伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月20日 23:12:59

あいにくの天気は雨でしたがそんな憂鬱はオーナー夫婦やスタッフさんの対応で心は晴れ、快晴でした!
母念願の『金目鯛煮付け』食べられ、しかも大大大満足感だったらしく幸せ幸せを連呼してました!!

若いオーナー夫婦とスタッフさんも好感持てたし、朝食時にグラッと地震が、瞬時にオーナーさん出てきて大丈夫ですよって安心しました!
また行きます!!

2013年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年10月21日 19:46:48

m(__)m
早速の書き込みくださったのですね。
お母さま念願の金目鯛。しみじみとお喜びくださったことが印象的です(^^)

大満足のお言葉心よりお礼申し上げます。

朝食の時間は一瞬ではありましたが地震があって、私もびっくりしてしまったのが本音ではございました(^^ゞ

この度のご縁がどこまでも続きますように。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

投稿者さん 2013年09月02日 13:19:10

2度目の宿泊でしたが、前回同様とても楽しく過ごさせていただきました。
 干物甲子園ですが、個人的てきには、金目鯛を美味しくいただいたのですが、子ども逹も喜んでいた鯖のみりん漬けを1番に選びます。
 子ども達も騒がしく、ご迷惑おかけ致したことと思います。
 騒がしい一家ですが、再び宿泊する際には、宜しくお願い致します。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年09月02日 19:53:21

m(__)m
昨年から丸一年、2回目のご宿泊でしたね。
海水浴をはじめ、ご満足のゆくご旅行になって頂けたようですね(^^)

お子様たちもとても元気で可愛かったです♪
また是非遊びにいらしてくださいね。
もう少しお子様たちが大きくなりますと、海以外にも遊びに行ける観光スポットもありますので、
ご検討の際は是非当館までご相談くださいね(^^)

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼

当企画へご参加いただき心よりお礼申し上げます。
1票ありがとうございました。

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1はどれだ?!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!

投稿者さん 2013年08月19日 18:21:06

2泊3日のキャンプの後、ちょっと“ご褒美”にと予定していた今回の宿泊。満足のひと言に尽きました。食事重視で、それ以外のことは(失礼しました)あまり期待していなかったのですが、露天風呂のロケーションの素晴らしさ!そしてオーナーご夫婦&スタッフのお姉さんのサービスにとってもいい気分で過ごすことができました。2歳のムスメもすっかりご満悦で、帰り際は名残惜しそうでした。

で、ひもの甲子園ですが、私がえぼ鯛に1票!主人が金目鯛に1票でお願いします。

これまでガッツリ肉食獣の私でしたが、あれ以来お魚の美味しさに目覚めちゃいました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月20日 13:45:34

m(__)m
とてもご満足頂けたようでホッとしております。
お子さまがとってもお話し上手で可愛らしかったことが印象的でした(^^)

普段はお肉専門でしたか(笑
お魚中心のお料理がお喜び頂けましたね。
私共のもてなしにも温かいコメントを下さり嬉しく
感謝しております。

何よりご家族の素敵な夏の思い出になって頂けたようですね。

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼

当企画へご参加いただき心よりお礼申し上げます。
1票ありがとうございました。

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓

投稿者さん 2013年08月01日 22:28:21

前回は昨年の秋頃でしたか。久しぶりに7月末の時期にお世話になりました。

朝から雨模様で、伊東花火大会がどうなるかと不安でしたが、夕方には晴れ間も見え
20分でしたが、今年初の花火が見れてよかったです。

美味しい夕食も、いつもは食べきれずに残してしまって、申し訳ないなと思っていたら、「ライトプラン」があり、これならイケそう!ましてや、キンメの宿なのに、メイン以外のものをお願いしてしまうという、オキテ破りな予約でホントにすみませんでした。
でも。量的にはちょうどよかったです。お肉は超最高!で、これからはこのオーダーが主流になるかもしれません。でもっっ!!茶碗蒸し・・食べたかったな~それだけが心残り・・

しばらく来ない間にまた変わっていて、今度は喫煙室をつくられて、コーヒーのサービスまであるなんて。いたれりつくせりで、すごいです。

次回も楽しみにしてます。新しい発見があるのを。

2013年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月02日 20:14:16

m(__)m
久々にお会いできて私共も嬉しかったです♪
花火大会は何とか開催されてホッとしました(^^ゞ

お食事の件ですが、はじめての試みでしたので、
正直「ご満足頂けるか?」と心配しておりました。

ご満足頂けたようでホッとしております(^^)

思い付きではありますが、スーパーリピーター様向け、金目鯛は無しの「伊豆牛コース」検討してみますね。

しかし、金目鯛が恋しくなった時には、是非リクエストしてくださいね(笑

例の茶碗蒸しに関しては了解いたしました!

喫煙処もご覧頂いたのですね♪
本当に小さな変化ですが、今後も止まらず進化し続けたいと思います。

もちろんそれもこれも、お客さまが残してくれた有り難いアドバイスから始まる変化ですので、これからも何か良いアイディアがあれば是非お声掛け下さい。

また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、ご夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪旅ツウ納得大人旅☆
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

大統領0609さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

大統領0609さん [30代/男性] 2013年07月15日 07:56:55

今回は二年ぶり2回目の利用でした。
もちろんリピートの理由は大変気に入っていた宿だから!
まずは食事。宿名にあるように「金目鯛の煮付け」を中心に
地場の食材をふんだんに使用した質・量ともに大満足の内容。
お風呂も高台にあるロケーションで露天風呂の景色もGOOD!
お部屋はペンションなのでとても広いとはもちろん言えませんが、
清掃が行き届いて、気持ちよく過ごせます。
何よりこの宿が良いのは、ご主人、奥さん、スタッフの方々のおもてなしの心が
ストレートに伝わってくるところ!
また季節を変えて利用したいです。

2013年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月22日 19:39:19

m(__)m
ちょうど今回が丸2年ぶりのご宿泊でしたね。
前回お話させていただいたことに続いて、その前の私のお恥ずかしいお話しまでしてしまいましたね(笑)

書き込み有難う御座います。
>ご主人、奥さん、スタッフの方々のおもてなしの心が
ストレートに伝わってくる・・・。

想いを相手に伝えることはとても難しいことですね。でもそんな想いがお客さまに伝わったかと思うと本当に嬉しい気持ちになります。

また是非遊びにいらしてください。

追伸。
ろくろ体験に行かれたかと思いますが、いかがでしたか?^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金・土・日限定大特価】くちこみ書いて最大1000引き☆さらに!お買い物券1000円分プレゼント♪

みにゃみ1019さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

みにゃみ1019さん [20代/女性] 2013年04月22日 14:11:50

4/20に一泊しました。
クチコミを遥かに越える対応のよさにびっくりしました!
夕食の金目鯛はもちろん、釜飯、船盛、食べきれないほどの量でした!
デザートは娘のぶんまでサービスしていただき、感激でした。

生憎の天気だったのでまたリベンジしたいと思いました。
とってもいい思い出になりました。
ありがとうございました(^o^)

2013年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年04月24日 11:11:02

m(__)m
とっても可愛いお子さまと、優しいパパ・ママが素敵でした(^^)
愛の区のお天気ではございましたが、お食事や私共のもてなし部分までお褒め下さり嬉しい限りです。

違う季節にも是非お越しくださいね。
今度こそは晴れるといいですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2013年01月19日 17:20:09

TVで偶然拝見し、このお宿に行ってみようということになり、12月8日(土)家族で1泊しました。こどもが1歳過ぎで元気いっぱいだったのですが、一度も嫌な顔をされることなく、いつも優しく接していただき、とても嬉しかったです。お料理の金目鯛も本当においしく、今までの人生で一番金目鯛を食べた夜でした。デザートの手作りプリンも最高においしかったです。また泊りに行きたいです。本当にありがとうございました。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年01月29日 08:52:09

m(__)m
テレビを御覧頂いてのご宿泊だったのですね。
ご期待の大きい中、ご満足のお言葉を頂き嬉しい限りです。
お子様連れでのご宿泊は、何かと不安がつきものですね。
我が家も少し前までとても大変でした(笑

お目当ての金目鯛もご満足いただけてホッとしております。
今回は冬のご宿泊でしたが、海水浴場も近いので、是非海デビューさせてあげてくださいね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さん 2013年01月14日 14:26:29

1月12日に主人と二人で宿泊しました。
とにかくサービスが行き届いていました。
ところどころに細かい心遣いが感じられ、快適に過ごすことができました。
夕食は量・質ともに大満足です。あんなに大きな金目鯛は初めて見ました!脂ものっているし、身がふわっふわで忘れられないお味になりました。
メインの金目鯛はもちろんですが、ほかのお料理も大変おいしかったです。中には苦手な食材を使ったものもあったのですが、それらもおいしくいただけました!
食事・もてなしともに非常にコストパフォーマンスの高いお宿だと思います。

今回は少しケチって山側のお部屋にしたのですが(海があんなに目の前にあるとは思っていませんでした)、海側のお部屋にすればよかったなと少し後悔しています。
お腹の子が無事に産まれたら今度は3人でお邪魔したいと思います。

2013年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年01月21日 19:18:38

m(__)m
穏やかでとても素敵なご夫婦が印象的です。
金目鯛をはじめとしたお料理は特にご満足いただけましたね。
その他にも私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しかったです(^^)

奥さまお体お変わりないですか?
寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいね。
今度は新しいご家族が増えるのですね。
落ち着きましたら是非ご家族揃って遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

ryu/minさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ryu/minさん [40代/女性] 2012年10月18日 23:19:11

結婚記念日を兼ねて家族で利用しました。
宿へ向かう坂道にビックリしましたが、女将さんの優しい笑顔と美味しい料理に
癒されました。
金目のしゃぶしゃぶをたっぷり楽しめます。
朝食も大満足でした!
また、細かい所に気遣いが・・・お風呂の足ふきマットや部屋の飲み物、大きな冷蔵庫があったり色々です。
また利用したいと思います。

2012年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年11月05日 09:33:21

m(__)m
お喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。
お魚大好きなお子さまたちもご満足いただけたようですね(^_^)
ご主人さまのご実家のお話には驚きましたが、お喜びいただけてホッとしております。
また、ご結婚20周年おめでとうございます
大切な記念日にお越しいただけましたこと心より感謝しております。

設備面では足りないヶ所が多々あり至らぬ点もございますが、気遣いと受け取っていただけたことが嬉しかったです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

sayuri8703さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

sayuri8703さん [20代/女性] 2012年06月18日 22:00:44

はじめてこころねさんに、婚約者と友達夫婦と4人で宿泊しました。
2部屋を予約。
大満足だったのが、食事でした!!
私以外のみんなも大絶賛☆鮒盛りから金目鯛の煮付け、天ぷら、釜飯、かにの味噌汁、デザートなどと、もう食べきれないくらいの量で、すべて美味しかったです。
また、翌朝の朝食にも感激!やさしい味付けの魚やたまご焼き、お野菜などと、普段朝ごはんをたくさん食べれない私でも美味しくて、かなりたくさん食べてしまいました。さらに、食べきれなかった釜飯を温めてくれて、おにぎりにして出してくれました。翌日でもとても美味しかったです。
料理をされているのが、オーナーの方というのも驚きでした。
オーナー夫婦の温かい心遣いと気持ちの良い接客にも感動。
おもてなしとはこういうことなんだなぁと、見習いたいくらい素晴らしかったです。
露天風呂から眺める景色がやみつきになり、昼・夜・夜中・朝と何回も入ってしまいました。明るいダイニングの雰囲気・そこからの眺め・部屋からの眺めも素晴らしく、日ごろのストレスから開放され、ともて良い休日をみんなで過ごせました。
またお邪魔したいです。
みんなも口をそろえて言っておりました。今回私が、予約させていただいたのですが、
本当にこころねさんを選んでよかったです。

2012年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年06月28日 08:51:36

m(__)m
幹事さんとして宿選び責任重大でしたね。
そんな中でお連れさまにもお喜びのお言葉を頂けたようで私共もホッとしました(^^)

特にお食事と露天風呂からの眺望を気に入っていただけたのですね。

当館料理人は何を隠そう、オーナーの私です(笑)
意外でしたか?はい。時々他のお客さまからも意外だったと驚かれます(^^ゞ

ご覧頂いた海と山を見渡す景色は、生活をしている私共ですら飽きないものです。
お客さまが都会の喧騒での疲れを癒すには、ピッタリのロケーションかもしれませんね。

同じく露天風呂からもご覧いただけますが、海以外に遠くの夜景と星空やお月見で癒されます。
お天気さえ良ければまた違った雰囲気の当館をご覧いただけますよ。

最後になりますが、私共のもてなしにまでお喜びのお声を頂き心よりお礼申し上げます。

お客さま一人一人のお顔を見ながら接客できるのが、当館のような小さな宿の長所かと思います。

またの機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね。

ゼウスさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゼウスさん [30代/男性] 2012年06月04日 02:09:07

一度電話連絡した際での対応も良く、当日の両親からの感想も
他の利用者のクチコミ通り期待を、裏切らない良心的気配りに
関心したそうです。
当日はオーナー夫婦様の頑張ってる容姿・・・
痛く感動して・・・感無量との事。
こころの音。仲の大変良い。心の響きに伝わり、
心に刻む思い出の壱ページになった様です。
お陰様で。。又何時か。と、自然な言葉が宿りました。
又機会が有りましたら、お世話になりたい場所を
見つける事が出来た気がします。

今後共、こ・こ・ろ・音・頑張って下さい。

両親への配慮有難うございました。m(__)m

2012年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年06月19日 08:25:44

m(__)m
ご両親には遠方より遥々お越しいただき心より感謝しております。
素敵なご両親ですね。とても穏やかな奥さまと、ユーモアのあるお父さまがとても印象的です。

これまで数々のご旅行をなさってきたことと思いますが、そんなお2人にお喜びのお言葉を頂き嬉しい限りです。

この度は誠に有難うございました。
そしてどうぞよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2012年05月08日 00:46:58

何よりご主人と奥さんの感じの良さに脱帽です!
普段離れて住んでいる母への軽い親孝行のつもりで利用させて頂いたのですが、母も大喜びで大成功でした。
あいにくのお天気で露天風呂三昧とは行きませんでしたが、雨が降る前に入ることが出来、食事もどれも美味しく、帰りは美人でちょっとドリカム吉田似の奥さんに駅まで送って貰って傘まで頂いてしまって本当に大助かりでした。
また是非伺いたいです!

2012年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年05月16日 11:21:49

m(__)m
今年のゴールデンウィークはあいにくのお天気が続きましたが、大成功のご旅行となっていただけたようで私共も嬉しく思います。
親孝行のご旅行だなんて素敵ですね。
私も親孝行しなくてはいません(^^ゞ

>美人でちょっとドリカム吉田似の奥さん・・・
ほ、本当でしょうか!?本人は恥ずかしそうに笑っておりました(笑

お母さまにもよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

andy3548さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

andy3548さん [30代/男性] 2012年04月24日 23:28:48

4月16日に1泊しました東京駐在の外国人です。
国へ帰国する前に最後の家族旅行で行って来ました。
去年に続いて2回目ですが、去年も良かったもののさらに設備も良くなり、食事もアップグレードされていて大変満足しました、流石です。
皆さん相変わらずとてもフレンドリーで子供が喜びましたし、24時間利用可能の温泉も1つ増えていました。
特に食事に関しましては酢の物と釜飯がさらに美味しくなった感じです。去年も美味しかったのにさらに美味しく頂きました、量も味も、そして仕度の心構えも最高でした。
実は、カキが食べられないので蒸し物にカキを入れないでほしいと伝えましたが、なんとわざわざ新しい蒸し物を作って出してもらいました、カキさえ入れなければ良いと思ったのにわざわざ新しく作ってくれるなんて感動しました。
4月のこの時期に満室になるのもやはりこのような理由があるからこそだと思い増す。

とても気持ちの良い旅行になりました、東京に戻ってから友人にも強くお勧めしました。
また日本に来るチャンスがあれば是非行きたいと思います。
有難う御座いました。

2012年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年05月10日 23:43:27

m(__)m
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
今回で2度目のお越しでしたね。前回も色々とお褒めのお言葉を頂きましたが、今回もまた絶賛のお言葉を頂きありがとうございました。

ご主人さまや奥さま。そしてお子さまたちもとても素敵な笑顔で穏やかで。
逆に私共がおもてなしして頂いているのかと、錯覚してしまう面も(^^ゞ

日々小さな変化があり、時に大きく変化することを心掛けておりますが、やっぱり変化に気付きお褒めいただけると嬉しく励みになります。
これからも日々進化していきたいと思います。

そして今回のご旅行で帰国なさってしまわれましたが、ご家族とのご縁がいつまでも続きますようお祈りしております。

お体どうぞご自愛下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月14日 17:30:37

4月12日にシルバー世代の両親を連れての3人旅行で利用しました。
スタッフの丁寧で素敵な笑顔、よく手入れされ清潔な施設でとても快適に過ごせ、
料理もとても美味しく、特に金目鯛の煮付けは大満足でした。
また機会が有れば是非利用したいとおもいました。

2012年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年04月27日 20:02:32

m(__)m
お父さまお母さまは遠方からのお越しでしたね。
ご満足のお言葉を頂き嬉しく思います。
確か当日は20度近くあるお天気に恵まれた日でしたね。
箱根と東伊豆の旅はご満足いただけたようですね(^^)

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。
ご両親にもよろしくお伝え下さい。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

投稿者さん 2012年03月18日 17:48:33

ここに泊まるのは2回目です。前回は金目はしゃぶしゃぶのみでしたが、今回は煮付けとしゃぶしゃぶの両方を食べることができました。また、茶碗蒸しもプリンもどちらもなめらかでおいしかったです。また、炊き込みご飯は暖かい時も、おにぎりにしてもらって夜食でもどちらもおいしかった。
次回はいつになるか分かりませんが、必ず金目の煮つけとしゃぶしゃぶを食べに行きます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月29日 19:52:49

m(__)m
3年ぶりのご宿泊でしたね。
今回は金目鯛の煮付け、しゃぶしゃぶ。
しっかりとお召し上がり頂けましたね(^^)

息子のことまでもお声掛け下さりありがとうございました。頑張ってブログ更新しますので、そちらに登場させます(^^ゞ時々ご覧ください。

皆さまにもどうぞよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

kyoto1947さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kyoto1947さん [60代/男性] 2012年02月29日 18:37:39

金目鯛の煮付け最高でした。30cm以上ある金目鯛で美味しいのは当然でしょうが、煮汁が絶品で白飯にかけていただきました。金目鯛目当てだったので満足です。刺身や釜飯なども美味しく、言うことなしです。異常気象(?)で露天風呂に入るときは寒かったのですが、出るときはポカポカ。宿泊者も結構あったのですが、貸切風呂で待つこともなく、ゆっくり何回も入れました。出来れば内湯(温泉)の湯船に腰湯のできる段があると有り難いですね。海沿いの道路からかなり急な坂をあがるので、荷物を持って徒歩で行くのにはちょっときついでしょうね。その分海の眺めも良いのですが。オーナーご夫婦の対応も爽やかで、気持ちよく過ごさせていただきました。お世話になりました。この次は子や孫と泊まりたいです。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月10日 21:55:57

m(__)m
遠方からのお越し、誠に有難うございました。
ご期待だった金目鯛はお喜びいただけたようですね(^^)
お食事中にこやかなご主人さまのお顔がとても印象的でした。

当館の温泉は保温効果に優れておりますので、今年のように特に寒い冬には有難いですね。

>この次は子や孫と泊まりたいです。
是非是非お待ちしております。3世代旅行だなんてとても素敵です。

こころねオーナーAKIO&YUKI

すず7310さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

すず7310さん [20代/女性] 2012年02月15日 18:17:20

先日は大変お世話になりました。
彼と2年記念日なので美味しいものを食べたり素敵な旅行をしたいと思いこころねさんに宿泊させて頂きました。
お食事は噂に聞いていた通り絶品揃いでした!!
このお値段で、こんな新鮮なお料理、そしてアットホームな方に囲まれ、お部屋も暖かくて全てが満足です!!
お風呂も綺麗で広くてよかったです。
今回は雨で寒かったので露天は断念しましたが、また暖かくなった頃行きたいなと思いました。
こころねさんを選んで本当によかったてす。
翌日の夜、おにぎりを頂きましたが、時間が経っているにも関わらずとっても美味しかったです!!
ありがとうございました!!

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月27日 14:54:41

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
美男美女の素敵なお2人でしたね(^^)

>遅れてしまったにも関わらず、優しく温かく迎え入れて下さいました。
とんでもございません。逆に通常時よりも少し速いペースでのご提供となり申し訳なく思っております。

露天風呂は今回断念されたとのことでしたね。
当館の温泉といえば何と言っても絶景の露天風呂ですので、次回は是非是非。。

季節により見える景色も表情を変えますので、
また機会がございましたら是非暖かい季節にも遊びにいらして下さいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2012年02月03日 21:44:17

今回が2回目の宿泊でした。
相変わらずのきめ細やかなサービスと美味しい食事、満天の星空を眺めながらの露天風呂にリフレッシュできました。

特に食事は金目鯛は勿論の事、お味噌汁や梅干しにまでこだわりを感じるくらい美味しかったです。

帰ってきたその日に『また泊まりに行きたいね』と話しました(笑)

今回もお世話になり、ありがとうございました。

P.S.風邪ひきニ人での宿泊になり、迷惑かけました…。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月17日 20:10:28

m(__)m
体調の優れない中ご宿泊いただきましたが、
少しお元気になられたようですね。
金目鯛と温泉パワーでリフレッシュ出来ましたでしょうか(^^)

今回は2回目のご宿泊でしたが、何度もまた行きたいねとお話くださっていたのでしたね^^
お話を伺いとても嬉しい気持ちになりました。

いつかまた違う季節にも遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

shi432さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

shi432さん [30代/男性] 2012年01月29日 17:44:20

とにかく料理が美味しい!
ボリュームも満点で、本当に大満足です。
(翌日は鯵の釜飯おにぎりをパクつきながら移動、冷めても美味い)

露天、足湯共に景色が良くとても気持ち良かったです。

それでもやっぱりオーナーご夫妻の心配りが一番良かった!
サプライズ(笑)もあり、ともて良い休暇が過ごせました。

ありがとうございました!!

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月03日 20:20:51

m(__)m
お食事や露天風呂などお喜び頂けましたね。
何よりも私共の心配りだなんて・・・・(笑)
お恥ずかしいですがとても嬉しく感謝しております。

またあの景色とお料理が恋しくなった時には是非遊びにいらしてくださいね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2011年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

スーちゃん1107さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

スーちゃん1107さん [50代/女性] 2012年01月24日 22:08:43

とにかく温泉と金目鯛を求めて伊豆に旅行に来ました。温泉、露天風呂はもちろん食事もボリューム満点、我が家には食べきれないほどのメニューでしたが、時間をおいて食べられるようにと冷蔵庫に入れて置いてくださったり、おにぎりにしてくださったり、至る所に心使いをを感じました。オーナー夫妻の素敵な笑顔、いつまでも甘えていたくなるほど癒されます。また今日から頑張って働けそうです。またの機会がありましたら利用したいですね。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月03日 20:16:06

m(__)m
とても明るく素敵なご夫婦でしたね(^^)
何から何までお喜びのお言葉を頂き心より感謝しております。

>オーナー夫妻の素敵な笑顔、いつまでも甘えていたくなるほど
→甘え続けて下さい(笑)
このような表現をしていただくのは初めてです。
嬉しいコメントありがとうございました。