伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

ノンノン3923さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ノンノン3923さん [40代/男性] 2010年01月06日 01:18:44

新婚さん、若い方は、声がもれます、隣の声が聞こえます、気を付けて下さい。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月15日 22:40:03

m(__)m
お食事をとてもご満足頂きましたね。ご宿泊の際嬉しいお言葉が聞けて、とても嬉しかったです。

周りのお客さまの声などが気になられたのですね。当日一組だけご家族連れのお客さまがご宿泊でしたので、階を変え皆さま気兼ね無くご宿泊いただけるような対応はさせて頂きましたが、完全ではなかったようですね。どうぞお許しください。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【海側のお部屋確約】2人旅スタンダードプラン★絶景★温泉★絶品料理★人気の宿掲載記念

投稿者さん 2010年01月05日 19:06:13

お正月プランで12月31日~1月2日までの2泊をお世話になりました。お料理も、お部屋も、お風呂も、景観も、全部素晴らしいものでした。1日朝のお節料理も素晴らしかったのですが、2日目のキンメダイのしゃぶしゃぶはとにかく絶品です。もちろん話題の煮付けも、他のお料理も美味しくて、またお薦めの地ビールも大変美味しくいただきました。青く広がる海と豊かな温泉ですっかりリフレッシュできました。サービスのアロマスプレーのおかげか、いつも旅行先では熟睡できない私もぐっすり休むことができて、本当に最高のお正月になりました。ちょっと時間のずれた送迎もしていただけて、どうもありがとうございました。また是非うかがいたいと思います。

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月15日 22:29:28

m(__)m
年末年始の約3日間、本当にありがとうございました。シーベアーで新年をお迎えいただけたことは、何かのご縁だったかもしれませんね(*^_^*)

金目鯛のしゃぶしゃぶはOPEN当初からあったメニューなのですが、中々お客さまに浸透せずにいましたが、ここ数ヶ月で急激に人気となりました。お食事中何度もお喜びのお言葉を頂いたことが、今でも記憶に残っています。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

追伸。先ほどお風邪と伺いましたが、どうぞ無理はしないでくださいね。

シーベアー AKIO&YUKI

【年越し☆2泊限定プラン】年越しそばと豪華お節☆金目鯛料理と源泉かけ流し露天で湯ったり夢気分

投稿者さん 2010年01月04日 20:58:01

先日は5人でお世話になりました~

私が行く前からみんなにほんとにいいよぉ!!
と言い続けまだ行ったことのない3人がとても楽しみにしてました。

お風呂と夕飯を終えお部屋に戻るとみんなが感動してくれて
私もとてもうれしかったです♪

家族みんなでいい思い出ができました~

なかなかみんな揃って行く事が難しいのですが
また予定を合わせておじゃまします!!!

しゃぶしゃぶもありがとうございました~
とてもおいしかったです☆

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月05日 10:26:50

m(__)m
ご家族の皆さまにお喜び頂けて本当に良かったです♪年代問わずお喜びいただけたことは私共にとってとても嬉しいことです。
とっても明るく素敵なお父さまでした。

ご家族そろってのご旅行は本当に良い事ですね☆
私も時には両親を連れて旅行に行こうと思います。

しゃぶしゃぶもお喜びいただけましたね。
徐々にしゃぶしゃぶファンが増え、今ではリピーターを中心にご予約が増えています。

また機会がございましたら是非皆さま揃って遊びに来て下さいね。

シーベアー AKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード金賞プラン★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年01月03日 22:26:59

12月31日から2泊利用しました。
一言で言うと「最高」でした。食事も美味しく
温泉からの眺めもとても綺麗で、ゆっくりできました。
部屋からの海の眺めが最高で癒されました。
こんなに美味しい食事がこんなに毎日出てくるの?
と思い何度でも来たくなるところでした。
是非近いうちにまた来たいです!

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月05日 10:03:01

m(__)m
年末からの3日間本当にありがとうございました。
「最高」・・・少々恐縮してしまいますが、お褒めいただけたこと、嬉しく思います(*^_^*)
風が強かったもののお天気に恵まれ、素晴らしい年明けとなりましたね♪
また機会がございましたら違う季節のシーベアーにも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

cchaiさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

cchaiさん [30代/女性] 2010年01月01日 17:29:32

明けましておめでとうございます。
12月29日に1泊で利用させていただきました!
もう、「最高」としか言いようがありません!
私も彼も小食なのですが、この日ばかりは、驚くくらい食べてしまいました。
どの料理も本当に美味しくて感動ばかりでした。
Barタイムでは、伊豆の地ビールでまた感動・・・
お部屋もおしゃれ、温泉も最高、AKIOさんもYUKIさんも最高!
今年は、年越しを狙っていきたいと思っています。
ありがとうございました!!
P.S彼がツイッターで御世話になりました(笑)

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月03日 16:05:26

m(__)m
ご満足のお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
小食の方に沢山お召し上がりいただけたこと、とても嬉しかったです。
BARタイムではたくさんのお話しをさせていただきましたね☆

シーベアーも最近より、お宿の裏側をつぶやくと題しツイッターを始めましたが、実際にお泊りいただいた方限定でフォローさせていただいております。
お客さまフォロワー第一号♪ありがとうございます。

彼が新年早々またお酒を飲みすぎたと言われておりましたね(笑)無理しないようにお伝えください。

投稿者さん 2009年12月30日 01:18:25

5か月ぶりにお世話になりました。お料理ではいつもわがまま言ってすみません。特製パスタは、行きつけのお店よりも美味しかった♪といってました。キンメのしゃぶしゃぶは、あっさりとして、量も多かったのに、ぺろりとイケちゃいました。茶碗蒸しは、カキのお出汁がきいていて、やさしく体にしみていく~~どんぶりでとは言いません。少しおおきめの小鉢で・・(同じか?!)いただきたいデス★ 拓が、かさごのから揚げを私から奪い、ばりばりと完食したのには驚きました。初めて食べるのを見ました!いやぁ、デザートだけじゃなかった・・・食べたかったのに・・・
翌日は、急遽、みかん狩りをすることになり、ユキさんに送っていただきました。早生もいいけど、この時期の方がやっぱり甘いのが多く、食べるだけのつもりが結局持ち帰りしちゃいました。
今回はたまたまキャンセルが出たおかげで、年内に伺う事ができました。
来年もお世話になります! よろしくお願いいたします。

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年12月30日 21:33:11

毎度毎度シーベアーにご宿泊いただきありがとうございます。
          m(__)m
5ヶ月ぶりとは・・・意外でした(笑)
もう数える事が出来なくなる位お越しくださいましたね♪
いつもいつもシーベアーをはじめ、私共夫婦&家族共々可愛がっていただきましてありがとうございます。

拓くんはそろそろ通常食でも行けそうですね☆
私の作ったお料理を是非食べてもらいたいとお伝えください。

次回は温かくなる時期でしょうか?
またお会いできる事を楽しみにしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【12月・1月宿泊限定 直前割】◆予告無しに終了も◆冬の感謝祭ポイント10倍進呈♪

投稿者さん 2009年12月28日 17:30:33

露天から見る景色がすばらしく 感動的でもありました 食事には大満足 キンメだけでも十分な美味しさでした さんまご飯も美味 のんびりできリフレッシュしました。また行きたい宿です

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年12月30日 21:27:29

m(__)m
また行きたい宿・・・心よりお礼申し上げます。
露天風呂から見る景色は、非日常的で日頃の疲れを癒してくれますね(*^_^*)

当館の看板メニューである金目鯛。お喜び頂き嬉しい限りです♪

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年12月28日 12:06:36

大人二人幼児二人で宿泊しました。料理、お風呂どちらも大満足でした!ただ宿泊した部屋に一番近い女性トイレが狭くて扉の開閉が大変でした。引き戸だとよかったかなぁ

【冬得割 期間限定プラン】みかん狩り体験&送迎有☆5星の金目鯛料理☆源泉かけ流し絶景貸切露天は無料

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年12月30日 21:24:34

m(__)m
大満足のご宿泊となっていただけて、とても嬉しく思います♪
露天風呂はお子さまも大はしゃぎだったのではないでしょうか(*^_^*)

構造上、少々使い勝手が悪い部分がありご不自由をお掛けいたしました。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

たまちゃん2022さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

たまちゃん2022さん [40代/女性] 2009年12月24日 17:29:07

お料理がとても良かったです、金目鯛のしゃぶしゃぶは初めてでしたが感激しました。露天風呂の温度がもう少し低いほうが私的には良かったかなと思いましたが、従業員の方がとても親切で気持ち良い時間を過ごせました。花火も見れて、彼に良いクリスマスプレゼントができて大満足です。

★伊東温泉 花火大会 開催日限定宿泊プラン★大切なあの人と過ごすクリスマス♪注目の穴場★正面に花火♪

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年12月30日 21:21:17

m(__)m
金目鯛のしゃぶしゃぶコース。お喜びいただけましたね☆煮付けは定番ですが、実はしゃぶしゃぶコースはリピーターにともて人気のコースなのですよ♪
彼へのクリスマスプレゼント旅行だったのですね。ご満足いただけるご旅行となり嬉しく思います。プチ花火大会は伊東温泉からのサプライズでしたね☆彡

温泉の温度は源泉かけ流しのために、外気温により変動があります。更に温度管理には気を付けます。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

懺悔の旅人さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

懺悔の旅人さん [60代/男性] 2009年12月24日 12:58:44

AKIOさんYUKIさん、そしてアロマのお姉さん、大変お世話になりました。
小生、只今63歳のアラ還世代。
38年間勤めた会社を定年退職後、2年間の中国企業生活(毎月2週間勤務、計26回の往復)を経験し、今年6月に”毎日が日曜日(=年金生活)”に入りました。
今回の旅は、ほったらかしていた妻への懺悔と心の洗濯を兼ねたもの。
夕食の金目鯛、噂以上の大きさと美味さにビックリ、魚の苦手な妻が喜んで食べている姿を初めて目にしました。私も金目だけでお腹が一杯になり、妻にカサゴを一任しました。(カサゴを二匹たいらげた妻に、これ又ビックリ)
夕食後、妻は目的だった冬花火を堪能、私は良い心地になって就寝。
夜中の4時に目が覚めて露天風呂へ、伊東海岸の街の明かりと星空を満喫。
部屋に戻って暫くし、夜明けと共に静かな引き潮の海、小鳥のさえずり、当に「時が止まる」のを感じることができました。
朝ご飯も大変美味しくいただきました。
YUKIさんに”鰺のひらき”のお店を教えた頂き、帰路、子供達への土産として買い求めました。
…実はお店の場所を聞き間違って”伊東の駅”へ行ってしまい、交番で聞いた結果「宇佐見駅のそば」であることが分かって戻った次第。
お店のオバサンは「料理が美味しかったでしょう」と、自分のことのように嬉しそうに話してくれました。
お陰様でかなりお安く(サービス)して頂きました。
帰路は伊豆の西海岸を巡って帰宅しました。
お天気も上々で、海に夕日が沈むのを初めて観ることができました。
と、いうことで、充実した日を過ごすことができ、心から感謝致します。
さて来年1月から、3度目の会社生活を行います。(不況の時代、若者達の仕事を奪ってしまう心苦しさを感じながら…)
今度は国内(川崎でのHOTEL生活、毎月13日間程度)ですので、又懺悔が必要になるかもしれません。
その節は、今回同様に宜しくお願い致します。ありがとうございました。
[追伸]
アラ還世代には、もう少しスムーズに入れる駐車場があればBestですネ。

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年12月30日 21:11:28

m(__)m

お返事が中々出来ずに申し訳ございませんでした。
先日は地震の心配が残る中お越し頂き、更には励ましのお声まで掛けていただいて、心から感謝しております。
お陰さまで地震も完全に止まり、私共も通常の生活が出来て安堵しております。

奥さまへの思いやりの旅だったのですね。
懺悔などと・・・とんでもございません。。
仲の良いお2人が素敵に写りました(*^_^*)

お食事をはじめとしてシーベアーでの時間をお喜びいただけましたね。

文章から心から満喫し、癒されていただけた事が伝わり、夫婦で喜んでおりました。

私共も毎日見る海や夜景、小鳥のさえずりや遠くの汽笛など、何年経っても素晴らしい環境で宿を構えているのだと、日々感じております。

新年より新しい生活を始められるとの事。
シーベアーでお過ごし頂いた時間が、これからの新しい生活に、少しでも力になっていただければ何よりです。
ただ、あまり無理をなさらずお体だけはどうぞご自愛ください。
あまり奥さまを心配させないでくださいね(*^_^*)

どうぞお元気で。
またお会いできる日を楽しみに私共も日々励みます。

追伸。
駐車場の事ではご不自由をお掛けいたしました。
あの眺望のためのものと思いどうぞご容赦ください。

投稿者さん 2009年12月17日 18:08:28

二人で宿泊しました。その日は平日だったので貸切の為、お風呂や食堂を気兼ねなく使用でき満足しました。
また、食事も評判通り、ボリューム・味共に非常に満足出来ました。
食べきれなかった釜飯もおにぎりにしていただき、次の日に食べこちらも満足しました。
当日、翌日とも波が無く観光になってしまいましたが、次回は波があれば尚更楽しい旅になると思います。

駐車場が坂の為、少し入れずらいのがおしい点です。

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年12月24日 20:29:02

m(__)m
お恥ずかしながら、当日はお2人だけのためのシーベアーでしたね(笑)
逆にゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
お食事もご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回は波乗りがお目当てでしたね。
今回は残念でしたが、次回は波のあることを祈ります。

シーベアー AKIO&YUKI

【お得に泊まるならこれ☆お部屋おまかせ】源泉かけ流し無料貸切絶景露天と美食の旅★1日1組限定

投稿者さん 2009年12月14日 22:18:28

初めて宿泊しましたが、皆さんのクチコミの通り、とても素晴らしい宿だと思いました。
お食事はとにかくどれも、とてもおいしかったです。量も品数も食べきれないほどでしたが、おいしくて結局、全て平らげてしまいました。(炊き込みご飯はおにぎりにしてもらい、朝食でいただきましたが。)
またオーナーご夫妻の笑顔と心のこもった応対に、とてもゆったりとした気分で過ごすことができました。
ちょうど、伊東の花火大会の日と重なり、お部屋から海越しに冬の花火も楽しめ、よい思い出となりました。
また、是非、泊まりたいと思います。

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年12月19日 14:36:58

m(__)m
お喜びのご感想をお寄せ頂き嬉しい限りです。
当日は直前に決まった花火大会が開催され、嬉しいサプライズでしたね☆
夏場になれば30分から60分の花火大会もございますのでそちらもまたおすすめです。

ご夕食もご満足のお言葉を頂きありがとうございました。

【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

huskyguyさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

huskyguyさん [30代/女性] 2009年12月13日 20:23:41

土曜日は、あいにくの大雨で予定より早くチェックイン。
却って、ゆっくり過ごせて良かったかな。お楽しみの夕食は3人前の
大きな金目の煮付け!主人も息子も、美味しいとキレイに
平らげました。次回はデザートの丼プリンを注文したいと思います(笑)

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年12月19日 14:32:23

m(__)m
お食事を大変お喜びいただけましたね(*^_^*)
お天気は生憎となってしまいましたが、ゆっくりとお過ごし頂けて何よりです。
お喜びいただきました自家製プリンは、現在土鍋で焼き上げる土鍋プリンという物を試作中です。
次回お越し頂く際は是非お召し上がりくださいね☆

シーベアー AKIO&YUKI

【3~5名利用スタンダードプラン】★デラックスルーム★伊豆の食♪海♪夜景を贅沢に楽しむ
【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

ブタキングさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ブタキングさん [30代/女性] 2009年12月06日 17:07:07

この価格でこんなにしていただいていいのかなと思いながら・・・とても
満足のいくお宿でした。
今まで宿泊したところは、高いのになんか物足りないなと感じることがあったり、
思ってたのと違ったなあと感じることがあったりしました。
でも、今回のお宿は期待通りで早速お友達にもお勧めしました。
お料理はもちろんのこと、夜景みながらの露天風呂もグーでした。^-^
さらにオーナー夫妻のさりげない心遣いや奥様のすてきな笑顔がプラスされて満足して帰りました。
どうもありがとうございました。

PS.お昼にかさごのから揚げ食べ損ねていたので夕食にでてうれしかったです。
  みよりも頭のほうがすごく気にいりました。カリカリしてすごくおいしかったです。

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年12月11日 20:30:39

この価格で・・・・
この価格でいいのです(笑)
満足のご宿泊となっていただけて何よりです。
たくさんの宿泊施設がありますが、お2人にピッタリとはまっていただけたのですね。

お食事や露天風呂、更には私共のもてなしにまでお褒めのお言葉感謝します。

かさごのから揚げは2度揚げしていますから、頭から尻尾までお召し上がり頂けて、人気の1品です。

お友達にもご紹介いただけるのですね☆
是非お願いしますm(__)m

またお会いできる事を楽しみにしております。

シーベアー AKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~
【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

nikke115さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

nikke115さん [20代/男性] 2009年11月24日 15:17:52

11月15日に宿泊しました。何か温泉でゆったりしたいねってなって、宿を探していたところ、すごく評価のいい宿を見つけました。料理は絶品で、家族風呂があり、部屋の素敵…それがシーベアーでした。こんなに評価のいい宿なんて滅多にないので行ってみることにしたのです。
家族経営みたいな感じだったので、サービスなど、本当によいものなのか不安でした。しかしいざ行ってみると、部屋は洋風のアンティークで趣があり、掃除もいき届いていました。
そして何といっても料理とお風呂は最高でした。料理はどれもおいしく、家でもないのに二人でゆっくり入るお風呂は日頃の疲れを忘れさせてくれました。
本当にとても良かったです。日常を忘れ、ゆっくりするにはとてもいいところだと思います。

シーベアーの皆さん、本当にありがとうございました。

2009年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年11月27日 21:27:41

m(__)m
何から何までお喜びのお言葉を頂き嬉しい限りです。
くちこみをご覧頂いてのご宿泊だったのですね。
ご期待も大きかった事かと思いますが、ご満足の行くご宿泊となりホッとしております(*^_^*)
眺望はご存知の通りですが、露天風呂に浸かりながら景色を眺めているだけで癒されてしまいますね☆ついつい長湯してしまいます。
忙しい毎日の中でゆっくりとお風呂に入ったり、食事をしたりする事は中々出来ないかと思いますが、また機会がございましたら是非ゆっくりしに来てください。

シーベアー AKIO&YUKI

【お食事評価全国TOP10入賞記念】ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛しゃぶしゃぶコース☆

投稿者さん 2009年11月22日 13:44:54

2人で利用しましたが、食事が大変美味しかったです。

金目鯛のしゃぶしゃぶは他では食べられないもので、
あっさりしながら旨みがあって残さず食べてしまいました。
秋刀魚の釜飯はオニギリにしてもらい後で食べましたが、
冷めても美味しかったです。

部屋からの眺めもよく、お風呂も気持ちよく大変満足しました。

駐車場はかなりの傾斜でかなり驚きますね。
マニュアル車だったので坂道発進に気をつかいました。
運転が苦手な方のために、坂の下にも少し駐車場があるといいかもしれませんね。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年11月27日 20:10:53

m(__)m
9月にお母さまとお泊り頂きましたね。
お母さまを気遣うお姿がとても印象的です。

金目鯛のしゃぶしゃぶをお喜びいただけましたね。煮付けとは一味違い、当館では隠れファンも多い?メニューです。

駐車場の坂では驚かせてしまいましたね。
ご苦労をお掛けしました。

その他もご満足のお言葉が聞けてホッとしております。

【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】

みう7386さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

みう7386さん [30代/女性] 2009年11月18日 14:24:25

10月終わりにひとり旅で利用させていただきました。チェックインして、さわやかなウェルカムドリンクとアロマスプレーのサービスににっこり。すぐに絶景の露天風呂に入らせてもらい、広々とした海原を見ながらゆっくりとお風呂に入らせてもらいました。露天風呂は、夕方、夜、朝と何回も利用できて、すごくよかったです!お食事は、まさにクチコミどおりに最高で、多すぎて食べ切れなかったのが心残り。朝もヘルシーで美味しい朝食で大満足でした!あっ、1点だけ。色付浴衣は、かなり大きめなので、もうワンサイズ小さいのがあればもっとうれしいかな、と思いました。でもすべてにおいてオーナー夫妻の心づくしを感じられ、非常にいいお宿だと思います。また伺います!

2009年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年11月19日 20:16:43

m(__)m
一人旅をご満喫いただけましたね。時間にとらわれることなく、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
露天風呂からの景色を眺めていると、なんだか時間が止まっているようなそんな気持ちにさせてくれますね(*^_^*)

色浴衣のサイズですね。
現在フリーサイズのみの取り扱いで、長さの調整はお渡しした腰帯で調節していただいております。もう少し小さいサイズが入荷できるか、早速仕入れ業者と相談してみます。

『非常にいいお宿』
こんなお言葉をこれからも言っていただけるように努力して参ります。

シーベアー AKIO&YUKI

★ひとりたBぃ~大好き★カモンべいBぃ~★ボクもワタシも今日からB型宣言★

投稿者さん 2009年11月17日 15:55:38

11月15日にお世話になりました
夕食も朝食もとてもおいしくてみんなで感動してしまいました!
今までみんなで色々な所に旅行に行ったけれど
ダントツです!!!!
自分の家にいるような感じで部屋でもくつろげました。
露天も気持ち良くてついつい長風呂しちゃいました。
なかなかもう一度きたいな~って所には巡り合えないのですが
そう思えるくらい素晴らしかったです♪

家に帰って留守番していた旦那や(笑)
両親に声をかけて今度は家族でお邪魔しようと
早速予約しちゃいました~
またよろしくお願いしま~す★

2009年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年11月19日 19:40:23

m(__)m
大絶賛ありがとうございます。
お食事をはじめ、露天風呂もお喜びいただけましたね(*^_^*)
露天風呂と足湯は源泉かけ流しの温泉ですので、これから寒くなると、天然温泉の保温効果には驚かされます。冷え性の方でも暖房や靴下要らずでお休みいただけます。

そして早速の次回のご予約を頂きありがとうございました。今度はご家族そろってですね♪
お会いできる事を楽しみにしております。

【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

マツ&フミさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

マツ&フミさん [70代/男性] 2009年11月17日 12:44:53

金額等で想像していた以上の料理にビックリしました、夕食時席に付いた時点で、おしながきが置かれてあり見たときの感想では、これでお腹が足りるかなと思いましたが、料理が運ばれてきて量の多さとくに、キンメダイの煮付けの大きさに食べるのに苦労しましたが、骨だけにようやくしました。露天風呂から見る夜景の美しさ。若いオーナー夫妻だがおごらづ気さくな接待とで良い一夜を過ごさせていただきました。
聞きそびれたのですが、シーベアさんを足がかりにしてほかに移動をする場合朝の食事時間が決まって居ますが変更が出来るのですか。

2009年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年11月19日 19:20:58

m(__)m
伊東に住む私共よりも伊東にお詳しく、Barタイムではあれこれと逆に質問攻めをしてしまいましたね。
旅慣れたご夫婦に『価格以上の料理』だとのお言葉は私共にとって、とても嬉しく励みになりました。心から感謝しております。

朝食のお時間についてお答えいたします。
ご出発が早く8時では遅いとのお客さまのご要望には、10分から15分程度お早目に朝食をご用意するか、おにぎりとお茶のセットをお渡しするか、僅かですが朝食代金を差し引き朝食を無くす。
いずれかの対応をさせていただいております。
事前にご相談いただければ幸いです。

またの機会がございましたら、息子さんやお孫さんとも遊びにいらしてください。
心よりお待ちいたしております。

【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

モジラさんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

モジラさんさん [30代/女性] 2009年11月14日 22:17:16

10月中旬にお世話になりました!前日の真夜中というか、ほとんど当日近い時間帯に楽天を通しての急な予約にも関わらず、心温まるお迎え、そして口コミ通りの素晴らしいお食事、そしてお風呂!本当に最高の休日となりました♪
一番の感動はやはりお食事です!本当に美味しくて、しかも量も沢山♪胃袋がもう一つ欲しかったです(笑)
お部屋(お部屋以外全てですが)もお掃除が行き届いて、家庭的な雰囲気、肩肘張らず気持ちよく和めるお宿です♪あと、露天風呂もかけ流しで気持ちよくて、景色も素敵で!ああ!今この口コミを書いているだけでも、またお世話になりたいです!

オーナー夫妻のおもてなしの心使いが忘れられません。アロマオイルのプレゼントも嬉しかったです。素敵な御夫婦です!これからも頑張って下さい!

今回はのんびり目的だったのでダイビングは目的外だったのですが、次はダイビングも兼ねてお世話になりたいね!と話しております。最後に景色が良い分、伊豆ならではの坂にはビックリですが、これも楽しい思い出です♪口コミが遅くなっちゃってゴメンナサイ!

2009年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年11月19日 19:07:42

m(__)m
とても爽やかなお2人だった事が印象的です。
駐車場の坂では驚かせてしまいましたね。
スミマセンでした。

お食事や露天風呂もお喜び頂けて嬉しい限りです(*^_^*)
11月に入って急に気温が下がり、いよいよ温泉シーズンとなりました。季節によっては景色の見え方も変わってきますので機会があれば是非。

私共のもてなしや、アロマのサービスもお喜びいただけましたね☆
旅の思い出の片隅に私共も入れていただけたようです。ありがとうございました。

ダイビングもされるとのこと。
ポイントも目の前の海ですからマリンスポーツの拠点にされる方も多くお越しになります。次回は是非ダイビングを楽しんで下さい。