伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月12日 14:14:57

母の誕生日祝いとして、今回は利用させて頂きました。いつも思いますが、料理の繊細さ・豪快さ、メリハリがあっていいですね!とても気持ちまで豊かになる食事の数々でした。

そして、母の誕生日だったので、サプライズケーキもお願いしたのですが、母は泣いて喜んでいました。あれだけの食事だったので、母はなかなかケーキは食べれませんでしたが、でも、大成功でした。ありがとうございました。

冬場の露天風呂見上げる夜空の星は最高でした。やっぱりいい場所だな~と心から思いました。また伺わせて頂きます。

2014年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年01月25日 22:54:07

m(__)m
そしていつもご宿泊頂きまして心よりお礼申し上げます。
初めてのご宿泊の後でしたでしょうか?
私共にとって、感動のクチコミ(このお客さまの声掲示版)をご投稿下さったことをふと思い出しました。

当館がOPENの年の2007年にお越しの後に直ぐ書き込みを下さって、当時はまだご宿泊者も少なく、書き込みの数も、僅かでございました。そんな中、温かいコメントを下さったことが、とても嬉しかったことをはっきりと覚えております。お陰さまで、もうじき1000件の書き込みとなります。

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

そしてお母さまもどうぞお元気でお過ごしください。またいつか、揃ってお出かけください(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】【宿泊費半額!!】特大金目鯛の煮付け付・絶景温泉も無料貸切・海一望客室確約
【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

あたこ9057さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

あたこ9057さん [50代/女性] 2014年01月06日 21:04:12

宿のおかみさん、スタッフ全員対応が良く、料理もおいしくボリュウムが有り、三つの家族風呂もゆったりと入れとても良い宿でした。また、楽天のイベントで格安に泊まれ本当に満足しました。次は金目鯛のしゃぶしゃぶを満喫したいと思っています。

2013年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年01月16日 21:02:32

m(__)m
年末にご利用くださいましたね。
お食事をはじめ貸切温泉など、とてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
私どもスタッフにも温かいコメントを頂き感謝しております。

次回は是非しゃぶしゃぶコースをご堪能ください。
煮付けとは全く違った食感や味わいをお楽しみ頂けますので(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

pochitonさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

pochitonさん [50代/女性] 2014年01月04日 15:31:54

昨日は大変お世話になりました。目当ての金目鯛をはじめライトプランながらも大変満足のいくご馳走で地ビール&地酒とアルコール好きの私たちにはご機嫌なお正月を過ごすことができました。露天風呂も好天に恵まれゆっくりはいることができましたし、何より宿のオーナー夫妻の気配りと働き者の様子は感謝とともに、見習わねばなぁと年始の目標にもなりました。帰りの新幹線は二時間以上の遅れで大変でしたが、夫も体調を取り戻し、なんとか計画通り沼津の深海水族館に寄ることも叶いよかったです。金目鯛他また食べたくなったらよろしくお願いします。楽天で注文も出来るので是非それも利用してみようと思います。ありがとうございました。

2014年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年01月05日 20:09:56

m(__)m
お食事をはじめ、少々交通面でのトラブルがありながらも、満足いただけて嬉しく思います。

私共夫婦をお褒めいただき感謝いたします。
ただただ必死で・・・。と言った感じですが(^^ゞこれからも頑張りますね。

お帰りの際は大幅な電車の遅れがあり、ご予定も立たなかったと思いますが、計画通りとの書き込みを拝見しホッといたしました(^^)

当館までの道のりは、ご自宅から少々距離がございますが、また海の幸が恋しくなられた時は是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、ご夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪旅ツウ納得大人旅☆

ボリハチさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ボリハチさん [30代/男性] 2013年12月24日 11:49:38

結婚記念日という事で、初めて宿泊させてもらいました。細かい所まで気を使って頂き、大切な記念日を気持ち良く過ごす事が出来ました。料理もとても美味しいし、夜景も綺麗で露天風呂も最高でした!スタッフさんの笑顔もとても素敵でした!
前日に伊豆一さんに宿泊させてもらいましたが、素晴らしい伊豆の旅になりました。良い思い出になりました。
ありがとうございました!

2013年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年01月03日 11:34:31

m(__)m
あけましておめでとうございます。
大切な記念日を当館でお過ごしいただけたことが嬉しく感謝しております。

露天風呂やお食事を始めとして、当館でお過ごしいただいた時間が、ご満喫できたようで嬉しく思います。

伊豆一さんとはお知り合いですから、事前におもてなしのバトンタッチをされておりました(笑)
素敵なご夫婦ですよと^^

寒い日が続きますが、お体ご自愛ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

marimowansukeさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

marimowansukeさん [30代/女性] 2013年12月20日 15:03:40

先日はお世話になりました。
上の子の嬌声や赤ちゃんの泣き声で、ほかの方にご迷惑をおかけしなかったか心配ですが、とーーーってものんびり過ごすことができました。
こどもも『また、こころねいこうねー。』と申しております。

食事は、とんでもなくおいしかったですし、露天風呂は最高でした。
難を言えば…坂…こわーーーーーい笑
くらいです。

ひものですが、私はアジがおいしかったです!!
またぜひ伺いたいです。どうもありがとうございました。

2013年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年01月03日 11:28:15

m(__)m
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
ご家族旅行をご満喫いただけたようでホッとしております。
お兄ちゃんがもうカタカナが読めたりとビックリでした(^^)

「食事はとんでもなくおいしかった・・・」
嬉しいコメントありがとうございます。
坂道では驚かせてしまいましたね。
あの絶景のためと思い、お許し下さいね。

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼
※秋のひもの甲子園の結果発表は、お正月明けに行います。

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

【秋のひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1決定戦!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

なおきほーてさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

なおきほーてさん [30代/男性] 2013年12月15日 22:06:28

2年ぶり2回目の訪問でしたが、前回同様に大満足でした。

まず、料理が本当に美味しい。
金目鯛以外の品も非常に充実していて、
その一品一品が非常に丁寧で、どれも美味しいんです。
お風呂も3つあって、特に露天風呂からの景色は最高。
3歳の娘も「きれ~」「きもちいい~」って感動してました。
そして何より、オーナー夫婦の心配りです。
細かなやさしさが宿の隅々まで行き届いている感じです。
ほんとに。

こころね。
「また来たい!またこの宿に帰って来たい!」と思える“あたたかい場所”。
特に小さな子供のいる家族におススメします。

また絶対に行くので、その時はよろしくお願いします。

2013年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年12月29日 20:08:42

m(__)m
たくさんのコメントを拝見し、年末のバタバタと忙しい時期に、疲れも吹き飛びました(^^)

「おもてなし」という言葉が本年は時の言葉となりましたが、私共にとっても一番大切にしていることです。
たくさんのことを感じ取って頂けたことが嬉しく思います。

お喜びのお言葉、心より感謝いたします。

また来たい!
このように思っていただけることが、私共にとって、何よりのお言葉です。

これからも日々のおもてなし、そして新たなサービスにも取り組んでいきたいと思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

merikenkoさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

merikenkoさん [60代/女性] 2013年11月22日 09:01:55

11月19日に家族で大変大変お世話になりました。

夕食後、主人がビールを飲んで一瞬意識を失うという出来事に

今、思い返すと前日の睡眠不足に飲酒したことで起こる脳貧血で
ちょっと横になっていれば、大丈夫と言うようなことで
救急車をお願いする程の事はなかったのですが、あの時には
家族全員パニックになり、大騒ぎをしてしまいました。
そんな突然の出来事に
オーナ—の方や奥様、従業員の方
他のお客様たちまで、本当に皆さん親切にして頂き、
旅先で心細いはずが、とてもとても心強い思いでした。

病院で精密検査をして頂き
全て、正常
アルコールによる脳貧血とわかり、
大騒ぎしたことが恥ずかしかったですが、
皆さんに、なんでもなくてよかったですね。と
心からの優しい言葉をかけて頂きました。

本当に本当にありがとうございました。

お部屋もとても大人可愛い雰囲気で、アメニティーも
とても充実していました。
お部屋のすべてに心配りが行き届いていて
どこにいても癒されました。

内風呂もとても清潔で素敵。
特に露天風呂の絶景たるや・・・

お食事は、本当に最高どれもこれも美味しくて
材料を吟味して、丁寧な仕事をなさっているのが
伝わりました。

「お・も・て・な・し」がブームの今
心からあふれ出る、本当のおもてなしをして頂いたと感じました。

干物甲子園に参加させて頂きましたが、
贅沢に、沢山の美味しい干物を頂けて
最高のイベントですね。

どれもすべて美味しかったのですが
わが家の多数決では「鯖」が多数となりました。

一昨年娘が友達と行き、素晴らしいおもてなしに感動して
今回家族で伺ったのですが、
また、是非伺います。
本当に、本当に、心もお腹も目も幸せになる
「こころね」さんでした。
また、宜しくお願いします。

2013年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年12月01日 21:58:20

m(__)m
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
直接メールも頂きましたのに、書き込みも頂戴し心よりお礼申し上げます。

まずは何より、ご主人さまが何事も無く本当に、本当に良かったです。

お戻りになられてご主人さまのお姿を拝見した時は、嬉しさのあまり胸にこみ上げるものがありました。

翌朝、今回の事がきっかけでお話なさっていた、他のお客さまとのお姿を見て、心が温まりました。

今回のご旅行では、心休まるとまでは行かなかったことと思いますが、ご家族の絆を垣間見ることが出来、不謹慎かもしれませんが、私共にとっては貴重な体験でもありました。

「お・も・て・な・し」
オリンピック開催決定で一躍この言葉がブームとなりましたが、私共もこの心をいつまでも忘れること無く、お客さまと心で繋がれる宿を目指します。

またのご来館を心よりお待ちしております。
皆さまどうぞ揃ってお出かけください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2013年11月21日 08:15:53

夫婦で今年2回目の利用でした。
3月にお世話になってから〔今度はいつに?〕と話が続き結局7月には
予約を入れてしまいました(笑)
楽しみにしていた お料理 露天風呂 そしてオーナーご夫婦 スタッフさんの優しい笑顔とおもてなしにまたまたいっぱい心癒された時間を過ごせました。ありがとうございました。
来年も時間を作って必ずお邪魔します!!
皆様 お身体気をつけてお過ごし下さいね!(^^)!

2013年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年11月21日 18:24:53

m(__)m
ご滞在中は色々と楽しいお話をさせていただきましたね。
2回目のご来館でしたが、私個人的には何度もお越しいただいているお客様のような印象すらございます(笑)

嬉しいお言葉も頂き心より感謝しております。
お仕事もお忙しいこととお察しいたします。

これからもご夫婦にとっての癒しの空間であれるように私共も頑張りますね(^^)

ご縁がどこまでも続きますように。

投稿者さん 2013年11月04日 08:33:35

とにかく食事が美味しかったです!また行きたい!

2013年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年11月15日 12:48:03

m(__)m
お返事が遅くなり申し訳ございません。
とても明るくお優しいお2人が印象的です。
お食事たくさんお召し上がり頂けましたね(^^)
金目鯛も見事な召し上がり方でありがとうございました。
すっかり伊豆も寒くなりました。
お体ご自愛ください。

投稿者さん 2013年10月29日 16:27:54

1歳3ヶ月の娘を連れて始めての家族旅行で、子連れでも安心の宿とネットにあり、こころねさんに宿泊させていただきました。
いままでいくつかのペンションを利用した事もあったのですが、これほど満足出来たのは初めてでした!むしろ、ホテルより全然良かったです。
掃除が行き届いたお風呂、子供用におもちゃや絵本、きめ細やかなサービス。お料理は最初から最後まで美味しく頂けました。一番良かったのは、スタッフさんの接客。ホテルに勤めた事のある私も本当に感動しました。食事の時間は子供がご迷惑をおかけしたかと思いますが、皆さんとても温かい笑顔で接してくださいました。ホテルや旅館よりスタッフさんとの距離間が無かったのも子連れ旅行にはピッタリでした。
お部屋は山側しか空いてなく少し狭いなぁと思ったのですが、ロフトもあり、何故か主人が喜んでました(笑)
間違いなく、またリピートします!周りの友達にも紹介します!
露天風呂は子供には熱く、入れなかったのがとても残念だったので、次は海側のお部屋で露天風呂にのんびりしたいです。

2013年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年11月02日 14:21:05

m(__)m
本当にたくさんのお喜びのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

子連れでの宿泊は、私共も経験がございますが、心配事が尽きないものですね。
ゆっくりとお過ごしいただけたようでホッとしております(^^)

大型施設にある設備等が当館には無かったりと、
至らぬ点も多々ございます。
足りないものを別の形で補いおもてなしさせていただいております。
私共の気持ちが伝わって良かったです。

露天風呂はお子様には熱かったようでごめんなさい。朝夕すっかり寒さを感じる季節となり、微調整が上手く言ってなかったかもしれません。
小さなお子様でも気持ちよく入れたとのお声は聞いておりますので、次回は是非。

>またリピートします!
このお言葉が何より私共の喜びと励みになります。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

ななへい8397さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ななへい8397さん [40代/男性] 2013年10月23日 22:17:01

夫婦2人でお世話になりました。ホテルや旅館とは違い、過剰(もしくはビジネスライク)ではなくとても気持ちの良いサービスで、のんびり居心地良く時間を過ごせました。ほんわかしたご夫婦やスタッフのみなさんのおかげだと思います。食事は、なんといっても金目鯛の煮つけが最高でした。二人で大きな金目をぺろりと食べてしまいました。ご当地特有の甘みが強い煮汁ではありませんが、深みのあるコクがやみつきになりそうです。また食べに行きたいです。
【干物甲子園】(追伸)
朝から6種類の干物の食べ比べで楽しかったです。どれも甲乙つけがたいものでした。鉄板のアジ、ふっくらエボダイも印象的でしたが、夫婦でのNo.1はサバです。うちのかみさんは、サバが苦手なのですが、おいしいと平らげました。竹炭を使った製法のおかげかサバ特有の香が強すぎずクセのない風味、塩加減、あぶらの乗りが最高でした。ごはん3杯はいけそうです(笑)

2013年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年10月24日 19:56:24

m(__)m
お喜びのお言葉をいただき有難うございます。
金目鯛をはじめとしたお食事や、私どもスタッフのことまでもお褒めいただき恐縮です。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりです。

少しお話させていただきましたが、味付けが色の割にあっさりしているのは、大きい金目鯛をたくさん召し上がっていただくためにも甘すぎない味付けをしております。ついついお箸が進んでしまいますよね^^

1票ありがとうございました。

※お買い物券のプレゼントは数日内にメールでご連絡差し上げますね。

投稿者さん 2013年10月20日 23:12:59

あいにくの天気は雨でしたがそんな憂鬱はオーナー夫婦やスタッフさんの対応で心は晴れ、快晴でした!
母念願の『金目鯛煮付け』食べられ、しかも大大大満足感だったらしく幸せ幸せを連呼してました!!

若いオーナー夫婦とスタッフさんも好感持てたし、朝食時にグラッと地震が、瞬時にオーナーさん出てきて大丈夫ですよって安心しました!
また行きます!!

2013年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年10月21日 19:46:48

m(__)m
早速の書き込みくださったのですね。
お母さま念願の金目鯛。しみじみとお喜びくださったことが印象的です(^^)

大満足のお言葉心よりお礼申し上げます。

朝食の時間は一瞬ではありましたが地震があって、私もびっくりしてしまったのが本音ではございました(^^ゞ

こころねオーナーAKIO&YUKI

みいちゃん4455さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

みいちゃん4455さん [60代/女性] 2013年09月25日 14:16:02

お伺いできる日が2日しか無い中、第一希望の日が取れて、予約した時点からチョー、ラッキーな今回の旅でした。
チェックインも遅れてしまいましたが、駅までのお迎え頂きありがとうございました。
4年前から7回めのリピーターですが、さよならするその瞬間から今夜も泊まりたい!と思わせる素晴らしいお気遣いのオーナーご夫妻とスタッフの皆さまです。
お料理も変わることなく美味しくてお酒がすすみます。
ただいま世間をにぎわしているお・も・て・な・しとは、正にこころねさんがオープン以来変わることなくお客様に接していらした心根そのもののこと!!
お気遣い・お心遣いは天下一品のお宿です。
満点で無いのは坂がきつすぎるという、だれにもどうもならない立地条件のみでこちらのワガママです。

2013年09月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年09月26日 14:13:36

m(__)m
いつも私共夫婦やスタッフを可愛がってくださって、本当に感謝しきりです。
今回はゆっくりと楽しい時間を過ごさせて頂きました。
時間が過ぎるのがあっという間でしたね。

「おもてなし」という言葉は流行語にもなりそうな勢いの言葉となりましたね。

旅館業界ではよく使われる言葉ですが、言葉の本当の意味を理解しつつこれからも努力していこうと思います。

いつも本当に有難うございます。
ご家族にもよろしくお伝え下さいね。
またお会いしましょう。

投稿者さん 2013年09月02日 13:19:10

2度目の宿泊でしたが、前回同様とても楽しく過ごさせていただきました。
 干物甲子園ですが、個人的てきには、金目鯛を美味しくいただいたのですが、子ども逹も喜んでいた鯖のみりん漬けを1番に選びます。
 子ども達も騒がしく、ご迷惑おかけ致したことと思います。
 騒がしい一家ですが、再び宿泊する際には、宜しくお願い致します。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年09月02日 19:53:21

m(__)m
昨年から丸一年、2回目のご宿泊でしたね。
海水浴をはじめ、ご満足のゆくご旅行になって頂けたようですね(^^)

お子様たちもとても元気で可愛かったです♪
また是非遊びにいらしてくださいね。
もう少しお子様たちが大きくなりますと、海以外にも遊びに行ける観光スポットもありますので、
ご検討の際は是非当館までご相談くださいね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1はどれだ?!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!

投稿者さん 2013年09月01日 23:52:13

ペンションがこんなに良いとは思いませんでした。こころねさんが特別に良かったのだと思いますが今後は旅館やホテルだけではなくペンションも検討するべきだと気づかされました。
お風呂は気兼ねなく入れるスタイルで清潔でお湯も気持ち良くて大変気に入りました。食事は金目鯛をはじめ楽しめる献立で美味しいものばかりが続くので大満足でした。館内はどこもキレイで気の利いた設備もあり便利でした。館内のどこにいても空気が爽やかなことに感心しました。
スタッフの方々の接客も心地よく、すごく充実したいい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました、子供がまた行きたがっていることもあり是非また利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年09月02日 19:44:57

m(__)m
嬉しい書き込みが夏のシーズンの疲れを吹き飛ばしてくれました(^^)
今回は海水浴も楽しまれておりましたね。
お子様も沢山遊べて、良い夏の思い出となったのではないでしょうか^^

当館を大変気に入って頂けたようですね。
私共はペンションのように気軽に泊まれ、料理やサービスもしっかりと出来る宿を目指しこころねを開業しました。

元の建物がペンションを改装して始めた宿ですので、設備面で少々足りない部分がございます。
足りない部分を他で補いながらではございますが、色々なことにチャレンジしながら頑張っております。

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼
当企画にご参加いただいておりましたので、
以下ご確認くださいませ。

投稿者さん 2013年08月31日 23:02:56

今年の夏休みも家族で大変お世話になりました。

海水浴でちょっと疲れた後にこころねさんでの宿泊が我が家のパターンですが、
女将さんの優しさが溢れた笑顔の出迎えとホッとし、アロマの香りが効いた冷たいおしぼりはまさに一服の清涼剤、オーナーが腕を振るった数々の料理に舌鼓を打ち、AYAKAさんの落ち着いた接客に心が癒される・・・

こころねさんの3要素が見事に感じられた、素晴らしい時間を今年も提供していただきありがとうございました。

さて、今回は「干物甲子園」に参加しましたが、提供された干物6大エースは予想以上に大きさもあり、食べ応えも十分、どれも甲乙つけがたい逸品でした。
我が家はいか、サバ、鯵が最終候補に残りましたが、脂がたっぷり乗った干物の王道「鯵」が優勝!
やはり夕食にも釜めしとして提供されるほどの実力はまさに本物でした。

全国に「甲子園」と名の付くイベントはたくさんありますが、西の横綱は高校野球、東の横綱は「干物甲子園」で決定!
そして、甲子園は高校生のイベントだと思っていましたが、3○歳になってまさか甲子園に出場するなんて夢にも思っておらず感無量です。
来年、再来年と連続で出場出来ればいいなぁと思っておりますので、これからの甲子園企画に期待しております♪

小学生のように夏休み最後の最後で課題(クチコミ投稿)をやっと終える事が出来ました(笑)

おっ、時計の針は間もなく9/1の0:00・・・。
楽天スーパーSALEでこころねさんをチェックしなければいけませんので、この辺で失礼いたします!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年09月01日 12:56:37

m(__)m
今回で2回目のご利用でしたね。ご主人さまとは夜にゆっくりお話出来ましたし、息子さんともお話出来ましたし、私にとっても楽しい時間となりました(^^ゞ

当館主催のひもの甲子園に付いても楽しくご参加いただけたようでホッとしております。
夢の甲子園出場となって頂けましたようで嬉しく思います(笑

そもそもこの企画は面白おかしく、そして美味しく楽しんで頂くものでしたので、このように盛り上げていただいて嬉しい限りです(^^)

今後も干物をはじめとして、お客様が宿泊中はもちろん、ご宿泊後も楽しめる企画を積極的に取り組んでいこうと考えております。

是非その際はご参加くださいね♪

投稿者さん 2013年08月29日 08:20:45

今回初めて宿泊させていただきました。
海水浴をしたくてチェックインを早めにして伺いました。海水浴場や駐車場の場所もわかりやすく教えていただき楽しむことができました。
お部屋はロフト付きで子供たちは大はしゃぎ!!すごく気に入って夜はロフトで寝ました。
貸切の露天風呂も最高の眺めで食事もすべてとても美味しかったです。
また行きます!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月29日 08:38:29

m(__)m
夏の終わりの家族旅行がご満足のゆくものとなり、私共も大変嬉しく思います。

お子さまたちもテンションが上り可愛かったですね(^^)
海水浴をはじめとして、露天風呂やお食事などもご満足いただけたようですね。

チェックアウト後は水族館に向かわれましたがいかがでしたか?イルカのSHOWはご覧いただけましたか?

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休みファミリー早期割り】未就学児無料◆楽しみ10倍♪海はすぐそこ!水着でGO☆絶景温泉貸切無料

投稿者さん 2013年08月19日 18:21:06

2泊3日のキャンプの後、ちょっと“ご褒美”にと予定していた今回の宿泊。満足のひと言に尽きました。食事重視で、それ以外のことは(失礼しました)あまり期待していなかったのですが、露天風呂のロケーションの素晴らしさ!そしてオーナーご夫婦&スタッフのお姉さんのサービスにとってもいい気分で過ごすことができました。2歳のムスメもすっかりご満悦で、帰り際は名残惜しそうでした。

で、ひもの甲子園ですが、私がえぼ鯛に1票!主人が金目鯛に1票でお願いします。

これまでガッツリ肉食獣の私でしたが、あれ以来お魚の美味しさに目覚めちゃいました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月20日 13:45:34

m(__)m
とてもご満足頂けたようでホッとしております。
お子さまがとってもお話し上手で可愛らしかったことが印象的でした(^^)

普段はお肉専門でしたか(笑
お魚中心のお料理がお喜び頂けましたね。
私共のもてなしにも温かいコメントを下さり嬉しく
感謝しております。

何よりご家族の素敵な夏の思い出になって頂けたようですね。

投稿者さん 2013年08月17日 22:38:23

海水浴目的で5才の息子を連れての宿泊でした。クチコミ通り到着から出発まで、笑顔できめ細かな配慮をして下さるスタッフの皆様のお蔭で快適に過ごすことができました。
息子は部屋を見るなりロフトに直行で、とても喜んでいました。(ベッドはちょっと狭かったので添い寝の親はきついかも)お風呂やお部屋のアメニティも充実していました。アロマの専門家の奥様なので、館内のタオルはどれもほんのり良い香りで癒されました。
それから冷たい飲物持参の夏旅に、自由に使える冷蔵、冷凍庫はとても有り難かったです。
夕食のテーブルにつきふと献立表をみると、我が家の名前がありました。その心遣いがとても嬉しかったです。子どもは食事なしのプランでしたが、親子ともお腹一杯な量でした。特に評判の金目鯛は大きさ、味ともに大満足。息子は汁までなめて(笑)ました。
お風呂も清潔感があり気持ちよく利用できました。
欲を言えばもう少し海水浴場に近ければ…ですが、翌日もオーナーさんにオススメいただいた大室山のお鉢巡りをしたり、楽しい旅になり大満足で帰ってきました。また機会がありましたらぜひ利用したいです。お世話になりました。

2013年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月18日 21:34:17

m(__)m
今回は海水浴をはじめ、伊豆の名所「大室山」などにお運び頂きましたね。
とてもご満足のお言葉を頂くことが出来て嬉しく、感謝しております。

過去ご宿泊のお客さまより頂いた貴重なご感想より、様々な点で設備以外にもサービス面で変化してきた当館です。

お褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います(^^)

その他にもお食事をはじめお風呂などもお喜び頂けましたね。

全てが揃う当館ではございませんが、お越しいただいたお客さまには何か一つでも「良かった」と
記憶に残る宿でありたいと思っております。

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

今回、恥ずかしがり屋さんのお子様とはあまりお話ができませんでしたが、今度は少しでも仲良く出来ますように^^

投稿者さん 2013年08月16日 20:55:09

金目鯛の煮付け最高でした!
朝食&夕食どちらもお魚料理が絶品!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月17日 09:22:30

m(__)m
お食事を大変ご満足いただけましたね♪
普段は中々たくさんお魚を食べる機会もないかと思いますが、今回のご旅行で煮付けやしゃぶしゃぶ、それから干物など、たくさんお召し上がりいただきましたね(^^)

伊豆へお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ちかIZU旅行》はじめて旅行も安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★