伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

nonno2236さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

nonno2236さん [50代/男性] 2014年10月26日 21:49:01

この間は本当に御世話になりました。金目鯛があんなに大きいと思いませんでした。他の料理もボリュームがありとても美味しかったです。何よりもスッタフさんの心ずかいにとても感謝しており、また夫婦で御世話になりたいと思います。有難うございました。

2014年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年11月06日 22:19:51

m(__)m
お料理をはじめ、私どもスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご主人さまの故郷のジュースが意外な所に有りましたね(^^)穏やかで仲の良いご夫婦が印象的でした。
宇佐美のみかんのお味はいかがでしたか?

東海道線で2時間の旅も良いものですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード6年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

カオリンぴっさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

カオリンぴっさん [30代/男性] 2014年10月25日 18:29:06

先日はお世話になりました。

サプライズに御協力していただいてから早2年半。私たちは夫婦になることができました。

あの夜のこと、覚えていただいて光栄です(^-^)

相変わらずの接客、宿泊者側からみても学ぶところが多く頭が下がるばかりです。

私たち夫婦2人の旅は心音に始まり心音に終わる…。

次回は「家族」で!

2014年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年11月01日 19:34:27

m(__)m
あれから早いもので2年が経ち、ご夫婦になられましたね。改めましておめでとうございました。
お二人のことは決して忘れません(笑
あれからの「アレ」とは、クチコミの場ですからサプライズとだけにさせていただきますが、
私たちも嬉しく思っております。

今回もご満足のお声を頂けてホッとしました。

カップルさんからご夫婦へ、ご夫婦になられ新しいご家族が増えて。これこそが私たちこころねが一番理想とするお客さまとの繋がりだと思っておりますので、心から感謝しております。

奥さま、お体ご自愛ください。

ご夫婦とのご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

ノンちゃん2008さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ノンちゃん2008さん [40代/女性] 2014年09月24日 23:17:45

海の近くの温泉ということで楽天トラベルの評価が大変高かったのでこちらのお宿にきめさせていただきました。駅にお迎えにきていただいたのですが、まずはオーナーさんがお若いのにびっくり。大変行き届いたおもてなし、お食事内容、お風呂、全て満足できるもので期待以上でした。とくに、お風呂に新しいバスマットが交換用として用意されていたのには感心しました。ときどき大きなホテルなどでは、皆さんがどんどん踏んでびしょびしょになったバスマットを見かけることがありますが、このようなちょっとした配慮は素敵だなあと思いました。お食事もとっても美味しくお腹いっぱいいただけてよかったので、機会があればまたぜひお世話になりたいと友人共々話しながら帰りました。どうもありがとうございました。

2014年09月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年09月28日 20:05:31

m(__)m
大変ご満足のお言葉を頂き感謝しております。
「まずはオーナーさんがお若いのにびっくり」
最近39歳になりました。
確かに宿のオーナーとしては若い方かもしれません(笑

バスマットの事など、本当に何気ない個所なのですが、気付いていただいたのですね。
それもこれも、過去ご宿泊頂いたお客さまより、アドバイスを頂いて始めました。
自分たちだけでは到底気付かいないことを教えて頂いてます。

お食事もご満足いただけましたね(^^)
しゃぶしゃぶも最後の雑炊までお召し上がり頂きましたが、雑炊は何とも言えない味わいですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

投稿者さん 2014年09月07日 11:12:45

非常に良いことばかりでした。
我が家は夏に行ったから関係ないですが、すごい急坂の途中に建っているので冬で雪が積もったときはどうするのだろうと・・・?そんな心配は不要?
共有部分も部屋もとても綺麗でした。子供はロフトが珍しく喜んでました。
金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶを両方頂きましたが、前菜からデザートまでどちらも最高でした。子供も喜んで食べてました。とてもボリュームがあります。旅行に行くと便秘になってしまいがちですが、お野菜も豊富でお通じもバッチリ(笑)。
お風呂は貸切とのことで入りたいときに空いてなかったら嫌だなと思ってましたが3箇所あるせいか待つことなく好きな時に入れました。露天はとても気持ちいいのですが、体が洗えないことが残念な所だった。そういえば、温泉の効能表記が見当たらなかった?
また機会があったら宿泊したいと思わせる宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年09月08日 20:29:04

m(__)m
今回は2泊3日の旅でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

坂道では驚かしてしまいましたね。
坂に雪が積もったらのご心配ですが、
海沿いで温暖な気候と、周りの山が冷たい風をかわすこともあり、幸い今まで雪が積もったり、凍結した事はありません。大丈夫です^^

ロフト付きのお部屋、お食事などとてもご満足いただけたようですね。
1日目はお子さまたちが海水浴で疲れてしまいましたが、たっぷりと遊べたようで良かったです。
良い思い出になって頂ければ(^^)

露天風呂の洗い場に付きましては、衛生面の問題があり、洗い場を設けておりません。
ご理解頂ければ幸いです。
温泉の効能表記は、露天風呂を貸切にする際、
鍵をお掛け頂いた直ぐの所に掲示してございましたが、ごめんなさい。
気付きにくかったかもしれませんね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【連泊割・お一人様1500円引】【2泊4食付】金目鯛の煮付け・しゃぶしゃぶ・絶景温泉三昧☆
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

kobuta3078さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kobuta3078さん [40代/女性] 2014年08月24日 16:55:47

やっと5年ぶり(旧シーベアさん)に再宿泊出来ました\(^o^)/
いつもホームページを見ながら、『○○だって!また行きたいね』と
家で話しながら、今回はTVで稲取の金目鯛の紹介をを見ていて『宇佐美行くぞ!』と
即決でした。(^^)v

送迎をお願いし、『顔見てすぐわかりました』と奥様のうれしいお言葉。
この5年間の進化した部分、また改善した部分etc(出発前からこちらが楽しみにしていた夜のBarTime)夕食時旦那様と結構話せてウチの旦那もうれしかったみたいで、あとで『時間取り過ぎたかな(笑)』と言ってました。

露天風呂も滞在中に4回も入れましたし、旦那が喫煙者なのでテラスに行く回数も多く
夏の星空見ながら、暑さ以上に風を感じられました。

さらに進化を楽しみにしつつ、皆様身体をこわさないよう無理せずがんばって下さいネ。
また行きたいと改めて思いました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年08月29日 07:17:19

m(__)m
5年ぶりのご来館でしたが、お話致しましたとおり、しっかりとお顔を覚えておりました。
5年という月日が流れましたが、その間少しずつ変化を繰り返してきました。
中にはBARタイムのように2010年の大掛かりなリニューアルの際に廃止してしまった事もございました。

たくさんお話もさせていただきましたね。
私の方こそお話させて頂いて嬉しかったです(^^)

テラスで過ごされていることを何度かお見受けしましたが、あの景色をボーっと眺め、夜風にあたっていると、心が落ち着きますね。
9月の中秋の名月が楽しみです。

これからもスタッフ一同、裏方で接客はしていないスタッフも含め頑張っていきますので、

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

mArIkOさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mArIkOさん [30代/女性] 2014年08月20日 20:10:48

先日は、お世話になりました。

料理もお風呂も大満足でした。
そして、オーナー様スタッフ様がとてもフレンドリーで大ファンになりました。

次回は、是非友達を連れて行きたいと思います。

本当にありがとうございました。

※夕飯に出た炊き込みご飯を、せっかくおむすびにして頂いたのに…冷蔵庫に忘れてしまいました。
帰り道、ない事に気付き絶叫してしまいました。。ショックです。。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年08月29日 06:56:58

m(__)m
ご満足のお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
スタッフの出身地からお越しとのことで、意外なところで地元話が出ておりましたね(笑

お食事や温泉もお喜びいただけて良かったです(^^)

追伸
おにぎりですね。。。
次回またリベンジして下さいm(__)m

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

伊勢丁酉さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

伊勢丁酉さん [50代/男性] 2014年07月28日 11:48:08

此の度の宿泊ではお世話になりました。
宿探しでは、美味しさ一番で探しましたところ金目鯛の煮付にひかれ
金目鯛の宿こころね様にお世話になることとしました。

笑顔と、気持ちのいいお声掛けで迎えていただきありがとうございました。

金目鯛の煮つけ、とっても美味しかったです。
これだけの大きな金目鯛の煮付、このホクホク感と煮汁のベストマッチは
ほかでは味わうことができない一品であり、
旬の季節の金目の味はどのようだろうと思いました。

他の料理も、一品一品たいへん美味しかったです。
刺身の盛り合わせ、魚の違い、うまみを各々味わうことができました。

御調理を少し残し申し訳ありませんでした。
和食のごちそう、お酒がよく合います。こだわりの日本酒があるところもうれしかったです。

朝食の卵焼き美味しかったです。
ご飯もおいしく、この卵を卵かけご飯で食べればどんな感じだったろうかと思いました。

露天風呂は、湯温はぬるめで眺望をゆっくり楽しめました。

また、機会があればよろしくお願いします。

2014年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年08月03日 19:48:23

m(__)m
お食事をはじめ温泉などもご満喫いただけたようで、嬉しく思います。

ご主人さまのお話では、数十年ぶりに思い出の石廊崎へ行かれるとのことでしたが、念願叶いましたでしょうか(^^)

お目当ての金目鯛など、その他のお食事も大絶賛いただき大変恐縮です。

金目鯛の煮付けは料理人によってかなり味付けや煮加減が変わりますね。こちらの地方は本来私の味付けよりも甘く濃い目の味付けが主流のようです。当館ではあの大きさを最後まで食べて頂くために、比較的あっさりと煮付けています。
お口に合って頂けてホッといたしました^^

当館のお料理は、一般的な懐石料理ではございませんが、全体的なバランスは意識しております。
出来立てをテーブルにお運びすることで味が落ちる前にお召し上がり頂けるのが、当館のような小さなお宿の特徴かもしれませんね。

ご夕食以外、朝食も力を入れておりますが、
今後も新しいメニュー等にも取り組み変化し続けていきたいと思っております。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

Kiyofusaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Kiyofusaさん [60代/男性] 2014年07月21日 14:36:03

今回は、1月に注文した木のお椀を受け取りに行くのに合わせて予約したのですが、休だったので、たまたまキャンセルがでた1部屋しか取れなくて、娘夫婦をこころねに泊まらせました。
露天風呂と料理に大満足だったようです。
土曜日は雨の中露天風呂に傘を差して入り、日曜の朝は霧雨だったので、星は見えなかったので、また来たいと言っていました。
次回は、2部屋とって一緒に泊まります。

2014年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年07月21日 19:37:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
早速のお返事有り難うございます。
今回は連休で伊豆が混雑する中お立ち寄り頂きありがとうございました。結果的に別々でのご宿泊となりましたが、お会いできて良かったです(^^)
お嬢さまご夫婦もお料理や温泉など、お喜びいただけたようでホッとしております。

次回こそは皆さま揃ってご宿泊いただけるといいですね。

いつも本当に有難うございます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【海デビューファミリー応援プラン】2歳未満無料◆2歳以上でも1080円◆更にうれしい10大特典付♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

大統領0609さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

大統領0609さん [30代/男性] 2014年07月13日 16:53:42

今回で3回目の来訪となりました。
リピートなので、もちろんある程度様子がわかった上での利用なのですが、いつも決して期待を裏切らない『おもてなし』で迎えてくださいます。
こちらの宿は売りが色々と(料理やお風呂等)ありますが、何よりもオーナーご夫妻と従業員の気遣いに癒されます!また是非利用させてください。

2014年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年07月13日 19:04:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
毎度お褒めのお言葉を頂有り難うございます。
あまりリピートなさる方では無いとのことですが、
そんな中で当館をお選びいただいていることが嬉しく、感謝しております。

おもてなしという言葉自体、ブームにもなりましたね。私共といたしましては、一期一会の精神でその日その日を大切にしていきたいと思います。

投稿者さん 2014年06月05日 20:00:47

今回は両親の金婚式のお祝いに利用させて頂きました。
両親がお世話になり本当にありがとうございました。お礼がすっかり遅くなってしまいました。こころねさんのオーナー、女将、スタッフの皆さん本当に親切で、両親とも感激して帰ってきました。
とても静かなところで普段の雑踏を忘れ、とてもゆっくりできたと喜んでいました。また、お部屋のお掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせたと申しておりました。金目鯛も美味しかったと喜んでいました。

金婚式のお祝いということで熱海地区でいろいろ探しておりましたが、クチコミの評価が高く、金目鯛が食せるということで、こころね さんに決めたのですが、本当によかったと思っております。本当にありがとうございました。ぜひ、次回は私たち夫婦でお邪魔させていただきます。

2014年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年06月21日 19:44:09

m(__)m
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
穏やかで素敵なご両親が印象的でした。

大変ご満足いただけたとのことで、ホッとしております。

事前に頂戴したお手紙、そして今回のご感想などを拝見し、本当に親孝行ですね。
素晴らしいの一言です。
ご両親を思いやるお心遣いが、私共の目指すおもてなしの心と通じます。

このようなお声がこれからも頂けるように、スタッフ一同頑張ります。

この度のご縁がどこまでも続きますよう。

機会がございましたらどうぞご夫婦でお立ち寄り下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【くちこみ1000件突破記念・1000円割引クーポンご利用対象プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪

投稿者さん 2014年05月19日 15:40:05

夕食ライトプランでの利用でしたが、70代の母と私には十分過ぎる量で金目の煮付は評判通りの美味しさと大きさでした。
次回は、金目のしゃぶしゃぶを食べてみたいと思っております。
母が冷え性で、温泉に行っても足がすぐに冷たくなってしまうことが多いのですが、
源泉の泉質が良かったようで、体も芯まで温まり喜んでおりました。
スタッフの方々もあたたかく、気遣いいただき
また、是非伺いたいお宿のひとつとなりました。

2014年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年06月03日 07:30:29

m(__)m
お母さまとのご旅行が、ご満足のものとなり嬉しく思います。
お食事や温泉をお気に召して頂けましたね。
今回は金目鯛の煮付けのライトプランでしたが、ご満足いただけてホッとしております。

当館の温泉は泉質上、よく温まりいつまでも持続しますので、特に冬場は冷え性の方に喜ばれます。
逆にこれからの夏場は汗が引かず、それはそれで大変です(汗

次回は是非金目鯛のしゃぶしゃぶコースもお試しください。
事前にボリュームの件はご相談くださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、ご夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪旅ツウ納得大人旅☆

投稿者さん 2014年05月07日 23:04:24

GWと彼の誕生月だったこともあって利用しました。
高台にあり、車で行ったので駐車スペースまでの急な坂には驚きましたが、そのおかげで部屋や露天風呂からは海がよく見えました。お風呂は3種類あり、どれも空いていれば貸切で利用でき、なんといっても露天風呂が景色が最高でした!残念ながら天気があまりよくなくこの日は星空はみえませんでしたが、天気のいい日にこの露天風呂で満天の星空をみてみたいなと思いました。
宿のスタッフの方はどなたも心遣いが行き届いており、手作りのパンフレットやアロマスプレーのサービス、食べきれなかった炊き込みご飯をおにぎりにしてくださったり、デザートを冷蔵庫にいれておいてくださったり・・・。オプションで誕生日ケーキもお願いしたのですが、美味しく満腹な夕食後で食べ切れず、余ったケーキも翌朝の食後に出してもらいました。それもスタッフさんのほうから声をかけ配慮してくださって、そのような声かけのひとつひとつが本当に嬉しかったです。
本当に素敵なお宿でした!素敵な時間をありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

2014年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年05月16日 07:24:19

m(__)m
穏やかで素敵なお二人が印象的です。
彼へのサプライズケーキも喜んで頂けたようですね(^^)

露天風呂からの景色もご満足いただけましたね。
海を眺めているだけでも、本当に癒されますね。
当日はGWの最終ということもあり、敷地内のツツジのピークは終わりでしたが、芽吹いた木々の香りも心地よかったのではないでしょうか。

その他、私共の手作りサービスも気に入って頂けてホッとしております。

そして何よりお二人の大切な時間がご満足のゆくものとなって頂けたことが嬉しく思います。

投稿者さん 2014年05月06日 18:43:14

5月4日に宿泊しました。お食事が美味しく、大変満足しました!

2014年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年05月15日 22:20:03

m(__)m
遠方からのお越しでしたが、伊豆のご旅行はご満足頂けましたでしょうか。
お帰りの際は渋滞が大変だったのではないでしょうか。

当館でお過ごし頂いた時間が、ご満足いただけたとのことで、嬉しく感謝しております。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

アクワミネラーレさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

アクワミネラーレさん [30代/女性] 2014年05月04日 01:26:20

4月20日に宿泊しました。テレビで何度か見て、伊豆に金目鯛を食べに行きたい!と思って検索していたところ、ぴったりのこのお宿を見つけることが出来ました。
宿のすぐ前の坂道の傾斜には少しびっくりしましたが、それ以上に窓や露天風呂からの眺めがとても気持ち良く最高でした。食事はとってもおいしくて、今回楽しみにしていた金目鯛は見たことないくらい立派な大きさで身も厚くて、大満足でした。着いてから帰るまで、温かくおもてなししていただき幸せな時間を過ごすことができて、心音の皆様に感謝しています。私も主人も心音のファンになってしまいましたので、また泊まりに行きたいです。

2014年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年05月15日 21:06:12

m(__)m
落ち着いた素敵なご夫婦が印象的でした。
お食事もごゆっくりとご堪能頂けたご様子でしたね。

金目鯛をご満足頂けたようでホッとしております。
今年に入って、金目鯛の栄養素が、疲労回復成分を多く含むとニュースにもなっていました。

こころねファンに成って頂けたのですね(^^)
コメントを拝見し、スタッフ皆で喜んでおりました。

当館からの景色も気に入って頂けましたね。
別の季節には、また違った雰囲気の景色をご覧いただけますので、是非遊びにいらしてくださいね。

2回目以降ですと、あの坂道も少し慣れますので(汗)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け丼】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

hirofaxさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

hirofaxさん [50代/男性] 2014年05月01日 22:04:46

きめ細やかな心遣いが本当に嬉しかったです。金目鯛の煮付けをはじめとした料理は口コミの評判どおりで非常においしく満足しました。次回、また宿泊したい宿です。

2014年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年05月04日 20:01:00

m(__)m
お料理をはじめ、私共のもてなしにまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お食事中お話させていただきましたね。
「とても美味しかった」とお言葉を頂き、
ホッとしておりました(^^)

今回は煮付けコースでしたが、機会がございましたら是非、しゃぶしゃぶコースもお試し下さいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

早い者勝ち【ゴールデンウィーク★直前割!2名で最大10000円引】5つ★金目鯛料理と絶景温泉を独占♪

投稿者さん 2014年04月29日 20:31:44

4月26日から1泊でお世話になりました。

金目鯛の煮付けを目当てに予約したのですが、お料理すべてに感激しました。
器も私好みのもので、盛り付けにも目を奪われました。
お味噌汁やご飯ものにはなかなか興味を示さない主人も絶賛していたカニ汁と炊き込みご飯でした。

露天風呂から見る夜の星空や対岸に見える街の明かりもとても素敵でしたし、部屋の窓から見える海とお庭の景色にも癒されました。朝から聞こえた波の音と鳥のさえずりにも心が和みました。

遠方のためなかなかお邪魔できないのが残念ですが、とてもいい思い出になりました。

2014年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年05月04日 07:32:49

m(__)m
お優しい雰囲気のご夫婦が印象的でした。
嬉しいお声の数々本当にありがとうございました。

お目当てだったお料理、金目鯛の煮付けをはじめ、その他のお料理もお喜びいただけましたね(^^)

露天風呂やお部屋からの景色も気に入って頂けましたね。当館のいちおしの一つでもある景色ですが、坂道と階段を頑張って頂かなくてはならないおまけ付きではございます(汗
しかしながら日常を忘れのんびりと過ごすには良い環境かと思います。

お住いの方では桜が終わったばかりとのこと。
遠方からのお越しでしたので、気軽に来れる場所ではないかと思いますが、機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2014年04月08日 23:34:49

以前はまめに来れたのに、どうにも休みが取れなくなり、今回やっと伺う事ができました。
久しぶりに真奈ちゃんに会えて、その成長にびっくりです。ママに似てきましたね~。
4月に入り、もしかしたら「たけのこ」食べられるかなと思っていましたが、今年は雪が降ったりしたせいか、まだのようで残念でした。
メインの「キンメ」をやめてお肉にしていただきましたが、美味しいですね~!!これを食べると他のお肉が食べられなくなるので、困りもんです。予定には無かった「半身」もいただけて、大満足でした。あんなにおなかがパンパンだったのに、翌朝はしっかり朝食を食べてしまい、ヤバい・・・ ダイエットは明日からねっっ

月曜から人事異動もあり、もうすでにストレスがたまりつつあるのですが、次回は夏前に行くのを目標に、日々をガンバリマス!

2014年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年04月13日 22:50:07

m(__)m
いつも本当にご宿泊頂き、それから毎回ご感想もお寄せ頂き感謝しております。
そして7年前のOPEN初日にご宿泊くださってから、
ついにこのお客さまの声が1000件を超え、
新たな一歩となる1001件目の書き込みを拝見して、
私どもスタッフ一同、
「やっぱりご縁だね」と口を揃えたほどでした(笑

娘も大きくなり、顔も妻に似てきましたが、
正確までそっくりで、私と息子の居場所が徐々に
狭まりつつある今日このごろです^^

お食事も毎回ご満足のお声を頂けて嬉しく思います(^^)
ダイエットはもちろん!明日からです♪

お仕事も大変なようですね。
お体には気をつけて無理せず頑張って下さい。
また心の休息にいらして下さいね。

今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2014年04月08日 21:04:45

この前泊まらせてもらいました。ご飯が非常に美味しく、サービスも良くまた利用させて頂こうと思います。
一旦要望させて頂くなら雨が降ったりしたので露天風呂の途中まで屋根があれば助かります。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年04月13日 22:40:17

m(__)m
お食事や私共のもてなしまでお喜びいただけて嬉しく、感謝しております。

今回は陶芸をなさったことと思いますが、
作品が届くのはもう少し先でしょうか?
楽しみですね^^

露天風呂までの通路の屋根ですね。
お声はしっかりと書き留めております。
直ぐに取り付けができる個所ではございませんが、
今後の課題とさせてくださいね。

ごめんなさい。全くお返事には関係ないのですが、
この書き込みが当館の書き込みの記念すべき1000件目でした!本当に有難うございます。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

1979コージさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

1979コージさん [30代/男性] 2014年04月03日 01:47:47

評判通りの金目鯛非常に美味しかったです。
曇ってしまっていましたが露天風呂も大変満足です。
欲を言えば、内風呂で髪を洗った後にそのまま露天・・・
と行きたいとこですが、別の入口なのが少し残念でした。
ただそれを抜きにしても満足出来る宿泊でした。
いろいろお世話になりました、ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年04月13日 22:30:42

m(__)m
金目鯛をはじめご満足いただけてホッとしております。
露天風呂の眺望も気に入って頂けましたね(^^)
内風呂と露天風呂が直通でないことは本当にごめんなさい。

過去様々なパターンを想定した結果、現状の貸切の仕組みとさせて頂きました。
いつかもう1か所露天風呂が・・・の時は、
必ずご要望にお応えしたいと思いますので。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

はるきち1623さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

はるきち1623さん [40代/女性] 2014年03月28日 23:53:21

3月1日に宿泊しました。毎年、河津桜が咲く時期に合わせてこころねにお世話になっています。なんだか居心地が良くて、子供たちも私たちも毎年楽しみにしています。今回もお刺身、金目鯛の煮つけ、カキの茶わん蒸し、釜飯、お味噌汁、などなど、デザートのプリンもぜーんぶおいしかったです。本当にご馳走様でした。
今回初めてだったのが喫煙所。今までは海の見える階段上が喫煙所でしたが、分煙の時代ですもの、仕方ありません。でも、こころねは喫煙者にもさまざまな配慮があり、ちょっとうれしかったです。足元にはヒーター、それと自由に飲めるコーヒーサーバー、喫煙所の雰囲気も素敵でした。オーナー夫妻の気遣いにはいつも脱帽です。
日曜日は雨で寒い生憎の天気で、おまけに上の子は昼から体調を崩しちょっとかわいそうでしたが、今回も楽しい家族旅行でした。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年04月05日 21:19:45

m(__)m
ご宿泊履歴を読み返す限りでも、数え切れない回数となりました、
長い間私共を可愛がって下さり心よりよお礼申し上げます。
OPEN当初からお客さまのアドバイスを参考に、様々な事に取り組み変化してきましたが、
時代の流れとはいえ、分煙化にしたことは本当に大きな出来事でした。
申し訳無さも有りまして、あのような喫煙所サービスを設けた次第です。ご不自由をお掛けしますが、
よろしくお願いします。

お兄ちゃんが体調を崩されたとのこと。
本当に大変でしたね。
今年は春がちゃんと来てくれるのか心配になるほど寒い冬が長く感じました。

いつも本当に有難うございます。

またご家族にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。