伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 13:48:34

昨年も伺い、2度目の利用です。金目鯛のしゃぶしゃぶを初めて食べましたが、とても美味しかったです。露天風呂の雰囲気がよかったです。また、スタッフさんの温かい心遣いで日々の疲れが癒されました。また、ぜひ利用したいです。

2020年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月10日 20:27:15

m(__)m
2回目のご宿泊心よりお礼申し上げます。
しゃぶしゃぶコースもご満足いただけたようでホッとしております。シメの雑炊の頃は、かなりお腹がいっぱいかと思いますが、ついつい食べてしまうんですよね(笑

ご夫婦にとって宿こころねが、心落ち着く場所になっていただけたら。
これからもスタッフ一同頑張りますね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金目鯛しゃぶコース】【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

ジュジュ4484さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ジュジュ4484さん [70代/女性] 2020年02月12日 10:50:47

久しぶりにキンメダイを食べたいと伺いました。期待通り大変おいしくきれいにいただくことができました。
年齢的にたくさん食べることができませんのでちょうどよい分量でした。
ご主人も昔と少しも変わらず懐かしく幸せな時間を過ごすことができました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月15日 22:22:18

m(__)m
久々の金目鯛の味をご堪能いただけたようで嬉しく、ホッといたしました(^^)
ライトプランのボリュームがちょうどよかったようですね。
おかげさまでこの春当館も13年となります。
以前お越しいただいた時からこれまでの間、見える所見えない所と、少しずつ変化を繰り返しておりますが、当初のおもてなしに対する気持ちはいつまでも変わらぬように頑張っていきますので、これからもどうかよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付けコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年01月07日 22:21:26

お年玉プレゼントとして利用しました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 20:22:40

m(__)m
正月休みも終わり、仕事始めだったかと思います。
コメントをの残していただき恐縮です。
女将やスタッフが色々とお話をさせていただきましたね。
お帰りの際には「また来るよ」のお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております。

これから寒さが増します。
お体どうぞご自愛ください。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

ノブオクン0724さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ノブオクン0724さん [30代/男性] 2020年01月04日 14:52:18

この度は彼女との年越し旅行で利用させて頂きました!
とにかくホテルの方々の笑顔とお話とサービスが素晴らしく感動しました!
料理もなかなかお目にかかれない大きさの金目鯛の煮付け、しゃぶしゃぶ、その他コース料理、お酒も大変美味しくお腹いっぱい大満足です!
また正月ということで朝から伊勢海老や鯛を使った豪華なおせちは彼女も大変喜んでいました!
温泉も源泉で4名くらいまで入れる貸し切り風呂でカップルでも家族でもゆっくり楽しめます!
施設は掃除も行き届いていてかなり清潔に保たれていて感動します!
とにかく行ってみてレビューの評価が高いのが良くわかりました!
マイナス点をあげるとしたらホテルの前の坂道がかなり急だということくらいだと思います笑
恋人、夫婦、家族で幸せな時間を過ごしたい方には本当にオススメです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月05日 22:09:17

m(__)m
今回はじめてのご宿泊で2泊、年越しのご宿泊となりましたが、大変お喜びのお言葉を拝見しホッとしております。

お喜びのご感想の数々に、年末年始の疲れが一気に吹き飛びました(^^)

当館で1年の締めくくりから新年を迎えるわけですので、ご期待も大きかったことと思います。
お食事はじめ、温泉や私共スタッフのもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き恐縮です。

元旦の初日の出はあいにくのコンディションでしたが、2日朝には見事なご来光を拝むことが出来ましたね。

ご滞在中も私共スタッフと気さくにお話くださりありがとうございました。

当館の名物となってしまいました、、
「こころね坂」は本当にごめんなさい。
仰るとおり、特に初めての方にはいきなりマイナスなのです。

マイナスを別の面でプラスに変えていけるよう、今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【年越し・2泊限定プラン】豪華グルメ三昧!金目鯛や高級食材に舌鼓♪海一望絶景温泉も独占!初日の出OK

投稿者さん 2019年10月09日 18:36:40

伊豆には毎年行っていますが、食事と気さくなサービスはベスト3に間違いなく入ります。スタッフの笑顔が良いですね。9月15日16日にお世話になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月15日 11:11:55

m(__)m
伊豆にはよくお越しになられるとのこと。
旅慣れたお客さまに
「食事と気さくなサービスはベスト3」などと
もったいないお言葉ですが、ありがとうございます!

今回は城ヶ崎や、パノラマパークなど絶景スポット観光となったかと思いますが、次回伊豆へお越しの際は、
ゴルフが出来るといいですね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

《一番人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸ごと一匹!プレミアムコース★貸切温泉無料

投稿者さん 2019年10月05日 11:20:44

こころねさんスタッフのお気遣いと金目鯛には感服いたしました!伊豆の方に旅行の際はまて利用したいと思います!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月06日 13:24:50

m(__)m
お喜びのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
朝夕共にしっかりとお召し上がりいただけましたね(^^)

シャボテン公園は楽しめましたでしょうか?
今回は夏の終りのご旅行でしたが、次回は別の時期にもいらしてください。
冬場の温泉もおすすめですが、GW前は庭のツツジが綺麗に咲きますので、海とツツジと合わせてお楽しみいただけますのでおすすめです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ゾウさん3725さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2019年09月28日 15:33:36

大変満足でした。
料理が美味しくて、量もありお腹一杯になりました。金目鯛の煮付けは最高でした。
チョット二人では多いくらいでした。
接客も、細かなところまで気を使って頂き、満足しました。
露天風呂に入りたかったのですが、タイミングが悪く先客がいたので残念ながら入れませんでしたが、
内風呂は狭いながらもゆっくり入る事が出来、疲れも取れました。
また、利用したいと思います。
こんかいは、御世話になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月04日 09:20:20

m(__)m
金目鯛はじめ、お料理をお喜びいただけて嬉しく思います。お食事中はお酒も楽しんでおられましたね。
焼酎がお好みだったでしょうか(^^)

温泉は内風呂はお楽しみいただけたようですね。
次回は是非絶景の露天風呂をお楽しみください。
その際はお食事ボリュームもご相談ください。
量を減らしてもう少しお酒を楽しみたかったかと思いますので^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【史上初!楽天アワード11年連続受賞記念】炙り金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉を無料独占
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

mizu0326さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mizu0326さん [40代/男性] 2019年08月30日 10:09:58

毎年恒例にしていたのですが去年は海外旅行に行ったのでお休みして2年ぶりの訪問でした。

いつもだと夕食も食べきれない感じだったのが名物のきんめの煮つけもペロリと平らげて子供たちの成長を感じらました。

夏休み最後の恒例行事として子供たちが付き合ってくれる限り続けていきたいです!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月31日 09:09:29

m(__)m
毎年夏の後半になるとご家族にお逢いできますので、季節の変わり目を感じます。また今年もお逢いできてとても嬉しく思っておりました。
お食事は以前よりよく食べるようになりましたよね!
お子様たちの成長ですね。
我が家も子供がおりますが、子供たちは本当によく食べるようになりました。逆に親の私の食欲が衰え、成長の嬉しさの反面、自分の衰えを感じ、なんとも言えないもどかしさもありますが(笑)

こころねにお越しいただくことが「恒例行事」だと。
嬉しいコメントありがとうございます。
年間通して季節の変わり目など、毎回同じ時期にお越し頂くお客さまが他にもおりますが、もう一年経ったと、特に時の流れの速さを感じます。そんな中でお子様連れであれば、どんどん成長されていく姿を見ることが出来、楽しみの一つとなりました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【伊東温泉 花火大会開催日】特等席で優雅に独占♪注目の穴場★正面に花火♪右手にビール★
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

kaz2398さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kaz2398さん [60代/男性] 2019年08月13日 17:03:35

8月8日に2年振りに行きました。前回行けなかった末娘を同行しました。食事は期待通りの美味しさで満足感に満ちました。部屋も風呂も綺麗でリフレッシュできました。脱衣場には、足タオルがあり、オーナーの気配りに脱帽です。
娘は、今度は友達と来たいと言ってました。
また、是非泊まりたいです。
皆さんのアットホームな優しさが伝わるお宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月14日 14:28:21

m(__)m
2年ぶりのご宿泊となりましたが、今回はお嬢様もお越しいただけて良かったです。
また、お食事をはじめ、気持ちよくご滞在いただけたようでホッとしております。
チェックアウト後はパイプオルガン演奏をゆっくりとお楽しみいただけたようですね(^^)大人の休日素敵です。

奥さま、お嬢様にもどうかよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さん 2019年07月01日 22:56:30

6月29日に宿泊しました。とても丁寧なサービスで、気持ち良く宿泊出来ました。料理もとても美味しく、大変良かったです。また利用したいと思いました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月05日 12:32:17

m(__)m
あいにくの雨模様となりましたが、当館でお過ごしいただいた時間がお二人にとってご満足いただけるものなり嬉しく思います。
お連れ様のお誕生日のお祝いも兼ねてのご旅行でしたね。
お料理をご満足いただけて嬉しく思います。

ご滞在中にお話しましたペリーロードは行かれましたか?少しの雨でしたら、見頃の紫陽花もかえって情緒があって
綺麗だったかもしれませんね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【彼女を連れ出す温泉旅】可愛いサプライズで笑顔もゲット♪楽天アワード11年連続受賞【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年03月15日 15:12:55

子連れで行きましたが従業員さんの心遣いが非常に良かったです。
立地は絶景過ぎる。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年03月17日 13:13:38

m(__)m
小さなお子様連れでのご宿泊でしたが、お子様を連れてのご旅行は初めてでしたでしょうか?大満足のご評価を頂き、更にはスタッフに嬉しいコメントも頂き、とても励みになりました。

名物のこころね坂がありますので、上り下りで大変な思いをさせていまいましたね。

夏場は近隣の宇佐美海水浴場がございますので、
海デビューもおすすめです(^^)

投稿者さん 2018年11月19日 15:21:50

食事がどれも美味く、金目鯛の姿煮は大きくて大満足でした。また、サービス面でも皆さんの対応が素晴らしくてとても居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年11月23日 19:58:26

m(__)m
お食事をご満足いただけてとても嬉しく思います。
焼酎のソーダ割りが進みますよね(^^)
当館でお過ごしいただいた時間が、居心地の良いものとなって頂けて本当に良かったです。
ご宿泊はまだ残暑の時期でしたが、現在伊豆も天城や中伊豆方面で紅葉が始まっています。
またぜひ違う季節にも遊びにいらしてください。
露天風呂や当館から見える景色の雰囲気が、ガラリと変わりますので。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夕食付朝食無し】朝寝坊での~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

投稿者さん 2018年09月20日 21:32:04

ロフト付きの部屋がおしゃれで、嫁が喜んでました。食事はボリュームがあり、味も素晴らしかったです。金目鯛の旬を外した時期ではありましたが、それでもしゃぶしゃぶや煮付けを美味しくいただく事ができました。他にも、出てきた料理全てに満足です。良い旅行の思い出となりました。是非また泊まりたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年09月27日 19:50:00

m(__)m
良い旅行となって頂けたとのコメントを拝見しとても嬉しく思っております。
金目鯛をはじめ、お料理などとてもご満足いただけたようで良かったです。
今回はご夕食にしゃぶしゃぶコース、ご朝食に煮付けと、金目鯛を満喫するコースでしたね。
どちらも美味しかったとのお言葉を頂けてホッとしました(^^)

今回は夏の名残が残る季節でのご宿泊でしたが、次回は是非違う季節にもご宿泊くださいね。
冬場の流れ星、4月のツツジもお楽しみ頂けますので。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

ぽこしさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ぽこしさん [30代/男性] 2018年07月22日 15:31:03

宿の方の気遣いや温かみ、送迎がとても心に沁みて居心地の良いところでした。料理も美味しいだけではなく宿の方の優しさを感じられる味でした。場所としては最寄り駅から少し離れていることや駅、宿周辺にあまりなにもないところでしたが準備していけばいいなと思います。金目鯛とても美味しかったです。またお邪魔したいと思います。

2018年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年07月23日 19:43:03

m(__)m
遠方からのお越しでしたが、当館でお過ごしいただいた時間が心地よく感じて頂けて本当に良かったです。
お料理をはじめ、私共のもてなしまでお褒めいただき感謝しております。
金目鯛もお喜びいただけましたね(^^)
お住まいの地域では水揚げがない魚かと思いますので、伊豆ならではの味覚をお楽しみただけたかと思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【彼女を連れ出す温泉旅】可愛いサプライズで笑顔もゲット♪楽天トラベルトップマイスター賞 2017受賞
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

tomo029さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

tomo029さん [40代/女性] 2018年04月17日 14:42:47

何度かリピート利用させていただいております。以前いつだったか確認したら4年前でした。2年位かな?と思ってしまったのは、変わらないご主人と女将に、笑顔のお姉さん3人のサービスの素晴しさだからでしょうね!この宿の癒しの空間におかえりなさいって帰ってきた感じがいつも嬉しいですね。また伺える日まで、楽しみにしてます。お体大事にして下さい。いつもありがとうございます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年04月20日 21:15:37

m(__)m
嬉しい書き込みを拝見し、とても嬉しかったです。
頑張る元気をいただきました!(^^)!
>この宿の癒しの空間におかえりなさいって帰ってきた感じが・・・
その様な存在と思って頂けたことが何より嬉しく、感謝しております。
接客は基本的に3名で行っておりますが、
陰の力のスタッフが他にもおりますので、
また癒やしの場所としてご宿泊いただけるように皆で頑張りますね。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

楽々トラベルばあさんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2017年11月18日 15:16:58

食事・お風呂・サービス文句なし(^_^)v

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年11月19日 19:37:41

m(__)m
2回目のご宿泊でしたが、
先日はたくさんお話を伺うことが出来て、
とても楽しい時間でした。
今回もご満足いただけたようでホッとしております。

ご予約頂いた宿泊プランですが、地元高校生が考案したものです。記念撮影まで付いて、楽しんで頂けましたでしょうか(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【豪華特典付き家族&夫婦で作る思い出プラン】身も心も温まる♪☆美味しい料理&絶景露天風呂☆

投稿者さん 2017年11月11日 15:32:50

またいきたくなるお宿です\(^^)/

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年11月11日 20:20:01

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
一言コメントの中に今回のご感想が集約していますね(^^)
心よりお礼申し上げます。
また金目鯛を食べに来てくださいね。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

れい&ふぃ~さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

れい&ふぃ~さん [40代/女性] 2017年06月25日 21:32:50

6月24日に3名で宿泊しました。
ご飯が凄く美味しくて食べ過ぎてしまいました。
皆さんの対応も良く良い親孝行が出来ました。
実は1週間前にも箱根の旅館に宿泊したのですが(料金は倍位)スタッフさんの対応が・・・と残念な事が有りまして
ご飯もお風呂も対応も大満足
父は朝ごはんの後のホットコーヒーも美味しかったよと
母は帰りの車に乗ったとたん
次もここが良い!と
宿泊している方々も皆さん静かで良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年06月26日 07:32:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
大変ご満足のお声を頂き心よりお礼申し上げます。
良い親孝行旅行になって頂けてご様子でホッといたしました。

ご滞在中や、お見送りの際にも何度もお喜びのお声を掛けてくださったご両親のお姿がとても印象的でした(^^)

梅雨時期でのご宿泊でしたが、季節が変わればまた違った表情をご覧頂くことが出来ます。

ご両親にもどうぞよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年06月03日 23:33:39

久しぶりに友達に紹介したい宿に巡り逢えました。
食事は美味しく、ボリュームもあったし、お風呂も気持ち良く使えるよう、配慮してあることが感じられました。
お宿の皆さんの対応も気持ち良く、又是非泊まりに行きたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年06月04日 07:12:19

m(__)m
お喜びのお声を拝見しとても嬉しく、感謝しております。
お食事や温泉をとても気に入って頂けましたね。

また、猫またぎ選手権にもご参加いただきありがとうございました。お見事な食べっぷりでした(笑)
勝負の行方は8月初旬に決定します。

>友達に紹介したい宿に巡り逢えました。
このようなお言葉を頂けて光栄に思います。

これからも頑張りますので、どうかよろしくお願いいたします。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

Mica9さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Mica9さん [40代/女性] 2017年01月20日 14:51:15

友だち3人で出かけました。ペンションと聞いて少々不安だったのですが、料理もお風呂も大満足です。スタッフの方たちもとても親切で、夜食を頂きました。
宿までの急な斜面がちょっと怖かったのとお部屋は洋室だったくらいで、とても満足です。また行きたいです。今度は家族を連れて行きたいですが、階段が多くあるので、その点はちょっと難しいのかな~

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年01月26日 19:52:28

m(__)m
女性三人の旅、お食事や温泉を大変ご満足いただけてとても嬉しく思います。
お話も弾み楽しいご夕食時間をお過ごしでしたね(^^)

坂道や階段につきましては、皆さま同じようなご感想をお持ちです。
階段の昇り降りがきついお客様には裏口の段数の少ない箇所をご案内するなど、出来る限りのサポートは致しておりますので、是非是非ご相談ください。

このご縁がどこまでも続きますよう。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「こころね倶楽部☆入部希望者限定プラン」宿を育てるお仲間集まれ~♪こころねに通信簿つけちゃおう!