伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

billy joelさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

billy joelさん [50代/男性] 2015年11月27日 22:44:28

景色の良い露天風呂はたいへん良かったです。夕食の立派な金目鯛の煮付けも夫婦2人は十分すぎるほどのボリュームでした。朝食もこちらの都合に合わせて早めに出してもらえて大変助かりました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月27日 23:06:05

m(__)m
今回はゴルフをなさりに伊豆へお越しでしたね。
スコアはいかがだったでしょうか(^^)
露天風呂やお食事などお喜びいただけたようで嬉しく思います。
露天風呂からの景色は、天候や季節によって、様々な表情を見せてくれます。
これから冬になりぐっと気温が下がりますと、流れ星など、星空がおすすめです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】

投稿者さん 2015年08月30日 23:17:14

部屋は広くはありませんでしたが機能的、ロフトが付いていたので子どもが大はしゃぎでした。自然と一体になれる露天風呂、清潔でとても気持ちのいい宿でした。食事はどれも丁寧に作られていてとても美味しく大満足でした。行き届いたおもてなし、心に染みました。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年09月05日 19:53:16

m(__)m
お子様との夏のご旅行でしたが、お喜びのお声を拝見しとても嬉しい思いです。
お食事、露天風呂、お子様にはお部屋のロフトと、
そして私共のもてなしにまでお声を頂き感謝しております。

「心に染みました」
このようなお声を頂き、スタッフ皆で笑顔が生まれました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

CYNOTHさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

CYNOTHさん [40代/男性] 2015年05月06日 17:13:41

連休中にお世話になりました。料理とサービスは本当に素晴らしかったです。(都内の割烹等では味わえない素晴らしい食事でした。)ちょっと残念だったのは建物の構造上か廊下や隣室ドアの開閉音が部屋まで聞こえてしまい落ち着かなかった点ですね。今度はオフシーズンに伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年05月09日 06:55:22

m(__)m
お料理を大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き恐縮です。

扉などの音では、落ち着かなかったとのことで申し訳ありませんでした。

ご趣味のカメラのお話も、是非次回はお聞かせください。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

ロン2940さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ロン2940さん [60代/男性] 2015年04月26日 15:28:06

部屋からの景色が絶景でした。又、楽天の紹介通り食事は最高でした。家族的な雰囲気も最高でした。

2015年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年04月27日 19:38:34

m(__)m
遠方からのお越しでしたが、ご満足のお言葉を頂くことが出来てホッとしております。

お食事をはじめ、海や山を見渡す景色も気に入って頂けたようですね。
また、当館の庭には季節によって花を楽しんで頂けるように木を植えています。今はちょうどツツジが見頃となりました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE特典付プラン】今だけ!更に大きくなった金目鯛の煮付け付☆海一望貸切露天無料☆

投稿者さん 2015年01月05日 16:38:16

1年の疲れを癒すため、年末年始休に入ってすぐ12/27に宿泊しました。
立地は最寄りが宇佐美駅(特急が停まらない)であり駅近でもないので便利とは言えませんが、駅までお迎えに来て下さるので小さな子連れでも問題ありませんでした。
ペンションには初めて泊まったのでどんなものか少々不安でしたが、お部屋は手狭ではあるものの、口コミ通り清掃も行き届いており、痒い所に手が届くと言いますか、快適に過ごさせていただきました。
そして何より食事の美味しいこと!!名物の金目鯛の煮つけはもちろん、すべてのお料理を美味しくいただきました。口コミでは食べきれない~とありましたが、我が家はよく食べる方なので、次回は追加オーダーもして十分満たされたいなと思っています。子供の食事もアンパンマンのふりかけをつけてくださったり、朝食にはおにぎりにしてくださったり、さすが子持ちのオーナーさんだなと思いました。また子供のお食事エプロンを夕食後にあずかって下さり、翌朝洗って乾かした状態にしておいて下さったのには脱帽でした!!旅先で困ることのひとつだったので大助かりでした!!
お風呂も家族水入らずで気持ちよく利用させていただきました。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました(*'ω'*)

P.S.みかん狩り施設を臨機応変に探していただきありがとうございました。残念ながら、事前に価格説明とかもなく足元見られた対応のお店でしたが、子供は楽しめたようなので助かりました。次回はぜひベストシーズンに伺います。

2014年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年01月12日 06:51:52

m(__)m
一年の疲れを癒やすためと、大切なご家族旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝しております。

毎日しっかり清掃しておりますが、客室は決して広くありませんので、快適にお過ごしいただけた様でホッとしております。

そしてお食事を大変お喜びいただけましたね。
金目鯛以外のお料理も気に入って頂き嬉しく思います。

ボリュームに関しては個人差がおありかと思いますので、次回お越し頂く際には、是非ご相談下さいね。

私供も経験いたしましたが、小さなお子様連れで、慣れない場所での宿泊は、色々と不安かと思います。当館の乳幼児向けの設備としては「これがあれば」という物は、まだまだ不十分かと思いますが、スタッフが代わりにできる事は、出来る限り対応させて頂いております。

貸切風呂もご家族だけでご入浴できますので、気兼ねなくご入浴いただけますね。露天風呂ではお子様のテンションが上ったのではないでしょうか(^^)

みかん狩りの事では、急遽別の場所へのご案内となりましたが、最後まで私が詳細を確認してからご案内すべきだったと反省しております。

何はともあれ、ぜひまた・・・とのお声に救われました。

投稿者さん 2014年09月07日 18:26:00

料理も良く、リーズナブル。総合的には「満足」ですが、トイレと洗面所が共同なのは、、。 まあ、ペンションと考えれば、それはそれで良いのでしょうが、、。

2014年09月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年09月11日 19:35:31

m(__)m
ご友人とのお話も花が咲いておられましたね。
楽しくご満足のゆくご宿泊となって頂けたようで、大変嬉しく思います。
設備面では事前にホームページなどで掲載することで、ご理解頂けるように努めておりますが、
設備面もいつか改装してそちらの部分でも御満足頂けるように頑張りたいと思います。

皆さまによろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2014年06月26日 12:46:56

ロケーション抜群。静かで落ち着いて過ごせました。何より、出来立ての食事をいただくことができ贅沢させていただきました。温泉が貸切なので、入浴の順番待ちがちょっと難点かな。でも、そんな事を許してしまうほど美味しい食事でしたし、スタッフの応対がとっても気持ち良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

2014年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年06月26日 20:03:15

m(__)m
遠方からのお越しでしたね。
伊豆旅行はご満喫いただけましたでしょうか?
明るく朗らかな皆さまが印象に残っております。
お食事中は日本酒を気に入って頂けたようで、
私共スタッフともお話させて頂き嬉しかったです。

お風呂の貸切ではタイミングが合わなかったようですね。満室時でも6組なので、他のお客様とご一緒にならない貸切風呂のみで運営しています。
お待たせしてしまいすみませんでした。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

rinrin.caさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

rinrin.caさん [30代/男性] 2014年02月18日 23:14:46

2月15日、大雪の中クルマで行きましたが、苦労して行った甲斐がありました。
夕食は品数が豊富でいろいろ食べられ、それぞれ地物の野菜を使用していたり、ちょっとした工夫があったりして楽しめました。なにより目玉の金目鯛が、身が厚くふっくらしていておいしかったです。食べきれないご飯はおにぎりにしていただき、至れり尽くせりといった感じでした。
朝食は干物甲子園ということで、6種類の干物を頂きました。いろいろ食べてみたい人にはお勧めです。我が家は全員一致でエボ鯛に一票! 6歳の娘も気に入ってました。
お風呂は露天からの景色が最高です。貸切なので、カップルやファミリーにはお勧め!
ただしベッドは添い寝するにはちょっと狭いので、ファミリーは子供の大きさを考慮して予約する事をお勧めします。
最後に、この宿の一番のポイントは、やはりサービス☆ 細かいところに気が利いていて、かつそれぞれのお客に合わせた気遣いがあり、オーナー夫妻の人柄が感じられると思います。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年02月22日 14:28:54

m(__)m
大雪の影響で大渋滞の中、本当にお疲れ様でした。お子様もご一緒でしたので、渋滞の中大変でした。

穏やかなご家族がとても印象に残っております。
お子様も6歳とはいえとても落ち着いておりましたね。
茶碗蒸しを気に入って食べていたことが印象的でした。

金目鯛をはじめその他のお料理もお喜び頂き嬉しく思います。

貸切風呂もお喜び頂けましたね(^^)

添い寝には個人差がございますが、ベットをくっつけて川の字でお休み頂く事もできますので、又の機会の際にはご遠慮なくお申し付けください。
私共もお子様の身長などを見た時にお声掛け差し上げれば良かったです。すみませんでした。

スタッフの対応などお褒め頂き本当にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度は干物甲子園にご参加いただきありがとうございました。
エボ鯛に一票。確かに承りました!

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

【冬のひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1決定戦!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!

投稿者さん 2013年12月18日 00:21:14

おしゃべりしながら足湯を楽しんだり、月を眺めながらの露天風呂はよい思い出になりました。
お刺身が苦手なため、炙ることは可能かと伺ったところ、すぐに対応していただけたため、食事も満喫することができました。

夜、お散歩に出ようとしたとき、暗いからといって懐中電灯を貸していただいた気配り等もあり、噂通り、リラックスできる宿でした。

2013年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年12月29日 20:27:00

m(__)m
海辺のお散歩を楽しんだり、その他も足湯や露天風呂と海辺の宿をご満喫いただけたようで嬉しく思います。

お刺身が苦手な彼も、お食事を楽しんでいただいているご様子でしたね(^^)
お二人のご旅行が、思い出に残るものになって頂けたのであれば幸いです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

陸漁師さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

陸漁師さん [50代/男性] 2013年09月11日 10:44:50

9月8日に宿泊させて頂きました。スタッフの笑顔がとても好印象、ウエルカム ソフトドリンクを頂き、好みのアロマスプレーも無料で頂けて、飲み物の持ち込みも自由でサービス満点、笑顔満点です。夕食の料理の金目鯛の煮つけ、お造り、茶わん蒸し、、等とてもい美味しくてお腹も満腹です。露天風呂と足湯からの景色も良いです。次回は友人と釣りを楽しみながら利用させて頂く予定です。

2013年09月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年09月11日 15:39:08

m(__)m
大変ご満足いただけましたこと、私共も嬉しく思います。
お食事や貸切露天風呂など、とてもご満足いただけましたね。
その他のサービスにもお喜び頂けたようですね(^^)

小さな宿ではございますが、少しでも非日常を感じていただければと思っております。

釣りをなさるのですね。
当館から歩いてすぐの場所でも磯釣りが出来ますから、次回お越しの際はのんびりと楽しんでください。

また是非お待ちしておりますね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休み満員御礼感謝☆ポイント2倍】9月上旬まだ泳げる☆海水浴場直ぐ☆お子さま無料◆絶景温泉貸切無料

ひろくん3274さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひろくん3274さん [40代/女性] 2013年08月15日 21:36:49

渋滞でチックインが、遅れ夕食時間も守れず迷惑をお掛けしたにも関わらず親切に対応して頂き助かりました。
伊豆肉とキンメは最高の味でした

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月16日 12:05:18

m(__)m
今回で2回目のご来館でしたね。
当日はお盆の大渋滞での長旅本当にお疲れ様でした。
私も以前経験がございますが、下田から伊東まで4時間掛かったことがあり、お気持ちお察しします。

そんな中で、お食事をご満足いただけたようでホッとしております。

全てのお客さまにアナウンスすることは難しいのですが、この時期の移動に掛かる、おおよその所要時間等を、ホームページ、ブログやメルマガ、などでご案内していこうと考えました。

これに懲りず

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪

mieusagi28さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mieusagi28さん [30代/女性] 2013年06月30日 12:59:41

女の友人と息子と6月28日、一泊させて頂きました。駐車場に駐車する時は、急坂で大変でしたが、奥様が大変でしたねと声掛けをして下さり、荷物を運ぶのを手伝ってくれました。その笑顔に疲れも吹っ飛びましたo(^▽^)o
温泉の眺めも素晴らしく、息子も船と海、車を見ながらの初露天風呂を楽しんだようです。料理も金目鯛の大きさにびっくり(゜O゜)茶碗蒸しやかさごの天ぷら、自家製プリンどれも美味しかったです。息子に初のお刺身を食べさせる事が出来、料理を「おいちー、おいちー」と言いながら食べていました。
部屋、休憩所、トイレ、洗面所も掃除が行き届いており、鏡がピカピカで素晴らしいと思いました。
でもなんといっても、スタッフさんの笑顔と話し方には癒されます。また伺いたいです。

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月15日 19:52:09

m(__)m
お子さまはお刺身デビューだったのですね。
「おいちー、おいちー」
可愛いですね♪
喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

また、露天風呂も満喫して頂けたようですね。
普段は体験できない景色がありますから、
特に寒い冬などは長湯してしまう程なんですよ^^

金目鯛や露天風呂が恋しくなった時には是非遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金・土・日限定大特価】くちこみ書いて最大1000引き☆さらに!お買い物券1000円分プレゼント♪

投稿者さん 2013年04月15日 09:19:40

宿自慢の金目鯛、大きさにはビックリでした!ただ苦めの煮付けの味でした。個人的にはもうちょっと甘めが良かったかな。
鯵の干物の釜飯は最高でした。
どうもお世話になりました。
宿の評価とは関係ないですが、帰りの東名高速で7台の玉突き事故発生で通行止め(T-T)ひたすら一般道で帰りました・・・

2013年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年04月24日 11:02:06

m(__)m
事故渋滞では余計にお疲れになられたことでしょうね。。
まずは運転お疲れ様でした。

金目鯛の味付けはお好みの味付けとまでは行かなかったようですが、たくさんお召し上がりくださっていましたし、当館のサブ名物料理の鯵の干物の釜飯はお喜びいただけたようですので嬉しく思っております(^^)

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【4月ラッキーデー金曜・日曜ポイント10倍】金目鯛料理と海一望貸切露天無料☆
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

投稿者さん 2013年02月23日 20:34:00

決め細やかな配慮のある接客と食事は全て美味しく今年も大満足でした。

他の宿泊客が早朝から廊下で大声で話す等、非常にうるさく宿泊日の運が悪かったです。
auスマホも繋がりにくく残念でした。

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年03月03日 23:01:21

m(__)m
早朝館内が騒がしかったのですね。
当日はお部屋割りでフロアを分け工夫をしていたのですが、結果的にご不快な思いをなさる結果となってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、料理や私共の接客に寛大なお声を下さり感謝しております。

これに懲りずまたの機会の際には是非お立ち寄りください。

追伸。
私もauを使っておりますが、調査したところ当館はau電波の強いエリアにあります。(特に客室側)繋がりにくかったのが3Gの電波か当館が無料でご提供しているWi-Fiのどちらの事かにもよりますが、今後は少し注意して行きたいと思います。お申し出感謝いたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さん 2012年12月09日 17:12:39

ニコニコと明るい笑顔で接客していただき、非常に気持ち良く過ごせました。立地は奥まった処にあるのは問題ないのですが、坂がきつかったです。食事は夕食は評判通りでしたし、鯵の開きと鯖のみりん干しの朝食もたいへん美味しかったです。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年12月23日 19:49:31

m(__)m
お食事や接客を特にお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく感謝しております。
足りない部分が多々あり、まだまだの当館ですが、笑顔を絶やさずにこれからも頑張りますので、又の機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2012年10月28日 22:02:14

評判の通り対応のすべてが丁寧で驚いてしまいました。
皆さんこころねのお名前にぴったりな素敵な笑顔でお話して下さいました。

お料理は本当にボリュームがあって豪華ですので、絶対お腹を空かせて向かった方がいいですよ!
私は牡蠣の茶碗蒸しが一番好きでした。

貸し切り露天風呂は夜の星と月がよく見えて、大変こころ和みました。
またお料理を食べに来たいです。

2012年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年11月10日 12:44:53

m(__)m
お食事をはじめ、露天風呂や私共のもてなしにまでお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

牡蠣の茶碗蒸しはリピーターの皆さまに「あれは残して欲しいメニュー」と言っていただくことが多かったことから、すっかり定番となりました。お喜びいただけてホッとしております(^^)

貸切露天も気に入って頂けましたね。
星空や月をご覧になれたのですね。ラッキーでした。
これから先冬になるに連れて、より一層空気が澄み渡り景色が格別と変わります。

次回はお腹を空かせてきてくださいね(笑)

こころねオーナーAKIO&YUKI

「旅慣れカップルさんの恋路」縁結び☆4つのハッピー特典で彼との幸せをゲット♪
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

summers7716さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

summers7716さん [20代/男性] 2012年08月29日 20:55:27

非常に丁寧なサービスでした。金目鯛を含め、美味しい食事でまた行きたいと思える宿です。

露天風呂も設備が良く、絶景でした。

2012年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年09月09日 12:11:34

m(__)m
7月末にご宿泊いただきましたね。
素敵なお二人がとても印象的でした(^^)

お料理や露天風呂、更には私共のサービスにまで
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

横浜のパン屋さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

横浜のパン屋さん [50代/男性] 2012年08月28日 12:18:43

先日はお世話になりました。
毎年の海水浴はいろいろな所に行くのですが、今年は小学3年の子供がどうしても金目鯛のところに行きたいというのでこころねさんに決定。
もちろん金目鯛には大満足。他にもご馳走がたくさんあったので、5人で大きな金目鯛1匹でも十分と感じました。子供は金目鯛とごはんで満足していたので、子供の料理は多すぎる感じがしました。
朝の食事も一つ一つ丁寧でおいしく頂きました。ただ子供の海苔の佃煮にもわさびが入っていたようで気づかずご飯にかけてしまい残してい待ったようです。
祖母、孫も含めみんなで入れる温泉には満足しました。お袋もあの階段が上れるうちにまた来たいと言っておりました。

2012年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年09月09日 12:07:04

m(__)m
今回が二回目のご宿泊でしたね。
海水浴と金目鯛をお目当てにお越しでしたが、
何と言っても金目鯛の宿をお子さまがリクエストして下さった事には驚きました(^^)

朝食もご満足いただけて嬉しく思います。
わさび海苔ですね。ご説明がなく申し訳ありませんでした。

またいつか是非遊びに来てくださいね。
お母さまにもどうぞよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休み★楽天先行販売★早期予約1000円OFF】海まで水着でGO!絶景貸切露天と金目鯛は5つ星★
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

投稿者さん 2012年07月17日 15:12:23

・私どもは移動に電車等の交通機関を使用していますので、宿泊先の近辺を観光するのに時間を必要とします
・食事のメニュー内容は満点ですが、ボリュームが大きくて全てを食べきるのに苦労しました。
・金目鯛の煮付けには、お宿の名前通り大満足です。

2012年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年07月20日 09:59:12

m(__)m
とても素敵なご夫婦が印象的でした。

金目鯛をとてもお喜びいただけて何よりです。
景色も気に入っていただけたようですね(^^)

当館の立地は都会の喧騒から離れ自然豊かな環境ですので、利便性を求める場合には少々不便な部分もございます。

お食事のボリュームに関しましては他のお客さまからもご指摘があった2年ほど前より、
以上のご宿泊プランにてご対応させていただいております。
宿の食事は量が多いのでボリュームダウンしたコースが欲しいとのご要望にお答えしたものでございます。

機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~

★ぱンだ★さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

★ぱンだ★さん [20代/女性] 2012年06月03日 05:16:36

わがままにも丁寧に対応していただき
なおかつ
料理も満足でした!
もすこし
ちかかったら
よかったのにな(><)

最後に彼女が残してたプリンを食べ忘れた事を
めっちゃ萎えてました!

すごいうまかったのに♪

2012年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年06月03日 22:24:58

m(__)m
本当にほんとうに遠路遥々のお越しありがとうございました。
旅の大きな目的が当館へのご宿泊だったのでしたね。

特にお料理はお喜び下さいましたね(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。

中々すぐに来れる距離ではございませんが、これに懲りずまた是非遊びに来てくださいね☆
食べそびれてしまったプリンはもう一つサービスいたしますので(笑

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付