伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 21:19:37

2020年お正月に一泊宿泊しました。きめ細かいお心遣いや美味しいお料理、眺めの良い露天風呂で心も身体も本当に癒されました。
露天風呂は夜と朝方に入りました。たまたまかもしれませんが、他の方を待つことなくスムーズに入ることができました。
オーナーや女将、スタッフの方とのお話も楽しく、また行きたいと思います!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 14:43:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
         m(__)m
お料理や露天風呂などとてもお喜びいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご夫婦とはたくさんのお話をさせていただきましたね。
ついついお話が弾んでしまい、私たちの質問も多くてごめんなさい。。

お住いの方の地域ではこれから人で賑わうことでしょうね。
特に奥さま、お体だけはご自愛ください(^^)

お優しいご主人さまにもどうかよろしくお伝えください。

ご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

温泉三昧1965さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

温泉三昧1965さん [50代/男性] 2019年08月25日 16:24:40

8月23日より1泊しました。
当日の朝は荒天でしたが、
宿の着いてからは天気に恵まれました。

・立地
高台にあり眺めも良いのですが、
宿までの上り坂にには驚きました。
車の運転が苦手な方は、気をつけた方がいいです。

・部屋
ロフトの付いたツインの客室ですが、
ベッドは小さく寝返りするのも大変。
ダブルベッド一台の方が余裕があるかもしれません。
出窓からは夜景が見えましたが、TVはない方がいいです。
(壁掛けにしてはいかがでしょうか)
せっかく綺麗な夜景がもったいないです。
施設そのものを変えるのは大変ですが、
備品の配置で部屋の印象も変わると思います。

・食事
金目鯛に煮付けが「ウリ」でしたので楽しみにしていました。
煮付けというと、甘辛いのが定番でしたが
あっさりと煮付けられ、一匹食べても飽きないです。
個人的には甘いのが苦手なので食べやすかったです。
スタンダードプランの内容でしたが、
私達には量が多かったです。
量を食べられない人には「ライトプラン」が
あるようなので、そちらをオススメします。

・風呂
貸切なので、当日は一番乗りで温泉を楽しみました。
露天からの景色、温度もちょうど良くゆっくりと入れました。

・サービス
チェックインからアウトまで、オーナー夫妻・スタッフさんの
笑顔での接客は気持ちよく過ごせました。

同じ伊豆に住んでいます。
近いようでなかなか伺う事ができませんでしたが、
今回宿泊してのんびり滞在する事ができ良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月30日 20:10:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
          m(__)m
ご宿泊日当日の朝の荒れ模様からは想像もできないような好天でしたね。
先ずは何より、滞在時間中のんびりとお過ごしいただけたようでホッといたしました。

率直なご感想から貴重なアドバイスと、そしてお褒めのお言葉も頂き、大変ありがたく拝読いたしました。

お部屋に関してのアドバイスを頂きありがとうございます。テレビの位置に関しまして、普段これが普通と慣れてしまっていると、中々思いつかないものですね。
ありがたいアドバイスを頂き検討しております。そこで幾つかの問題が出てきた現状もお伝えいたしますね。壁掛けに変えた場合、いくつかの客室で隣のお部屋へテレビの音が響く恐れがあることと、既存の配線と照明の位置では、配線の見栄えと、照明の反射等があり、一部工事が必要になります。

貴重なアドバイスですので、何とか実現させたい思いでおりますので、この件に付きましては宿題とさせてください。

お食事や温泉はお喜びいただけたようですね。
伊豆の方には当館の金目鯛の煮付けはあっさりとお感じだったかと思います。あの大きさを名物としてご提供しているため、飽きが来ないものをと考え現在のタレとなりました。

また、坂道でご苦労をおかけしました分、温泉では景色や自然を満喫していただけたようで嬉しく思っております。
これから秋になれば、星空や月をみながら長湯が出来る季節へと変わりますね。

そして最後になりますが、私共スタッフのもてなしにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感謝しております。

同じ伊豆半島でお住まいとのことではありますが、近いようで狭いようで、意外と遠い広い伊豆ですね。

また機会がございましたら是非お出かけください。

投稿者さん 2019年06月01日 12:42:18

アットホームな造りのお宿でサービスが、女性好みで素敵でした。
食事の時間もお酒を頂きながらでしたのでお客様ごとに対応してくださり、ゆっくりと堪能出来ました。

部屋数が、少ないのでホテルの様に
バタバタしていなく休暇にぴったりです。
写真の様に各部屋に水回りが、無いのはちょこっと不便さも感じましたが
了承のもとなら、問題ないかと。

金目鯛の煮付けは、お食事必須です
間違いなく、過去一番です

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年06月09日 12:30:40

m(__)m
当館でお過ごしいただいた時間が、お客さまにとって心地良いものとなっていただけたようで、とても嬉しく感謝しております。
今回はプラン変更をなさって金目三昧でしたね。
特に煮付けを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
煮付けのタレは12年継ぎ足しを繰り返す、秘伝のタレとなりました。
ゆっくりとお食事をご堪能いただけたようですね。

足りない面も多い当館ですが、これからもスタッフ一同頑張りますので、どうかよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪【アッパレしず旅】
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

1961のひろさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

1961のひろさん [50代/男性] 2019年04月25日 16:48:20

立地のせいか、坂、階段が多いので足の悪い年寄りには無理。
魚好きの母も連れて行ってやりたいところだが、ここは無理だろう。
食事や風呂には十分満足できた。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年05月03日 13:06:14

m(__)m

お食事をご満足いただけて嬉しく思います。通常メニューに加え、伊勢海老とアワビも付くグレードアップコースでしたので、更に海の幸をご堪能いただけたのではないでしょうか。
温泉も気に入っていただけたようですね。
ご宿泊頂いた時期は、桜が咲き新緑も徐々に始まる季節ですので、露天風呂がより一層気持ち良いかと思います。

「こころね坂」や「手つなぎ階段」は、他のお客さまの口コミにもございます通り、上り下りが大変かと思います。
足腰がご不安のお客さまも多くご来館いただきますが、
事前にご相談いただきますと、比較的段数の少ない、従業員通用口をご案内することもございます。その他、お手伝いをご希望のお客さまには、スタッフが参りますので、
その折には是非ご相談ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付!絶景温泉無料♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

埼玉のまりんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

埼玉のまりんさん [60代/男性] 2018年03月03日 17:51:42

多くの評価の通り 食事は「花丸」でした。金目の煮つけ、お刺身の盛り合わせ 共に新鮮そのもの。
炊き込みご飯も大変美味しくいただきました。朝食もこれまた最高!
とにかく体験すればわかります。
坂が急なことと、当日大変な強風であったこと以外は大満足な一日でした。
金目の猫またぎ選手権も応募させていただき大変楽しめました。
努力を感じられるよいお宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年03月05日 19:24:40

m(__)m
お魚のプロに花丸のご評価を頂きとても嬉しく思います。
お食事中はたくさんのお話をさせていただきましたが、私の方こそとても楽しい時間でした(^^)

猫またぎ選手権にもご参加いただきありがとうございました。お見事な食べっぷりでした!
期間終了後に発表させていただきますね。

そして申し訳ありません。坂道では驚かせてしまいましたね。
それからあの日は台風並みの暴風となり、露天風呂のご入浴がゆっくり出来なかったかと思います。
また機会がございましたら、お天気に恵まれますよう。

投稿者さん 2017年12月12日 20:31:09

オーナーさん、スタッフの方々が
明るく待遇がとても良かったです。また、料理もとても美味しいし、金目鯛の煮付けはとても大きく肉厚で大変美味しく頂きました。また今度こころねさんに、宿泊したいと思ってます。この度はありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月16日 14:06:32

m(__)m
お喜びのお言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。
みかん狩りを楽しまれたのでしたね。
ご存知かと思いますが、宇佐美はみかん狩りのメッカで、童謡のみかんの花咲く丘で知られています。
やっぱりもぎたては最高ですよね(^^)

金目鯛はじめ、お料理やスタッフのもてなしにもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

これから寒さが厳しさを増しますが、
お身体ご自愛ください。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

ひーちゃんぱんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひーちゃんぱんさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:13:11

お風呂の素晴らしさとサービスの徹底が印象的でした。
食事も素晴らしいのですが、体調を崩して伺ったので、かなり残してしまいました。
妻は、大満足で「美味しいけど、もう食べられない!」を連呼していました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年06月02日 21:57:36

m(__)m
体調不良の中でのご宿泊となりましたが、お褒めのお言葉を頂けてホッとしております。
その後は体調いかがですか?
楽しみにされていたご旅行だったかと思います。
次回は是非体調万全な時にご宿泊いただければと思います。

このご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

るぱん1825さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

るぱん1825さん [30代/男性] 2016年02月10日 16:49:15

立地面が正直少し辛かったです。駐車場の位置も案内がなくわかりにくく、また急な坂道で止めにくかったです。ただ、スタッフの方々は皆さんやさしく、笑顔が素敵で動きもてきぱきされていてとても印象が良かったです。また食事もメインの金目鯛の煮つけをはじめ大変美味しくボリュームありました。食べきれなかった釜飯を翌朝に温めてもらえたりと心づかいも嬉しかったです。
1歳児の子供連れで色々ご迷惑おかけしましたが、全然嫌な顔を見せなかったスタッフの方々には本当に感謝です。

2016年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2016年02月13日 06:48:19

m(__)m
立地の面で、特に坂道の事ではご迷惑をお掛けいたしました。急坂は「こころね坂」と呼んでおります。
他のお客さまの書き込みにもございますように、初めてお越しの方には特に驚かせてしまいます。
日々生活する私共も、かなり足腰が鍛えられております(汗)

あの坂や階段を登っていただきますと、あの眺望がございますので、どうぞご理解ください。

お食事をはじめ、スタッフのもてなしなどお褒め頂きホッとしております(^^)

夏場は近所の海水浴場もございますので、
又の機会がございましたら是非違う季節にも遊びにいらして下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード6年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

billy joelさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

billy joelさん [50代/男性] 2015年11月27日 22:44:28

景色の良い露天風呂はたいへん良かったです。夕食の立派な金目鯛の煮付けも夫婦2人は十分すぎるほどのボリュームでした。朝食もこちらの都合に合わせて早めに出してもらえて大変助かりました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月27日 23:06:05

m(__)m
今回はゴルフをなさりに伊豆へお越しでしたね。
スコアはいかがだったでしょうか(^^)
露天風呂やお食事などお喜びいただけたようで嬉しく思います。
露天風呂からの景色は、天候や季節によって、様々な表情を見せてくれます。
これから冬になりぐっと気温が下がりますと、流れ星など、星空がおすすめです。

投稿者さん 2015年11月25日 16:09:02

食事・風呂・サービス満足でした。ただ、廊下・隣からの声が気になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月26日 07:50:47

m(__)m
今回はゴルフをお楽しみいただいてのご来館でしたね。伊豆から箱根の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

他のお客さまの声がとの書き込み拝見しました。
申し訳ありませんでした。お部屋割りを工夫するなどで対処させていただいてはおりますが、ごめんなさい。それも限界がございますね。

その他の点に付きまして嬉しいお言葉をいただきホッとしております。
お食事やお風呂をご満足いただけましたようで嬉しく思います。日本酒もお進みでしたね^^
更には私共スタッフにまでコメントを頂き恐縮です。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFプレミアムプラン特別価格★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2015年10月13日 11:06:04

お食事を充実させた宿にしたいと思い「こころね」さんにしました。
とても大きく素晴らしい味付けの金目鯛やお刺身の数々に大・大満足!
地酒も美味しかったです。
朝食もとても美味しく、さらにチェックアウトの際も皆さんでお見送りしてくださり、
またぜひ訪れたい宿です。お友達にも勧めたいと思います。

ただとても残念だったのが、早朝から別の部屋のドアの音とトイレのドアの音で何度も目が覚めてしまったことです。それを「やや不満」としました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年10月19日 11:26:05

m(__)m
お食事にご期待を膨らませてのご宿泊だったのですね。ご期待も大きい中「大・大満足!」とのお声を頂きホッと胸を撫でおろしました(^^ゞ

ごめんなさい。せっかくの眠りを妨げてしまったのですね。
設備的にご満足頂けない分、特にお食事やその他のサービス面に特徴を持たせている宿です。

至らぬ点も多々ある当館ではありますが、
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年08月10日 18:33:28

旅行に利用させていただきました。
事前に熱海の花火大会を見に行く予定を伝えていたのですが、花火大会の時間に間に合うよう夕食の時間の調整や、どのように移動をすれば良いか丁寧に教えて頂き、無事花火大会も見ることができました。
夕食はとても美味しく、ボリュームもあり、大変満足しました。

しいてあげるとすれば、夏場だからかチェックインし、最初に部屋にはいった際に臭いが気になったので空気清浄機等置いてあると違ったのかなと思いました。

露天風呂や景色等大変満足しました。
いい思い出ができました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年08月16日 13:42:45

m(__)m
ご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
熱海の花火大会はへの移動は、混雑もあったことと思いますが、豪快な花火大会をご覧いただけてホッといたしました(^^)

今回はお食事を特にご満足いただけましたね。
金目鯛などは、普段お目にかかることのないサイズだったことと思います。

お部屋の臭いが気になられたとのことで、申し訳ありませんでした。消臭に付きましては毎度スタッフが注意しておりますが、今後は更に気を付けます。

その他、露天風呂も気に入って頂けたとのことですが、朝夕夜など、どの時間帯が気に入って頂けましたか?私個人的には朝方で、空がまだ薄暗い時が大好きです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2015年01月05日 16:38:16

1年の疲れを癒すため、年末年始休に入ってすぐ12/27に宿泊しました。
立地は最寄りが宇佐美駅(特急が停まらない)であり駅近でもないので便利とは言えませんが、駅までお迎えに来て下さるので小さな子連れでも問題ありませんでした。
ペンションには初めて泊まったのでどんなものか少々不安でしたが、お部屋は手狭ではあるものの、口コミ通り清掃も行き届いており、痒い所に手が届くと言いますか、快適に過ごさせていただきました。
そして何より食事の美味しいこと!!名物の金目鯛の煮つけはもちろん、すべてのお料理を美味しくいただきました。口コミでは食べきれない~とありましたが、我が家はよく食べる方なので、次回は追加オーダーもして十分満たされたいなと思っています。子供の食事もアンパンマンのふりかけをつけてくださったり、朝食にはおにぎりにしてくださったり、さすが子持ちのオーナーさんだなと思いました。また子供のお食事エプロンを夕食後にあずかって下さり、翌朝洗って乾かした状態にしておいて下さったのには脱帽でした!!旅先で困ることのひとつだったので大助かりでした!!
お風呂も家族水入らずで気持ちよく利用させていただきました。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました(*'ω'*)

P.S.みかん狩り施設を臨機応変に探していただきありがとうございました。残念ながら、事前に価格説明とかもなく足元見られた対応のお店でしたが、子供は楽しめたようなので助かりました。次回はぜひベストシーズンに伺います。

2014年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年01月12日 06:51:52

m(__)m
一年の疲れを癒やすためと、大切なご家族旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝しております。

毎日しっかり清掃しておりますが、客室は決して広くありませんので、快適にお過ごしいただけた様でホッとしております。

そしてお食事を大変お喜びいただけましたね。
金目鯛以外のお料理も気に入って頂き嬉しく思います。

ボリュームに関しては個人差がおありかと思いますので、次回お越し頂く際には、是非ご相談下さいね。

私供も経験いたしましたが、小さなお子様連れで、慣れない場所での宿泊は、色々と不安かと思います。当館の乳幼児向けの設備としては「これがあれば」という物は、まだまだ不十分かと思いますが、スタッフが代わりにできる事は、出来る限り対応させて頂いております。

貸切風呂もご家族だけでご入浴できますので、気兼ねなくご入浴いただけますね。露天風呂ではお子様のテンションが上ったのではないでしょうか(^^)

みかん狩りの事では、急遽別の場所へのご案内となりましたが、最後まで私が詳細を確認してからご案内すべきだったと反省しております。

何はともあれ、ぜひまた・・・とのお声に救われました。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

TOGAKUKENJIさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

TOGAKUKENJIさん [30代/男性] 2014年09月28日 08:20:59

1泊2日で利用しました。食事は最高でした。特に金目鯛の煮付けは味、ボリューム共文句なし♪風呂も露天風呂は景色もよく、内風呂温泉で良かった。部屋がもう少し広くテレビが大きくソファーなんかが有れば良かった…

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年09月29日 09:22:24

m(__)m
8月の夏真っ盛りでのご宿泊でしたね。
お食事を大変お喜びいただけたようで嬉しく思います(^^)

温泉からの景色は、とても気持ちが良いですね。
最近では朝夕気温が下がりますので、温泉が気持ちいい時期となりました。

お部屋などの設備や広さは、直ぐには改善できるものではありませんが、毎日しっかりと磨いて手入れだけはさせて頂いています。リニューアルなどは、私供もその日を夢見て目標にさせて頂いております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

訳あり《8月5・7・8日限定緊急特価》間際のキャンセルのため、なんと!2名で3000円引!!

投稿者さん 2014年03月17日 19:19:47

食事やサービスもよく、気遣いの行き届いた宿だな、という印象でした。露天風呂、足湯は眺めもよく最高でした。部屋が狭く、ゆっくりしにくい面があったのが残念です。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年03月29日 07:21:39

m(__)m
雪の影響で急遽当館をお選びいただきましたね。
お食事やサービスをご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

お部屋の広さなど、設備面で他に劣る当館でございます。お食事や接客、そして非日常的な環境で楽しいひと時をお過ごしいただけたら。そんな思いでおもてなししております。

足りない部分もある当館ではございますが、益々頑張って参りますので、機会がございましたら是非ご来館ください。

投稿者さん 2014年02月26日 00:15:27

お部屋の隅々までお掃除が行き届いており細かいお心遣いも感じられて快適に過ごさせて頂きました。 お風呂は完全貸切状態で好きな時間に満点の星空を見上げながら何度も露天風呂を堪能しました。お料理に関して、金目の煮付けがしょっぱいとのレビューがありましたが、私達夫婦も同じように感じました。 煮過ぎて身が締まり過ぎてしまってちょっと残念でした。 折角の高級食材ですので、ふっくらと仕上げた身を煮汁につけて頂いて丁度良いくらいのお味にして頂けたら美味しく頂けたかなと思います。 ちなみに私はたっぷりのお酒とみりんで少々甘めにしてごぼうと生姜を一緒に炊いたのが好きです。 又、私も夫も、美味しい干物には目がありませんので干物甲子園に参加、贅沢に6種類を同時に頂きました。 干物は干物屋さんから仕入れたものと伺いましたが、干物は素材の鮮度と塩加減が勝負、アジと金目は塩味が効いていなくて今一でした。 スーパーに売っているサバの干物は大抵ハズレですが、今回はサバが身がふっくらと厚みがあって塩味も丁度良く一番おいしかったです。 ご馳走様でした。 最初から最後まで大変気持ちの良い接客で、お世話になり有難うございました。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年02月27日 20:02:57

m(__)m
穏やかでにこやかなご夫婦がとても印象に残っております。
早速の書き込みも頂きましてありがとうございました。

金目鯛の煮付けに関しまして、ご期待されていた煮付けではなかったとのことで、申し訳ありませんでした。
もちろんオーナーの私が自信を持ってご提供しているものですが、食に関してはお好みなどございますので、様々なご感想があって当然のことと存じます。

「最初から最後まで大変気持ちの良い接客で、お世話になり有難うございました。」

このお言葉を頂けたことは私共にとって最高のお褒めの言葉です。
これを励みに、スタッフ一同頑張ります。

この度は干物甲子園にもご参加いただきありがとうございました。
竹炭干しの鯖に一票。確かに承りました!

またのご来館を心よりお待ちしております。

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

【冬のひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1決定戦!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!

投稿者さん 2014年01月29日 00:53:02

急坂を登ったところにあるので車でも結構アクセスは大変でしたが、その分見晴らしがよく、特に露天風呂の眺望、開放感は抜群です。
しかしながら食事に関しては、宿の名前にも謳っているように楽しみにしていた金目鯛の煮付けが我々の口に合わなかったのと、茶わん蒸しもダシがきいてなく、全体的に味付けがはっきりしなくて(濃い薄い以前の問題)、量や品数より味付けを重視してほしいと思います。

2014年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年01月29日 17:43:19

この度は当館へご宿泊を頂き誠に有り難うございました。

くちこみを拝見いたしました。
お食事の味付けに関しまして、ご不満の残る物となってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お料理に関しましては、私オーナーの岸本が、全てを担当しております。
私の価値観と感性と、これまでの経験や味覚を頼りにこれまでご提供して参りました。
ご期待だったお食事の味付けが、お口に合わなかったことは、大変申し訳なかったという思いと共に、お客様の感じ方もまたそれぞれと痛感致しました。

その他の点に付きまして、寛大なご感想を頂いたことが救いでございました。

またのお越しとは申し上げにくいことではございますが、何かの折にはどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】【宿泊費半額!!】特大金目鯛の煮付け付・絶景温泉も無料貸切・海一望客室確約
【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

投稿者さん 2013年12月18日 00:21:14

おしゃべりしながら足湯を楽しんだり、月を眺めながらの露天風呂はよい思い出になりました。
お刺身が苦手なため、炙ることは可能かと伺ったところ、すぐに対応していただけたため、食事も満喫することができました。

夜、お散歩に出ようとしたとき、暗いからといって懐中電灯を貸していただいた気配り等もあり、噂通り、リラックスできる宿でした。

2013年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年12月29日 20:27:00

m(__)m
海辺のお散歩を楽しんだり、その他も足湯や露天風呂と海辺の宿をご満喫いただけたようで嬉しく思います。

お刺身が苦手な彼も、お食事を楽しんでいただいているご様子でしたね(^^)
お二人のご旅行が、思い出に残るものになって頂けたのであれば幸いです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

もぐ1962さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

もぐ1962さん [50代/男性] 2013年07月07日 20:43:06

コメントが遅くなり申し訳ありません。久しぶりの家族旅行でお世話になりました。
金曜泊でお部屋にも余裕があったこともあり、広めのお部屋へのお心遣いをいただき
ありがとうございました。オーナーお二人の細部にわたる心遣いがあらゆる場面で伝わってきて、たいへん心地の良い旅になりました。ありがとうございました♪

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月21日 13:13:19

m(__)m
ご満足のお声を頂きホッとしております。
とってもおりこうさんのお子さまが印象的です(^^)
お食事もたくさん召し上がってくださいましたね。

「心地の良い旅」うれしいお言葉ありがとうございます。少しでも多くのお客さまにこのようなお声を掛けて頂けるように頑張りますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金・土・日限定大特価】くちこみ書いて最大1000引き☆さらに!お買い物券1000円分プレゼント♪

mieusagi28さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mieusagi28さん [30代/女性] 2013年06月30日 12:59:41

女の友人と息子と6月28日、一泊させて頂きました。駐車場に駐車する時は、急坂で大変でしたが、奥様が大変でしたねと声掛けをして下さり、荷物を運ぶのを手伝ってくれました。その笑顔に疲れも吹っ飛びましたo(^▽^)o
温泉の眺めも素晴らしく、息子も船と海、車を見ながらの初露天風呂を楽しんだようです。料理も金目鯛の大きさにびっくり(゜O゜)茶碗蒸しやかさごの天ぷら、自家製プリンどれも美味しかったです。息子に初のお刺身を食べさせる事が出来、料理を「おいちー、おいちー」と言いながら食べていました。
部屋、休憩所、トイレ、洗面所も掃除が行き届いており、鏡がピカピカで素晴らしいと思いました。
でもなんといっても、スタッフさんの笑顔と話し方には癒されます。また伺いたいです。

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月15日 19:52:09

m(__)m
お子さまはお刺身デビューだったのですね。
「おいちー、おいちー」
可愛いですね♪
喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

また、露天風呂も満喫して頂けたようですね。
普段は体験できない景色がありますから、
特に寒い冬などは長湯してしまう程なんですよ^^

金目鯛や露天風呂が恋しくなった時には是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。