伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

1901件中 1401~1420件表示

yoshinko39さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

yoshinko39さん [30代/男性] 2010年07月20日 16:16:44

七月になってから緊急で宿を探し、楽天トラベルさんで高評価の「こころね」さんをチョイスしました。外観も想像以上に良かったし(目の前の坂がかなりきついのがやや難ですがw)、目の前に広がる伊東の海は絶景!!
露天風呂からのロケーションは彼女も大感激でした♪早朝(4:40くらい)にはオーシャンビューも見れましたし♪そして何と言っても噂以上の美味しい料理。今まで食べた金目鯛で一番美味しかったです。オーナー夫婦さんとあまりゆっくりお話する機会はありませんでしたが、彼女もまた来たいとのことですし、次回はお話できることを楽しみにしてます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月24日 14:19:40

m(__)m
素敵な画像まで添えてご投稿くださいましたね。
露天風呂からの眺めは本当に癒されます。
毎日見ている景色ですが、一向に飽きません(笑)

金目鯛にもご満足いただけたようでホッといたしました。今までの金目鯛の中で一番美味しかったなどと・・・恐縮してしまいますが、ご感想を読ませて頂いたときには一人ニヤニヤしてしまいました(*^_^*)

次回お越しいただく際はゆっくりとお話させてください。
お連れさまにもよろしくお伝えください。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【開業3周年☆お客さま還元プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

ともりん08289100さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ともりん08289100さん [30代/女性] 2010年07月18日 20:28:55

先日はありがとうございました。
一歳になる息子の誕生日も兼ねて久しぶりの旅行でした。
前からレビューを見て一回は行きたいとずっと思ってました。お部屋も広く息子がすごく喜んでつたい歩きをしていたので良かったぁと思いました。
お食事もすごくおいしく量も食べきれないほどでしたが、美味しいから食べなきゃという気持ちになりました!
食堂の眺めも良かったです。
それから金目鯛もびっくり。
レビューにもありましたが、実際みてまたまたびっくり。
とても美味しかったです。
子供もパクパク食べるほどでした。
また、お誕生日のケーキで
HappyBirthdayをしてもらい息子もニコニコでした~!
いい思い出となりました。

オーナーご夫婦の笑顔が素敵でサービスも良くゆっくり過ごせたのがなによりでした。

また行きたいと思います。

【赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料】★海はすぐそこ★夏休みお泊りデビューに最適♪
海側確約・海と夜景一望ツインルーム

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月24日 00:49:27

m(__)m
お子さまのお誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。
クチコミを以前よりご覧頂いていたとのことで、ご期待の大きい中でのご宿泊でしたが、ご満足のお言葉を聞けてホッとしております(*^_^*)

金目鯛は大人にはもちろんの事、お子さまにもとても人気があります。

当館のお料理は様々な世代のお客さまに喜んでいただけたら嬉しい限りです。

お子さまの成長が楽しみですね♪
ご存知の通り海水浴場も近くにありますので、次回は海水浴デビューなどいかがでしょうか。

投稿者さん 2010年07月11日 21:01:58

この度は本当に温かいおもてなしをありがとうございました。なにもかもが感動の連続でした!一日目は生憎の雨でしたが、それを忘れてしまうほど、楽しい滞在となりました。雨降りの露天風呂もそれはそれで風情があり、雨粒が水面で跳ね返り、面白かったです☆
お料理も本当に美味しくいただきました!金目鯛、お皿を抱え込んで食べてしまいました。どのお料理も素材を生かした、オーナー様の温かい気持を感じるとても素晴らしいものでした。夜のバーも利用する予定だったのですが、初めての伊豆旅行ではりきり(笑)、当日徹夜同然でうかがってしまったものですから、利用できませんでした。次回は是非利用させていただきたいと思います。オーナーご夫婦様、そして従業員の方の穏やかで温かい対応にこころから感謝いたします。素敵なお土産もありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月16日 23:27:37

m(__)m
感動の連続だなんて・・・
嬉しいお言葉に夫婦でニンマリさせていただきました。
お天気は生憎となりましたが、そんな中でも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

2日間正に金目鯛尽くし!お皿を抱え込んでしまったなんて嬉しいことですね(*^_^*)
BARタイムは残念でしたが次回は是非遊びにいらしてください。

これからも私共の思いを表現し、少しでも記憶に残る宿を目指して頑張ります。
またきっとお越し下さいね。

ご宿泊ありがとうございました。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード金賞プラン★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年07月05日 08:47:33

梅雨時期なので、天気が悪くても食事で満足できたらと思いクチコミを見て決めました。
案の定、小雨が降ったり止んだりでしたが、満足のできる旅行になりました。
我が家は毎年、西伊豆か南伊豆で夏を満喫するので、そちら方面は通り過ぎるか温泉に入りに行くぐらいでした。しかし、宇佐美海岸もきれいで、チェックインしてから海を見に行って、男組はパンツで泳いでしまいました。
また、お部屋を二つ用意して頂いてゆったり過ごすことができました。子供達は年甲斐も無くロフトに大喜びで写メや動画を撮りまくりでした。ウエルカムドリンク、おしぼりのグレープフルーツの香りも感激でした。
食事はとてもおいしく、金目鯛の大きさに感動でした。次はしゃぶしゃぶをいただきたいです。私はテラスで読書でもと思っていたのですが、雨で叶わず、それだけが心残りです。家族5人揃っての旅行は3年ぶりでしたが(長男か次男の予定が合わないことが多く)
とても楽しく過ごせました。アロマスプレーに石鹸と本当に至れり尽くせりで、またお邪魔したいと思います。
ひとつ気になったのは、クーラーや部屋の電気は夜中から朝まで止めてしまうのですか?蒸し暑くて起きてしまいクーラーをつけようと思ったのですが電気もTVもつかなかったので・・・子供達も同じことを言っていたものですから。
ECOなのかしらと話しています。

皆様、お体に気をつけてこれからも頑張ってください。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月11日 21:25:51

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しさでいっぱいです(*^_^*)

奥さまがとてもお若のに3児の母。
私共はただただ驚くばかりでした。

久々のご家族揃ってのご旅行だったとの事ですが、皆さまお食事も完食で私共も嬉しい限りでした。

伊東温泉の宇佐美は昔から大きく栄えることなく、海をはじめとした自然と、豊富な温泉や海の幸があります。気に入っていただけたでしょうか?

それから深夜の電気の件ですが、
>ひとつ気になったのは、クーラーや部屋の電気は夜中から朝まで止めてしまうのですか?
⇒決してそのような事はございません。
地域的なものではっきりとした原因は分からないのですが、稀ではございますが雨が降り続いた時などの荒天時に一時停電になる事があります。
深夜のことで私共も気付くことなく、お詫びする事もできませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。

当日は改装工事が大詰めではあったものの、足場などありご迷惑をお掛けいたしました。
今日現在改装工事も終っておりますので、また機会がございましたら是非遊びに来てくださいね。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

投稿者さん 2010年07月04日 14:00:58

名前が変わる前の最後のシーベアーに泊ろうと思っていたんですが、もうほとんど改修が終わっていて、やっぱり、前回がほんとの最後でしたね(笑)ここは自分にとってとても特別な場所で、今まで守っていただきありがとうございました。
外観もおちついた「ブルー」で、ペンションの創りではありますが、内装も「和」のイメージで、【こころね】サンに生まれ変わったんだな~と思いました。あとは新しいパンフレット(写真)ですね~ 秋頃になりそうとお聞きしましたが、「KAZUサン」がどんなふうに撮ってくれるのかが楽しみです♪
あと、前回にはなかった、内風呂にも女性に優しいサービス【コットン・綿棒・ヘアゴム】があり、洗面所が近いからなくてもあまり不便には感じなかったんですが、さすが「KOKOROME」そのもの☆☆☆
今回超うれしかったのが、全く私事の話で・・美味しくて大好きな「茶碗蒸し」どんぶりで食べたいと思っていたんですが、子供の分も出していただいたので、【カサゴのから揚げ】とトレードし2つ食べちゃいました。鉄板焼きでごはん3杯たいらげてダウンしてくれたおかげで、デザートの《プリン》も奪われることなく、味わって食べられ満足でした
また、これからも幾度となくお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
早速今月末ですが・・・

分けていただいた「クマ」は早速使ってます!!ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月10日 10:57:17

m(__)m
Y様にとってシーベアーは特別な場所でしたね。今回の改装工事を期に「こころね」としてスタートとなりますが、早速ご予約もいただきまして有難うございます。

改装工事もほぼ終わり、以前から比べると落ち着きましたでしょうか?対岸から目立つような色では無くなりましたね(笑)

この「こころね」の名の由来の通り、私共夫婦で奏でる心の音色がいつまでもお客さまの心に根付く。そんな宿でありたいと思います。

館内のアメニティなども毎回気付いて下さいますね(*^_^*)改装工事中、お休みする事が多かったために、自分たちも他のお宿に行って勉強してきました。

今後も出来ることはどんどん取り入れていこうと思います。

オーナーとなり3年半が経ちましたが、私共の本当の意味でのスタートとなります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

もっちりもっちーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

もっちりもっちーさん [40代/女性] 2010年06月23日 21:41:51

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
宿泊当日、風邪をひいてしまい、体調があまり良くなかったのですが、気遣っていただき、夕食後お薬と白湯を出していただいたのには涙がでるほど感激しました。お陰様で翌日にはすっかり良くなり次の日も楽しめました。

こちらの素晴らしいところは気遣いばかりではなく、お料理、露天風呂、お部屋からの景色、と全てです。
特にお料理は味も量も大満足で、一緒に行った友人にも大変喜んでもらえました。 今まで宿泊したどの施設より素晴らしかったです。
また近いうちに必ず伺わせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

★リピーター続出★ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪
海側確約・海と夜景一望ツインルーム

2010年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年06月29日 12:03:44

m(__)m
体調の優れない中でのご宿泊で、それでもたくさんのお喜びのお言葉を頂く事ができてとても嬉しく思っております。
楽しみにされていたゴルフはいかがでしたでしょうか(*^_^*)

お料理をはじめ露天風呂や景色などもお喜びいただけましたね。景色などはお天気に恵まれれば昼も夜もまた違った雰囲気となります。

あと数日でリニューアル工事も終わり、『こころね』としてOPENします。名前は変わりますが、あの金目鯛や景色などは変わらずやっていきます。あと私共夫婦も(笑)
今後ともよろしくお願いします。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

せんごくなでこさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

せんごくなでこさん [40代/男性] 2010年06月07日 22:56:53

いつもお世話になっております。
色々な宿泊施設を経験したいので基本的にリピートしないのですが気がつけばこの一年で3回目の宿泊です(笑)オーナーに前回お勧めのホテルを教えて頂いたのですが、結局シーベアーさんを選んでしまいます。
相変わらず金目鯛は最高ですね。煮汁でご飯3杯食べるのが定番になってしまいました。(ご飯食べすぎてごめんなさい)
毎回お刺身も楽しみにしているのですが、今回はトビウオ、イサキ、イナダと好きな魚が出て嬉しいです。静岡の地酒と本当に合います。
満室でしたが露天も2回入れて満足です。
ただ1つだけ。今回お部屋のエアコンが臭いました。ご点検を。
今度はシーズンオフにでも伺おうと思います。
リニューアルオープン大変かと思いますが体に気を付けて頑張ってください。

2010年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年06月11日 11:07:25

m(__)m
早いものでもう3度目のお越しでしたね。
金目鯛パワーですね♪いつもありがとうございます。

お造りはの内容はいつも殆どが地物ですが、伊豆はこの時期とても美味しい魚が水揚げされるんですよ。確かに地酒に合いますよね♪
でも金目鯛のタレには、お酒よりもご飯のほうが合うかもしれません(笑)

お部屋のエアコンの臭いですね。
大変失礼致しました。
直ぐに点検いたします。

リニューアル工事もかなり進み、大詰めを向かえています。新しくなった「こころね」にも是非遊びに来てください。

オーナーAKIO&YUKI

投稿者さん 2010年06月07日 21:30:23

オーナーさん夫妻も、従業員の皆様も、いい感じでした。
貸切露天風呂からの景色は、かなりいい感じでした。

2010年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年06月09日 21:12:22

m(__)m
ご満足のご宿泊となっていただけたのですね。
露天風呂からの景色は現実を忘れさせてくれます。気に入っていただけましたね。
嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張っていきますので、次回は新しくなった当館へ遊びにいらしてください(*^_^*)

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

AKIMAKOさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

AKIMAKOさん [30代/女性] 2010年05月22日 00:05:45

場所はすぐにわかったのですが、結構傾斜がある場所だったので、最初はびっくりしました。
でもその傾斜がある分、見晴らしがとてもよく海がよく見えてとても気分がよかったです。
部屋はペンションなので、ちょっと狭いですが、(ベッドはたぶんセミシングルくらいだと思います)こじんまりとした感じがまた落ち着きました。
ロフトがあり、子供は大喜びでした。
貸し切りだったので、お風呂にも入り放題でとてもよかったです。
でも、繁忙期だったら、お部屋間の音やお風呂の順番などでちょっとどうなんだろうと
思いました。

食事は本当においしくてこれだけでもとはとれたというか行ったかいがあったと
思ったくらいです。

また機会があれば行ってみたいです。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月23日 19:27:29

m(__)m
お食事をはじめ露天風呂など、お喜びのお言葉を頂き嬉しく感謝しております。
当日は貸切状態でお恥ずかしい限りでしたが、その分気兼ね無くお子さまたちも楽しめたのではないでしょうか(*^_^*)

時々お客さまより満室時のお風呂の貸切の件でお問い合わせを頂く事がありますが、満室でも組み数が少ないために、人気の露天風呂をはじめ、内風呂も滞在中数回お入りいただいておりますのでご安心下さい。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

オーナー AKIO&YUKI

◆直前割◆通常15000円⇒11000円♪ゴールデンウィーク人気日外せばお得◆予告なしに終了も

りか将軍さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

りか将軍さん [30代/女性] 2010年05月16日 17:06:19

息子の3歳の誕生日にお邪魔しました。クチコミ通りすごく良かったです。
 宿泊前にバースデイケーキのお願いやお料理の追加注文をした時も、すごく丁寧に対応してくださいました。

お料理はどれもすごくおいしく、息子が金目鯛の姿煮をほぼ1匹食べてしまいました。また、食べ足りないようでいつまでも目玉に手を入れている程でした。
朝ご飯もボリュームがあり、食べきれない程でした。

露天風呂も眺めが良く最高でした。
 たまたま、私達家族だけしか宿泊してなかったとは言え、うるさくしてしまった事をお詫びします。
 ぜひまたお邪魔したいです、本当にありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月21日 09:33:26

m(__)m
ご家族旅行満喫していただけましたね♪
金目鯛は実を言いますと、食べやすさからお子様にも大人気なのです。

口コミなどからご期待も大きかった事と思いますが、お食事や露天風呂などご満足いただけて嬉しく思います。

とってもお話しが上手で可愛いお子さまでしたね。きっと大きくなっても金目鯛のことだけは憶えていてくれる事を祈ります(*^_^*)

迫力ある金目鯛の写真も一緒にご投稿して下さってありがとうございました。

オーナー AKIO&YUKI

【3~5名利用スタンダードプラン】★デラックスルーム★伊豆の食♪海♪夜景を贅沢に楽しむ
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

投稿者さん 2010年05月13日 09:23:52

先日は、お世話になりました。
チェックイン前に、オーナー夫妻が笑顔で気持ちよく出迎えてくれ、
すごく、気持ち良さを感じました。

クチコミの評価通り、金目鯛の煮付けは、忘れられない思い出となり、
子供も「おいしい、おいしい」の連発でバクバク食べていました(笑)
その他、建物の細部には、奥様の気遣いが行き届いて、
優しさを感じてしまいました。

また、露天風呂からの夜景も美しく、椿やつつじもきれいでいた。
久しぶりに現実を忘れて、おうちに帰りたくなくなってしまう宿でした。
また、是非泊まりに行きたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月20日 23:19:51

m(__)m
親子2人旅楽しんでいただけましたね♪
磯釣りの方はあいにくの成果となりましたが、
それもまた良い思いでですね。

BARタイムでもたくさんお話が出来て私にとっても良い思いでとなりました(*^_^*)
仕事の話では熱く語ってしまいましたね。

金目鯛や露天風呂もお喜びいただけて嬉しく思います。
露天風呂からの景色は本当に癒されますね。
おうちに帰りたくないお気持ち・・・なんとなく分かる気がします。

またいつかきっと遊びに来てくださいね。
ご宿泊ありがとうございました。

オーナー AKIO&YUKI

【海側のお部屋確約】2人旅スタンダードプラン★絶景★温泉★絶品料理★人気の宿掲載記念

投稿者さん 2010年05月11日 22:38:40

先日はお世話になりました。
「またそろそろシーベアに行きたいね。」という気持ちが夫婦でふつふつと湧き上がり、気が付けば8回目の宿泊です。
今回もお食事、露天風呂を心行くまで満喫し、ユキさん、アキオさんのお心遣いにふれて、とても良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

絶品の金目の煮付けが、さらに大きくなってびっくりしました。
かさごのから揚げ、裏山でとった筍の釜飯もおいしかったです。
今回は毎回楽しみにしているバータイムに行けなくて残念でしたが、次回リベンジしたいとおもいます。
それからユキさんもどうもありがとうございました。

次回はこころねになってからまた伺いたいと思います。
新装開店に向けて色々と大変だと思いますがお身体に気をつけておすごしください。
それでは。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月14日 22:37:27

m(__)m
お2人と出会ってからすでに8回目のお泊りでしたね。私共も後から数えてみればやっぱり8回!
ただただ感謝の気持ちしかありません。
本当にありがとうございます(*^_^*)

お食事や露天風呂など、おまけに私共の事まで・・・お喜びいただけて嬉しい限りです。

既に改装工事に入りました。
「シーベアー」改め「金目鯛の宿 こころね」と改名し7月より再スタートしますのでこれからも応援してくださいね。

いつもお気遣いのお言葉にも感謝しております。
奥さまのお身体もどうぞ無理なさらずご自愛ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

ただおさん4286さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ただおさん4286さん [30代/男性] 2010年05月10日 08:53:25

5月4日に2回目の宿泊をしました。1回目は昨年末だったのですが、家族3人共体調不良で宿泊を迷ったのですが、ご飯をおかゆにしていただけるとのことで、なんとか旅行することができました。しかし、おいしい食事を体調万全で頂け無かったことと、宿泊するのみで他の観光せずにすぐに帰ってしまったことが心残りで、2回目の今回はたまたまキャンセルの一報がメールで届いたので、即申込しました。
金目鯛が本当においしく、今回はお酒も飲むことができたので、至福のひと時を過ごさせて頂きました。露天風呂からの景色も最高でした。また、坂の下の海岸岩場で子供と遊んだのですが、ヤドカリやカニや魚がたくさんいて、3人とも大はしゃぎでした。
また、是非寄らせて頂きます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月14日 22:26:11

m(__)m
前回のリベンジを果たしていただけましたね(*^_^*)
今回は金目鯛と一緒にお酒もお楽しみいただけたようで、ホッといたしました♪

坂の下の磯はお子さまはもちろん、大人の方でも楽しめますね。実は最近私も行ってきました。
子供よりはしゃいでいたような気がします(笑)

海水浴場も近くにありますので、機会があれば是非。

お子さまとっても可愛いですね♪
忙しいゴールデンウィーク中でしたが
和ませてもらいました。

【海側確約ツインルーム・5歳まで添い寝無料】

投稿者さん 2010年05月06日 19:25:37

お料理のボリュームにとにかくびっくりしました!すべてが美味しく心がこもったお料理で感動しました。目の前で作っていただくタケノコご飯は、食べきれずにおにぎりにしていただきましたが、夜食で美味しくいただきました。到着時からオーナー夫妻にはあたたかくお迎えいただき、細やかな心遣いが端々に感じられました。伊豆の旬のお料理をいただくなら、ぜひこの宿をお勧めします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月07日 09:55:15

m(__)m
滞在中お食事について、何度もお喜びのお言葉を頂きましたね♪とても嬉しかったです(*^_^*)
お食事にボリュームがあり、釜飯をおにぎりにされるお客さまは多いのですが、不思議と夜中にお腹が落ち着き、ついパクリと食べてしまうお客さまも多いようです。
決して豪華な施設ではありませんが、お客さまに何か一つお喜びいただけたらとの思いで、日々おもてなしさせていただいております。
そんな思いが伝わったかと思うと、更に頑張ろうと思いました。
また機会がございましたら是非遊びに来てください。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

kinatamaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kinatamaさん [30代/女性] 2010年05月06日 13:20:23

いつも本当にお世話になってます。
お食事は本当においしくて,両親も大変喜んでました。
お酒のチョイスも良くて,本当に楽しい時間を
スゴさせていただきました。
今回は念願の晴れた日の露天風呂に入れ,
本当に気持ちよかったです。
是非股よろしくお願いします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月06日 14:33:27

m(__)m
今回で4回目のお越しでしたね。いつもありがとうございます。何度もお話しには出ましたが、ご旅行中、初のお天気に恵まれましたね♪何だか私共のほうが嬉しくなってしまいました(*^_^*)

今回ご両親をお連れ頂きましたが、とても穏やかで素敵なご両親でしたね。
お食事もたくさんお召し上がりいただきましたし、楽しい会話も尽きなかったようで、本当に良かったですね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
ご両親にもよろしくお伝え下さい。

オーナーAKIO&YUKI

【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

8183yeahさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

8183yeahさん [30代/男性] 2010年05月03日 10:30:44

4/30~5/01にお世話になりました★
金目鯛のしゃぶしゃぶをはじめて食べたんですが、すごくおいしかったです。
そのあとの雑炊がまた格別で・・・
料理がおいしいのでお酒もすすむすすむ♪

あんな近くにダイビングが出来るところがあるのですね
今度はダイビングもしつつお邪魔させてもらいます

お二人とも感じがよく人柄のよさが感じられました。
ところでご主人様とても若くみえましたよ↑↑

露天風呂が開放的でよかったです

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月06日 14:29:22

m(__)m
金目鯛のしゃぶしゃぶコース、ご満足いただけましたね♪
お酒が大好きなお2人にとって、最高のメニューではなかったでしょうか(*^_^*)

ダイビングスポットはご存知の通り目の前です。それ以外にも宇佐美港よりボートダイビングも出来ます。機会があれば是非♪

>ところでご主人様とても若くみえましたよ・・・
⇒あ、ありがとうございます(笑)心だけはいつまでも若いままでいたいです。。。

オーナー AKIO&YUKI

★リピーター続出★ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まら無い事確約♪

投稿者さん 2010年05月02日 23:37:56

GWに1泊してきました。
夕食の金目の煮付けは評判通りの大きさと美味しさで大満足でした。
デザートのプリンもお腹一杯なのにおかわりしたいくらい!!
残念なのは、客室ドアの開閉音かな・・ドアクッション等あると
気にならなかったかも。アメニティは充実してましたし、浴室の
アロマシャンプー良い香りです。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月06日 14:24:43

m(__)m
金目鯛をはじめとしてご満足の行くご宿泊となっていただけましたね。
アメニティに関しても、過去ご宿泊のお客さまより「こんな物があると便利で嬉しい」そんなお声から少しづつ増やしていきました。アロマシャンプーは少しだけ贅沢な気持ちになりますね(*^_^*)

ドアの開閉音に付きましては申し訳ありませんでした。直ぐに変更できる点は直ぐに対応さて頂いております。実は5/11より改装工事がありますので、その時にドアの開閉音は調整するよう手配済みです。

自営業のお2人ですから、癒しが欲しくなる事はよく分かります。お体無理なさらずお仕事頑張って下さいね。

【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

こたつ461023さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こたつ461023さん [30代/男性] 2010年04月27日 21:11:39

先日は大変お世話になりました。2才の息子を連れていったため、他のお客さんや宿の方含め大変ご迷惑おかけしたことと思います。
感想ですが、他の方が書いている通り、料理がとても美味しく、また量もとても多くとても満足しました。
普段食がとても細い我が息子もびっくりするくらい食べたので、子どもながら美味しい料理だったのだと思います。
また今度お世話になりたいと思います。
次回は名前が変わっていると思いますが、これからも皆さんに喜ばれる宿目指して頑張って下さい。そしてもた今度よろしくお願いします

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月01日 11:55:05

m(__)m
ご迷惑だったなんてとんでもありません。
ご満足のご宿泊となっていただけて嬉しい限りです。
たくさん食べてくれたお子さまにも感謝ですね♪
看板料理の金目鯛は大人はもちろんですが、実は
お子さまに大人気なのです。

私共へのお気遣いのお言葉にも感謝いたします。
GW明けより工事に入り、リニューアルOPENに向かいます。皆さまに喜んでいただける宿目指して頑張っていきます。

追伸。
英語をしゃべっていたお子さまにはびっくりしました(*^_^*)

シーベアー AKIO&YUKI

赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料★お泊りデビューに最適★家族で楽しむ春さくらプラン♪

投稿者さん 2010年04月27日 20:15:30

車で行きました。
急な坂道でほんとにここ?って感じのところです。

サービスは大変良く、気持ちよく宿泊することができました。
特にご飯と露天風呂。
ご飯はボリューム満点で、かつすべておいしいです(こんなに食べられるかな?と思いましたが食べちゃいました)
露天風呂は24時間入れて、夜見える景色がとてもきれいでした。朝も露天風呂に入りましたが朝はまた違った雰囲気でよかったです。

ご飯とお風呂目当ての人にはおススメですね

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月01日 11:45:01

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございました。
当館までの最後の坂道(通称スカイロード)では驚かせてしまいましたね。

お客さまには何か一つでもお喜びいただけたらと思っております。金目鯛料理と絶景温泉。お喜びいただけて何よりです。

露天風呂からの景色は朝夕と全く違った表情を見せてくれますね。特にこの時期、新緑が始まってとても気持ちが良いものです。

いつかまた、金目鯛と温泉が恋しくなった時には是非遊びに来てくださいね(*^_^*)

【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

投稿者さん 2010年04月26日 23:24:05

駅からは少し距離がありますが、送迎していただけたので
母の足が不自由なのですが問題なく宿まで到着できました。
料理はHPや口コミの想像を超えて心のこもったおいしいもので
家族3人大満足で黙々と金目鯛の煮つけをはじめすべての品を
堪能いたしました。
また季節の「たけのこご飯」も大変おいしく、食べきれなかった分も
おにぎりにしていただいて、おいしい夜食として残さずいただけました。

機会がありましたら、今度は別の季節に
オーナーの腕を振るった料理をまたいただきに伺おうと思います。
今回は楽しい旅行になりましたありがとうございました。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月29日 00:31:44

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
お母さまには階段などでご不自由をお掛けいたしました。そんな中でたくさんのお喜びのお声を聞けてホッとしました(*^_^*)

金目鯛、お喜びいただけましたね♪
食べる所が多い魚ですから、ついつい夢中になります。

たけのこの釜飯は季節限定ですが、毎年この時期になるとお出ししています。食感がよく、甘くて美味しいですね。

また機会がございましたら是非遊びに来てください。

お母さまにもよろしくお伝え下さい。

シーベアー AKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~
【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

1901件中 1401~1420件表示