伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

D-kyanさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

D-kyanさん [30代/男性] 2012年03月16日 00:43:37

先日はお世話になりました!
日々のストレスフルな毎日から解放されてリフレッシュできました!
私も嫁もアットホームな雰囲気が大好きなので癒されました☆
料理は本当においしくてこの値段ではありえない満足度です。
料理の丁寧さに『心』を感じました。
デザートって気にしてなかったんですが、自家製プリンも激ウマでした。
もしかしたらトイレと洗面所が共有なのは抵抗ある方もいらっしゃるかも
しれませんが、6組限定なので気にならないと思います。
(みんな家族みたいな距離感でした)
今度は仲間たちみんなで行きたいんでオーナー夫妻も一緒に飲みましょう(笑)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月29日 19:48:26

m(__)m
仲の良い、明るいお二人がとても印象に残っております(^^)

お食事をはじめ色々とお褒め頂き嬉しく思います。
リフレッシュ出来たようで何よりです。

当館の雰囲気も気に入って頂けましたね。
様々なお客さまがおりますので、その時々で距離感を保つこともあります。少しづつお話させていただく中でそのお客さまに合った接客が出来れば。そのように考えております。

またお越しの際は是非お誘い下さいね^^
その際はお手柔らかに(笑

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

326クンさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

326クンさん [50代/男性] 2012年03月14日 16:20:03

「海が見える露天風呂」を探していたところ【こころね】がヒットしました。
50代後半の夫婦にしてはペンション風の施設がいかがなものかと思っていましたが、そんな心配は無用でした。接遇は半端な老舗旅館を上回るし、食事も食べやすく旨い。量も十分で女性は完食できないくらいの満足感。何よりお若いオーナー夫妻の気さくな雰囲気にも心が和みました。帰りに教えていただいた干物屋さんでお土産を買ったり、おいしくいただいた味噌汁の「伊豆みそ」を探したり楽しく過ごしました。
夕飯でいただいた「鯵の干物の釜めし」を真似して作ってみましたが当然同じようにはいきませんでした。また妻と食べに伺います。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月29日 19:36:58

m(__)m
当日は本当に大変でしたね。
そんな中、ご満足のお言葉を頂き嬉しく思います。
特にお食事はお喜び頂き、私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

鯵の干物の釜飯ですが、お作りいただけたのですね(^^)
かつおと昆布の合わせだしは取りましたか?
ポイントはかなり濃厚な1番だしを使うことでしょうか。お試し下さい。

又の機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

カオリンぴっさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

カオリンぴっさん [30代/男性] 2012年03月13日 23:30:43

12日に宿泊させていただき、素敵な思い出を作ることができた素晴らしい宿でした。
サプライズにも協力していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

オーナー夫妻及び従業員の方にこの場を借りて改めてお礼を申し上げたいと思います。
本当にありがとうございました。

食事もサービスも温泉も非常に満足のいくもので、オーナーの話されていたこころねイズムが宿全体に浸透しているのが分かりました。

今度は『夫婦』として伺いたいと思います。

最後に、オーナー、お話ありがとうございました。そして、お疲れのところ遅くまですみませんでした(笑)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月23日 22:43:16

m(__)m
お二人とは何かのご縁でしょうか。
記念すべき瞬間に立ち会えたことに、心より感謝しております。
サプライズのお手伝いは、私共にとっても良い経験となりました。

何から何までお褒めのお言葉を頂ありがとうございます。
まだまだ未熟ですが、これからも努力して参ります。

お二人のご縁が、どこまでも虹のように続いていきますように。
心より応援しています。

追伸。美味しいお酒ごちそうさまでした^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~

のんのこあさこさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

のんのこあさこさん [30代/女性] 2012年03月13日 15:28:30

お料理がとても美味しかったです。
金目鯛も最高でした!

露天風呂も気持ちよかったです。

来年もまた遊びに行けたらいいなと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月23日 22:36:10

m(__)m
ご家族旅行お楽しみいただけたようで何よりです。
お食事をはじめとして露天風呂もご満足頂けましたね。

奥さまはあともう少しでご出産ですね(^^)
お体どうぞご自愛ください。

育児が落ち着きましたら、今度は新しいご家族も一緒に遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ちかIZU旅行》はじめて旅行も安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★

ひ 呂ピーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひ 呂ピーさん [50代/女性] 2012年03月12日 20:50:39

今回で三回お世話になりました 何度行ってもオーナーご夫婦の心からのおもてなしに大満足です 金目鯛の煮付けを始めとして全ての食事にも大満足しました 近いうちに又行きたいと思っています

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月23日 22:29:15

m(__)m
年末より何度もお越し下さり心より御礼申し上げます。
今回はご友人とお越しでしたが、会話も弾んでましたね(^^)
お料理などいつもお褒め下さりありがとうございます。
これに懲りずまた是非遊びにいらしてくださいね。
今回はお留守番だったご主人さまにもよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2012年03月08日 18:32:34

金目鯛のしゃぶしゃぶとてもおいしかったです。
食事の間ゆったりとした時間を過ごすことができました。
「しゃぶしゃぶは自分で物語を作るもの」…でしたね。次回宿泊する際はオーナー御自慢の煮付けをぜひ食べてみたいです。

また、温泉もとても気持ちが良かったのですが、大雨でなければさぞ素晴らしい景色だったのだろうと思うと少し残念でした。

チェックイン時のアロマのおもてなしは私だけでなく、運転で疲れていた彼も喜んでいました。
オーナーと奥様のお子さんが私と誕生日が同じということもこの時に知って、お子さんにも会ってみたいという気持ちになりました。
夜はオーナーを引き止めてしまいましたが、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

美味しいご飯と温泉、そしてオーナー夫妻に会いにまた訪れたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月23日 22:24:59

m(__)m
お二人の大切な時間に少しだけ混ぜて頂きありがとうございました(^^ゞ私の方こそ楽しくお話させて頂きました。

何と言ってもご期待だった金目鯛のしゃぶしゃぶですが、彼の情熱の込もった最後の雑炊となりましたね(^^)
お話いたしました通り、「しゃぶしゃぶは自分で物語を作るもの」…(^^ゞ
煮付けと違ってお客さまに直接お世話していただくしゃぶしゃぶコースは、お客さまそれぞれのこだわりでお召し上がりいただいております。
ご満足いただけて何よりです。

又の機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

haru121さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

haru121さん [40代/女性] 2012年03月07日 15:34:32

5日に母の古希でお世話になりました。とにかくすべてにおいてすばらしく旅行が趣味の主人と結婚して4年どれだけの宿に泊まったか…という中で一番!素晴らしかった!清潔でオーナーご夫婦の接客の良さ、そしてなんといってもお料理は一品一品が美味しく丁寧さが伝わり全員が感動しました!21歳23歳の娘もひたすら感動で母は魚頭二匹分まで(笑)3歳息子は 鯛のお造り鮪まで食べまくり、金目鯛をほぐしタレをかけご飯を二杯(笑)お騒がせしましたが母も泣いて喜んでくれ、あの夜は夫と私の母が夜な夜な語り合い同居はしてるものの、また距離も近くなり私も嬉しかったです。母は理容業をしており今やめるかどうかの瀬戸際ですが母がまだ元気なうちにおじゃましたいとおもいます!私のブログにもこころねさんの写真と素晴らしさ紹介させていただきました!オーナーのブログも拝見してますから(笑)絶対また行きます、43年の人生で一番の感動の宿!ありがとうございました(o^-^o)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月23日 20:25:52

m(__)m
お母さまの古希に合わせてのご宿泊でしたね。
ご家族皆さんの素敵な笑顔が、はっきりと記憶に残っております(^^)
特にお母さまは皆さまに囲まれて、何とも言えない幸せなそうなご表情が印象的でした。

私共こころねは、明日でちょうど5周年を迎えます。
その間いったい何組のお客さまに、幸せな時間をご提供出来たのか。形にすることは難しいことですが、一人でも多くの方に「幸せだった」と感じていただけるようにこれからも日々、努力して参ります。
理容業を営むお母さまもきっと、たくさんのお客さまを幸せにしてきたと思いますので。

ブログでのご紹介ありがとうございました(^^ゞ
またいつかお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

旅行イイネさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

旅行イイネさん [20代/男性] 2012年03月06日 11:54:31

夕食の金目鯛の煮つけやお造りなど非常においしいものばかりでした。カニが苦手なことを伝えるとカニのお味噌汁をいわしのつみれに変えてくださったりと細かい心遣いが素晴らしかったです。行った日は雨だったのですが、見晴らしのいい場所に露天風呂がありました。
ロフトにはさりげなくトランプとUNOがあって驚きました。
部屋の中にタオルかけがあるとよかったのですが、トイレなども部屋にないけど数はしっかり確保されていてきれいでした。
場所がかなりきつい坂の上なので少し驚きましたがサービス・料理の良さで十分満足させていただきました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月16日 23:38:50

m(__)m
お食事をはじめとして、露天風呂や私共のもてなしにまでお喜びのお言葉を頂き嬉しい限りです。

お部屋のタオル掛けですね。
大変申し上げにくいのですが、実を申しますと
お泊り頂きましたお部屋の場合、入った左手に、
手すりのような木製のバーがございますが、
それがタオル掛けでした。
ご説明不足でしたね。申し訳ありませんでした。

まだまだ至らぬ点も多々あります。
当館は全てが揃う宿ではございませんが、ご評価いただきました事、心より感謝しております。

あいにくのお天気ではありましたが、次回はお天気に恵まれるといいですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

oumasan21さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

oumasan21さん [30代/男性] 2012年03月05日 22:42:26

2回目の利用でした。前回は、金目鯛の煮付けをいただきましたが、今回はしゃぶしゃぶ。これも期待にたがわぬおいしさでした。
金目鯛のしゃぶしゃぶ以外でもどの料理も一級品。温泉に行くときの第一候補はやはりこころねさんです。小さな子供を二人も連れていったので同泊のみなさまにはバタバタと迷惑をおかけしたかとは思いますが、みなさま、やさしくご対応いただきありがとうございました。また、おしりふきやバウンザーを用意していただくなど小さな子連れにとても優しい宿でした。
温泉も貸し切り家族風呂で、特に露天風呂は海を見ながらゆっくりすることが出来ました。
出来れば年に1度ぐらいは、おいしい料理と温泉、温かいオーナー夫妻に癒されに行きたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月16日 23:15:08

m(__)m
2回目のご宿泊ということで、しゃぶしゃぶをお召し上がりでしたが、お喜び頂けましたね(^^)

それ以外のお料理にもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

>温泉に行くときの第一候補はやはりこころね
嬉しお言葉ありがとうございます。
このようなお声を頂戴すると、益々頑張らなくてはいけませんね(^^)

素敵なご家族ですね。
ご主人さまはとっても子煩悩で、一応、育児中で有ります私も、、見習わなくてはと思いました(汗

いつかまた是非遊びにいらしてくださいね。
お子さまの成長を見れるのが私共の楽しみでもありますので♪

投稿者さん 2012年03月05日 21:57:56

食事が最高でした。
金目鯛はもちろん、その他のおかずも大変美味しかったです。
また、オーナー夫妻の対応も素晴らしかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月13日 08:28:54

m(__)m
金目鯛をはじめ、その他のお料理もお褒め頂き嬉しく思います。
お出汁主体の味付けですので、関西ご出身の方には特にお口にあって頂けましたね(^^)
また違った季節にも是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

はるきち1623さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

はるきち1623さん [40代/女性] 2012年03月04日 23:52:38

2月26日に主人と私、子供二人(2歳と6歳)と宿泊しました。ここのところ、毎年河津桜の季節にこころねに宿泊していますが、今年はネット等で分かってはいましたが桜が咲いていなくて残念でした。でも、もちろんこころねでの滞在はいつも通り、おいしい食事とお風呂、そしてなんだか居心地のいい空間に大満足でした。私は特にあさりの土瓶蒸しが最高でした。6歳の子供は毎回こころねに行くのを楽しみにしています。2歳の子供は…プレゼント(?)うれしかったようです(本当にすいません)。今回もよい旅になりました。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月12日 13:16:07

m(__)m
毎年お越しくださって本当に有り難うございます。
お子様の成長も早いもので、お会いする度にお兄ちゃんになっていきますね(^^)

河津桜・・・
今年は大寒波のために1ヶ月近くも見頃が遅れ、現在ちょうど見頃となっているようです(T_T)
次回こそは河津桜のピンクと、菜花の黄色のコントラストをご覧になれるといいですね。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

kyoto1947さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kyoto1947さん [60代/男性] 2012年02月29日 18:37:39

金目鯛の煮付け最高でした。30cm以上ある金目鯛で美味しいのは当然でしょうが、煮汁が絶品で白飯にかけていただきました。金目鯛目当てだったので満足です。刺身や釜飯なども美味しく、言うことなしです。異常気象(?)で露天風呂に入るときは寒かったのですが、出るときはポカポカ。宿泊者も結構あったのですが、貸切風呂で待つこともなく、ゆっくり何回も入れました。出来れば内湯(温泉)の湯船に腰湯のできる段があると有り難いですね。海沿いの道路からかなり急な坂をあがるので、荷物を持って徒歩で行くのにはちょっときついでしょうね。その分海の眺めも良いのですが。オーナーご夫婦の対応も爽やかで、気持ちよく過ごさせていただきました。お世話になりました。この次は子や孫と泊まりたいです。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月10日 21:55:57

m(__)m
遠方からのお越し、誠に有難うございました。
ご期待だった金目鯛はお喜びいただけたようですね(^^)
お食事中にこやかなご主人さまのお顔がとても印象的でした。

当館の温泉は保温効果に優れておりますので、今年のように特に寒い冬には有難いですね。

>この次は子や孫と泊まりたいです。
是非是非お待ちしております。3世代旅行だなんてとても素敵です。

こころねオーナーAKIO&YUKI

zion1029さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

zion1029さん [20代/男性] 2012年02月28日 20:22:07

先日宿泊させて頂きました。
お料理が大変美味しく、金目鯛の煮付けには感動しました。
ご夫婦の心配りも素晴らしく、また泊まらせて頂きたい宿です。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月09日 22:37:30

m(__)m
お料理をはじめとして私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き嬉しく感謝しております。
金目鯛の大きさにで、お客様のテーブルにお運びした際にかなりの割合で「お~!」というお声を耳にします(笑)
ご満足いただけて良かったです(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

横浜特急さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

横浜特急さん [30代/男性] 2012年02月24日 00:55:31

2012年2月17日に宿泊した3人家族です。
金目鯛のしゃぶしゃぶ、本当に美味しかったです。少食の4歳の娘も「おいしい」と言って、たくさん食べていました。その食べっぷりには驚かされたほどです。部屋や露天風呂からの眺めも最高で、1泊2日のプチ旅行でしたが、とても充実したものとなりました。
忘れ物についても「着払いで、お時間のある時に送って下さい」とお願いしていたにもかかわらず、わざわざ翌日に届く宅配便で送って頂き、大変恐縮しております。ありがとうございました。
自宅(横浜)からそれほど遠くないところで、美味しいものが食べられる宿を探しておりましたので、こころねさんはピッタリ合致する宿と夫婦で話をしました。また近いうちに訪れたいと思っております。その節は、何卒よろしくお願いいたします。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月09日 08:39:29

m(__)m
金目鯛のしゃぶしゃぶはご満足いただけたようですね。
お鍋の火加減一つで出汁の濃度が変わりますので、テーブルによって最後の雑炊のお出汁の味が変わるのが特徴です。

お子さまもお人形を抱っこしていて可愛かったですね♪
実は金目鯛はお子さまたちにも大人気です(^^)

次回機会がございましたら是非暖かい季節に遊びにいらして下さい。
また違った雰囲気の景色をご覧いただけますので。

こころねオーナーAKIO&YUKI

gamiliaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

gamiliaさん [30代/男性] 2012年02月20日 22:04:21

3回目のリピーターです。
両親の還暦祝いで河津桜の時期に合わせ
2ヶ月前に宿泊予約をしたらすでにDXルームが予約済みでとれず
4年連続トラベルアワード受賞し、楽天トラベルの中でも注目される
人気のお宿になってしまったんだと実感してしまいました(^^;
しかし変わらないオーナー夫妻の人柄、気遣いに、おいしい料理。
両親も大満足してくれたようで、
金目鯛の料理でまさに「めでたい」お祝いができたと思います。
ただ今年は河津桜の開花時期が遅れてまだ咲いていなかったので
また来年こころねに宿泊してリベンジしようかと考えております。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月27日 16:20:55

m(__)m
3回目のご宿泊、そして今回はご両親のご還暦祝いを兼ねた3世代旅行でお越しいただきましたね。

大切な節目にこころねをご利用いただけたことが、嬉しく感謝しております。

金目鯛で「めでたい」(笑)
お祝いとなっていただけたようでホッとしております。

河津桜は本当に残念でした><
今日2/27現在でようやく1~所々で2分咲きだそうです。
次回チャンスがあれば是非リベンジして下さいね。

これからも皆さまにお喜び頂ける宿を目指し頑張って参ります!
私共を開業当初から知るリピーターとして、応援よろしくお願いします(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。
ご両親、奥さまにもよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

どんこ25さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

どんこ25さん [20代/男性] 2012年02月20日 21:18:25

最高の一言です。
最高のおもてなし、最高の料理、最高のお風呂大満足でした。
また心音に宿泊させていただきます。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月27日 15:44:28

m(__)m
金目鯛のしゃぶしゃぶコース、ご満足頂けましたね。後でお話を伺って、魚のプロの方とは・・・驚きでしたが最初に伺わなくてよかったです(笑
お2人の笑顔がとても印象に残っております。
いつかまた遊びに来て下さいね。お待ちしております(^^)

追伸。北海道へいつか行ってみたいです^^

投稿者さん 2012年02月15日 22:28:46

2月11日に金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付プランで宿泊しました。期待していた以上の食事で、味も量も大変満足しました。接客も決め細やかで暖かく良かったです。
また利用したいと思いました。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月27日 15:01:51

m(__)m
お食事などは特にご期待が大きくなるところかと思います。
そんな中で期待以上との嬉しいお言葉、とても嬉しく心より感謝しております。
また、接客にもお褒めのお言葉を頂ありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2011年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

すず7310さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

すず7310さん [20代/女性] 2012年02月15日 18:17:20

先日は大変お世話になりました。
彼と2年記念日なので美味しいものを食べたり素敵な旅行をしたいと思いこころねさんに宿泊させて頂きました。
お食事は噂に聞いていた通り絶品揃いでした!!
このお値段で、こんな新鮮なお料理、そしてアットホームな方に囲まれ、お部屋も暖かくて全てが満足です!!
お風呂も綺麗で広くてよかったです。
今回は雨で寒かったので露天は断念しましたが、また暖かくなった頃行きたいなと思いました。
こころねさんを選んで本当によかったてす。
翌日の夜、おにぎりを頂きましたが、時間が経っているにも関わらずとっても美味しかったです!!
ありがとうございました!!

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月27日 14:54:41

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
美男美女の素敵なお2人でしたね(^^)

>遅れてしまったにも関わらず、優しく温かく迎え入れて下さいました。
とんでもございません。逆に通常時よりも少し速いペースでのご提供となり申し訳なく思っております。

露天風呂は今回断念されたとのことでしたね。
当館の温泉といえば何と言っても絶景の露天風呂ですので、次回は是非是非。。

季節により見える景色も表情を変えますので、
また機会がございましたら是非暖かい季節にも遊びにいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2012年02月15日 15:54:10

2月9日に宿泊しました。大変お世話になりました!
やっぱり評価通り素晴らしかったです。
露天風呂はもちろん、
金目鯛の煮付けがふわふわで美味しかったです!
彼は大食いだけど、ボリュームに大満足!
手製ガイドブックとアロマスプレーなどの気遣いに感動しました。
機会があったらまた利用したいです。
ありがとうございました!!

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月27日 14:30:57

m(__)m
お返事が遅くなり申し訳ございません。
月初めのご宿泊でしたが、とてもにこやかで
素敵なお2人だったことが印象的です(^^)

お食事をはじめとしてご満足のお言葉を頂ありがとうございます。
2月よりカップル向けに始めました手作りのガイドブックですが、お喜びいただけたようでホッとしております。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

美食7013さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

美食7013さん [30代/男性] 2012年02月14日 18:09:20

2月11日に付き合って1年半になる彼女と初めての泊まり旅行で宿泊しました。
チェクインからスタッフの方が快く迎えてくれ、さらにテンション上がり
夕食では、お目当ての金目鯛の煮つけの大きさにびっくり食べて大満足
料理もボリューム満点で食べきれなかった炊き込みご飯は、おにぎりにしてくれる
気の利きように感謝。
夜に露天風呂入ったので夜景&満点の星空に感動
露天風呂が気に入り次の日の朝も入りました。
また次も泊まりたいとおもいました。次は、金目鯛のしゃぶしゃぶを頂きたいです。
今後の伊豆旅行の宿は、迷わずここで決まり。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月23日 22:24:49

m(__)m
穏やかなお二人が印象的でした。お褒めのお言葉をたくさん頂き、ありがとうございました。

お連れ様とは初めてのご旅行だったのですね。
記念すべき大切なご良好で当館をお選びいただけたのだと思いますと・・・
感謝感謝でございます。

金目鯛をはじめ、露天風呂などもご満足頂けましたね(^^)
露天風呂の景色は季節やその時間によっても大きく変わります。
何度入ってもそれぞれの楽しみがあるかと思います。

次回お越しの際は是非、金目鯛のしゃぶしゃぶを召し上がってみて下さい。
きっと?病みつきになってしまうかと思いますので(笑)