伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

testude_rikuさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

testude_rikuさん [30代/男性] 2011年01月11日 17:52:33

1/9(日)に家族で1泊させていただきました。
今回で3回目の宿泊となりますが、リニューアルしてからは
初めての宿泊でした。

念願の金目鯛のしゃぶしゃぶは本当に美味しくて、
子供達が半分以上食べてしまいました。
(あんなにもっとくれくれ言われたのは初めてです。)

露天風呂もオーナーご夫妻の笑顔も最高で、
年末年始の疲れをしっかり癒してくれました。

私にとっては、疲れが溜まってきたときの避難所のような
存在です。
今回もいろいろとお世話になりありがとうございました。
また機会をみつけて伺います。

2011年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月15日 20:15:30

m(__)m
リニューアル前から数えて3度目のお越しでしたね。
いつも本当にありがとうございます。

金目鯛のしゃぶしゃぶを大絶賛ありがとうございます。
少々心残りはお子さま達に金目鯛の身の部分を殆ど食べられてしまったことでしょうか(^^)
金目鯛は大人はもちろん、意外にも子供たちに大人気なんです。
我が家でも年に数回金目鯛を食べることがありますが、同じ現象が起こります(笑)

「疲れが溜まったときの避難所」
嬉しいお言葉ですね。
こんなふうに言って頂くことが、逆に私たちの活力に変わります。

これからも笑顔を絶やさずに頑張っていきますので、また是非遊びにいらしてください。

こころねオーナー AKIO&YUKI

★リピーター続出★ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

りか将軍さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

りか将軍さん [30代/女性] 2011年01月09日 14:48:10

家族3人で2回目の宿泊、『大満足』です。
ここで過ごす時間は、
薄暮で対岸に見る電車が通り過ぎる音や客車の明かりをみて
しずかーに好きな飲み物を飲んで、ルマンドを食べながら漫画読んで、
時折温泉に入る時間に費やしたいです。
(場所は3階のソファの窓のスペースが一番良い)。

新しく作られた部屋『よりみち』で紹介されてたみかん狩り園
に行きましたがとても美味しいみかんで、3人とも満足でした。
子供用の本が充実すると『よりみちが』もっといいですね。

そうそう、うちの子が昭男さんの事を『あのお兄さんかっこいい』と言ってました。

2011年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月15日 20:08:37

m(__)m
とにかく何と言ってもお子さまが可愛らしくって、
「お兄さんカッコいい」は大爆笑させていただきました(^^)

2回目のご宿泊ありがとうございました。
大満足のお言葉に心より感謝しております。

「よりみち」の絵本の数ですが・・・
実は私共も増やしたいと思っておりました。
早速たくさんの絵本を仕入れてきましたので、
次回のお楽しみにしてくださいね♪

大人も子供も楽しみ癒されるそんな宿でありたいと思いました。

こころねオーナー AKIO&YUKI

【1月7・8・9日限定★新春★お年玉プラン】2011年にちなんで通常価格より2011円引き♪

にしゅきさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

にしゅきさん [20代/女性] 2011年01月04日 12:30:34

7ヶ月の娘を連れての旅行だったので少し心配だったのですが…
本っっ当に良くして頂き、お蔭様で何の問題もなく2泊の旅行を楽しむ事が出来ました。
温泉も景色も最高でしたしお掃除もきちんと行き届ぃていて気持ち良く過ごせました☆☆
何ょり料理が超!絶品でした~(≧ω≦)b
いつも出先では興奮して少食になる4歳の息子も夢中で食べてました♪
それから、忘れ物も…お忙しぃ中すぐに宅急便で送って頂き本当に助かりました
しかも送料も無料で、中にはお手紙とお茶とお菓子まで入っていてビックリ
本当に最初から最後まで感謝感激でした。
また利用させて頂きます!

【年越し☆2泊限定プラン】☆金目鯛料理と源泉かけ流し露天で湯ったり夢気分

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月08日 23:24:04

m(__)m
お食事をはじめ、私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き心から感謝しております。

小さなお子様連れのご宿泊は何かと不安は付き物ですね。そんな中でも快適にお過ごしいただけた事が何よりです(*^_^*)
お子さまもりもり食べてくれて嬉しかったです。

ちなみに私共も小さな子供がおりますので、毎回お泊りの時には大苦戦します(^^ゞ

忘れ物も無事届きホッとしました。
また是非遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 20:49:10

2010年12月31日~2011年1月2日までの2泊3日で宿泊しました。
この宿は、今回で2回目なのですが、
料理もお部屋もお風呂もオーナーもおかみさんも全部申し分ない所です。
料理は、食べ終わった後にはお腹が限界になるんですが、
食べている時は美味しくて夢中になります。

露天風呂は海や伊東の夜景が見えて絶景!
夕方に入って夕焼けも眺めるのもいいです。

この宿は夫婦でやられているんですが、
2人ともとっても良い方で、いつも笑顔。
ただ業務的に仕事をこなすという感じではなく、
世間話をしたり、コミュニケーションも素晴らしいです。

また帰りたくなる宿です!

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月08日 23:13:58

m(__)m
一年の終わりと新年を迎えるという大切な日にこころねを選んでくださりとても感謝しております。
一昨年末に始めてお会いして丸一年という期間はございましたが、時々やり取りさせていただいておりますので、何だか久々にお会いしたという感じがしなかったのは私だけでしょうか(笑)

何から何までお褒めのお言葉を頂き嬉しく書き込みを読ませていただいております。
お正月の忙しさが終った今、改めてお2人の事を思い出しておりました(*^_^*)

またいつかきっと遊びに来てくださいね。
楽しいお話をたくさんさせて下さい。

こころねオーナー AKIO&YUKI

ダンサー5963さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ダンサー5963さん [50代/女性] 2011年01月02日 22:06:29

主人の誕生日に夫婦で利用しました。
口コミで絶大な人気を誇る 金目鯛の煮つけを一度食べてみたいと思っていましたので
今回はとても楽しみにしていました。
噂にたがわず 素晴らしいお料理でした!
もしかして この金目鯛は伊豆で一番 いや 日本一なのでは?と思いました。
オーナーご夫妻の温かく心配りの行き届いた接客にも 感心しました。
窓からの景色も昼は海を一望、夜は伊東の夜景を楽しめるという高台ならではの楽しみでした。
足湯も景色を眺めながらのんびりと癒されました。
露天風呂は、広い岩風呂に夫婦でゆっくりと時間を気にせず入れました。
チェックアウトの時に 思いがけず主人へのバースデープレゼントまでいただいて感激しました。
本当に素晴らしい旅の思い出をありがとうございました。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月07日 22:40:05

m(__)m
素敵な画像付きでのご投稿、とても感謝しております(^^)
大・大・大絶賛のお言葉の数々・・・・
恐縮しておりますがとても嬉しかったです♪

金目鯛の煮付けの虜になっていただけたようですね。煮付けも人気ですが、2回目以降ご来館の方はしゃぶしゃぶをお召し上がりになる方も多いです。
機会があればそちらも是非。

露天風呂や足湯もお喜びいただけましたね。
自然に囲まれた環境で過ごす休日は静かでのんびりと出来たのではないでしょうか。

ご主人さまのお誕生日でのご宿泊でしたね。
大切な日にお越しくださってほんとうに有難うございました。

こころねオーナー AKIO&YUKI

【年末年始★早得割★ポイント10倍】金目鯛と絶景温泉を満喫♪早期予約でポイントゲット♪

投稿者さん 2011年01月02日 17:53:06

年末に家族三人で利用しました。夕食が始まる前に子供(1歳)の具合が悪くなり、オーナーの方に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。他のお客さんにお料理を出さなければならない忙しい時間帯だったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに快く対応してくれました。そのうえ、食事をほとんど食べられなかった息子に、自家製プリンを翌日食べられるようにと客室用の冷蔵庫に取り置いてくれました。本当にきめ細かいサービスで、気持ちよく滞在することができました。食事は朝夕ともに、文句なしに美味しかったです! その料理を子供にも食べさせてあげたいので、またぜひお世話になりたいと思います。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月03日 09:39:34

m(__)m
お子さまの体調が悪く、滞在中は気を揉まれたのではないでしょうか?
そんな中でもご満足のお言葉を頂き嬉しい限りです。
滞在中は妻にたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたね。
どうぞ気になさらないでくださいね(^^)

次回は是非お子さまに金目鯛の煮付けを食べさせてあげてください。きっと喜んでくれるはずです♪

投稿者さん 2011年01月02日 16:46:45

食事は出来立てで出されおいしかったです。特に金目鯛の煮つけは今まで食べたものの中で一番大きく食べごたえがあり大満足でした。お風呂は足ふきのタオルが用意されていて細かい心遣いが感じられてよかったです。残念なのはお風呂は3つあったのですが、それぞれ貸切にして家族単位で使用するので使えない場合もあり不便さを感じました。立地は眺めがよいのはいいのですが、急坂の上にあり駐車場がとめづらく、高齢の方では宿に入るのは大変だと思いました。と細かい点を書いていますが随所に気配りが感じられ総合的には満足しています。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月03日 09:26:37

m(__)m
金目鯛をはじめとして、その他もお褒めのお声を頂き心から感謝しております。
館内の備品などは過去お越しくださったお客さまよりアドバイスを頂き、少しずつ取り入れ現在に至ります。
「細かい心遣い」と気付いて頂き嬉しい限りです。

お風呂の貸切の件ではご不自由をお掛けいたしました。
入りたい時に直ぐ入れなかったとのお声は過去にもございましたが、最大でも宿泊組数が6組に対し貸切風呂が3つプラス足湯がございますので、時間制などの制限は設けませんでした。
今後もお客さまのご意見を聞き最善の方法を模索して行きたいと思います。

駐車場の勾配があり、ご不自由をお掛けいたしました。
勾配の件は過去たくさんのお客さまに書き込みを頂いております。私も書き込みを拝見するたび、平らな土地に建物が立っていればと思います。ただ、こればかりは眺望のためと思いどうぞお許しください。

そんな中でも寛大にもご満足のお言葉を頂戴し、救われた思いです。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナー AKIO&YUKI

【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

morimori03210203さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

morimori03210203さん [30代/男性] 2011年01月01日 22:52:02

年末恒例ということで、またまたお世話になりました。
なぜかこの時期になると、おいしい食事&心地良いサービスを思い出し、予約をしてしまうんですよね。
次回は1年後と言わず、近いうちに自分達のご褒美として、お邪魔させていただきたいと思っています。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月03日 08:45:11

m(__)m
明けましておめでとうございます。
金目鯛パワーが届いたのでしょうか?(笑)
一昨年も同じお日にちでお越しくださいましたね。
嬉しいコメントをありがとうございました。

是非是非また遊びに来てくださいね(^^)

追伸。
暖かくなったらランニングを再開させます!(笑)

こころねオーナー AKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~

cp.kensukeさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

cp.kensukeさん [30代/男性] 2010年12月31日 11:30:35

この度は大変お世話になりました。

毎年この時期に我が家の忘年会旅行を行っています。
子連れ旅行でなかなか家族みんなを満足させるのは難しいのですが、今回は全員一致で大満足でした。
夕食の金目は期待以上でしたし、それ以外のお料理も温かいものは温かく感激でした。
お酒も大変美味しく頂けました。

お風呂も寒さを我慢する価値ありの絶景野天風呂最高です。

お部屋のロフトは子供達3人で取り合いです。

ご主人のお料理、奥様の笑顔を年末の楽しみに一年頑張ります♪

来年もよろしくお願いしますね♪

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月03日 08:52:24

m(__)m
ご家族揃ってご満足のお言葉を頂戴できて、忙しい時期ではございますが、また頑張る元気を頂きました(^^)

お子様たちがロフトで楽しむ姿がなんとなく想像できます^^
でもロフトは意外と大人も喜んだりします(笑)

今年の年末は特に寒く、露天風呂の出入りはたいへんだったことと思います。でも確かにあの眺望がありますから寒くても入る価値有りですね♪

また来年お会いできますね♪
今以上に頑張り、何か変化した「こころね」でお待ちしております。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

2本購入者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

2本購入者さん [30代/男性] 2010年12月30日 09:41:18

12月28日からカップルで一泊しました。15時チェックインが早めに着いてしまいましたがすぐに対応してくれてありがたかったです。
露天風呂は絶景で、空いているときは貸切というのは最高でしたね。
料理も質、量ともにすばらしく、噂どおり金目鯛の煮付けは絶品でした。
その他の料理もとても美味しく、朝食も十充実しており、料理だけでも十分満足行く
内容です。
アロマのプレゼントやちょっとした心遣いが至るところにされており、さすがでしたね。
夜は、娘さんが生まれてBarは休止中なのでしょうか?
そこだけ、少し残念でした。
また違った季節に伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月03日 08:38:38

m(__)m
お食事や露天風呂もお喜びいただけましたね(^^)
金目鯛の煮付けには、ついついお酒も進んでしまったのではないでしょうか?

アロマスプレーのプレゼントは開業当初より始めたサービスです。
当館では食や温泉以外からも癒しを受けていただきたいと考えました。ささやかなプレゼントではありますが、使い終わったスプレーの瓶は使い回しが出来ますので、ご自宅でも是非使ってみてください。

それからごめんなさい。Barタイムは2010年の7月のリニューアルOPENの際にBar営業としては取り止め、23:00までダイニングを自由に解放するというシステムに変更いたしました。その際HPや館内インフォメーションなど変更や削除は致しましたが、どこかにまだ情報が残っていたのかも知れません。
急ぎ確認してみます。

また違った季節にも是非遊びにいらしてください。
お待ちしております。

こころねオーナー AKIO&YUKI

phantom2001さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

phantom2001さん [50代/男性] 2010年12月28日 22:09:39

ネットでの評判がよく、期待していましたがそれ以上でとても感動しました。
見晴らしの良い場所、きれいな明るい部屋、海を見下ろしながらの露天風呂等々どれも最高です。
金目鯛を中心とした料理は味、盛り付けのセンス、ボリューム、食器等どれも素晴らしく感動の一言です。おすすめのお酒「喜久酔」も美味しくいただきました。
そして何より、お二人の笑顔がとても素敵でした。
満足です。
また、ぜひ利用したいと思います。
今度は金目鯛のしゃぶしゃぶをいただきたいです。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月29日 22:15:28

m(__)m
仲の良いとても素敵なご夫婦だったことが印象的です。
ご満足のお言葉をたくさん頂き心から嬉しく感謝しております。

看板料理の金目鯛の煮付け以外の物にもお喜びいただけて、現在シーズン中で忙しくしている私共にとって、このようなお言葉は明日からの励みになります(^^)

>私もホテルで研修を受けたことがありますが、まさにこれがホスピタリティですね。
→嬉しいお言葉をありがとうございます。おもてなしに付いてはまだまだで、もっと経験と勉強が必要だと思っております。
たくさんのお客さまにこのようなお声を掛けていただけるように、これからも頑張っていきますね。

次回は金目鯛のしゃぶしゃぶ狙いでご宿泊下さい(^^)

こころねオーナー AKIO&YUKI

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】秋得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2010年12月27日 19:52:47

金目鯛がおいしかった。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月29日 21:55:27

m(__)m
ご宿泊履歴を辿ってみましたが、今回で5度目のご宿泊でしたね。
いつも本当に有難うございます。

短いコメントではありましたが、「金目鯛が美味しかった」のお言葉に全てが凝縮されていると、夫婦で感謝いたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード2年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年12月25日 13:51:16

先日はありがとうございました。
口コミがあまりに良かったので(笑)半信半疑でお伺いしましたが、
本当に行って良かったなと思いました。

まず、景色&お湯加減が最高な露天風呂。
夕方&夜景&朝、計3回も入りました。

皆さんも書いておられますが、
お料理は、質・量共に大変満足行くもので、
お魚料理ほか、夜の蒸し野菜のカブ、朝食のお豆腐は
絶品でした。

また、翌日のランチにと教えて頂いた近くにあったお魚の美味しい
お鮨屋さん『すしとめ』さんの地魚ランチもCPがよく
ステキなクリスマスイヴになりました☆

また金目のしゃぶしゃぶがかなり気になるので、
機会あればお邪魔します。
色々お心遣いありがとうございました!

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月29日 21:51:47

m(__)m
ご宿泊の際は妻とたくさんのお話をさせていただきましたね。
楽しい時間だったと申しておりました。

お食事や露天風呂など、とてもご満足いただき嬉しい限りです。
お魚料理中心ですので、ついついお酒も進んでしまいますね(^^)
露天風呂はこの時期、空気が澄み渡り景色も夏場と比べると更に綺麗にご覧いただけます。
「夕方&夜景&朝」の3パターンは、私もオススメするスペシャルコース?です。それぞれの時間帯の良さがありますね♪

ランチもご満足いただけたようで何よりです。
宇佐美で魚を食べるなら、やっぱり「すしとめ」さんかと思います^^

次回は是非きんめたいのしゃぶしゃぶをお召し上がり下さい。
今までに無い食感と味わいをご堪能いただけます。

投稿者さん 2010年12月14日 22:54:02

先日はお世話になりました。
好評価でしたので、期待してお伺いしましたが、
期待以上に素晴らしいお宿でした。

特に料理は最高で、家族全員がまた食べたいねと
早くもリピートを希望しております。
(こんなに一致した意見ははじめてです)

是非またお伺いしたいと思いますので、
その際はよろしくお願いします!

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月20日 12:01:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
ご期待の大きい中、それ以上にお喜びいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
金目鯛をはじめとしたお料理もご家族皆さまにお喜びいただけたのですね。ホッといたしました。
骨まで綺麗に食べていただけましたね。
お食事中お母さまや奥さまがお喜びだったことが、とても印象に残っております。

是非是非リピートして下さい。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【金・土・日・特別企画☆予告無しに終了も】クチコミ555件突破記念♪通常価格から555円引き!!
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

コバヤシスキーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

コバヤシスキーさん [40代/女性] 2010年12月12日 19:05:59

ホスピタリティの優れたとても素敵なお宿でした
お二人が目指したものを 毎日続けられ その結果 多くの人に癒しや寛ぎ また来たいという思いを抱かせるのだと思います
・宿到着:ヒザの術後でリハビリ中の私には ギョッと見上げた階段でした^^;が次に続きます
・圧巻のダイニング:さっきの1歩1歩はこの景色を手に入れるためだったのです 海と山と そうそうお目にかかれることは出来ない景色です ブラボー(^-^) 別荘の感覚(別荘は持ってませんが^^;)
・お部屋:ロフト作りなためちょっぴり狭く感じたかなぁ… でも不便さはなし 実にコンパクトにまとめられてます
・温泉:内風呂は柔らかさを感じました。露天の湯は素晴らしい!お湯の力強さを全身で感じました。そしてここでも広がる海と山 夕食後に入ったときは満天の星空 朝のきらきら これまたブラボー(^-^)
・食事:夕食は宿名に冠しているとおり私がメインです!とキンメがおっしゃってました(^0^)味も誰も文句を言う人はいませんよ! 私ははじめに口に入れたこんにゃくにもビックリしました@@;あまり好きな食材じゃないのですがおいしかった!ホタテの和え物も繊細!オコゼはさっくさく!漬け物がまた良かった。 朝食は干物が本物かつ絶妙の焼き加減(^-^) あののり佃煮も絶品! 握ってくれた釜飯のおにぎりのサイズがまた素晴らしい。朝風呂に夢中で持って帰ってくるの忘れた(TT)
・アメニティ:浴室のものはすべて今までで最高。そして洗面所に置いていた化粧水が私の肌にぴったし!
次はしゃぶしゃぶ!目標2月!

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月13日 18:40:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉に何からお返事をさし上げて良いか・・・(^^)嬉しい悩みです。

HPを何度もご覧いただたのでしたね。
ご期待も大きかったことと思います。
そんな中でのこのような嬉しい書き込みを拝見し、
正直ホッといたしました^^

一人旅を満喫できたことが何よりです。
とは言え建物までの坂道や階段ではリハビリ中の方には少々堪えますね。すみませんでした。。

お褒めいただいた露天風呂は、今回星空が綺麗にご覧いただけたのですね。
月が出ると明るさで星空は見えにくくなりますが、「月見露天」も中々のものです。

何と言ってもお食事は当館の一番のうりとなっております。大絶賛ありがとうございました。
>夕食は宿名に冠しているとおり私がメインです!とキンメがおっしゃってました・・・
→金目鯛の虜ですね(笑)

お褒めいただいたアメニティですが、
豪華な設備はございませんが、過去私度が実際に他の施設様へ宿泊し「いいな」と思った物や、お客さまからのご要望など、少しずつ加えて来たのが現状です。かゆいところに手が届く・・・今後もそんなアメニティをご用意できたらと思っております。

次回は是非金目鯛のしゃぶしゃぶをお召し上がり下さい。お酒もお好きなようですので、間違いなく進んでしまいます♪

こころね オーナーAKIO&YUKI

★━【ツイッターユーザー・ひとり旅♪歓迎】つぶやきリポーター体験プラン━★無線LAN開放中なう♪
【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】

投稿者さん 2010年12月10日 22:43:08

先日はお世話になりありがとうございました。
お料理は何を食べても最高!で、ゆっくりとでき大満足でした☆やっと出会ったゆっくりとでき、お料理の美味しいところ(^O^)
今回は朝食なしにしたのですが、しゃぶしゃぶも食べたいです。次はそうしますね。
伊豆には今年三回目!でしたが、もっと早くこころねさんを知っていれば、三回も行けたのに…という思いです。
なかなか連休を取れない仕事をしているので、遅くても夏までにはまたお伺いをしたく思います。
また宜しくお願いします。

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月13日 18:24:38

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉を拝見し、夫婦でとても喜んでおります。

「やっと出会った・・・」
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
煮付けももちろんですが、しゃぶしゃぶは普段中々味わえない物かと思います。
次回は是非食べてみてくださいね。

お仕事がお忙しいのですね。
また金目鯛が恋しくなったら是非遊びにいらして下さい。
伊豆のメインシーズンはやっぱり夏ですから^^

お待ちしております。

投稿者さん 2010年12月10日 00:32:05

昨日は大変お世話になりました。夕食のわがままにも応えていただきありがとうございました。

前回と違うところ・・ありましたよ。白い温泉バッグ?!といえばいいのかな?浴衣を入れてくれた「ココロネ」ロゴ入りかご。露天に行く時など便利でした!
「和」テイストの【巾着】は、来年の浴衣シーズンに活躍しそうです。色・柄は、思わず家にある浴衣を思い浮かべて選んでいました。

日々寒さが増してきますが、どうかご自愛くださいませ。

来年もよろしくお願いいたします。

久しぶりに「すしとめ」で食べようとしたら、【本日は夕方からの営業】の札に泣かされ悲しい思いをした、リピ より。
あ、でも、久々のびっくりの再会もあったから・・ チャラかな?

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月13日 18:17:27

m(__)m
かれこれここには何度書き込みをして頂いたことか・・・いつも本当にありがとうございます(^^)

僅かですが今回も「変わったところ」お気付きいただけましたね。
実際にはじめてみるとなんで今まで気付かなかったのだろうということなのですが、それもコレもご宿泊の方々に頂いたご意見の物でした。

巾着は気に入っていただけたようですね。
浴衣と合わすととても可愛らしいですよね♪

お気遣いもありがとうございました。
寒くなったかと思えば急に温かくなったりで、体調管理も大変ですがこれから年末年始のシーズンですから頑張ります。

こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。

こころね オーナーAKIO&YUKI

あんず7773さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

あんず7773さん [50代/女性] 2010年12月01日 10:31:10

11/26.27とお世話になりました。
お二人の接客に癒され家族全員が大満足でした。
食事も一つ一つに心がこもっており出てくるタイミングも丁度良く夜景を見ながらの食事は
大変美味しかったです。
手作りプリンも美味しく欲を言えばもう少し食べたかったかな?
朝食もどれも美味しくヘルシーでおひつを空にする程満腹状態!!
お二人のさりげなく気持ちが良い接客に感心する事しきりです。

帰りの車中で奥様から忘れ物のお電話すみません。
またお二人に癒されに行きます。  お体に気をつけ頑張って下さい。

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月07日 20:08:55

m(__)m
ご家族皆さまに大満足だなんて(*^_^*)
たくさんのお喜びのお言葉に心から感謝しております。

都心の夜景とまではいきませんが、伊東市街地の夜景を眺めながらのお食事は贅沢な時間ですね。
私も休館日などはダイニングで食事をとることもあります♪

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月29日 20:39:50

飲み物を途中切らしてるのが少し残念でした。当方の場合、普段、家庭の事情で飲みたくてもアルコール類が飲めない状態なので、せめて宿泊した夜だけは飲みたいものを満足するまで飲みたかったです。サービスや料理の美味しさなどは最高でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:28:53

m(__)m
折角楽しみにされていたお酒を切らしてしまい申し訳ありませんでした。今後メニューにあるお酒は切らさないように気を付けます。
そんな中でもサービスやお食事などとてもご満足いただたとのお言葉。本当に本当にありがとうございます。

こころね オーナーAKIO&YUKI

yuta824さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

yuta824さん [30代/男性] 2010年11月27日 10:40:02

金目鯛をはじめ、食事は評判通りで大変美味しかったです。
オーナーご夫妻の心配りも行き届いていて心地よく過ごせました。
小さい子供が一緒だったので食事の時間にぐずったりしてご迷惑をおかけしました。
天気が悪かったので景色や露天風呂が満喫できなかったのが残念ですが、
気持ち良く滞在できて満足でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:22:44

m(__)m
10月はじめのご宿泊でしたが、とても爽やかなご家族だったことが印象に残っております。

当日はあいにくのお天気で景色などは残念でした。
そんな中でも金目鯛をはじめとしたお料理にご満足いただけましたことがとても嬉しく思います(*^_^*)