伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月07日 23:45:57

3月6日宿泊、3人でお世話になりました。

こころねさんまでの坂道にはびっくりしたが、ナビのおかげで迷わず到着
ドリンクと景色を楽しみながらゆっくり自分の番を待つ
娘は景色と雰囲気でテンションup 更にロフトで↑
食事の前に内風呂へ、狭いが気持ちが良く娘はニコニコ
お次は旅行の目的であり、1ヶ月遅れの嫁の誕生祝いである金目鯛煮付け
嫁と娘は金目鯛とろける身にムフ~
私は金目鯛の頭(頭がウマイ!!)&日本酒でニヤリ
唯一の心残りは食事が美味し過ぎ食べ過ぎたため、お酒が余り飲めなかったこと・・・
翌日は雨の中、傘をさしながら娘と露天風呂
日本人に生まれて良かった的な美味しい朝食を頂く
嫁と娘はさらに足湯
悲しいけど、また泊まりに来ようと娘を説得しチェックアウト
心残りは奥様にお礼が言えなかったこと

楽しい時間をありがとうございました。
次回はもっとお腹をへらして伺います。

2011年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年03月14日 22:13:55

m(__)m
お喜びのお言葉をたくさんいただけましたね。
とっても可愛いお嬢様が印象的でした(^^)

金目鯛をはじめとして、露天風呂などその他も・・・
たくさんのご感想嬉しく思います。

金目鯛はとても上手にお召し上がり頂けましたね。
頭がお好きとは、本物の魚好きですね(笑)

>唯一の心残りは食事が美味し過ぎ食べ過ぎた・・・
→嬉しいお言葉ありがとうございます。

露天風呂はちょうど雨に当たってしまいましたね。
お天気が良ければ星空や月をご覧になりながらご入浴頂けます。

またのお越しいただく際はお天気に恵まれるといいですね。

また是非遊びにいらしてくださいね。
こちらこそ妻がお見送り出来ずに申し訳ありませんでした。

こころねオーナー AKIO&YUKI

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】春得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さん 2011年02月07日 18:34:24

接客態度もすばらしくとても快適に過ごすことができました。夕食の金目鯛は柔らかくて最高においしかったです。また、お風呂もすべて貸し切りで利用できたので良かったです。また機会があったら宿泊したいです。

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】冬得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

2011年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年02月12日 09:04:49

m(__)m
誕生日に合わせてのご旅行でしたね。
お誕生日おめでとうございました。
遠方からのお越しでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
金目鯛やお風呂の貸切などお喜びいただけましたね(^^)

今年は例年よりお住まいの地方では雪が多いとのこと。春が待ち遠しいですね。

こころねオーナー AKIO&YUKI

【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

投稿者さん 2010年11月10日 15:26:16

3歳、2歳、7ヶ月の子供連れでの宿泊でした。
大変騒がしくしてしまい本当にご迷惑をおかけしましたが、親切に対応くださり感謝です。

料理が大変おいしく、伊豆の旅に良く行く父、母も満足の様子でした。
別途子供の食事は頼みませんでしたが、それでも十分な量がありました。

お風呂が貸切でしたので、7ヶ月の赤ちゃんも初めての温泉でニコニコでした。
ベビーグッズもいろいろお貸しいただき助かりました。

ただ、玄関前の階段が、子供と年寄りにはちょっときつかったです。
でもそれを除いても、またお邪魔させていただきたいお宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月15日 15:19:30

m(__)m
3世代揃ってのご旅行をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております(*^_^*)
階段の上り下りではご苦労をお掛けいたしました。あの眺望のためと思いお許しくださいねm(__)m

何はともあれお食事を大満足いただけたようでホッといたしました(*^_^*)

お子様連れのご旅行ですと何かと心配は付き物ですが、快適にお過ごしいただけましたね。
ベビーグッズも以前からのお客さまのご要望から内容を考えたものです。

また機会がございましたら、あの「階段」に懲りず遊びにいらしてくださいね^^
お待ちしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【赤ちゃん歓迎・添い寝で無料♪】★パパママ安心お泊りデビュー♪充実の子供グッズ無料貸出しOK
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

ふうーみんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ふうーみんさん [30代/男性] 2010年11月09日 20:50:10

食事の量にビックリしかも美味しい!接客は、とてもすばらしい!唯一難点は、階段でもそんなの関係なく忘れさせてくれる!ここの宿を越えるのは、なかなか無いと思います。今度は、夏に行きますね!

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月12日 17:50:49

m(__)m
お食事や接客などお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います(*^_^*)階段や坂ではご苦労をお掛けいたしました。
最後にお伺いいたしましたが、ご商売をされているのでしたね。私共も同じく小さな子供がおりますので、ご苦労も多いことがよく分かります。お体にはお気を付けて頑張ってください。
またお疲れの時には是非遊びに来てくださいね。

またお会いできる事を楽しみにしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

★リピーター続出★ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

投稿者さん 2010年11月03日 14:43:12

10月31日に宿泊させていただきました。
大変、心のこもったサービスでした。
お料理はボリュームもありすぎて、若くない夫婦には、おいしくても残してしまいました。でも、残した釜めしを、おにぎりにしてくださったので、朝食でいただけました。
本当に心配りが、細かく行き届いていました。
また、行きたくなるペンションでした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月08日 22:34:11

m(__)m
お喜びのお言葉を頂きホッといたしました(*^_^*)
お料理をはじめとして私共のもてなしにまでお声を頂き嬉しい限りです。
お食事のボリュームがあり残す事を申し訳ないと、逆にお気遣いいただいてしまいましたね。
そんな中でもまた行きたい宿と言ってくださったことに感謝いたします。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード金賞プラン★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年10月29日 18:27:03

評価大変遅くなってしまい申し訳ございません!

噂の金目鯛、とっても満足いたしました。
後日都内でも煮付けを食べましたが、改めてこころねさんの金目の大きさ、味付けが素晴らしいと思いました!
当日は残念ながら雨でしたが楽しい宿泊となりました。ありがとうございます

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード2年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月03日 23:05:10

m(__)m
あいにくのお天気の中ではありましたが、ご満足のお言葉を頂き嬉しく思います。

お食事は朝夕全て完食して下さいましたね(*^_^*)
金目鯛を大絶賛して下さりありがとうございました。

確かチェックインの際にお撮りになられていた写メですが、本当はお天気の日でしたら青空と海をバックに撮影できます。

次回お越しいただく際はお天気に恵まれると良いですね♪

こころね オーナーAKIO&YUKI

satoshi1082さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

satoshi1082さん [20代/男性] 2010年10月22日 11:42:39

先日はお世話になりました。
朝食も夕食も大変美味しく、お腹がいっぱいになりとても満足しました。
妻が『また食べに行きたい!!』と、帰りの車で何回も言っていました。
私も味・量ともに大変満足させていただきました。
館内もとても綺麗に清掃されており、皆様とても親切で
(まさしく赤ちゃん歓迎の宿ですね!!)、ぜひまた宿泊したいと思っています。
奥様手作りのスイートポテトとても美味しかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年10月24日 16:50:53

m(__)m
とても明るい素敵なご家族だったことが印象的です。お子さまも上手に「いないいないばあ」が出来ましたね(*^_^*)
金目鯛のしゃぶしゃぶをはじめ、朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りです。
何度でも食べにきてくださいね。

こころね オーナーAKIO&YUKI

kazu札幌さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kazu札幌さん [50代/女性] 2010年09月30日 23:39:08

9月20日に84歳の母とお世話になりました。口コミ通り金目鯛は本当に美味しく魚好きの母は骨だけを残してきれいに完食。ほかのお料理も薄口なのにしっかり出汁が利いていてほんとにおいしかったです。普段、小食の母がここまで食べてくれるとは思いませんでした。夜に入った露天風呂も月と星と夜景、そして虫の声も聞こえここから出たくないと思わせるほどでした。お部屋ではゆっくりと静かに過ごさせて頂きました。又、お腹がいっぱいで翌朝いただいたプリンも絶品でした。オーナーのお二人には高齢の母を気遣って頂き数々のご配慮本当にありがとうございました。お陰様で楽しく思い出に残る旅行となりました。また金目鯛食べに行きたいねと話しています。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年10月02日 21:29:32

m(__)m
遠い道のりをお越しくださり心より感謝いたします。
とてもお元気で素敵なお母さま(*^_^*)
とは言え、階段や急勾配などではご苦労をお掛けいたしました。

お食事もご満足頂き、何よりのんびりとお過ごしいただけた様でホッとしております。

お帰りの際にお母さまが「いつかまた」と言ってくださった事が心に残っております。
いつかまたお元気なお姿を拝見できる事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月07日 20:37:01

美味しい金目鯛が食べたい!!とお宿を探しており、口コミ評価の良かったこちらに決めました。
ウワサどおり、お料理はどれも大変美味しく、お目当ての金目鯛はまるまる1匹が立派な姿煮で登場☆大満足でした!
朝食の干物も美味しかったのでお店を教えていただき、さばみりんを買って帰りました。
お部屋にバス・トイレはありませんが、お風呂は3箇所(貸切)あり問題なしです。トイレは部屋にあれば嬉しいですが、近くにあるので大丈夫でした。お宿までの坂はなかなか急ですが、その分お部屋からは海が一望でき気持ち良かったです。
チェックイン時のアロマスプレーのプレゼントや、お手拭きが良い香りがするなど、細かいところにも嬉しいサービスがありました(*^_^*)
総合的に満足なお宿でしたので、またお邪魔したいです♪

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】秋得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年09月10日 14:04:04

m(__)m
ご満足のゆくご宿泊となっていただけましたようで心より嬉しく思います。
特に金目鯛には驚いていただけましたね(*^_^*)

ホームページでご紹介しておりますとおり、全てが揃った当館ではございません。そんな足りない部分をお料理や館内の備品などで、お客さまに少しでもご満足いただけたらとの思いでおります。

まだまだの「こころね」ではございますが、機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年08月16日 00:44:03

口コミ通りのペンションでした!細かいサービスがとても良かったです。
おしぼりの香りが良い匂いで娘が喜んでました。金目鯛も
あんなに大きいのは初めて食べました。お風呂も気持ち良かったです。悪天候で予定が変わってしまいチェックイン前にペンションに着いてしまったのに快く受け入れて頂きありがとうございました。是非また利用したいです。

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年08月16日 20:10:21

m(__)m
クチコミをご覧頂き、ご期待も大きかった事と思いますが、お喜びのお言葉が聞けてホッとしました(*^_^*)
金目鯛には驚いていただけましたね♪
あのサイズになると脂のノリがとてもよく、煮付けでもしゃぶしゃぶでも美味しくいただけます。

台風の影響もあって雨や雷に遭遇し大変でした。
お部屋の準備が早く終っていたので対応出来て良かったです。

お子さまもとってもおりこうさんでしたね^^
また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年07月27日 09:48:30

7月25日から1泊、お世話になりました。詳細情報ページをみると総部屋数5室ですが、実際の宿泊客は6組。乳幼児だけで6名と、とても賑やかでした。一足先に到着されたお客様がいたので、私たちのチェックイン手続きには随分と時間がかかったような気がします。TOPページで紹介されていた「ウェルカムドリンク」の写真はワイングラス風ですが、実際は平たい湯呑み位のグラスに氷が2個で、ぶどうジュースは一飲みでした。浴衣と作務衣が選べたのは良かったです。隣の部屋に案内されそうになったり、部屋まで運んでもらっていたはずの荷物が行方不明になったりと(荷物を探してもらっている間、状況は説明されず、従業員の方は他のお客様の接客をされていて忘れられた感じ…)、くつろぐための時間が、あわただしい&落ち着かない時間を過ごすことになりとても残念でした。部屋に電話がありましたが、名乗ることをしなかったようで、誰が謝っているのかわからなかったそうです。御影石風呂を利用した時、蛇口の温度設定が3か所とも「水」が出る状態で、ビックリしました。ホテルや共同浴場では40度前後の設定が多かったので、注意してみなければと思いました。御影石風呂ではバスマットを自分で交換することができて良かったです。金目鯛の煮付けを楽しみにしていたのですが、味付けがしょっぱかったような気がします。去年の味をイメージしていったので、がっかりでした。調理方法を変えることはないと思うので、こちらの味覚違いではあるのかもしれませんが…。翌朝は、5時過ぎから7時半頃まで露天風呂が「にゅうよくちゅう」になっていたので、朝風呂は断念することになりました。10分、20分おき位にドアにかけるプレートを確認に行ったのですが、空き時間を見つけることができませんでした。朝食時に従業員の方と顔が合うと、昨日の荷物行方不明の件で改めて謝りの言葉をかけてもらえました。が、オーナー夫妻からは朝食時や精算時に何の言葉もかけてもらえませんでした。オーナーの「おもてなしって何ですか?」のインタビュー記事を読んで(5組限定の宿?)宿選びをしたのですが…、私たち夫婦にとっては、待たされたチェックイン&荷物の行方、味気ないチェックアウトで「心の音は何処に?」といった感じでした。「総部屋数5室、実際の宿泊客6組。うち乳幼児6名」は「心音」キャパオーバーだったのでしょうか。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月28日 20:42:23

この度はご宿泊頂き有難うございました。

初めてのご宿泊の際にお喜び頂き、今回2回目のご宿泊でしたが、私共の不手際も重なり折角のご宿泊を台無しにしてしまいました。
深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し寛大なお言葉に心救われた思いでございます。
今回私共の不手際となりました、お部屋にお運びしてあるはずのお荷物がお部屋届いておらず、ご指摘を受けてから直ぐにお客様へお渡しできなかった事に付きましては弁解のしようもございません。
原因を確かめました所、伝達ミスがあった事が分かりました。今後はこのような事が起こらぬように徹底致します。
重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました数々の点に付きましては、お時間を頂き今後の宿作りに役立たせていただきます。
お子様連れのお客様が多かったとのお話しに関しましては、夏休みのこの時期当館のみならず全国的に多くお出掛けになられます。当館はお子様連れのお客様を大歓迎致しております。
また逆にシーズンが違えば大人のお客様が中心となります。時期的なものであることをご理解いただければ幸いでございます。
また、これまで高いご評価を頂いて参りましたが、今回のご投稿を受け、お客様の感じ方は様々で努力だけではどうにもならない事があるのだと痛感いたしました。
書き込みの中で私共の誠意が伝わらなかった事が分かりましたが、今回お客様には私共接客に携わったスタッフ一同、心からの謝罪をさせて頂きました。
私共もまだまだ勉強中の身で至らぬ点も多々ございますが、ミスをしてしまった後には、お客様がご滞在中に何とか気持ちよくお過ごしいただけるように精一杯の努力をさせていただきました。
お客様に最後までお許しいただくことが出来無かった事はとても残念でございますが、
この様に厳しいお言葉を書かせてしまった事を反省し、これからも一生懸命努力していきたいと思います。
この様なお言葉を頂戴した後に、またのお越しをとは大変申し上げにくいのですが機会をお作り頂く事が出来れば、少しでも成長した「こころね」でおもてなしさせていただければの思いで一杯でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころね 代表 岸本昭男

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~

AKIMAKOさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

AKIMAKOさん [30代/女性] 2010年05月22日 00:05:45

場所はすぐにわかったのですが、結構傾斜がある場所だったので、最初はびっくりしました。
でもその傾斜がある分、見晴らしがとてもよく海がよく見えてとても気分がよかったです。
部屋はペンションなので、ちょっと狭いですが、(ベッドはたぶんセミシングルくらいだと思います)こじんまりとした感じがまた落ち着きました。
ロフトがあり、子供は大喜びでした。
貸し切りだったので、お風呂にも入り放題でとてもよかったです。
でも、繁忙期だったら、お部屋間の音やお風呂の順番などでちょっとどうなんだろうと
思いました。

食事は本当においしくてこれだけでもとはとれたというか行ったかいがあったと
思ったくらいです。

また機会があれば行ってみたいです。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月23日 19:27:29

m(__)m
お食事をはじめ露天風呂など、お喜びのお言葉を頂き嬉しく感謝しております。
当日は貸切状態でお恥ずかしい限りでしたが、その分気兼ね無くお子さまたちも楽しめたのではないでしょうか(*^_^*)

時々お客さまより満室時のお風呂の貸切の件でお問い合わせを頂く事がありますが、満室でも組み数が少ないために、人気の露天風呂をはじめ、内風呂も滞在中数回お入りいただいておりますのでご安心下さい。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

オーナー AKIO&YUKI

◆直前割◆通常15000円⇒11000円♪ゴールデンウィーク人気日外せばお得◆予告なしに終了も

こたつ461023さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こたつ461023さん [30代/男性] 2010年04月27日 21:11:39

先日は大変お世話になりました。2才の息子を連れていったため、他のお客さんや宿の方含め大変ご迷惑おかけしたことと思います。
感想ですが、他の方が書いている通り、料理がとても美味しく、また量もとても多くとても満足しました。
普段食がとても細い我が息子もびっくりするくらい食べたので、子どもながら美味しい料理だったのだと思います。
また今度お世話になりたいと思います。
次回は名前が変わっていると思いますが、これからも皆さんに喜ばれる宿目指して頑張って下さい。そしてもた今度よろしくお願いします

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月01日 11:55:05

m(__)m
ご迷惑だったなんてとんでもありません。
ご満足のご宿泊となっていただけて嬉しい限りです。
たくさん食べてくれたお子さまにも感謝ですね♪
看板料理の金目鯛は大人はもちろんですが、実は
お子さまに大人気なのです。

私共へのお気遣いのお言葉にも感謝いたします。
GW明けより工事に入り、リニューアルOPENに向かいます。皆さまに喜んでいただける宿目指して頑張っていきます。

追伸。
英語をしゃべっていたお子さまにはびっくりしました(*^_^*)

シーベアー AKIO&YUKI

赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料★お泊りデビューに最適★家族で楽しむ春さくらプラン♪

投稿者さん 2010年04月27日 20:15:30

車で行きました。
急な坂道でほんとにここ?って感じのところです。

サービスは大変良く、気持ちよく宿泊することができました。
特にご飯と露天風呂。
ご飯はボリューム満点で、かつすべておいしいです(こんなに食べられるかな?と思いましたが食べちゃいました)
露天風呂は24時間入れて、夜見える景色がとてもきれいでした。朝も露天風呂に入りましたが朝はまた違った雰囲気でよかったです。

ご飯とお風呂目当ての人にはおススメですね

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月01日 11:45:01

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございました。
当館までの最後の坂道(通称スカイロード)では驚かせてしまいましたね。

お客さまには何か一つでもお喜びいただけたらと思っております。金目鯛料理と絶景温泉。お喜びいただけて何よりです。

露天風呂からの景色は朝夕と全く違った表情を見せてくれますね。特にこの時期、新緑が始まってとても気持ちが良いものです。

いつかまた、金目鯛と温泉が恋しくなった時には是非遊びに来てくださいね(*^_^*)

【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

投稿者さん 2010年04月26日 23:24:05

駅からは少し距離がありますが、送迎していただけたので
母の足が不自由なのですが問題なく宿まで到着できました。
料理はHPや口コミの想像を超えて心のこもったおいしいもので
家族3人大満足で黙々と金目鯛の煮つけをはじめすべての品を
堪能いたしました。
また季節の「たけのこご飯」も大変おいしく、食べきれなかった分も
おにぎりにしていただいて、おいしい夜食として残さずいただけました。

機会がありましたら、今度は別の季節に
オーナーの腕を振るった料理をまたいただきに伺おうと思います。
今回は楽しい旅行になりましたありがとうございました。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月29日 00:31:44

m(__)m
お母さまには階段などでご不自由をお掛けいたしました。そんな中でたくさんのお喜びのお声を聞けてホッとしました(*^_^*)

金目鯛、お喜びいただけましたね♪
食べる所が多い魚ですから、ついつい夢中になります。

たけのこの釜飯は季節限定ですが、毎年この時期になるとお出ししています。食感がよく、甘くて美味しいですね。

また機会がございましたら是非遊びに来てください。

お母さまにもよろしくお伝え下さい。

【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

投稿者さん 2010年04月17日 08:41:34

クチコミを見てここなら・・・・と期待して出かけました。
車で向かったので沼津ICから1時間の道のりが最初は良かったけれど段々、
施設に近づくにつれ、道が険しく、山道を登ったり下ったりがとても急で驚きました。こんなことなら、電車にすればよかった・・・(^_^.)
食事はとても豪華で、オーナーを初めスタッフもとても親切で感じが良かったです。部屋にトイレと風呂がないのはどうかな・・・と思いましたが宿泊が1日5組ということもあり、混雑することもなく使用できました。
ペンションの前に足湯もあり、タオルも常備されていて良かったです。
もう少し部屋が広いとうれしいです。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月17日 22:12:33

m(__)m
お食事やサービスなどご満足いただけて嬉しく思います。
奥さまは猫がお好きなのですね。
海辺の猫の多さには驚かれたのではないでしょうか(*^_^*)
ご夕食の際はご主人さまはお酒がお進みでしたね♪
伊豆は土地柄山道が多く、慣れない山道の運転で大変でした。最寄り駅までのお迎えも致しますので、次回お越しいただく際は是非。

お部屋などの設備や広さの面で至らぬ点もございますが、お食事やその他のサービス面で皆さまにお喜びいただけるよう努力して行きますので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

ブロッコマン516さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ブロッコマン516さん [20代/男性] 2010年03月26日 14:50:15

夕食は大満足でした。
食べきれないほどの料理でした。
金目鯛のしゃぶしゃぶはサイコーでした。

2人で27000円にも満足しています。

また行きたいと思います。

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月29日 13:36:55

m(__)m
穏やかなお2人だった事がとても印象的です。
金目鯛のしゃぶしゃぶコース。お喜びいただけましたね♪最後の雑炊までご完食ありがとうございました(*^_^*)
また是非遊びにいらしてください。
お待ちしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【お食事評価全国TOP10入賞記念】ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛しゃぶしゃぶコース☆
【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

白薔薇花びらさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

白薔薇花びらさん [20代/女性] 2010年01月25日 17:57:03

料理がとっても美味しかったです。お風呂も貸し切れるので、ゆっくり人目も気にせず入れましたし。とっても満足でした。また是非行きたいです。

【12月・1月宿泊限定 直前割】◆予告無しに終了も◆冬の感謝祭ポイント10倍進呈♪
海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月25日 19:38:22

m(__)m
明るいお2人だったことがとても印象的です(*^_^*)
お料理や露天風呂お喜び頂けて光栄です♪
「是非また行きたい宿」そんなお言葉が私共の大きな励みの言葉となります。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

ノンノン3923さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ノンノン3923さん [40代/男性] 2010年01月06日 01:18:44

新婚さん、若い方は、声がもれます、隣の声が聞こえます、気を付けて下さい。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月15日 22:40:03

m(__)m
お食事をとてもご満足頂きましたね。ご宿泊の際嬉しいお言葉が聞けて、とても嬉しかったです。

周りのお客さまの声などが気になられたのですね。当日一組だけご家族連れのお客さまがご宿泊でしたので、階を変え皆さま気兼ね無くご宿泊いただけるような対応はさせて頂きましたが、完全ではなかったようですね。どうぞお許しください。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【海側のお部屋確約】2人旅スタンダードプラン★絶景★温泉★絶品料理★人気の宿掲載記念

投稿者さん 2009年12月17日 18:08:28

二人で宿泊しました。その日は平日だったので貸切の為、お風呂や食堂を気兼ねなく使用でき満足しました。
また、食事も評判通り、ボリューム・味共に非常に満足出来ました。
食べきれなかった釜飯もおにぎりにしていただき、次の日に食べこちらも満足しました。
当日、翌日とも波が無く観光になってしまいましたが、次回は波があれば尚更楽しい旅になると思います。

駐車場が坂の為、少し入れずらいのがおしい点です。

2009年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年12月24日 20:29:02

m(__)m
お恥ずかしながら、当日はお2人だけのためのシーベアーでしたね(笑)
逆にゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
お食事もご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回は波乗りがお目当てでしたね。
今回は残念でしたが、次回は波のあることを祈ります。

シーベアー AKIO&YUKI

【お得に泊まるならこれ☆お部屋おまかせ】源泉かけ流し無料貸切絶景露天と美食の旅★1日1組限定
【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】