ご滞在も快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館は駅ナカに立地し雨にも濡れずにお越し頂けます。お荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。地元に詳しいスタッフが皆様の旅のサポートを致します。
    極上のひとときと上質な空間そして自宅にいるようなくつろぎ間をどうぞ。
    お客様のまたのご利用をお待ち蒸しあげております。

投稿者さん 2022年05月22日 20:59:07

ホテル内にアルコールの自動販売機がなかったので下のコンビニまで買いにいくのが手間がかかりました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月22日 21:58:24

当館の設備面でお客様にはご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
    お客様よりいただきましたご意見は今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中沢

やっぱり定番★スタンダードプラン◇朝食付(カンパーニュ)◇
    【【喫煙】シングルAタイプ】

まつしん1967さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

まつしん1967さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:11:17

清潔感ある部屋

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月22日 21:27:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけてお客様をお迎えできるよう日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 中沢

投稿者さん 2022年05月19日 12:04:52

以前も、同じヴィアインの岡山に宿泊して、とっても良かったので選びました。
    何より駅近でお値段も手頃で、接客も丁寧です。1つだけ、電子レンジが、フロント3階にしかなくて、案内に載ってなかったです。わがままを言うなら客室階に設置してほしいなぁと思いました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月19日 18:14:38

いつもJR西日本ヴィアインホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応をお褒めくださいまして、重ねてお礼申し上げます。電子レンジの各階フロアに設置の件は、たくさんのお客様からご要望を頂戴しておりますが、火災などの危険があり、お客様の安全・安心のため、フロントスタッフが見える位置に設置させていただいております。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 山本

やっぱり定番★スタンダードプラン ◇素泊り◇
    【【禁煙】ツイン】

まるきょう@札幌さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年05月10日 02:30:41

駅内にあるので本当に便利でした。
    訳アリプランでしたので特に期待もしていなかったのですが、何の問題もなく快適に過ごせました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月10日 22:00:34

滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

フロント 平澤

【訳アリ】部屋指定できません…ですが【禁煙】は確約ですプラン◆素泊り◆
    【【禁煙】シークレットルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月04日 16:01:15

ホテルのロケーションはとても良くて、スタッフも親切です。お世話になりました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月04日 22:59:32

お客様に気持ちよくご宿泊していただけましたようで大変嬉しく思っております。

【2連泊以上でお得】2連泊プラン ◇素泊り◇
    【【禁煙】ダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月03日 21:30:21

駅の構内からフロントに行けます。金沢駅の周りにはコンビニが無く、セブンイレブンが駅の構内にあるので、すぐにホテルに行けるのは最高でした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月03日 23:20:08

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様に便利で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 22:03:46

駅近で、深夜到着にもかかわらずチェックイン対応していただき助かりました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年04月23日 01:03:29

深夜にご到着されたとの事で、大変お疲れ様でございました。

お疲れの中、少しでもお手間を取ることのないよう、スムーズに親切・丁寧を心がけて、これからもよりよい接客を目指してまいります。

投稿者さん 2022年04月18日 23:53:58

駅ビル内にあり便利

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年04月19日 12:21:08

この度は、数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。ご滞在も快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館は駅ナカに立地しビジネス、観光にもアクセスは良好、お荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。
    地元に詳しいスタッフが皆様の観光のお手伝いを致します。
    お客様のまたの御利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 都筑

【早期割14】14日前のご予約専用プラン◇朝食付き(メイプルハウス)◇

投稿者さん 2022年04月16日 17:16:44

いつも利用してます。駅直結てアクセスか良く、スタッフの方々の対応も素晴らしいてす。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年04月16日 18:26:34

ご滞在も快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。当館は駅ナカに立地しビジネス、観光にもアクセスは良好。お荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。地元に詳しいスタッフが皆様の観光のお手伝いを致します。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!】スタンダードプラン◇素泊り◇
    【【禁煙】シングルAタイプ】

vvvf-gtoさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

vvvf-gtoさん [40代/男性] 2022年04月12日 21:47:17

泊まった部屋によるのか、シャワーの水量が少なく感じました。

駅のコンコースに入口があるので、鉄道利用者にはこの上ない立地です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年04月13日 10:08:29

ご滞在においてシャワーの水量の件でご不便をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
    今後、このような事が無いようしっかりとチェックを行ってまいります。
    お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 都筑

【早期割14】14日前のご予約専用プラン◆朝食付き「金沢駅白山そば」◆