伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

ブル穴さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ブル穴さん [20代/男性] 2012年02月07日 22:13:17

今回は金目鯛のしゃぶしゃぶコースを利用させていただきました!

金目鯛ですが、すごく脂がのってて、期待以上においしかったです!
おいしいのに、厚切りなのに、量が多い!うれしいですねー!
お湯でポン酢につけたとき、脂がブワーっと広がっていました!

しゃぶしゃぶにはまず頭やあら身を入れ、
雑炊にする直前まで入れておくのですが
ずっとお湯の中に入れていたにも関わらず、
味が落ちませんでした!

ここ数か月、金目鯛を食べる機会が多く
金目鯛の名産地と呼ばれる土地にも訪れましたが
そちらでいただく金目鯛よりも
おいしいものをいただけました!

また、しゃぶしゃぶには
大根・水菜・えのき・サニーレタスがついていました!
こちらの野菜、全部おいしかったです・・・
水菜は全く青臭くなく、えのきに関しては
新鮮で甘味を感じるほどでした!

牡蠣の茶わん蒸しに関しては
「牡蠣っておいしいけど、臭みが気になるんだよねー」
という考えをぶち壊してくれました!
こちらでいただいた茶わん蒸しの牡蠣、
臭みがなくうまみがきっちりつまっていて
本当においしかったです!

お料理に関して、本当にすべてがおいしく
来ることができなかった友達に
7~8回くらい言い回しを変えて
おいしいですよ!と訴え続けました(笑)

こころねさんの気配りも素晴らしく、
常に目配りをしてくださっているようで
絶好のタイミングでお皿を下げてくださったり
雑炊を作りにきてくださいました!

ただ、露天風呂のお湯の温度が少し高かったため
入り始めは少し熱いかなー?
と思ってしまいました(汗)

でも、寒さもあったために、
お風呂を出ることにはちょうどよかったです!

まだまだ書きたいことがありますが
文字数の関係で書きたいことがかけなくて悔しいです(笑)

今回は最高の2日間をありがとうございました!
本当に楽しい旅行をさせていただくことができました!
是非また利用させていただきたいです!

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月19日 15:01:54

m(__)m
たくさんのコメントを頂き感謝感激です(^^)
何からお返事を差し上げて良いか、嬉しい悩みでございますが、まずはやはり、ご期待だった金目鯛。
大絶賛を頂ありがとうございます。

>7~8回くらい言い回しを変えて
おいしいですよ!と訴え続けました(笑)

ご滞在中もたくさんお褒めいただけましたね。
通常宿泊施設の料理人は、お客さまのお召し上がりになる姿は見れないものです。ですが、そこはやはり当館のような小規模ですから、直にお褒めのお言葉を頂けますのでとても励みになります^^
これからもお料理頑張りますね。

露天風呂の温度ですが、やはり今年は特に寒い冬ですので、完全な野天となりますので、温度は少し高めの設定とさせていただいております。

当日は星空はご覧になれましたか?
湯船に浸かりながら星空を眺めていると、時間が過ぎるのを忘れてしまう程です。

おもてなし・気配りに関しましては、私共も常に勉強です。よりたくさんのお客さまに幸せな時間をお過ごし頂けるように頑張りますね。

またの機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さん 2012年02月03日 21:44:17

今回が2回目の宿泊でした。
相変わらずのきめ細やかなサービスと美味しい食事、満天の星空を眺めながらの露天風呂にリフレッシュできました。

特に食事は金目鯛は勿論の事、お味噌汁や梅干しにまでこだわりを感じるくらい美味しかったです。

帰ってきたその日に『また泊まりに行きたいね』と話しました(笑)

今回もお世話になり、ありがとうございました。

P.S.風邪ひきニ人での宿泊になり、迷惑かけました…。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月17日 20:10:28

m(__)m
体調の優れない中ご宿泊いただきましたが、
少しお元気になられたようですね。
金目鯛と温泉パワーでリフレッシュ出来ましたでしょうか(^^)

今回は2回目のご宿泊でしたが、何度もまた行きたいねとお話くださっていたのでしたね^^
お話を伺いとても嬉しい気持ちになりました。

いつかまた違う季節にも遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

なりすけなりさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

なりすけなりさん [20代/女性] 2012年02月03日 13:10:43

先日は、大変お世話になりました!湘南から、最寄りの宇佐美駅まで電車で、宇佐美駅からは徒歩でお宿まで参りましたが、お宿までの道中はずっと海沿いの道を歩けるので20分近くかかりましたがとても気持ち良かったです。お宿は高台にあるので景色が素晴らし
く、特に夜の露天風呂から見える夜景は素晴らしかったです。露天風呂はじめ、他のお風呂も全て貸し切りに出来るため、自分の入りたい時にゆっくりとつかることが出来、本当に癒されました。自然の中にある露天風呂がとてもお気に入りになりました♪それから、足湯まであり、のんびりと出来ました。足湯には両親共とても感動しておりました。

また、楽しみにしていたお食事はまず、金目鯛の大きさにびっくりでした!大人4人での予定だったので金目鯛の煮つけを2匹、しゃぶしゃぶで1匹お願いしておりましたが、当日急きょ3人になってしまい、結局1人で1匹頂く事になりました!金目鯛は美味しく、意外とあっさりとしておりましたので特大サイズでしたが1人1匹食べきる事が出来ました!お食事に関しては、色々とお気づかい頂き有難うございました。おかげ様で朝のお食事も十分に楽しむことが出来ました。母は牡蠣の茶碗蒸し、しゃぶしゃぶ、父は金目鯛、私は土鍋プリンが特にお気に入りでした♪

こころねさんの素晴らしい所は、「お客さんに気持ちよく過ごして貰おう。喜んで貰おう」というホスピタリティだと思います★ご主人と奥さんのその気持ちが、一番の癒しになりました。

今回残念ながら来れなかった弟に対してもご配慮いただき、本当に有難うございました。

次回は必ず、弟も一緒に金目鯛を食べに行きたいと思います★
次回も宜しくお願い致します*

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月16日 20:18:10

m(__)m
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
今回弟さまの急なご都合でお越しいただくことは出来ませんでしたが、皆さまとても明るく素敵なご家族だったことが印象に残っております。

何から何までお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
お料理や貸切風呂、そして私共のもてなしにまで・・・
心より御礼申し上げます。

当日は海岸線を駅から歩いてのお越しで、少々距離がありますが海を眺めながら歩いていると意外とあっという間だったりします。
最後の、、通称「スカイロード」さえばければ、、、
気持ちのよいお散歩になると思うと・・・(笑
その甲斐あってかあの眺望が待っているということでお許しいただいております。

今回は金目鯛をご追加いただいておりましたので、しゃぶしゃぶと煮付けと、正に金目三昧でしたが、とてもご満足頂けましたね^^

ご覧のとおり夫婦と僅かな従業員で皆さまをお迎えさせていただいております。
また機会がございましたら是非皆さまで遊びにいらしてくださいね。

次回は弟さんも是非!

こころねオーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

WDふぁんとむさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

WDふぁんとむさん [40代/男性] 2012年02月01日 08:33:29

1/28,29と連泊させていただきました。
この季節でも雪がなくて安心して車で行ける伊豆でいいところはないか?と探しました。
金目鯛と温泉目当てで「こころね」さんに初めて伺いましたが、バッチリでした。

金目鯛はもちろん、食事も美味いし、量も満足!
お味噌汁、美味かった。
食べきれなかった分、二日間とも夜食のおにぎりにしていただきました。
鯵の釜飯と桜えびの釜飯。翌日お昼に食べましたが、冷めても美味かったですよ。

お風呂は露天1つ、内風呂2つの計3つ。
どれも空いているときに貸し切りで入浴できます。もちろん予約も別料金も時間制限もないのがいいですね。
思い立ったときに気軽に入れるというのが私たち夫婦の宿選びではとてもポイントが高いです。
宿泊人数が少ないので、「いつも空いてない!」なんてこともほぼないと思います。
おかげでゆっくり海辺の景色を見ながら、何度も入らせていただきました。

あと、ここにしかないステキなサービス!
おしぼりがアロマですごくいい香り。
その日ごとに香りが変わるのも楽しみのひとつです。

オーナーご夫婦ともいろいろお話できて、スタッフの皆さんのお心遣いにとても癒された2日間でした。ありがとうございます!
私たち夫婦の結婚記念旅行は大満足でした。
プレゼントしていただいたお気に入りのアロマスプレーもさっそく車の中で活躍中です!

さすがに寒くて、テラスで読書!できなかったのが残念でしたけど、また、ぜひ違う季節に再訪させていただこうと思います!

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月13日 00:10:15

m(__)m
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

2泊3日の旅。
ご満足いただけて何より嬉しく思います。

2日目のお出かけの際は、まさかのカフェに出会い、素敵なティタイムをお過ごしでしたね。

私共も時間を見つけて行ってみたいと思います。

お食事をはじめとして、お風呂の貸切にもご満足頂けましたね。小規模施設ならではの、予約制の無い貸切の仕組みですが、組数に対してのお風呂の数がありますのが魅力です。

テラスで読書は5月頃が一番ベストです。
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

yhqualisさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

yhqualisさん [30代/男性] 2012年01月30日 17:41:20

1/29に宿泊しました!13年振りに利用させて頂き、青い建物と露天風呂にすごく懐かしい感じがしました。温泉も最高でしたが、やはり料理が一番最高でした。金目鯛の煮付、伊勢海老のお刺身、とても美味しかったです。とても食べ切れない量の料理でしたが、桜エビの炊き込みご飯をおにぎりにしてくれた気遣いに感動しました。

チェックアウトの際も気さくに話して頂き、ペンションの前で記念撮影しとてもよい思い出となりました。(オーナー夫妻と私が同い年だったので話しやすかったです)
金目鯛を食べたくなったらぜひまた利用したいと思います。

本当にありがとうございました。これからも体に気をつけて頑張ってくださいね♪

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月03日 20:32:47

m(__)m
なんと13年ぶりのお越しと知った時はビックリしました。こころねに変わる前の時代ではありますが、ご縁を感じてしまいました(^^)

お料理をはじめとして、温泉などもご満足頂けましたね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

チェックアウトの際は引き止めてしまいましたね^^。
昔話とご夫婦のお話についつい話し込んでしまいました(笑)
記念撮影もありがとうございました。
私たちの大切な宝物にさせて頂きますね☆

ご主人さまはお仕事のことがありますが、どうぞ無理なさらず頑張ってください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2011年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

shi432さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

shi432さん [30代/男性] 2012年01月29日 17:44:20

とにかく料理が美味しい!
ボリュームも満点で、本当に大満足です。
(翌日は鯵の釜飯おにぎりをパクつきながら移動、冷めても美味い)

露天、足湯共に景色が良くとても気持ち良かったです。

それでもやっぱりオーナーご夫妻の心配りが一番良かった!
サプライズ(笑)もあり、ともて良い休暇が過ごせました。

ありがとうございました!!

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月03日 20:20:51

m(__)m
お食事や露天風呂などお喜び頂けましたね。
何よりも私共の心配りだなんて・・・・(笑)
お恥ずかしいですがとても嬉しく感謝しております。

またあの景色とお料理が恋しくなった時には是非遊びにいらしてくださいね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

スーちゃん1107さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

スーちゃん1107さん [50代/女性] 2012年01月24日 22:08:43

とにかく温泉と金目鯛を求めて伊豆に旅行に来ました。温泉、露天風呂はもちろん食事もボリューム満点、我が家には食べきれないほどのメニューでしたが、時間をおいて食べられるようにと冷蔵庫に入れて置いてくださったり、おにぎりにしてくださったり、至る所に心使いをを感じました。オーナー夫妻の素敵な笑顔、いつまでも甘えていたくなるほど癒されます。また今日から頑張って働けそうです。またの機会がありましたら利用したいですね。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月03日 20:16:06

m(__)m
とても明るく素敵なご夫婦でしたね(^^)
何から何までお喜びのお言葉を頂き心より感謝しております。

>オーナー夫妻の素敵な笑顔、いつまでも甘えていたくなるほど
→甘え続けて下さい(笑)
このような表現をしていただくのは初めてです。
嬉しいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月20日 21:23:46

息子一家6人と私ども2人の計8人でお世話になりました。大きな金目鯛にびっくりしました。とても美味しく、よい思い出になりました。夕飯のおしながきを記念にもって帰りました。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月27日 22:31:21

m(__)m
可愛いお孫さんたちとご一緒で、ステキなご家族旅行でしたね(^^)
世代を超えて皆さまにご満足いただけたようでホッとしております。
今回は冬場のご宿泊でしたので、タイミングが合えば是非5月からの新緑時期をお薦めします^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

◆1月3.4.6.8日限定◆予告なしに終了も【お年玉☆ポイント10倍】金目鯛料理と貸切露天無料☆

Atataさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Atataさん [30代/男性] 2012年01月20日 21:18:44

家族六人で泊まりました。料理、お風呂とも評判通りで最高でしたが、なんといってもご主人夫妻のホスピタリティが素晴らしかったです。また泊まりにいきます。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月27日 22:26:28

m(__)m
スポーツ大好きなお嬢さま。素敵なご家族だったことがとても印象的でした(^^)
ご満足いただけて嬉しい限りです。
今回は近隣施設でのイベント参加でしたが、また是非お気軽におでかけ下さいね☆お待ちしております。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

ガンバレゆうこさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ガンバレゆうこさん [50代/女性] 2012年01月17日 23:16:36

皆様の評価通りの満足度でした。
特に、露天風呂は、最高!沈む夕陽と星空、広がる海と空!そして解放感!
金目鯛の大きさと11種類の食事も、美味しく楽しくいただきました。
ただ、ひとつだけ・・・
浴室の上のお部屋のため、声が聞こえていたのが、気になりました。
トイレ、洗面所、脱衣所、冷蔵庫、お部屋・・・
それぞれに細かな気使いがされていて、とても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
辛い病気、手術を終えての復職、快気祝いにプレゼントされた癒しの一夜に感謝と感動、感激でした。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月27日 22:21:24

m(__)m
ご宿泊頂くお客さまにとって、様々な思いがあってのご旅行なのだと実感いたします。
そんな中でこころねをお選び頂き嬉しく感謝しております。

金目鯛をはじめとしてお料理もお喜びいただけましたね。
綺麗にご感触いただけたこと、はっきりと覚えております(^^)

全ての面で大満足頂ける宿ではございませんが、これからも努力、研究を重ねて頑張ってまいりますので、又の機会には是非遊びに来て下さいね。
お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

e-3kaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

e-3kaさん [40代/女性] 2012年01月17日 08:16:42

田舎から上京した母と宿泊しました。
赤ちゃん連れだったのですが、赤ちゃん用品が充実していて、のんびり過ごすことができました。
母も、ペンションは初めてと言うことでしたが、温かく美味しい料理と絶景に満足していました。
今度は、父を連れてきたいと思います!

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月17日 09:19:16

m(__)m
2008年に続いてのご来館でしたね。
当時と比べるとだいぶ内容が変わっておりましたが、お気付きでしたか?(^^)
お喜びのコメント心より感謝しております。

奥さまも育児が大変な時期かと思います。お体どうぞご自愛ください。

お母さまにもお喜びいただけたようでホッとしております。
次回はお父さまも是非。
お子さまの成長ぶりを拝見するのも楽しみです♪

こころねオーナーAKIO&YUKI

うみがめたろうさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

うみがめたろうさん [30代/女性] 2012年01月17日 03:06:22

母と二人で小旅行したいと伊豆へ。温泉とご飯のうまい店を探してました。クチコミでこころねを発見しました。
急な坂道の上にあり、高所恐怖庄の私には登り下りは必死でした。しかし!!宿はとてもキレイでかわいい感じでした。接客も最高です。部屋はちょっと狭い感じで壁は薄く話し声が聞こえます。温泉は露天風呂が無料で貸し切りです。24時間入れるのも嬉しいです。料理がおいしい!!金目鯛の煮付けは骨までしゃぶってしまいました。かさごの唐揚げ最高です。またいきたいと思ってます(^o^)v

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月17日 09:08:46

昨日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
ご滞在中にもお話させていただきました坂道ですが、驚かせてしまってごめんなさい。
通称「SKY ROAD」と名前がございますが、書き込みを拝見する度にあの坂の下に建物があったら・・・・と
ご覧いただきました眺望を見るための坂と思いどうぞお許し下さいね。

その思いを吹き飛ばすかのような嬉しいコメントもありがとうございました(^^)
お食事や絶景露天風呂などご満足いただけてホッとしております。

よろしければ次回は坂の下でご連絡下さい。
坂の下までお迎えに上がりますので^^

追伸。お豆腐と美味しいみかんは買えましたか?

投稿者さん 2012年01月10日 21:20:58

1月7日に家族4人で宿泊しました。本当にクチコミ通りの素晴らしい宿でした。
大食漢?が多い家族ですが、料理は質、量共にみな大満足でした。(ビールも旨かったです)
貸切の露天風呂はやや熱めのお湯でしたが、この時期には丁度良く本当に気持ち良かったです。
反抗期の息子二人も今回は素直に喜んでくれましたので、ふんぱつした甲斐がありました。
また伊豆方面に行く際には利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月17日 08:50:17

m(__)m
ご家族旅行が大成功に終わったようで、私共も嬉しく思います。
食べ盛りの息子さんがお2人居られましたので、ボリューム的に心配しておりましたが、ご満足のお言葉を聞けてホッとしております(^^)
このような嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張ってまいりますので、伊豆へお越しの際は是非遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2012年01月05日 10:52:29

食事は食べ切れないほどの量で評判通りでした。スタッフのみなさんの対応も非常に好感が持てるもので、ホスピタリティの高さを感じ、のんびり過ごすことができました。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月14日 21:50:47

m(__)m
嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
とても仲の良いご夫婦が印象的でした(^^)
遠方からのお越しでしたね?
伊豆観光は満喫できましたでしょうか?
また伊豆へお越しの際は是非遊びに来てくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

◆今だけポイント10倍☆3大特典付き◆お客さま評価伊東エリア1位獲得☆感謝還元プラン

cp.kensukeさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

cp.kensukeさん [30代/男性] 2012年01月02日 23:32:09

今回も家族全員で大満足させて頂きました。
オーナー夫妻の温かいサービスにまた来たいた帰る前からみんなで言ってました。
お料理は言わずもがなというやつです。ほんとに美味しく頂きました。
お酒も大変美味しく頂きました。

お風呂の案内板、あれいいですね。

我が家の双子もうるさい盛りで・・・すいませんでした。
娘もこちらの金目鯛をえさにお勉強頑張ってもらいます。
また次回御伺いできるのを楽しみに、親子ともども頑張ります。

2011年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月07日 15:53:03

昨年末はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
1年ぶりのご宿泊でしたね。
初めてご宿泊頂いた際に、とても明るく素敵なご家族だったことがとても印象的でした。年末のバタバタ時期でしたが、今回も明るいご家族に元気を分けていただいた気がします(^^)

露天風呂の貸切ランプ等、、
僅かですが一昨年から進化しました(笑)

次回はどこが変わったか探してみてくださいね^^
少しでも進化したこころねをご覧いただけるようにがんばりますので。

今回も皆さまにご満足いただけてホッとしております。
今度はお姉ちゃんのお受験ですね。
頑張って下さい^^
是非是非、金目鯛をえさに(笑)

そしてまたお会いしましょう☆

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

akirahihiさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

akirahihiさん [40代/男性] 2012年01月02日 11:05:44

素晴らしい空間でした。 家内と、日頃の喧噪の世界から放れて寛いで過ごすために、初めて選ばせていただきました。このような空間が、現実に在ることを知って感動いたしました。オーナー御夫婦のお人柄、露天風呂(内湯)、食事、部屋、どれも素晴らしく、出逢えたことに感謝しております。 また是非、元気を取り戻したい時に、うかがいます。

2011年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月07日 15:16:09

m(__)m
あけましておめでとうございます。
昨年末はありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き感謝しております。私共同様、様々なお客さまをおもてなしするお立場でしたね。やはりもてなす側も時には心を休め、充電が必要ですよね(^^)
>元気を取り戻したい時に・・・
このようなお声をいただけるように私共も頑張って参りますので、またお疲れの際には是非遊びにいらして下さい。

追伸。
2012年となりましたが頂戴しました書き込みが、本年第1号となりました(^^)これもご縁でしょうか^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

bigleoさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

bigleoさん [30代/女性] 2011年12月31日 15:47:07

29日から一泊、夫婦でお世話になりました。
場所はかなり急坂のところで、びっくりしましたが
すぐ分かりました。
奥様がやさしく出迎えてくださり、アロマスプレーをいただいて
とてもうれしかったです。
お部屋は海が見えて、ロフトもあり落ち着く空間でした。

そして、楽しみにしていた夕飯。
すばらしかったです。
金目の煮付けのおいしいこと!
かなり大きかったのですが、主人と二人で、
おいしい~~!を連発しながら間食しました。
もちろん、お刺身も新鮮で、蒸し物も上品な味付けでおいしいの一言でした。
釜飯も、食べきれない分おにぎりにしていただき、夜食に頂きました。
今まで宿泊したお宿では、一番のお料理だったと思います。

ご主人、奥様、従業員の方、皆様とても丁寧で、笑顔での接客に感激しました。
とても素敵な思い出になりました。
また、おいしいお料理食べに行きたいと思います!

2011年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月07日 14:12:25

昨年末はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
年末年始のバタバタも終わり、お返事を書かせていただいております。
ご夕食をはじめとして、様々な点でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同で新年早々にニンマリと(^^)させて頂きました。

ご旅行の中でお料理は特にご期待が大きいかと思います。
過去最高とは恐縮してしまいますが(^^ゞ
私共も宿全体のサービスの中でお料理は特に力を入れております。嬉しいコメントありがとうございました。

それから私共の接客に対してもコメント下さいましたね。
私共夫婦と新人と、一丸となって心のおもてなしというものを模索しながら頑張っています。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

追伸。
ご投稿いただきましたこの口コミが2011年の数ある書き込みの最終の物でした。感激のコメントで締めくくっていただけたことに心より感謝いたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

style22さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

style22さん [20代/男性] 2011年12月17日 09:32:46

露天風呂に洗い場がないのがちょっと残念だったけど、温泉気持ち良かったです。
噂の金目鯛もとても大きくてびっくりしました。
ご夫妻のサービスもとても良く、快適に過ごせました。\(゜∀゜)/

2011年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年12月23日 20:12:26

m(__)m
金目鯛や温泉などとてもご満足いただけましたね。
お喜びいただけて何よりです(^^)
更には私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き有り難うございました。
露天風呂の洗い場の件ですが、ごめんなさい。
屋外のために衛生面と環境に配慮した結果、上がり湯のみとさせていただいております。どうぞご理解下さいm(__)m

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

やま171さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

やま171さん [30代/男性] 2011年12月13日 15:22:06

夫の30歳節目の誕生日に宿泊しました。
何度も口コミを見て、こころねに決めてよかったです。

入り口を入ると、奥様のとても癒される笑顔で出迎えられて、とても安心しました。
部屋はもちろんのこと、露天風呂も足湯も期待通りで綺麗でした。温泉に行っても1回しかお風呂に入らない夫が3回も入ってました。夜景は抜群です!

料理は刺身と金目鯛が美味しすぎて、大げさかもしれまれんが幸せすぎて泣きそうになりました。特別にバースデー用のプリンも用意してもらい、夫にサプライズができました。本当に幸せな一時をありがとうございました。

リピートしたことがない私達がですが、必ずリピートすることは間違いなし!
次回は子どもと一緒に宿泊できますように(笑)

2011年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年12月23日 20:08:09

m(__)m
ご主人さまの30歳の節目のご旅行は、ご満足いただけたようでホッとしております(^^)

「幸せなひととき・・・」
嬉しいお言葉です。こんな風にお声を掛けていただけると、またがんばろうと思えます。

海を見下ろす露天風呂もご満足いただけましたね。
なんと!3回も(笑)
気に入っていただけたようで何よりです。

次回お越しの際は新しいご家族もご一緒に。
その時はまた記念写真を撮らせてくださいね^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

angel1015さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

angel1015さん [30代/男性] 2011年12月12日 22:28:27

12月10日に宿泊させていただきました。
妻と二人で利用させていただきましたが、大変満足しております。
大変美味しい料理と、心温まるおもてなしに感動しました。金目鯛は評判通りでしたが、なんとも言えないボリュームで、残してしまい大変失礼いたしました。
お風呂も夫婦でとても楽しませていただき、久しぶりの夫婦一緒のお休みが大変有意義なものとなりました。
今度は、子供と両親を連れて利用させていただきたいと思います。
また、お会いしましょう。ありがとうございました。

2011年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年12月23日 19:56:47

m(__)m
お食事や温泉などご満足いただけましたね(^^)
嬉しいコメントを頂ありがとうございます。

とても仲がよく素敵なご夫婦でした。
思いがけずご主人さまと妻が地元話で盛り上がり、楽しい一時でしたと申しておりました。

又の機会には是非、お子さま、そしてご両親と遊びにいらしてくださいね。

お越しを心よりお待ちしております。