伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

KATO3さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

KATO3さん [30代/男性] 2013年12月01日 21:39:14

2年ぶり、2回目の訪問でしたが、今回とても良かったです。
連れて行った両親も、何食べても最高に美味しいと大満足でした。
金目鯛食べたくなったら、また行きます!

・夕食時間ギリギリに到着したり、食事中娘が大号泣したり、
 ご迷惑おかけっぱなしでしたが、常に笑顔で対応頂きありがとうございました!

・部屋に忘れてたKindle、送っていただきありがとうございます。
 とても助かりました。

ひもの甲子園、甲乙つけたがいと、家族で議論重ねましたが、、、
サバ
です。油がのって本当に美味しかった

2013年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年12月02日 20:26:35

m(__)m
2回目のご宿泊もご満足いただけたようでホッとしております。
素敵なご家族旅行となって頂けたようで嬉しく思います。

忘れ物に関しましては、無事お手元に戻り良かったです^^

これからも笑顔を絶やさずに頑張ってまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
皆さまどうぞ揃ってお出かけください。

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼

当企画へご参加いただき心よりお礼申し上げます。
1票ありがとうございました。

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

【秋のひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1決定戦!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

りょう8233さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

りょう8233さん [30代/男性] 2013年02月12日 19:56:24

昨日娘とお世話になりました。金目鯛楽しみに行きましたが期待どうり大変美味しかったです。後露天風呂から見上げる冬の星座がとてもきれいで素晴らしかったです。
食事の後に飲みに行きたかったですが町が遠いのであきらめました。
ただ次の日急に仕事になってしまったのでゆっくりできなかったのが残念です。
母が行きたいといってたのでまた行きたいと思います。
美味しい料理ありがとうございました。
お子様のいらっしゃる旅行には大変おすすめの宿だと私わおもいます。

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年02月17日 22:09:46

m(__)m
お喜びのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お食事をはじめ露天風呂からの景色などお喜びいただけましたね。

冬場に見える露天風呂からの景色や星空は、なんとも言えない贅沢な時間ですね(^^)

今回は残念ながら早々のご出発となってしまいましたが、
次回お越しの際は是非ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

お母様ともぜひお越しください。
またお会いできることを楽しみにしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん 2013年02月12日 11:15:34

とにかく一言、『よかった』です。
食事の内容、食事の量、部屋・内湯の清潔さ、露天風呂からの景色、湯温度など最高でした。
小さな子供を連れておりましたが、オーナーの方が子供のことをよくわかってらっしゃるので、至るところで子供への配慮を感じらました。もちろん、カップルで行っても素敵な思い出になると思います。ただ、
駐車場から宿への道のりは小さい子供や体の不自由な方には容易ではないかもしれません。
夜の露天風呂からは流れ星が見れて感激しました!!

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年02月16日 19:35:36

m(__)m
遠方からのご家族旅行でしたね。ご滞在中にも
お喜びのお声を頂き、大変嬉しく思っております。

お子さま連れでのご旅行、ご不安やご苦労お察しいたします。
ご宿泊者からのアドバイスや、自分たちのプライベートで訪れた先で「こんな気遣いがあれば」から少しずつチョイスし、工夫を重ねての今日に至ります。

仰るとおり駐車場や坂道の事では、他のお客さまからのお声の通り、当館の悩みでもあります(汗)しかし登った先の「あの眺望」ということでお許し頂いている次第です。

これに懲りずまた是非遊びにいらしてくださいね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

daivysさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

daivysさん [40代/男性] 2010年11月13日 23:55:40

近隣に住んでいるのですが、田舎から両親が遊びに来たので、箱根観光し、伊豆スカイラインをドライブし、宿泊利用しました。
皆さんの口コミと楽天アワードを見て、正直、半信半疑(以前、別の有名温泉ネットランキングで超不満足だった事があったので)でした。まして、同じ伊豆エリアなので、どんなものかなぁと思いました。

施設までの急な坂道と階段には、年寄りはビックリでしたが、帰る時には、お二人の努力とホスピタリティに関心し、超高評価でした。

地元の私も、看板料理の金目の煮付けも、本当に大きく美味しいと思いましたよ。朝食の干物も、工場の加工物でなく、美味しかった。

お客さんのモラルの問題になりますが、内風呂、露天風呂、全てが利用時、貸切となっています。
利用頻度の高い時間帯に、ご家族や、一緒に来られた方の為に、入浴中表示にし、ロングキープしていました。おかげで、朝、内風呂に入れなかったので、洗髪できなかった。

早速、都内の友人にオススメしました。

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月15日 15:35:01

m(__)m
クチコミやご評価をご覧になり当館をお決めいただいたのですね。
そんな中でお食事や私共のもてなしについてまでお褒めいただけた事に心から感謝しホッといたしました(*^_^*)
ご覧の通りクチコミは過去600人近くの方にお書きいただいておりますが、嬉しいお言葉以外にもお叱りを頂く事もございます。
お風呂の貸切の事以外に付きましても、改善していかなくてはならない事がたくさんあり、これからも努力研究して行こうと思っております。
お風呂の件に付きましてはもう少しお時間を下さい。

そんな中でも皆さまにご満足のご評価を頂き、更にはご友人にまでご紹介いただけたとのこと。

これからも皆さまにお喜びいただける宿を目指し頑張っていきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【金・土・日・特別企画☆予告無しに終了も】クチコミ555件突破記念♪通常価格から555円引き!!