伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

ブロッコマン516さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ブロッコマン516さん [20代/男性] 2010年03月26日 14:50:15

夕食は大満足でした。
食べきれないほどの料理でした。
金目鯛のしゃぶしゃぶはサイコーでした。

2人で27000円にも満足しています。

また行きたいと思います。

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月29日 13:36:55

m(__)m
穏やかなお2人だった事がとても印象的です。
金目鯛のしゃぶしゃぶコース。お喜びいただけましたね♪最後の雑炊までご完食ありがとうございました(*^_^*)
また是非遊びにいらしてください。
お待ちしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【お食事評価全国TOP10入賞記念】ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛しゃぶしゃぶコース☆
【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

まましゃ5648さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

まましゃ5648さん [50代/女性] 2010年03月26日 14:47:59

今回で、二度目です。
今回は、姉も誘って宿泊しました。

只、雨降りの寒い日でしたので…
私と娘と孫は、絶景露天風呂に入浴しましたが、姉は心臓病なので 雨の中の入浴は回避しました。
それが、とっても残念だったみたいですが、料理の美味しさとゆきさんの気配りには、感激していました!
また、お天気の良い時に必ず伺いますね。
薔薇の成長を楽しみにしています。

【3~5名利用スタンダードプラン】★デラックスルーム★伊豆の食♪海♪夜景を贅沢に楽しむ
ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月29日 13:32:59

m(__)m
2回目のお越し、心よりお礼申し上げます。
あいにくの雨で露天風呂満喫とまでは行きませんでしたが、それでもお料理や妻のもてなしにご満足いただけたようでホッとしました。
OPEN記念日にと頂いた薔薇の鉢植え。
大切に育てさせていただきます。
次回はお天気に恵まれるといいですね。
ありがとうございました(*^_^*)

【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

ゴルキチ152さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゴルキチ152さん [70代/男性] 2010年03月18日 12:22:15

私達夫婦は茨城県から山梨へ嫁いだ娘家族宅へ年に数回出かけますがいつも往復だけではつまらないので今回クチコミを参考にして遠回りしてお世話になりました。聞きしに勝る以上の食事の豪華さにびっくり業転。特に金目ダイの煮つけにはその大きさと味付けには驚きました。私は残念ながら老体のために折角丹精込めて作って頂いた料理をすべて平らげることが出来ませんでしたがオーナーをはじめ奥様他の方々に親切に対応を頂き、心より感謝申し上げます。また露天風呂と部屋から見下ろす海と伊東の夜景にも感動した次第です。主にオーナーご夫妻が切り盛りされているその努力にも感謝です。今度はゆっくりと訪れてみたい宿でした。お世話になりありがとうございました。

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月21日 13:55:32

m(__)m
お食事をはじめ、伊東市街地を見下ろす景色を特にお喜びいただけましたね。私共の事までお褒め頂き嬉しい限りです(*^_^*)
事前にくちこみをたくさんご覧頂いたとの事で、私共の事はすっかりリサーチ済みでしたね^^

看板料理の金目鯛や絶景の露天風呂をウリとしてはおりますが、お客さまにまた行きたいねと言っていただけるために、接客などは特に毎日勉強です。これからも頑張りますね。

直接のメールも頂き、そして口コミ投稿までしていただき心よりお礼申し上げます。

お元気なお2人とお会いできる日を楽しみにしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【海側のお部屋確約】2人旅スタンダードプラン★絶景★温泉★絶品料理★人気の宿掲載記念
【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

emipi**さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

emipi**さん [20代/女性] 2010年03月14日 20:40:53

3月12日~13日にまたまたお世話になりました!
何度行っても相変わらずのおもてなしで、本当に落ち着きます。
夕食時には誕生日のサプライズまでしていただいて、かなり感動しました!!!!全く気づきませんでした´`*
一緒に楽しんでやってくださって、ケーキもおいしくて、私も彼も大満足です!
もちろん、お目当てのお食事もやっぱり期待を裏切りませんっ!
夏とは違う雰囲気もよくて、また別の季節に行こうと思います*
化粧水楽しみに待ってます・・笑
ありがとうございました!

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月16日 10:49:23

m(__)m
初めてお越しいただいたのが2008年の夏でしたね。いつもお越し頂き心から感謝しております。
前回お会いした時よりも髪が伸びていて、素敵でした(*^_^*)
妻も同じようにお褒めいただいたようですが、舞い上がっておりました(笑)

サプライズケーキやお食事もお喜びいただけましたね♪金目鯛もたくさんお召し上がりで嬉しい限りです。

夏以外のおすすめの時期は、新緑が始まる5月や涼しくなる10月位がおススメです。

温泉化粧水ですね。直ぐにとは参りませんが、検討させていただきます。

またお会いできる事を楽しみにしております。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

heisuke333さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

heisuke333さん [50代/男性] 2010年02月27日 18:19:13

先日はお世話になりました。
 「ふわっふわほっくほく金目鯛の煮付け」に惹かれて宿泊を決めましたが、大当たりでした。妻も料理には大満足のようで選んだ甲斐がありました。
 また、当日は宿泊が二組だけでしたのでのんびりと入浴でき、気持の良いひと時を過ごすことができました。生憎、夜間から雨が降り出し、夜景を見ながらの入浴ができず残念でした。楽しみは次回に取っておきましょう。またお会いできる日を楽しみにしております。

2010年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月01日 15:16:30

m(__)m
楽しみにしていただいた金目鯛の姿煮。ご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
大当たりとまでお褒め頂き、少々恐縮してしまいますが、ご期待も大きかった中でご満足の行く時間をお過ごしいただけましたね。
露天風呂は雨でもご入浴できるようにはなっておりますが、やはり晴の日が一番ですね。次回はお天気に恵まれることを祈ります。

マリンタウンに立ち寄られた際は、お目当てのお土産は見つかりましたか?

シーベアー AKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード金賞プラン★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年02月26日 22:35:16

先日は姉家族とお世話になりありがとうございました!また、早速忘れ物をお送りくださりありがとうございました(^^)大切なガーゼだったのでご連絡いただきありがたかったです。4ヶ月の赤ちゃんとの初めての旅行で色々心配もあったのですが、今回は主人が計画してくれシーベアーさんで大成功でした!!夕食時には色々お気遣いいただき助かりました。あの時間はいつもグズグズで大変なんです。なんとか主人と交替で温かい料理を食べることができました♪お部屋も他のお客様と離れたところを用意していただき、おかげで周りに気を使うことなく過ごせました(^^)姉夫婦に子どもを預け、久しぶりに夫婦で絶景の露天風呂にも入ることが出来、大満足です!もう少し子どもが大きくなったら、また泊まりに行きたいと思います♪

2010年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月01日 15:06:36

m(__)m
小さなお子さま連れでのお出かけは、何かと不安が付き物ですね。
そんな中で、大満足、大成功のお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
子供がぐずぐずする時期は、一生の中でも最初の数年だけですが、これが結構大変ですよね。
でも穏やかな子育てぶりを拝見して、私は少々反省しました(^^ゞ
お子様が大きくなって走り回る頃には、館内の探検など始めそうですね♪

またきっと皆さま揃って遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

シーベアー AKIO&YUKI

赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料★お泊りデビューに最適★家族で楽しむ春さくらプラン♪
【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

Plaza Annexさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Plaza Annexさん [30代/男性] 2010年02月25日 16:11:09

いやぁ~最高ですね!
何をとっても!!着いてすぐ、露天風呂、湾を眺めながら入浴、
開放感たっぷり、そして風呂上がりに地ビールをいただき、
う~ん夕食が待ち遠しい。

そしてメインの金目鯛は、ほこっ、ほこっの柔らかさ。味付けもgood!!
地酒もすっきりしていて、大変美味しく頂きました。

ここまでは、お料理、お風呂のことだけでしたが、やっぱり一押しは
オーナーと奥様かな!!最初から最後まであの笑顔
素敵でした☆

と書けば我々の無礼は見えないのですが、いろいろと本当に
お世話になりました。今度はもっとゆっくり飲みたいですね。

今度は家族で伺いますね!

2010年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年02月26日 15:11:53

m(__)m
遠く秋田からのお越しでしたが、気温の差に驚かれていましたね。温暖な伊豆&当館を満喫していただけましたね♪

夜のBARタイムではたくさんお話しをさせていただきましたが、私にとっても時間があっという間に過ぎてしまい、出来ればもう少しお付き合いいただきたかったのですが・・・(笑)

金目鯛や露天風呂にもご満足頂けてホッとしました(*^_^*)
お食事風景を動画中継までしていただいて、新しいお客さまの楽しみ方を発見させていただきました。

お連れ様にもどうぞよろしくお伝え下さい。
まだまだそちらでは厳しい寒さが続くことかと思いますが、お体にはどうぞお気を付けてお過ごし下さい。

またお会いしましょう。

投稿者さん 2010年02月24日 12:39:05

2/22に娘夫婦、婿の中国のご両親と共に6人でお世話になりました。
河津からの渋滞で到着が遅くなりご迷惑をお掛け致しました。優しい柔らかな物腰のYUKI様(頂いたアロマと同様「癒し」を感じる)お美しい笑顔が印象的でした。丁重で誠実そうなご主人様は美味しいお料理にそれが出ていると思いました。本当に大変なお仕事と思いますがおふたりで頑張っていらっしゃるんですね。おかげさまでとても楽しい良い思い出になりました。有難うございました。私も勿論絶品の海の幸がこれでもかと並ぶご馳走を嬉しく頂きましたが、中国人たちは朝ご飯でも2,3膳お代わりして「ホントに美味しい」を連発。特に露天風呂に感激。夜入った後、翌朝5時からも入っていたようで、娘の話では東京に戻ってからも露天風呂の思い出話をしていたとのことです。楽しい日本での1コマを過ごさせていただき有難うございました。

2010年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年02月26日 15:03:36

m(__)m
河津さくら祭りの影響で大渋滞の中お越し頂きありがとうございました。
そんな中で私共のもてなしに癒しを感じていただけて嬉しく思います(*^_^*)
お食事は海外からの方々にもお口に合っていただけたのですね。
金目鯛は国境をも越えるのでしょうか(笑)
お喜び頂けてホッとしております。

絶賛頂いた露天風呂は、毎日生活している私共でも飽きの来ない景色です。ただじっと眺めているだけでも癒されてしまいますね。
季節が春に変われば、周りの木々も新緑してより一層気持ちの良い空間と変わります。

また機会がございましたら是非皆さまで遊びにいらしてくださいね。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

せんごくなでこさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

せんごくなでこさん [40代/男性] 2010年02月19日 00:38:26

2度目の宿泊です。
先月はお世話になりました。
相変わらず美味しい料理と絶景露天風呂堪能しました。
(東京で金目鯛を食べられなくなります)
バータイムでは猫ちゃんと台風の話で盛り上がりましたね。
今度オーナーお勧めの旅館も行こうと思います。
また伺いますのでよろしくお願いします。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年02月19日 22:44:31

m(__)m
11月末のご宿泊に続き、2回目のご宿泊でしたね。ありがとうございました。
前回も同じでしたが、BARタイムではたくさんのお話をさせていただきましたね。
私にとっても楽しい時間となりました(*^_^*)

前回お越しくださったお母さまにもどうぞよろしくお伝えください。

シーベアー AKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~
【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

得得555さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

得得555さん [70代/女性] 2010年02月15日 18:02:06

楽天トラベルアワード・リトルスター賞受賞おめでとうございます。
ひ孫を連れての4世代の旅でお世話になりました。
オーナー夫妻の人柄の良さが感じられるとてもここちいい宿でした。
どの年代の人でも満足できる宿です。
またひ孫とともに訪れたいと思います。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年02月19日 22:38:37

m(__)m
驚きと感動の4世代でご宿泊でしたね(*^_^*)
お料理も全てご完食頂けて♪嬉しい限りです。
そしてこのようなインターネットの書き込みまでこなすお元気なお母さま。素晴らしい事ですね。
皆さまにご満足いただけたこと、心より嬉しく感謝しております。
またいつかきっと皆さま揃ってお出かけください。

この度昨年に続き楽天トラベルアワード・リトルスター賞を受賞させていただきましたが、この口コミの場をはじめ応援して下さった全てのお客さまのお陰だと思っています。ありがとうございました。これからも気負わず頑張っていきます。

【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

ハゲマツさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ハゲマツさん [50代/男性] 2010年02月04日 16:12:04

評判通りのお料理でした。満腹。満足の両方でした。露天風呂、気持ち良かったです。3回も入りました。次は富士山の綺麗な時に子供夫婦も連れて行きたいと思います。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年02月11日 23:27:04

m(__)m
遠方より富士山をご覧になりながらのお越しでしたね。
お食事や露天風呂もご満足頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
当日露天風呂は温泉のポンプの工事に時間が掛かり、ご迷惑をお掛けいたしましたが、お喜びのお声が聞けてホッとしております。ご迷惑をお掛けいたしました。

次回はご家族揃ってお出かけください。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

トシ4432さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

トシ4432さん [60代/男性] 2010年02月02日 18:14:06

急に温泉に入りたくなり、直前に予約しました。
天気予報では宿泊当日の午後、翌日の午前中は雨模様(小生、自他ともに認める雨男)ということで今回は本当に温泉だけかな、と思いながら茨城の家をでましたが、どういうわけか良い方に予報がはずれ、その結果あきらめていた箱根、河津七滝、浄連の滝と回ることが出来ました。
宿は口コミに違わぬすばらしい宿でした。建物の古さは否めませんが綺麗に手入れがされていて、とにかくご夫婦の人柄の良さが感じられる接客態度がすばらしかったです。
3つあるお風呂もすべて貸切利用ですし、アメニティーグッズも使う側の事を考えてそろえている、と家内も申してました。
夕食のテーブルにドカンと置かれた自慢の金目鯛は大きさといい味といい堪能しました。
その他の料理もいずれもおいしくいただきました。器にもこだわっているようで気分良く過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年02月09日 23:24:05

m(__)m
金目鯛を始めとして様々な点にお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
伊豆の観光名所も満喫できたようで、見事雨男が晴男になられたのですね(*^_^*)

館内のアメニティーなどは、過去にご宿泊頂いたお客様より、こんな物があると嬉しいとのお言葉を取り入れ現在に至ります。

「口コミに違わず素晴らしい宿」・・・
このようなお褒めのお言葉は少々恐縮してしまいます。この口コミの1件1件は私共夫婦は宝物と思っています。過去500件近いご投稿を頂きましたが、皆さま私共のような若い夫婦で経営する宿に、応援の意味も込めてお書きくださったものと思っております。
そんな皆さまの思いにお答えできるような宿を、これからも目指して行きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

シーベアーAKIO&YUKI

【12月・1月宿泊限定 直前割】◆予告無しに終了も◆冬の感謝祭ポイント10倍進呈♪
【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

白薔薇花びらさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

白薔薇花びらさん [20代/女性] 2010年01月25日 17:57:03

料理がとっても美味しかったです。お風呂も貸し切れるので、ゆっくり人目も気にせず入れましたし。とっても満足でした。また是非行きたいです。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月25日 19:38:22

m(__)m
明るいお2人だったことがとても印象的です(*^_^*)
お料理や露天風呂お喜び頂けて光栄です♪
「是非また行きたい宿」そんなお言葉が私共の大きな励みの言葉となります。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月23日 23:54:08

部屋数も少なくて、丁寧な応対をしてもらえてとても良かったです♪
料理もおいしかったし、貸切露天風呂も最高でした。また利用したいと思います。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月25日 19:27:37

m(__)m
お正月のご利用でしたね。シーベアーは満室でも組数が少ないためにあまり混雑することなく、のんびり出来たことかと思います。
お料理や露天風呂をご満足いただけましたね(*^_^*)ありがとうございました。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

投稿者さん 2010年01月22日 16:25:26

この度はお世話になりました。

他の方の口コミの通り、本当に素晴らしいお宿で、みんな満足しております。

噂のキンメの煮付けも、色合いの割には全くしつこくなくて、ペロリと食べてしまいましたし、全てのお料理がおいしかったです!!

カサゴのから揚げは私たちは初体験。頭からガブリというのは最初は抵抗ありましたが、香ばしい香りと、カリカリの食感は最高でした。

露天風呂もあの開放感、たまりません!!

帰り道、今度は夏に来ようねと話しながら帰りました。泳げる時期に絶対お邪魔させて頂きます!!

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月23日 10:10:16

m(__)m
シーベアー初!画像付のくちこみ投稿ありがとうございます(*^_^*)このように表示されるのですね。
他のお客さまがご覧になっても、お客さまが撮影された画像であれば、よりリアルに伝わりますね。

それはさておき、お喜びのお言葉心から嬉しく思います。海の幸をご堪能いただけましたね☆
普段海を見ることの無い地域の方々でのお越しでしたので、海鮮料理や海に囲まれた環境が新鮮に写った事かと思います。

今度は是非夏のシーベアーも体験しに来て下さいね☆磯釣りセットを持って(笑)

シーベアー AKIO&YUKI

━━☆★ツイッターユーザー限定プラン!━━無線LAN無料開放中♪フォローさせて頂ければ嬉しい特典!
【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

まめ造sanさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

まめ造sanさん [30代/女性] 2010年01月19日 11:01:26

父と主人の誕生日で旅行ご招待をプレゼントに考え、ここを選びました。夕飯の金目煮付けは想像以上にでっかくて、思わずうわーと言ってしまいました。釜飯に火をつけてくれる時に「食べきれなかったらおにぎりにしますよ」と言ってくださいました。うちの子どもは食べ盛りになってきていてまるで掃除機のようにご飯もおかずも平らげていくので、食べきれないどころか足りないって言うんじゃないかと思っていたのですが、大人が頑張ってもコース全部は食べられず、結局おにぎりにしてもらいました。誕生日のサプライズに、2人には秘密でケーキを頼んであったのですが、これがまたおいしかったです。スポンジ3段で間にイチゴがいっぱい挟まってました。朝食も朝からいっぱい食べました。自家製みかんジュースおいしかったです。
 お風呂は夜と朝と2回入りましたが、夜のほうがおすすめです。すごく寒い日で晴れていたので満点の星の下で海沿いの明かりが遠くでチラチラ光るのを見ながら入るお風呂はほんとうに気持ちよかったです。
 お部屋は季節柄もあると思いますが、加湿器をつけたほうがいいかもしれません。ロフトに子どもは大はしゃぎでした。
 ラッキーなことに平日宿泊ということもあってか他のお客さんがいなくて、貸切状態でお風呂も入り放題のチョー幸せな旅になりました。
オーナーさん夫婦の人柄のよさが食事にも、お風呂にも、部屋にも生かされている感じでした。また絶対行きたいです。3歳の男の子と7ヶ月の女の子を育てながらの仕事は大変でしょうがこれからもがんばってくださいね。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月23日 09:59:24

m(__)m
たくさんの書き込み、心から嬉しく感謝しております。
誕生日のプレゼント旅行。大成功に終わり私共もホッとしております(*^_^*)

ご期待だったご夕食も皆さまご満足いただけましたね。
『掃除機のように・・・・』(笑)
残った釜飯のおにぎりは、冷めてもなかなか美味しくいただけますね。

サプライズのバースデーケーキは、お父さまがパン工場でお勤めだったので、少々緊張しておりましたが、お喜び頂けてほっとしました。この時期はイチゴが甘くなりますので、お子さまにも喜ばれますね♪

冬場の露天風呂空の景色は、空気が澄み渡り星や夜景が一層綺麗にご覧いただけます。
波の音や遠くの汽笛が聞こえてくるので、それだけでも癒されてしまいますね。

お部屋の加湿器の件は検討させていただきますね。

もてなす立場の私共が逆に色々とお心遣いを頂き、本当にありがとうございました。
心温まるプレゼントやお手紙。私共の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2010年01月14日 08:08:55

彼との1年記念旅行で利用させていただきました。楽しみにしていた金目鯛の煮付けはみなさんがおっしゃる通り絶品。色々食べ歩いている私たちですが彼も満足の様子でした。それに私がいつもの倍くらいの量を食べていたことにも驚いていました。
お風呂は露天がとても気持ち良く、少し熱かったので入ったり出たりしながら楽しみました。夜はバーにもお邪魔したのですがご夫婦揃ってとても笑顔の素敵なお二人で楽しい時間を過ごすことができました。
次に行く時には金目鯛のしゃぶしゃぶをいただきたいです。また伊豆に行く時には是非お邪魔させて下さい。とても素敵なペンションでした。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月22日 13:52:06

m(__)m
お喜びのお言葉をたくさん頂きありがとうございます。小食の方がたくさんお召し上がりになられたとのコメントは、実はとても嬉しいんですよ(*^_^*)
記念日の大切なご旅行で、ご満足のお言葉を頂けて光栄です。
最近くちこみでリピーターを中心に人気となりましたしゃぶしゃぶコースですが、嬉しい反面、、煮付けも忘れないでくださいね(笑)

お帰りの際に行かれた宇佐美駅前の伊豆中さんの干物、いかがでしたか?美味しいですよね♪

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

kobuta3078さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kobuta3078さん [40代/女性] 2010年01月13日 21:55:54

10/10にお世話になりました。
やっと『しゃぶしゃぶ』を食することが出来ました!
ホント今まで食べたことがない食感でした。
また大根がおいしかったですネ。(^.^)
私が苦手の牡蠣も茶碗蒸しでしたが食べやすかったです。

足湯も気持ち良かったけど、今回も内湯2ヶ所とも入れずじまいで(^^ゞ
その代わり露天風呂満喫しました。
彼もおいしい酒が入り、上機嫌というかひとりでしゃべり倒していたようで…うるさくて
スミマセン

何度も同じところへ宿泊したがらない人が、帰って来てからも今度は何時行くとか
次は何食べるとか言ってますので、私自身もぜひまた行きたいので
その時は宜しくお願いします。

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月22日 12:28:27

m(__)m
念願の??しゃぶしゃぶコース、お喜びいただけましたね♪
>金目鯛の煮付けはシーベアさんへの入り口で、しゃぶしゃぶは次へのステップ?
⇒確かにリピーターにご注文いただくことが増えましたね。同じ金目鯛を使っていても、まったく別の食感が味わえるのでファンが分かれるかと思います。

BARタイムではゆっくりとお話しさせて頂きましたね☆楽しく過ごさせていただきました(*^_^*)
お話しが弾むのはお喜びの証ですから、どうぞお気になさらないでくださいね。

露天風呂でもたっぷり癒されていただけたようですね。

また是非遊びにいらしてください。

追伸。
ブログやツイッターではいつもお付き合い頂きありがとうございます。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

testude_rikuさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

testude_rikuさん [30代/男性] 2010年01月12日 19:37:20

1/10~11にかけて一泊させていただきました。
昨年10月に宿泊して以来、金目鯛の味と、温泉の景色のよさが忘れられず
再度お邪魔させていただきました。
小さい子供2人を連れての宿泊はいろいろと大変な面もあるのですが、
シーベアさんでは本当にストレスを感じずに宿泊できるのでありがたいです。

子供を寝かしつけるのに時間がかかり、バータイムにお邪魔するのが
遅くなってしまったにも関わらず、いろいろとお話しできて
とても楽しい時間が過ごせました。

次は金目鯛のしゃぶしゃぶを楽しみに、お伺いできるタイミングを
探したいと思います。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月15日 23:04:29

m(__)m
こんなにも早くリピートして下さってありがとうございます。今回はBARタイムでもゆっくりとお話が出来て嬉しかったです。

金目鯛に絶景温泉。お喜びいただけましたね☆
我が家にも小さな子供がおりますので、お気持ちはお察ししております。

お子さまとっても可愛かったですね(*^_^*)
次回は海水浴デビューが出来るといいですね。

その際は是非、今人気の金目鯛のしゃぶしゃぶをお召し上がりください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

daimajinさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

daimajinさん [30代/男性] 2010年01月11日 17:42:04

今回もありがとうございました!母の誕生日祝いで母と2人でお世話になりました!

年に1度の恒例のようなシーベアーへの宿泊、母は待ち遠しくしていました^^!いろいろと今回もご配慮頂き、特に食事面では、毎度お世話になりまして、母もとても満足していました!母に喜んでもらえることが一番だったので、いろいろ苦労があった母がゆっくりと、喜んでくれたのが何よりうれしいことでした!

約1年ぶりのシーベアーでしたが、随所に細かなものですが、新たなものが取り入れられていて、ますます素敵なシーベアーになった気がしました。個人的に感動したのは、ロフトの上でした^^。母と「UNO」で盛り上がれたのは、ほんと楽しかったです^^!

インターネットを利用している際も、特に他のお客さんがいらっしゃらなかったので、AKIOさんとはまたいろいろお話させて頂きました。いろいろ深くなりましたが、楽しかったです^^!

また、母を連れて行きたいと思います!ぜひ相談に乗ってください!!もちろん、私の相談にも^^!

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月15日 22:48:25

m(__)m
久々にお二人のお顔を拝見できて私共もとて嬉しく楽しい時間でした。
お母さまも以前お会いした時よりもお元気になられて、ホッとしました(*^_^*)

お食事の面では事前にご相談いただけておりましたので、こちらこそ助かりました。お喜び頂けて何よりです。

細かい所を少しづつ変えておりますが、意外に気付かれないもので・・・ホッとしました♪

夕食後は男2人で熱く?語ってしまいましたね。
あの語りの時間も恒例にしましょう☆

ご相談ですね。私でよければいつでもOKです。