伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月09日 12:14:54

今回は初めての赤ちゃん旅行デビューでした!心配でしたが、食事の際もベットやらお座りできるものやらを用意していただいて、大変助かりました♪今回はお料理目当ての旅でもあったんですが、口コミ通り美味しくて良かったです☆景色もとても良くて、すごく気持ちよかったです♪露天風呂もきっと大人だけだったら、気持よかったと思うのですが、子供が熱かったみたいで、あまりゆっくり入ってられず残念でした★それと、内風呂、露天ともですがせめて子供が着替えられるスペース(台等)があれば良かったなぁ…と思いました。。お部屋は建物の古さか、鍵がいまいちかかりが良くなかったかな…。。そして、部屋が傾いていたかな…。。でもでも、掃除が行き届いた感がその建物の古さを打ち消す感じで気持ちよく過ごす事ができました。

それと、口コミでも良く載っていたとおり、オーナーと従業員の方の接客の良さでとても気持ちよく過ごす事が出来ました。お子さんがいて大変かと思いますが、これからも体に気をつけて頑張ってください!

2009年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年11月15日 23:32:35

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
温かいコメントを頂いてありがとうございました。
お子さまの旅行デビューだったのですね。
ご満足の行く旅となりホッとしました(*^_^*)

お食事や私共の接客もお褒め頂き恐縮です。

赤ちゃんのお風呂場でのお着替え用の台等・・・
実はこのくちこみを読ませていただいた後、早速準備いたしました。
現在はフロントにて無料貸し出しいたしております。アドバイスを頂き感謝しております。

お子さまはとってもニコニコされていて可愛かったです♪
また機会がございましたら是非遊びに来て下さい。

シーベアー AKIO&YUKI

赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料★お泊りデビューに最適★家族で楽しむ秋得プラン♪
【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】

投稿者さん 2009年04月19日 11:57:35

食事は大満足です。今年行きました箱根の高級ホテルより上だと思います。
やはり 建物の老朽化が目につきますね~
口コミでの評判で期待しましたが、露天のお湯は熱過ぎます~真冬ならよいのかも。。。残念です。
私が利用したトイレの鍵が閉まりづらいとか洗面所の水の流れが悪かったりとか、、築年数を考えたら利用者が理解しなくてはいけないのかと思いました。掃除等は問題なく行き届いてましたし、オーナー夫妻の気配りとお料理でカバーできてますね。
色々な所に宿泊してますから、厳しい評価なりますが、初めてのペンション宿泊で美味しい食事!行って良かったです。

◆お客さま評価6部門中5部門満点◆WBC優勝記念ポイント10倍◆ふわふわ金目鯛と源泉露天を無料貸切
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月23日 10:26:46

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
お食事大満足とお喜びのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
また、率直なご感想やご意見も、ありがたく頂戴いたしました。
建物へのご感想は全くおっしゃられた通りでございます。築年数による老朽化はございますが、可能な限り手入れを怠らず、毎日しっかりと掃除して可愛がっております。すぐに治せる箇所につきましては、早急に対応させていただきたいと思います。
露天風呂の温度管理につきましては、41度前後で調節しております。当館のこだわりとして100%源泉掛け流しとし、循環・加水を全く行わないため、天候等により若干の温度差が出ることがございますので、ご理解いただければ幸いです。

お厳しい評価とは受け取ってはございません。
豪華な施設ではございませんが、お食事やおもてなしに最大の力を注いでいる事に、ご評価をいただけたことが何より嬉しく感謝いたします。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
今度はゆっくりとお話させてくださいね(*^_^*)

シーベアー AKIO&YUKI

【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】

投稿者さん 2014年03月17日 19:19:47

食事やサービスもよく、気遣いの行き届いた宿だな、という印象でした。露天風呂、足湯は眺めもよく最高でした。部屋が狭く、ゆっくりしにくい面があったのが残念です。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年03月29日 07:21:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
雪の影響で急遽当館をお選びいただきましたね。
お食事やサービスをご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

お部屋の広さなど、設備面で他に劣る当館でございます。お食事や接客、そして非日常的な環境で楽しいひと時をお過ごしいただけたら。そんな思いでおもてなししております。

足りない部分もある当館ではございますが、益々頑張って参りますので、機会がございましたら是非ご来館ください。

この度のご縁がどこまでも続きますように。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

投稿者さん 2011年10月23日 07:53:51

評判どおり最高の料理とおもてなしでした。
金目鯛もふわふわでとっても美味しくて、デザ-トのプリンも最高でした。
貸して頂いた子供の作務衣もかわいかったです。
パソコンが置いてある部屋に子供の本が置いてあったので、子供たちが退屈せず喜んでいました。他にはないサ-ビスでありがたかったです。
ただ、立地と部屋が私には合わず、宿泊した日の夜はほとんど寝れませんでした。
部屋は海の見えない部屋にしたから狭くて寝苦しかったのかな??そこだけが残念でした。
他の部屋は違うのかもしれませんが…。
食事はまた食べたいので今度は食事だけで日帰りしようかなと考えてます。
その時はまたよろしくお願いします。
あとウェルカムドリンクがネットで見たものと違って残念でした。期待していたので…。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月24日 11:20:07

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
夏の後半にご宿泊いただいたお客さまですね。
その節はありがとうございました。

たくさんのお喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。お料理を始めとして、インターネットや絵本のお部屋よりみちなど楽しんでいただけましたね。
お住まいの場所と妻の出身地の話などでお話させて頂きましたね(^^)

お部屋はご満足いただけなかったようですが、大きなお部屋もございますので、機会がございましたらそちらもご検討ください。

ウェルカムドリンクですが、HPに出ているグラスとは現在異なりますが、内容量は同じとなります。
また、中身に関しては異なることもございます。

ホームページに掲載する内容には十分に気をつけておりますが、誤解を招かないようにこれからも更に気をつけて参ります。

全てが揃った完璧な宿ではございませんが、お食事と私共の出来る精一杯のおもてなしで、お客さまをお迎えしておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ちかIZU旅行》はじめて旅行も安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】