伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

makobeem2000さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

makobeem2000さん [30代/男性] 2015年11月28日 20:20:21

11月27~28日に宿泊しました

とても丁寧な接客で到着から出発まで楽しく過ごす事が出来ました

料理もたいへん美味しくまた多すぎる程で満足でした
海と山を望みながらの露天風呂も貸切でゆっくり入れました

楽しい時間をありがとうございました

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月28日 22:09:49

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
ご家族旅行でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お食事に関しては、朝夕金目鯛の付くスペシャルメニューでしたが、大変ご満足いただけましたようでホッとしております。
しゃぶしゃぶの後の雑炊は、ついつい進んでしまいますね(^^)

露天風呂からの景色ですが、昨夜は月が綺麗に出ていましたので、その分星空は望めませんでしたが、月見露天もなかなかのものかと思います。
時間が過ぎるのを忘れてしまいますね。

この度のご縁がどこまでも続きますよう。
皆さまによろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!

投稿者さん 2015年11月27日 14:30:02

11月20日宿泊しました。乳幼児連れで、いろいろご迷惑をおかけしましたが気を使っていただき気持ちよく過ごせました。料理は質、量とも十分で、特に金目鯛は最高でしたね。お風呂も貸切で使えるので、子供がいてもゆっくり楽しめました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月27日 17:28:43

m(__)m
ご満足のお声を拝見しホッとしております。
お子さまにはスタッフ一同でほんわかと癒やされておりました(^^)
テーブルで振り返り私たちスタッフに手を振る姿が思い出されます。

お食事は金目鯛をはじめ、とてもお喜びいただけましたね。
貸切風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。

この度のご縁がどこまでも続きますよう。
お子さまの成長を見せにいらして下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2015年11月22日 22:47:59

楽天の口コミ評価が高かったので、今回、宿泊を決めさせて頂きました。
お食事も、スタッフのサービスも素晴らしかったです。
お宿の名の通り、本当に癒されました。
そして、大きな金目鯛にはびっくり(*_*)仰天です。
又、何時か訪れたいです。
主人も、大満足していました。有難うございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月22日 23:06:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
遠方よりのお越しでしたが、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
今回のご旅行では、他にも色々と周られた中、こころねで2泊ということでしたが、2泊で金目鯛を丸ごと2匹分、煮付けとしゃぶしゃぶとお召し上がり下さいましたね。
ご主人さまは本当に魚がお好きなのですね。食べる部位の順番のお話で、なるほどと思いました(^^)

「お宿の名の通り、本当に癒されました。」
>ありがとうございます。宿の名前に込めました思いは二つあります。心の根っこと心の音色。
これからも努力して名前にふさわしいおもてなしを目指していきたいと思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【連泊割・お一人様2000円引】【2泊4食付】金目鯛の煮付け・しゃぶしゃぶ・絶景温泉三昧☆

投稿者さん 2015年11月15日 21:03:56

食事が評判良く楽しみにしていましたが、期待以上に美味しく頂けました。そしてそれ以上にお持て成しが素晴らしく、スタッフ皆さんの笑顔が最高でした。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月15日 21:19:36

本日までご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
お疲れのところ早速のご投稿感謝しております。
チェックアウトの際にも、この書き込みにも、ご期待以上とのお言葉を頂けましたこと、早速スタッフで喜ばせていただいております。

「スタッフ皆さんの笑顔が最高でした。」
>笑顔だけは高級旅館に負けないつもりでこれからも顔晴ます(^^)

またのご来館を心よりお待ちしております。

遠方からのお連れ様にもどうかよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2015年11月04日 00:25:30

金目鯛の煮付けが食べたい!と探したお宿。
評価通りの素晴らしいお宿でした。
金目鯛の大きさに驚きましたが、大満足!とても美味しかったです。
他のお料理もどれも美味しくて、お腹一杯に。
露天風呂も最高の景色!
ずっと入って眺めていたかったです。
何よりもオーナーご夫婦と従業員のお姉さんのお人柄が最高!
本当に心地のいいひとときを過ごさせていただきました。
次はぜひ子どもも一緒に家族で行きたいと思います。
本当にありがとうございました♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月09日 19:40:06

m(__)m
穏やかで素敵なご夫婦が印象的です。
まさか中学生のお子様がいらっしゃるとは想像もつきませんでした(^^ゞ

夫婦水入らずのご旅行だったのですね。
お食事はじめ、露天風呂や更には私共のもてなしにまでお言葉を頂き感謝感謝です^^

次回は是非ご家族揃ってお出掛け下さい。
ご家族揃ってですと、今度は夏場でもいいかもしれませんね。

投稿者さん 2015年10月03日 16:17:54

息子の1才の誕生日に宿泊しました。「お誕生日おめでとう」とお祝いの言葉をかけていただき良い思い出になりました。メッセージの入ったデザートにも感激でした!!

夕食&朝食は、すべてやさしい味付けで子供も一緒に食べる事ができました。

干物が美味しかったため、帰宅後にネットで、両家のお返しに送ろうと早速注文しました。自宅用にもまた注文したいと思います!!

いってよかった、また行きたいと感じる宿でした(*^▽^*)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年10月03日 19:45:05

m(__)m
お子さまの1歳のお誕生日、あらためましておめでとうございました!
本当に気持ちばかりでとても恐縮ですが、お喜びいただけて良かったです(^^)

お食事もお喜びいただけましたね。
同じ頃のお子様に人気は、茶碗蒸しと金目鯛です。

「いってよかった、また行きたいと感じる宿」
ありがたいコメントをありがとうございます。
これからも頑張ります。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

Kiyofusaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Kiyofusaさん [60代/男性] 2015年09月23日 21:48:18

頼んでいたカイズカイブキの器を受け取りに行くのを兼ねて、1年2ヶ月ぶりでした。
今回は妹夫婦、娘夫婦と6人で宿泊しました。久しぶりの金目鯛は煮付けとしゃぶしゃぶの両方、その他の料理も堪能しました。
義弟は今回が初めてでしたが、露天風呂の景色と、金目の煮付けが大変美味しかったと言っていました。
朝食の豆腐は美味しかったので、帰りに工場に寄って沢山買って帰りました。
来年もまだ時期は未定ですが、また金目を食べに行きます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年10月02日 13:30:36

m(__)m
最近ではこころねだけではなく、木工房kinaさんへ伺う楽しみも増えて私達も嬉しく思っております。
カイズカイブキの器は本当に素晴らしかったです。
実はあの後私共も工房へ伺い、半年後に「あるもの」が完成します(^^)
ごめんなさい勿体つけているようで(笑

来年の3月24日のこころねOPEN記念日には新しい木の仲間が増えていると思いますので楽しみにしていてくださいね。

金目鯛もお豆腐もお喜びいただけてホッとしております。

いつも本当に感謝しております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【サマーセール】全室10%OFFプレミアムプラン特別価格★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

*777さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

*777さん [30代/男性] 2015年09月14日 14:18:35

料理がとても美味しくボリュームたっぷりで家族みんな大満足でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年09月19日 19:44:23

m(__)m
大満足のお声を頂きとても嬉しく感謝しております。
チェックアウト後に大室山のアーチェリーは出来ましたか?(^^)

次回はご朝食も召し上がってくださいね^^

ご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2015年09月05日 21:26:28

目玉の金目鯛の煮つけはもちろん、食事はいずれも美味しかったです。個人的には、牡蠣の茶碗蒸しが美味しかったです。
部屋は壁厚が少し薄いような気がしました。うちは赤ちゃんがいるので、夜泣きなど、隣に迷惑をかけないか心配でしたが、隣も子供連れでいて、ご迷惑の共有となりました。おそらく、部屋割はそこら辺も考慮していると思われます。あと部屋にはロフトもありましたが、垂直の梯子なので、小さい子やご老人は登るのが厳しいかなと思います。が、秘密基地のようなとこなので、登ることさえできたら、子供はとっても喜びそうです。
お風呂は三つの貸切風呂でしたが、露天風呂の景色は最高でした。特に、夜の露天風呂から見る伊東市内やJR伊東線の夜景がよかったです。が、いずれも貸切風呂なので、時間が読めないのだけが難点です。
接客などのサービスは口コミ通りのよさでした。特に食べ切れなかった釜飯をおにぎりにしてくれたり、子供の離乳食の食器を洗ってくれたり、お風呂場にタオルが常備されていたりと、書ききれないほどサービスが行き届いてました。
結論としましては、また伊豆に来た際にはぜひ寄らせていただきたい宿となりました!いずれ息子との「天城山」の登山の帰りとか…、楽しみが広がりました。
本当にお世話になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年09月19日 19:40:56

m(__)m
3世代のご家族旅行でしたが、ご満足のお声を頂きとても嬉しく思います。

TVなどで当館を御覧頂いたのでしたね。
ご期待も大きい中、
「また伊豆に来た際にはぜひ寄らせていただきたい宿となりました!」
ホッといたしております(^^)

お食事や露天風呂からの景色、そして私共のサービス面につきましてもお声を頂きありがとうございました。

ご宿泊いただきましたとおり、ハード面など全てが揃ったお宿ではございませんので、手作りのサービスでおもてなしさせていただいておりますが、
心地良く感じ取って頂けたようですね。

「息子さんと天城の山を」
是非実現させて下さい!我が家にも小学生がおりますので、いずれ私も行ってみたいものです。

ご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

ce22004さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ce22004さん [30代/男性] 2015年06月30日 23:45:52

5/15にお世話になりました。
2月末のテレビ番組でこころねさんを拝見し、4年目の結婚記念日はここしかないと即決しました。

開放的で存分にくつろげる絶景の露天風呂を堪能した後は、目玉メニューの「金目鯛の姿煮」だけでなく「季節のお造り」「鯵の干物の釜飯」などどれもこだわりが感じられる質・量ともに十分なお料理、宿泊客が楽しい時間を過ごすために何が必要なのかを考えておられる接客サービスなど、様々なおもてなしのおかげでとても心地よい時間を過ごすことができました。

強いて言えば、共有の情報検索スペースを十分に活かせていないように感じられました。
伊東の情報は旅行誌やパソコンで十分だと思うので、例えば、食事処とは別のリラックススペースにする、ご近所の宇佐美近辺のおすすめスポットを紹介する、など、他の宿にあまりない空間があればと思います。

次回泊まる機会を楽しみにしています。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年07月05日 12:52:56

m(__)m
大切な結婚記念日でのご宿泊を当館でお過ごし頂き、ご満足のお言葉を拝見しホッとしております。

露天風呂も満喫して頂けましたね。新緑の時期の露天風呂は、森の木々が芽吹いた若葉の香りもお楽しみ頂けます。

そしてお料理もご満足いただけてて嬉しく思います。金目鯛以外もご満足いただけましたね。
更には私共のもてなしにまでありがたいコメントを頂き恐縮です。接客は女将中心に頑張っています(^^)

アドバイスを拝見いたしました。
私共も「よりみち」に付きましては、もう少し有効活用をしたい思いもございます。
直ぐにとはお約束できませんが、他のお客さまのご意見も含め検討していきたと思います。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

シュウヘイ1193さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

シュウヘイ1193さん [30代/男性] 2015年06月04日 04:32:26

5月30日に宿泊しました。二人で悩みに悩んでこころねさんへの宿泊を決めたのですが他のクチコミのとおり夕飯の美味しさには驚愕でした!
金目鯛の美味しさにはびっくりですが自分たちはデザートのプリンに感動しました。今まで食べたプリンのなかでダントツに美味しかったです。
初めてもう一度宿泊したいと心から思いました!また伺わせて頂きます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年06月05日 22:47:28

m(__)m
大室山を観光されたのでしたね。
東伊豆の代表的な観光スポットですが、私も数回足を運んでおりますので、良い場所は何度言っても良い!ですね(^^)
お食事をとてもお喜びいただけたようで嬉しく思います。金目鯛以外、自家製プリンを気に入って頂けたようで、うれしいお声をありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「旅慣れカップルさんの恋路」縁結び☆4つのハッピー特典で彼との幸せをゲット♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

porco_rosso_0226さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

porco_rosso_0226さん [50代/男性] 2015年06月03日 21:25:08

「5月22日に宿泊しました。サービス面がよかったです。食事も大変美味でした。朝食後にテラスで風景を楽しみながら頂いたコーヒーも最高でした。時間を気にせずリラックスが出来ました。名前が入ったお品書きに細かな心使いを感じました。また伺います。」

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年06月05日 22:35:48

m(__)m
以前より当館を気に掛けていてくださったのでしたね。お帰りの際にそんなお話を一言くださったことが、とても印象的でした。
ご期待も大きかったことと思いますが、お食事や私共の接客など、大変お喜びいただけたようでホッとしました(^^)

ご主人さまはバイクをお乗りになられるのでしたね。海岸線や山並みをお楽しみいただける伊豆ですから、次回はそんな楽しみもございますね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

投稿者さん 2015年05月24日 11:33:30

温泉、食事を楽しみに来ました。部屋は山側のプランでしたが側面の窓からも海が見え、ロフトがあったりと面白い部屋で満足しました。風呂は予約なしの貸切制なので、不安もありましたが、外に足湯もあり、着いて少し足湯でゆっくりしたら露天があき、明るい中海を望んで入ることができました。露天最高でした。温泉は足湯が熱い、露天もまぁまぁ熱いといった感じでしょうか。内風呂の温泉は調節ができ適温でした。食事は量が多いと聞いていたのでライトプランでしたが、金目鯛、たくさんの刺身、と大変満足でき満腹でした。朝も食事が美味しい!早朝露天もお借りでき、本当に満足な旅ができました。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年05月30日 20:19:05

m(__)m
お食事や露天風呂など、とてもご満足いただけて嬉しく思います。

お食事はボーリュームを抑えたライトプランではありましたが、ご満足いただけてホッとしました。

露天風呂も気に入って頂けましたね。
景色は時間帯によって様々で、夜は夜景をはじめ星空や月をご覧いただけますし、流れ星もご覧いただけます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、ご夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪旅ツウ納得大人旅☆
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

りゅう.Kさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

りゅう.Kさん [60代/男性] 2015年05月06日 23:35:32

スタッフ皆様のホスピタリティが群を抜いて素晴らしいです。今回は2回目の利用でしたが、前回以上に満足しました。夕食で食べきれなかった釜飯をおにぎりにして下さっただけでなく、翌日も手を付けなかった処、リクエストに笑顔でランチ用に詰めて戴けました。しかも、公園で包を開いたら、おしぼりまで入っていて大感激と感謝でした。そして、これは模倣されるので、あまり宣伝したくないのですが、私たちが初めて見たサービス。それは洗面所にデンタルフロスが無償で用意されていた事。実に心憎いお気遣いに、口うるさい私も脱帽でした。お世話になりまて、誠にありがとうございました。是非とも、またご利用させて下さい。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年05月09日 22:32:07

m(__)m
今回で2回目のご宿泊でしたが、前回以上とのお喜びのお言葉、心よりお礼申し上げます。

お恥ずかしながら、豪華な設備をご提供できない代わりに、小さな工夫でカバーしております。
私共のそんな思いが心に響いて頂けたとのことで、とても嬉しく思います(^^)

ただ、今あるこころねのサービスというのは、開業からお客さまの声を少しづつ取り入れて形にしたもので、お客さまには感謝感謝です。

これからも一生懸命頑張りますので、
またのご来館をお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード6年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

緑茶1192さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

緑茶1192さん [30代/男性] 2015年04月27日 14:36:50

4月10日に妻と6か月の子供とお世話になりました。
子供のことをとても気にして頂き、安心して泊まることができました。
子供を連れての宿泊は初めてだったので不安でしたが、とてもゆっくり過ごすことができました。子供がもう少し大きくなったら、こころねで一緒に金目鯛を食べたいです。
有難う御座いました。

2015年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年05月01日 20:13:22

m(__)m
今回がお子様を連れての初めて旅行でしたね。
そんな中、こころねをお選び頂けましたことを
とても嬉しく、感謝しております。
とても穏やかで素敵なご家族が印象的です。

是非次回はお子様にも金目鯛を食べてもらいたいですね(^^)モリモリ食べてくれることを期待します。

この度は誠にありがとうございました。

追伸。
お手紙拝読いたしました。心があたたまるお手紙に、スタッフで元気を頂きました。感謝。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ポイント10倍》パパ・ママ安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★

投稿者さん 2015年04月27日 14:08:37

4/12に宿泊しました。今回美味しい食事とサイコーのホスピタリティーをを求めて2度目の宿泊でした。相変わらず素敵な笑顔とプロフェッシャルなおもてなしはすばらしかったです!またお世話になること確実です(笑)

2015年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年04月29日 07:18:21

m(__)m
2回目のご宿泊でしたね。今回は伊豆牛の鉄板焼きもお召し上がりいただきましたね。
今回もご満足のお声を頂くことが出来て、とても嬉しく思います。
「またお世話になること確実です」
最高のお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2015年04月19日 19:23:13

伊豆は好きで良く出掛けるのですが、大抵帰りの渋滞でグッタリ。家に着くと「やっぱり家が一番だなぁ」との感想が恒例でした。しかし、「こころね」さんから帰って来た今夜は、「良かったなぁ…また行こうな」と妻共々名残惜しく感じております。
料理は勿論、何よりもオーナーご夫妻やスタッフの皆様のお心遣いに感銘・感激致しました。足拭きタオルをはじめ、常に快適なコンディションに整えていらっしゃる水廻りの管理等…大型リゾートホテルでは体験が難しい「おもてなし」の心、有難く堪能致しました。
また是非伺わせていただきます。幸せな休日を有難うございました。

2015年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年04月24日 06:45:33

m(__)m
笑顔が素敵なご夫婦がとても印象的です。
たくさんお話もさせて頂きましたね。
お喜びのお声を頂き、大変嬉しく感謝しております。

小さな宿だからできる事が有ると思いますので、
私共の想いを快く感じて頂けたことが何より嬉しく思います。

この度のご縁がどこまでも続きますよう。

次回は花火大会の時ですね(^^)
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

kirakira0920さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kirakira0920さん [50代/女性] 2015年04月09日 21:25:57

今回6度目の宿泊です。オーナー夫妻&スタッフの方のおだやかで温かい接客、金目鯛の煮付けをはじめ素材の味を大切にした味付けが気に入ってリピしています。
当初、魚があまり得意でなかった私が金目鯛の目玉周りまでちゅるんと食べられるようにまでなれたのは、こころねさんの美味しいお魚のおかげかもしれません(#^.^#)
当日は満室ではありましたが、お風呂も何度か入ることも出来ましたし、お料理もこちらのペースにあわせて提供していただけたのでゆっくり楽しめました。
また、ぜひ利用したいです。

2015年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年04月13日 07:03:08

m(__)m
今回で6度目のご宿泊となりましたが、思い返しますと、開業1年目からお越し頂いておりますね。

いつもお料理をお褒め頂きありがとうございます。
当初はあまり魚が得意ではなかったとのこと。
金目鯛の目の周りを食べれる方は、かなりの達人です(笑
嬉しいお言葉感謝いたします(^^)

温泉もゆっくりご入浴頂けたようでホッとしております。

「おだやかで温かい接客」
ありがとうございます。毎度思いますが、お二人もとても穏やかで、素敵だと思います。

これからも頑張りますので、どうかよろしくお願いいたします。
またご夫婦にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年04月01日 18:28:08

当日電車事故の乱れによる遅延のため、迎えの時間を変更していただき、申し訳ありませんでした。変更を快諾していただき、感謝です。
食事に関しては、とても美味しく、申し分ありません。
息子もメニューである釜飯以前に白飯2杯もいただき(汗)、完食でした。
朝食もさすがにおひつ全部は食べられませんでしたが(私があまり食べられない
ので・・息子は3杯おかわりしました・・爆)、納豆以外(すみません、これは
私も息子も苦手で食べられませんでした・・汗)は完食です。
夕食で一番美味しいと思ったのは、金目鯛の煮付けもそうでしたが、先附の
地鶏と温野菜の和え物、炊き合わせの南瓜と地鶏団子の茸餡掛けでした。
息子は、季節のお造りとアオサの味噌汁が美味しかったようです(金目鯛の煮付け
は、白飯で食べているときだったので、少し味が薄く感じられたようです。白飯の
ときには、もう少し甘辛い方が合うのかもしれません。日本酒をいただいていた私は
ちょうどよかったのですが・・・)。
朝食に関しては、二人とも同じ意見で、ダントツに干物が最高でした☆
次はおぼろ豆腐(私は塩で、息子は醤油でいただきました)がよかったです。

少し残念だったのが、枕の固さ(私たちには柔らかすぎました)の調整ができなかったのと、テレビの位置が枕の位置と逆だった(反対向きの方が見やすいですね)ことです。
また、男子トイレはそうでもなかったようですが、女子トイレは、スリッパを脱ぐ位置が難しく(外開きのドアが向かい合わせだったので、脱ぐ位置が厳しかったです)、毎回ドキドキでした。どちらかは内開きの方がスリッパが脱ぎやすいかもしれません。
でも、部屋の中もトイレも清潔で、気持ちよく使わせていただきました。

美味しいお料理とスタッフのみなさまの素敵な笑顔で、とても有意義な一日を
過ごさせていただきました。日頃は反抗期のためあまり話さない息子ともたくさん会話できました。心から感謝いたします。次回は、今回参加できなかった夫と一緒に是非美味しいお料理を堪能したいと思いますので、その節にはどうぞよろしくお願いいたします。

2015年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年04月04日 10:37:12

m(__)m
親子水入らずの旅はお楽しみいただけたようで、
とても嬉しく思います。

特にお食事をご満足いただけたようですね。
食べ盛りの息子さんにはご飯がすすむメニュー、そしてお酒も進むメニューだったでしょうか(^^)

メニュー1つ1つ、お楽しみいただけましたね。
旅のお楽しみの一つのお食事ですが、息子さんとも会話もたくさんなさっていたようですので、
より一層ご満足いただけたのではないかと思います。

お部屋や設備面では、足りない箇所や、構造上止む終え無いとはいえ、ご不便もお掛けしております。
この様にお声を頂くことによって、気付けますし、出来る事は直ぐに改善していってますので、今後にご期待ください。

有意義な1日と言っていただけたことが何より嬉しく感謝しております。

次回お越しいただく際には是非、ご主人様もご一緒にお越しいただければと思います。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

kidouritu28さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kidouritu28さん [30代/男性] 2015年03月09日 19:53:56

お部屋はちょっと狭いけど 大満足。応対もいいし料理は抜群。もっと早い時間に到着すればよかった。

2015年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年03月20日 21:17:44

m(__)m
まだ寒い2月の末のご宿泊でしたが、お食事や温泉で、身も心も温まっていただけましたでしょうか(^^)

大満足のお声を頂き嬉しく思います。
次回はごゆっくりご滞在下さいね。