伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 06:55:51

あたたかい家族的雰囲気でとても居心地の良いペンションでした。
コロナ対策もしっかりされています。
またキンメの煮付けが最高
大きな立派なキンメに何年も注ぎ足しのタレで煮込んであり最高に美味しかったです。
お刺身や鯵の炊き込みご飯などもとても美味しかった。また機会があったらぜひ行きたいと思います。

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2020年09月15日 11:58:44

金目鯛が美味しくてまたお邪魔しました。今回は伊豆牛プランでした。思った以上にボリュームある伊豆牛の量にビックリでした。
またまたお腹いっぱい、幸せいっぱいになりました。
コロナ対策での対応も大変かと思いますが、安心してすごせました。お世話になりました。

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付け×伊豆牛鉄板焼コース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年09月14日 23:30:02

今回は金目鯛のしゃぶしゃぶを食べたく、2ヶ月ぶりの訪問。
金目鯛の煮付けに比べライトに食べられると思っていましたが、雑炊も含めボリュームのある食事でした。毎度食事の量には大変満足です。
おもてなし、食事、温泉の良さには訪問する度に来て良かったと感じます。
また訪問させていただきます。

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

投稿者さん 2020年09月14日 15:50:14

看板に偽りなし!!とても大きな金目鯛の煮付けが絶品でした!テーブルに運ばれてきた大きさにびっくりするほど。その他の料理もとても美味しく、鮮魚のお刺身の他お魚三昧でとても嬉しい食事でした。

露天風呂も何度でも貸切できて追加料金なしはとても嬉しいサービス!オーシャンビューで開放感のある素敵なお風呂でした。

スタッフさんもとても心地よい接客で大満足。

館内の清掃も行き届いていて、宿泊組数を6組に限定してのコロナ対応も安心して宿泊できて良いです。

【GOTO対象ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

こころね友の会さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こころね友の会さん [40代/男性] 2020年09月10日 06:03:41

1年3か月ぶりの訪問でした。やっと帰って来れたと思いながら手つなぎ階段を登り玄関に着くといつもながら暖かく迎えていただきました。沢山のレビューがあるので素晴らしい事はお分かりかと思いますが、居心地の良さとスタッフ皆さんの思いやりのある対応、所作に改めて感動しました。心が通う私の大切な宿屋さんです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月13日 19:51:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m
久々にご夫婦にお逢いできて嬉しかったです。
>「やっと帰ってこれた」・・・
嬉しいお言葉感謝いたします。
今回のご宿泊に至るまでに、数々の困難といえば大げさかもしれませんが、お逢いできてホッとしておりました。

いつもありがとうございます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/伊勢海老アワビ付きプレミアムコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年09月07日 18:02:02

心のこもったおもてなし、素晴らしい料理に大満足しました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月13日 19:39:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m
お喜びのお言葉をいただきありがとうございました。
お食事はじめ、スタッフのもてなしにもお声をいただき恐縮です。
次回のご宿泊でお逢いできますこと、楽しみにしておりますね。

投稿者さん 2020年09月06日 16:42:41

一言で本当に素敵な宿でした。
個人経営だからこその人の温かさや気遣いなど感じることができ、本当に大満足でした。
食事、温泉はもちろんの事、
コロナ対策も徹底しており安心して利用することが出来ました。
また、連れ人が生魚がダメなことを事前に相談したところ、快く了承して頂きその上で焼き魚を出して頂きました。
今まで色んなホテルや旅館を利用してきましたが、ここまで人の温かさを感じた旅館は初めてでした。
また必ず再訪したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月13日 19:21:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

書き込みを拝見しとても感動いたしました。
素敵なお二人が思い返されます。

チェックアウトの際には温かいお手紙も残していただき、
コロナで大変なことが多い日々が続く中で、
とても励みになり、また頑張ろうと力が湧いてきました。

あらためまして心よりお礼申し上げます。

スタッフと力を合わせてこれからも頑張りますね。
是非またお逢いできたらと思っております。
できればその際はマスクが外れ、本来のスタッフの笑顔で
おもてなし出来ますよう願っております。

投稿者さん 2020年09月05日 15:48:38

8月に4歳の娘を連れて1泊しましたが、とても素敵なステイになりました。
露天風呂は他のレビューの通りの絶景で本当に素晴らしく、掛け流しですが温度も適温でした。
スタッフの皆さんのおもてなしも暖かく、食事も大変美味しかったです。

何より感動したのはその清潔感です。建物自体が新しいわけではないのですが、隅々までピカピカに清掃が行き届いており、一切汚れやホコリを目にすることがありませんでした。
トイレや洗面所が共用なのも少し不安に思っていましたが、いつ行っても綺麗な状態で快適に使えました。スタッフの方々が本当にこのペンションを大切にされ、大事に管理されていることが伝わり、気持ちよく過ごすことができました。

夜には駐車場の空きスペースで花火をさせていただきましたがバケツの準備・片付けも快く対応してくださり、娘も「こころねまた行きたい」と言っています。
またぜひお伺いしたいです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月13日 19:12:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

初めてのご宿泊で、ご不安な点もあったことと思いますが、夏のご家族旅行がご満足のゆくものとなっていただけたようで、私共も嬉しく思っております。

共有スペースが多い点や、
設備面で物足りなさもあったことかと思います。
そんな当館ではございますが、快適にお過ごしいただけたことが、何より嬉しいお言葉です。
スタッフたちもお声を拝見し喜んでおりました。

海水浴やご家族での露天風呂、夜は花火と。
お子様にも思い出のご旅行となっていただけたのではないでしょうか(^^)
>「こころねまた行きたい」
なんて嬉しいお言葉!ありがとうございます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

7年間こころねに通うリピーターの本音から誕生! 食べ方3種の金目鯛と地酒で舌鼓♪夫婦の絆深まる特典付

投稿者さん 2020年08月31日 21:09:02

【食事】
夕飯のメインは、想像より大きくまるまる太った金目鯛の姿煮を2人で1匹と、オプションで付けたプリプリの金目鯛のお刺身を頂きました。美味しいご飯でお酒が進み過ぎました!ほかのおかずもどれも美味しかったです。

朝ごはんも、地場野菜や魚を使ったからだに優しく、ボリュームたっぷり、丁寧に味付けされたおかずが並び、ゆっくり美味しく頂きました。

【おもてなし】
宇佐美駅からのお迎え時に、嫌な顔せずコンビニに寄ってくださった段階で、心音さんのファンになりました。

夕飯の終盤時、飲み派の私たちに「デザートは明日の朝コーヒーと一緒にお持ちしますか?」と聞いてくださって、ありがたかったです。

ご夫婦やスタッフさんの心遣いが随所にありました。(女性用トイレに丁寧にラッピングされた生理用品があったのには驚きました!)

【お風呂】
露天風呂は絶景を独り占めでき、いい思い出になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月03日 19:31:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

今回のご旅行では、お目当ての電車にも乗れたとのことでしたね。充実したご旅行となったご様子で、私共も嬉しく思っております。

お食事中はお酒を楽しみながらゆっくりとお楽しみでしたね。大満足のお言葉を頂きありがとうございました。
ご朝食も海を見ながら健康的な時間をお過ごしでしたね。

細かな点についてもお気づき頂き嬉しく思っております。
この場所にこんな物があったら良いのでは?と、開業時からたくさんのお客さまの声を取り入れながら現在に至ります。
お二人にとってこころねでお過ごしいただいた時間が、心地良いものとなっていただけたことがとても嬉しいです。

この度は宿こころねのファンになってくださって
ありがとうございました(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

13周年記念☆金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉貸し切り無料【楽天限定】
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

m0.ryo.saさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

m0.ryo.saさん [30代/女性] 2020年08月18日 16:16:52

8月16日に宿泊させて頂きました。以前から知り合いにおすすめされていましたが、人気もありなかなか予約が取れずにいました。今回念願叶って楽しみにしておりました。
丘の上にあることから、駐車しにくいと事前に聞いていましたが、急な坂の上にあり少しドキドキしました。しかし、すぐにオーナー様が誘導してくださり安心しました。
無事に車を停め、青い可愛らしい建物に案内されチェックイン。体温測定、消毒などコロナ対策もバッチリです。隅々までとってもきれいにお掃除されていて安心します。
楽しみにしていたお食事は、満点以上の満点です!魚好きの息子は、金目鯛の煮付けを絶賛。普段食わず嫌いのお野菜類も完食する食べっぷりで主人もビックリしていました。お刺身の盛り合わせも新鮮で美味しく頂きました。あまりにも美味しいお料理なので味付けのレシピをお伺いしたほどです!
お料理の味、ボリューム、全てが満足でした。
貸切の露天風呂からの景色は海を一望できる絶景です。お湯の温度も子供がゆっくり入れるよい温度です。

全てが至れり尽くせりの満足のお宿です。素敵なオーナー夫妻と、スタッフの女性の優しいおもてなしにとっても癒されました。
帰路の途中も『本当においしかったね!』『また行きないね~』の会話が続いていました。
今回は、本当にお世話になりました。また必ず伺います。

オススメのお宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月03日 19:20:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

お褒めのお言葉をたくさん頂き心よりお礼申し上げます。
お子さまのお誕生日に合わせてのご旅行だったかと思います。思い出に残るご旅行となっていただけたようで、とても嬉しく思っております。

特にお食事中には、美味しいのお言葉をたくさん頂きありがとうございます(^^)
息子さんはお魚嫌いを感じさせない食べっぷりでしたね。
味噌ドレも気に入っていただけたとのことで、ご自宅でお作りになられましたか?
サラダだけでなく、お豆腐にかけても美味しいです。

コロナ対策に関しましては、まだまだ手探りの点も多く
専門的な知識を知っておくことはもちろんですが、お客さまのご意見もしっかりと聞きながら、形にしていきたいと思います。

最後になりますが、私共夫婦やスタッフにもお言葉をいただき感謝しております。お言葉を励みにますます頑張りますね!

この度は本当にありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

mikijin10さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mikijin10さん [50代/女性] 2020年08月17日 20:37:09

当日の人数変更に快くご相談に乗っていただき、感謝しております。
お料理もとても美味しくお風呂も最高でした!!
オーナーさんのきめ細やかな接客と何よりスタッフ女性にお冷のおかわり時の配膳所作には感動しました!
心身共にストレス解消できました。チェックアウト時も感謝をお伝えしたかったのですがうまく言えずでしたが本当にありがとうございました!
次も必ず宿泊させていただきます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月03日 19:02:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

急用でご宿泊が叶わず、親子水入らずのご旅行とはいきませんでしたが、当館でお過ごしいただきました時間は、ご夫婦にとってご満足のゆくものとなりましたこと、とても嬉しく感謝しております。

今回はご主人さまのお誕生日も近くお祝いも兼ねてのご宿泊でしたね。
お料理や貸切温泉をお喜びいただけて嬉しく思っております。

今回は夏の盛りでしたので、温泉に入ると汗が引かなかったのではないでしょうか?
秋から冬場にかけて冷える時期は、特に最高です。
星空も綺麗にご覧いただけます。

次回お越しの際はご家族揃ってお出かけください。

投稿者さん 2020年08月10日 18:08:21

露天風呂の景色は口コミ通り冬は相当寒いかと思うので行くなら夏がいいのでは。お食事もおいしかったが驚いたのは外回り、窓、ホテル内すべて掃除が行き届いている。傾斜があるホテルなので窓ふきも大変だとは思うがすごいと思った。部屋は孫たちが大はしゃぎロフトを上る降りる狭かったがとても喜んでいた。私は旅行に行くとホテルではゆっくり眠れないのですが不思議とこころねさんでは眠れた、何となく家庭的な雰囲気で安心感があったのかも、いいホテルです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年08月14日 20:40:23

m(__)m
お喜びのお言葉とても嬉しく拝見いたしました。
当館ではお盆になり、シーズンのピークとなりましたが、
嬉しいお言葉にまた頑張るパワーを頂きました。

外回りの敷地は、あの広さと自然がありますので、どうしても管理が間に合わないこともございますが、建物はかなり年季が入りながらも、スタッフ皆で掃除は頑張っております。お褒めいただき光栄です!

今回は3世代旅行でしたが、お子様たちもぐらんぱる公園でたくさん遊べたようですね。

当館でお過ごしいただいた時間がご家族にとって、
とても快適だったようで、とても嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年08月09日 21:28:11

2日にお世話になりました。東京からなので、行って迷惑をかけやしないかと少し不安な気持ちもありました。電車も空席が目立ち、旅行者が少なくて淋しい感じもありましたが、静かな夏というのもまあいいものだと思いました。皆様に元気な笑顔で迎えて頂いて、来て良かった♪と思いました。
今回も、大荷物で伺い、あきれてしまわれたのではないでしょうか。でも、喜んで頂けたようで良かったです。
夕食時の釜めしは、食べきれないのでおにぎりにしてもらうのが楽しみでしたが、今回は残念。早く通常に戻って欲しい!
不安な厳しい状況がつづきますが、頑張ってほしいです。皆様の笑顔に癒され、元気を頂いて、嫌々ながらも・・日常に戻ることが出来ました。
また、次回伺える日を楽しみに、お仕事頑張らないと!

超!豪華版!送っていただきまして、申し訳ないです。有難うございました。大事に頂いてます。

たくさん、たくさん、ありがとうございました。

またねー♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年08月14日 20:24:11

m(__)m
新型コロナの影響で三ヶ月休館した後、従来の様々なサービスを変更して営業再開をしました。
これまで出来たいた事なども、見直して新しいカタチでスタートしました。
長年のリピーターには、無くなってしまったサービスも有り
、申し訳なく思っております。
こころねだけのサービスと思って行ってきたことを無くすことは私どもも残念です。

とはいえ、新たに加えたサービスが良い方に向かっているものもありますので、またこれからのこころねも見守ってくださいね。

十数年のお付き合いをさせていただいておりますが、
毎度お心遣いを頂き感謝感謝です。

コロナ禍で私達ができること。
やはり今出来る限りのおもてなしをしてお客さまの
心の休まる場所になることでしょうか。

いつも本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月24日 08:42:33

人の暖かみを感じる良い宿でした!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年07月30日 20:50:51

m(__)m
特に金目鯛をお喜びのご様子でしたね(^^)
お褒めのお言葉に感謝いたします。

耕運機さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

耕運機さん [50代/男性] 2020年07月18日 15:50:11

あいにくの大雨での宿泊でしたが、スタッフの皆さんの対応、美味しい食事、絶景の露天風呂、すべてがパーフェクトでした。また伺わせていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年07月30日 20:01:55

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
今年は未だ梅雨が明けず、夏空が待ち遠しく感じますね。
コロナ禍で従来のサービスからの変更もあり、
はじめて当館にお越しいただく方を含め不安があり、
日々が手探りです。
そんな中でも「パーフェクト」だなんて。。。
足りない所だらけの当館ですが、このようなお褒めのお言葉に感謝しつつ頑張ろうと気を引き締めております。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【プレミアム】伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料【楽天限定】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年07月14日 01:55:36

7/11に彼女と2人で1泊しました。

来宮神社や熱海駅周辺の観光目的です。

いつもは客室数の多いチェーンの温泉ホテルを利用することが多いのですが
「源泉かけ流し」の宿が良いという彼女のリクエストで
このホテルを利用させて頂きました。

〇すごく良かった点
①食事(7点)
②食堂の見晴らし・雰囲気(6点)
③接客(5点)
④源泉かけ流し(4.5点)

料理は全て美味しいですが、夕食の「金目鯛の煮付け」「ぷりん」は感動レベルです。
この2品で料理の評価が跳ね上がります。また朝食に出てきた焼き魚3種(サバ、アジ2種)が最高です。

食堂の広い窓からは海が見えます。解放感があって素晴らしいです。
この日は5組(10名)のお客様がいましたが、丁度いい距離感でした。
料理の美味しさと雰囲気の良さでついお酒を3杯注文してしまいました(普段は注文しません)

主に送迎と食事の時ですが、接客がとても良いです。
ご夫婦2人とアルバイトの若い女性の3名が接客してくれましたが
お人柄が表れるようなとても良い接客でした。

源泉かけ流しは、湧出量が100L/分以上と驚きの量です。
客室100室の中規模の温泉ホテルに匹敵します。

お風呂は男女別ではなく、露天風呂(温泉)と内風呂2つ(温泉・お湯)があります。
すべて貸し切りで利用です。温泉の温度はやや高め(42℃ぐらい)

宿泊者が8名ぐらいいましたが、ほぼ待たずに利用できました。

いつもは大きなお風呂ばかり利用しているで、
やや狭く感じましたが彼女は満足したようです。
露天風呂から絶景の海が見られます。

〇予想と違っていた点
・ホテルというよりペンションのような感じです。トイレと洗面台は共通
・ツイン(スタンダード)のお部屋でしたが室内はやや狭い
・ベッドがシングルサイズでやや小さめ

めったに利用しない、個人経営のこじんまりとしたお宿でしたが、大満足でした!!
全体的に空間が広くないですが、それでも工夫された落ち着いた空間、清潔感があります。

料金もそれほど高くないので、コスパもすごく良く絶対オススメです。
一年以内にはまた利用したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年07月24日 05:52:35

m(__)m
たくさんのご感想に、何からお答えして良いのかと、嬉しい悲鳴を上げております(^^)

まずは、たくさんのご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

「普段はしないこと」
当館でお過ごしいただいた時間がお二人にとって
心地よく落ち着いた空間であった様で
とても嬉しく、感謝しております。

あまり当館のような個人経営の宿はご利用なさらないとのこと。良い意味で印象が変わったでしょうか。

まずお食事に関しては、金目鯛をはじめその他のお料理もお喜びいただけましたね。
干物は無添加天日干しです。鯵は少々珍しいハーブ干物を1種お出ししておりますが、実は人気です。
お喜びいただけてホッとしております。

源泉かけ流しの温泉も気に入っていただけましたでしょうか。当館の規模にはもったいない湯量で、源泉が熱いため、加熱することもなくその時の気温や雨風の状況で、手作業で温度管理をしております。この時期で42度は少し熱かったでしょうね。管理徹底しますね。

夫婦と僅かなスタッフとで営む宿ですが、お越しいただくお客さまに、今日という日が幸せだったと思って頂けるように、おもてなしさせていただいております。
新型コロナ以降、お客さまとの接し方も、どうあるべきか模索する日々ですが、これからも頑張りますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

貴重なご感想を頂き改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年05月04日 17:20:37

以前から気になっていたこころねさんの金目鯛、露天風呂を目的に家族で宿泊しました。
期待以上の従業員さんの心あたたまるおもてなし、笑顔にまず感動♪
そして、大きな眺めの良い貸切露天風呂は非日常の空間の癒し、夕食の金目鯛の煮つけはもちろん料理一つ一つに心底満足できました。
こころねさんは宿泊する場所だけではない付加価値があると思いました。
楽しい3月の春の家族旅行の思い出をサポートしていただき心から感謝しています。
また今はコロナで大変かと思いますが、通販をやってる情報を知り購入させていただきます。
落ち着いたらまた子供たちからも大絶賛のこころねさんに泊まりに行きます。
どうかコロナウイルスに負けず頑張ってください♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年05月22日 10:26:41

m(__)m
せっかく書き込みを頂戴しておりましたが、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

とても仲の良い素敵なご家族が印象的でした。
金目鯛や露天風呂など、当館でお過ごし頂いた時間がご家族にとって、とても良い思い出となっていただけたようでホッとしております。
ご滞在中、色々なお話をさせていただけて、私の方こそ楽しませて頂きました。
選手権もご参加頂きありがとうございました(^^)

現在当館は緊急事態宣言が解除されて以降も休館を続けております。7月2日(木)から営業を再開させていただくことになっております。
営業再開の時には、笑顔で皆さまをおもてなしできるようにしっかりと準備しております。

お心遣い感謝いたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「猫またぎ選手権!開催にゃん♪」金目鯛の煮付け食べ方&ドヤ顔No,1決定!地元伊豆のお魚プロが審査員
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

金太443さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

金太443さん [50代/男性] 2020年04月15日 20:27:23

4月10日にお世話になりました、夫婦ともに、肩こり、ストレス解消し、パワー満タンで帰宅でき、感謝しております。宿泊人数が少なかったため、外、内、足湯、ゆっくり数回、心おきなく、堪能できました!金目のしゃぶしゃぶ美味しくお腹いっぱいいただきました。一つ心残りなのは、金目の煮付けも食べたかった!次回楽しみにしています。又、必ず行くのでお互いコロナに負けず、頑張りましょう!

2020年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月25日 10:31:58

m(__)m
今回で2回目のご宿泊だったかと思いますが、お喜びのコメントを拝見し、とても嬉しく励みになりました。
金目鯛のやしゃぶしゃぶや、温泉など
ゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。
新型コロナウイルスの感染拡大予防のため、あの後すぐに休館に入りました。
現在は当館の金目鯛を食べられる、オンラインショップのみの営業となっております。
私共もこの困難を乗り切り、また皆さまをお出迎えできる日のために頑張りますので、
どうかその際はぜひご来館ください。

投稿者さん 2020年04月05日 20:30:18

3月12日に宿泊しました。海の眺望が一面に見渡せ、素晴らしいロケーションです。
料理が薄味でどれもとても美味しく、また品数も多く、特に金目鯛の煮付けと新鮮なお刺身とカサゴの唐揚げに感動しました。魚料理が苦手の父も大変満足しておりました。
緑に囲まれた露天風呂から見える絶景には大変癒されました。こころねさんのおもてなし精神は最高でした。実はリピーターで2度目の宿泊です。ぜひ3度目も宿泊させていただきます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月11日 13:17:50

ご紹介からはじまって
今回で2度目のご宿泊でしたね。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
とても穏やかでお優しいご家族が印象的です。
お食事や露天風呂からの景色と、こころねでお過ごしいただいた時間がご家族のこころの休息になっていただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月04日 16:06:05

今まで色々な所に宿泊しましたが、お料理も大変美味しく、オーナー夫婦の人柄おもてなしなど全てが一番でした。
また来年もぜひ伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月11日 12:48:55

m(__)m
奥さまのお誕生日の合わせてのご宿泊でしたね。
お食事の時間では「金目鯛大感動!!」のお言葉ありがとうございました(^^)
良い記念日となっていただけてホッとしております。

今回はお留守番だったお嬢様も次回は是非ご一緒にお出かけ下さいね。