ふるさと納税対象

2010年11月宿泊

11/23(火)に同僚と一緒に泊まりました。 近くにはコンビニ、ファミレス、回転寿司、牛丼チェーン店も有って便利。 色々と気を遣わず、泊まる事が出来るし、 また門限を気にせず外出出来る所が良い。 宿泊するのに必要な最低限の物は揃ってるし不自由なし。 なんせ安い事が、とても有り難い。 またいつも融通を利かせてくれるオーナーに感謝。 1年に一度ですが、小山に仕事で行く際は泊まる事に決めてる旅館です。

和室(8畳)1泊朝食付き

今年もまた数ある施設の中から当館をお選び ご予約、及びご宿泊頂きまして誠に 有難う御座いました。 毎年お越し頂ける事、 とても有り難く思っております。 また大した事もしておりませんのに、 今回もお褒めのお言葉、及び評価を頂き恐縮しております、 有難う御座いました。 また来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。 今年も残す所あと10日余りとなりました。 寒くなってまいりました。 お仕事もお忙しいと思います。 くれぐれもご自愛下さい。 良いお年をお迎え下さい。 同僚の方にも宜しくお伝え下さい。 メールでのお礼は申し上げましたが、 この場でのお礼が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
2010-12-20
2010年10月宿泊

友人と素泊まりで宿泊しました。 帰りが遅くなってしまったのですが エアコンを付けていていただいていたためお部屋は暖かく清潔で、 テーブルには、「おかえりなさい」のお手紙が! 友人と2人で感動して眠りました。 翌日は朝から思川温泉に行く計画をしていたのですが、 営業時間など詳細を調べていただき、 とても優しいオーナーさんで大満足でした^^ 小山・宇都宮に行く際はまた利用させていただきます。 ありがとうございました。

和室(10畳)
この度は数ある宿泊施設の中から、 また駅から、そして目的地迄遠い所、 当館をお選び下さり、御予約及び御宿泊頂きまして、 誠に有難う御座いました。 不都合・ご不便も多々ありましたでしょうに、 また大した事もしておりませんのに、 有り難い「お褒めのお言葉」、 そして「良い評価」を頂き恐縮しております。 これからも頂いたお言葉を大切にし、 精進してまいります。 又こちらにいらっしゃることが御座いましたら、 是非いらっしゃって下さい。 心よりお待ち申し上げております。 霜月に入りこの時期らしい陽気に なってまいりました。 季節に変わり目です。 くれぐれもご自愛下さい。 お友達にも有難う御座いましたとお伝え下さい。 またお友達とご一緒に、これからも 好きな事をずーっと追い掛けて行って下さい。 有難う御座いました。
2010-11-07
2016年6月宿泊
しおたく49

6月11日に家族4人で食事なしプランで宿泊しました。 ご主人様の、親切丁寧な対応と、心遣いに感動しました。 また、プランに記載がなかったのですが、 大人にミネラルウォーター、子供にはジュースの サービスがあり嬉しかったです。 古い旅館とはいえ、清潔感があり、 立地も素晴らしく、機会があれば利用したいと思います。 この度は、ありがとうございました。

和室(10畳)
この度は数ある施設の中、 当館をお選び下さり、ご予約、及びご宿泊頂き まして、誠に有難う御座いました。 折角早くお越し頂きしたのに、 お待たせしてしまいまして、ご不便をお掛けして しまい、誠に申し訳ありませんでした。 にも拘らず、節電、お風呂のお時間にも快く ご協力頂きまして、心より感謝しております。 またお忙しい中、「クチコミ」にご感想を お寄せ下さいまして、 大した事もしておりませんのに、 ご不便・不都合も多々あったと思いますのに、 「温かい有難いお言葉」また「大変良い評価」を 頂戴致しまして、大変恐縮しております、 有り難う御座いました。 お客様に頂戴しましたお言葉を励みにしまして、 これからも、少しでもお客様に満足して頂けます よう、努力して参ります。 ここの所、梅雨の晴れ間で、例年より暑い日が 続いておりましたが、今日は雨の1日で涼しい 陽気です。何か陽気が不順で、体調を崩す方も 多いようです。くれぐれもご自愛下さい。 又の機会が御座いましたら、 当館で宜しければ、お客様のお越しを 心よりお待ち申し上げております。 この度は誠に有り難う御座いました。
2016-06-13
2015年8月宿泊
ノイロン56

20150826に就活で宿泊。就活の方は残念ながら縁がありませんでした。 前泊の際にはご主人にいろいろとお気遣いして頂きとてもありがたかったです、ありがとうございました。 またそちらの方に行く機会があれば是非お世話になりたいものです。その際はどうぞよろしくお願いしますね。

和室(6畳)
この度は数ある施設の中から、 又目的地迄距離のある所、当館をお選び下さり、 ご予約及びご宿泊頂きまして誠に有難う 御座いました。 節電、お風呂の時間にもご協力下さいまして、 心より感謝しております。 ご不便・不都合も多々あったと思いますのに、 また大した事もしておりませんのに、 大変良い評価、有難いお言葉を頂戴しまして 恐縮しております。 頂いたお言葉を糧にこれからも少しでも お客様に満足して頂きますよう精進して まいります。 ここの所、晴れ間も少なく嫌な陽気が続いて おります。くれぐれもご自愛下さい。 又こちらにいらっしゃる事が御座いましたら、 空きがあります限り今回と同じ広いお部屋を ご用意しましてお客様のお越しを心よりお待ち 申し上げております。 就活の方、ご縁がなかったと言う事で、 大変残念でしたが、きっと「大丈夫!」と 自信をお持ちになって頑張って下さい! 「良いご縁」がありますよう、心よりお祈り しておりますし、応援しております。 この度は誠に有難う御座いました。
2015-09-02
2015年5月宿泊

連休中に一泊二日でお世話になりました。とてもリーズナブルなお値段で家族5人ゆったりと寝れる広いお部屋を用意していただきました。アウトレットも車で少しの距離にあり栃木で1番広い公園、フラワーパーク、佐野ラーメンとお陰でとても満喫出来ました。ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中から、 目的地迄はちょっと距離のある所、 当館をお選び、御予約、及び御宿泊頂きまして、 またお忙しい所、「口コミ」にご投稿下さいまして、 誠に有り難う御座いました。 古い旅館故、ご不便・不都合が多々有ったと 思いますが、「お褒めのお言葉」、また 「大変良い評価」を頂戴し恐縮しております。 有り難う御座いました。 お客様に頂いたお言葉を糧に今後も少しでも 満足して頂けますよう、努力して参ります。 当館で宜しければ、お客様ご家族様の又の お越しを心よりお待ち申し上げております。 ここの所、例年より暑い日が続いておりまし たが、昨日、今日とやっと平年並みの過ごし 易い良い陽気でした。とは言え、週半ばには 季節外れの台風が近づいて来るようです、 陽気が不順です、くれぐれもご自愛下さい。 ご家族の皆様にも有り難う御座いましたと 宜しくお伝え下さいませ。 尚、今回のご宿泊にあたりまして、 分かり難い「プラン」でご不便をお掛け しました事、心よりお詫び申し上げます。
2015-05-10
2012年12月宿泊

急に人数が1人増えたことに対しても気持ちよく 臨機応変に対応してくれました。 宿に着いてからも、その日の状況やお知らせを 我が家向けに用意してくれて 大変に丁寧な対応に驚きました。 いろいろな面で気を遣ってくださり、家族全員 安心して、気持ちよく泊まることができました。 また、こちらの方面に来たときには 是非、利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

和室(10畳)
明けましておめでとう御座います。 この度は数ある施設の中、 当館をお選び下さり、御予約、及び御宿泊頂き まして、 またお忙しい所、「アンケート」、及び 「口コミ」にもご投稿頂きまして、 誠に有難う御座いました。 大した事もしておりませんのに、 又古い旅館故、 特に奥様に於かれましては、 ご不便・不都合も多々有ったと思いますのに、 温かいお言葉、また「大変良い評価」を頂戴 致しまして、恐縮しております。 有り難う御座いました。 ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしになられた ようで、安心しました、良かったです。 当館で宜しければ、 皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げて おります。 出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと 思っておりますので、何か御座いましたら、 ご遠慮なく、お気軽におっしゃって下さいませ。 年末から寒い日が続いておりまして、 風邪も、インフルエンザも流行ってるようです、 くれぐれもご自愛下さい。 この度は誠に有り難う御座いました。 皆様に取りまして良い年でありますよう、 お祈り申し上げております。 奥様初め、ご子息様にも宜しくお伝え下さい。
2013-01-01
2012年11月宿泊

11/16(金)会社の同僚2人で会社の飲み会の為、宿泊。 門限が無いと言う事で時間を気にする事無く、 外でゆっくり出来たし、 また夜遅く戻って来ても風呂に入る事が出来たし、 色々と気遣ってくれ、とても有り難かったです。 代行使うより安い! 帰る際、見えなくなる迄見送ってくれ、 有り難う御座いました。 また利用しますね。

この度は数ある施設の中、 当館をお選び下さり、御予約、及び御宿泊頂きまして、 またお忙しい所、「アンケート」、及び 「口コミ」にもご投稿頂きまして、 誠に有難う御座いました。 温かいお言葉、また「大変良い評価」を頂戴致しまして、 恐縮しております。有り難う御座いました。 お客様に頂きましたお言葉を糧にしまして、 少しでもお客様に満足して頂けますよう、 これからも努力して参ります。 ここの所、正に冬本番、大分寒くなってまいりました。 風邪も流行ってるようです、 くれぐれもご自愛下さい。 当館は会社の「飲み会」に行かれる方に 多数お泊り頂いております。 遅いお帰りの際も、ご要望にお応えしまして、 お風呂にも入れるよう、お取り計らい致しております。 又の機会が御座いましたら、 当館で宜しければ、 お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。 お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。 この度は誠に有り難う御座いました。 こちらでのお礼が遅くなりました事、 心よりお詫び申し上げます。
2012-12-01
2012年6月宿泊
ひらりら7211

会社の業務で日曜の宿泊でした。 日曜の一人の宿泊にもかかわらず快く迎え頂きありがとうございました。 部屋は古いものの居心地良く、風呂も居心地良かったです。 長期連泊される方には更に宜しかったところもあり、あまりそちらの宿泊はありませんが、もし宿泊の折りはご厄介になれればと思います。

和室(6畳)
この度は市内に数ある施設の有る中から、 駅からちょっと距離のあるにも拘らず、 目的地迄距離のある所、 当館をお選び頂き、御予約、及び御宿泊下さいまして 誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、 「口コミ」にご投稿頂きまして、 大した事もしてありませんのに、 色々な所にお泊りになられてる「ひらりら7211」様から、 「温かいお言葉」又「大変良い評価」を頂戴しまして、 大変有り難く、恐縮しております。 これからも少しでも満足して頂けますよう、 努力して参ります。 ここの所、梅雨の中休みで晴れて湿度も低く 過ごし易い陽気ですが、 未だ梅雨の真っ只中で嫌な陽気が続きます。 くれぐれもご自愛下さい。 またこちらにいらっしゃる事が御座いましたら、 「ひらりら7211」様のお越しを心よりお待ち 申し上げております。 有り難う御座いました。
2012-06-26
2012年3月宿泊

神奈川→栃木への引っ越しの際、利用させていただきました。 夫婦と2歳の娘の3名で宿泊させたいただきましたが、小さい子供が いるのでと少し大きめの部屋を用意していただいたり、子供へオレンジ ジュースの気遣いがあったりと大変気持ちの良いサービスを提供して いただきました。 ありがとうございました。

この度は数ある施設の中、 当館をお選び下さり、御予約、及び御宿泊頂きまして、 また忙しい所、ご投稿頂きまして、 誠に有難う御座いました。 大した事もしておりませんのに、 温かいお言葉、また「大変良い評価」を頂戴致しまして、 恐縮しております。有り難う御座いました。 お客様に頂きましたお言葉を糧にしまして、 これからも、少しでもお客様に満足して頂けますよう、 努力して参ります。 ここの所、桜も満開に近づき、 やっと春らしくなって来ましたが、 朝晩は未だちょっと冷えています。 季節の変わり目です、くれぐれもご自愛下さい。 栃木での生活は如何でしょうか? 未だ日が浅いですし、見知らぬ土地での生活に 慣れるには、時間も掛かり大変だと思います。 こちらで一日も早く、ご家族皆様で楽しい毎日が 過ごせますよう、心よりお祈り申し上げております。 奥様、お子様にも宜しくお伝え下さい。 この度は誠に有り難う御座いました。
2012-04-10
2011年11月宿泊
supermantaro

子供連れということと、空き部屋があるということで、10畳の部屋に取り替えてくれました。また、朝も車に夜露がたまっていたので、拭いてくれたり、さらには子供の遊び相手にもなってくれました。宿の名前の由来もおしえてもらって満足です。お風呂は、一見普通の設備でしたが、家族全員で入れて、しかも湯上りがすごく気持ちよかったです。

この度は数ある施設の中から、当館をお選び、 御予約、及び御宿泊頂きまして、 またお忙しい所、「口コミ」へのご投稿 頂きまして、誠に有り難う御座いました。 古い旅館故、ご不便・不都合も多々有ったと 思いますのに、また大した事もしておりません のに、「大変良い評価」及び「温かいお言葉」を頂戴しまして、 恐縮しております。有り難う御座いました。 頂きましたお言葉を糧にこれからも少しでも お客様に満足して頂けますよう努力して参ります。 又の機会が御座いましたら、 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目です。くれぐれもご自愛下さい。 奥様、お子様にも有り難う御座いましたと お伝え下さい。 この度は誠に有り難う御座いました。
2011-11-07
2011年8月宿泊

詳細にも書いてあるように、決して新しくない旅館ですが、建物も良く手入れされ、部屋も清潔感あり、食事も美味しく、風呂も良い、オーナーさんの気遣いが十分に感じられ、そして宿泊代金が安い。とてもゆっくり出来、大変満足でした。また小山に行く際は、お世話になりたい宿です。

和室(8畳)1泊朝食付き

この度は数ある施設の中から、 当館をお選び、御予約、及びご宿泊頂きまして、 誠に有り難う御座いました。 またお忙しい所、ご投稿頂き、ご不便・不都合も 多々あったと思いますのに、 「お褒めのお言葉」、 「大変良い評価」を頂戴しまして、恐縮しております、 有り難う御座いました。 今後共、お客様に少しでも満足して頂けますよう、 頂戴しましたお言葉、評価を糧に、 更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。 未だ未だ残暑厳しい日が続いております。 くれぐれもご自愛下さい。 又の機会が御座いましたら、 当館で宜しければ、 お客様のお越しを心よリお待ち申し上げております。 お友達にも有り難う御座いましたと宜しくお伝え下さい。 メールではお礼のお言葉を申し上げましたが、 この場でのご返信が遅れました事、 心よりお詫び申し上げます。
2011-09-13
2011年8月宿泊

大変お世話になりありがとうございました。 色々と気をつかっていただき、とても快適に楽しく過ごすことができました。 帰りの際にいただいた飲み物もとても嬉しかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 素泊まりプラン  和室(10畳)

和室(10畳)
この度は目的地迄、距離があるにも拘らず、 数ある施設の中から当館をお選び、御予約頂きまして、 また遠い所、お越し頂きまして誠に有り難う御座いました。 大した事もしておりませんのに、 「大変良い評価」及び「お褒めの言葉」を頂戴しまして、 恐縮しております。有り難う御座いました。 楽しく過ごす事が出来たとお聞きし、 良かったです、安心しました。 とは言え、古い旅館故、ご不便・不都合も有ったと思います、 何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 ここの所、蒸し暑さも一段落しまして 少しは過ごし易くなりましたが、 未だ未だ残暑厳しい日が続くようです。 くれぐれもご自愛下さい。 又の機会が御座いましたら、 当館で宜しければ是非お声をお掛け下さい。 心よりお待ち申し上げております。 また御宿泊頂きました皆様にも有り難う御座いましたと お伝え下されば有り難く存じます。 お忙しい所、ご投稿、有り難う御座いました。 ご返信が遅れました事、お詫び申し上げます。
2011-08-22
2011年3月宿泊

予約後、「計画停電」の予定を知らせて頂き、 また宿泊当日も不便が少ないように取り計らってくれ とても有り難かったです。 宿泊料金が安いのに、色々と親切にして頂き、 友人も感激してました。 久々の「おふくろの味の朝食」美味しかったです。 泊まって良かったと思えた宿でした。

和室(10畳)1泊朝食付き

和室(10畳)
この度は数ある宿泊施設の中から、 また計画停電実施中のご不便な折、 当館をお選び、ご予約、ご宿泊頂きまして 誠に有難う御座いました。 またお忙しい中、大した事もしておりませんのに「有り難いお言葉」、 及び「良い評価」を頂戴しまして、 恐縮しております。 有難う御座いました。 日中はやっと春らしい陽気になってまいりましたが、 未だ朝晩は寒い日が続いています。 くれぐれもご自愛下さい。 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 有難う御座いました。
2011-04-05
2010年11月宿泊

11/26(金)に仕事で同僚と一緒に宿泊。 遅いチェックインにも拘らず、 温かく迎えて貰え、また入浴も出来るようにして貰え有り難かった。 部屋も風呂も、サービスも、そして値段も十分に満足。 コストパフォーマンス、高いと感じました。 また仕事で小山に行く時は泊まりに行きます。

和室(8畳)1泊朝食付き

この度も数ある施設の中から当館をお選び ご予約、及びご宿泊頂きまして、 誠に有難う御座いました。 お褒めのお言葉、良い評価を頂き、 大変有り難く思っております。 こちらこそ、遅くなる旨のご連絡を頂き、 また急いでいらっしゃって下さり、 色々とお気遣い頂き感謝しております。 ご連絡頂ければ、遅くなっても大丈夫ですから、 お急ぎにならず、ごゆっくり、 お気を付けていらっしゃって下さい。 今年も残す所あと10日余りとなりました。 暖かい日が多い12月ですが、 ここの所、やっと寒くなって来ました。 お仕事もお忙しい事と存じます。 くれぐれもご自愛下さい。 良いお年をお迎え下さい。 またのお越しを心よりお待ち申し上げて おります。 お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。 有難う御座いました。 メールでのお礼は申し上げましたが、 この場でのお礼が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
2010-12-20
2010年8月宿泊
kazu1228y

8月6日に友人と一緒に宿泊。 車での移動だったが、専用駐車場もあり、便利。 近くにはファミレス、コンビニ、吉野家もあり、 不都合なし。 口コミ通り、部屋も奇麗で清潔感が有り、 風呂も気持ち良かった。 朝食も和食でヘルシー、余り朝は食べない私も友人も残さず 頂いた、とても美味しかった。 今度は夕食も頂きたいですね。 オーナーの気遣いが色々と感じられ、とても気持ち良く過ごす事が出来た。 また泊まりたい宿です。

和室(8畳)1泊朝食付き

この度は数ある宿泊施設の中から、 当館をお選び頂き、ご予約、及びご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。 また当館に取っては、 勿体無い程のたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても有り難く思っております。 と同時に恐縮しております。 このお言葉を大切にし、これからも 少しでもお客様に満足して頂けますよう、 努力して行きたいと思っております。 未だ未だ残暑厳しい日が続くようです。 くれぐれもご自愛下さいませ。 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 有難う御座いました。
2010-08-24
2010年3月宿泊
tamaek

久々に仕事で小山に行く事になり、 約一年半前に泊まってとても良かったので今回もお世話になりました。 部屋も奇麗で3人でも十分な広さがあり、 また風呂も良い。 朝食も量も丁度良いし美味しい。 駐車場も無料で広いし、私達に取っては立地条件良し。 歯ブラシ、タオル、バスタオルと揃っててサービス十分。 そして何より安い! 私達に取ってはとても有り難い値段でコストパフォーマンス高いです。 同僚も満足してました。 これからも今のままの値段で今の良いサービスを提供して行って下さい。 またお世話になります。 宜しくお願いします。

和室(10畳)1泊朝食付き

和室(10畳)
今回も数ある宿泊施設の中から当館をお選び、 ご予約、及びご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。 以前お泊り頂いたお客様にまたお泊り頂ける事は とても有り難く嬉しい事です。 心より感謝しております。 またお褒めのお言葉、良い評価をたくさん頂戴し、恐縮しております。有難う御座いました。 これからもお客様に少しでも満足して頂けます様 努力して参ります。 又の機会が御座いましたら tamaekさんのお越しを心よりお待ち申し上げております。 やっと暖かくなって来ましたが、季節の変わり目です。 お体に十分お気を付け下さいますよう。 お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。 有難う御座いました。
2010-03-31
2009年5月宿泊

部屋:思ってた以上に小奇麗で静かに休む事が出来た。 風呂:思ってた以上に湯船が広かった。 朝食:サッパリとした和食。特に味噌汁が美味しかった。 値段:朝食付きで二人で¥9000以下、安い! 対応もとても感じが良かったし、心地良く泊まる事が出来、 十分に満足出来た。 また小山に来た際は利用したい。

和室(8畳)1泊朝食付き

この度は数ある施設の中から、 当館をお選びご予約、及びご宿泊頂きまして 誠に有難う御座いました。 今回のご宿泊にあたり、それぞれの項目において、感想をお書き下さり、有難う御座いました。 古い旅館ですので、 ご不便・不都合も多々有ったと思いますが、 それぞれにお褒めのお言葉、また「大変良い評価」を頂き、とても有り難く、また恐縮しております。 安い!とおっしゃって頂き、満足して頂き良かったです。 又の機会が御座いましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目で陽気が不順です。 お体に十分お気を付け下さいませ。 この度は本当に有難う御座いました。
2009-05-28
2009年5月宿泊

急な、遅い到着の予約に 快く応対して頂き有り難かったです。 ゆったりと湯船浸かり、 ぐっすり眠る事が出来、お陰様で疲れも取れました。 朝食も私に取っては、久々の和食で美味しく頂きました。 然も、安く泊まれて満足です。 またお世話になりたい宿です。

和室(6畳)1泊朝食付き

和室(6畳)
この度は数ある施設の中から、 当館をお選びご予約、及びご宿泊頂きまして 誠に有難う御座いました。 ご不便・不都合も多々有りましたでしょうに、 お褒めのお言葉、また「大変良い評価」を頂き、 恐縮しております、と同時に大変有り難く思っております。 当館はお客様に、少しでも安い料金でお泊り頂き、 少しでも満足して頂けます事をモットーにしております。 今回、満足して頂き、また泊まりたいと思って頂き、大変嬉しく思っております。 又の機会が御座いましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目です。 お体に十分お気をつけ下さいますよう… この度は本当に有難う御座いました。
2009-05-28
2016年4月宿泊

料金以上のサービスと心遣いでとても快適に過ごす事ができました。

この度もまた昨年に引き続き、 数ある施設の中から当館をお選び下さり、 2泊のご予約、及びご宿泊頂きまして、 誠に有難う御座いました。 節電、お風呂のお時間にもご協力頂きまして、 心より感謝しております。 またお忙しい中、「クチコミ」にご感想を、 お寄せ下さいまして、 「アンケート」にもお答え下さいまして、 大した事もしておりませんのに、 「有難いお言葉」また「大変良い評価」を 頂戴致しまして、恐縮しております。 お子様連れの女性のお客様ですから、 ご不便・不都合も多々あったと思いますのに、 ご容赦下さいまして、有り難う御座いました。 お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、 これからも、少しでもお客様に満足して 頂けますよう、努力して参ります。 ここの所、大分暖かくなって来ましたが、 晴れたり、又曇って雨が降ったりと陽気が 不順です、季節の変わり目です、くれぐれも ご自愛下さい。 又今夏にお目に掛かれます事、 楽しみに、 いつもと同じお部屋をご用意致しまして、 心よりお待ち申し上げております。 この度もご宿泊、誠に有り難う御座いました。 ご子息様にもサッカー、頑張って下さい!と 宜しくお伝え下さい。
2016-04-06
2015年9月宿泊

最初は安さに引かれて宿泊いたしましたが、本当に温かなサービスと心配りをいただき感動しました。新しくない建物ですが館内とても清潔感があり清々しかったです。おすすめです。 ありがとうございました。

この度は数ある施設の中、 当館をお選び下さり、ご予約、及びご宿泊頂き まして、当日は足下の悪い所、駅からお越し 頂きまして、誠に有難う御座いました。 節電、お風呂のお時間にもご協力頂きまして、 心より感謝しております。 またお忙しい中、「クチコミ」にご感想を お寄せ下さいまして、 大した事もしておりませんのに、 ご不便・不都合も多々あったと思いますのに、 「温かい有難いお言葉」また「大変良い評価」を 頂戴致しまして、大変恐縮しております、 有り難う御座いました。 お客様に頂戴しましたお言葉を励みにしまして、 これからも、少しでもお客様に満足して頂けます よう、努力して参ります。 ここの所、朝晩は大分涼しくなって来ましたが、 日中は夏日になったりと、気温差があり、 体調を崩す方も多いようです。 季節の変わり目です、くれぐれもご自愛下さい。 又の機会が御座いましたら、 当館で宜しければ、お客様のお越しを 心よりお待ち申し上げております。 この度は誠に有り難う御座いました。
2015-09-19