伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月01日 22:28:21

前回は昨年の秋頃でしたか。久しぶりに7月末の時期にお世話になりました。

朝から雨模様で、伊東花火大会がどうなるかと不安でしたが、夕方には晴れ間も見え
20分でしたが、今年初の花火が見れてよかったです。

美味しい夕食も、いつもは食べきれずに残してしまって、申し訳ないなと思っていたら、「ライトプラン」があり、これならイケそう!ましてや、キンメの宿なのに、メイン以外のものをお願いしてしまうという、オキテ破りな予約でホントにすみませんでした。
でも。量的にはちょうどよかったです。お肉は超最高!で、これからはこのオーダーが主流になるかもしれません。でもっっ!!茶碗蒸し・・食べたかったな~それだけが心残り・・

しばらく来ない間にまた変わっていて、今度は喫煙室をつくられて、コーヒーのサービスまであるなんて。いたれりつくせりで、すごいです。

次回も楽しみにしてます。新しい発見があるのを。

2013年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月02日 20:14:16

m(__)m
久々にお会いできて私共も嬉しかったです♪
花火大会は何とか開催されてホッとしました(^^ゞ

お食事の件ですが、はじめての試みでしたので、
正直「ご満足頂けるか?」と心配しておりました。

ご満足頂けたようでホッとしております(^^)

思い付きではありますが、スーパーリピーター様向け、金目鯛は無しの「伊豆牛コース」検討してみますね。

しかし、金目鯛が恋しくなった時には、是非リクエストしてくださいね(笑

例の茶碗蒸しに関しては了解いたしました!

喫煙処もご覧頂いたのですね♪
本当に小さな変化ですが、今後も止まらず進化し続けたいと思います。

もちろんそれもこれも、お客さまが残してくれた有り難いアドバイスから始まる変化ですので、これからも何か良いアイディアがあれば是非お声掛け下さい。

また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、ご夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪旅ツウ納得大人旅☆

投稿者さん 2013年07月02日 21:35:28

オーナーさんの人柄が素晴らしく、きめ細かいサービスが行き届いてしました。
食事を楽しみに行ったのですが、期待以上の美味しさとボリュームで大満足でした。

子供用のグッツがたくさん用意されていましたが、さらに、哺乳瓶を洗う洗剤とブラシの用意があればいいなと思いました。

また伊豆に行く際は泊まりたいです。

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月15日 20:02:45

m(__)m
とても穏やかでお優しいご家族が印象的でした。
お子さまたちのお名前も素敵ですね(^^)
サービス面をはじめお食事など、期待以上とのご評価にホッといたしました。

哺乳瓶を洗うブラシですね。乳幼児向けのお客さま用アメニティの中に入れるもの候補として挙げさせて頂きます。諸事情でご用意出来ていなかった場合でも、私共が直ぐに洗いますので、遠慮なくお申し付けくださいね^^
アドバイスありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金・土・日限定大特価】くちこみ書いて最大1000引き☆さらに!お買い物券1000円分プレゼント♪
【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

shin89さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

shin89さん [40代/男性] 2013年05月26日 11:13:17

高台で海が見下ろせるロケーションに、到着時からぞんぶんに旅行気分を味わえました。金目鯛付きプランの夕食は、上品なタレがたっぷりかかった金目鯛の煮付けはもちろん、地魚のお造り、席についてから炊いてくれるアジの釜飯など工夫がこらされており、二人とも大満足。ゆっくり入れる貸し切りの露天や足湯もとてもよかったです。正直この価格でここまで満足できるとは思っていませんでしたが、本当によい旅ができました。ありがとうございました。

2013年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年06月10日 19:22:09

m(__)m
とても素敵なお2人が印象に残っております。
何から何までお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事中は焼酎をお召し上がりでしたね。
お口に合いましたでしょうか(^^)

温泉もご満足頂けましたね。
足湯もご利用いただいたようですが、
実は妻の父が元大工で、少しずつ作り上げたものなんですよ^^

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

0303rmrmさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

0303rmrmさん [20代/女性] 2013年05月15日 09:56:34

「感動の連続」
スタッフの方々の対応、貸切露天、お宿からの眺め、本当に何をとっても笑みがこぼれました。一緒に行った旦那も大満足で、今度は両親を連れていきたいね、と話しております。
高級な大型ホテルはもちろん良いけど、日本らしい「おもてなし」や「あたたかさ」を身体いっぱい感じられるところだと思いました。
本当にありがとうございました。

2013年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年06月10日 18:57:24

m(__)m
温かいコメントの数々に、スタッフ一同励みを頂きました。何をとっても高級志向の施設にはかないませんが、人をもてなすのはやはり人ですから、御滞在中何か一つでもお喜び頂けるように頑張っているつもりです。
ご主人さまはお食事をなど大変気に入って頂けたようでしたね(^^)
ご両親も次回は是非お会い出来ればと思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、ご夕食ライトプラン】ボリュームおさえていいトコ取り☆旅ツウ納得大人旅☆

投稿者さん 2013年05月13日 17:30:20

今回ゴルフの帰り泊まりました。雨で早くつきましたが雨の中の露天風呂はとても気持ちが良く、良いお湯でした。朝もいただきました。
食事はとても満足できるものでした。
やはり、ご主人、女将さんの人柄が良く、このおもてなしの心は大変感動しました。
またよりたくなるお宿です。

2013年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年06月10日 18:43:37

m(__)m
ゴルフ帰りのご宿泊で、お酒もお食事もお進みでしたね(^^)温泉やお食事、私どもスタッフにも温かいコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点が多く、日々試行錯誤の当館ではございますが、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

urara0403さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

urara0403さん [20代/女性] 2013年05月09日 20:59:03

5/2に家族4人で宿泊しました。口コミがよく料理もおいしいということでこちらの宿に決めさせていただいたのですが本当に素晴らしい宿でした。本当に素敵なおもてなしで、気持ちよく宿泊できました。料理も口コミどうり食べきれない位のとてもおいしい料理がずらりと出てきました。9ヶ月になる娘も連れて行ったのですがバンボや使用しなかったのですがバウンサーやおもちゃ、絵本などが用意されていて、部屋にはおしりふきやビニール袋など子供のいるお母さんだったらあれがあったらって思ったものがすべて用意されていました。喫煙所にはコーヒーが用意されていたりこれは主人がとても気がきくと喜んでいました。とにかく細かい心づかいが行き届いた素敵なところでした。また行きたくなる、人に薦めたくなるところでした。また伊豆に行く時泊まりに行きます!

2013年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年05月30日 21:25:09

m(__)m
嬉しい御言葉の数々心よりお礼申し上げます。
小さなお子さま連れでのご宿泊は、何かと心配事が多くなりますね。
私共も経験がありますが、不自由なくお過ごしいただけたようで嬉しい限りです(^^)
ちなみに子育て中の妻が「あれがあったらいいな」という、ママ目線から来たものです^^

客室内禁煙により喫煙者の方々へは、世間の習いとは言え、肩身の狭い思いをさせてしまう結果があります。
僅かながらのお詫びとして喫煙所のコーヒー無料サービスですが、今回はじめて書き込みでお喜びいただけたという事を拝見し、ホッとしております。

またの機会の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

みにゃみ1019さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

みにゃみ1019さん [20代/女性] 2013年04月22日 14:11:50

4/20に一泊しました。
クチコミを遥かに越える対応のよさにびっくりしました!
夕食の金目鯛はもちろん、釜飯、船盛、食べきれないほどの量でした!
デザートは娘のぶんまでサービスしていただき、感激でした。

生憎の天気だったのでまたリベンジしたいと思いました。
とってもいい思い出になりました。
ありがとうございました(^o^)

2013年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年04月24日 11:11:02

m(__)m
とっても可愛いお子さまと、優しいパパ・ママが素敵でした(^^)
愛の区のお天気ではございましたが、お食事や私共のもてなし部分までお褒め下さり嬉しい限りです。

違う季節にも是非お越しくださいね。
今度こそは晴れるといいですね。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

Kiyofusaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Kiyofusaさん [60代/男性] 2013年04月09日 22:29:58

3月28日に家内と小学校を卒業した孫と3人で、伊豆一周旅行の1泊目に泊まりました。こころねはこれで3回目です。今回は孫に金目のしゃぶしゃぶと煮付けの両方を食べさせたくて、2人前ずつお願いしたのですが、孫が食べ盛りなので、ぺろっと大変美味しく頂きました。さすがに炊き込みご飯は食べきれませんで、おにぎりにして頂きましたが、1個分だけでした。来年もまた3月末に泊まりに行きたいと思っています。

2013年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年04月24日 10:55:22

m(__)m
お孫さんのご卒業に合わせてのご来館でしたね。
おめでとうございました。既に新学期が始まり新しい友達ができた頃かと思います。

お食事もたくさんお召し上がり下さいましたね(^^)
煮付けもしゃぶしゃぶもご堪能頂けたようですね。

また桜の咲く3月にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ】

みわたく8980さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

みわたく8980さん [30代/女性] 2013年03月03日 10:13:51

旦那が連休を取れたため宿泊前日に予約を入れて行ってきました。
久々に魚が美味しいと感じることができる宿でした。
旅行ではいつもご飯をあまり食べない長女が美味しい美味しいと沢山食べていました!!
金目鯛はもちろん、鯵の干物の釜飯が絶品でした。他の方々がおにぎりにしてもらっているのに我が家は完食(笑)
お風呂も眺めがよく子供たちははしゃいでいました。
お部屋は小さめですがロフトが付いていて旦那、子供たち二人は大喜び!!
何回も上ったり下りたり繰り返していました!!
サービス、心配りも心地よく気持ちよく過ごすことができました、また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年03月15日 22:04:26

m(__)m
素敵なご家族でした。
お姉ちゃんはたくさん食べてしっかりご挨拶まで。
とっても可愛らしかったです(^^)

ロフト付きのお部屋や、皆さんでご入浴なさった露天風呂など、子供にとってはワクワクの空間だったかもしれませんね♪

また違う季節にも遊びにいらしてください。
海水浴場も近いですから是非。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ちかIZU旅行》はじめて旅行も安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

投稿者さん 2013年03月01日 16:06:06

彼女の誕生日旅行としてお世話になりました。その日はとても素晴らしく良いお天気で、絶景を眺めながらのウェルカムドリンクに癒されました。また、カラフルな浴衣が並んでいて、そこから選べ、お気に入りの香りでルームフレグランスを手作りしてプレゼントしていただけるのも今までに無いサービスでとても良かったと思います。特に嬉しかった心遣いが特大のスリッパを用意してくれたことでした。そんな細やかな気遣いが随所に感じられるのがこころねさんです。タオルの替えは置いてあっても足ふきタオルが置いてある宿は中々ありません。楽天アワード等を取ると変に力が入ったり、プレッシャーがかかったりと大変そうに思うのですが、変に気負ったとこもなく、あくまで自然体でもてなしてくれます。もちろんそんなこころねさんですからご飯はとても美味しいです。特に僕は朝食に感動しました。中々料理を売りにしてる高級旅館でも朝の焼き魚は冷めていたりするものですが、ここでは焼きたての魚が食べられます。また、夕食時にみんな食べ終えているのに中々席をたたず
、これも居心地の良い空間の演出が上手くいってるからだと思います。送迎もこちらの我が儘を気持ちよく対応して下さいました。まさにもてなしの宿こころねだと思いました。

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年03月15日 21:30:20

m(__)m
お誕生日という大切なご旅行だったのですね。
そんな中で当館へお越しいただけたことが嬉しく感謝しております。
穏やかでお優しいお二人が印象的です(^^)
とてもお喜びいただけたのですね。
ウェルカムドリンクからアロマのサービス、私共のもてなしにまでお褒め下さいましたね。

書き込みにございましたアワード受賞の事でございますが、始めて頂戴した時は大きく背伸びしてしまいました(^^ゞ
そんな失敗から、自分たちの出来る事だけを日々精一杯すれば良い事と、ようやく気付き今に至ります。

お食事も大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。

また是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

MABO5403さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

MABO5403さん [40代/男性] 2013年02月12日 12:34:20

部屋の清潔感、料理の美味しさと量、サービスの質、何よりオーナーの人柄がよく大変満足でした。金目鯛の煮付けは、少1と少4の子供にほとんど食べられてしまいましたが、子供からも大好評で、パパのかぶも上がりました。ぜひもう一度訪れたいと思います。素敵なお部屋ありがとうございました。

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年02月16日 19:42:46

m(__)m
以前から当館を気にかけてくださっていたのでしたね。
ご家族旅行がご満足のものとなり嬉しい限りです(^^)

金目鯛は幼児から大人まで皆さまにお喜び頂ける魚かと思います。ついついお箸が進んでしまいますね。
ご主人さまの株が?上がって良かったです♪

遠方からのお越しではありましたが、また是非お会い出来ますよう。心よりお待ちしております。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

ばびびっちさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ばびびっちさん [30代/男性] 2013年02月04日 15:54:27

他の人のコメント通りのよい宿でした。

うちの家族構成は、
自分、嫁、5歳、1歳
の4人家族。

よかったポイント:
・家族でお風呂に入れます。
┗泊まりに行くと、お風呂での子供の受け渡しで一苦労。でも、ここなら、家族風呂だけなので、みんなでゆっくり入れます。
・秘密のお部屋
┗泊まった部屋には、ロフトの秘密のお部屋。5歳の娘はとても気に入って、何回も行きました!!
夜は、そこでunoをして家族で盛り上がりました。
・料理のおいしさ
┗金目は何回か食べていますが、こころねさんほどホクホクの金目は初めて!!
本当にやわらかくて、子供たちはご飯に混ぜ込んで食べました。
今度は、金目しゃぶしゃぶに挑戦したいです。
残ったご飯はおにぎりに!!朝食を毎朝6:30に食べている子供には、宿の8:00からのご飯は遅く思っていたので、助かりました。朝、子供に食べさせました。
・心遣い
┗子供にも十分な心遣いをしていただき、1歳の子が食事中に寝そうになったら、クーハンを持ってきてくれたり、
こどもも、「こころね。また行きたいねー」と宿の名前も覚えたくらい満足しました。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年02月16日 17:37:40

その節はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
昨年末のご宿泊だったことと思いますが、
当館を隅々まで楽しんでくださいましたね。
お子さまたちも元気いっぱいで、ご飯もたくさん食べてくれたことがとても印象的に残っております(^^)

お早いチェックインにご対応できなかったことが大変申し訳なく思っております。

そんな中でもたくさんの思いでが出来たようで、私共もホッとしております。

貸切風呂から始まって、秘密のお部屋^^
ご家族皆さんではロフトは狭いですが、それでも楽しかった光景が目に浮かぶようです。

お子さまからは
「こころね。また行きたいねー」
こんなうれしい言葉もいただけたのですね♪

これからもこのようなお言葉を頂けるように頑張ります。

この度はご宿泊やご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月19日 17:20:09

TVで偶然拝見し、このお宿に行ってみようということになり、12月8日(土)家族で1泊しました。こどもが1歳過ぎで元気いっぱいだったのですが、一度も嫌な顔をされることなく、いつも優しく接していただき、とても嬉しかったです。お料理の金目鯛も本当においしく、今までの人生で一番金目鯛を食べた夜でした。デザートの手作りプリンも最高においしかったです。また泊りに行きたいです。本当にありがとうございました。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年01月29日 08:52:09

m(__)m
テレビを御覧頂いてのご宿泊だったのですね。
ご期待の大きい中、ご満足のお言葉を頂き嬉しい限りです。
お子様連れでのご宿泊は、何かと不安がつきものですね。
我が家も少し前までとても大変でした(笑

お目当ての金目鯛もご満足いただけてホッとしております。
今回は冬のご宿泊でしたが、海水浴場も近いので、是非海デビューさせてあげてくださいね(^^)

投稿者さん 2013年01月16日 20:44:26

1月12日に大人7名子ども2名と言う大人数でお邪魔させていただきました。
他にご宿泊になられた方、子連れの大所帯でうるさくご迷惑をおかけしました。

口コミがあまりにも良すぎるので鵜呑みすることなく多少の期待と若干の不安で伺いました。
本当に急な坂だったので驚きましたが、接客はご夫婦共に口コミ通りとても素晴らしく、お風呂もとても素晴らしかったです。
お食事もいつものスタッフの方がお休みだったそうでしたが一生懸命配膳してくださり、特に不便なこともなく、お食事も美味しいのでどんどんお酒が進んでしまいました。
主人はどこに行ってもよい香りがするなぁ。ととても感心していました。気配りが行き届いている証拠ですね。

一応気になった所は、共同食事のテーブルはくっついていた方がよかったですが人数が多かったのでまぁしょうがないかな、とかそんな程度です。
でもそんな事より本当に気持ちの良い宿泊ができた事嬉しく思います。
叔父に幹事を任されていたので責任重大でしたが皆が大満足だったので私も安心しました。
必ずまた伺いますのでその時はまた宜しくお願いします。

2013年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年01月21日 19:57:58

m(__)m
たくさんの書き込みと、画像も添付してくださいましたね。
ご宿泊中からもたくさんのお喜びのお言葉を頂き恐縮しておりましたが、嬉しい御言葉の数々にスタッフ一同で拝見しにんまりとさせて頂きました(^^)

他の書き込みにもございます通り、あの急坂(通称スカイロード)では大半の方が驚きになられます。
玄関を入った所で景色をご覧頂き「なるほど~」とお許し頂いている次第です。

お連れ様の反応が気になる幹事さまにとっては、違う意味でも冷や冷やだったことでしょうね。

叔父さまにもたくさんのお褒めのお声も頂きました。
どうぞよろしくお伝え下さい。

またの機会の際には是非当館へお越しください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2013年01月14日 14:26:29

1月12日に主人と二人で宿泊しました。
とにかくサービスが行き届いていました。
ところどころに細かい心遣いが感じられ、快適に過ごすことができました。
夕食は量・質ともに大満足です。あんなに大きな金目鯛は初めて見ました!脂ものっているし、身がふわっふわで忘れられないお味になりました。
メインの金目鯛はもちろんですが、ほかのお料理も大変おいしかったです。中には苦手な食材を使ったものもあったのですが、それらもおいしくいただけました!
食事・もてなしともに非常にコストパフォーマンスの高いお宿だと思います。

今回は少しケチって山側のお部屋にしたのですが(海があんなに目の前にあるとは思っていませんでした)、海側のお部屋にすればよかったなと少し後悔しています。
お腹の子が無事に産まれたら今度は3人でお邪魔したいと思います。

2013年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年01月21日 19:18:38

m(__)m
穏やかでとても素敵なご夫婦が印象的です。
金目鯛をはじめとしたお料理は特にご満足いただけましたね。
その他にも私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しかったです(^^)

奥さまお体お変わりないですか?
寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいね。
今度は新しいご家族が増えるのですね。
落ち着きましたら是非ご家族揃って遊びにいらしてください。

投稿者さん 2013年01月07日 15:16:01

12月の初めに宿泊しました。

平日ということもあって、お部屋も広いお部屋に
グレードアップしていただいて、
全館貸し切りでのんびりさせてもらいました。

海が見える露天風呂も素晴らしかったです。
金目鯛の煮付けは期待以上のおいしさでした。

久しぶりに温かいおもてなしのホテルに
泊まったような気がします。

また、伊豆に行く機会があればぜひとも利用したいと思います。
今度は暖かい季節がいいかな。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年01月21日 19:09:04

m(__)m
当日はたしか、どんよりとしたお天気でしたね。
そんな中で「温かいおもてなしのホテルに
泊まったような気がします。」
このように言って頂けた事が嬉しく、心より感謝いたします。

金目鯛は良い意味でご期待を裏切れたようですね(^^)
露天風呂の景色もお天気が良い日には夜景と星空がより一層綺麗にご覧いただけます。

また伊豆へお越しの際には是非遊びにいらしてください。
仰るとおり、暖かい時期はすっかり雰囲気が変わりますので。

こころねオーナーAKIO&YUKI

タケロン+さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

タケロン+さん [60代/男性] 2012年12月23日 16:56:29

とにかくイメージしていた通りのおもてなしで大満足でした。お風呂、夕食、朝食もボリュームがあり、かつ新鮮。
金目鯛の煮つけも想像以上に大きく、これだけでも満足。
連続して楽天から表彰されるのも理解できる。
四季を通じて行きたいです。
友人にさっそくPRし、薦めました。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年12月30日 20:18:57

m(__)m
穏やかでとても素敵なご夫婦が印象的です。
今回がリベンジのご宿泊だったのでしたね。
ご期待も大きいことだったかと思いますが、ご期待に添えることが出来てホッとしております(^^)

ご友人にも御宣伝いただいたとか。
本当に有難うございます。

またご夫婦にお会いできることを楽しみにしております。
良いお年をお迎えください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

なかじ9696さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

なかじ9696さん [30代/男性] 2012年12月16日 19:38:45

先日、主人と宿泊させていただきました。
夫婦で楽しいひと時を過ごすことができました。

食事は、ひとつひとつが上品な味付けでおいしく、残った釜めしのおにぎりも、おいしく頂きました。
金目鯛の大きさにびっくり!!
ほくほくした身にもびっくりでした。

館内の清潔感、丁寧で細やかな対応も感動しました。

夜景が見える露天風呂が、また素敵でした。

また、家族で宿泊したいと思います。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年12月27日 20:17:11

m(__)m
明るく、とても素敵なご夫婦が印象的でした。
ブルーベーリーのお話しではとても勉強になりました。
現在葉は全て落ちましたが、新芽のようなまだ小さな膨らみが見えますので、今から春が待ち遠しいです(^^)

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。金目鯛のふわふわ、ホクホク感はついついお箸を進めますね(笑)

また是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2012年12月03日 11:50:41

お食事がおいしい!おなかいっぱいのはずなのに最後に出てくる名物釜めしはもっと食べたいと思うほどでした。(余ったらおにぎりにしていただけるサービスもいいですね!)
そして接客が本当に気持ちがいいです。私も同じ接客業ですが、こんなに気持ちのいい対応は感動するほどでした。
家族や友達にぜひお勧めしたいと思いました。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年12月16日 14:49:44

m(__)m
今回はゴルフをなさったのでしたね。
結果はいかがでしたでしょうか(^^)
お食事や私共の接客などにもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
今回はご夕食のみでのご利用でしたが、機会お越しの際は朝食もお召し上がりくださいね。

ご家族やご友人にも是非是非お声掛け下さい^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

投稿者さん 2012年10月27日 23:01:12

今回で二度目の宿泊でした。
当日はたくさんのお客さんの声と物音でうるさくなかったと言えば嘘になりますが、フォローの言葉を頂いたり気にしてくださっていることが随所に感じられました。
また、前回と変わらずたいへんおいしい食事に、今回も朝晩とも二人で余裕で完食しちゃいました。我々用に食事増量プランを作って頂きたいくらいです(笑)
そして、海を見ながらの露天風呂は心も体も癒されました。
頻繁にはなかなか行けませんが、また絶対行きたいと思っています。
お二人も体を壊さないようにご自愛ください。

2012年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年11月05日 10:13:19

m(__)m
当日は少々賑やかなご宿泊でございましたが、寛大なお言葉に救われた思いです。
今回で2回目のご宿泊でしたね。ありがとうございます。
お食事はまさかの「余裕」だったのですね!?
増量プランですね。検討させて頂きます^^

またお気遣いのお言葉もありがとうございました。
これからも色々なことに挑戦し頑張っていきますので、
今後共よろしくお願いします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

◆今だけポイント10倍◆特大3大特典付!!☆楽天マイスター5年連続受賞記念☆感謝還元プラン