伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

たっくんママ2005さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

たっくんママ2005さん [40代/女性] 2010年08月04日 23:36:23

花火大会にあわせて、1泊家族で利用させていただきました。
料理は、口コミどおりとてもおいしくて質・量ともに大満足です。
4歳と1歳の子供がいっしょでしたが、不便さを感じることもなく素敵な思い出ができました。
ロフト付きの部屋だったので、子供が上がったりおりたりして楽しそうに遊んでいました。
ぜひ、また利用したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年08月08日 22:09:17

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
とてもお喜びのお言葉を拝見して嬉しい限りです。
特にお食事はご満足いただけましたね(*^_^*)
お子様連れでのご旅行は何かと心配は付き物ですが、楽しんでいただけたようでホッとしております。
1歳のお子さまは階段をスタスタと歩いていて驚きました(*^_^*)子供の成長は早いものですが、また機会がございましたらお子さまの成長もも瀬に来てくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料】★海はすぐそこ★夏休みお泊りデビューに最適♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

8183yeahさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

8183yeahさん [30代/男性] 2010年05月03日 10:30:44

4/30~5/01にお世話になりました★
金目鯛のしゃぶしゃぶをはじめて食べたんですが、すごくおいしかったです。
そのあとの雑炊がまた格別で・・・
料理がおいしいのでお酒もすすむすすむ♪

あんな近くにダイビングが出来るところがあるのですね
今度はダイビングもしつつお邪魔させてもらいます

お二人とも感じがよく人柄のよさが感じられました。
ところでご主人様とても若くみえましたよ↑↑

露天風呂が開放的でよかったです

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月06日 14:29:22

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
金目鯛のしゃぶしゃぶコース、ご満足いただけましたね♪
お酒が大好きなお2人にとって、最高のメニューではなかったでしょうか(*^_^*)

ダイビングスポットはご存知の通り目の前です。それ以外にも宇佐美港よりボートダイビングも出来ます。機会があれば是非♪

>ところでご主人様とても若くみえましたよ・・・
⇒あ、ありがとうございます(笑)心だけはいつまでも若いままでいたいです。。。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

オーナー AKIO&YUKI

★リピーター続出★ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まら無い事確約♪

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん 2010年04月26日 23:24:05

駅からは少し距離がありますが、送迎していただけたので
母の足が不自由なのですが問題なく宿まで到着できました。
料理はHPや口コミの想像を超えて心のこもったおいしいもので
家族3人大満足で黙々と金目鯛の煮つけをはじめすべての品を
堪能いたしました。
また季節の「たけのこご飯」も大変おいしく、食べきれなかった分も
おにぎりにしていただいて、おいしい夜食として残さずいただけました。

機会がありましたら、今度は別の季節に
オーナーの腕を振るった料理をまたいただきに伺おうと思います。
今回は楽しい旅行になりましたありがとうございました。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月29日 00:31:44

m(__)m
お母さまには階段などでご不自由をお掛けいたしました。そんな中でたくさんのお喜びのお声を聞けてホッとしました(*^_^*)

金目鯛、お喜びいただけましたね♪
食べる所が多い魚ですから、ついつい夢中になります。

たけのこの釜飯は季節限定ですが、毎年この時期になるとお出ししています。食感がよく、甘くて美味しいですね。

また機会がございましたら是非遊びに来てください。

お母さまにもよろしくお伝え下さい。

シーベアー AKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~
【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん 2010年04月06日 23:48:56

お風呂が最高、ご飯はたべきれない位でした
キンメの煮付けも美味しかったですが、ちょっと多すぎたので、半分はおさしみとか他の料理だともっと良かったです
また泊まりたいです

赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料★お泊りデビューに最適★家族で楽しむ春さくらプラン♪
海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月09日 22:08:04

m(__)m
ご家族皆さまで露天風呂はお入りになられましたか?お喜びいただけて良かったです(*^_^*)
お子さま2人がとても優しいお顔だった事がとても印象的です。

お食事のボリュームの件ですが、大切なご意見として頂戴いたしますね。お客さまによっては現在のボリュームでも、もう少しあっても良いとのご意見もあり、中々難しいところではございます。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
お子さまの成長も楽しみです♪

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

ノンノン3923さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ノンノン3923さん [40代/男性] 2010年01月06日 01:18:44

新婚さん、若い方は、声がもれます、隣の声が聞こえます、気を付けて下さい。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月15日 22:40:03

m(__)m
お食事をとてもご満足頂きましたね。ご宿泊の際嬉しいお言葉が聞けて、とても嬉しかったです。

周りのお客さまの声などが気になられたのですね。当日一組だけご家族連れのお客さまがご宿泊でしたので、階を変え皆さま気兼ね無くご宿泊いただけるような対応はさせて頂きましたが、完全ではなかったようですね。どうぞお許しください。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【海側のお部屋確約】2人旅スタンダードプラン★絶景★温泉★絶品料理★人気の宿掲載記念