宝塚ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

宝塚ワシントンホテル

宝塚ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 18:59:29

出張で利用しました。
    武庫川に面した部屋に泊まることができ、川の流れる音や風景が印象に残っています。

2022年07月
    宝塚ワシントンホテル 2022年08月14日 16:33:44

この度は宝塚ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご案内いたしましたお部屋からは、宝塚を代表する武庫川の静観をご堪能いただけます。四季折々の景色の変化をお愉しみいただけますので、是非他の季節にもお越しくださいませ。川の流れる音や風景をお愉しみいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 11:50:03

リーズナブルなお値段で夕食付きだったので、利用しました。手の込んだ和食で、盛り付けもお味も良く、お酒がすすんでしまいました。観劇のために宿泊するので、荷物を預かっていただく事が多いのですが、気持ち良く対応して下さいます。

宝塚ワシントンホテル 2022年08月08日 16:30:15

この度は宝塚ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回お申込みいただきました「現代の名工プラン」は、卓越した技能者に送られる「なにわの名工」を受賞しました料理長 上野が腕を振るいましたミニ懐石をご堪能いただけます。
    チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりもさせて頂きておりますので身軽に観光をお愉しみいただけます。快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和食「島家」の人気会席 現代の名工プラン 夕食付

投稿者さん 2022年05月29日 14:41:19

おふろもよいお湯でした。
    お食事おいしかったです。
    またとまりますね

宝塚ワシントンホテル 2022年07月11日 10:07:03

この度は宝塚ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「おいしかった」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。。
    大浴場もご利用いただきまして、お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 《総支配人お勧め》 宝塚旅情 和食会席ご満悦コース
    【ツイン<リバービュー> ☆禁煙☆】

ジュンペイ1116さんの 宝塚ワシントンホテル のクチコミ

ジュンペイ1116さん [50代/女性] 2022年05月27日 17:32:31

コロナ禍でも安心して泊まることができました

宝塚ワシントンホテル 2022年07月10日 16:42:27

この度は宝塚ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    安心してお泊り頂けたとの事、スタッフ一同安堵しております。
    お客様がよく触れられる部分は念入りに清掃を行い、お部屋に消毒液ボトルを用意しております。
    大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただき大変嬉しく思います。素敵な旅の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 18:08:40

いつも利用させてもらっています。
    次回はカフェを!と思いいつも時間がなく利用できません(笑)
    次こそは美味しそうなケーキが食べたいです!

宝塚ワシントンホテル 2022年07月03日 14:11:49

いつも宝塚ワシントンホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
    次回は1階にございます「シャンゼリゼ」をご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。季節に合わせたデザートも取り揃えておりますし、大きなシュークリームも大変ご好評を頂いております。是非、ご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【17時IN/9時OUT】 ショートステイプラン

投稿者さん 2022年05月10日 18:07:33

いつも利用させてもらってます。
    空いている時は部屋をランクアップしてくださってる時もあったり毎回過ごしやすいです。
    またお願いします。

宝塚ワシントンホテル 2022年07月03日 13:27:42

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

早期予約14日前プラン

投稿者さん 2022年04月23日 19:32:12

宝塚大劇場に近くて良かったです

宝塚ワシントンホテル 2022年05月09日 12:07:17

当ホテルは阪急宝塚駅側より徒歩1分、JR宝塚駅にも徒歩3分の場所にございまして宝塚大劇場へも徒歩圏内にございますので、立地面に関しまして多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
    次回観劇の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期予約14日前プラン

投稿者さん 2022年04月23日 19:29:05

チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。

宝塚ワシントンホテル 2022年05月09日 11:46:39

当日中のお引き取りに限らせて頂いておりますが、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネス・リフレッシュ応援】バリュープラン!
    【シングルB 駅側 ☆禁煙☆】

tabesuki-satoさんの 宝塚ワシントンホテル のクチコミ

tabesuki-satoさん [40代/女性] 2022年04月03日 20:06:50

阪急宝塚駅前 立地も便利で
    デパートやショッピング 散策にもすてき
    朝ご飯も お粥のセットで
    茹で卵があの料亭みたいな茹で加減

ガスライトさんのスキレットメニュー頂きましたが
    ワインも美味しいし スパーリングワインも美味しい
    ポテトフライから最高でした

2022年02月
    宝塚ワシントンホテル 2022年05月07日 14:21:57

数々のお褒めのお言葉をちょうだいし大変嬉しく存じます。
    1F「シャンゼリゼ」でのご朝食や、8Fにございます「ガスライト」をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    シャンゼリゼでは色々少しずつ味わえる盛り合わせプレートがオススメです。毎月盛り合わせメニューが変わりますので是非ご賞味くださいませ。
    ガスライトでは期間限定で見た目も美しいオリジナルカクテルをご用意しております。至福の一杯を是非ご堪能くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

soy1230さんの 宝塚ワシントンホテル のクチコミ

soy1230さん [30代/女性] 2022年03月16日 09:28:30

宝塚歌劇を観劇する際にいつも利用しています。
    お部屋に大きな消毒液のボトルがあるのが、コロナ禍のこのご時世ありがたいです。
    ホテル近くのティールームのスコーンが大好きなのですが、閉店時間が早かったためテイクアウトして部屋で食べようと持ち帰りました。
    温めたいと相談したところ、快く応じてくださいました。
    その一連の心遣いがとても嬉しくて、宿泊からだいぶ日が経ってしまいましたが投稿させて頂きます。
    コロナの影響でしょうか、洋食バルのメニューが変わってしまったのが残念です(以前のメニューの時に利用してみたかった!)
    リッチも最高、サービスも嬉しいのでまた利用します。

宝塚ワシントンホテル 2022年05月07日 10:48:47

いつも宝塚ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    8Fにございます「ガスライト」は昨年11月より洋食バル&BARとしてリニューアルオープン致しました。春にぴったりなオリジナルカクテルのご用意もございますので、是非新しく生まれ変わったガスライトも宜しくお願い致します。
    今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネス・リフレッシュ応援】バリュープラン! 【朝食付】

投稿者さん 2022年03月01日 19:32:20

駅から近くて便利でした!!

2022年02月
    宝塚ワシントンホテル 2022年03月22日 15:37:44

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お二階に宝塚温泉の源泉を引きました大浴場もございますので是非ご利用くださいませ。

【17時IN/9時OUT】 ショートステイプラン

投稿者さん 2022年02月09日 18:30:25

子供の大学受験の為、急遽3泊4日で宿泊しました。お部屋はとても清潔で、
    空気清浄機の備え付けに、加湿器を貸し出してもらいました。朝食のスクランブルエッグの半熟具合がとっても美味しく、受験生にとって1番の楽しみだったようです。

2022年02月
    宝塚ワシントンホテル 2022年02月12日 15:51:26

ご朝食、美味しく頂けたとお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お楽しみ頂けてなによりです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

さほぷるぷらんさんの 宝塚ワシントンホテル のクチコミ

さほぷるぷらんさん [20代/女性] 2022年02月07日 17:33:01

とても快適に過ごせました。
    ありがとうございます!!

宝塚ワシントンホテル 2022年02月08日 17:31:39

ご宿泊中快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス・リフレッシュ応援】バリュープラン!

Occhanさんの 宝塚ワシントンホテル のクチコミ

Occhanさん [70代/男性] 2022年02月04日 18:28:24

親戚の法事の前日に泊まりました。過去にも数回お世話になっています。予約時は大阪で弟夫婦と食事をした後にチェックインする積りでしたが、マンボウが発令された後だったので歓楽街を避けホテル内の和食店「島屋」で久し振りのひと時を過ごしました。このお店の食事も朝の食事(和定食)大変おいしく頂きました。

宝塚ワシントンホテル 2022年02月08日 17:20:38

この度は宝塚ワシントンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    また当ホテル2階にございます日本料理「島家」はきわめて優れた技能を有し、その技能が第一人者として認められる者に贈られる賞である「現代の名工」を受章しました上野料理長が腕を揮っております。当ホテル自慢のお料理の方をご堪能頂けて、大変嬉しく思います。
    また皆様で是非ご利用くださいませ。
    ご来館お待ちしております。

【ツイン駅側 ☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年12月02日 01:21:01

11月25日に宿泊しました。宝塚観劇後以前からずっと気になっていた貴社さま、夕方買い物終え受付に着き手続き終え安堵する言葉をかけていただきほっとしました。夕食のハンバーグにお野菜ポテトにコーヒーから青汁とメロンの炭酸に機転で変更していただきパンも含めとても美味しくいただけました。お部屋では見逃した歌劇も視聴でき、温泉も適温でとても温まり、川の流れ、夜、朝の景色も堪能し、ぐっすり快眠でき、朝食も美味しくいただけて、次回もお世話になりたいと思いました。有難うございました。お友達夫妻にもお勧めしました。

宝塚ワシントンホテル 2022年01月06日 11:53:19

お客様がお申込み頂きました1泊2食付きプランのご夕食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    無料でご視聴頂ける宝塚スカイステージ、宝塚温泉の源泉を引きました大浴場、お部屋からご覧頂ける武庫川の景色、お食事と当ホテルをご満喫頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご利用を是非お待ち申し上げております。

1泊2食付き =洋食カジュアルディナー付きプラン=

投稿者さん 2021年09月23日 22:05:48

9月20日に宿泊しました。部屋の空きがあるからとグレードアップして頂きゆったりできました。

2021年09月
    宝塚ワシントンホテル 2021年09月29日 14:30:00

グレードアップしましたお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。お二階には宝塚温泉の源泉を引きました大浴場がございますので次回是非ご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

カップルお勧め! セミダブルプラン
    【セミダブル駅側 【ベッド幅:140cm】☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年04月08日 19:53:32

学校行事で使いました。何よりお値段がリーズナブル!!
    ビジネスホテルとしてや普通に泊まるだけでは何も不満がない、良いホテルでした。

宝塚ワシントンホテル 2021年04月09日 13:36:13

この度は宝塚ワシントンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    当ホテルは宝塚駅から近く、利便性の面で多くのお客様からご好評いただいております。
    また機会がありましたら是非お越しください。お待ちしております。

【冬得】バリュープラン!
    【ツイン駅側 ☆禁煙☆】

まえこ2677さんの 宝塚ワシントンホテル のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2021年01月24日 15:38:55

泊まった日は本来は「旅行先から帰宅する日」だったのですが、とある緊急事態が起きてその日のうちに帰れなくなったため、急遽、当日に予約して宿泊しました。
    予約した時は残り2部屋で、ギリギリセーフだったようで。

【良かった点】
    ・部屋に空気清浄機があったり、館内の至る所に消毒液があったり、テレビのリモコンにも使い切りカバーが用意されたりしていて、対策が徹底されているなあと。
    (特に部屋の大瓶のアルコール消毒液は助かりました。部屋に入ってすぐ衣類などを除菌しておきたいので)

・温泉の洗い場の蛇口が、出るお湯の量を好きなように調節できるタイプで使いやすかったです。

・たまたま1月15日ということで、朝食に小豆粥が出ていたので、お粥朝食を選びました。おいしかったです。

・ミネラルウォーターが2本もらえるのも良いです。

気になる点は特になく、快適に過ごせました。

宝塚ワシントンホテル 2021年01月26日 14:14:59

ご宿泊が当日のご予約だったということですが、お客さまの声にご投稿もしていただきありがとうございます。
    アルコール消毒液は各部屋に置いており、お客様には気兼ねなくお使いいただけるようにしております。当ホテルは感染対策に今後もしっかり取り組んで参りたいと思います。
    快適に過ごされたようで私どももうれしく思います。

【冬得】バリュープラン! 【朝食付】

ひよこHKさんの 宝塚ワシントンホテル のクチコミ

ひよこHKさん [30代/女性] 2021年01月08日 20:53:55

宝塚歌劇観劇時にいつも利用しておりますが、綺麗なお部屋に大変満足しております。
    お水のボトルが2つ無料でいただけるのはありがたいです。
    コーヒーもインスタントではなく、ドリップコーヒーなのが嬉しい。

宝塚ワシントンホテル 2021年01月19日 11:40:56

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは宝塚大劇場から近く、観劇されるお客様には大変便利にお使いいただいております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【GoToトラベル割引対象×宝塚市5000円カタログ御礼キャンペーン】 素泊まり

ともユメさんの 宝塚ワシントンホテル のクチコミ

ともユメさん [40代/女性] 2020年12月26日 02:30:34

宝塚観劇のために利用しました。
    なんと宝塚のカタログギフトもつき、GOtoキャンペーンでもあり、実質無料で泊まれてありがたかったです。
    宝塚駅すぐそばで、2階には大浴場の温泉があり、ほかほかでした。
    朝は粥定食を選択しました。美味しかったです。
    また宝塚観劇の際には利用します。

宝塚ワシントンホテル 2020年12月30日 13:51:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お客さまの声投稿もありがとうございます。
    キャンペーン中でしたので、お得にお泊まりいただけて良かったです。
    また是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付き】GoToトラベル割引対象×宝塚市5000円カタログ御礼キャンペーン