伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月23日 22:30:57

確実にいい宿です。特に食事がおいしいです。CPも問題なし。家族連れにおすすめ。

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年03月09日 22:05:21

m(__)m
嬉しいお褒めのお言葉に感謝いたします。
今回は海鮮を満喫して頂けたようですね。
お帰りの際にお立ち寄りになると伺ったお蕎麦屋さんはいかがでしたでしょうか(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ちかIZU旅行》はじめて旅行も安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

ココ0723さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ココ0723さん [50代/男性] 2013年02月19日 12:08:58

2月17日に宿泊しました。皆さんの口コミを参考に 宿を決め夫婦でとても楽しみに伺いました。
期待どうり 着いてから帰るまで 本当に気持ち良く過ごす事ができ感謝しております。特に楽しみにしていた金目鯛の煮付けは びっくりするほど大きかったのですが とて´も美味しくキレイに頂いてしまいました!とにかく食事はどれもこれも美味しく ご夫婦はじめスタッフの方の細かい心使いが嬉しかった!!
お風呂も露天風呂 内湯〔温泉〕気持ち良かったです。
来年も是非お邪魔したいね!と計画しています。
私の知る限りでは おもてなしの宿 一番です!!

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年03月03日 22:28:37

m(__)m
春の行楽シーズンということも有り、せわしなく毎日が過ぎて行きますが、数々のお褒めのお言葉が、私共の明日からの活力となりました。
金目鯛や温泉、さらに私共のもてなしにもお声を下さり感謝感謝です。

今回は富士山が見れたとお喜びでしたね(^^)
伊豆はお住いの地域に比べると暖かかったようですね。
こちらは3月になって一気に桜の開花が進みました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

mikokenさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mikokenさん [30代/女性] 2012年08月28日 11:49:58

1歳の子供を連れて初めての家族旅行で利用しました。
急な坂の上のペンションには驚きましたが、送迎もしてくれるので安心です。
お部屋は土足ではないので、まだ歩けないハイハイの子供でも床に座らせておけるのでよかったです。

本当に美味しい食事、美味しいデザート、細やかな気遣いが心地良い素敵なお宿でした。
4年連続受賞するのもうなずけます。
ベビーフードを持参していったので子供の食事は無しでお願いしましたが、白いご飯とふりかけを出してくださいました。
息子は白いご飯の方が好きなのでとても助かりました。ありがとうございます。
金目鯛の煮付けをはじめ、出来立てのお料理を提供してくれるのでどれも本当に美味しくて食べ過ぎてしまいました。
子供も美味しそうにもりもり食べていました。
普段、あまり褒めない夫ですが、女将さんの自家製なめらかプリンを大絶賛していました。
それを伝えたら快くレシピを教えてくださったので、帰ってさっそく作りましたが…足元にも及びませんでした(笑)

お風呂も清潔で広々としていて良かったです。
貸切家族風呂で予約制ではなかったですが、待つことなく入りたい時に入れました。
お風呂大好きな息子は大興奮してました!
露天風呂は洗い場がなかったので入りませんでしたが、ちらっと覗いたら海が見渡せる絶景でした!
星空を眺めながら入れたらとても気持ちよさそうでした。
子供がもう少し大きくなったらまた来て、今度は露天風呂に入りたいです。そしてまたあのなめらかプリンを…!

アロマスプレーのお土産もうれしかったです。部屋にシュシュっとして旅の思い出に浸っております。女性ならではの心遣いですね。
スタッフのみなさんの暖かく心地良い接客とお食事に大満足の初家族旅行でした!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年09月09日 12:01:02

m(__)m
たくさんの書き込みありがとうございました。
何からお返事を差し上げていいものか、
嬉しい悩みです(^^)

まずは何と言っても、ご家族旅行デビュー。
ご期待とご不安があったことと思います。
そんな中でお喜びのお言葉を沢山いただき嬉しい限りです。

お食事は特にお喜びいただけましたね。
そして大絶賛いただきましたなめらかプリンですが、あのデザートだけが唯一妻がお作りしているもので、やはりデザートというものは、
好きこそ物の上手なれと言いますし、デザート好きの女性が作るに限ります(笑

早速お作りいただいたのですね♪
問題はガスオーブンがあるかないかの差になりますが、懲りずに何度か作ると、だんだん美味しく出来るはずですよ^^

今回は露天風呂にお入りにならなかったとの事でしたが、次回はぜひぜひご入浴なさって下さいね。
眺望はもちろんですが、月や星空を見ながらの、なんとも言えない贅沢なご入浴をお楽しみ頂けますので。

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休み★楽天先行販売★早期予約1000円OFF】海まで水着でGO!絶景貸切露天と金目鯛は5つ星★
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

投稿者さん 2012年08月18日 01:26:46

約1年ぶりに利用しました。
やはり夕食のボリュームと味が最高です。
今回はお腹空かせて伺ったので、完食出来て良かったです。

前回は、友達と訪れたので感じませんでしたが、
貸切風呂は、恋人とお風呂でゆっくりできるのが良いですね。

次の日は按針祭の花火大会を初めて見に行きましたが、こちらも最高でした。
迫力満点だし、東京・神奈川の花火大会と比べると会場は空いてるし。
花火大会に併せて泊まるのが定番になりそうです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年08月19日 20:16:56

m(__)m
とても素敵なお二人が印象的でした。
前回はご友人とのご宿泊でしたが、露天風呂などはやっぱり今回の方が印象的だったようですね(^^)

伊東の按針祭の花火大会は、私共地元の感覚ですととても混んでいる印象でしたが、確かに都会の花火大会開催日と比べると空いているのでしょうね。

気に入っていただけて何よりです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【伊東温泉 花火大会開催日】 特等席で優雅に独占♪注目の穴場★正面に花火♪右手にビール★

mako witchさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mako witchさん [20代/女性] 2012年08月17日 11:21:48

お盆に彼と行ってきました♪

金目鯛が美味しくてすみずみまで食べてしまいました。(口コミの通り大きかったです。)

露天風呂も造りが良く、海も観ながら入れてとても癒されました!

オーナー夫妻の優しい対応の仕方やサービスの良さも感じ取れてとても良かったです!

是非また泊まりに行きたいです(*^_^*)♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年08月19日 20:09:29

m(__)m
画像付きでのご投稿ありがとうございました(^^)

金目鯛の大きさには驚かせてしまいましたね(笑
お喜びいただけて何よりです。

露天風呂も気に入っていただけたのですね。
今回は夏でしたが、秋から冬にかけては空気が澄み渡るので、更に景色が綺麗になります。

機会がございましたら是非是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「旅慣れカップルさんの恋路」縁結び☆4つのハッピー特典で彼との幸せをゲット♪

みこたん727さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

みこたん727さん [50代/女性] 2012年05月25日 14:57:16

長い急な坂の中腹にある可愛いペンションでした。入口まで長い階段をゆっくり上り、玄関に着いたら、素敵な声で店主の奥様が「いらっしゃいませ」とにこやかな笑顔で迎えていただきました。好きなアロマオイルのスプレーをスプレーとしていただき、今も大切に使わせていただいております。かけ流しの温泉にゆったりと大室山を見ながら疲れを癒すと、手の込んだ、見るに美しいお刺身の舟盛り、特大の金目鯛が煮つけで出て来たのもビックリ。
朝食も最高でした。帰りには御主人自ら、私たちの荷物を車まで運んでくださり、主人と二人で手すりを使い、安心して階段を下りることが出来ました。本当に親切にしていただき感謝しています。

2012年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年06月03日 22:12:44

m(__)m
4月の頭のまだ、寒さが残る日のご宿泊でしたね。
数々の飲食店や宿泊施設にもお泊りなさってきたことと思います。
そんな中、至らぬ点が多々ある当館に、お喜びのお声をお寄せ頂き心から嬉しく感謝しております。

お酒がお好きでしたので、焼酎がお口に召していただけたようでほっとしておりました。
お食事やその他、私共のもてなしについてもお褒め頂きましたね(^^)
経営者としては若く未熟ですが、これからも頑張って参りますので、またいつか機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2012年04月22日 00:42:33

4月13,14日で2泊させていただきました。楽天の評判通りで、足湯、食事、お部屋すべて大満足のお宿でした!
お料理がおいしかったのはもちろんですが、最後に出る釜飯が食べきれないと夜食としておにぎりを作ってくださったり・・・そのほかにも行き届いたサービスがあり、以前ホテルに勤務していた私ですが「おもてなしってこういうことだな~」と関心してしまいました。オーナーご夫婦の笑顔もとっても素敵でした!機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

2012年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年04月30日 22:36:17

m(__)m
のんびりと2泊3日の旅をお楽しみ頂けましたね。
色々な面でお喜びいただけてホッとしております。
あいにくの雨のご観光となってしまいましたが、これに懲りずまた遊びにいらしてください。

これからもこのようなお声を頂けるように頑張りますね^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

かっち24さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

かっち24さん [20代/女性] 2012年03月26日 22:45:26

3月24日、彼氏の誕生日と、付き合って1年の記念日のお祝いで宿泊させていただきました♪
宿を探しているとき、ふと目にとまったのがこころねさん^^
口コミが非常に良く、ホームページからも温かさが伝わってきて、思わず即決しました!
行ってみると、口コミ以上のオーナーご夫婦の細部に至る心遣いに感動しました☆そして、料理も金目鯛のしゃぶしゃぶをはじめ、1品1品本当においしかったです!露天風呂からの景色も素晴らしく、夕方、夜、朝と3回も違う顔を楽しませていただきました♪

そして、何よりその日はなんとこころねさんも5周年記念日♪おめでとうございます^^まさかのトリプル記念日☆記念日ということで、絵馬もいただきすごくいい思い出になりました!
おかげさまで素敵な誕生日をプレゼントすることができました!
運命的なご縁のあるこころねさん、ぜひまた10周年記念日に宿泊させていただきたいと思います^^♪どうもありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月29日 21:23:02

m(__)m
お連れ様のお誕生日と私共こころねの誕生日。偶然にも同じでしたね。何かのご縁でしょうか。

お食事や露天風呂、口コミをご覧頂いたとのこともあり、ご期待も大きかったことと思います。
そんな中でご満足のお言葉を頂き嬉しく思います。

当日は5周年ということもあり、普段はカップルの縁結びの絵馬ではありますが、この日ばかりはお客さまとのご縁がいつまでも続きますようにとの思いを込めさせて頂きました(^^)

お2人とのご縁がいつまでも続きますように。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

りょまさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

りょまさん [30代/男性] 2012年03月20日 11:07:38

オススメ!またリピートします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月29日 20:04:59

m(__)m
ご宿泊中はお話もさせて頂きましたし、お孫さんを可愛がるお父さまにも和ませて頂きました(^^)
「オススメ!またリピートします。」のお言葉に全てのお気持ちが伝わりました♪

こころねオーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

iiiiizさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

iiiiizさん [50代/男性] 2012年03月18日 21:51:36

54歳、子供2人ですが20年前に父母を伊東に連れてきたきりどこにも連れて行ってあげられないでいた、無精者です。何か思い出を作ってあげたいと思ってプランしたのが、こころねの1泊旅行でした。兄、姉も誘いおそらく最後になるであろう親子5人プラス連れ合い2名の計7名の小旅行でしたが、食事のおいしかった事、キンメ鯛、伊勢海老、アワビ、おつくり、かさごのから揚げ、たきこみご飯みんなおいしかったです。食べきれない
炊き込みご飯をおにぎりにしてくれたり、ご主人と奥さんの心配り本当にうれしかったです。露天風呂も最高。あと、手作りプリンのおいしかったこと。朝ご飯もおいしかったです。最後に一緒に記念撮影したかったのですが、出かけていらして残念。大きな声で、話して、同宿の方に迷惑をお掛けしていたら申し訳なくすみませんでした、無事帰宅して、老いた父母にすごく良かった家族旅行はいいね。と一言、よかったと思いました。SSM

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月29日 20:01:26

m(__)m
皆さまお優しく、とても素敵なご家族でした。
ご両親には階段などご不自由もお掛けいたしましたが、それでもまた来たいとのお言葉に、私共も嬉しく感謝の思い出いっぱいでした。

最後に皆さまの思いでの一枚を撮らせていただきましたね。
またいつか皆様揃ってお越しいただけることを楽しみにしております。

事前にブログなどもお読み頂き色々とご存知でしたね(笑
休みがちのブログですが、頑張って更新しますので、また時々ご覧になって下さいね。

皆さまによろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2011年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

旅行イイネさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

旅行イイネさん [20代/男性] 2012年03月06日 11:54:31

夕食の金目鯛の煮つけやお造りなど非常においしいものばかりでした。カニが苦手なことを伝えるとカニのお味噌汁をいわしのつみれに変えてくださったりと細かい心遣いが素晴らしかったです。行った日は雨だったのですが、見晴らしのいい場所に露天風呂がありました。
ロフトにはさりげなくトランプとUNOがあって驚きました。
部屋の中にタオルかけがあるとよかったのですが、トイレなども部屋にないけど数はしっかり確保されていてきれいでした。
場所がかなりきつい坂の上なので少し驚きましたがサービス・料理の良さで十分満足させていただきました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月16日 23:38:50

m(__)m
お食事をはじめとして、露天風呂や私共のもてなしにまでお喜びのお言葉を頂き嬉しい限りです。

お部屋のタオル掛けですね。
大変申し上げにくいのですが、実を申しますと
お泊り頂きましたお部屋の場合、入った左手に、
手すりのような木製のバーがございますが、
それがタオル掛けでした。
ご説明不足でしたね。申し訳ありませんでした。

まだまだ至らぬ点も多々あります。
当館は全てが揃う宿ではございませんが、ご評価いただきました事、心より感謝しております。

あいにくのお天気ではありましたが、次回はお天気に恵まれるといいですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

グラチャン3211さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

グラチャン3211さん [70代/女性] 2012年02月18日 15:19:20

娘と3人お世話になりました。口コミ道理オーナーご夫妻大変感じがよく、口コミがよいのがわかりました。ただメゾ熱タイプなので畳の部屋か又はもう少し広く実際2階は使える得なく狭く落ち着きませんでした。旅行が好きでよく開拓しては友達と行っていますがこころねは若い人向き、特にカップルに良いところだと思います。料理は大変心がこもっていたと思いました。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月27日 15:19:47

m(__)m
お料理や私共のもてなしなど、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

>こころねは若い人向き・・・
率直なご感想もありがとうございました。

3.40歳代の利用者が一番多い当館ではございますが、実は次いで20歳代と同じ割合で50歳代のお客さまのご利用が多くございます。
ご利用形態もカップル以外ファミリーやご年配層など幅広くお越しいただいておりますのが現状です。

向き不向きのお言葉がございましたので、少し補足させて下さいね。

中々全てのお客さまにご満足頂くことは難しいことですが、これからも努力して参りますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね(^^)お待ちしております。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

スーちゃん1107さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

スーちゃん1107さん [50代/女性] 2012年01月24日 22:08:43

とにかく温泉と金目鯛を求めて伊豆に旅行に来ました。温泉、露天風呂はもちろん食事もボリューム満点、我が家には食べきれないほどのメニューでしたが、時間をおいて食べられるようにと冷蔵庫に入れて置いてくださったり、おにぎりにしてくださったり、至る所に心使いをを感じました。オーナー夫妻の素敵な笑顔、いつまでも甘えていたくなるほど癒されます。また今日から頑張って働けそうです。またの機会がありましたら利用したいですね。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月03日 20:16:06

m(__)m
とても明るく素敵なご夫婦でしたね(^^)
何から何までお喜びのお言葉を頂き心より感謝しております。

>オーナー夫妻の素敵な笑顔、いつまでも甘えていたくなるほど
→甘え続けて下さい(笑)
このような表現をしていただくのは初めてです。
嬉しいコメントありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

かずくんSさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

かずくんSさん [30代/男性] 2012年01月11日 14:18:42

クチコミを見て先日おじゃまさせて頂きました。料理は、この価格で心音さんの内容ならば間違いなく最高だと思います。
ただそれ以外は普通でした!
部屋の電話が壊れていてフロントにつながらなかったです!
それとペンションなのでしょうがないと思いますが、館内にジュースの自販機しかなくお菓子やおつまみがありませんでした。
クチコミが良すぎるせいで過度な期待をしてしまいました。
全体的には満足です。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月17日 08:57:38

m(__)m
はじめにお部屋の内線電話が故障していたとの書き込みを拝見し、直ちに確認いたしましたところ接触不良があり、新しいものと交換いたしました。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき本当に助かりました。
設備やサービス面では至らぬ点もありまだまだの当館です。
それにもかかわらず、お料理に関してこの上にないご評価を頂き、嬉しく感謝しております。
全ての面でご満足頂く事は難しいことと心得ておりますが、お客さまの心に何か1つだけでも大きく記憶に残れば。そのように思いお料理をお作りしております。

今出来る精一杯でおもてなしさせて頂きますので、これに懲りずまた是非ご来館下さい。

投稿者さん 2011年11月28日 23:36:08

食事は金目鯛も評判通りで、最高です。お風呂も露天、内風呂ともよかったです。
オーナー夫妻の対応もGOODです。ただ、部屋は、空気清浄機があるにもかかわらず
タバコ臭が抜けないのが残念でした。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年12月09日 20:13:54

m(__)m
穏やかで素敵なご夫婦だったことがとても印象的でした。渋滞の中お越し下さりありがとうございました。
お食事やお風呂など大変ご満足いただけましたね(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます。
日頃よりタバコの消臭は神経質になり清掃を行なっておりますが、消臭しきれなかったようです。申し訳有りませんでした。
※補足ですが、通常は客室内に空気清浄機は置いておりません。当日急遽ご用意致しましたものです。

投稿者さん 2011年10月03日 23:17:52

9/30に宿泊しました。
クチコミの満足度が非常に高かったので、期待して行きましたが、
サービス・料理共、期待以上でした。

両親、祖母、夫婦、1歳児の5.5名での宿泊でしたが、
お尻拭きまで部屋に常備してあるのにびっくり。
子連れにも優しい宿です。

料理も出てくる料理、全てが美味しく、ボリューム満点、
両親、祖母も、こんなにサービスがいい宿には泊まったことが無いと、
大変満足してくれました。
是非、また泊まりに行きたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月06日 13:15:42

m(__)m
口コミなどをご覧になりご期待も大きかったことと思いますが、ご期待以上のご評価をいただき嬉しく感謝しております。

特にお食事には大満足のお言葉をいただきありがとうございました。

素敵な4世代旅行でしたね(^^)
4世代が揃ってご旅行されることは、最近はあまり見かけないことです。本当に穏やかなご家族で羨ましい限りです。

あいにく当日他に空室がなく、もう一部屋確保できずに申し訳ありませんでした。
またお越しの際は是非事前にご相談くださいね。

いつかまた皆さま揃ってのお越しを心よりお待ちしております。
皆さまにもどうぞよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2011年10月03日 22:47:41

9月30日に家族4人で宿泊しました。
2歳半の息子たちを連れての2回目の旅行でちょっとドキドキしていたのですが
とってもおいしい料理と素敵なお風呂に癒されました。
また泊まりに行きたい!と思える宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月06日 13:06:24

m(__)m
とてもお優しいご夫婦の表情が印象的でした(^^)
きっと育児も楽しんでおられることと思いました。

お子さま連れのご旅行でご心配だったと拝見いたしましたが、お料理や温泉で癒されて頂けたことは何より嬉しく思います。
チェックインの際は少々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
伊豆へお越しの際は是非遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

部屋鍵すみませんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

部屋鍵すみませんさん [50代/女性] 2011年08月16日 17:37:52

8/12.13と宿泊いたしました。食事もおいしく、お部屋も、きれいにお掃除されていて、主人も大満足です^^
オーナーご夫妻の人柄もよく、快適に過ごせました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月17日 22:54:07

m(__)m
とても仲の良いご夫婦で、いつもお2人でご旅行されているのでしたね(^^)
羨ましい限りです。
今回は2泊のご旅行でしたが、金目鯛の煮付けやしゃぶしゃぶなどご満足いただけてホッとしております。
更には私共のことまでも・・・♪

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天限定★早得・夏休み優先販売】海まで水着でGO!!未就学児夏でも無料!安心サービス5つ星♪

投稿者さん 2011年05月08日 12:22:36

小さな子ども2人連れての旅行でしたが、非常に親切にしていただき、楽しく過ごすことができました。
食事は、夕食も朝食もボリュームがあり、どれも絶品でした!金目鯛の煮つけは想像以上の大きさでしたが、味付けが絶妙で完食しました。
楽天トラベルを初めて利用したので、いまいち使い方がわからずご迷惑おかけしました。とても居心地がよかったので、また利用したいです。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年05月15日 10:12:48

m(__)m
GWの混雑の中お越しいただきありがとうございました。お子さま連れでのご旅行ですと、我が家も同じくですが、色々と大変ですよね。
そんな中「とても居心地が良かった」と、とてもありがたいお言葉でした(^^)
金目鯛をお喜び頂けましたね♪
ついついお酒が進んでしまうのではないでしょうか。
また是非遊びにいらしてくださいね。
ご主人さまとは千葉繋がりということも分かりましたので(笑)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】春得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2011年05月01日 20:06:08

金目鯛の大きさに驚きました。
口コミで『大きい』という感想は目にしていたものの、あれほど大きいとは…(笑)

露天風呂は星が見られる夜が良いですね☆

また行きたいです。

2011年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年05月04日 22:19:29

m(__)m
「また行きたいです」何よりも嬉しいお言葉に感謝いたします。
金目鯛には良い意味で?驚いて頂けましたね♪

露天風呂は朝、夕、夜とそれぞれの雰囲気があって楽しめますね^^夜は星空や時には満月、それから遠くの汽笛や潮騒を聞きながらのご入浴となりますね♪

こころねオーナー AKIO&YUKI