伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

ちゃらん9563さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ちゃらん9563さん [30代/女性] 2011年09月12日 18:43:36

9月10日に宿泊しました。(日程変更を希望したところ快く応じていただきありがとうございます。)

皆様のコメント通り、ほんとにステキなお宿です。
オーナーご夫妻のお人柄が滲みでているのを感じます。

もともと少食な我が家なので、宿泊日は朝から食事量を控えめに心掛けて向かいました。そうしておいて良かったです!心底そう思いました。
金目鯛を初めて心ゆくまで堪能しました。味付け、大きさ、申し分無しです。
他のお料理も一品一品とても美味しい・・・。家族中、絶賛の嵐です。ほんとにありがとう~!!賞受賞も心から納得です。
いままで宿泊してきたお宿では、たいてい「この料理はいらないから、もっと宿泊代を安くして欲しいな~、どうせ少食だから残すし、もったいないな・・・」と思う料理が数品あったものです。
でもここのお料理はどれも美味しいから、残したくないとホントに思いました。

また、お宿のある高台から望む風景もステキです。お食事をしながら、お風呂に入りながら眺める海沿いの風景は、ほんとに気持ちのいいものでした。
心配した急勾配に見える階段は、関節炎を持つ母にとって思ったほどきつくないようで良かったです。

露天風呂の温度は、私や母にとって適温で気持ちよかったです。せっかく蚊取線香を焚いてくださっているのに、刺されやすい私はバッチリ蚊に刺されてしまったのが残念。長風呂したかったです。
蚊の少ない冬に是非、また家族ともども金目鯛を食べに再訪問したいと思っています。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年09月20日 22:36:41

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございました。夫婦で嬉しく拝見いたしました。

中でもご主人さまには滞在中何度も金目鯛を絶賛いただき、とても嬉しかったです(^^)
その他のお料理もお喜び頂けましたね。
「残したくないお料理・・・」
このようなお褒めのお言葉は、過去にあまりない表現で、本当にありがとうございます。

その他にも眺望や露天風呂などお褒め頂けましたね。市街地の喧騒もなく静かな場所ですので、
のんびりとお過ごし頂くには良い環境ですね。

露天風呂では夜景以外、月の出ていない晴れた夜にはたくさんの星空をご覧いただけます。
この先冬場になれば流れ星も見えますのでまた違う機会にも是非。

伊東にはご親戚が居られるとの事で、こちらへお越しになる機会も多いのではないでしょうか。
またお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

真弓姫さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

真弓姫さん [50代/女性] 2011年08月29日 13:32:22

8月15日より2泊、両親、孫の3世代でお邪魔しました。
兼ねてより1度宿泊したいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わず今回やっと実現しました。
どの口コミにもあるように、お食事もサービスもアメニティも大変素晴らしものでした。
どうしたらあんなにニコニコ働く事が出来るのだろうと感心しきりです。
あの奥様の接客の素晴らしさがあるのでご主人様も安心してお食事作りに精を出す事が出来るのでしょうね。
今回年寄と、好き嫌いの多い家族の為、残してしまうお料理が多く申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
小食家族や年配者の為、「食事少な目プラン」なんてあると良いなぁなどと勝手な事を考えてしまいました。
帰って10日もすると主人が「年末もこころねにしよう!」と言いだしました。
ホームページをチェックすると年越しプランが、もう出ていましたので早速予約してしまいました。
又、ご迷惑おかけしに伺います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年09月03日 08:22:40

m(__)m
3世代旅行ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、妻の接客にはとてもお喜び頂けたようで、本人も大変喜んでおりました(^^)

仰るとおり私共は夫婦を中心に少ないスタッフで運営しております。まだまだ至らぬ点もあったことと思いますが、これからも色々な取り組みをし、皆さまに喜んで頂ける宿を目指していこうと思います。

早速年末年始のご予約をいただきましたね。

今回は夏休み期間でしたが、次回は冬となりますので、澄み渡った空気が景色をより綺麗にしてくれます。露天風呂でゆっくり温泉に浸かるのが楽しみですね。

お料理も楽しみにしていてください。

それでは年末にお会いしましょう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天限定★早得・夏休み優先販売】海まで水着でGO!!未就学児夏でも無料!安心サービス5つ星♪

投稿者さん 2011年08月20日 20:19:49

食事がとっても美味しかったです。
雰囲気も家庭的で良かったので、また利用させて頂きます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月22日 08:37:36

m(__)m
お母さまもお食事などとてもご満足のご様子で、たくさんお召し上がり頂きましたね(^^)
アロマもお好きなのですね。ありがとうございました。
とってもお顔が可愛いお子様でしたね♪
また是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ちかIZU旅行》はじめて旅行も安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

RYOCK84さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

RYOCK84さん [20代/男性] 2011年08月19日 21:56:17

8/16にお世話になりました(*^^)v

場所は噂通りの急坂の上。
借りたレンタカーが車高低かったので
車体が傷つかないか不安でした。

料理はクチコミにある通り絶品。
「これでもか!?」と大きな金目鯛。
「まだ出てくる?」と言える量の多さ。
自身、大食いの方ですが初めて食いきれませんでした。

一宿泊者の意見ですが、
炊き込みご飯を金目鯛のたれで煮込んだら
それもまた、美味しいかと思いましたw

お風呂は夕方、夜、早朝と3回お世話になりました。
露天は景色がよくとても満足でした。

...夏場なんで仕方ないですが
朝夜ともに大きな蛾がいました。

21時以降に行われてるバーがやっておらず、
(正確にはやってたらしいのですが暗かったので
てっきりやっていないのかと思ってしまいました)
バーで、マスターと話してみたかったので残念でした。

彼女と初めての旅行でしたが
彼女も満足してくれたようで良かったです。

また、機会がありましたら利用させてください。
(その時は、ぜひバーでマスターと話してみたいです)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月19日 23:31:02

m(__)m
金目鯛をはじめとしてお料理をご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
またアドバイスもありがとうございました。
金目鯛のタレを使った炊き込みご飯には試したことがございませんが、釜飯や白いご飯にタレを掛けてお召し上がりの方は多くいらっしゃいます^^

露天風呂もご満足頂けたようですね。

「21時以降に行われてるバーがやっておらず・・・」
この件に付きましては他のお客さまもご覧になる投稿の場ですから、大変申し訳ございませんが少し補足させて頂きますね。

>お飲み物などを提供するバー営業はホームページにも記載しておりますが、現在行っておりません。お食事処のダイニングルームを21時より23時まで無料開放させて頂き、お部屋以外ダイニングルームでもご持参のお飲み物をお飲み頂けます。
以上のようなご案内をさせていただいておりますので、ご理解頂ければ幸いです。

「マスターと話して・・・」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非是非よろしくお願いしますね(^^)

次回機会がございましたらゆっくりとお話させてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【伊東温泉 花火大会開催日】 特等席で優雅に独占♪注目の穴場★正面に花火♪右手にビール★
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

部屋鍵すみませんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

部屋鍵すみませんさん [50代/女性] 2011年08月16日 17:37:52

8/12.13と宿泊いたしました。食事もおいしく、お部屋も、きれいにお掃除されていて、主人も大満足です^^
オーナーご夫妻の人柄もよく、快適に過ごせました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月17日 22:54:07

m(__)m
とても仲の良いご夫婦で、いつもお2人でご旅行されているのでしたね(^^)
羨ましい限りです。
今回は2泊のご旅行でしたが、金目鯛の煮付けやしゃぶしゃぶなどご満足いただけてホッとしております。
更には私共のことまでも・・・♪

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

z33kanagawaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

z33kanagawaさん [30代/男性] 2011年08月05日 23:32:56

ちょっと早い夏休みで宿泊し、花火を部屋から見ることが出来て良かったです。
楽しみにしていた料理も金目を始め、美味しく頂きました。
少し残念だったところは、部屋と館内の喫煙可能場所があるので、少しタバコの匂いが残っているところでした。将来的には館内は禁煙にしてもらえればと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月12日 22:23:16

m(__)m
とても穏やかで素敵なご夫婦だったことが印象的でした(^^)
お料理をはじめとして、花火大会まで楽しんでいただけましたね。

館内のタバコの臭いですが、禁煙ムードが深まる現状からもお食事中のダイニング内禁煙や喫煙所を設けることで少しづつ分煙化に取り組んでおりますが、スペース的に館内に臭いが残る箇所がございます。申し訳ありませんでした。
館内禁煙の件は、おタバコを吸われない方のご要望として検討させてください。
当館で出来る最善を考え、喫煙者とそうでない方と双方に快適にお過ごしいただくために模索していこうと思います。

これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

かしおかんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

かしおかんさん [30代/男性] 2011年07月19日 19:36:52

震災などもあって、3度目の正直でようやく宿泊させて頂く事ができました。
評判どおり素敵なお宿でした。
気に入ったポイントは、

・オーナー夫妻のすばらしいホスピタリティ。特に奥様の笑顔・・・
・清潔感溢れ、景色も最高のダイニングルーム
・ふわふわな金目の煮付けなど、食事のおいしさ。量の充実
 普段ふざけてばかりで、あまり食べてくれない子供がもくもくと食べてくれてました。ふざけてましたが、、
・オーナーのチョイスでしょうか・・・お酒類の充実
・奥様のチョイスでしょうか・・・アメニティも充実

お宿とは関係ないですが、帰りが真鶴ブルーラインなど渋滞に嵌って7時間程かかってしまいました。。
次回は連休の最中でなく、できれば平日に伺えればと思います。

今回はありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年07月28日 08:49:32

m(__)m
連休中の渋滞の中お越しいただきありがとうございました。
震災などがあり、3度目の正直?^^でのご宿泊で、ご満足のお言葉をいただき嬉しく思います。
お子さまは元気いっぱいで可愛かったです(^^)

その他私共のもてなしにまでお褒めいただき感謝感謝です。

普段食べないお子さまが食べてくれたとのお言葉はお料理を作る私のとってとても嬉しいお言葉です。

次回平日にご都合が付くようでしたら是非空いている時を狙ってご宿泊されるのも良いかと思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

andy3548さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

andy3548さん [30代/男性] 2011年06月24日 01:12:37

東京駐在の外国人です、家族を連れて1泊させて頂きました。
まず、温泉は特によくも悪くもなく普通でした。但し、我々の時には
日曜日で3組しかいなかったので何回もゆったり利用ができました。

子供用品も充実していましたし、お子さん連れの家族には内風呂の方が
もっと使いやすいと思います。
皆さんすごく親切でフレンドリーでしたのでシャイな長男がすっかり懐いて一緒に
写真を撮ったりする普段しない行動をしました。
また、送迎に関しても内だけだったとは言えいろんな
わがままを快く聞いてくれて本当に感謝です。

料理に関しては口コミの通り圧巻です。この安さでこの味は大した物だと思います。
食べやすいし量も多い、味、量、食べやすさ共に満点です。
高級ホテルとか料亭だと私が外人のせいか口に合わずに食べれないのが多いですが、
そんなことがほとんど無く本当に美味しく頂きました。
日本人ではないので良くわかりませんが、美味しい家庭料理ってこんな感じかなと
勝手に思いました。

是非もう一度家族を連れて行って見たいと思います。
有難う御座いました。

This spa resort, Kokorone, is really good place to rest your body and soul by resonable cost. Host Akio and his wife are so freindly, they must kindly contact to you and your family whenever you need them.
Seafood is so wonderful, I think you can taste fantastic Kinmedai,an alfonsino, and more than 11 dishes in the evening.
I proudly recomand this resort,Kokorone, all of you who read this, you can reach this resort within 3 hours if you stay in near Tokyo.

2011年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年06月25日 20:22:57

m(__)m
お子さまを連れてのご宿泊で、何かとご心配もあったことと思いますが、ご満足のお言葉を頂き嬉しい限りです。

お子さまとはすっかり仲良くさせてもらいました。
普段は妻に懐くのですが、今回は私でしたね。
なんだかとても嬉しくなってしまいました。

特にお料理は絶賛して頂けましたね。
お食事中も何度もお褒めのお言葉をくださりありがとうございました。

金目鯛やその他のお魚料理も
「普段はこんなに食べないんですよ」
とても嬉しいお言葉でした。

英語での書き込みもありがとうございました。
日本語だけのお返事で申し訳ございませんが、
外国の方にも伝わったことかと思います。

また是非遊びにいらしてください。
奥さまとお兄ちゃんにもよろしくお伝い下さい。
今度は下のお子さまも大きくなった姿も楽しみです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2010年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

おっと7593さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

おっと7593さん [40代/男性] 2011年05月14日 21:40:36

今回は、2回目の宿泊でした。
前回はヨメが昼飯を食べ過ぎて、金目鯛の煮つけをあまり食べられなかったので、再チャレンジ。あまりにも美味しすぎて、黙々と食べていました。
釜飯の筍ご飯もとても美味しく、きっちりとたいらげてしまいました。
前回は天気が悪くて車でしたが、今回はバイク2台で伺いました。やはり、バイクではあの登り坂はキツイですね。
ただ、帰りは雨に降られてしまいました。

本当は、伊豆ツーリングの際にこころねで1泊したいのですが、他のところで美味しいモノを食べてしまうと、夕食がお腹に入らない・・・ムズカシイところです。
でも、また行きますよ~。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年05月15日 10:19:38

m(__)m
2回目のご宿泊ありがとうございました。
素敵なハーレーでしたね。お帰りの際の雨には、本当にご苦労さまでした。
坂道ではご苦労をお掛けしました。
次回バイクでお越しの際は、事前に駐車場のご相談をさせて下さい。
一部の場所が平坦になってますので、そこに入れていただければ、平坦な場所で切り返しが可能かとお思います。事前に場所を確保させていただきますね(^^)

前回お越しの際のリベンジを果たして頂けましたね(笑)お昼は軽めということで今後とも宜しくお願い致します^^

奥さまにもよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

楽天限定・当館最低価格保証【ゴールデンウィークポイント10倍】◆予告無しに終了も◆

投稿者さん 2011年05月08日 12:22:36

小さな子ども2人連れての旅行でしたが、非常に親切にしていただき、楽しく過ごすことができました。
食事は、夕食も朝食もボリュームがあり、どれも絶品でした!金目鯛の煮つけは想像以上の大きさでしたが、味付けが絶妙で完食しました。
楽天トラベルを初めて利用したので、いまいち使い方がわからずご迷惑おかけしました。とても居心地がよかったので、また利用したいです。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年05月15日 10:12:48

m(__)m
GWの混雑の中お越しいただきありがとうございました。お子さま連れでのご旅行ですと、我が家も同じくですが、色々と大変ですよね。
そんな中「とても居心地が良かった」と、とてもありがたいお言葉でした(^^)
金目鯛をお喜び頂けましたね♪
ついついお酒が進んでしまうのではないでしょうか。
また是非遊びにいらしてくださいね。
ご主人さまとは千葉繋がりということも分かりましたので(笑)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】春得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2011年05月07日 12:50:41

5/5より一泊お世話になりました。
期待を裏切らない大変美味しいお食事を戴きました。金目鯛の煮付は今まで食べた事のない柔らかさ・大きさで、骨のある魚を面倒がる主人がいつまでもつついて食べていました。食べきれなかった筍ごはんをおにぎりにしてくださったのですが、大事に冷蔵庫へしまったまま忘れて来てしまったのが何より心残りです(T_T)折角の御好意を申し訳ありません。
到着してまず海を一望出来る景色に癒されました。好みの香りのアロマスプレーも嬉しかったです。私自身もアロマの資格を持っているのですが、誰にも楽しめる馴染み易い香りを取り揃えてあって、こんな所にもお心遣いをなさっているのだなと思いました。
全て貸し切りに出来るお風呂の内、露天風呂は同じく海を満喫できる造りです。昼に入浴しましたが、夜だと星が綺麗なのではないでしょうか。食後のお風呂は混雑していて、露天を含めてお風呂は3つもあるのにおかしいなぁ~と思っていたら、入浴された後に札を「入浴中」から「空き」にひっくり返すのを忘れてしまっていたようです。これは宿泊する私達が配慮しなければいけない事だと思いました。
束の間の休日を美味しいお食事とお心遣いで大変満喫できました。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年05月15日 09:53:44

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉に嬉しく感謝しております。
お食事をはじめ、その他アロマのサービスにもお喜び頂けましたね♪
アロマの資格をお持ちでしたね。
そのような方に喜んで頂けたと妻も喜んでおりました。
当館では取り囲む自然だけでも癒されるものですが、アロマの香りがそれを更に引き立たてくれます。

露天風呂は日中にご入浴されたのですね。
仰るとおり夜は市街の夜景と星空が広がります。
次回は是非夜の露天風呂を楽しんでください。

お風呂の札の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
アナログの部分であり今後の改善点だと思っております。現在はお客さまにご協力いただいておりますが、近い将来別の形で入浴の有無が分かるように変えていきたいと思います。

今回は確か猫の博物館に行かれたのでしたね。
違う季節となれば伊豆には見所が沢山ありますのでまた是非遊びに来てください。

投稿者さん 2011年03月12日 11:01:41

先日は今年初!お世話になりました。毎度のわがままリクエストに応えていただきありがとうございました。やっぱり「しゃぶ」は最高です。一口目で「あま~い!」と思わず言ってしまいました。何気なく頼んだ白ワインと「あわび」「カキ茶碗蒸し」すんごく合いますね!両方おかわりしたいくらいでした。シメの雑炊も苦しいといいながらたいらげ、もうお腹ぽんぽんら~~幸せ~~  お楽しみデザートはYUKIさんの配慮で取り合いにならずお部屋でいただく事が出来、超大満足!!
翌日は天気を確認せず出てきた私に傘を貸していただき、ありがとうございました。とても助かりました。
ご迷惑かなと思いつつ持参した本は置き逃げをしてすみません。お役に立てれば幸いです。
来月は春のお楽しみ♪たけのこを頂きに伺いますのでよろしくお願いします。でも、新年度の予定がまだ出ていないので、もしかして休めない可能性が・・コワイ・・

2011年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年03月22日 15:48:36

m(__)m
ご返信が遅くなって申しわけありません。
いつもいつも本当にありがとうございます。
今年初のご宿泊でしたね。久々に金目鯛のしゃぶしゃぶでしたが、ご満足いただけたようでホッとしました(^^)
早速4月のご予約を頂きビックリしました^^

また来月お会いしましょう。

伊豆は地震の直接の被害はありませんでしたが、電車が止まり数日は厳しい状況でした。
でも被災地を思えば計画停電なども一時のことですよね。

お陰さまで今日現在は通常の営業をしております。
4月にお会いする際はたけのこ狩りですね。
楽しみにしていてください。

こころねオーナー AKIO&YUKI

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】冬得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2011年03月11日 12:28:33

先日は癒しのひとときをありがとうございました!
オーナー夫妻の丁寧なサービス、食事などほとんどとてもよかったです!食事は娘は正直魚が苦手でどうかなと思ったのですが、「おいしい!」と、とてもよく食べていました!また息子にサムエを貸して頂きありがとうございました!家族揃って着られいい思い出です。まだ沢山あるのですが、いい尽くせないです。とにかく家族全員大満足です。また宿泊したいです!

海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け

2011年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年03月14日 22:28:07

m(__)m
ご家族皆さんで楽しいご旅行となっていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
奥さまの笑顔が素敵でとても明るいご家族だったことが印象的です。

お子さまは魚が苦手だったのですね。
そんな中で「おいしい!」はとても嬉しい事です♪

次回は季節を変えて海水浴などいかがでしょうか?
海水浴場の他にも磯遊びも出来ますので。

投稿者さん 2011年03月07日 23:45:57

3月6日宿泊、3人でお世話になりました。

こころねさんまでの坂道にはびっくりしたが、ナビのおかげで迷わず到着
ドリンクと景色を楽しみながらゆっくり自分の番を待つ
娘は景色と雰囲気でテンションup 更にロフトで↑
食事の前に内風呂へ、狭いが気持ちが良く娘はニコニコ
お次は旅行の目的であり、1ヶ月遅れの嫁の誕生祝いである金目鯛煮付け
嫁と娘は金目鯛とろける身にムフ~
私は金目鯛の頭(頭がウマイ!!)&日本酒でニヤリ
唯一の心残りは食事が美味し過ぎ食べ過ぎたため、お酒が余り飲めなかったこと・・・
翌日は雨の中、傘をさしながら娘と露天風呂
日本人に生まれて良かった的な美味しい朝食を頂く
嫁と娘はさらに足湯
悲しいけど、また泊まりに来ようと娘を説得しチェックアウト
心残りは奥様にお礼が言えなかったこと

楽しい時間をありがとうございました。
次回はもっとお腹をへらして伺います。

2011年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年03月14日 22:13:55

m(__)m
お喜びのお言葉をたくさんいただけましたね。
とっても可愛いお嬢様が印象的でした(^^)

金目鯛をはじめとして、露天風呂などその他も・・・
たくさんのご感想嬉しく思います。

金目鯛はとても上手にお召し上がり頂けましたね。
頭がお好きとは、本物の魚好きですね(笑)

>唯一の心残りは食事が美味し過ぎ食べ過ぎた・・・
→嬉しいお言葉ありがとうございます。

露天風呂はちょうど雨に当たってしまいましたね。
お天気が良ければ星空や月をご覧になりながらご入浴頂けます。

またのお越しいただく際はお天気に恵まれるといいですね。

また是非遊びにいらしてくださいね。
こちらこそ妻がお見送り出来ずに申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2011年01月18日 18:16:23

ご飯がとても美味しく、ボリューム満点でした。金目鯛の煮付けの大きさと美味しさに感動しました。
オーナーご夫婦の笑顔と気の利いたサービスで満足の行く宿泊になりました。

また是非利用したいと思います。

2011年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月22日 22:09:13

m(__)m
今回クチコミをご覧いただきご期待の大きい中でのご宿泊でしたね。

そんな中でお食事や私共のもてなしにもお褒めのお言葉を頂きホッとしております(^^)

これからも笑顔を絶やさずに頑張っていきますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2011年01月02日 17:53:06

年末に家族三人で利用しました。夕食が始まる前に子供(1歳)の具合が悪くなり、オーナーの方に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。他のお客さんにお料理を出さなければならない忙しい時間帯だったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに快く対応してくれました。そのうえ、食事をほとんど食べられなかった息子に、自家製プリンを翌日食べられるようにと客室用の冷蔵庫に取り置いてくれました。本当にきめ細かいサービスで、気持ちよく滞在することができました。食事は朝夕ともに、文句なしに美味しかったです! その料理を子供にも食べさせてあげたいので、またぜひお世話になりたいと思います。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月03日 09:39:34

m(__)m
お子さまの体調が悪く、滞在中は気を揉まれたのではないでしょうか?
そんな中でもご満足のお言葉を頂き嬉しい限りです。
滞在中は妻にたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたね。
どうぞ気になさらないでくださいね(^^)

次回は是非お子さまに金目鯛の煮付けを食べさせてあげてください。きっと喜んでくれるはずです♪

こころねオーナー AKIO&YUKI

【年末年始★早得割★ポイント10倍】金目鯛と絶景温泉を満喫♪早期予約でポイントゲット♪

投稿者さん 2011年01月02日 16:46:45

食事は出来立てで出されおいしかったです。特に金目鯛の煮つけは今まで食べたものの中で一番大きく食べごたえがあり大満足でした。お風呂は足ふきのタオルが用意されていて細かい心遣いが感じられてよかったです。残念なのはお風呂は3つあったのですが、それぞれ貸切にして家族単位で使用するので使えない場合もあり不便さを感じました。立地は眺めがよいのはいいのですが、急坂の上にあり駐車場がとめづらく、高齢の方では宿に入るのは大変だと思いました。と細かい点を書いていますが随所に気配りが感じられ総合的には満足しています。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月03日 09:26:37

m(__)m
金目鯛をはじめとして、その他もお褒めのお声を頂き心から感謝しております。
館内の備品などは過去お越しくださったお客さまよりアドバイスを頂き、少しずつ取り入れ現在に至ります。
「細かい心遣い」と気付いて頂き嬉しい限りです。

お風呂の貸切の件ではご不自由をお掛けいたしました。
入りたい時に直ぐ入れなかったとのお声は過去にもございましたが、最大でも宿泊組数が6組に対し貸切風呂が3つプラス足湯がございますので、時間制などの制限は設けませんでした。
今後もお客さまのご意見を聞き最善の方法を模索して行きたいと思います。

駐車場の勾配があり、ご不自由をお掛けいたしました。
勾配の件は過去たくさんのお客さまに書き込みを頂いております。私も書き込みを拝見するたび、平らな土地に建物が立っていればと思います。ただ、こればかりは眺望のためと思いどうぞお許しください。

そんな中でも寛大にもご満足のお言葉を頂戴し、救われた思いです。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2010年12月27日 19:52:47

金目鯛がおいしかった。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月29日 21:55:27

m(__)m
ご宿泊履歴を辿ってみましたが、今回で5度目のご宿泊でしたね。
いつも本当に有難うございます。

短いコメントではありましたが、「金目鯛が美味しかった」のお言葉に全てが凝縮されていると、夫婦で感謝いたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード2年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年12月14日 22:54:02

先日はお世話になりました。
好評価でしたので、期待してお伺いしましたが、
期待以上に素晴らしいお宿でした。

特に料理は最高で、家族全員がまた食べたいねと
早くもリピートを希望しております。
(こんなに一致した意見ははじめてです)

是非またお伺いしたいと思いますので、
その際はよろしくお願いします!

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月20日 12:01:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
ご期待の大きい中、それ以上にお喜びいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
金目鯛をはじめとしたお料理もご家族皆さまにお喜びいただけたのですね。ホッといたしました。
骨まで綺麗に食べていただけましたね。
お食事中お母さまや奥さまがお喜びだったことが、とても印象に残っております。

是非是非リピートして下さい。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【金・土・日・特別企画☆予告無しに終了も】クチコミ555件突破記念♪通常価格から555円引き!!

投稿者さん 2010年12月10日 00:32:05

昨日は大変お世話になりました。夕食のわがままにも応えていただきありがとうございました。

前回と違うところ・・ありましたよ。白い温泉バッグ?!といえばいいのかな?浴衣を入れてくれた「ココロネ」ロゴ入りかご。露天に行く時など便利でした!
「和」テイストの【巾着】は、来年の浴衣シーズンに活躍しそうです。色・柄は、思わず家にある浴衣を思い浮かべて選んでいました。

日々寒さが増してきますが、どうかご自愛くださいませ。

来年もよろしくお願いいたします。

久しぶりに「すしとめ」で食べようとしたら、【本日は夕方からの営業】の札に泣かされ悲しい思いをした、リピ より。
あ、でも、久々のびっくりの再会もあったから・・ チャラかな?

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月13日 18:17:27

m(__)m
かれこれここには何度書き込みをして頂いたことか・・・いつも本当にありがとうございます(^^)

僅かですが今回も「変わったところ」お気付きいただけましたね。
実際にはじめてみるとなんで今まで気付かなかったのだろうということなのですが、それもコレもご宿泊の方々に頂いたご意見の物でした。

巾着は気に入っていただけたようですね。
浴衣と合わすととても可愛らしいですよね♪

お気遣いもありがとうございました。
寒くなったかと思えば急に温かくなったりで、体調管理も大変ですがこれから年末年始のシーズンですから頑張ります。

こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。

こころね オーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~