伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

1900件中 1321~1340件表示

2本購入者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

2本購入者さん [30代/男性] 2010年12月30日 09:41:18

12月28日からカップルで一泊しました。15時チェックインが早めに着いてしまいましたがすぐに対応してくれてありがたかったです。
露天風呂は絶景で、空いているときは貸切というのは最高でしたね。
料理も質、量ともにすばらしく、噂どおり金目鯛の煮付けは絶品でした。
その他の料理もとても美味しく、朝食も十充実しており、料理だけでも十分満足行く
内容です。
アロマのプレゼントやちょっとした心遣いが至るところにされており、さすがでしたね。
夜は、娘さんが生まれてBarは休止中なのでしょうか?
そこだけ、少し残念でした。
また違った季節に伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月03日 08:38:38

m(__)m
お食事や露天風呂もお喜びいただけましたね(^^)
金目鯛の煮付けには、ついついお酒も進んでしまったのではないでしょうか?

アロマスプレーのプレゼントは開業当初より始めたサービスです。
当館では食や温泉以外からも癒しを受けていただきたいと考えました。ささやかなプレゼントではありますが、使い終わったスプレーの瓶は使い回しが出来ますので、ご自宅でも是非使ってみてください。

それからごめんなさい。Barタイムは2010年の7月のリニューアルOPENの際にBar営業としては取り止め、23:00までダイニングを自由に解放するというシステムに変更いたしました。その際HPや館内インフォメーションなど変更や削除は致しましたが、どこかにまだ情報が残っていたのかも知れません。
急ぎ確認してみます。

また違った季節にも是非遊びにいらしてください。

こころねオーナー AKIO&YUKI

【年末年始★早得割★ポイント10倍】金目鯛と絶景温泉を満喫♪早期予約でポイントゲット♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

phantom2001さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

phantom2001さん [50代/男性] 2010年12月28日 22:09:39

ネットでの評判がよく、期待していましたがそれ以上でとても感動しました。
見晴らしの良い場所、きれいな明るい部屋、海を見下ろしながらの露天風呂等々どれも最高です。
金目鯛を中心とした料理は味、盛り付けのセンス、ボリューム、食器等どれも素晴らしく感動の一言です。おすすめのお酒「喜久酔」も美味しくいただきました。
そして何より、お二人の笑顔がとても素敵でした。
満足です。
また、ぜひ利用したいと思います。
今度は金目鯛のしゃぶしゃぶをいただきたいです。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月29日 22:15:28

m(__)m
仲の良いとても素敵なご夫婦だったことが印象的です。
ご満足のお言葉をたくさん頂き心から嬉しく感謝しております。

看板料理の金目鯛の煮付け以外の物にもお喜びいただけて、現在シーズン中で忙しくしている私共にとって、このようなお言葉は明日からの励みになります(^^)

>私もホテルで研修を受けたことがありますが、まさにこれがホスピタリティですね。
→嬉しいお言葉をありがとうございます。おもてなしに付いてはまだまだで、もっと経験と勉強が必要だと思っております。
たくさんのお客さまにこのようなお声を掛けていただけるように、これからも頑張っていきますね。

次回は金目鯛のしゃぶしゃぶ狙いでご宿泊下さい(^^)

こころねオーナー AKIO&YUKI

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】秋得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2010年12月27日 19:52:47

金目鯛がおいしかった。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月29日 21:55:27

m(__)m
ご宿泊履歴を辿ってみましたが、今回で5度目のご宿泊でしたね。
いつも本当に有難うございます。

短いコメントではありましたが、「金目鯛が美味しかった」のお言葉に全てが凝縮されていると、夫婦で感謝いたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード2年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年12月25日 13:51:16

先日はありがとうございました。
口コミがあまりに良かったので(笑)半信半疑でお伺いしましたが、
本当に行って良かったなと思いました。

まず、景色&お湯加減が最高な露天風呂。
夕方&夜景&朝、計3回も入りました。

皆さんも書いておられますが、
お料理は、質・量共に大変満足行くもので、
お魚料理ほか、夜の蒸し野菜のカブ、朝食のお豆腐は
絶品でした。

また、翌日のランチにと教えて頂いた近くにあったお魚の美味しい
お鮨屋さん『すしとめ』さんの地魚ランチもCPがよく
ステキなクリスマスイヴになりました☆

また金目のしゃぶしゃぶがかなり気になるので、
機会あればお邪魔します。
色々お心遣いありがとうございました!

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月29日 21:51:47

m(__)m
ご宿泊の際は妻とたくさんのお話をさせていただきましたね。
楽しい時間だったと申しておりました。

お食事や露天風呂など、とてもご満足いただき嬉しい限りです。
お魚料理中心ですので、ついついお酒も進んでしまいますね(^^)
露天風呂はこの時期、空気が澄み渡り景色も夏場と比べると更に綺麗にご覧いただけます。
「夕方&夜景&朝」の3パターンは、私もオススメするスペシャルコース?です。それぞれの時間帯の良さがありますね♪

ランチもご満足いただけたようで何よりです。
宇佐美で魚を食べるなら、やっぱり「すしとめ」さんかと思います^^

次回は是非きんめたいのしゃぶしゃぶをお召し上がり下さい。
今までに無い食感と味わいをご堪能いただけます。

こころね オーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

投稿者さん 2010年12月14日 22:54:02

先日はお世話になりました。
好評価でしたので、期待してお伺いしましたが、
期待以上に素晴らしいお宿でした。

特に料理は最高で、家族全員がまた食べたいねと
早くもリピートを希望しております。
(こんなに一致した意見ははじめてです)

是非またお伺いしたいと思いますので、
その際はよろしくお願いします!

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月20日 12:01:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
ご期待の大きい中、それ以上にお喜びいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
金目鯛をはじめとしたお料理もご家族皆さまにお喜びいただけたのですね。ホッといたしました。
骨まで綺麗に食べていただけましたね。
お食事中お母さまや奥さまがお喜びだったことが、とても印象に残っております。

是非是非リピートして下さい。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【金・土・日・特別企画☆予告無しに終了も】クチコミ555件突破記念♪通常価格から555円引き!!
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

コバヤシスキーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

コバヤシスキーさん [40代/女性] 2010年12月12日 19:05:59

ホスピタリティの優れたとても素敵なお宿でした
お二人が目指したものを 毎日続けられ その結果 多くの人に癒しや寛ぎ また来たいという思いを抱かせるのだと思います
・宿到着:ヒザの術後でリハビリ中の私には ギョッと見上げた階段でした^^;が次に続きます
・圧巻のダイニング:さっきの1歩1歩はこの景色を手に入れるためだったのです 海と山と そうそうお目にかかれることは出来ない景色です ブラボー(^-^) 別荘の感覚(別荘は持ってませんが^^;)
・お部屋:ロフト作りなためちょっぴり狭く感じたかなぁ… でも不便さはなし 実にコンパクトにまとめられてます
・温泉:内風呂は柔らかさを感じました。露天の湯は素晴らしい!お湯の力強さを全身で感じました。そしてここでも広がる海と山 夕食後に入ったときは満天の星空 朝のきらきら これまたブラボー(^-^)
・食事:夕食は宿名に冠しているとおり私がメインです!とキンメがおっしゃってました(^0^)味も誰も文句を言う人はいませんよ! 私ははじめに口に入れたこんにゃくにもビックリしました@@;あまり好きな食材じゃないのですがおいしかった!ホタテの和え物も繊細!オコゼはさっくさく!漬け物がまた良かった。 朝食は干物が本物かつ絶妙の焼き加減(^-^) あののり佃煮も絶品! 握ってくれた釜飯のおにぎりのサイズがまた素晴らしい。朝風呂に夢中で持って帰ってくるの忘れた(TT)
・アメニティ:浴室のものはすべて今までで最高。そして洗面所に置いていた化粧水が私の肌にぴったし!
次はしゃぶしゃぶ!目標2月!

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月13日 18:40:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉に何からお返事をさし上げて良いか・・・(^^)嬉しい悩みです。

HPを何度もご覧いただたのでしたね。
ご期待も大きかったことと思います。
そんな中でのこのような嬉しい書き込みを拝見し、
正直ホッといたしました^^

一人旅を満喫できたことが何よりです。
とは言え建物までの坂道や階段ではリハビリ中の方には少々堪えますね。すみませんでした。。

お褒めいただいた露天風呂は、今回星空が綺麗にご覧いただけたのですね。
月が出ると明るさで星空は見えにくくなりますが、「月見露天」も中々のものです。

何と言ってもお食事は当館の一番のうりとなっております。大絶賛ありがとうございました。
>夕食は宿名に冠しているとおり私がメインです!とキンメがおっしゃってました・・・
→金目鯛の虜ですね(笑)

お褒めいただいたアメニティですが、
豪華な設備はございませんが、過去私度が実際に他の施設様へ宿泊し「いいな」と思った物や、お客さまからのご要望など、少しずつ加えて来たのが現状です。かゆいところに手が届く・・・今後もそんなアメニティをご用意できたらと思っております。

次回は是非金目鯛のしゃぶしゃぶをお召し上がり下さい。お酒もお好きなようですので、間違いなく進んでしまいます♪

こころね オーナーAKIO&YUKI

★━【ツイッターユーザー・ひとり旅♪歓迎】つぶやきリポーター体験プラン━★無線LAN開放中なう♪
【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】

投稿者さん 2010年12月10日 22:43:08

先日はお世話になりありがとうございました。
お料理は何を食べても最高!で、ゆっくりとでき大満足でした☆やっと出会ったゆっくりとでき、お料理の美味しいところ(^O^)
今回は朝食なしにしたのですが、しゃぶしゃぶも食べたいです。次はそうしますね。
伊豆には今年三回目!でしたが、もっと早くこころねさんを知っていれば、三回も行けたのに…という思いです。
なかなか連休を取れない仕事をしているので、遅くても夏までにはまたお伺いをしたく思います。
また宜しくお願いします。

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月13日 18:24:38

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉を拝見し、夫婦でとても喜んでおります。

「やっと出会った・・・」
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
煮付けももちろんですが、しゃぶしゃぶは普段中々味わえない物かと思います。
次回は是非食べてみてくださいね。

お仕事がお忙しいのですね。
また金目鯛が恋しくなったら是非遊びにいらして下さい。
伊豆のメインシーズンはやっぱり夏ですから^^

投稿者さん 2010年12月10日 00:32:05

昨日は大変お世話になりました。夕食のわがままにも応えていただきありがとうございました。

前回と違うところ・・ありましたよ。白い温泉バッグ?!といえばいいのかな?浴衣を入れてくれた「ココロネ」ロゴ入りかご。露天に行く時など便利でした!
「和」テイストの【巾着】は、来年の浴衣シーズンに活躍しそうです。色・柄は、思わず家にある浴衣を思い浮かべて選んでいました。

日々寒さが増してきますが、どうかご自愛くださいませ。

来年もよろしくお願いいたします。

久しぶりに「すしとめ」で食べようとしたら、【本日は夕方からの営業】の札に泣かされ悲しい思いをした、リピ より。
あ、でも、久々のびっくりの再会もあったから・・ チャラかな?

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月13日 18:17:27

m(__)m
かれこれここには何度書き込みをして頂いたことか・・・いつも本当にありがとうございます(^^)

僅かですが今回も「変わったところ」お気付きいただけましたね。
実際にはじめてみるとなんで今まで気付かなかったのだろうということなのですが、それもコレもご宿泊の方々に頂いたご意見の物でした。

巾着は気に入っていただけたようですね。
浴衣と合わすととても可愛らしいですよね♪

お気遣いもありがとうございました。
寒くなったかと思えば急に温かくなったりで、体調管理も大変ですがこれから年末年始のシーズンですから頑張ります。

こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。

こころね オーナーAKIO&YUKI

あんず7773さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

あんず7773さん [50代/女性] 2010年12月01日 10:31:10

11/26.27とお世話になりました。
お二人の接客に癒され家族全員が大満足でした。
食事も一つ一つに心がこもっており出てくるタイミングも丁度良く夜景を見ながらの食事は
大変美味しかったです。
手作りプリンも美味しく欲を言えばもう少し食べたかったかな?
朝食もどれも美味しくヘルシーでおひつを空にする程満腹状態!!
お二人のさりげなく気持ちが良い接客に感心する事しきりです。

帰りの車中で奥様から忘れ物のお電話すみません。
またお二人に癒されに行きます。  お体に気をつけ頑張って下さい。

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月07日 20:08:55

m(__)m
ご家族皆さまに大満足だなんて(*^_^*)
たくさんのお喜びのお言葉に心から感謝しております。

都心の夜景とまではいきませんが、伊東市街地の夜景を眺めながらのお食事は贅沢な時間ですね。
私も休館日などはダイニングで食事をとることもあります♪

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月29日 20:39:50

飲み物を途中切らしてるのが少し残念でした。当方の場合、普段、家庭の事情で飲みたくてもアルコール類が飲めない状態なので、せめて宿泊した夜だけは飲みたいものを満足するまで飲みたかったです。サービスや料理の美味しさなどは最高でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:28:53

m(__)m
折角楽しみにされていたお酒を切らしてしまい申し訳ありませんでした。今後メニューにあるお酒は切らさないように気を付けます。
そんな中でもサービスやお食事などとてもご満足いただたとのお言葉。本当に本当にありがとうございます。

こころね オーナーAKIO&YUKI

yuta824さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

yuta824さん [30代/男性] 2010年11月27日 10:40:02

金目鯛をはじめ、食事は評判通りで大変美味しかったです。
オーナーご夫妻の心配りも行き届いていて心地よく過ごせました。
小さい子供が一緒だったので食事の時間にぐずったりしてご迷惑をおかけしました。
天気が悪かったので景色や露天風呂が満喫できなかったのが残念ですが、
気持ち良く滞在できて満足でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:22:44

m(__)m
10月はじめのご宿泊でしたが、とても爽やかなご家族だったことが印象に残っております。

当日はあいにくのお天気で景色などは残念でした。
そんな中でも金目鯛をはじめとしたお料理にご満足いただけましたことがとても嬉しく思います(*^_^*)

投稿者さん 2010年11月27日 00:28:44

21日に、8ヶ月の娘を連れてお世話になりました。
料理は大満足で、特に金目鯛の煮付けはとても大きくて、目の前に並べられたときはビックリしました。ワクワクしながら食べたら、ホントにおいしかったです♪
お腹が一杯だったので、アジの炊き込みご飯はおにぎりにしてもらい部屋で頂きました。とてもおいしかったし、何より食べやすく一口サイズに握って下さった心配りが嬉しかったです。
お風呂はきれいに管理されていて、お風呂好きの娘もゴキゲンに入りました。
また、露天風呂の景色が最高に良かったです。
オーナーご夫婦の心遣いはすばらしく、お二人の笑顔しか思い出せません。
娘がもう少し大きくなったら、ぜひまたおじゃましたいと思います。

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:04:32

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉に感謝しております。
お子さまはまだ8ヶ月と、ご宿泊にご不安も多かったのではないでしょうか?
でもお食事中などとってもニコニコごきげんで♪とても可愛かったです(*^_^*)
ご主人さまはとっても子ぼんのうで、私も見習わなくてはと思ってしまいました^^

海水浴場も近くにありますので、お子さまが大きくなったら是非海デビューさせてあげて下さいね。

こころね オーナーAKIO&YUKI

裕次郎63さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

裕次郎63さん [60代/男性] 2010年11月25日 21:41:54

11/22宿泊しました。投稿者の意見をみてある程度予想していましたが駐車場には正直言って驚かされました。本当にものすごく急な坂道を登って斜めの駐車場でした。
でもそんなことより料理にはもっと驚きました。金目鯛の大きさです。
まさかこんなに大きな金目鯛が1匹丸ごと出てくるとは・・・。
露天風呂も本当にゆったりできて最高でした。たまたま行った日は雨がしとしと降っていましたが露天風呂には2回入りました。星は見えなかったが対岸の伊東の夜景がはっきり見ることができ心の選択ができました。

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 08:57:51

m(__)m
今回はお誕生日前夜でのご宿泊でしたね。
おめでとうございました(*^_^*)
露天風呂やお食事もお喜びいただけましたね。
お天気さえ良ければたくさんの星をご覧頂く事ができます。次回お越しいただく際はご覧になれると良いですね。

坂道は通称「スカイロード」と呼んでおりますが、こればかりは景色のためと思い、どうぞお許し下さいm(__)m

こころね オーナーAKIO&YUKI

ゆうき あい うっしーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゆうき あい うっしーさん [40代/男性] 2010年11月15日 18:53:17

13日から家族でお世話になりました。
今回も大大満足、大大大満腹の旅になりました。
ご紹介頂いたみかん園も満喫しました。
気心の知れたお宿でのんびり。幸せでした。感謝です。
また、3月頃に家族みんなのごほうびに伺います。

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月21日 22:11:26

m(__)m
いつもご利用いただき心より感謝しております。
私共もお子さまの成長を見れることが楽しみの一つとなりました(^_^)お兄ちゃんは特に大きくりましたね♪

「幸せでした」だなんて・・・
嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます^^

みかん園もやってみると意外と夢中になりますね。

またお会いできる日を心待ちにしております。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

daivysさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

daivysさん [40代/男性] 2010年11月13日 23:55:40

近隣に住んでいるのですが、田舎から両親が遊びに来たので、箱根観光し、伊豆スカイラインをドライブし、宿泊利用しました。
皆さんの口コミと楽天アワードを見て、正直、半信半疑(以前、別の有名温泉ネットランキングで超不満足だった事があったので)でした。まして、同じ伊豆エリアなので、どんなものかなぁと思いました。

施設までの急な坂道と階段には、年寄りはビックリでしたが、帰る時には、お二人の努力とホスピタリティに関心し、超高評価でした。

地元の私も、看板料理の金目の煮付けも、本当に大きく美味しいと思いましたよ。朝食の干物も、工場の加工物でなく、美味しかった。

お客さんのモラルの問題になりますが、内風呂、露天風呂、全てが利用時、貸切となっています。
利用頻度の高い時間帯に、ご家族や、一緒に来られた方の為に、入浴中表示にし、ロングキープしていました。おかげで、朝、内風呂に入れなかったので、洗髪できなかった。

早速、都内の友人にオススメしました。

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月15日 15:35:01

m(__)m
クチコミやご評価をご覧になり当館をお決めいただいたのですね。
そんな中でお食事や私共のもてなしについてまでお褒めいただけた事に心から感謝しホッといたしました(*^_^*)
ご覧の通りクチコミは過去600人近くの方にお書きいただいておりますが、嬉しいお言葉以外にもお叱りを頂く事もございます。
お風呂の貸切の事以外に付きましても、改善していかなくてはならない事がたくさんあり、これからも努力研究して行こうと思っております。
お風呂の件に付きましてはもう少しお時間を下さい。

そんな中でも皆さまにご満足のご評価を頂き、更にはご友人にまでご紹介いただけたとのこと。

これからも皆さまにお喜びいただける宿を目指し頑張っていきます。

投稿者さん 2010年11月10日 15:26:16

3歳、2歳、7ヶ月の子供連れでの宿泊でした。
大変騒がしくしてしまい本当にご迷惑をおかけしましたが、親切に対応くださり感謝です。

料理が大変おいしく、伊豆の旅に良く行く父、母も満足の様子でした。
別途子供の食事は頼みませんでしたが、それでも十分な量がありました。

お風呂が貸切でしたので、7ヶ月の赤ちゃんも初めての温泉でニコニコでした。
ベビーグッズもいろいろお貸しいただき助かりました。

ただ、玄関前の階段が、子供と年寄りにはちょっときつかったです。
でもそれを除いても、またお邪魔させていただきたいお宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月15日 15:19:30

m(__)m
3世代揃ってのご旅行をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております(*^_^*)
階段の上り下りではご苦労をお掛けいたしました。あの眺望のためと思いお許しくださいねm(__)m

何はともあれお食事を大満足いただけたようでホッといたしました(*^_^*)

お子様連れのご旅行ですと何かと心配は付き物ですが、快適にお過ごしいただけましたね。
ベビーグッズも以前からのお客さまのご要望から内容を考えたものです。

また機会がございましたら、あの「階段」に懲りず遊びにいらしてくださいね^^

こころね オーナーAKIO&YUKI

【赤ちゃん歓迎・添い寝で無料♪】★パパママ安心お泊りデビュー♪充実の子供グッズ無料貸出しOK

投稿者さん 2010年11月09日 22:26:21

11/7に宿泊しました、吉永です。
なんとなくで予約をし、なんとなくで宿泊するつもりだったんですが
思いのほか食べ物がおいしく、特にきんめのしゃぶしゃぶですけど、
非常に印象に残りました。一緒にいった彼女は次いったら煮付けにする
と言っていますが私は断然しゃぶしゃぶです。

いけてほんとにラッキーだったので是非もう一度お邪魔させてください。

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月15日 15:03:41

m(__)m
お喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
特に金目鯛のしゃぶしゃぶは序盤と中盤から最後までどんどん味に深みが増すのが特徴ですね。雑炊まで飽きる事なくお召し上がりいただけるので、ご宿泊プランにもありましたとおり、とてもリピーターが多いと思います(*^_^*)
ただ、金目鯛の煮付けが当館看板メニューなので(笑)機会があれば食べてみて下さいね☆

こころね オーナーAKIO&YUKI

★リピーター続出★ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

ふうーみんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ふうーみんさん [30代/男性] 2010年11月09日 20:50:10

食事の量にビックリしかも美味しい!接客は、とてもすばらしい!唯一難点は、階段でもそんなの関係なく忘れさせてくれる!ここの宿を越えるのは、なかなか無いと思います。今度は、夏に行きますね!

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月12日 17:50:49

m(__)m
お食事や接客などお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います(*^_^*)階段や坂ではご苦労をお掛けいたしました。
最後にお伺いいたしましたが、ご商売をされているのでしたね。私共も同じく小さな子供がおりますので、ご苦労も多いことがよく分かります。お体にはお気を付けて頑張ってください。
またお疲れの時には是非遊びに来てくださいね。

またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月03日 14:43:12

10月31日に宿泊させていただきました。
大変、心のこもったサービスでした。
お料理はボリュームもありすぎて、若くない夫婦には、おいしくても残してしまいました。でも、残した釜めしを、おにぎりにしてくださったので、朝食でいただけました。
本当に心配りが、細かく行き届いていました。
また、行きたくなるペンションでした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月08日 22:34:11

m(__)m
お喜びのお言葉を頂きホッといたしました(*^_^*)
お料理をはじめとして私共のもてなしにまでお声を頂き嬉しい限りです。
お食事のボリュームがあり残す事を申し訳ないと、逆にお気遣いいただいてしまいましたね。
そんな中でもまた行きたい宿と言ってくださったことに感謝いたします。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード金賞プラン★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年11月03日 01:16:39

高評価通りの素晴らしいペンションでした。
あの値段で、あれだけの料理が頂けるとは驚きでもあります。
大きな金目鯛は絶品で、この煮付けを目当てに来られる人があるというのも頷けます。
カキの茶碗蒸しは、他では食べられない、風味豊かな味わいでした。
11品でしたか・・、最後のアジの釜飯はすごく美味しいのに食べきれないほど。
わざわざおにぎりにして下さり、夜食で頂いちゃいました。ありがとうございます。

どうでしょう、金目鯛が大きい分、少し全体の品数を減らしてもよいのでは?
と思ってしまうぐらいです。

いつもニコニコ 明るく全てのお客さんに対応される奥さん。
お二人で、よくあれだけの仕事がやれるなあと感心してしまいました。
接客、配膳や、私たちが帰ってからの部屋掃除、その他もろもろ
きっと眠る暇もないんだろうな・・と大変さを想像して会話していた私たち。。

どうか体に気をつけて、もう少しアバウトでもいいよ~なんて声をかけたくなります。
新幹線で足のない私たち、最後は駅まで送ってもらって。
2日間、ありがとうございました。
体に気をつけて、長くすばらしいペンションを続けてもらえるよう。
また絶品の料理を食べに、伺わせてもらいます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月04日 14:47:13

m(__)m
遠方からのお越しとたくさんの書き込みに心よりお礼申し上げます。

まずはお食事を大絶賛いただきましたね(*^_^*)
金目鯛をはじめとして、その他のお料理もお喜び下さり、関西方面の方にも合う味付けだったようでホッといたしました。
ボリュームの件ですが様々なご意見を頂戴してきましたが、お客さまによって様々なご反応があるため、中々ちょうど良い量に合わす事が難しいのが現状ではあります。そんな事から少ないというよりもボリュームがある方を選択いたしました。

こちらへのお返事はオーナーの私が書かせていただいておりますが、妻に書き込みを読ませましたところ「朝から泣きそうになった」話しておりました。
私共は経営者としてはまだ若く日々勉強の毎日で、ただただ精一杯といった感じでおもてなしをさせていただいております。
お客さまにこのような温かいコメントを頂くと、嬉しさが込み上げてきます。

妻に代わって心よりお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

直ぐにお越しいただける距離ではございませんが、
また伊豆へお越しの際は是非遊びにいらしてください。

私のお料理と妻のもてなしで精一杯努めさせていただきます(*^_^*)

1900件中 1321~1340件表示