伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 23:34:25

21日にお世話になりました。
旅行支援もダメだろうと思っていたのが、すんなり手続き出来たのはいいけど、書類を持参し忘れご迷惑をおかけして、すみませんでした。

まさか、昨年の「こころねくじ」が当たっているとは!3等の牛肉、かなり食べがいがありました。お腹パンパンで金目の釜めしまでたどり着けませんでした。あー、もったいない。。
来年も、当ててくださいね♪

この一年で変化がありましたね。マッサージチェアがあったり、喫煙所がぷりん販売所になっていたり。手書きの案内図も見やすくていいですね。
温泉に入って、美味しいお食事をいただいて、心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
また来年、よろしくお願いします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2022年11月18日 14:18:15

m(_ _)m
いつもご宿泊いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
まずは、こころね宝くじのご当選おめでとうございます!!
今回は伊豆牛三昧となりましたね^^
どちらにしてもお腹いっぱいでしたね(汗)

毎年かなりの数の宝くじを発券していますので、倍率が非常に高いですが当選して良かったです。来年も当たりますように!

プリン製造所のOPENには時間がかかりましたが、ご宿泊客を中心にお買い上げいただいてます(^^)

毎年少しずつですが変化して進化して行きますので
これからもよろしくお願いいたします。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

追伸、接種証明書は当日ご持参いただかないと割引やクーポンをお渡しできないルールとなっているため、私も焦りましたが、画像でご証明いただけたのでホッといたしました(^^)

こころね館主 岸本昭男

【メディアでも紹介!5つ星★金目鯛の煮付けプラン】絶景温泉を無料貸切り独占♪会員特典付・関東甲信越

投稿者さん 2022年10月22日 16:47:09

母との親子プチ旅行で宿泊させていただきました。道中、漁港を通りすぐそこに海がある立地で久しぶりに海を感じることができました。

皆様投稿されているとおり、お食事がおいしく食べ応えたっぷりの量で堪能しました。
普段あまり魚を食べないので、夜は金目のしゃぶしゃぶ、翌朝は煮つけと欲張りに楽しめるプランにしてよかったです。
母と二人だったので残してしまってすいません。
朝食後のコーヒーとお手製プリンは絶品で、ふたりともペロッといただきました。

お風呂もお部屋も諸所に心配りが感じられとても快適に過ごすことができました。

また別の季節に再訪したいです。大変お世話になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2022年10月23日 16:30:53

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
m(_ _)m
お喜びのお言葉を拝見しとても嬉しく思っております。
お母様との水入らずのご旅行となりましたが、
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

金目鯛は朝夕で1尾半お出しするコースでしたので
お魚三昧となりましたね。
女将のプリンと、それ専用にブレンドした珈琲ですので相性抜群です(^^)

お帰りの際に少しお話させていただきましたが、今度機会がございましたら、もう少しゆっくりとお話させてくださいね。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
お母様にもどうかよろしくお伝えください。

こころね館主 岸本昭男

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!【伊豆箱根旅】
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

マユイ1231さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

マユイ1231さん [60代/男性] 2022年10月09日 22:55:04

宿の名前とおり金目鯛がとっても美味しいかった。
但しこの年齢には量が多いなぁー。
立地上しょうがないでしょうが、高齢の親にはあの坂やトイレ風呂に行くにも階段移動はきついなぁー。
風呂全て入りましたが、どの風呂も満足です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2022年10月15日 12:46:28

m(_ _)m
日本酒をお楽しみいただきながら、お目当ての金目鯛に煮付けをお楽しみでしたね。
本当に綺麗に召し上がっていただけましたね(^^)
お料理はボリュームダウンのライトプランもご用意しておりますので、次回はそちらもご検討ください。
坂と階段ではご不便おかけしておりますm(_ _)m
懲りずにまたおでかけくださいね。

こころね館主 岸本昭男

【炙り金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース】絶景温泉貸し切り無料【楽天限定】
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

日曜大工しんちゃんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

日曜大工しんちゃんさん [50代/男性] 2022年07月14日 22:50:23

スタッフの皆さま、大変満足させていただきました。景色と温泉を思う存分堪能しました、金目鯛煮付けすごく美味しく猫またぎにエントリーした、次第です。次は、金目鯛のしゃぶしゃぶを食べたと思います。女将のプリン子ども達にも好評でした。スタッフ瑞穂様、まさか同郷とは驚きでした。これからも、笑顔と優しい接客を続けて下さい。嫁とお袋もとても満足してますありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2022年07月24日 12:51:24

m(_ _)m
お喜びのお言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。
絶景温泉をはじめ、金目鯛の煮付もとてもご満足いただけてホッといたしました。
猫またぎ選手権にもご参加いただきありがとうございます!改めて拝見しましたが、とても綺麗でお見事でした。
7月31日までが本大会のエントリー締め切りですので、結果発表はまた後日となります。

スタッフ瑞穂にもお言葉をいただき感謝いたします。
同郷だったとは偶然ですね。
またの機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
お母さま奥さまにもよろしくお伝え下さい。

こころね館主 岸本昭男

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付けコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2022年06月08日 21:34:38

なんと云っても食事は、最高、
美味しいし私の好みにピッタシ
接遇は、家族的で安心感のある安らぎがあり、過度でないところがくつろぎを感じ旅行満喫できた。
今回は夫婦ふたりだけだったので、次回は家族一同で訪れたい。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2022年06月18日 11:10:34

m(_ _)m
いつもご利用いただき本当に嬉しく感謝しております。
今回は女将もたくさんお話をさせていただけたようで、楽しかったと申しておりました。
お食事はじめ、当館でお過ごしいただく時間を楽しんでいただけましたこと嬉しく思っております。

こころね館主 岸本昭男

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2021年12月21日 18:02:53

親切で、食事が最高でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2022年01月09日 06:56:02

m(_ _)m
お食事をお喜びいただけたようで嬉しく思います。
金目鯛の煮付と白米は最高ですよね^^
いちご狩りは楽しんでいただけましたでしょうか。
お連れ様は過去宇佐美にお越しになったことがお有りとか。
是非またお越しください。

こころね館主 岸本昭男

【ワクチン接種応援プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ともぞう737vsさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ともぞう737vsさん [60代/男性] 2021年12月04日 18:24:28

久しぶりの旅行!伊豆に行くなら温泉と伊勢エビ、鮑そして金目鯛の姿煮等豪華料理。楽トラの評価も高い「こころね」さんを選定、思いを膨らませ11月28日初めてお世話になりました。当日は、絶好の旅行日和、大室山頂からは南に伊豆七島(大島、利島、新島、神津島、三宅島)北に富士山、南アルブス東は房総半島と360度絶好の景色を堪能。いよいよホテルに足が向く。ドキドキするほどの急坂を100メートルほど登った所の立地に青い壁のホテルに到着。早々にウエルカムドリンク。部屋からは伊東温泉街が海越しに一望!お風呂は2箇所の貸切りの内風呂と露天風呂にまったりと浸かる。待ちに待った夕食はオーナーの心がこもった一品が次から次へと 伊勢エビのお造り、7種盛りお刺身、鮑のバター焼、待ってましたぁ金目鯛の姿煮!長年継ぎ足した秘伝のタレを付けて口に頬張ると脂の乗った白身がとろける...焼酎のお湯割りを一口...そしてまた金目を頬張る たまらん!!
オーナーご夫婦と桐生出身の素敵なスタッフが気さくでほっこり 是非ともリピートして姿煮を食べたい。
一つだけ...部屋にティッシュBOXが備付けていただけると助かるかも。ともあれ、次は何時お邪魔しようか。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年12月06日 09:17:41

m(_ _)m
たくさんのお喜びのお言葉を頂き、とても嬉しく読ませていただきました。
お目当てだった金目鯛の煮付は、本当に綺麗にお召し上がり頂きましたね。お好きな焼酎とのマリアージュ(笑)は最高だったようですね♪
しっかりと鯛の鯛もお探し頂き、選手権エントリー写真に残っております(^^)

大室山からの景色は過去最高だったとのこと。
最高のリフレッシュの時間だったのではないでしょうか?

お部屋の「ティッシュBOXが」とのコメント拝見いたしました。
ごめんなさい。
お部屋のベットとベットとの間に設置しております
サイドボード(鏡台)の中に備え付けておりましたが、
分かりにくかったようですね。失礼いたしました。

私共夫婦やスタッフにもお言葉を頂き感謝感謝です。
またの機会がございましたら是非ご来館ください。

こころね館主 岸本昭男

【ご夕食ライトプラン/伊勢海老アワビ付きプレミアムコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2021年07月27日 12:51:11

金目鯛の煮付けがおいしかったです!その他の料理も優しい味付けでどれもおいしかったです!
お風呂も素敵でした!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年08月05日 19:18:37

m(_ _)m
親子水入らずの旅ではご満足いただけたようでホッとしております。
お母様はお魚を召し上がるのがお上手でしたね。
金目鯛を綺麗にありがとうございます(^^)

温泉も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

こころね館主 岸本

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

KI.TSU.NE.さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

KI.TSU.NE.さん [20代/女性] 2021年06月01日 20:33:37

受験生や海外転勤予定の家族がいるため、全員揃っての旅行は今回でしばらく最後になりそうということで、GWにゆっくり過ごせそうな宿を探していたところ、こころねさんに出逢いました。

美味しいお魚が食べたい、と楽しみにしていた金目鯛の姿煮は、想像を超える豪華さで、これまでに味わったことのない身がホロホロとした濃厚な食感が楽しめました。食事は、地元で水揚げされた魚のお造り、唐揚げ、アロエの味噌汁や朝食の鯵のハーブ焼きなど、細かいところまでこだわりが感じられるメニューで全体的に満足度が高かったです。

そして露天風呂も、期待を裏切らない、山と海が両方見える絶景のお風呂でした。貸切のタイミングを読むのが難しかったですが、家族全員が夜と朝に1回ずつは楽しむことができたのでよかったです!

メゾネットタイプのお部屋はロフトがついていて、秘密基地のようでワクワクしました。

こころねさんのおかげで家族と充実した時間を過ごせたと思います。素敵な思い出を作ってくださりありがとうございました。

しばらく家族旅行はできなくなりますが、また全員が揃ったら是非お伺いしたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年06月24日 19:25:17

その節ははご宿泊いただきありがとうございました。
m(_ _)m
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご家族全員揃ってのお出かけが難しい中で、当館をお選びいただき心よりお礼申し上げます。
3姉妹の素敵なお嬢様と過ごす時間は、しばらくおあづけとなりますが、このGWで思い出に残るご旅行となって頂けたようで、本当に良かったです。

まずは、何と言ってもお食事をとてもお喜びいただけましたね。
名物の金目鯛の姿煮はじめ、その他のお料理もご満足いただけて嬉しく思います。

また、新緑がはじまる季節ですので、露天風呂はとても気持ちが良かったのではないでしょうか。
当館の庭にはツツジがビッシリと植わっているのですが、
今年はとにかく開花が早く、GWまで保ちませんでした。
館内や露天風呂からは海とカラフルなツツジのコントラストをお楽しみ頂けますので、タイミング合えば次回ご期待くださいね。

お客さまの大切な時間を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけたお声を拝見しますと、私共の励みとなります。

これからも頑張ってまいりますので、またぜひご来館ください。

こころね館主 岸本

投稿者さん 2021年01月05日 22:38:14

夫婦と子供2名(年中、小2)で利用させていただきました。結論大満足です。そして、とにかく子連れ家族さんにおすすめしたいです。子供を『〇〇ちゃん』と下の名前で読んでくれたり等、書き切れない程、子を持つ親の負担について配慮していただきました。もちろん貸切露天風呂は最高で4回も入りましたし、名物の金目鯛の煮付けも美味しすぎて子供がわざわざ厨房まで御礼を言いに行ったくらいです(普段そんなことをしたことが無かったので、よほど口のあったのでしょう。私も我が子の行動に驚きました)。コロナ禍で正直こちらに伺うことに迷った時期もありましたが、大規模な宿ではなかったので思い切って宿泊させていただきました。この度は家族での楽しいひとときをありがとうございました。(残念な点をあえて申し上げるのであればWi-Fiが弱いくらいです) またぜひ利用させて頂きます。

2021年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年01月10日 20:16:29

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

ご不安もある中でのご家族旅行でしたが、大満足とのお言葉を頂き、私共もホッとしております。
お子さんたちが本当に可愛らしく、お兄ちゃんは礼儀正しく、とても微笑ましかったです(^^)

温泉もご家族でお楽しみいただけたようですね。
4回ですか。お子様たちも、テンションが上ったのではないでしょうか。

そして、金目鯛をお喜びいただけて本当に嬉しく思っております。御礼まで・・・金目鯛パワーに私達も感謝です(笑

お部屋のWi-Fiですね。大変ご不便をおかけしました。
ダイニング近辺からお部屋のある会に移動しますと、中継機で電波を切り替える仕組みで、本来であれば客室でも動画が途切れない程度の速度が出るようになっております。
電波の切り替わりがうまく行かなかった可能性があります。
ご迷惑をお掛けしました。もしも次回お越しいただく際にご不便をお感じになられましたら、是非お声がけください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

こやす島さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こやす島さん [60代/男性] 2020年12月02日 14:52:01

11月30日宿泊、金目鯛の煮付けは、大きさと味付け共に最高です。
他旅館ではこれほど大きい金目鯛は出てこない。
コロナ対策もできている。
掃除がいきとどいて清潔である。
風呂と大きい露天風呂もあり共に貸切で使用できる。おすすめのペンションである。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年12月13日 06:19:56

いつもご宿泊頂きありがとうございますm(__)m
お褒めのコメントを頂き、感謝申し上げます。
ご夫婦の温かくお優しい人柄に、いつも癒やされています。
大変な時期が続きますが、私達も力を合わせて頑張りますので、これからもこころねを応援してくださいm(_ _)m

いつもありがとうございます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

13周年記念☆金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉貸し切り無料【楽天限定】

投稿者さん 2020年11月21日 17:24:29

料理は美味しいし、酒もラインナップが良かった。飲み過ぎてしまいました。端々に心遣いが感じられる宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年12月12日 21:53:49

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
お喜びのお言葉とても嬉しくは意見いたしました。
お酒がつい進みますよね。日本酒もたくさんお召し上がり頂きありがとうございました。お好みのお酒はどちらでしたでしょうか。

投稿者さん 2020年11月21日 12:32:17

全てに満足しています。機会があったら 又、 お世話になりたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年12月08日 09:19:17

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
ご満足のお言葉を頂きとても嬉しく感謝しております。
お食事の際は、金目鯛を最後までご堪能頂けましたね。
宇佐美はいつも通過されるとのことでしたので、
今後は是非^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夕食付●朝食無し】朝寝坊でのんびり♪挽きたてコーヒーサービス付【楽天限定】
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

くまみなかさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

くまみなかさん [60代/男性] 2020年10月20日 19:37:41

金目鯛のお刺身も加わりボリュームたっぷりで、美味しかった活き作り。箸が休まる時がないくらいに、次から次に料理が運ばれ、どの料理も美味しくて、お腹いっぱい。ご馳走さま。器も素敵でした。
さざ波の音を聞きながら、街灯りを見ながら、漁に出る舟を見ながらと3回も、露天風呂にいれていただきました。ありがとう。
窓に開ける相模湾、伊東の街や山並みに、リフレッシュさせていただきました。ただ一つ、ダブルの部屋でしたが、もう少しゆとりがあると……いいな~の気持ちです。
戴いたアロマ 爽やかな柑橘類で、癒やされています。ありがとう。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 14:15:43

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
素敵なコメントの数々心よりお礼申し上げます。

露天風呂を満喫頂けたようですね(^^)
露天風呂からの景色は、時間帯によって雰囲気が変わることはもちろんですが、季節によってガラリと印象が変わります。また、月の夜や冬場の満天の星空など、自然を体感しながらのご入浴は、癒やすという言葉がぴったりかと思います。

お食事もご堪能頂き、癒やし旅となって頂けたご様子で良かったです。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 17:40:59

10月頭にお世話になりました。スタッフの方みなさん感じよく、久々の旅行を楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
食事がどれも本当に美味しくて、苦手な食材は別にして、不味いものが無いのはすごい!と、主人と感動しました。金目はもちろんですが、カサゴの揚げ物と牡蠣の茶わん蒸し、また食べたいです。野菜が豊富なのも嬉しかったです。
お風呂もとても気持ちよく、開放的な露天風呂はもちろん、きちんとタオルが用意され、いつでも入れる足湯が予想以上に気持ちよかったです。
ペンション風の部屋なので、同泊に元気なお子さんがいたりすると、かなりにぎやかになるのは覚悟が必要です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 13:02:37

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
しばらく旅行は自粛ムードでしたので、ご旅行が出来て良かったですね。当館をお選び頂きお礼申し上げます。

お料理も大絶賛のお言葉に、心よりお礼申し上げます。
温泉は足湯も気に入って頂けたようですね。
足を浸けておくだけでも、かなり体が温まりますので、読書をしながらもおすすめです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【秋冬旅セール】【プレミアム】伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料【楽天限定】

投稿者さん 2020年10月15日 22:07:46

10月12日に宿泊しました。ホテル前の急な坂、ペンションという形態のためトイレが部屋の外という点が不便でした。
食事は新鮮なお刺身に大きな金目鯛の煮付け、ぷりぷりの伊勢海老、柔らかいアワビ、と最高でした。温泉も貸し切りでしたし、スタッフもとても感じの良いペンションでした。
大満足の休日でした。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 12:57:32

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
特にお食事をお喜びいただけましたようで、とても嬉しく思います。その他温泉なども貸し切りでお寛ぎいただけたようで良かったです。
大満足のお言葉、ありがたく頂戴いたします(^^)

13年前にペンションを改装して、当館はスタートしました。設備面で足りない面があり、全てが揃った宿ではございません。ご不便をおかけする面もあります。その分料理や接客で、お越しいただくお客様に「こころねに泊まってよかった」と思っていただけるように頑張っております。

この度はありがとうございました。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

こやす島さん [60代/男性] 2020年10月14日 14:35:50

今回で15回目の宿泊、金目鯛は特大で煮付けもよくとても美味しい。
部屋も清掃がいきとどいている。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 12:49:36

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
いつもご宿泊頂きありがとうございます。
15回・・・・本当に長い間、そしてたくさんのご宿泊を頂き、
ただただ嬉しく感謝申し上げます。

私共も毎度ご夫婦のお顔を拝見する度に、なにかホッとするところがございます^^

色々とまだまだ大変な時期が続きますが
頑張ります!

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

金太443さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

金太443さん [50代/男性] 2020年09月27日 22:55:46

先日はお世話になりました。今回念願の、煮付けとしゃぶしゃぶどっちもプラン大満足で美味しく頂きました、露天風呂もゆったり入ることができとても癒されました!心残りなのは、お腹がいっぱいで、あじの炊き込みご飯が、少ししか食べられなかったこと!今度は冬にお邪魔したいと思っています、その時はよろしくお願いします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月06日 06:20:45

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

今回は煮付けとしゃぶしゃぶどちらもお召し上がりいただきましたが、どちらがお好みでしたでしょうか。
ご期待のお食事を「大満足」のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
露天風呂はこれから秋も深まり、より一層気持ちが良くなりますね。露天風呂から見る冬の星空は格別です。
季節を変えて是非お越しください。

ご家族の皆さまにもどうかよろしくお伝えくだだい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【4人グループ限定】8年間こころねに通う眞鍋さん考案☆煮付けとしゃぶしゃぶどっちもプラン♪

投稿者さん 2020年09月18日 06:55:51

あたたかい家族的雰囲気でとても居心地の良いペンションでした。
コロナ対策もしっかりされています。
またキンメの煮付けが最高
大きな立派なキンメに何年も注ぎ足しのタレで煮込んであり最高に美味しかったです。
お刺身や鯵の炊き込みご飯などもとても美味しかった。また機会があったらぜひ行きたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 11:52:09

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

大変お喜びのお言葉、心より感謝いたします。
金目鯛の煮付けは本当にお見事な食べっぷりで
選手権もご参加いただきありがとうございました。

秘伝のタレになりますが、長年の旨味がぎっしりと入り、色の割にはあっさりとしていたかと思います。
気に入っていただけて良かったです。
また、干物も伊東の天日干しなので、旨味がしっかりすると聞いています。そして無添加干物ですから、安心ですよね。

また機会がございましたら是非ご来館ください。

投稿者さん 2020年09月14日 15:50:14

看板に偽りなし!!とても大きな金目鯛の煮付けが絶品でした!テーブルに運ばれてきた大きさにびっくりするほど。その他の料理もとても美味しく、鮮魚のお刺身の他お魚三昧でとても嬉しい食事でした。

露天風呂も何度でも貸切できて追加料金なしはとても嬉しいサービス!オーシャンビューで開放感のある素敵なお風呂でした。

スタッフさんもとても心地よい接客で大満足。

館内の清掃も行き届いていて、宿泊組数を6組に限定してのコロナ対応も安心して宿泊できて良いです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 09:27:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

お喜びのお言葉を拝見しとても嬉しく思っております。
金目鯛の大きさでは、ビックリさせてしまいましたね笑
その他のお料理もご満足いただけたようでホッとしております(^^)
露天風呂はのんびりと景色を眺めながら、日頃の疲れを癒やしてくれますね。朝夕日中と、どの時間帯が良かったですか?季節や時間帯で、様々な表情があるのが楽しみの一つです。

仲の良い素敵なご夫婦が印象的でした。
当館でお過ごしいただいた時間で、日頃コロナなどのことでストレスもお有りのことと思いますが、リフレッシュしていただけたら何よりです。また、対策等でご安心してお過ごしいただけたことは、ホッとしております。

これからも頑張りますので、また是非遊びにいらしてくだだい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【GOTO対象ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】